Сап, анон, сегодня я хотел бы поделиться с тобой историей своего брата, спайсокура, скдолбителя, да и просто наркомана. Если ты прочтешь все это дерьмо, то считай себя героем и моим лучшим другом. Да, она не моя, но все же. В общем, суть в том, что мне 19лет, а моему старшему брату 25, мы родные и всю жизнь росли вместе. Начало истории разворачивается года, эдак, 3-4 назад, когда мой брат начал работать на заводе после окончания местного ПТУ в мухасранске, он работал полгода и по закону, получил свой официальный отпуск, он как обычно бухал, но это было нормой и редко приводило к чему-либо плохому. Но, в свой отпуск он отдыхал на какой-то даче, где в первый раз попробовал наркотик, который, как ему сказали, очень схож с марихуаной, он синтетический и просто называли его "чаем", который он попробовал и начал раз в 1 месяц употреблять, по разу, с друзьями. Он начал очень залипать по нему и вся его жизнь пошла под откос. В один будний день, он наебашился его вечером и утром не смог пойти на работу, на завод. Получил выговор, еще какую-то хуйню на заводе, из-за чего начал дико винить мою мать, что мол она его не растолкала и буквально довел её до слез. Еще тогда меня это дико злило, но я всегда оставался в стороне с мыслью "не мое дело, мне на него до пизды". Как понимаете, отношения у меня с моим братом были не самые теплые. Иногда мы обсуждали общие интересы, вроде дотатурниров/аниме, но не больше и жили по принципу "ты не мешаешь мне - я не мешаю тебе". После всех ссор с матерью и начальником на заводе, он бросил работу и съебался в дс на заработки, где был наёбан и проебался там несколько месяцев нихуя не заработав, живя где попало и втирая на улице ножи и всякую макулатуру. По приезду, он перестал работать и просто сидел дома, кушая без меры, и долбя спайс в невидимку. Никто не знал, что он долбит, но долбил он весьма часто. Так прошёл целый год. ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ГОД ОН СИДЕЛ ДОМА И ДОЛБИЛ СПАЙСЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Причем, интервал между употреблением становился меньше с каждым месяцем, и дошло до того, что он долбил ежедневно, и даже до того, что ранее им купленные вещи, начали уходить в ломбард, вроде его телефона "Iphone 5", который на тот момент был актуален, xbox 360 и прочее. Он долбил без меры, каждый день, доводя себя до состояния зомби. В его глазах месяца пролетали мгновенно, т.к жизнь была примерна такая: "проснулся, долбанул, уснул, полусонна пожрал, уснул, проснулся, долбанул, уснул". Именно так и было, около 20 часов в сутки он спал и находился в состоянии "Сонного режима". В итоге, меня это заебало, я очень долго с ним разговаривал, просил и прочее, но в один момент, когда в очередной раз он заблевал кухню, и начал блевать в кастрюлю с борщом, для всей семьи. Я невыдержал и въебал этой мрази изо всей силы. Он упал, получил огромное рассечение под глазом. Весь глаз опух, как у дикого алкаша и весь глаз залился кровью. На утро я выгнал его из квартиры. Через три дня, мать ему позвонила, он пообещал больше не долбить, найти работу и вернулся. И вот, подходят настоящие дни, проходит две недели с его возвращения. Эти две недели он опять же жрал без меры, опять же долбил втихую в подъезде, и пердел во всей квартире, да так, что воняло но боли в голове. И вот, сегодняшняя ночь: Я сижу за компом, приходит в мою комнату брат и ложиться спать. Я играю, эдак часа 3 и ложусь в постель, включив на телевизоре стрим, через hdmi и лежал с закрытыми глазами. Уснуть не мог, из-за ебаной вони в комнате, открыв окно, ожидая, что все проветрится. Через какое-то время, этот пидорас проснулся, умылся и сделал все дела, после чего сел за комп. Я продолжал лежать и он думал, что я сплю, хотя на телевизор я посматривал одним глазом из под одеяла. В момент когда он начал переписываться с барыгой, меня это заинтересовало. Мне не в первой, конечно, видеть его переписки с барыгами, но после всех обещаний, мне было очень интересно, откуда он возьмет деньги, чтобы вырубить. В итоге, этот пидорас запомнил реквизиты банковской карты моего отца, спиздил его телефон из куртки, пока отец спал и начал закидывать себе на киви, я лежал и ждал, когда он оплатит счет, чтобы поймать чмошника с поличным и когда он оплатил, то я встал со словами: -Ты не охуел ли случаем? Он сразу же закрыл страничку киви и переписку с барыгой, после чего полились оправдания, но у меня уже сорвало крышу и я въебал ему хорошенько, после чего бросил его на пол и сказал ему собираться нахуй и валить из дома. Этот кусок дерьма собрался и свалил. Все это произошло около часа назад. И я задаюсь вопросом, неужели зависимость от этого жалкого спайса,ск и прочей хуйни настолько сильная, что человек себе буквально ломает всю жизнь под корень? Есть какие-нибудь истории со спайсокурщиками и прочими хуеплетами? Видели ли вы людей, которые без остановки долбили несколько лет и бросили всю эту хуйню и как они это делали? Мне то похуй на этого дебила, но у моей матери огромное кол-во болезней на "нервной" почве и она переживала несколько операций, не самых легких.
Хуй знает, братишка, сам курю травку уже год, с разной переодичностью, но я и живу отдельно от мамки и сам себя обеспечиваю. Правда последнее время употребляю значительно реже, потому как подводные камни начинают всплывать, но делаю это сознательно и никакой зависимости нет. Наверное от человека зависит.
Сап, анон. Только что вломил пиздюлину младшему брательнику, который спалил, как я закидываю с батиной карточки себе бабла на спайсуху. Этот щенок сейчас хнычет в соседней комнате и чё-то кому-то пишет. А мне уже спать ложиться надо, я завтра поеду закладку свою забирать.
>>108512514 Друзей много, правда они все точно такие же, хотя многие из них работают. В целом, я надеюсь, что он не будет доебывать своих друзей и мешать другим людям спать, т.к в моем городе сейчас 2часа ночи, и поэтому решит остаться на улице, на морозе -15 и сдохнет от холода. Это будет наилучший исход всего происходящего
еще переписочек. Как можете понять, это только один барыга, а здесь их около 20-40, которым он постоянно пишет и вырубает практически каждый по 0.3-1гр, которые долбит 1-2 дня, после чего еще вырубает.
>>108513387 Кстати, нет. Он успел закинуть на киви 600рублей с отцовской карты, но я ему въебал и он не успел закинуть их барыги, или получить адрес. Я прогнал этого долбаеба, после чего зашел на киви, где сразу авторизовался этот аккаунт и оплатил на эти деньги интернет на следующий месяц.
>>108513489 Мы думали об этом, но у наших дальних родственников примерно такая же ситуация была. В общем, дочь наркоманка, мать пиздец как любит дочь, повела лечиться "бесплатно". Месяц полечили - не помогает. Врачи говорят, мол нужна усиленная методика, но потребует денег, в итоге мать отдает 200к, которые откладывала кучу лет, но и это не помогло. Пошла по гадалкам, хуялкам и прочей хуйни, где еще около 50к слила, после чего пошла к другим врачам, которые сказали, мол давай 300к и вылечим. Тётя взяла кредит, пошла к врачам, полгода лечили-лечили, и в итоге не вылечили, после чего она съебалась и умерла от передозировки. После этой хуйни, я вряд ли позволю родителям тратить на него деньги, чтобы его хуй пойми где лечили за наши ресурсы.
>>108513599 Ск - названия наркотика, как я понял шлюзовая - улица, на которой находится, чтобы понять в каком районе и насколько близко. Наркоманы не сильно богаты на такси, посреди ночи, поэтому стараются найти поближе
>>108513767 Когда же пидорахи поймут что наркомания не лечится без желания излечиться у пациэнта. Вместо медицины надо мотивировать на трезвый образ жизни, и не хуетой вроде религии и рожания детей.
>>108513696 Ну, не скажи. Работаю главным прибористом, проще метрологом, на заводе со ставкой в 30к, +неофом получаю 20-30к. В Мухосранске весьма весомые деньги
У моей мамки соседская дочь такая была. Рассказываю кулстори из 2003 года, я тогда был 14-летним школьником, а соседская дочь 18-летней кобылой, которая скакала по хуйцам, бухала пивко, угорала по-хардкору. Доугаларась до того, что стала упарывать какие-то вещества под адовые дозы бухла, продолжалось это много месяцев, в итоге она залетела от хуй знает кого, спустя 12 лет до сих пор не знают кто отец.
В итоге как-то в феврале она шла домой упоротая и зашла в какой-то подъезд и прилегла поспать, на утро умерла от переохлаждения.
>>108513890 В моей мухосрани грам гашиша стоит 500, а спайсов от 300 до 500. Трава от 600. Заебали уже, торгуют прямо внаглую через квартал. как не иду мимо - вечно обдолбышей толпы тусят около общаг.
>>108511457 (OP) Спайсы и соли - это синтуха, там неизвестно какие зависимости могут быть, от чистой ганжи - только психологическая да и то обычно люди не долбят каждый день до состояния зомби. Сочувствую короче, погугли, может быть можно признать недееспособным и засунуть в наркологичку на принудительное лечение.
>>108511457 (OP) Да хуй знает. Сам пробовал когда-то, такая хуета, что яжка в подъезде и то интереснее кажется. Хотя друзья подсели, да. Конечно не до такого пиздеца, но явно больше думают о том, как вырубить, чем потусить где-нибудь вместе. Да и ненадежными стали, будто на хмуром сидят. На мой взгляд, на подобное подсаживаются, если вообще в жизни ничего не хочется, плюс полностью отсутствует сила воли. Спайсовые хуже синюг, стреляющих мелочь у магазина. У тех хотя бы какая-то мотивация и социальное взаимодействие остается.
>>108511457 (OP) >Есть какие-нибудь истории со спайсокурщиками и прочими хуеплетами во время учебы в вузе друзья почти круглосуточно долбили спайсуху и шмаль, жрали марки и спид, вобщем закончилось все тем, что кто-то сам перестал, кого-то выгнали нахуй, пара отъехала на дурку. Жизнь сама расставила точки над i, кто сильнее - тот бросил, а кто-то остался на дне, считай естественный отбор. Алсо сам упарывал, но гораздо реже и отношусь к этому негативно. Есть много кулсторей, но лень расписывать и вспоминать все эти мутные времена, да и спать охота.
>>108511457 (OP) блять висел на всей этой хуйне ск и чай примерно год, сейчас бросил, стараюсь не вспоминать, сам не хочу от старого круга общения стараюсь сливаться максимум один раз в неделю пива попить ОП где-то писал что его брат ск с чаем вместе мешал и его дико вышибало, да это действительно так мне эти качели пиздец как доставляли, потом меня самого просто заебало, и я начал бросать, вот уже месяц работа-дом и вчера только выбирался пива попить так что ОП дай пизды брату сломай ему ногу, чтобы по закладкам не ездил, еще как способ слезть проспиртуй его, всмысле пусть лучше бухает мне помогло. И кстати ломай его, забирай пакет и в очко смывай. тут пока до самого не дойдет до него, что это хуйня сможешь только через боль ему что-то доказать, особенно жестко его под спайсами заебывай ибо там состояние полуовоща, вот и ебашь его и забирай пакет и в очко смывай.
Кстати я заметил что ОП из Тольятти верно? ибо старый город новый город, плюс названия улиц, да и кстати только в вашем городе такая дешевая наркота и так дохуя работающих магазинов.
Он уже не человек, а биомусор, правильно, что выкинул его на улицу. Пойми, если он не хотел курить, то не курил, сам видишь он продолжает и хуй он ложил на всю твою семью.
У вас, тольяттинских, вечно всё не как у людей: то спайс, то фен, то герыч через забор перекидываете. Я тебе так скажу, спасовые это конченные нахуй, нет у тебя брата, вместо него спайс теперь, таким помогает только армия и живительные пиздюли с лекциями в комплексе, а бабки всяким мудакам не вздумай носить - оттуда возвращаются либо религиозными фанатиками, либо теми же кем и были только без родительских денег. Тебе повезёт если он сам одумается и сам изменит своё отношение к этому, но тут лотерея. Извини, если жестоко высказался.
>>108511457 (OP) Я конечно спайс не курю, но стало страшно, что однажды мой брат вырастет и начнет пиздить меня, за то что не работаю. Попытки уже были.
>>108514545 удвою этого, если мозг не полностью проебан, то со спидов можно самому безболезненно спрыгнуть, особенно если оборвать связи с "единомышленниками"
>>108514078 Очень долго думал по поводу этой хуйни. Буквально планировал самые разные, где самый нормальный был: "подсыпать хуйни ему в спайс". Также были варианты: "Когда он обдолбленный, взять нож перчаткой и перерезать ему нахуй горло, один хуй вдрись обдолбанный и полиция подумает, что сам себя, оставив на нем кучу отпечатков". Но я слишком няша, чтобы убивать людей. Да и возможно, что я сделаю промашку, после чего испорчу себе судьбу похуже, чем он себе.
>>108514405 >Ну спасибо скажи нашему правительству и лично путину за спайсовые эпидемии. Я из бульбастана, у нас к сожалению те же самые проблемы - сам я хорошо, что по этой параше не угораю, я лучше водочки с пивком по классике. Раньше была трава и дикостей особых никто не творил, траву всю закрыли, зато появилась спайсуха. Иногда такой пиздец в новостях проскакивает, было пару лет назад: укурились спайсом и выковыряли глаза ложкой, - теперь в стране обычной травы не достать, зато спайсы, где угодно похоже. В общем так.
>>108514599 Честно говоря, не понимаю, неужели зависимость развивается от спайсухи. Да, это жесткое говно для быдла. Но ведь ломки с него не бывает. Я еще понимаю любителей хмурого. Чистый кайф, плюс дикое привыкание.
>>108511457 (OP) Запомни, бывших наркоманов не бывает, все его слова что он бросит, вот, вот все наладится и будет хорошо не стоит и ломаного гроша. Могу рассказать историю про парня, он правда не на спайсухе залип, но смысл понятен. У отца есть друг, хороший такой мужик, знаю его очень давно, все же они с моим батей хорошие друзья, есть у него сын 23 года, еблан редкостный, год назад попался на закупке, его отец отмазал за очень большие деньги, не прошло и года как этот уебан попался еще раз, сколько его пиздил отец, сколько уговаривал, сколько денег на него потратил, ему похуй, он делал так-как хотел. Недавно разговаривал с его отцом, он конечно в очень плохом состоянии, говорит прислал письмо сынишка, в котором говорит что если на воле нихуя не получается, то будет пробовать жить тут(это он про тюрьму). Мораль в том, что им похуй, пока он сам не поймет, ничем ты ему не поможешь.
>>108514776 На самом деле по надрезу можно легко определить чем и с какой стороны, и с какой силой было произведено ранение. Поэтому резать не рекомендую.
Вот именно. А всё почему? Запрещать какое-то вещество было изначально долбоёбской затеей, ведь всегда можно синтезировать другое вещество. Хотя я не считаю, что в правительстве сидят глупые люди, просто цели проводить грамотную политику на пользу общества у них нет.
Попробовал марьванну натуральную в 17 лет. Понравилось. С тех пор фанат этого дела. Бывало по сезону как выращивал 2-3 кустика было пару стаканов (100-150 грамм). Долбил ежедневно раз по 5 на дню. Бывало не курил по пол года когда не было. Но как появиться долблю жутко. хз. проблем не наблюдаю. С весны до середины лета каждый божий день курил по несколько раз, свою сортовую выращенную с любовью и лаской.
Кончилось - ну ок. не курю. последний раз курил месяц назад - пригощали. Проходил комисию - на 4 месяца завязывал, хотя урожай был на руках большой. Нарколога прошел опять начал долбить по несколько раз на дню.
Пробовал спайсы раза 3 - это страшная ебола, блевал и проклинал всех на свете про себя. не понравились, не притрагиваюсь. Да и вообще меян жаба душит покупать эту штуку - сам вырастил сам скурил. А если нет - то не хуй деньги тратить.
>>108514426 Да, верно, тлт. Здесь пиздецки много таких уебков. Иду я на учебе, а на углу моего корпуса универа сидит долбаеб и ковыряет землю. Подхожу, пинаю долбаеба ногой в спину и спрашиваю, хуле он тут забыл? Состою в комитете, как никак, и должен пресекать всяких хуил на территории. В итоге еблан разнылся и начал говорить, что соли ищет. Что-то мне его так жалко стало, что отпустил и сказал, чтобы находил и уебывал.
Дело не в зависимости, а скорее в воспитании. Периодически долблю спайсы, соли, ешки, марки с 2009 года и нормальную траву, когда она появляется. Бухаю так же лет 10. Никогда ничего не продавал ради бухла и веществ, ни у кого не занимал, тем более не воровал. Единственное пару раз делал выбор в сторону веществ и бухла для всей компании вместо не очень нужных вещей(игры на сонсоли). Считаю, что предъявлять нужно вашим родителям, что его так воспитали.
>>108515436 Кстати слышал, что год от года спайсы становятся все более лютыми. Раньше вроде от травы почти не отличались, сейчас уже мозги в говно превращают сразу.
>>108515585 У тебя сальвия на пике. А от спайса так прет только при передозе, вообще это как трава но очень сильная и тупая, хочется спать жрать, втыкать в стену
>>108515690 первое что нашел, но картинка идеально отбражает суть, именно что тупая трава и без дозировки, никакого удовольствия, куришь только чтобы убило
>>108515690 Не знаю от какого спайса прет при передозе, как от сальвии. От спайсухи ребята обычно ловят бледного - слабость. пониженное давление, тошнота, бледность, иногда головная боль.
Я вообще в ахуе от этих ваших спайсов. Люди из окон выходят, ломки какие-то, одна история ахуитительнее другой просто. В мои времена мы долбили ганж. Я это делал очень крепко, как брат опа, в день не по одному разу. Через год такой практики меня это все заебало и я бросил. Никаких ломок, ничего такого, просто перестал курить и все. Только друзья-травокуры пытались развести меня еще на разок.
За все время у меня было только 2 психоза, да и то оба раза банально потому что слишком много выкурил чистого, только привезенного с Киргизии плана. Но в принципе ничего страшного, в одном случае вокруг меня сильно вращалась комната, в другом я около часа разговаривал с отражением в зеркале.
Алсо, помню как-то ращ покурил этих вашиз спайсов, в 10 или 11 году, у нас их тогда продавали прям на улице в киоске. Хуйня какая-то, я думал торкнет как ганж, а тут вообще не пойми что. Больше не трогал эту поебень.
Короче, не пойму современную молодежь, зачем эта химия, когда есть натуральный продкут?
Купили с другом по грамму спайсухи, добим каждую субботу, пока не кончится. весело, зависимости нет, у меня тут осталось где-то 0.4 г, так что все безопасно пока. Потом думаем купить ченить полегче, а то это совсем вставляет сильно
Кстати, господа, поясните залётному. Вот спайсы вроде как рассыпчатые, похожи на траву, да? Которая реагентом обработана. А меня раньше угощали гашишем, мягкий такой был, но с вкраплениями реагента. Т.е. это была та же химка по сути, да?
>>108511457 (OP) От человека зависит. Пьёт алкоголь, например, большинство людей, но только некоторые становятся алкашами. У меня дядька был алкашом лет 7 к ряду.
Я работал с долбоебом-нариком. Он курил каждый день сливу и ромашку и даже на работе. Собственно, его и уволили из-за палева. На прощанье он мне дал полграмма сливы. Я курнул, мне не понравился кайф. До сих пор лежит, хз что с ней делать. Алсо, я раза три курил траву. Первые два раза не вставило, на третий поперло, но кайф мне тоже не понравился и я не курил с тех пор, хотя предлагали неоднократно. Из наркотиков употребляю алкоголь только, и то по праздникам.
>>108515823 Видел вместо мебели в комнате целые народу существ, которые устроили праздник в честь моего возвращения и общались со мной, рассказывали бесконечные истории. При этом я не очень много вкурил, поэтому сохранил способность ржать в голос от того, что обычные диван и стулья вытворяют
>>108515746 >Для него жизнь закончена. А вот хуй. Мой сосед был дичайшим алкашом, довел себя до стостояния бомжа. Постоянно вонял мочой, говном, перегаром, ходил в каком-то рванье, никого не узнавал, вечно под мухой. Но потом за него серьезно взялся его брат. В результате сейчас он живет в ДС-2, работает инженером на некислой зарплате, алсо коллекционирует электрогитары, их у него 8 штук.
>>108515972 > наркоту в долг просит пфф, видимо сам с этой хуйней никогда не сталкивался, особенно доставляет выяснение отношений кто кому сколько должен и кто кого насколько наебал
>>108515242 Живу буквально через Волгу - в Жигульбасе. У нас тоже нехило так пацанва сажается на это дело. Даже друган мой около года спайс курил. Только вот он ещё чередовал со всяким разным говном типа сиропов, муската, дурмана и иже с ними. Сейчас вроде только по пивку. Очень надеюсь, на это, по крайней мере. Жаль, проверить не могу. Альзо, я тоже спайсуху пробовал, не вкатило. А вот натуралка вообще волшебство, хехекс. в Самаре, кстати, натуралкой угостили ;)
>>108515849 Они ебанутые малолетки, вот и всё. Будут курить то, что проще достать. В начале 2000х герыч на каждом углу продавали, все туалеты в не_пту_а_колледж были завалены шприцами, а половина студентов чесались прямо на занятиях. Если тебе больше 30 и ты не домашний паренёк, то по-любому помнишь.
Трава тут не причём совершенно. Спайс это химка, а не натур-продукт.
>>108511457 (OP) лучший способ бросить что угодно - нервное потрясение. мать сказала что ты появился, из за того что твой батя ебал твою мать вместе с их общим другом и они просто забыли вытащить и она не знает чей ты сын - и ты бросаешь мать, батю и их друга на прогиб. ну и в окно. так вот , это я к чему. то был пример. пример что брата надо проучить. давать ему пизды бесполезно, даже если бытой или ножом, тогда можно получить сгуху прада, хотя за биту тоже . можно опробовать способ из бойцовского клуба, ну там ножик, резинка, яица, его держат, рот закрыт. страх - отличный мотиватор.
>>108515849 >Короче, не пойму современную молодежь, зачем эта химия, когда есть натуральный продкут? А потому что бизнес. Молодежь выходов на натурку не знает, а химку толкают прямо со школы. Плюс натурку позакрывали, если ты конечно не около Казахстана живешь, лол.
>>108516297 Спайс синтетический каннабиноиды намного хуже и вреднее травы, соли - сильные синтетические стимуляторы, бывают разные, но чаще тоже куда более говнистые чем православный амфетамин
>>108516115 Меня наоборот от дживиков разгоняло, как будто шалушка + чуточку фена(кто пробовал четверть дозы фена с утра, вместо кофе, тот поймет). А современный, как самый ацетоновый гаш, только тупишь с него еще сильнее. Как снотворное иногда пользую.
>>108516232 >по лезвию ходит, в один миг может соскочить, тем более что алкашка гораздо доступнее веществ Даже если и так, это не повод не завязать с бухлом если ты конченный алкаш. А даже если и скатится, то практически 10 лет он жил нормальной жизнью. Алсо если у человека все збс в жизни нахуяриваться ему не надо.
>>108516259 Те мои дружки-торчки тоже до сих пор подалбливают и имнорм. У меня просто на фоне такого жесткого травокурства нервная сильно истощилась, чувствительный я бы вьюноша, даже похудел сильно. Стали сильно раздражительным, агрессивным и в тоже время пугливым. Вот меня и задолбало это.
>>108511457 (OP) Знаешь, дело в том, что для него отличный выход. Он уже увидел жизнь охуенной для себя, и не видет других альтернатив, где учитывая исходные ему будет постоянно хорошо. Он может измениться с помощью клиники или чего-то, что зацепит его больше, допустим любовь, или событие важное, которое зацепит его сознание, но это волевое терпение, и это значит что однажды он опять сорвется. Суть в том что исчерпывающим выходом является прислушаться к уму, а он живет эмоциями и потребностями. Ты ему никак не поможешь, лучший выход забыть о нем. Учитывая то, что его окружает, в лучшем случае он бросит если мать умрет после всего что стерпела, и он одумается на почве потрясения, но мы с тобой понимаем, что его путь таков, что твоя мать его переживет. Даже паук игорь из туалета продивет больше его. Удачи тебе.
>>108514223 И ни одной истории "он был успешным нейрохирургом, но стал долбить спайс..." Всё одни шмары деревенские да олухи из ПТУ, без воспитания и целей.
>>108511457 (OP) Тут не в спайсах дело. У твоего брата общая депрессия и безысходность бытия. Ебанув спайсухи или чего другого, он на время освобождается от этого тянущего ощущения, однако когда оно приходит, оно становится еще сильнее из-за осознания себя как наркомана-спайсокура. И чтобы его забить нужно больше спайсов и прочей шушеры. Замкнутый круг, жалеть не предлагаю, предлагаю сдать в дурку. Ну или он что-то потяжелее ебашит.
>>108516360 Ну а хуле. Спайс легко купить, дешево, тестов на него до сих пор нету, так что на учёт тебя хуй поставят если поймают. Раньше так вообще абсолютно легален был.
>>108515332 Ваш город пиздец как люто травится, мне жаль, а брату ввали пиздюлин, но к сожалению без его желания любое лечение бесполезно, по себе знаю меня тоже брат младший под спайсом пиздил лол, сейчас просто боюсь сорваться ибо сам не ищу отраву, но если кто-то предложит боюсь что не откажусь, пока что не курю ничего больше месяца, но и на улицу стараюсь не выходить, двачую капчу после работы и стараюсь не вспоминать как я провел это лето
>>108516342 Нит, я люблю сочных, жопастых милф. Ну т.е. сверстниц своих.
>>108516360 Помню эту хуйню, куча корешей сдохла и одноклассников, ниче хорошего да.
>>108516404 >Плюс натурку позакрывали, если ты конечно не около Казахстана живешь, лол. Хуево, чо, все-таки трава довольно годная алтернатива алкогольному балагурству.
>>108516656 Да чувак, когда я попробовал jwh-018 ушел в такой трип, думал что я и есть вселенная, сознание полностью отключилось от органов чувств, какой же облом было снова очнуться человеком и понять что однажды ты умрешь
>>108516856 Вот потому и держусь подальше от всего, крепче кофе с молоком. Нахуй, это во-первых лишает тебя контроля, а во-вторых рискуешь в этом потеряться.
>>108511457 (OP) Я долбил, а потом перестал. Долбил в компании, либо один, но мутились вместе всегда, никаких интернет барыг и закладок. Твой братец просто долбоеб.
Заказывал как-то сальвию с силка, а продовец перепутал и отправил 5гр jwh017 чтоль, я полграмма скурил, остальное выкинул просто, не понимаю как можно на этом торчать.
>>108511457 (OP) 7 месяцев торчал на спайсухе вместе с корешем, не замечаешь как затягивает, хочется еще и еще, хотя раньше за собой не замечал такого никогда, соскочил после того как дал под этой хуйней менту в ебало и уехал на зону на полтора года, сейчас держусь от этого дерьма подальше и другим советую, только шишечки пыхаю, да самогончик хлебаю
>>108516941 Конченный даун поймет. Человек в этом кругу уже ничего не понимает и не поймет ибо он в нем застрял. Для него это скорее цикл, бесконечно повторяющийся цикл, который он не может прервать, он даже не может найти в себе силы для этого. Я же говорю, сдать в дурку, в нашу суровую дурку, и не навещать и ничего не передавать.
>>108516954 >>108516954 хуйню ты какую то написал, если ты безвольное говно, то да, не стоит, я же считаю, что это был один из тех неповторимых моментов в жизни, одно из неповторимых впечатлений, ради которых и стоит жить
>>108515771 >>108515771 эхх помню старый дживик 210-й вот это был почти тот же ТГК что и в природной только усиленный, от него и с ног не падаешь и не рыгаешь, и в зомби не превращаешься, сидишь себе угараешь вкусняшки хаваешь в далеком 2012-2013 все так пиздато было, а нынешнюю дрянь даже и курить страшно
>>108516959 Блин, ты сделал меня грустить. Че-то так круто с друзьями висели, когда тепло было, оупен-эйры, шашлыки, прочая хрень на природе, на закате. А сейчас мокро и сыро, хуета.
>>108511457 (OP) >>108517047 Кстати , кореш потерялся вместе с долгом, как я уехал, так что бей ебасос ему, единственное что может повлиять, разговоры безполезны
>>108511457 (OP) Да, спайсуха жёсткое говно. Но ты тоже долбоёб, хотел бы спасти брата, то научил бы его гровить шишки, а не на мороз к таким же торчкам отправлял, где он превратится в бича.
>>108517113 А я не отрицаю. В этом плане у меня большие проблемы. Если мне начинает что-то нравится, я быстро нахожу дохуя этого и начинаю жрать/пить/слушать/играть, пока от этого меня буквально тошнить не начнет, так я справляюсь с пристрастиями. Однако с наркотическими веществами это не прокатит. Так что да, я - безвольное говно (предпочитаю считать себя человеком, использующим неверный паттерн в обращении с понравившимися вещами) и потом держусь от наркоты подальше.
Та же самая хуйня и был всегда. Никогда химка одинаково не пёрла. Иногда меня с двух напасов так вырубало, что я потом весь вечер на измене сидел. Перекурить химкой всегда было как нехуй, блевал я с неё не раз. А иногда и нарм, совсем как трава. Там как уж разбодяжат на заводе.
>>108514958 нет никакой зависимости, сначала они думают что это безвредно, а потом долбят чтобы снять бессонницу и отсутствие апетита. дауны просто, ссут переломатся и просто не верят, что это их убъет
>>108516719 Не только. Главное - невоспитанность, неуправляемость собственной жизни. Внешний локус контроля. Это не в укор сказано, это огромная беда тех людей.
>>108516916 Он долго истекал кровью в слезах, а просто пойти спать я не мог, но и тупить возле него было весьма скучно, поэтому и пофоткал и видео снял
>>108511457 (OP) Эй, ОП, то эта история не твоя, то твоего брата. Давайте начистоту, я использую множественное число, потому что у меня возникают сомнения, что по ту сторону монитора сидит один человек. Ребята, если вы из каких-то государственных подразделений и возможно ведете антипропаганду наркотиков, я всецело за. Но делайте это убедительнее, слишком литературно написано, слишком википедично. 19ти летние соплежуи способны лишь вздыхать о ЕОТ или ссаться в тредах во время призыва в армию, написать такое они не в состоянии. Либо маскируйте текст как-то, либо выкладывайте все, что у вас есть. На самом деле хоть имиджбордовый контингент в последнее время и очень снизил свой общий интеллектуальный показатель, в интернете он остается, пока что, одним из самых скептически настроенных и тем не менее открытый для всех точек зрения, если они аргументированы и логичны. Естественно проще написать: "Азаза, параноики подъехали, все в алюминевую шапку", - но давайте будем разумными людьми. Тот вариант событий который я описал, очень возможен. Антипропаганда на таком сайте это не плохо и не хорошо, это актуально. Я бы даже сказал, анон готов сотрудничать, по крайней мере некоторый анон. Но разыгрывать такой фарс с какой-то пастой про брата-обдолбыша, это как-то толсто.
>>108511457 (OP) необучаемые нахуй просто ссу в ебало всем кто пробует неведомую поебень типо скоростей, спайсов помню еще не в слишком далекие школьные годы оставили меня одного на 2 недели дома, взял себе кусочек(5) твердого и покуривал практически все это время никаких побочек, никакого дикого угара, смотрел посмеиваясь фильмецы и стримчики попивая чаек с печеньками (плюс ночные походы за ними в магазин, тоже слегка надувшись) веселые воспоминания, несколько охуенных мыслей после просмотра некоторых фильмов и никакого желания ДОЛБИТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, после того вообще 3 месяца ничего не пробовал, повода не было блядь как можно брать неведомую хуйню СПАЙС когда есть вполне годный и безвредный и БЛЯДЬ БЮДЖЕТНЫЙ варик ГАШ?
Ночью поел с тянкой мдма, пообнимался, потом накурились шишками, посмотрели фильмец, поебались, а утром он сварила какой-то веганский обед и у меня пломба откололась пока я его жрал. Не употребляйте недовареную крупу, ребята
>>108517467 верно, алсо какая-то непуганность что-ли. Я когда хорошо так присел на спиды и дудку, нехило пересрал и вообще в завяз надолго ушел, но я сам по себе очень тревожный и люблю в самокопание
>>108516656 Двачую! Еще и братуха Дартьянян, пиздец вообще. Ладно бы батя пиздел, но брат! Мне от этой стори самому захотелось чем-то упороться от тоски. Вникай, ОП, разговаривай с братом, помогай. А ты пошел по самому легкому пути. Если бы от опиздюливания наркоту бросали -было бы слишком все просто.
>>108517656 Подтверждаю. Закупался с легалок в начале 2012. Хуита еще та. Но дешево. Мне в килорубль обошлось почти за 10 гр. А прикольные дживики фасовали в пакетики всякие хитрые барыги в 2008-2010 и продавали их по 200-300р за меньше чем 100 миллиграмм.
>>108517656 >>108517656 в моем мухосранске только один умер, и то они водки нахуярились, и по воднику спайса ебакнули, один дошел до дома а второй тип нет, так и нашли в квартале с остановившимся сердцем
>>108517765 там раза с третьего-четвертого поймешь, это чувство абсолютного блаженства и спокойствия (эйфория), мурашки по телу, волосы дыбом и вот это вот всё, кажется время остановилось, а мысли разлетаются в голове, переплетаясь между собой, ты неспешно раскуриваешь сигарету, отхлебывашь чая и заморачиваешься на одной из них, по телу пробегает приятная дрожь. Ну а потом садишься и погружаешься в учебу, но скорее всего идешь дергать конечностями под музон до утра и заигрывать с тянами.
>>108511457 (OP) А ты хуле, такой сильный что ли, что 25-ти летнего брата убошишишь. Или он чмошник, что мелкого ебануть не может? Что за чмо он, раз его мелкий может прогнать и отпиздить?
>>108517671 Учитывая, что никто не отвечает, создается впечатление, что весь тред это деятельность нескольких семенов, которые, кстати, составляют свои ответы в духе желтой прессы, что опять же очень канонично.
Употребляю дохуя чего года 3, последний год подзаебало, с начала 2015 года всего один раз упоролся - психотой. Часто курить, что натур что синтетику - впустую проебывать свое время. Не понимаю тех, кто на постой долбит.
>>108517496 Ну хуй знает, сам спайсуху никогда не пробовал, но когда угощал пацанчиков своей blue moonshine, то они говорили, что помощнее спайса прёт.
>>108517570 А нахуя ВООБЩЕ было делать фотки и снимать видео? Чтоб унизить его потом? Недаром у пидорах брат брата готов всегда был убить. Твой брат болен, а ты озлобленный гондон. Вангую, ты сопьешься.
Знакомый такой же долбаёб. Хорошая семья, отдельное жильё от родителей которое родители ему и купили, машина. Сначала лишили ву, получил ву после полтора года лишения получил снова и проездил два месяца и его снова лишили за пьянку. Вот тут то и начался пиздец, раньше редко курил травку а ещё реже спайс, а после того как лишили начал спайс ебашить ежедневно и по возможности гашиш. Через несколько месяцев перешёл на соля, закладывал золото в ломбарды и творил прочую хуйню когда ловил параною. Зависимость сильная, особенно от соли которую в прайсе барыжки называют ск.
>>108518191 Когда мне было 13, а ему 19, то он с легкостью меня пиздил по поводу и без, но с момента, как мне стало 17, а ему 23, то тут уже силы начали перетекать на мою сторону за счет ~здорового образа жизни~ и закаленного характера в боях. Я не русский, потому мне пришлось сражаться с расизмом по мерам самообороны, еще в школе.
>>108518308 Было несколько интернет - площадок с мелкими оптовиками. Там можно было взять от 10 грамм порошка за полтора рубля из которого можно было сделать грамм 150 спайса.
>>108517529 Ну не чужой человек же. Можно было показать ему другой путь, когда можно постоянно дуть, но при этом не портить своё здоровье и не скатываться в говно.
>>108518367 Да я не знаю, этот уебок долбил какой-то драмчик на весь дом в 3 ночи, ну я парень простой, открытый, начал ему выпиливать дверь. После затихшей музыки и жалких блеяний из-за двери "ктоааа??" вышло тело в явно невменяемом виде, я дал ему лещей, закинул назад в прихожую, прочитал нотацию, дверь прикрыл и пошел спать. Сомневаюсь, что он вообще понял, что произошло, лол.
>>108518097 лол. с тянами. на трезвак я на тян вообще не смотрю под синькой я максимум брошу взгляд на миллисекунду под дудкой я скорее буду смотреть фильмец или думать о своем или напротив, пойду прогуляюсь один
просто кучу историй про годноту амфа в учебе слышал, у меня часто бывает что много туплю над одной задачей, долго гуглю в поисках решения, начинаю вспоминать подобные задачи в этом случает может годно помочь?
>>108518522 Это какой-то новый формат пятнадцатирублевых форсеров, я хуй его знает, что это за хуйня, но выглядит очень искусствено всё, что тут происходит.
Ребятки, раз в жизни курил траву (угощали), понравилось. Где брать ваще? Если я напишу в телеграм пидорам, которые рисуют свои номера на заборах, они подскажут?
>>108511457 (OP) Паста давняя. С сайта 4ch. Расходимся аноны. Оп пиздабол Sap, Anon, today I would like to share with you the story of his brother, spaysokura, skdolbitelya, and a drug addict. If you read all this crap, then consider yourself a hero and my best friend. Yes, it is not mine, but still. In general, the fact that I was 19yo and my older brother 25, we are family and all life grew up together. The history is unfolding year, commercials, 3-4 years ago, when my brother started working at the factory after the local vocational school in muhasranske, he worked for six months, and according to the law, has received an official holiday, it is the usual booze, but that was the norm and rarely led to something bad. But in their vacation, he was resting on some country, where for the first time tried the drug, which, as he said, is very similar to marijuana, it is a synthetic and simply called it "tea", which he tried and started again in 1 month use, on time, with friends. He started very sticky for him and his life went downhill. One weekday, he naebashilsya its evening and morning could not go to work at the plant. Reprimanded, even some garbage at the factory, because of what began wildly blame my mother, saying that she had not pushed aside and literally brought her to tears. Even then it angered me it's crazy, but I have always stayed away from the idea of "none of my business, my pussy to him." As you know, the relationship I have with my brother were not the warmest. Sometimes we talked about common interests, like dotaturnirov / anime, but no more and live on the principle of "you do not bother me - I'm not bothering you." After all the quarrels with her mother and the head of the factory, he quit his job and sebalsya in DC for work, where he was naёban and squander it fucking months without earning living anywhere and rubbing outdoor knives and all trash. Upon arrival, he stopped working and was just sitting at home eating without measure, and hammering spice into invisibility. Nobody knew that he hews, but he pecked quite often. So a whole year passed. WHOLE fucking year, he was sitting at home Dolby Spice weekly. Moreover, the interval between the consumption is declining with each passing month, and came to what he pecked on a daily basis, and even before that earlier they bought things began to go to a pawn shop, like his phone "Iphone 5", which at that time was relevant, xbox 360, and so on. He pecked without measure, every day, bringing themselves to the state of a zombie. His eyes flew instantly months, because life was roughly as follows: "woke up, blasted, asleep, dozing consumed, fell asleep, woke up, blasted, fell asleep." It was so, 20 hours a day, he slept in a state of "Sleepy regime." As a result, I'm Jam, I have a long conversation with him, and asked the other, but at one point, when once again he zablevali the kitchen and began to vomit into a pot of soup for the whole family. I unseasoned vebal this filth and with all his strength. He fell, got a huge cut under his eye. All eyes swollen like a wild drunk and all eyes burst blood. In the morning I drove him out of the apartment. Three days later, his mother called him, he promised not to peck, to find a job and returned. And now fit these days, runs for two weeks with his return. These two weeks, he again ate without measure, again pecked quietly in the stairwell, and perdel throughout the apartment, so much so that stank but the pain in my head. So, today's night: I'm sitting at the computer, he comes into my room and go to bed brother. I play 3 hours of commercials, and go to bed, turning on the TV stream, via an hdmi and lay with his eyes closed. Could not sleep because of the fucking stink in the room, opened the window, waiting for all ventilated. After some time, this fag woke up, washed, and did all the work, and then sat down at the computer. I continued to lie, and he thought I was asleep, but I looked at the TV with one eye from under the blanket. At the time when he began to correspond with the huckster, I was interested. I'm not the first, of course, to see his correspondence with the huckster, but after all the promises, it was very interesting, where he will take money to cut down. As a result, the fag remember the details of a credit card of my father've stole his phone out of a jacket, while the father was sleeping and started to throw himself on the Kiwi, I lay there and waited for him to pay the bill to catch chmoshnik red-handed and he paid, I stood up and said: You're not ohuel whether the case? He immediately closed the page of kiwi and correspondence with the huckster, then poured excuse, but I already blew off the roof and I vebal it carefully, then threw it on the floor and told him to gather and bring down the fuck out of the house. This piece of shit going and dumped. All this happened about an hour ago. And I wonder, really dependent on that wretched spice, UK and other garbage is so severe that the person himself literally breaks a lifetime at the root? There are some stories from spaysokurschikami and other huepletami? Have you ever seen people who are non-stop digging for several years and left all this garbage, and how they did it? I fuck is this moron, but my mother has a huge number of diseases at "nervous" soil and it experienced several operations, not the easiest.
Знакомый тоже скурился и как-то ночью, порезав себе ладони, начал мазать стены кровью и кричать, чо он бог. В итоге - дурка. По выходу снова спайс, но уже с цикладолом. Потом опять дурка, опять спайс. Теперь он совсем поехавший, покноняется сотоне.
>>108517671 Ты под чем? От чего тебя так параноит? Меня так пропараноило в последний раз после смок виид эвридей на протяжении 2-х недель, теперь курю не чаще 1-2 раза в неделю, люто доставлет, но нужно знать меру.
Моя прохладная. Мой двоюродный братан как раз был барыгой. У него были 2 дружбана. С кем вместе он этой хуйней промышлял. Цикл такой. Есть золатая карта из банка на чужое имя ( хуй знает как сделали). Покупали в инете концентрат. Насьемной хотя бодяжвли с ромашкой и высушивали. По себестоимости выходило 13 рублей за грамм. Продували за 400 вроде. Тоже стал долбить. В итоге: один из них сдох от этой хуйни перекурив где то со своими. Когда он ехал в соседний город его поймалис дружьаном. Друга посадили брата как то отмазали. Говорит когда этим занимался то мог все себе позволить. Казалось обеспечен на всю жизнь. Сейчас что с ним. Хуй знает. Вроде на завод устроился.
>>108511457 (OP) >Видели ли вы людей, которые без остановки долбили несколько лет и бросили всю эту хуйню и как они это делали? Я видел. Мой двоюродный брат несколько лет сидел на спайсе и завязал, убив соседа сверху и сев на 7 лет. Теперь ведёт ЗОЖ, поправился, порозовел, приятно посмотреть.
>>108519005 Что такое тор я знаю. Как выглядит процесс покупки? Кидаю на киви, ищу закладку? Или с травой по-другому? Люто боюсь попасться, у меня друг работает в ФСКН, регулярно травит истории, как ловят наркоманов, страшно пиздец.
>>108514659 Пока он мелкий подсади его на спайс, а когда он обдолбится, выброси в окно. Таким образом ты останешься единственным наследником своих родителей и они будут кормить тебя до самой смерти, а потом ты просто будешь сдавать одну комнату и тем жить
>>108519145 Никак, забей на это дело, тебя примут мусора на первой закладке. Гугли гроуфорумы и выращивай себе маленький кустик. 3 месяца и у тебя полные карманы отборной сортовой бошки.
>>108518820 нифига ему здорово не думаю что впринципе так смогу, вообще на меня как-то по-другому все действует пробовал колесо мдма 150мг, после подбора ехал пассажиром, слушал музыку ожидал колбасни, встряски какой-то, даже воды прикупил лол, в итоге просто то ли два то ли три часа ехал утонув в сидении, слушая музыку, и что самое сильное помню - зрение сильно конценрировалось на одной точке - пока проезжаем палатку смотрю очень пристально только в нее, проехав её, смотрю на что-то еще и так далее вообще нихера не понял эффекта, все кто ехал со мной просто охуели, врубили мне музла клубного и думали я щас колбасится под музыку буду
>>108519456 А суть в том, что живя в россии ты по суть в клетке. В россии ты всегда один. Дай людям россии торчать, и рабы перестануть работать, они лучше будут дохнуть под кайфом чем молоться в мясорубке российского труда.
>>108519500 А мне нравится вся эта ебля с удобрениями. По моему всем кто начинает гровить нравится эта ебля, не знаю ещё таких кому бы не понравилось, особенно когда ты наконец-то снимаешь свой первый урожай, это просто охуенное чувство, наверно что-то подобное ощущают инженеры, когда запускают свою ракету в космос и она летит.
>>108519597 >>108519597 >нифига ему здорово я его чувства сам переживаю, когда пересматриваю, такой-то прилив сил и ощущение абсолютного спокойствия и власти, но я в безсрочной завязке и не очень не рекомендую связываться с уличным говном, как хорошо бы оно не перло
>>108516649 дул природу может пол года. регулярно, от зарплаты до зарплаты, живу отдельно, брал грамм по 6 за раз и упарывал на протяжении нескольких дней. Дошло до того что память стала страдать, короткая в основом. не помню куда только что положил ручку, что хотел сделать, взял ли ключи, куда положил ключи, ключи? и т.к. Ушел в завяз, несколько месяцев не курю, развиваю память, читаю книги. Вроде полегчало.
Реквестирую способ пережить вход нбома, слишком он мерзкий, пробовал теплую ванну, вместо озноба с меня лился пот, закутывание в пледик тоже не помогает
>>108511457 (OP) Работаю программистом в ДС-2, ебашу амфич. Но нерегулярно. 27-лвл, начал с 21. Был в больничке, но так и не научился. Сейчас чаще юзаю кокс, благо деньги есть. Иногда сам прибарыживал.
>>108519680 Зайди на какой-нибудь легалайз, найди магазин, который продает твои спайсы,ск,соли, прочую хуйню, уже проверенный и долгоработающий с кучей комментов от авторитетных юзеров сайта, после чего добавь его, он сам опишет весь процесс и ты купишь. Как правило все происходит так: он дает номер киви и говорит комментарий, который ты должен написать -> ты идешь, кидаешь, пишешь там этот комментарий, приходишь домой -> он дает адрес и описывает где именно находится или дает фотографию, где показано, как,в чем или где лежит -> ты едешь и забираешь.
>>108519994 крыша подтекает, отхода очень неприятные, приступы паранойи, психозы, дрищеватость, ухудшение внешнего вида и состояния организма в целом. Считай, что ты забераешь свою недельную порцию дофамина и серотонина сразу, но потом приходится отдавать.
Интересный трент. Я помню, у меня в екб года два-три назад какого-то суперуспешного барыгу поймали. Там охуеть у него имущества было: квартиры, машины, тян топмодель, еба-моцык, на котором в момент катания его и поймали. Он пиздец как шифровался, ибо умный сцуко, но все равно прокололся как-то
>>108519959 Нахуй вообще эти нбомы жрать? Говно же полное для ньюфагов от мира вещ-в. Никакой глубины, только визуалы и неприятные постэффекты, уж лучше ДОБ, хотя его сейчас хуй найдёшь, везде эти пидорские нбомы.
Тред не читал. Зависимость она на то и зависимость. Тут уже мало что можно поделать. Довольно смешно звучит, но у меня брат от зависимости умер(алкогольной), был нормальным человеком, просто так вышло, что понемногу появилялись проблемы и выхода в конечном итоге не было. Отец тоже такой же, в плохом состоянии, всю жизнь угробил из-за этого, теперь страдает и плачет каждый день, но уже ничего не вернуть.
>>108520063 какие проблемы были когда долбил? как осознал правило? сколько в деле? сколько рубишь в среднем? принимали ли, если да, то что делал? свой биз или на кого то? полные паспортные данные и адрес? мимо-фскн
>>108519985 потом растворяешь полученную регу в изопропиловом спирте/ацетоне в и в рассчете 1г реги на 10 грамм продукта промачиваешь этим спиртом/ацетоном основу продаешь лохам ... профит
>>108520186 Потому и жру нбомы, у нас в городе психотных барыг много, но большинство под ментами работает, сдает тм в конце года несколько нариков, чтобы те план выполнили, тому покупаю все в провереного
>>108519977 Каких кулсторей? Семена легальны, забей в гугл "купить семена марихуаны" и охуей от кол-ва магазинов, можешь хоть тонну этих семян купить, ничего тебе не будет. Заебали вы уже.
>>108520286 Ам, как раз собираюсь, но меня пока что держит учеба. В Красноярске есть тяна, с которой мы видимся уже довольно давно и регулярно. Ей родители подарили собственную квартиру и туда я собираюсь съебывать через полгода, как окончу свою учебу.
>>108520117 оэмджи, я все пункты кроме психозов и к своему трезвому состоянию могу приписать я не собираюсь в долбежку, я подумывал о небольшой помощи себе во время сессии
>>108520237 >>108520237 потливость, бессонница ломки несколько лет 300 000 нет, менты слишком тупые свой Тарасов Александр Петрович. г. Серпухов ул. Ракова 8 мимо-барыга
>>108520411 >небольшой помощи ага, а потом джва дня отсыпаешься и опять ебошишь, я тоже так себе в учебе помогал, мамка увидев меня чуть в обморок не упала, спалила короч, но особо не ругала, а я больше не употреблял.
У моего бати родной брат люто сидит на спайсах. Сам он мужик уже с ребёнком, ему 30 с хуем. Началось все с того, что он нашёл какую то лярву, которая сидела на герыче. Ну и соотвественно втянула этого долбоёба. Эта хуйня продолжалась много лет, у этих кроманьёнцев даже умудрился родиться сын, при котором он спокойно долбит и творит необъяснимую хуйню. Серьезно, не понимаю таких людей, нельзя забывать о том, что лоли вообще не нужны, так о лолей-обдолбышей вообще речь заводить стыдно, что-то на уровне феминизма, а может даже и хуже. И сотни раз он клялся бросить, его контролировали, но под предлогом сходить с сыном в церковь, реально тащил что-то из дома и перед ним покупал травку. Лютые торчки - объебосы русского народа, но мне максимально похуй, ибо меня это никак не трогает.
>>108520403 Перестань фантазировать уже. Все семена приходят в заводских упаковках, но очень редко бывает, что могут спутать сорт или вместо автоцвета подсунуть регуляр, но это пиздец исключения.
>>108520457 Кстати, я постоянно гоню за наследство. Наши родители хоть и не при смерти, но и нихуя не молоды. Так вот у меня прижигает пердак от того, что если этот хуила не сдохнет раньше родителей, то мне придется делить с ним наследство, в виде квартиры за 3кк и дачи 2кк. Конечно это не астрономические цифры, но лишние пять миллионов не бывает. А делить их с ебаным нариком, который к моменту смерти родителей, уже станет героиновым наркоманом, не очень хочется. Скорее всего, если он доживет до этого момента, то я его сам ебну, по мерам, которые описаны в треде ранее.
>>108513767 Суть в том, что упарывать начинают не на пустом месте. И лечение должно быть комплексным. С одной стороны замещающая терапия, что бы не так жестоко ломало, а с другой, работа с психологом. Только с настоящим психологом, а не с той хуетой, которая расплодилась в последние годы. Но, как правило, дают только одно из двух. И в итоге человек снова упарывает что бы снять абстиненцию или же, потому что не решена та психологическая проблема, которая привела к этому.
>>108520582 Не знаю, как по мне, у разных нбомов разные палитры ощущений, но в этом плане тусишный ряд лучше. А у ДОБ-а есть несколько вариаций, но все они не шибко отличаются, да и не очень содержательный по смыслу опыт, когда ебошит около двадцати часов.
Кислые, трава, фены, екстази, кун на связи. Опыт около 7 лет. Считаю траву единственным правильным веществом достойным внимания, остальное хуйня. Много чего пробовал, всё показалось каким-то напряжением для тела, а нахуй надо это? Ех-зи пробовал, когда друзья пытались в клуб уговорить пойти (ну да, действительно движ есть от него, но отходосы не стоят того, хотя тянок цеплять тянет и тусить). Употреблять для расслабона надо, а не ебать тело до блювоты. Под той же травой приятнее бабенок ебать, да и сама полезет к тебе ночью если накуреная будет рядом с тобой (проверено на 6 самках). Вывод, если употреблять то только траву, остальное очень выносит тело и мозг. Бтв, никакой привычки нет, только на сиги подсел - единственный грех (ну надо же плюхи варить иногда), так спокойно могу месяцами без травы (тупо впадлу деньги тратить, но если угощают не откажусь).
свари спойс по моему рецепту, но концентрацию делай 2 грамма реагента на один грамм основы как вырубит его, надень пакет на голову и задуй туда еще спайса, когда перестанет дышать, сними пакет и вызови скорую, скажи что передоз
>>108511457 (OP) Курнул помню спайсухи первый раз был минус в ушах и улыбка сама собой натягивалась, эйфория там, все дела. Потом проблевался как будто концентратом желчи блевал. Потом второй раз, уж лучше его не было. Сначала тоже кайф но без минуса и тут началось, что-то с сердцем, стучало как бешеное и чувствовал его всеми нервами там, так дико было, что если бы не скорая и таблетка под язык точно бы сдох. После этого ещё панические атаки пол года мучили первые месяц вообще с людьми рядом находиться не мог, трясло.
>>108520818 Если ты из ДС или ДС-2, то можешь лично встретится с курьером. Но это пустая паранойка, пока не начнёшь продавать или накуривать весь район, ты никому нахуй не нужен.
>>108520902 менты слишком тупые, если делаешь все анонимно, как на тебя выйдут, когда ты спойс даже в руки не берешь, работаешь через вай фай макдональдса, а закладчик тебя никогда не видел?
>>108511457 (OP) ОП, ты ведь хуже брата, вместо того что убедить бросить, ты сначала ложил хуй, а потом просто бил его и наконец выгнал на улицу в начале зимы, прямиком на дно.
>>108521151 Все же не соглашусь с тем, что я хуже. Мне было похуй, т.к. я, как и все, не знал, что он настолько слабовольное уебище и привяжется к такой хуйне, как спайс. Курил он весьма редко, потому и внимание не обращал. А как начал скуриваться, в тот момент с ним вела диалоги мать, а затем, когда он внаглую начал долбить у меня под носом и вся вонь шла мне в голову, я начинал его пиздить, что слабо помогало ему, но очень расслабляло меня.
>>108511457 (OP) Страх-и-Ненависть-в-Лас-Вегасе-кун врывается в тред. Ебашил все кроме героина и всяких спидболов, креков и проч дерьма. Больше все понравилась кислота и грибы. Эти переживания незабываемы. Остальное хуета и не стоит внимания. Забил на драгсы самостоятельно, спустя пару лет. Из минусов пришлось рихтовать зубы, малец попортил и отходить от паранойи, но она тоже исчезает спустя какое-то время. Сейчас пью водку по праздникам и то очень редко. Чувствую себя нормально, но такой хуйни с деньгами не было, зарабатывал сам.
ОП, попробуй насильно лечить. Увезите его на дачу летом. Мол, пусть под надзором будет физическими упражнениями заниматься, капая огород, всю хуйню через пот выведет. Пусть хавает здоровую пищу, ослабительного иногда добавляй, чистка будет ему. Книгу пусть какую-нить умную начнет читать, а ты его проверяй. Должен избавиться физически и психологически от всей хуйни.
Как же я завидую ОПу. Ему нужно гордиться братом. И вообще всем наркоманам завидую. У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ на наркотики. А я, вкалывая на стройке, всю жизнь только и думал НА СКОЛЬКО ДНЕЙ ХВАТИТ НА ЕДУ. Для меня вообще любая трата значила, что я мне нечего будет есть(ну кроме свинячих каш и макарон) А тут люди спайсы за 500р покупают. Я на эти деньги 3 дня мог себе нормальную еду покупать. А он за раз на спайс их тратит. НУЖНО ГОРДИТЬСЯ таким братом и такими судьбами.
В последний год-два постоянно вижу треды про всякие вещества, да и вообще, раньше про них совсем не слышно было, а щас это повсюду уже, куча всяких названий, не ебу ваще о чем пишут даже. Так вот. Где вы всё берете то это? Это разве так просто?
>>108521616 Пробовал, еще лет в 16. Вставило, лежал на диване, улыбка то тянулась, то брал страх. Не помню, что именно курил, но от нее меня срубило дичайшем образом. Я лежал на диване и весь мир мне казался ненастоящим. Я был уверен в том, что вся моя прошлая жизнь - подстава, и вот, только сейчас, я узнал всю реальность бытия. Отойдя от этой хуйни, я послал нахуй тех, кто меня накурил этой парашей и больше к этому дерьму не прикасался. Ну, помимо этого, я еще пробовал всякое дерьмо, но в целом, больше одного раза, ничего не употреблял.
>>108521637 Так деньги не его. Просто родители работают на заводе уже, со стажем в 20 лет, благодаря чему могут обеспечивать меня, брата наркомана, купить самим квартиру, дачу, машину и всякую хуйню айфон для меня.
>>108521171 К дохтору сводили бы, но нет даже этого не сделали, даже не попробовали, мамаша ебала мозги и усугубляла ситацию, братец вообще просто бил и не хотел разобратся и помочь, а бати вообще как будто вообще нет, только есть его счёт в банке. Животные без сострадания, блять.
>>108513767 У знакомоно была ситуация примерно как у твоего брата. Его отправили в монастырь какой-то нахуй, не видел его несколько месяцев. Как встретил, тот выглядел гораздо лучше, начал заниматься спортом, вроде некоторое время не упарывал. Кстати тоже Ростов
>>108521928 Мать - 14к ставка +около 6к надбавки Отец - 14 ставка +12к пенсия+надбавки 10к+калым 6к Итого, семейный бюджет на месяц ~60к В Мухосранске сойдет.
Если ты прочтешь все это дерьмо, то считай себя героем и моим лучшим другом.
Да, она не моя, но все же.
В общем, суть в том, что мне 19лет, а моему старшему брату 25, мы родные и всю жизнь росли вместе.
Начало истории разворачивается года, эдак, 3-4 назад, когда мой брат начал работать на заводе после окончания местного ПТУ в мухасранске, он работал полгода и по закону, получил свой официальный отпуск, он как обычно бухал, но это было нормой и редко приводило к чему-либо плохому. Но, в свой отпуск он отдыхал на какой-то даче, где в первый раз попробовал наркотик, который, как ему сказали, очень схож с марихуаной, он синтетический и просто называли его "чаем", который он попробовал и начал раз в 1 месяц употреблять, по разу, с друзьями.
Он начал очень залипать по нему и вся его жизнь пошла под откос. В один будний день, он наебашился его вечером и утром не смог пойти на работу, на завод. Получил выговор, еще какую-то хуйню на заводе, из-за чего начал дико винить мою мать, что мол она его не растолкала и буквально довел её до слез. Еще тогда меня это дико злило, но я всегда оставался в стороне с мыслью "не мое дело, мне на него до пизды". Как понимаете, отношения у меня с моим братом были не самые теплые. Иногда мы обсуждали общие интересы, вроде дотатурниров/аниме, но не больше и жили по принципу "ты не мешаешь мне - я не мешаю тебе".
После всех ссор с матерью и начальником на заводе, он бросил работу и съебался в дс на заработки, где был наёбан и проебался там несколько месяцев нихуя не заработав, живя где попало и втирая на улице ножи и всякую макулатуру. По приезду, он перестал работать и просто сидел дома, кушая без меры, и долбя спайс в невидимку. Никто не знал, что он долбит, но долбил он весьма часто. Так прошёл целый год. ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ ГОД ОН СИДЕЛ ДОМА И ДОЛБИЛ СПАЙСЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
Причем, интервал между употреблением становился меньше с каждым месяцем, и дошло до того, что он долбил ежедневно, и даже до того, что ранее им купленные вещи, начали уходить в ломбард, вроде его телефона "Iphone 5", который на тот момент был актуален, xbox 360 и прочее.
Он долбил без меры, каждый день, доводя себя до состояния зомби. В его глазах месяца пролетали мгновенно, т.к жизнь была примерна такая: "проснулся, долбанул, уснул, полусонна пожрал, уснул, проснулся, долбанул, уснул". Именно так и было, около 20 часов в сутки он спал и находился в состоянии "Сонного режима".
В итоге, меня это заебало, я очень долго с ним разговаривал, просил и прочее, но в один момент, когда в очередной раз он заблевал кухню, и начал блевать в кастрюлю с борщом, для всей семьи. Я невыдержал и въебал этой мрази изо всей силы. Он упал, получил огромное рассечение под глазом. Весь глаз опух, как у дикого алкаша и весь глаз залился кровью. На утро я выгнал его из квартиры. Через три дня, мать ему позвонила, он пообещал больше не долбить, найти работу и вернулся. И вот, подходят настоящие дни, проходит две недели с его возвращения. Эти две недели он опять же жрал без меры, опять же долбил втихую в подъезде, и пердел во всей квартире, да так, что воняло но боли в голове.
И вот, сегодняшняя ночь:
Я сижу за компом, приходит в мою комнату брат и ложиться спать. Я играю, эдак часа 3 и ложусь в постель, включив на телевизоре стрим, через hdmi и лежал с закрытыми глазами. Уснуть не мог, из-за ебаной вони в комнате, открыв окно, ожидая, что все проветрится. Через какое-то время, этот пидорас проснулся, умылся и сделал все дела, после чего сел за комп. Я продолжал лежать и он думал, что я сплю, хотя на телевизор я посматривал одним глазом из под одеяла. В момент когда он начал переписываться с барыгой, меня это заинтересовало. Мне не в первой, конечно, видеть его переписки с барыгами, но после всех обещаний, мне было очень интересно, откуда он возьмет деньги, чтобы вырубить. В итоге, этот пидорас запомнил реквизиты банковской карты моего отца, спиздил его телефон из куртки, пока отец спал и начал закидывать себе на киви, я лежал и ждал, когда он оплатит счет, чтобы поймать чмошника с поличным и когда он оплатил, то я встал со словами: -Ты не охуел ли случаем?
Он сразу же закрыл страничку киви и переписку с барыгой, после чего полились оправдания, но у меня уже сорвало крышу и я въебал ему хорошенько, после чего бросил его на пол и сказал ему собираться нахуй и валить из дома.
Этот кусок дерьма собрался и свалил. Все это произошло около часа назад.
И я задаюсь вопросом, неужели зависимость от этого жалкого спайса,ск и прочей хуйни настолько сильная, что человек себе буквально ломает всю жизнь под корень?
Есть какие-нибудь истории со спайсокурщиками и прочими хуеплетами? Видели ли вы людей, которые без остановки долбили несколько лет и бросили всю эту хуйню и как они это делали?
Мне то похуй на этого дебила, но у моей матери огромное кол-во болезней на "нервной" почве и она переживала несколько операций, не самых легких.