Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ МОГУ победить дедов. НИКАК СУКА. Вроде армии достаточно все проапгрейжено. Есть танки. Армию делю на две основные части. Армия на юге(на Украину) в основном танки так как равнины, армия на севере (на Ленинград) в основном пехота так как леса.
По соотношению вроде все нормально. Сама по себе армия дедов намного хуже развита технологически чем моя.
Начинаю войну, уверенно выигрываю пока иду по прямой. То есть лоб в лоб тащу с самого начала битвы допустим с 90 очков. Но потом когда уже чуть продвинусь с обоих фронтов начинается дичайшая пробуксовка. Совки как тараканы множатся и маленькими группами набегают через центр. В центре у меня дыра, так как там ебаные болота. Мои армии просто не могут пройти, а их видимо могут. Я хуй знает как их победить. Это пиздец.
В итоге через определенное время у меня начинает образовываться ебаный котел в районе Минска. Центровые советы просто тупа заворачивают в сторону Литвы.
И на украинском фронте почти то же самое с центра опять же проходят и в сторону румынии заворачивают.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Подскажите парадоксодрочеры. В инете пишут что СССР легке франции берется. Хуй там был блядь.