Первые "белые" мухи начались. Холод бесячий, нигде не согреться - все жкх твари экономят Уже через пару дней, ну край - через недельку. Снова постоянная мгла 16 часов подряд иногда дневной сумрак на 2-3 часа днем и снова темень, сугробы, буераки, ветрище, все либо замерзшее либо мокрое, серые панельки и сплошной холод.
>>326309057 (OP) а если больняк - то всё пиздец финансовая яма хотелось бы засунуть авторов архитектуры в карательные камеры прямо в этих же человейниках и поставить размыкатели век, чтобы они не смели отворачиваться и любоваться своим творчеством
Понимаю тебя. Но я на работе заикнулся про это - все заорали что я тупой, и что ЗИМА КАЙФ СНИЖОЧИК КАК В ДЕЦТВЕ И МАРОЗИЦ, добавляя что Я БЫ НИ СМОГ ЖЫДЬ В ИСПАНИИ ЖАРА И ЛЕТО ВСИГДА КАК ТАК МОЖНА.
>>326309353 И в чем они не правы? Сука ебаная жара, не спастись от нее нихуя даже дома. Как долбоеб под кондеем сидишь, углекислым газом дышишь. Еще и насекомые везде, просто блять ебучая тьма их. У лета из плюсов - дохуя солнечного света. На этом плюсы лета закончились.
Я бы с радостью жил где-нибудь, где теплая зима круглый год, в районе -7 -10 градусов
>>326309057 (OP) Летом часто снилось что вот вот наступит зима и прекрасные летние деньки закончатся. Теперь зима действительно началась. Надеюсь смогу пережить этот холод и уныние.
Поздней осенью и зимой понимаешь насколько этот мир враждебен человеку. В наших широтах люди не нужны, их жизньздесь не предусмотрена самой природой. Про север даже не говорю..
Морозы сейчас редко бывают, а дворником я больше не работаю, так что похую. В прошлом году максимум неделю -30 было, а все остальное время комфортные -10-15. А то и теплее. И это Сибирь, ещё лет десять назад такой хуйни не было.
Про жару ноют в основном или жирные свиньи, которые не могут на второй этаж подняться не вспотев и без отдышки, или алкашня которой тож жара мозги плюсует. Здоровому человеку жара похуй. До гойды жил как-то 5 месяцев на Тенерифе, с мая по октябрь, даже в август (там +40 обычное дело) кайфовал и бодро передвигался на ногах.
Геймифицируй реальность. Надевая пуховик и теплые ботинки, представь себя астронавтом, выходящим на враждебную планету, среда которой тебя убъет. Или выживальщиком, упорись по теплым функциональным шмоткам. Дома огоньки всякие развесь, гирлянды с теплым желтым светом, витаминчики и фрукты употребляй.
>>326309592 Я не котирую в своей жизни кондеи, потому что это хуйня без задач. Работаю дома и у меня комнаты на солнечной стороне. В +30 прогревается хата так, что реально хуево. Спать ночью приходится без одеяла. Я это терпеть не могу. Как можно спать не укутавшись во что-нибудь?
Ебаться тоже хуйня летом. Мало того, что желания даже двигаться нет, так еще и ебаться в жару это пиздец просто.
Жароеб не человек, впитыватель ультрафиолета, гной, пидор. Любитель запаха мочи, которая испоряется в каждой первой арке на Невском, если из Питера. Насекомоеб, лох, пидор.
Народ, нахуй. Зиму настолько НЕ ЛЮБИЛИ и В РОТ ЕБАЛИ во все времена, что у каждого ебучего народа, где был какой-то спейс под тёплое время, сформировался свой праздник а-ля масленницы.
Потому, что, нихуя себе, теперь можно уснуть без нихуя под деревом и проснуться живым. Теперь пожрать растёт и цветёт. Теперь не нужно бояться, что тебе на голову с веток упадёт ебучая гигаконструкция из снега и льда. Теперь день дольше чем ночь. И так далее.
Да, жара тоже может быть неприятна и опасна. Если ты в пустыне блядской, где 40-50 градусов, нет воды и тени.
А зимой ты натурально выживать обязан, так или иначе. Минусов опиздинелое количество.
С другой стороны, хорошо, что современный человек может позволить себе мысль о наслаждении зимой. Благодарите цивилизацию, нахуй.
до опизденения ненавижу холод, но вайбы от тусклой зимы пизже, чем от палящего солнца летом сидишь себе на балконе, яйца от холода сжались в теннисный мяч, покуриваешь сижку, и в хуй не дуешь, кто там, че там...........
>>326309592 >Про жару ноют в основном или жирные свинь Я в меру жирнич - обожаю жару. Чувствую себя человеком когда на улице +26С и выше. Всегда на долбаебов "настоящей-зимы" любителей смотрю взглядом как на шизов и внутренне понимаю что это любители ада, тайные латентные нечеловеки. Биологически человек вообще не для температур ниже +10С и тот- кратковременно.
Холод бесячий, нигде не согреться - все жкх твари экономят
Уже через пару дней, ну край - через недельку.
Снова постоянная мгла 16 часов подряд иногда дневной сумрак на 2-3 часа днем и снова темень, сугробы, буераки, ветрище, все либо замерзшее либо мокрое, серые панельки и сплошной холод.