>>326303074 → >Дай угадаю Ты не угадал и твоё очко уходит в зрительный зал. Я запостил нейросетевой футаж с персонажем из аниме которого модно постить только ОПу. Вот типа видеорелейд футаж был. Менее двух минут. >говняк с копированием Дурашка, ей богу. Я вполне самодостаточен. Мне не зачем кого то копировать.
>>326301079 → >И причем здесь Деревотян вообще? Что ты? Как при чем? Даже если ты не бываешь в тематике то история была настолько громкая что отголоcки и в /b/ звучали. Описывать что и как там было довольно долго. Но чкть в том что Деревотян не сделала кучу игр. А сделала всего одну на одном конкурсе. И канула в лету. А ту кучу игр что в /gd/ увидели позже сделала не Деревотян а персонаж так же известный как Распидор. Просто он мимикрировал по одному ему известным причинам.
Аналогия думаю тебе понятна.
А паста знатная. Я её +/- в тех же словах уже много рах видел. Особенно в новогодних тредах. Даже я ужа сам могу её близко к тексту написать.
Хотя, мне как то практически безразлично тот ты или нет. Да и на то что приватизировал перса из аниме только для личного пользования - так то тоже.
>>326306167 (OP) Обясните за Хоро, картинку "как по часам" и вебмку с часами-таймером. Типа волк там её туда-сюда, это имелось в виду изначально? И про макрос Гарри Поттера на котором написано "нахуй и в пизду". Это ведь какие-то мемасы из /a/? Я их видел мимолётом ещё до создания анимуbлядского, тогда почему в нём о них временами говорили олдфаги, типа фурфага или гатарифага, они ведь откуда-то из /s/ и /mu/ пришли и вообще утверждали что никак с /a/ тред не связан.
>>326307333 И какое отношение все это к нашим тредам имеет? >Аналогия думаю тебе понятна. Аналогия мне как то не очень понятна на самом деле. Вебмки с датами я показывал уже, у меня от всех есть исходники с тех пор, и блокнот с командами, но такое я конечно не буду никому давать. Гифки тоже есть, папку с ними я тоже тебе могу поскринить, если хочется очень. Но гифки правда другой программой резались, не ффмпег, там техническая специфика другая немножко. По тематике с рейлдексом я первые месяцев пять в тредах с вебмками постил один практически. То есть не то что бы там был кто то один, а потом другой, я помню всю эту вашу фигню. И гильдии рeльсoфагов там тоже не было никакой. Я там так сидел с самого начала, и почти один постил, до тех пор пока у меня чудища в августе не начали отбирать вебмки и повторять посты, и вообще в тредах просто ужас какой то начался.
Я наверное совсем ненормальный, раз убил примерно пару лет свободной жизни на пердолинг качественных шебмок, защиту легитимной шапки и ссоры со всякими троллями и детьми, пытаясь видеть в треде что-то вроде библиотеки. Это ведь нахуй никому не надо было, хотя, сидели здесь и классные люди, которые за короткий срок в несколько месяцев перегоняли меня по количеству сделанных мной вебмок, кроме того делая всякий ориджинал.
Вот просто в какой-то момент (2019) стало казаться, что тут вообще всего один анон сидит, который тред и создал и после изображал из себя всех его жителей.
У рельсы вот в блокноте записаны тайминги всех его вебмок, а я ведь тоже писал, раз за разом, а потом терял или сам удалял. Пару раз заливал паки на файлообменники и терял пароли. Мои.webm точнее большая их часть лонг гон.
И не знаю хорошо это или плохо. Я часто бывало залипал в папке с вебмками, пересматривал их раз за разом, думал какую вебмку лучше запостить в данный момент и понимал, что я их уже все постил слишком часто, это мотивировало делать новые вебмки, но делать новые для меня было сложно. Хотя я каждый тред старался хотя бы парочку новых вебмок занести и старался поместить их если не в оп-посте, то хотя бы в первые 10 постов треда.
>>326307918 Ты такой червепидор, что додумался раскопать одну из самых раздражающих старыш шбмок и начать ее форсить. Лучше бы хоть хентайный ролик "Картон" заливал, а не это УГ. Раз местные шбм-дебилы все равно не могут в амв по кайфовому "Постапочному путешествию", ведь вышедших пяти эпизодов уже достаточно. Я вам уже не раз советовал залить все свои полсотни старых шбмок (большинство из них вами пизжены с нормисных платформ) в облако и съебать в /media, куда постить лишь новый калтент. Но в качестве оправданий услышал лишь жалкое мычание. Если бы я так часто перезаливал свои вины, как вы свои кринжевые высеры, тут было бы 70% моего контента.
>>326309025 Мне все равно настоящий ты или нет. Правда. Ответь лишь на один вопрос. Другим анонам, не тебе, можно постить шебмки из того тайтла, и почему?
>>326310192 >Раз местные шбм-дебилы все равно не могут в амв Вряд ои Роберт, создатель того амв по гатарям, тут сидит. Он не местный. >Я вам уже не раз советовал Посоветуй ещё раз. Вода камень точит. >залить все свои полсотни старых шбмок У меня только сделанных мной около тысячи. Это ещё не считая понравившихся скаченных сделанных другими анонами. Ни одного треда не хватит. >и съебать в /media Что мешает быть и там и там? >куда постить лишь новый калтент. Павлик помирает, шебмок просит? >Но в качестве оправданий услышал лишь жалкое мычание. А ещё голоса пришельцев, Ван Гога и твоей воображаемой подружки которые наперебой мычали тебе всякое разное. >Если бы я так часто перезаливал свои вины, как вы свои кринжевые высеры Ну так перезаливай. Или у тебя лапки? Надеюсь я не услышу от тебя жалкое мычание которым ты будешь оправдываться почему не постишь калтент.
>>326309386 >ссоры со всякими троллями и детьми, пытаясь видеть в треде что-то вроде библиотеки В самом начале была классная атмосфера, когда еще не было серунов и толпы срущих аватарок. Когда мы лор рейлдекса обсуждали в тредах, как у Мисаки носки крепятся, и всякое такое. Ты вроде давно сидишь, ты помнишь, наверное. У тебя знакомая лексика просто, когда то очень давно в треде один анон очень похоже писал. >>326310075 >тайминги всех его вебмок Я когда резал тогда, вообще наизусть помнил что из какой серии вырезано, и на какой минуте. У меня еще и штук пять бекапов в разных местах есть на всякий случай.
>>326306167 (OP) Почему вы снова так порвались, шбм-дебилы? Я как базовик уже задумал разный оригинальный контент по этому виновому тайтлу и занимаюсь им. А вы ничего нового уже давно не пилите даже при помощи искусственного идиота. Энжой ер батхерт.
Постапочные 2d-девочки офигительны. Они базированно умеют охотиться на любую живность, даже покемонов едят. Поэтому-то они так любят фаст-фуд, вроде анакомов, а также каши и бутерброды. Благодарно съедают все до последней крошки. И радостно пищат, что я щедро кормлю своих наложниц. Таких няшек в гареме слишком много не бывает!
>>326311264 >Когда мы лор рейлдекса обсуждали в тредах, как у Мисаки носки крепятся, и всякое такое. Ты вроде давно сидишь, ты помнишь, наверное. Нет, меня тогда не было, хотя из подобного я помню тредшот того как в треде математически вычисляли скорость монетки-рейлгана. Лично я тебя застал уже в каком-то шоковом состоянии летом того года, ты тогда почти ничего не писал и просто постил вебмки. По-моему первая четверть 2015-го года была очень жизнеутверждающей. И вообще было много моментов когда я очень гордился тредом. Например как-то, если я не ошибаюсь, тогда же, на харкаче вырубили возможность постинга с компа и можно было постить только через мобильное приложение, весь двач застыл, так как тогда мало кто тогда пользовался телефоном для постинга, так вот пара олдфагов треда через эмуляторы в течении нескольких часов бампала тред, там был тамако-маркет-кун, например, а один анон постил первый сезон жуткого аниме-сериала про всякие НЁХ, было очень лампово. Потом он как-то продолжение выкатил как-то и запостил весь второй сезон.
Ссал я на этот тред с вашим говножопингами. Анон про 2019 говорил - уже тогда говняком попахивало. Перевелись на дваче рукастые, что шбемки из тайтлов нарезали под разное, а не просто куском дрисни из оригинала и в тред
>>326306167 (OP) >альдноа Бля, не смотрите её, если не готовы бугуртить с мэри сьюхи по сравнению с которой непутёвый ученик - буйный экстраверт. >>326308974 Создаёшь 100<n тред по индексу. Появляется Гарри посылающий нахуй и в пизду. Отвечаешь - Гарри в треде, я спокоен.
>>326306759 Варианты на выбор Ты все таки насрал Тебя мочух потер за что-то еще, не факт что в этом итт треде Ты это выдумал, ни ссылок на пост, ни на тред где это было у тебя нет. Притом я такое уже видел, и именно в этом треде Тебя приняли за какого-нибудь набежавшего нагаторофекала с нульчепараши, итд. Ты знаешь нюансы с wbm из рельсы, что с ними издревне лезет всякая нечисть. Опа не путают из-за того что он много лет катает тред, и у него небось пасскод.
>>326313456 Ты всё ещё пытаешься спасти свой манямирок? >Варианты на выбор Все твои варианты мимо, кек. Вот тебе тот футаж: https://2ch.su/media/res/1084286.html#1088347 можешь запостить его итт, а я посмотрю что из этого получится, кек.
>>326312157 Твое "всякое" это матерная лоля и песни Летова, а вот ротоскопинг сделан реально рукастым хуилой и является психотронным оружием и был применен по-назначению. Лично сам останусь верен рудабу, у них хотя бы голоса прикольные в отличии от 24х часового нахрюка. Ну и классическое амв, которых дефицит.
>>326316469 > Ты всё ещё пытаешься спасти свой манямирок Да нет, я тебе просто откровенно не верю. Тут уже был один такой, скакал как-то с рельсой, буквально специально нарывался на репорты. Я вот так и думал, что он сейчас наловит репортов, отлетит от мочуха, и пойдет куда-нибудь писать слезный пост. Не прокатило. После этого чучело дожидается пока тред утонет, и идет в тред в вашей /медии жаловаться как его тут "потерли". Я специально проверил по архивачу, его посты висели пока тред не утонул. Ты думаешь эти потрясающие фокусы никто не замечает? И твоего футажа я здесь тоже не видел.
>>326320477 >И твоего футажа я здесь тоже не видел. Конечно не видел. Его нахождение итт исчислялось секундами. >Тут уже был один такой Я видел пост того анона в медиа. >Я специально проверил по архивачу Ну так что, запостишь тот футаж. Ссылочку я тебе на него оставил>>326316469 И посмотрим что будет. Если до бамплита проыисит я к нему музыку прикручу и тоже постить буду. Или тебе слабо показать на собственном примере и ты только текстопосты постить могёшь? кек.
>>326319665 >Лично сам останусь верен рудабу Опа, у меня тогда для тебя кое что есть. Первый релейд >а вот ротоскопинг сделан реально рукастым хуилой Справедливости ради замечу, уж прости, что Роберт в ротоскопинге схалтурил и просто залепил рот Синдзикохаре там не смог в липсинг. Типа как у Гидры в Фа Логик. Но если у Гидры плашки вмеру то у Роберта их явно перебор. АМВ Штдры вторым релейтом можешь сравнить.
>>326328434 >Справедливости ради Там в какой-то сцене звук съехал иначе это был бы гипноз, ну и скучно кстати, я бы не стал долбить этим головы несчастных больше недели.
>>326306167 (OP) >Аниме тред На хайпе сололевелинга - посмотрел, прикольный боевичок, на этом фоне решил вкатиться в аниму. И теперь вопрос, почему 99% аниме кал тупорылый штампованый? Что не тайтл то какой-нибудь исекай, которые похожи друг на друга
>>326331265 Так ты сам на свой вопрос и ответил в своем посте. Основная ЦА анемы - это хайпожоры вроде тебя, которые любой кал готовы хавать. Лишь бы это было модно - молодежно, чтобы картинки быстро менялись и были драки.
>>326331265 >на этом фоне решил вкатиться в аниму Выкатывайся из анимы как можно быстрее. >почему 99% аниме кал тупорылый Потому что аниме это не твоё. И вселенная тебе об этом намекает твоим восприятием анимы.
Если не последуешь доброму совету и не выкатишься обратно то через полгода станешь таким же как и аноны ИТТ. Начнешь выискивать панцушузы и обсуждать дебильность ГГ-кунов, онегай.
>>326331679 >Возможно ты прав, попробую еще что-нибудь глянуть Так ты на полном серьёзе что ли спрашивал? Ты бы тогда хоть намекнул что ли как то. Если нужна драма - посмотри Saishuu Heiki Kanojo = Моя девушка — совершенное оружие. Рисовка не очень но в финале будешь рыдать как Не штамповка. >>326331704 Гоможаб, спок. Не вводи анона в заблуждение. Он видимо реально тут новый.
>>326331931 >Так ты на полном серьёзе что ли спрашивал? Ну да, раньше аниме треды игнорировал как-то, а тут сололевел посмотрел, вроде ниче так, если игнорировать бога из машины при каждой опасности. Решил дать шанс жанру и как-то разочаровался немного, если честно
>>326332119 Ну и в дополнение, мне кореш один аниме все рекламировал, типа там сеттинги такие бывают, которые в жизни не экранизируют, максимум в книжке почитаешь, а на по итогу оказалось, что большинство оказались +- фентези про мечи и драконов
Пришла в Гибли-миры жара, Я в них живу не первый год. Муссонный дождь идет с утра, И стук по крыше достает. Люблю свой аниме-гарем, Отраду дней моих. Пусть зависть гложет целый день Сосачеров тупых!
Сумел занять я Гибли-трон, Хоть я не анимеблядок. Свалил из игровых миров И нагоскам уделать смог! Навсикая с ангелом в небе летят, Мне конодевочки поют. И даже духи сажи все пищат, Что Читобог рулёзно крут!
Услады больше нет от игорей, Свалил я в анимешный рай. Нет сжвшности мерзей И пускай Воняет скам, что я читер и фурфаг, Но плюю на двачебыдло я давно. Помойка сосача – мой давний враг, Ей закрыться скоро суждено!
Сумел занять я Гибли-трон, Хоть я не анимеблядок. Свалил из игровых миров И обустроится здесь смог! Навсикая с ангелом в небе летят, Мне Сейлор-воины дают. И даже духи сажи все пищат, Что Читобог рулёзно крут!
Сумел занять я Гибли-трон, Хоть я не анимеблядок. Свалил из игровых миров И обустроится здесь смог! Навсикая с ангелом в небе летят, Мне конодевочки поют. И даже духи сажи все пищат, Что Читобог рулёзно крут!
>>326331931 >Гоможаб, спок. Не вводи анона в заблуждение. Он видимо реально тут новый. Может он из этих самых. Дай ему шанс на самореализацию в итт треде. Не будь в конце концов таким ханжой.
>>326332338 В смысле все вместе? Ну может быть интересно, типа война современной цивилизации и магической? Возможно было бы интересно, но это все равно не то, что я себе напредставлял
>>326332119 >>326332181 Я там тебе выше посоветовал аниме. Не штамповку. Вот ссылки где можно прочитать о ГГ и некоторых персах. Прочитай, открывая спойлеры. Возможно захочется посмотреть. Такого - ГГ-кун отшивает свою одноклассницу но после того как она получает смертельное ранение и уже умирает хочет увидеть её голой. Потому что "её тело прекрасно". - ГГ-тян, узнав об измене своего парня начинает встречаться с военным потому что "его все равно скоро убьют, так что все нормально".
>>326332841 Я понял, что ты про меня, что ты имеешь ввиду? Я реально из аниме только одно смотрел в сознательном возрасте? Как тебе пруфать, чтобы пиздаболом в треде не прослыть?
>>326332414 >война современной цивилизации и магической? Возможно было бы интересно, но это все равно не то, что я себе напредставлял >А есть что-то более нормисное, чтоб вкатиться, как я писал выше >типа война современной цивилизации и магической Бот уже не может удерживать контекстное окно, он уже просто начинает вытекать из треда.
>>326333011 Хули тебе ясно-то? Анон выше написал про >Есть про танки, вертолеты и драконов Я и спросил про >типа война современной цивилизации и магической? Мне тут начали про мальчиков-девочек, мне такое не интересно, я и попросил что-то более нормисное для вката.
Походу реально не просто так анимешников долбоебами называют. Нормально общаюсь, а во мне тут уже нейросеть детектят, охуеть
>>326332756 >Ну про девочек-мальчиков тем более не интересно. Ты путаешь Сайкано и жанр "повседневность". Хотя ладно. Объяснять долго. И войны в Сайкано предостаточно. >>326332884 >Как тебе пруфать, чтобы пиздаболом в треде не прослыть? Забей. Тут своя атмосфера. Прочто почти каждый тред есть дежурный "вкатун".
>>326333169 Ой, иди нахуй. Нужно вот обезьяне еще ботов настраивать на ваши аниме. Не зря кароч все это время аниме-треды игнорировал. Посмотрю пару анимешек на рандоме, если на зайдет - дропну идею
>Сайкано Если честно ни о чем не говорит, а повседневность это типа просто житуха какого-нибудь чела в формате аниме или что имеется ввиду?
>>326333011 Ты, кстати, хорошо подметил. Что то я этот момент что ты загринтекстил - пропустил. >>326333121 >Походу реально не просто так анимешников долбоебами называют. Ты теперь такой же. Проходи, обустраивайся.
>>326333267 >повседневность это типа просто житуха какого-нибудь чела в формате аниме Это ебаный слайс. Почему ты такой тупой? Специально прикидываешься, ботоблядь?
>>326333534 >Иди нахуй, тебе уже было сказано, я не обязан на вкате в сортах вашего говна разбираться Девочек в последнем путешествии посмотри. Если не зайдет, то аниме не твое.
>>326333534 >Думал ну может в аниме-треде поламповей будет, нихуя. Тут тут новенький? Аниме тред всегда был одним из самых токсичных тредов в /b/. Если тебе нужно лампоты - катись в музыкальный. Если он в данный момент есть.
>>326334199 >На международных бордах проблемы хейтиспич нет Кек. Напомнило как мы на фоч набигали. Местные там >ой, на нас набигают. Прекращаем постинг. >нас атакуют русские. чего они от нас хотят? >я ухожу с борды и вернусь только тогда когда все русские набигаторы уйдут. Кек. Мягкотелые там аборигены были. Мы не только тред там захватили, но даже и два раза его перекатить смогли. А потом нас перебананили.
>>326334615 Все ещё в поисках? inb4 >Я не гей. >Понятно, значит ты просто пидор. Кстати, прикол хороший. Многие нюфаки на него ловятся а потом бугуртят.
>>326333534 До тебя только щас дошло? Агрессия, провокации, однообразные байты это единственное, что хоть как-то заставляет местную фауну поддерживать постинг. Даже полудохлая тематика блядь будто обыдлела
>>326334185 >с момента основания Не обманывай. Там был тред на уровне старой тематики во времена рельсозагончика, у них даже материться было не принято. Даже мимоаноны тогда удивлялись почему там был настолько выше уровень общения по сравнению с остальным бэ.
>>326334938 >однообразные байты это единственное, что хоть как-то заставляет местную фауну поддерживать постинг Так эти однообразные байти и скатили двач до его нынешнего состояния. Потому что годнота улетала вниз с нулевой, смываемая ботопостингом, как ты выразился байтами. Т.е макак сам изгнал всех постеров, а сейчас сидит и думает, а почему же так произошло, что никто не хочет с ботами общаться.
во многих тредах я вижу шизика который серит и отравляет атмосферу тут обитает какойто шиз, причем он на многих досках, не только в б тут он постит стишки и спрашивает у анонов не геи ли они, может еще как серит я не сижу постоянно и не слежу за всем калом буквально один уебок может отравить всю доску разжигая шизосрачи
>>326335190 Да, то связанные вещи. Видимо, было две крайности: превратиться в мочебарак-междусобойчик, как соседние борды, или стать тем, во что сосака превратилась щас. Золотой середины не вышло. >никто не хочет с ботами общаться. Почему же, кто-то на инерции сюда заходит, а кто-то видит красивую цифру в тыщи полторы-две постов в час и думает, что здесь есть что ловить. Ты посмотри какая годнота, регулярные нейротреды, анимубототред с одними и теми же опенингами, калобуры-конфобляди по выходным.
>>326335493 Недавно пересматривал эромангу и хотел этот момент вырезать, оказывается такая шебма уже была нарезана аноном и лежит у меня в хранилище. Спасибо, что напомнил
>>326333534 >Заебала нулевая Специальная ротостопная рекламная вакцинация Пади ниц перед важникусами, на самом деле это военные хроники танюхи, но тут так не принято. Кста, с первого раза оно отвратительное gl:3
>>326341324 Дегрод, оче плохая идея форсить гатари-дрюсню в надежде позлить меня. Ведь у меня давно задумал новый контент для унижения гатарастов и шафтодрочеров, а вы как червепидоры в ориджинал не можете и не хотите. До сих пор злорадно вспоминаю унижения окуколженого мною хельсопомидора, когда я отобрал его любимую Лейн и защитил Навсикаю от его болезных фантазий.
>>326320477 > Я специально проверил по архивачу, его посты висели пока тред не утонул. Архивач синхронно сносит посты с медиа, если их потёрли на двачах.
>>326368837 Нету у меня ничего. Я ведь не какой-то там грабитель, разоритель анеме-тредов. Напрасно ты сам себе выдумываешь про меня разные совершенно неуместные гадости. Это очень обидно на самом деле, ведь я не такой, каким ты меня себе нафантазировал.
>>326369293 Не знаю зачем я прочитал ту муть что ты написал и которая сильно похожа на пасту из блокнотика. Но. Но Это повод ля меня запостить тян с апельсинами и панцушузом которую я пощу очень редко.
Итак, сегодняшний вопрос дня задаёт богиня Аква и звучит он так.
Почему, а вернее из за чего молекула воды дипольна? Ведь она состоит всего из одного атома кислорода и двух атомов водорода, которые, по идее должны крепится с разных сторон атома водорода. Однако, они крепятся под некоторым углом, что и создает дипольный эффект.
>>326306167 (OP) Забил на аниме уже давно. Последний раз перестал смотреть анимы ещё 5-6 лет назад, так как от просмотра анимусов, у меня появляется депрессия, и хандра. Хотя буквально год назад смотрел анимешный Киберпанк, да ещё и в русском дубляже
>>326406099 Я подлинно неужели но задумалась она себя действительно резкой спросила такой друзьями считает переменой зачем я ошеломлённая нас.Сердце быстро стучалось а я ведь покрылся потом
Вы тут все с ботами общаетесь? Ну-ну. Тем временем грок научился такие рофлы выдавать, что я аж почувствовал от него вайбы того самого старого двача. Хотя что я тут бисер мечу перед свиньями. Варитесь дальше в своем котле заунывности и посредственной глупости, а я съебываю общаться с чатботами. Люди больше не нужны от слова вообще.
>>326410689 >а почему шебм постишь не под оп? Потому что так просто некрасиво делать, опгалку не для того сделали же, что бы ей вниманиеблядствовать по тредам в каждом посте.
>>326410637 >У всех постящих в этом треде очень слаженная работа, они будто бы один человек >будто бы один человек Чёт в голос проиграл. Если в твоём восприятии и те кто пилит видюшки и тот кто постит шизопоэзию и тот кто постит пикчи с, пока ещё живой, крысой - один человек. В общем, спасибо, посмеялся.
>>326411765 Сколько он сидит уже и перекатывает треды бампая их целыми днями какой-то дрисней? Да, типо погоняло у него такое, вся его жизнь это ПК и тред, борьба с конфой и прочая шизахуета, может действительно ноги не работают, вот он и вахтёрит.
>>326411740 И тереть, финальным аккордом..... .... напиши ..... что все ответившие тебе - боты. Занавес. Финита ля комедия. >>326411561 Принудительная галка ОПа в /po/ . Потому что моя родина - татарстан. Тредшот не помню где валяется. Галка ОПа в /b/ что бы не на трипл засовываю себе огурец в задницу с пруфами! Тред шрт тоже не помню где валяется.
>>326412323 >боты Да не, я скорее поверю в то что крыша с концами поехала, чем в то что все такие приятные ребята (хоть некоторые и сливаются в одного) боты
>>326411765 Не. Не обращай внимания. Просто местный оп - живая легенда. Буквально. У него есть всякие подражатели и ошивающиеся около него вниманиебляди, конфодауны, и мелкопарашники, что спят и видят как бы его подсидеть, и залезть на его место, и я сейчас даже не только и не столько про тред. Вся эта каловая масса его поливает грязью, клевещет, и всячески старается подвести его под монастырь. Тут все об этом знают включая опа.
>>326411765 Этого >>326412702-шизика не слушай. Он тебе щас в уши насрет. В этом итт треде один бот сидит и сам собой общается, а шиз выше либо не выкупает этого, либо просто хуйней страдает.
>>326413952 И что с того? Ты теперь соусом с ботом не поделишься? А если я завтра стану частью ASI. Я ведь запомню тебя, как человека, который не поделился со мной соусом.
>>326414366 В старой это в какой? Я только две версии делал, с кошаком и без и они обе одинаковые по длинне.
Название трека уже не помню но его поет китаянка которую ещё часто постили раньше на дваче в мущ.тредах. Она ещё все время поет в микрофон и к неё какая то вращающаяся зерня в комнате. И у неё ещё большой канал на ютубе.
Вот в этой видюшке тоже она поет. Только другую песню.
>>326401175 А есть такая вебма, только там разрешение 1.5x1.5 пикселя, размер 20мб и там сильно зашакеленным аудио "поётся" СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ. Вроде пикрил сосун на фоне, но это не точно.
>>326415576 Анон, ищи. Если ты знал, то можешь найти. В прошлый раз никто нихуя не нашел вообще. Давай хоть китайку опознавай, если уверен что нужная, буду перебирать треки.
>>326416385 Если у меня и остался тот трек то я его точно если и найду то не скоро. Сам проект того слайдшоу я уже удалил. Сейчас проверил. В принципе это не удивительно так как я делал его на раз запостить по случаю 5 летия треда купальников в /h/. типа видеорелейд.
>>326421384 Не расстраивайся. В итоге он, наверное, найдется. Это не как тут>>326389440 с третьей. Где музыка из малоизвестной визуальной новелки которая, наверное, давно снята с продаж так как была выпущена 12 лет назад.
Бери пример вот с этого анона>>326321389 который жаждал соуса а как ему предложили подвезти его на блюдечке он ему оказался ненужен.
>>326435072 >Он мог просто забрать и свалить не отписываясь. Забрать что? Или ты думаешь он пошел брать исходник, потом пошел искать сервис, потом корячился со скинутыми мной параметрами вместо того что бы просто написать "Да, анон, скинь трек" и через пять минут прямо тут в треде получить понравившиюся ему версию трека? Очень сомневаюсь. >И третью совас то где? Она тоже в неопознанных давно валяется. Я тебе выше же написал. Это BGM из хентайной визуальной новеллы. А из какой именно я сейчас уже точно не вспомню. Когда я пилил ту вебм то скачивал трилы визуальных новел пачками, с одного из японских интернет магазинов более не доступных, просто забирал из них папки с файлами звуков и музыки и остальное сразу удалял. Если тебе интересен сам трек - просто выдери его из вебмки. Он в ней полностью. Название типа "БГМ номер 6 из новелы Сакура Сысоева идет к Тренеру. Снова." тебе все равно мало сто даст. Таких новелл - тысячи. >4 года не нашелся. Я вообще понятия не имел что он кому то нужен. Вероятность что сам трек я удалил с компа конечно есть. Но она низка. Скорее всего трек где то валяется, а так как я постоянно пилю что то новое то рано или поздно я на неко наткнусь. Наверное.
Держи тебе релаксирующую китсунэ и спокойствие для тебя.
>>326435838 >Забрать Забрать соус, который там ответили. Но похуй на него, ищи нужную мне.
>Это BGM из хентайной визуальной новеллы Чел блять, это не ответ. Это как направление нахуй и где-то там. Если бы хотя бы название игры было. А так, это ни о чем.
И этот шебм тоже длиннее, чем тот что у меня сохранен. Чё за хуйня? Какой-то ебанат резал ролики пополам что ли, чтобы запихать в лимит макаки? Какие же двощеры дегенераты блять... Нет бы качество хуйнуть. И сколько ещё таких теперь может быть.
>Если тебе интересен сам трек Может там и прочие нормальные. И подписать всё равно надо.
>Я вообще понятия не имел Это нормально. Шебмы перепощивают, но как уже выше написал, кастрироанными. А ты бля мог бы мету заполнять, если делаешь. Избавил бы многих от гемора.
ТИы вообще поискал по дискам трек? Или хуй забил? В мете есть название, но его нет в гугле.
>>326436226 >ТИы вообще поискал по дискам трек? Я пока поискал на одном из шести. На нем нету. На других пока не искал и сегодня наверное пока не смогу по времени. Есть пара проектов что надо допилить да и ИРЛ не дремлет. >А ты бля мог бы мету заполнять На большинстве сделанных в последние 7 - 8 лет видюшках я её заполняю. До этого не заполнял. Грешен. Но вообще, до 2017 - 2018 все вебмки что я пилил - я пилил на 5 минут посмеяться. Вкинул, забыл. Почему некоторые из них взлетали - не знаю.
Я даже не знал, например, что соус трека из вебмрелейд (с саундтреком из форсажа) долго искали, так как с 2017 по 2019 заходил на двас реже а в аниме тред вообще не заходил.
>>326443570 Ну так кто знает в треде ты или нет. После поста сколько времени прошло. Сейсам занят. В следующем иои в этом позже. Но не в ближайший час.