Зачем нужны ВВ? Танков нет, артиллерия слабенькая, против инсургентов в одиночку не воюет, за границей не используется. На блокпостах стоять и быть мясом с танковой поддержкой от МО для зачистки сёл?
>>1797323 Надо понимать что есть разные ВэВэ, есть ментобаты в крупных городах, есть ВГОшные части со своим спецназом, есть чистый спецназ, есть всякая обслуга типа рембатов и узлов связи, есть ОДОН, которая вообще отдельная тема, и есть БрОНы, которые суть усиленные мотострелки, например чеченская БрОН вообще не имеет аналогов по численности и вооружению в ВС РФ.
>>1797296 (OP) Мы стали как то забывать предназначение ВВ. А именно, подавление угрозы внутри( Внутренние, же) страны. А у населения нет ПТУРа, ПЗРКа. Значит хватит обычных ребят на БТРах.
>>1797653 >у населения Маня, плиз. ВВ нужны для подавления "мирного населения" навроде бородатых бабахов в чечне, у которых не то что ПТУР, а и танки встречались.
>>1797661 Ты помнишь ос истеме "здержек и противовесов)". Так вот по ней у ментов много не должно быть, просто на фоне Чечни и Дагестана они много на себя взяли(дали) Армия негодуэ.
>>1797690 Согласен. но история не хорошая. Как оставили там оружие потомки еще разберутся. Набор оружия у чеченцов подразумевал ввод ТОЛЬКО армейских (которые проебали) частей.
В Чечне 2 - армия зачищала горы и поля, блокировала села, села города в основном ВВ и спицнозы всякие чистили, когда там поквартирные обходы с фильтрацией всех подозрительных, армия чистила села, когда ей говорили все в труху, за проходом армии на блокпостах и т.п. в тылах оставались ВВ
>>1797494 отсюда же, кстати, вытекает неиллюзорная вероятность третьей чеченской войны после ухода Путина, хотя бы в силу естественных причин,, ибо кадырка лоялен лично ему, а не РФ как таковой, и неизвестно, смогут ли новые федеральные власти с ним договориться.
>>1797980 хуй знает, мне так про 5 полк говорили, тип что резерв, нас на Открытие арену брали постоянно на спартаковские домашки, и на день победы в резерве стояли, да и митинги а так одни рабочки в дивизии
В ОДОНе служат обычные срочники-корзиноиды,как и во всех войсках их участие в каких-то столкновениях сводится к нулю. Единственный раз помню на Болотной,какой-то далбоеб из 11 роты получил "пизды", ему вроде просто на ногу наступили в толпе лол. В полку с ним носились как с ВИТИРАНОМ, даже наградили черным крестом лол.
>>1798031 Нет дедовщины, сплошная уставщина, но я служил в 5 полку, там у нас дохуя осетин было, вот они любят повыёбываться, но шакалы в основном всех пугают либо губой либо плохой характеристикой Но и были чуханы, он зимой на улице в строю в штаны обосался, и что самое главное его не зачмырили, а дали новые штаны А в основном дохуя крыс, у друг друга пиздили иголки, нитки, туалетную бумагу, пасту, деньги, мобилы, симки
>>1798095 А я помню как пришел с наряда по комендатуре смотрю шлейф гавна по всей взлетке и этот шлейф контрабас новоиспеченный затирает. Проиграл кароче, помотал головой и пошел отсыпаться
Кстати может кто есть из служивших в 2014/2015 1) Там все такое же гавно в столовках с нарядами и поварами? 2) Что за хуйня тут строится? личный состав привлекается на стройку?)00
>>1798127 хуй знает что там строят, может быть парк для какой нибудь из вч там работаю узбеки, пацан 2-13 воровал портухи и выменивал на насвай у узбеков а насчет нарядов да, всё тоже самое 12 оперативный рот по очереди, кормят так себе но потянет, жрачку готовят срочники РМО рота, и картошку чистят тоже срочники либо сапёры либо оперативные роты, но ещё есть три тётки поварёшки, Наташу ток помню
>>1798127 Вон там же у тебя на пике стройка идёт там, где раньше был парк второго полка, тылы второго полка и спортзал пятого полка, который при мне был уже жутко разъёбан. Где сейчас второй полк ставит свои бетеры?
Потсоны, рапортует будущий срочник-кун из Карелии. Хочу попасть в ВВ, т.к. у них служба все же маленя отличается от других войск (кордоны, хуены итц). В СПб, насколько я знаю, есть ВВшные части. Хочу туда потому, что в дальнейшем планирую запилиться либо в ФСКН, либо в ФСБ местное. Сейчас мне поставили Б3, но поставили чисто из-за того, что я жиролифтер маленька, ровно год назад мне ставили А1. Много ли народу вообще набирают в ВВ войска? Алсо на призывной указал, что хочу служить там, но судя по всему, мои просьбы проигнорированы.
в ВВ подготовки нихуя, в вооруженных сидлах лучше готовят. Ну судляпо рассказам. Потому что когда я служил в 2008-2009 году унам подлготовки никакой не было. Так изредка на стрельбы возили. Ну а в целом ничему не учили
>>1798127 > 1) Там все такое же гавно в столовках с нарядами и поварами? А то! Но мы, бравые химики ели под дембель по 2 - 3 раза, ибо прошаренные. > 2) Что за хуйня тут строится? личный состав привлекается на стройку?)00 Грят, для техники отдельного сапербата. Нет, конечно. Только чурбаны там работают.
>>1797911 Конечно, няша! А мои няши-химики, еще "Черемухой" да в упор из КС-23 будут ебашить белогандоночную челядь, ня! А няши-саперы выкатят на "Лавинах", который при выстреле ближе 15 метров нахуй все кости ломает холопам струей воды. Такие дела. Химик-огнеметчик 5 ПОН ОДОН
ВВ МВД - это бомжи в серых робах с резиновой палкой и флягой пронумерованными от инвентаризации на поясе? Ходят по трое всегда, у одного планшет или собака. Патрулируют платформы метрополитена и стоят живым забором внешним в массовых мероприятиях. Жрут семечки. Щёки на рожах еще розовые как попки младенцев.
>>1798371 Я на Ладожском вокзале во время какого-то очередного саммита видел как их привозят автобусом, причем набитым, как в час пик. Его даже не распаковывали, так эту ментовозку и оставили перед вокзалом.
>>1798394 Лол, ну а хуле, на быдло всем похуй. Летёха пошёл брюхо набивать в ближайшую кафешечку, а солдатики небось весь день просидели в пропуканном грузовичке. А под вечер по прибытию в часть на троих раздали один сухпай.
Ебаная дивизия нихуя не меняется,а контрабасов дохуя ? Когда я приходил у нас в роте был 1 контрабас,а когда уходил,пол роты По идее там весь полк должен быть контарабсов https://www.youtube.com/watch?v=cKa-3YwIkig
Заьирают в армию, батя хочет пристроить в ВВ, грит будешь аэропорт в Сочи охранять, в военкомате на коммисии сказали, что в ВВ часто берут людей с погашенными судимостями и гопоту. Теперь я стремаюсь идти в армию. 168/50 18 лвл дрыщ-кун
>>1800679 Я вот не понимаю, 2015 год на дворе. Неужели нельзя запилить нормальные ботинки и носки для армии? Современная армия РФ это вонючие носки в сушилке и каменные берцаки.
>>1801283 Так никаких носков не напасешься. Их выдают где-то - так едва ли не пару на месяц. А портянки практичнее. Ну и в случае БП портянки проще достать - хоть скилл у солдата прокачан будет
>>1802379 Туда теперь чехов призывают что ли? С одной стороны оно хорошо что черных поменьше будет в других частях, но с другой это вообще хуево что их призывают, Табуреткин не то что чечен, но даже и ингуше-даго-черкесов перестал призывать, но увы снова начали призывать.
>>1802832 Де-юро там числятся два кадыровских бата. Де-факто это дивизия с артой похлеще одона, сидят там именно для озалупа чичей.
Аноним ID: Константин Антипиевич27/10/15 Втр 22:56:55#111№1802858
Я тут сегодня смотрел, как срочниками ВВ комплектуют. (дежурный по краевому сборнику) Взяли список всех призывников и ВВшникам отписали все "нерусские" имена и фамилии. Я аж охуел. Сам служил в 3472. Это который ЦУС. Был в Софрино в СЗПДРЦ. И собственно на территории дзержинки. Связист во все поля.
Всегда был уверен, что связь в ВВ лучшая в России. Косвенно подтвердили в 08.08.08.
>>1802858 >Косвенно подтвердили в 08.08.08. А по подробней?
Аноним ID: Константин Антипиевич27/10/15 Втр 22:59:33#113№1802868
>>1802858 Ах да. Забыл. Хачи у нас были только в комендантской роте. Человек 10.
Аноним ID: Константин Антипиевич27/10/15 Втр 23:03:11#114№1802885
>>1802866 Это первый конфликт куда не позвали ПУССОН ЦУСа ВВ МВД. Потом по телеку какой то генерал оправдывался, мол забыли позвать, не успели передислоцировать и поэтому войска разъехались по всей Грузии. И вообще мы хоть узнали, что в МО нужно модифицировать связь.
Аноним ID: Роберт Тамидович28/10/15 Срд 04:23:10#115№1803437
>>1804542 Оденут ночной горшок и отправят стоять в оцепление на стадионе, где какой нибудь околофутбольный долбоеб в стонайленде и мартинах тебе проломит ебало. Если повезет, то краповый гребешок дадут и ты будешь кукарекать про вевесписьнязь.
>>1804612 да похуй какая категория, у нас всяких хватало, парень пришёл под 100 кг и ни разу не мог отжаться, похудел килограмм на 20 и полтишок вытягивал от пола
>>1804674 Пришёл в военкомат на распределение, в ОДОН набирали водил у кого категория С, но у меня не было категории, сам напросился, приехал жирный майор, в корридоре провёл собеседование, тупые вопросы задавал тип пьёшь куришь и тд Форму раздавали рандомно, даже не спрашивали какой размер, я ношу 46-4 а мне выдали китель 48 и штаны 50, и носки уставные по колено, погрузили в Камаз, довезли до электрички, сели и уехали в ДС-1 На вокзале погрузили в пазик мусарской и повезли в дивизию, приехали около 9 часов, жирный майор комут позвонил и говорит "куда их?" а ему в ответ "в 5 полк отправляй" а других призывников везли в клуб и там отбор проводили кого в спецназ а кого в другие полки, ну а нас закинули в 5 полк Заходим в казарму, и нас встречает сержант азер, старшина с зеленым беретом, все сразу на очко подсели, рядом стоял парень и у него рука со страха тряслась, распотрашили наши вещь мешки и отвели спать, я всю ночь не мог заснуть так как думал что как в видюшках про ОДОН нас разбудят и пиздюлей дадут, ну еще от водки башка болела, а рядом лежал парень и во сне маму звал На утро отобрали носки и дали портянки, и телефоны тоже отобрали, дали нитки и посадили кошаков пришивать на форму и подшивы, один солдатик не умел шить а сержант кабардинец на него орал что тот чуть не заплакал На кмб особо не дрочили, в основном сидели писали либо стояли, ну а за косяки либо приседали либо отжимались, тот самый азер парнишку задрочил приседанием что потерял сознание и унесли в мед пункт и азер сам на очко подсел и больше не дрочил Но а после попал в роту, там уже наряды либо занятия Патрули, наряд по столовой, наряд по складу, фуры выгружать с рисом либо с мясом, наряд по овощебазе, по осени 100 тонн картошки привезли, человек 60 разгружало, наряд по чистке овощей, наряды по роте, наряды по офицерской столовой, дежурные подразделения А еще были показные занятия, тип с щитами бегать как римляне Но конечно долбаёбов и крыс хватает, поэтому над самому вести как долбаёб чтоб общий язык найти Самое интересное это было на службы ездить, на футбол на репетицию парада, и на митинги, целый день как столб простоишь на месте зато день пролетит быстро Короче есть свои плюсы и свои минусы, но второй раз на срочку яб не пошёл
>>1804778 >старшина с зеленым беретом Какой ты призыв? Этот старшина раньше был во второй роте, а потом перевёлся во второй бат в шестую или седьмую роту. У него была какая-то польская фамилия на -ий, да? >наряды по офицерской столовой Что за говно? У нас такого не было.
>>1804746 Стреляли 1 неделю в пол года, тоесть были занятия как БСО БСВ РТУ (Боевые стрельбы отделений/взводов, Ротно-тактические учения) приезжали на полигон выдавали по 35 патрон, и каждый стрелял из своего штатного оружия, тоесть не давали пострелять из СВД, ПКМ за мной был закреплён ГП-25, так и ни разу не выстрелил и ещё 1 раз гранату давали кинуть Со стрельбами вообщем не очень было, так же как с физо, зимой целыми днями в казарме сидели, весной все отрофировались что никто толком 10 раз не мог подтянуться
>>1804795 В 7 роте он был, Пилявский Да построили офицерскую столовую за пределом дивизии и туда наряд посылали полы хуярить, но гдет с обеда до ужина, там можно было пожрать нормальной еды, но я к счастью туда не попал, говорят там нач столовой долбаёб
>>1804818 в ВВ такого нет, там живут еще до сих пор 2000 годами портянки, подшивы, зп 1000 рублей, вещь-мешки, бушлаты выдавали у которых погоны до сих пор один на груди а второй на плече, отдирали и перешивали, шевроны не на липучках как в МО, когда я пришёл у нас каски были как во второй мировой, но потом выдали уже нормальные ШБМ-П, многие уже в ВКБО ходят а в дивизии до сих пор от юдашкина, кровати двух-ярусные всё в одной располаге на 96 мест, а не кубрики по 10 человек как в некоторых частях, а еще гражданского персонала нет в столовой, всё солдаты хуярят В целом нормально, жить можно
>>1804839 Правду он говорит, подтверждаю. >каски были как во второй мировой Ну не как в ВМВ, СШ-68 там были, но суть та же. В 60 полку, кстати, кубрики на 20 человек, но в оперативных полках везде располаги.
>>1804857 Зависит от части в 5 полку уставщина, поэтому относятся как к детям и в тоже время как к рабам, если солдатик заболеет пневмонией и окажется что взводник не уследил что допустим там солдатик шарф не одел то офицеру выговор и зп урежут, поэтому каждый раз то утренние осмотры то вечерние Но а контрактники приходят к 8 утра, до обеда посидят поиграют в телефон, посидят в вк, в обед сходят похавают, после обеда тоже херней пострадают и домой в 6, но а еще могут дать младшего так как вакантов очень много на комадиров отделения Незнаю как в других частях но в 5 полку яб не остался на контракт
>>1804862 Там на выходе ремонт сделали, плиткой тип обложили, но а крысы до сих пор по столовке бегают с тараканами Как то раз мимо крыса пробегала и чел с ноги ей въебал до смерти, лол
>>1804863 кому то нравилась жрачка, комут нет Выдавали сок каждый день, печенье бывало, по праздникам пол шоколадки, молоко, кефир, ряженку иногда на завтрак каша какая нибудь, на обед суп и макароны с котлетой или с подливой, а на ужин либо бигус либо картошка, в целом пойдет Но самое уёбищное, что либо наряд, либо те же самые повара либо южные ребята пиздили жрачку или там соки, и кто ел в столовой последней тому не доставалось либо сок либо там сосики, ели пустые макароны Еще офицеры любят когда им солдатики пиздят целую тарелку сосисок или там различные вкусности с банкетного зала, эт тип отдельная жрачка для командира полка и его замов
>>1804898 Солдатская баня, мылись 1 раз в неделю в роте был душ, но командир роты запрещал там мыться, так как солдатики срач там оставляют либо курят там
>>1804913 Да, тип чтоб не звонить к ДЧ каждый раз, теперь все сообщения по этой херне приходят Построения, формы одежды, тревоги и тд Один раз ПДЧ написал что наряду надо явиться в столовую с тапочками, ну я хули честный солдат взял тапочки, думал что там полы покрасили и тип чтоб не топтать, а тапочки заныкал под бушлат, прихожу на построение а все без тапок, и едёт парниша с тапочками, все сразу попустили его, хорошо что я свои тапки спрятал
>>1802858 >Всегда был уверен, что связь в ВВ лучшая в России. >Косвенно подтвердили в 08.08.08. но ведь, насколько я помню, отсутствие адекватной связи было проявлено именно во время августовской войны. Тогда везде говорили, что многих потерь можно было избежать, если бы присутствовала нормальная связь с подразделениями. По телефончикам перезванивались. Или сказанное тобой сарказм? >>1805533 в одоне такие в военторге продавались.
>>1805501 Вот такой крест они в военторгах продаются, но на них нужны документы, пацаны под дембель за 1000 рублей печать в штабе пробивали на этот крест
>>1806321 А мне красный вручили. До сих пор горжусь. Про черный же мне говорили, что его хуй кто просто так получит. Якобы красные утверждаются дивизией, а черные главком.
>>1805535 Бля, у меня отец хохол, но он в 90 был га севере так что он без украинского паспорта, да и как бы после войны не оч и любит украину, мне иногда кажется, что он себя хохлом не считает.
>>1806458 Там же два знака, первой и второй степени, золотой и серебряный. Тип ведомственная награда, у нас из сроканов только один пацан получил, за задержание.
>>1808708 После карантина вешайся, реалли. Днем будешь дрочить свои антенны с перекурами на дроч по АХО, ночью будет ебалово от колхозных ванек, которые за полгода службы уже неебацца дедушки. Самая залупная часть Москвахи, оттуда больше всего залетчиков на губу, а уж в ДС она не простаивает.
>>1808797 Все так. Сожительствовали с ВВ в одной казарме две недели, сначала дивились с их рассказов, потом просто над ними угорали, все так, братиш, в войсках все куда баче, 11 год был.
Аноним ID: Григорий Федотович30/10/15 Птн 22:53:05#182№1808885
>>1808885 Да ничем. Хардкор и древность, а так - норм. Символизирует, какбы, что снабжаются по остаточному принципу. Войска уже две формы сменить успели.
А вот, какой свежести машины, интересно, во внутренних? В том же ОДОН.
Аноним ID: Григорий Федотович30/10/15 Птн 23:30:23#187№1808942
>>1808894 в полках всегда свежие авто, к которым никаких усилий прилагать не надо. В батальонах говно одно по остаточному принципу. Помню, химрота на стрельбы выдвинулась в составе порядка 15 машин, из них пять по дороге в ногинск встали на трассе. Я немножко проиграл с убогих. >Войска уже две формы сменить успели какие? В вв на замену пискелю выдают флору и по собственному опыту могу сказать, что последняя дает на клыка новомодному первому.
>>1808942 Пикселяшки две уже сменилось. Самые первые пиксельные бушлаты абсолютное говно, это так. Флоровский бушлат очень теплый. Новые говорят, заебись. Ватники, кстати, у пиксельки сразу были 10 из 10, кстати, в отличие от.
Меня, честно говоря больше интересовали Бэцики. То что автомобили новые, это заебись, конечно.
Аноним ID: Григорий Федотович30/10/15 Птн 23:56:41#189№1808982
>>1808965 >Ватники, кстати, у пиксельки сразу были 10 из 10 кому ты рассказываешь? Тот новый пиксель был полное говно/10 по удобству ношения и качеству.
>>1808894 в 5 полку Уралы 2014 года выпуска пригоняли, но а так каждый год эт хуйня по обслуживанию в парке, нашу роту в парк отправили камни собирать, так как в парке асфальт разъёбанный а водилы кабины и кузова красят на уралах а потом так и гоняют с невысохшей краской, на них потом песок прилипает
Читаю вот про древность и хардкор и чуть не прослезился. Сам служил правда в ПП ФСО, но недалеко от ОДОН, в Новой Купавне. У нас там типа дислоцировался всего один оперативный батальон. Располаги, портосы, сигаретки армада/тройка или сахар для некурящих раз в месяц, в столовке повара срочники/контрабасы, кухняки/чистки, абсолютно нахуй отбитые контрабасы и офицерский состав. Правда вооружение вроде поновее, при мне всем выдавали АК-103, у некоторых ГП-30М и прицелы, ПКМС все относительно новые, СВД-С, СВУ-АС, мне правда СВ-98 досталось. Ах да и чурок не было у нас, совсем.
Я хз чому ВВшников все говном поливают. Я всегда, когда толпу ряжаных вижу, сразу на душе спокойно становится, чувствую себя в безопасности. Спасибо всем ИТТ служившим.
>>1809751 Альтернативно одаренные поливают потому что ВВ это псы режима, военач краповые гребешки, ночные горшки просто ради смеха. Служба у них не сахар, как видишь по треду.
>>1808797 Нет, в ОДОН хардкорного неуставняка нет, по-крайней мере я не видел. Могут отпиздить или челюсть сломать, но редко, а В ТУМБОЧКЕ ИЗ ОКНА никто не летает. Дроч и бессмысленные действия в наличии, да. >>1809101 А мы на склады ходили в обычной повседневной пиксельке.
>>1808894 >А вот, какой свежести машины, интересно, во внутренних? У нас в роте было 2 БРДМ: один не ездил, а другой не стрелял. Я не шучу сейчас. Ещё МТОшка была, но она не в счёт.
>>1809879 лол, нам тоже историю травили как в тумбочках с окна летали эт зам по тылу определил форму одежды старая ментовка, а когда я пришёл мы тоже в пиксельке ходили, но после того как все ходили как чуханы в грязной форме, то зам по тылу указал одежду для рабочек
Аноним ID: Роберт Азариевич02/11/15 Пнд 00:12:33#233№1812547
>>1812219 Не шеврон, а нарукавная нашивка. Как по мне, так у ввшников наименее фимозные официальные нашивки в Рашке (если исключить совершенно уебищный, на мой взгляд, кулак с калашом), особенно если сравнить с тем калом, что раньше был в МО (сейчас с этим уже более-менее нормально, но путаница сохраняется)
>>1812837 А я был в вашей роте, когда мы в Казань ездили. Я с пятого полка. Ты кто?
Аноним ID: Роберт Азариевич02/11/15 Пнд 13:04:22#239№1813154
>>1812742 А чем тебе не угодил сей ящер? Фимозно- это нашивки хуесосов-мотошвейников (каждого такого пидора надо наказывать, ИМХО), ну или если вместо ящера был бы упоротый тушканчик в ночном горшке на фоне БТРа с надписью "ВВ-ПАФОСНАЯ_ЦИТАТА_НЕЙМ"
>>1813154 >Фимозно- это нашивки хуесосов-мотошвейников (каждого такого пидора надо наказывать, ИМХО), ну или если вместо ящера был бы упоротый тушканчик в ночном горшке на фоне БТРа с надписью "ВВ-ПАФОСНАЯ_ЦИТАТА_НЕЙМ" Речь про уставные шевроны шла
>>1813472 А вот и уставной фимоз подъехал. Такое ощущение, что медведю с 1го пика оторвали голову и насрали внутрь Плюс еще старые нашивки "РОССИЯ- ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ" и знаки различия родов войск по типу 2го пика (не в курсе, уставные они или нет, насколько я знаю, да)
>>1813902 Так запостил бы пасту ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ СТОЯЛ В ОЦЕПЛЕНИИ И УВИДЕЛ ХУЕСОСА С БЕЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛИБЕРАШЕК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СМВЧ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОДОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АНТИКОНСТИТУЦИОННОСТЬ В РОТ! ТОЛЬКО ВВ 3419, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВВ!!! пацаны ебашьте либерастов, хулиганов, нохчей, лимоновцев, угорайте в оцеплении, любите свою Роту, пацанов и ВВ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 3419!
>>1798238 >Хочу туда потому, что в дальнейшем планирую запилиться либо в ФСКН, либо в ФСБ Чтобы поступить на службу в эти структуры так-то поебать в ВВ или МО служить.
ФСКН ебаное дно, самая ненужная организация занимающаяся профанацией правоохранительной деятельности.
>>1814119 лол 4 полк, я ваших ловил в патруле, но парнишку жалко стало и отпустили, он чуть не заплакал он со штыком пошёл в чпок караулу за сигаретами, а когда выходил то на входе уже мы стояли, он просил чтоб не отводили в комендатуру и говорил что его КР наругает и не отпустит на кпп к родителям, а родители у него далеко живут и приезжают редко, и взамен чтоб отпустили хотел отдать мобилу и сигареты, но сержант ток забрал сигареты и отпустили солдатика
>>1812098 >ГУВД по Москве Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России является территориальным органом МВД России на межрегиональном уровне, осуществляющим практическую реализацию задач, возложенных на отряд мобильный особого назначения «Зубр», специальный отряд быстрого реагирования «Рысь» и авиационный отряд специального назначения «Ястреб».
Ну и вдогонку: в ВВ кое-где начинает появляться офисная форма. Причём, судя по тому, что носят её далеко не низшие чины, в том числе на официальных и международных мероприятиях, это явно не чья-то самодеятельность.
>>1815867 >А в ВВ вообще форма одежды как-то регламентируется? АТО такое ощущение, что они одеваются кто в что горазд. Ночной горшок дадут, гребешок дадут, фимозный шеврон дадут, а дальше сам.
опыт БД есть, мясо в норме, кости без переломов, в НВР не отправлять, в страну белого флага тоже, телефончики ссылочки хоть на одну ЧВК или ЧВК под протекторатом императора можно?
>>1810179 так же бываю частенько на Открыти, чо у вас там то молодёж, которым "одна игра до дембеля" то здоровяки ... крепкие такие мужики. Вы срочники, а они на контракте типа?
>>1827501 Там все подряд, и срочники и контрактники на фото тоже сроки, в полный экипировке их ставили в самое пекло, на проходную вроде. Некоторые ездили только в броне и в каске, ставили либо в резерв между секторами, либо по периметру стадиона либо вдоль ограждений как живой коридор до метро. А кто без брони ездил их ставили в патрули, это ходить по территории стадиона и собирать алкашей и уводить либо в автозак либо на оформление правонарушений. А ещё один раз на туалет поставили, лол, чтоб толпа не создавалась в толкане а на спартак-зенит еще приезжали отряд Пересвет, они по зеленке были но еще с щитами и в пластмасовой защите Короч там целая организация
>>1828570 Хули так сложно-то? Не проще надевать ошейники и подрывать особо бузящих персонажей? Права человека нужны лишь потому, чтобы пидорасы, обладающие властью, совсем не зарывались, но ведь это решаемо безупречным безэмоциональным ИИ либо коллективным сознанием.
>>1845236 Ну какбе они более надроченное боевое соединение чем любая СМВЧ, и такой раздрай в форме. Вот это мне странно, хотя понятно что там люди скорее работают, а не служат как то так - жена, дети, зарплата, вся хуйня.
>>1845351 Но ведь так всегда было: реально воюющие или готовящиеся к этому подразделения носят кто что горазд, лишь бы удобно было, а всякие комендантские аутисты и казарменные долбоёбы дрочат на "два пальца от бровей" и начищенную бляху. казарменный долбоёб
Аноним ID: Олег Казимирович19/11/15 Чтв 18:58:02#318№1845603
Аноним ID: Олег Казимирович20/11/15 Птн 00:20:11#333№1846348
>>1846058 >этот пластиковый обвес кабины А должен быть типа КЕВЛАРОВЫЙ? >эта формула 6х2 И хули? >эта двускатная ошиновка сзади >двускатная ошиновка Ты у мамы совсем дебил?
>>1846348 >А должен быть типа КЕВЛАРОВЫЙ? Он вообще не нужен. >И хули? Действительно, зачем военному автомобилю полный привод, у нас же уже по стопицот км дорог на км2 понастроили >Ты у мамы совсем дебил? http://bfy.tw/2sai
>>1857137 Какой наркоман ввел такие ЩИТЫ,а не кокарды?
Аноним ID: Павел Назарович24/11/15 Втр 15:45:57#351№1858220
>>1857993 А какая разница? Экономия металла? А вот использование нелатинских букв на ментовских номерах здравая мысль. Сразу проявляется отличие от прочего гражданского транспорта.
Аноним ID: Олег Казимирович24/11/15 Втр 15:52:23#352№1858294
>>1858220 >Сразу проявляется отличие Тип цветом они не отличаются.
Аноним ID: Павел Назарович24/11/15 Втр 16:12:53#353№1858502
Цели, задачи, нужно\нинужно ИТТ.