Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче купили с тян беговую дорожку, с амортизацией, прочей хуйней. Специально брали дорогую, что бы минимум шумов/вибраций, что быникому не мешать. Но не тут то было, буквально после пары занятий прилетает старая мразина снизу и давай орать что у нее трясется все и шкафы по полу ездят, кукарекала, кукарекала, я послушал, причем все сказала и съебалась, не дожидаясь ответа. На следующий день повторилось. Но я готов был, почитал инфу, дорожка бытовая, для домашннего использования, в дополнительных подкладках для погашения вибраций не нуждается. Приперлась, давай опять орать, я ей сказал все вышеперечисленное, она давай пиздеть что под нее надо ФАНЕРУ блядь подложить. Я, поняв что разговор бессмысленный, посоветовал ей больше сюда не ходить и закрыл дверь. После чего она еще 10 секунд на закрытуюдверь орала, от чего я нихуево так проиграл.
Со стороны закона тоже все чисто, сходили к участковому, он одобрил, главное что бы ночью не бегали.
Алсо, она по сути больная. Тян рассказывала что как то просто по коридору прошлась, та приперлась и то же самое пиздеть начала, что у нее трясется все.
Анон, что делать с этой блядью, что ей сказать что бы отъебалась? Есть тут аноны с дорожками и как относятся соседи? Пилите стори, если есть.