Я вот, например, знаю, что влюбляться глупо, но все равно сделал это. Не знаю зачем, почему. Плачу по ночам. Бывает всякое. Тут у многих проблемы, я знаю.
>>108502253 свершений и побед, которые ты обязательно зафейлишь? Готовиться не к чему, ничего не меняется. Как бы ты не старался, как бы ты не был успешен, все равно найдется причина для грусти.
>>108502253 Ну или поражений и неудач Логично, что от грусти нет пользы и она не рациональна, но такая уж человеческая природа, что как бы ты мозгом не понимал всю бессмысленность, избавиться не получается
>>108502105 Антош, я нашёл ту самую одну-на-миллиард идеальную по всем параметрам тян которая практически сама пришла и сказала "люби меня", но я так по-дурацки устроен что не могу не думать о том что рано или поздно всё закончится или не искать в её словах едкий сарказм и издёвку над бедненьким-несчатстненьким битардом. >>108502129 Отлично же.
>>108502557 Я тоже как-то нашел свою няшу, мы гуляли, обнимались, разговаривали, она была нелюдимой, немного аутистом и никому не доверяла, а мне начала А потом, потом я испугался и предал ее Год прошел, а до сих пор помню как она плакала, когда я ее впервые обнял(это были первые в ее жизни обнимашки) Ненавижу себя за это
Я иногда хочу выпилиться Особенно, когда на мне висит всякая ответственность Не могу я с этим чувством гнетения справиться и начать что-либо делать. Если делаю, то плохо и не успеваю в срок Чувствую, чем дальше, тем хуже Как быть инфантильному жуебку в суровом мире конкуренции и строгих графиков? Никак, наверное
>>108500990 (OP) Репостну из соседнего треда. Что-то тоскливо стало на душе. Посмотрим как анон отнесется...
>>108492946 (OP) > ОП. Я когда-то тоже был молодой, шутливый, как ты. Восхищался действиями RAF и Action directe. Прокручивал в голове сценарии наказания всех мудаков. А теперь у меня жена, ребёнок, квартира и машина не в кредит, слава богу и мне, блджад, нужна стабильность. И вот, с одной стороны, я должен от тебя бугуртить. А с другой - не будь мной, наверно. Добра тебе и найти своё место в жизни.
>>108500990 (OP) И вновь я с вами, анончики Только что болтали с женой в скайпике, пожелал ей приятных снов и отправил спать. Увижусь с ней только через неделю. Грустно
>>108503530 я родился в маленькой деревне я бы ещё реёбнком когда на нас напали солдаты солдаты другой страны оторванный от своих близких мне пришлось учить их язык....
Из-за учебы ничего не успеваю Не успеваю жить Целыми днями хожу разбитый И так из недели в неделю Ничего не происходит, ничего не чувствую Жизнь просто проходит, и дальше лучше не будет Устал от бесконечной бесполезной работы, бессмысленных разговоров Все жду, что доживу до выходных/закрою сессию/приеду домой и ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ Но ничего не меняется Надо что-то менять самому, а я понятия не имею, что
>>108503904 Вдруг мне показалось, что я тебя знаю, анон. Твой стиль письма показался мне знакомым, близким. На какую специальность ты учишься? Это хорошо, что ты ставишь вешки на своем жизненном пути, но иногда стоит правильно расставить приоритеты, переоценить свои принципы, установки, цели. У тебя есть цель?
>>108504416 Специальность у меня специфическая, так что не скажу из-за диванона Будущая профессия и есть моя цель, и я понимаю, что ради этого надо чем-то жертвовать. Я верю, что не зря корплю над учебниками, но когда этот день сурка повторяется какую неделю подряд, ощущение заебанности меньше от этого не становится
Привет всем. Пишу сюда так как больше мне некуда писать. Сразу прошу прощения за грамматические\пунктуационные ошибки, просто весь на нервах: слёзы текут, руки трясутся, сердце учащённо бьётся. Дело в том, что на протяжении уже 8 может чуть по меньше лет у меня в семье вечные скандалы, которые происходят почти каждый вечер. Причиной этих скандалов является алкоголизм моего отца. Во время каждого из скандалов мои родители орут, оскорбляют друг - друга, отец начинает не двусмысленно размахивать руками, я пытаюсь его сдерживать, дабы он некого\нечего не повредил, причём могу сам отгрести, ну и параллельно с удерживанием отца, я пытаюсь успокоить этих двоих. В конце концов я увожу фактически выталкиваю отца с кухни в комнату (абсолютно все скандалы проходят на кухне). Как итог: родителям всё нормально, а у меня за эти годы что то стало с нервами и из за этого у меня начались проблемы с мочеиспусканием был у уролога, он сказал что с почками, простатой, мочевым пузырём у меня всё в порядке. Алсо, за эти годы я начал ненавидеть пьяную версию своего отца. Когда он пьян, он совершенно другой человек. Он становиться более агрессивным, у него редко, но могут случатся перепады настроения, он тупеет, а к моменту отрезвления, он может частично не помнить того что было. Эта ненависть перешла в то, что я могу чисто не контролируя себя нахамить ему. Это как раз таки случается во время ссор. Сегодня была очередная ссора. В течении этой ссоры я назвал его "больным ублюдком" из за чего у него по понятным причинам впервые кстати что то перекликало. Он три раза "ударил" меня ударами это трудно назвать, скорее это лёгкая пощёчина, которая совсем не больная, начал орать, мол, отрекается от меня, что "он на меня всю жизнь угрохал, а я так с ним поступаю" и всё такое. Потом за секунду успокоился и начал удвоенно оскорблять мою мать, абсолютно забыв про то, как я его назвал. Сейчас они успокоились, померились и всё такое, но вот я что то успокоится не могу. Я уже не могу терпеть эти каждодневные ссоры. К тому же у меня горит из за того, что он совершенно не понимает, что он мне фактически испоганил, здоровье, всё детство + подростковый период мне 16 Ещё раз простите, что написал так сумбурно и несвязно, просто всё накопилось, да и когда об этом пишу вспоминаются остальные мои проблемы в виде отсутствия друзей, проблем в школе и тд.
>>108504875 А не пробовал ли ты привнести разнообразие в свои серые будни? Или прям настолько загружен учебой, что ни часа не можешь уделить своему хобби или, например, обычной прогулке?
>>108505130 >>108505214 Так-то вполне реальная вещь, у меня в детстве такая же хуйня с родителями была. Отец приходил набуханный практически каждый вечер и чатенько затевал скандал. А если и мать была нетрезвой - то полный пиздец начинался. Зато это дало мне определенную смелость в отношении конфликтных ситуаций.
>>108505558 Чуть почуть. У меня тоже есть в семье проблемы. Но проблем больше не в семье. Они хоть и маленькие но просто повсюду. Нет такого места где я от этого могу скрыться. Разве что тырнеты. В любом случае я с этим справляюсь только забывая. Как рыбка. Странно,да?
>>108505376 Не представляю, как После учебы сплю пару часов Потом допоздна сижу Осенью, в начале семестра, было лучше И на хобби было время, и на погулять А сейчас уже где-то месяца полтора я даже по выходным тупо учу Единственное, что в зал хожу, физические нагрузки как-то позволяют переключиться Но это тоже так себе развлечение Может я не умею грамотно распределять время или слишком тупой, поэтому так много время уходит на учебу
Основные проблемы в жизни позади, но. Нет ни одного друга, никто не любил никогда etc. При этом единственное, что слышу о себе - обсирания в интернете и прочие заявления от недовольных. Поневоле начинаешь верить в то, что ты отвратителен. Ведь других мнений не слышно в этой пустоте. Сижу, выпиваю. Надеюсь забыться. Но что будет потом...
>>108500990 (OP) Аноны, это пиздец, короче. Хотел пойти в Кресты на джуниора. Посмотрел - а вакансий нету. А на других языках я даже не знаю, что делать, на С++ хоть в гейдев уйти можно, а тут вакансий вообще нету.
>>108500990 (OP) Чет не хочется грустить.Сегодня был оче хороший день. Недавно я устроился наконец на работу, а сегодня ходил выбирать стиральную машинку с тянкой, с которой познакомился там. Вышла отличная прогулка в первый день зимы, я чувствую просто-таки небывалый прилив сил и подъем настроения. Постоянная хандра наконец-то отступила, и чувствую себя полным жизни.
>>108500990 (OP) Ну и я вкачусь. Короче недавно было мне откровенно говоря хуево,дипрессией это я назвать боюсь и продолжалось это месяца 2.Но вот просто случай расскажу,в один день хуевость моего состояния достигла апогей и я принимая ванну просто блядь заплакал,заплакал как никогда,анон.Мою голову терзали мысли-почему у меня все не как у людей.Чувствовал себя как говно,все время просто лежал на диване слушал музыку сплин,би-2 и т.пдаже на свой любимый двач не заходилно вот с начала ноября отпустило вроде.Больше так не хочу и кстати у меня с тех пор в жизни ничего не изменилось
Аноны, а я решила неделю походить в художку и если с моим новым преподом все также будут проблемы, то дропну, нафиг, здоровье и безопасность важнее Правда тогда придется задротить остальные предметы и поступать в вузик через хорошие баллы по ЕГЭ и есть шанс не влететь по скиллу, повезти не всегда может. Вот такая вот фигня(
Потому что Бытие и Небытие влюблены друг в друга с незапамятных времен и очарованы друг другом. Они не могут быть вместе, ибо если Бытие сольется с Небытием, то оно исчезнет. Но Бытие велико и могущественно, и оно знает выход. Как любой влюбленный, созданный им по образу и подобию, и являющийся частью его, оно стремиться показать Небытию себя во всей красе. Для этого оно создает удивительные и бесконечно разнообразные вещи. Они возникают, достигают своего расцвета, после чего навсегда уходят в Небытие, становясь даром ему. Каждая вещь, которая когда-либо существовала, где-либо существует сейчас или когда-либо будет существовать предназначена лишь для того, чтобы выразить заложенную в нее частичку идеи Бытия, выражающей все его великолепие и размах его возможностей. И достигнув своего расцвета любая вещь увядает, ибо Небытие, восхитившись, принимает дар. Таким образом они будто вечно сливаются друг с другом, никогда при этом не оставляя друг друга. И каждый из нас является лишь прекрасной поделкой бытия, выражающей часть красоты его творческого замысла, и его любви. И именно поэтому, если прислушаться к себе, каждый из нас почувствует некое спокойное одиночество. Мы не предназначены вечности, и лишь гости в этом мире, вот на что нам намекает это чувство. Ведь если задуматься, то кроме него в нас есть лишь два желания: выразить себя, сделать что-либо, что оставит след, показав наши возможности, и потом обрести покой. Небытие уже любит каждого из нас, как великий дар от Бытия, но будучи сотворены им, и являясь носителем его идей мы не хотим просто исчезать, мы хотим выразить себя на столько, на сколько это возможно. Мы боимся смерти, как боится идти на свидание влюбленный, не успевший раздобыть достаточно красивый букет, и опасающийся разочаровать свою избранницу. Но Смерть не есть зло, она лишь покой и избавление, которые ждут нас всех)
>>108507243 У меня большие проблемы с математикой, я ее с 8 класса не учила, наверное, многие уроки вообще прогуливала. А теперь сдавать ЕГЭ, подготовиться за 1.5 года
>>108507361 Отец знал какой тип баланса был идеален Тогда почему ты здесь? Почему продолжаешь следовать приказам даже после того как твоё начальство тебя предало? Почему ты здесь?
>>108507780 Так кто придет-то? Я весь горю прям в неизвестности и все закончится тем, что во вторник я вообще хрен кому открою, а лучше убегу, на всякий случай.
После 9 месяцев ухаживаний еот начала встречаться с кем-то, и сказала об этом мне сегодня. Было очень много других мелких деталей, но объяснять лень. Дискасс
>>108508034 А ты видать тупой Раз не можешь читать пиздец горит с понторезов выблядков с акью меньше 20 тип миня заовнили напишку-ка чё ты несешь ебанутый? псссс
>>108508057 Меня дропнули после недели только все было мило ,а она потом выдала "Я в питер валю там у меня уже друг есть" в начале все было хуево потом позвонила та на которую забил давно с ней не общался начала подбивать клинья теперь в дом напросилась . Не унывай выпей с друзьями .Сил тебе, анон .
Воспитывался мамкой и бабушкой. Когда уехал в ДС, мамка жила в родной мухосрани, а бабушка в деревне в 50км от мухосрани. У неё не было сотового телефона. Однажды она заболела и её отвезли в больницу. Через 3 дня она умерла. Одна в палате деревнской больницы. Когда мать туда приехала, было уже поздно. Я успел приехать только на похороны. Часто вспоминаю бабушку. Она была очень добрая и понимала меня. Но последние годы прожила одна в деревне. И умерла одна. Никому не нужная и брошенная.
>>108502986 Сука, как же вы заебали! Тебе жизнь няшу дала. Нет. Хочу дропать и сидеть в грустнотредах. Вот моя няша меня даже не знает, живет в тысячах км от меня и у неё есть кун. А сам я живу в ебаном картофельном залупинске, где одно быдло и гопобыдло.
>>108502986 Где вы только таких находите. В моей первой тян перебывал полк хуев до собственно моего. и ничего, вполне лампово поотношались пару месяцев. Приятно вспомнить.
>>108508057 >После 9 месяцев ухаживаний Ты ебанутый? Как столько можно было общаться без прогресса и движения отношений? Это принципиально, что она сказала, что встречается? А если бы так проболжалось еще полгода
Алко она начинала встречаться несколько раз за этот период я думаю
Надо хоть что- нибудь поменять в своей жизни. Всегда ходил с волосами до плеч, собирал в хвост. Сейчас хочу подстричься. Сами волосы кудрявые, боюсь, что буду выглядеть как полнейший уебан. Алсо хочу покраситься. Дайте советов мудрых что ли. Бля, нахуй я это пишу?
Аноны, как же скучно и печально, прямо выпилиться хочется. Сидишь и не знаешь, чего хочешь, все просто хуево, все начинания настолько призрачны и иллюзорны и могут не сбыться, что боишься всего, боишься мира. Вот ходила я 4 года в художку, а толку? Пришел препод, настолько мудак, что теперь придется уходить.
>>108512968 Да не так хорошо он освоен, я же маленькая была, когда только училась, 2 года ушло на то, что сейчас в /pa называют задрачиванием кубов, еще долго провозилась со светотенью. Сейчас очень медленно осваиваю цвет, боюсь, что даже этого мало для поступления в художественный вуз или универ. А если бы окончила художку - было бы намного легче поступить, там есть некий блат после окончания в вузы-партнеры.
>>108500990 (OP) У меня навязчивая мысль что я неисправимо тупой в плане общения и всегда все говорю не в тему, не в попад. Ебанутый страх сказать что-то не в тему, после чего быть обоссаным. Не фиксиися даже маской анонимуса. В том же ебучем телеграмме тупо попдисан на несколько чатов, и нихуя туда не пишу. Ебать дебил
>>108513470 Может, оно и не твое вовсе. Типа как родаки корзину пиздюлями в музыкалку гоняют, а он космонавтом мечтал быть. Ну или стиль свой не нашла. Одна знакомая рисует совсем как ребенок, там и на намека на перспективу, тени и кубы нет, но рисунки очень симпатичные, она даже заказы делает для всяких детских книжек и мимими хипстерских картинок.
>>108513660 Ты не один такой. Я потому стараюсь как можно больше молчать. Тогда ко мне окружающие относятся ровно, хоть и дивятся крайней молчаливости. но рано или поздно плотину прорывает, я забываюсь в пароксизме болтливости, а на следующий день обнаруживаю, что отношение ко мне поменялось на насмешливое в лучшем случае.
>>108513779 Я плохо себе представляю как можно не научиться за 4 года в простую перспективу. Кубы ведь самые азы, самое простое, что только есть. На дизайне студиозы за год вполне неплохо хуячат живопись. Хоть им-то она особо и не нужна.
>>108513779 Да мое это, просто у нас первые 1.5 года сущая ерунда была, немного перспективе поучили. Потом я 3 месяца болела и с проблемами вникала в нормальную систему, там выучив уже все, что нужно почти самостоятельно. Сейчас нас уже до анатомии нормальной допустили
>>108514115 >>108514126 Это тупая калька и дроч академички, так и обезъяну можно научить хоть что-то рисовать. Но у некоторых СВОЙ, ОСОБЫЙ ПУТЬ. Расскажите всяким Пикассо про перспективу, лол.
>>108513879 Дело в том что меня прорывает только от лошадиной дозы бухла или травы. А так я постоянно нахожусь в тревожном ожидании, когда улучу момент что-то вставить, и пока я продумываю что сказать, что бы не обосраться, разговор утекает в другое русло и говорить надуманное будет поздно и не к месту. Короче вариантов не много, либо я тугой на бошку, либо болтать нужно бездумно.
>>108514451 Ну, возможно, рисовать то я уже умею, но боюсь, что на вступительных зафейлю. Ну или не сдам егэ. Да и просто жалко, уже сжилась с местом, мне там нравилось, а тут пришел какой-то мудак и мне из-за него пришлось уходить
>>108514817 Никогда не прогибайся под преподов и всяких старых упертых пердунов. Ну или сделай вид, что прогнулась, но забей пизду, чтобы отстал и иди своей дорогой, сталкер.
>>108515015 Я тут пару своих фоток видел в треде, которые делал от нехуй делать лет 5 назад, забыл уже и то кто-то оценил и сохранил. Ебашь, хуже не будет.
>>108515048 Не, этот ко мне особый интерес проявляет. А еще критикует и истерит из-за малейших ошибок, на днях приходил ко мне домой (поймав меня после занятий, не получилось у меня свалить) И долгое время говорил моим родителям, что у меня ничего не получается и мне надо больше работать, возможно, надо записаться к нему на допы.
>>108515252 Он хочет тебя выебать. Намекни весьма толсто, что прибежишь куда надо вся в слезах и с криками "этот дядя трогал меня тут и здесь вот!". Старый долбоеб сразу отвянет, базарю.
>>108515237 Да как обычно всякая хуйня в голову лезет. Какие-то выдумки о том как могут разворачиваться какие-нибудь события, как кто-то где-то ко мне обратится, а я ему отвечу так-то. Ну сами знаете.
>>108515252 А еще, потом, он зашел ко мне в комнату, попросил показать ранние работы, я их достала, начала ему показывать и во время сего действия он обнял меня за талию, от чего я вообще сильно испугалась, просто вырвавшись от него. Он досмотрел все и ушел, вчера все было. Вот теперь, завтра пойду на занятия, если опять будет вести себя как всегда на занятиях - уйду. Ну это я еще не рассказывала про то, что он делал до того, как решил к моим родителям сходить.
>>108515164 Надо ли идти к психологу, если из-за чувства собственной ущербности я не могу нормально общаться с коллективом? Я имею в виду, что ни с одним из них я не могу найти родства и быть самим собой, веду же себя сверхнейтрально и произвожу впечатление какого-то зануды, которым я надеюсь не являюсь. Компенсируя это, с родными я веду себя, как ебанутый. Это похоже на какое-то расстройство личности?
>>108515747 Наоборот думаю о том, что будет через пару дней. Иногда даже вот придумываю диалоги и получается их примерно в похожем русле провести в реальности. >>108515756 У меня не забывается, но как-то всё равно хуево получается.
>>108515931 Первая часть такая же как у меня. тоже везде чужим себя чувствую. Но с маман таки нормально общаюсь Но думаю хуже не станет от похода так-то.
>>108515377 Спасибо и на этом. >>108515356 Ну не знаю, там много красок использовано тащемта. Сирень, да, не очень получилась, а осенний пейзаж, мне кажется, неплох, есть в нём тоска та.
>>108516087 >Первая часть такая же как у меня. тоже везде чужим себя чувствую. Но с маман таки нормально общаюсь О, таже самая фигня, вы удивитесь, многие тут говорят, что тянам в этом плане легче. А еще когда находишься в обществе, то неуютно становится, правда?
>>108516609 Ну, до этого он меня ударил альбомом по затылку, я из-за этого себе лицо в краски покрасила. И виновата во всем я оказалась, как он сказал НЕ СЛУШАЛА МОИХ СОВЕТОВ, хотя все его советы были на уровне обычной критики, причем не самой помогающей.
>>108516834 А когда рассказала об этом родителям, то они на меня еще и обозлились дико. Типа человек хороший, вот, ты на него наговариваешь, тварь, не придумывай, а потом мне досталось.
>>108517484 Жил не тужил, пидорнули с коммуны ролевухи, съездил к деревню к знакомой на пару дней и вот я тут.Такой то контраст вогнал меня в депресон.
Поною ещё и здесь. Так вот, у меня нет друзей. Я знаю что на дваче много таких как я. У многих вовсе не было друзей всю жизнь. Просто я ещё не смирился с этим, до сих пор убеждаю себя что существует в мире друг для меня. У меня была пара друзей. Первый - это пацан, которого затем отчим увез в столицу, а уже в столице мой друг детства скатился и стал простым неудачником, который теперь фапает на Minecraft и FNaF. Второй друг, это девчонка, вместе с ней мы играли в ДнД, используя подручные средства и пили чай, но затем она решила что дружить с ролевиком это зашквар и оборвала со мной все связи. Хотя ей самой и настолки и фэнтези нравились, но она решила что общественное мнение важнее чем дружба и веселье. Теперь её новая лучшая подруга это девчонка не отличающаяся ни умом, ни умениями. И теперь я сижу тут, на стуле, и ною на дваче, ведь больше нет человека или зверя, которому я могу поведать о своих бедах. У меня уже примерно год нет даже хорошего знакомого, и я достойно держался до этого момента, но сейчас мне стало особо херово. Я знаю некоторых людей, и они считают меня своим хорошим знакомым, но эти люди не являются для меня родственной душой, они слишком сильно отличаются от меня.
Привет, грустнотред. У меня очередная мелкая проблема. Родители заставляют выбрать куртку. В моем распоряжении 50 евро. Но я не хочу брать первую попавшуюся, но в конце, когда пойдет снег, я таки возьму первую попавшуюся и буду в ней ходить всю зиму. А ещё сегодня мои мать и отец сказали мне что я одеваюсь как бомжара. НоющийПоКаждомуПоводуАнон.
КАК ЖЕ ХУЕВО БЛЯДЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>108518774 Я там всего 2 раза в жизни была, у меня отец Ирландец, он меня на пляж возил, помню красиво было. Город как то странно назывался, что-то типа гола, или голу
>>108518872 Знаю кстати одного пацана. Красотой он 10/10, обаятельный и харизматиный, но настолько тупой и быдловатый, что к нему даже туповатая тян не подойдет.
>>108518797 Я погулять, какая ебля. Добавился к тебе в скайпик, пожалуйста, ответь, я слишком одинок. Ты не бойся, я на пару лет старше всего, ничего такого не замышляю
>>108518882 Нет, это будет уже сотый раз. Я заметил, это ни к чему не приводит, большинство из нас и так знают ответ. Прости. Я все равно знаю, что здесь все мои друзья. 1-ое сообщение писал бесконтрольно.
>>108519193 Ей 16, да еще и листва, я просто тяночку хочу рядом с собой, понимаешь? Это же охуенно. Да и мне уже дватцатник скоро будет, а я все еще листва, это же педофилия, разве не?
Пиздосики анон. У меня вроде бы и все не так плохо кроме того, что я ни хуя не поступил, с еот хунта (но да поебать), ебучая депрессия вернулась и длится уже сраный месяц, каждое утро не хочу вставать из-за чувства говна внутри. Сегодня спустя гол выдержки наебенился таблетками, а они оказались хуевыми. В итоге лежу и слушаю какую-то грустную хуиту. А и вечером узнал, что друга машина сбила.
>>108518913 В чем грустнота второго пика? Военные пикчи, как мне кажется, только показывают жизнь с поблекшими красками, но чистой грустноты в себе не несут. Не знаю, понятно ли выразился. >>108519011 По какой теме вопрос задавать?
Сегодня буду унылым биопроблемников, впрочем, как и в любой другой день.
Но для начала немного предыстории. Дело в том, анон, что я социоблядь, очень люблю живое общение с другими людьми, без него мне становится плохо, опускаются руки и кончаются силы. Меня часто беспокоило то, что мне не с кем пообщаться, открыть душу, ведь моя жизнь больше похожа на подбор разных масок по утрам. Я иду в школу/универ, там я весёлый и общительный, у меня есть знакомые, с которыми всегда можно посмеяться и расслабиться, но возвращаясь домой всё это уходит. Я понимаю, насколько это вынужденное общение. Никому из этих людей я бы ни открылся, никому из этих людей я бы не поверил. Сейчас дела обстоят еще хуже, закончив школу я поехал учиться в другой город, оставив всех. Гхм. Друзей. Уехал в большой город, где ещё больше безразличия вокруг. И теперь каждые выходные я захожу сюда, захожу, потому что только здесь могу давать выход мыслям, постоянно вертящимся в голове и давящим изнутри.
В таких случаях ведь должны помогать друзья, родители, да? Друзей у меня похоже нет. А с родителями я никогда не мог поговорить откровенно, думаю, у нас есть определённые проблемы с общением. В детстве у меня сложилась устоявшаяся стратегия взаимодействия с ними: Так как у меня довольно строгий отец, который мог сорваться из за любого пустяка, единственным правильным выбором для меня, так я думал, было просто закрыться от него и говорить то, что желает услышать он. Так я и рос всё больше закрываясь себе.
Не знаю зачем я пытаюсь открыться тебе, анон. Наверное потому что сейчас утро понедельника, а я не выходил на улицу с четверга.
у меня вроде все >>108519414 >В чем грустнота второго пика? и половина тех пикч что я вбросил не грустные, просто атмосферные, воспринимайте как вашей грусти угодно
>>108519069 Хорошо анончик, я спать пойду. Но я не понимаю, зачем я тебе тогда нужна? Раз ты ничего такого не замышляешь. А если погулять хочешь - учти, что тебе придется за меня платить, денег мне на такие вещи никто и никогда не даст. Так что ты там делай выбор, если реально хочешь - я не против.
>>108519414 >В чем грустнота второго пика В том, что как же меня это доебало уже. Пиздец, ебанутые хохлы и ебанутые ватники в интернете поливают друг друга жёлчью, постоянная, сука, борьба мочи с говном. И каждый вечер они садятся у телевизора и смотрят очередную серию шоу "Война на Донбассе". А у меня в этом проекте лучшие места - на сцене. Пиздец, короче, хочется летней ночью лежать на пляже, смотреть на звёзды и плакать от того что всё это закончилось. Но такого не будет никогда.
Во мне копятся положительные эмоции месяцами, а потом выгорают за один вечер. Куча дел назавтра, я нихуяшеньки не заботал и сижу тут, с вами. Всё одинаково, как бы не надеялся, как бы не пиздел, каким бы позитивным я не был, один хуй не делаю ничего и не развиваюсь. Это меня убивает. Есть какой-то прогресс, но иногда я возвращаюсь в то состояние. Ты парализован собственным бездействием и рефлексируешь ночами в надежде, что всё разрешится само собой. Из ночи в ночь, изо дня в день.
>>108519674 Да я просто погулять хочу. Я никогда в жизни не общался с живой тянкой, понимаешь? Для меня это бесконечно утерянная возможность. Поняшишься со мною? Просто обнимашки, ты не знаешь, насколько мне этого недостает.
>>108519809 Как жить 161-карлану? Окуклиться в какой-либо профессии? Если есть примеры из жизни знакомых-унтерменшей, то расскажи, как они с этим мирятся?
пните меня, кто-нибудь. Хочу остаться у обочины и без гроша в кармане, с другим лицом, без документов. Ведь тогда я смогу не оборачиваться - некому стоять за моим плечом в ожидании моих действий, некому ждать от меня развития.
>>108500990 (OP) 3-ий год депрессии. Начал лечиться антидепрами, но навязчивые мысли все равно остались. Уже не мало времени о своеобразной расправе с некоторыми людьми, перед тем как уйти. Если решусь. Чувствую как конец истории близиться и глупо спорить с таким положением. Хз, зачем это пишу, надо хочется поговорить с кем-то, а не с образами в голове.
Сейчас ночь, просто пустая ночь. Она даже не тосклива, она просто пуста, в ней нет ничего, как и во мне. Сижу больной, осадил очередную кружку чаю. Все думаю, что жизнь - не, это видно не мое. Надеюсь иногда, что это какой-то страшный грустный сон и я вот-вот проснусь будучи 17-ти летним подростком заканчивавшим школу, но куда уж там...
Сап. Последние 2 года я умеренно социоблядствовал: ходил на вписочки, вёл аккаунты в соцсетях, бухал, употреблял вещества, трахался с тянами, у меня были хуёвые друзья. 2 месяца назад я завязал с этим всем. Мне абсолютно всё надоело. Больше я не пью, не юзаю, ни с кем не общаюсь, удалил аккаунты из соцсетей, стал редко выбираться из дома, стал нелюдимым. В общем, я не знаю что будет дальше, анон.
А еще я тут походу самый депрессивный. есть тян, которую я не люблю, но которая не любит меня. Я ее не заслужил. Потому что я эротоман, который с голодняка может зайти на блюсистем, заобщаться с дядькой за 35 и отсосать ему в машине. Да-да, ОТСОСАТЬ. Я пытаюсь бросить, но кто знает, в депре и не на такое пойти могу. Я целый год учился в универе заграницей, но нихуя там не делал и никуда не выходил, поэтому вылетел. Теперь хожу в шарагу местную, полное дно. Перспектив никаких. Живу на съемной квартире с братом, он как я, только без всего этого дерьма. Живет в большом городе, счастлив со своей тян, работает, катается по миру, содержит меня. Я его разочарование. Как и всех, кого я знаю. Я в начале осени записался в одну молодежную организацию. Там была толпа народу и меня никто не знал. произвел хорошее впечатление и приобрел кучу "друзей". С одним таким "другом" попал в переделку - меня киданули. Теперь нет желания туда ходить, и эта возможность проебана. На носу экзамены, куча хвостов на ПЕРВОМ курсе, а я мясо. Ебаная, сука, губка. Сколько из этой ямы не выбирался, где бы я ни был, что бы не делал - я то же безвольное говно. Заебись.
скоро сессия, а нихуя не знаю. долги в ввиде лаб по матведу и сопромату, по термеху, физике и вышмату. экз по философии, в которой я ни в зуб ногой. а я сижу в доту и кс гоняю
>>108520959 Ты когда-нибудь уговаривал 30-летнего мужика приехать к тебе домой, чтобы он выебал тебя в рот? При том что ты ничем с виду не обделен. Только гниль изнутри, которая угнетает. Ебаная сочащаяся мерзкая похоть, отравление сознания. А потом ты всё это копишь, вместе с зпп, и вываливаешь на свою тян. Такую, с которой нормальный человек мог бы семью создать. Отравляешь жизни себе и окружающим. и осознаешь это. Заебись.
>>108521165 Я уговариваю тебя, чтобы ты сраку мне подставил, хуесос ебаный, мне до пизды на тебя, у меня проблем просто неибическое множество, я уебок выблядский
>>108521320 Зайди на блюсистем. Ты охуеешь. А через час будешь смотреть, как обычный с виду 20-летний парнишка будет вылизывать тебе яйца. Или наоборот, зависит от твоей хотелки и возможностей. Пиздец, как я вообще туда попал.
>>108521574 Есть дейтинг в нашем разделе пидоров, есть поиск мужиков на mamba.ru, есть qgays.ru, date.bluesystem.org, есть паблики гомиков в вк. Добро пожаловать, будущий спидозник.
Жизнь - ужасное дермо. Для меня и таких как я, по жтому ч и сиду в этой помойке. Ч так ненавижу себя, за то, что родился таким убогим, за то, какие решения принимал, за то, как случайный рандом просто повлиял на нее. Вот так сложилось, вот так живи, делай что можешь, а когда заебет - нахуй. Конец близок.
>>108522546 Сейчас она уже ушла, наверное. Да я просто пугать ее не хотел лишний раз, конечно я бы выебал 16-летнюю тню, о чем ты? Но поняшиться просто и пообниматься с романтикой больше мне хочется
>>108510144 Два года был влюблен в одноклассницу, ухаживать пытался. И в результате хуй. Уже больше двух лет прошло с того момента как меня официально отшили, но мне до сих пор так хреново на душе, анон.
>>108522633 Если она выйдет на связь в ближайшую неделю - я от радости охуею, просто, прикинь, тянка, 16 лет, такого просто не бывает в жизни, молоденькая, смазливая, маленькая тяночка, с мягкой кожей. Господи, как роскошно, как недостижимо
>>108522832 Мужик пришел в пивнуху, говорит: - Мне две бутылки водки без закуски. - Куда тебе столько, упьешься! - Да горе у меня. Узнал, что мой старший сын - педик. На следующий день: - Две бутылки без закуски. Горе опять - узнал, что средний сын гомик. Напился опять. На следующий день: - Мне пять бутылок. Как всегда. Без закуски. - Че такое?! - Узнал, что и младший сын - голубой. Бармен припух, спрашивает: - Слуш, мжик, ну у тя и семейка! У вас вообще с бабами кто-нибудь спит? - тян не нужны
>>108522780 >>108522806 Она говорит в начале "Ударь меня" далшье рассказывает о том, как хочет, что он душил ее своими большими руками, пока ее кожа не станет синей, дальше она говорит о том, что не хочет ничего чувствовать и хочет, чтобы он ее ударил, потому что она не какая-то там девченка.
Ребят, я с вами. Держитесь. Можете скинуть природу ? Только грустную и желательно не ЧБ. Что-то типа ночного зимнего города ну или той, от которой вам грустно ? Запись есть, музыку подобрал, а картинку не могу подобрать.
>>108522960 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Купи шляпу... Сзади тишина, он снова повторяет:- Купи шляпу! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - КУПИ ШЛЯПУ, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:-Нахуй мне шляпа? Тот ему и отвечает: -Может тебе как раз будет.
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну, ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Да ты бы и в рот взял
>>108523231 ААА я не выдержал. Почему вы все такие няши, а? Я ожидал какой-нибудь шквал злости в мою сторону, чтобы я мог победоносно ответить, что на самом-то деле я сижу в своей засранной хате. У меня пол 5 ночи, вставать через 3 часа. В учебе пизда и так далее. И что я и не целован. Что сижу в грустнь-тредах уже более 6 часов. Кажется, я совсем поехал.
Я вообще тян /пожалуйста, не злитесь/. У меня огромный пиздец с куном. Можно сказать еок. Страдаю по нему уже месяца 3 (хотя до этого нормально общались, даже лампово), бегаю за ним со своей заботой, понимая, что я ему нахуй не нужна. Я уж совсем отчаиваюсь. Сейчас вот говорили с ним, он спать ушел. Я ему пытаюсь объяснить что он очень важен мне и что он должен определиться, нужна я ему или нет, на что он всегда отвечает что-то типо "ты ребенок/ты слишком эмоциональна/мне все равно что будет, у меня есть цель". Устала очень от этого всего. Он циник, что мне делать? Может, самой уйти, чтоб не мешать? Но тогда мои мучения будут еще хуже.
>>108523775 Ну так нахуй его, ты думаешь он просто будет твоим из-за того что тебе очень этого хочется? Блять на планете столько хуев, зачем тебе всрался именно этот? Я уверен что на одного такого найдется с десяток тех кто захочет с тобой встречаться и вот это все...Хватит тащится от того что ты не получишь.
>>108523848 >>108523775 А за мной вот так тян сейчас бегает. я могу оценить себя, и оценка – далеко не альфа/10. скин в счёт не беру. я просто так мудак. Хуй знает, чего она добивается. мимо-нытик-уёбок-ценник
>>108523898 Я его не раз пыталась оставить самого, но страдания и алкоголь как две неотъемлемых вещи при таком раскладе. А алкоголь сам дает о себе знать, и я ему уже не раз так срывалась - звонила, писала, плакала. Потом второй раз так же, но только я начинаю постепенно отвыкать, как он дает о себе знать и все по-новой, все по кругу.
>>108524020 Сложно сказать что я за ним бегаю. Я просто уделяю ему много внимания и заботы. По ночам всегда говорила, чтоб он паршивой пищей не питался, следила за его распорядком, чем-то помогала.
>>108505668 >пост-рок И тут я вспомнил своего друга по сети, который любит этот жанр. Или любил. Забыл, когда в последний раз с ним общался, так давно это было.
>>108524376 А о себе ты не думала? При всей моей не любви к вашему полу, мне кажется надо иметь хоть толику самоуважения и к себе. Что это за раболепие, ану нахуй взяла себя в руки послала его с его всратым вичем и пусть себе плачется.
>>108524463 Я никогда о себе не думаю. Я не хотела терять человека и пыталась его удержать любыми способами, даже унижаясь. Хотя, я не уверена что смогу взять себя в руки. Я уже 2 недели в затяжной депрессии и даже таблетки не помогают.
>>108524543 Я не влюблялась, это первое. А второе, он очень эрудированный человек и явно будет умнее всего того быдла, которое я могу встретить на улицах.
>>108500990 (OP) И однажды я понял, все только сделается запутанней, но ничего уже не будет нового, Кажется, мир был куда понятней мне, когда я только высовывал из влагалища голову, И тот мой первый крик не сравнится в отчаянии с нынешним моим молчанием. Каждый день я извиняюсь за то, что однажды имел наглость быть зачатым.
>>108524631 Ну вот эту бабскую ерунду разводить не надо. Смотри, все что ты испытываешь это не из космоса прилетело, это обычная биология, обычные гормоны. Если ты отрежешь себя от источника то (не сразу конечно) тебе станет легче. А так это переливание соплей из пустого в порожнее и выльется это ни во что
>>108524631 Черт побери зачем на это просто тратить свое время. Когда ты последний раз вообще в кино ходила или с другими друзьями гуляла? Судя по-рассказу ты только с ним постоянно
>>108524853 причем последние пол года совсем как то херово(причины имеются) стало, мысли о суициде уже не в шутку появляются а на уровне взвешивания за и против, выпиливаться не собираюсь но тем не менее сам факт
>>108525585 я тебе уже советовал, бросай его, если сам не приползет и отношение не изменит к тебе то давай отвыкай от него как нибудь, это вполне реально со временем
Привет, родной анон. Заходи, присаживайся. Погрустим.
Кидайте грустные картиночки, изливайте душу. Анон всё поймет.