На 1 пике Орский маньяк, кол-во жертв 8+. Менты пришли к нему домой и отпустили. На второй раз пришли, он уже съебал. Более 10 лет его не могут поймать. В декабре 2021 был объявлен в международный розыск интерпол. Результатов до сих пор нет.
На 2 пике Даниловский маньяк. Совершил 14+ убийств в городе Череповец. Более 10 лет личность его до сих пор не установлена.
На 3 пике Тюменский маньяк. Количество жертв 10+. Более 10 лет личность его до сих пор не установлена.
И это только те, которые известны. Сколько в РФ ещё действующих серийных убийц ? Ведь люди до сих пор пропадают без вести и их так и не находят
>>326323833 (OP) Интересно, что Пичушкина долго не могли поймать, не потому что он такой гениальный, а менты были ленивыми и тупыми. На лурке это всё описано
>>326323833 (OP) Этот феномен маньячества 90х-00х просто пиздец, че с людьми случилось? Ловите хиденгем, всж аналог west memphis 3, только тут 4 и реальные убийства из сатанинских мотивов, тот случай, когда наши сумели превзойти западных коллег. Один из маньяков даже вышел, но не на долго. То есть технически в тему треда.
>>326324142 >в России стало так мало маньяков в сравгении с прошлым. Маньяков стало меньше потому что: 1) Стало больше средств для сублимации. 2) Продвинулся инструментарий криминалистики, большинство маньяков фэйлит на первом преступлении, и собственно не успевают стать маньяками. 3) Автоматизация. Сейчас точнее 5 лет назад, когда я еще служил серию определял не дядя следователь, а компик установленный в Москве. Все убийства, в том числе и самоубийства, заносятся в базу с заполнением определенных критериев. А компик ищет закономерности и составляет профиль. Если в совке можно было хуярить народ буквально в разных областях, и тебя не нашли бы. То сейчас это не работает.
>>326323833 (OP) У нас в Мухепердинске тоже поймали маньяка по кличке Чупа. Вставили клистор в жопу он взял на себя 8 гнилых трупов найденных в 90 е года в разных районах города. Еще сказали что нашли его ДНк и поехал на ПЖ
>>326323833 (OP) Кстати, все маньяки типа Чикатилы, у которых слишком большой разброс по годам и территории, это просто висяки менты вешали, в реале Чикатило убил человек 10 всего. А это значит, что ещё больше настоящих маньяков по количеству. Вот пейсак типа убивал даже, это нормально было до камер. Мало маньяково с большими цифрами, но с мелкими много, тех, кто 1-2 бомжа ебнули вообще дофига, раньше в порядке вещей у полростков было ебнуть алкаша, бомжа, бабку
>>326325645 Вот кстати да, Генри ли лукас маньяк кулфейс, я ещё помню, как про него писали, что он 300+ людей убил, а оказалось, что менты просто заставляли дауна за шоколадки и кофе брать на себя висяки, рекомендую всем документалку на шитфликсе про него посмотреть
>>326325388 аналоговнетные методы следствия, странно что убийство Кеннеди на себя не взял Напоминаю что Чикатилу не с первого раза расстреляли, до него шерлоки поймали мимокрока и самый справедливый и гуманный его к стенке быстренько определил
>>326325736 >Серия пропаж кунов одного типажа в коньково/в районе битцевского. Считают что закончилась. Ф.И.О. и год рождения пропавших давай, сейчас посмотрю.
>>326326016 Успокойся красное чмо ебливое. Я тебе сраз на грудь еблан гнилой. Вы красножопые и должны ловить эту мразь конченную, а вы лишь в жопе ковыряться и шалав крышвать
«Аптечный маньяк» — прозвище неустановленного российского серийного убийцы, совершившего 2 убийства в Челябинске, 26 мая и 10 августа 2011 года. Жертвами преступника стали мужчины.
>>326325952 >всех кто пропадает - находят. Живыми или мёртвыми Не то, чтобы всех, но если посмотреть сайт той же Лизы Алерт, то 90% действительно находят и большинство трупов это несчастные случаи
>>326325804 >Так и не скажешь, что это маньяк А как скажешь? У маньяков на ебале особо не написано что они маньяки. А вот Владимир Ильич Мэнсон, который выглядит как "маньяк", маньяком-то и не был вообще.
>>326323833 (OP) Этим летом на какой то речке нашли утопленника, подходившего под первого. Собирались какие то экспертизы и т.п. делать, дальше не следил.
>>326323833 (OP) Потому что не все эти мужики реальные маньяки. В мире действуют различные движухи которые завязаны и на оккультные практики, на дьяволопоклонничество, а жидовство, на ритуальные жертвоприношения и на различные нелюдские деяния и когда они всё это совершают они просто скидывают всю вину на каких-то "маньяков" специально подставляя их или просто выдумывая их внешность и давая показания на них специально наёбывая ментов и уводя их по ложному следу. Менты кстати прекрасно это всё знают, что в России есть какие-то сообщества и культы которые всё это совершают, но если обычный мент Вася начнёт копать под них, то выйдет по итогу на людей на которых выходить никак нельзя для гойских дурачков и соответственно такого мента Васю или просто уберут или уволят чтобы не мешался и не лез не в свои дела. Поэтому не всё, что кажется очевидным и скармливается в медийке является истиной. И это всё происходит во всём мире, а не только у нас, на западе тоже кучи типа "маньяков" которых до сих пор не могут поймать, которые спокойно прожили жизнь до своей смерти у себя дома. /thread
>>326326418 в их внешности моментально считывается, что они являются слугами тьмы, а именно забесовлёнными через которых и совершают тёмные силы свои нелюдские деяния на земле, а сами эти "маньяки" как люди всего лишь инструмент, в фильме "Нефариус" идеально это показано. Причём если рассматривать всех маньяков с точки зрения психики, повадок и привычек, то у них всех поехавшая крыша и ненависть к людям, а это может быть только у настоящего нелюдя, то есть у того кто не принадлежит к роду людей, соответственно является демоном или бесом.
>>326327317 гойский долбоёб который не осознаёт, что происходит на земле, съебни в академию новук и там дрочи свои пробирки пердя в манямирке "знаний".
>>326327060 Этот шарит. Из тех, о ком можно почитать это Синежук, о котором Карацуба рассказывала в своих многочисленных бложиках. Много вычищено но у горожанина осталось.
>>326327432 >таня карацуба когда у нас в Севастополе в ранних 2010 годах была найдена сумка с расчленёнными телами двух девочек в гаражном кооперативе на Остряках именно таня карацуба единственная кто тогда начала освещать тему ритуальщины и маньяка которого обвиняли якобы в этом так не нашли и по сей день, зато как обычно это всё совпало с жидовским праздником и приездом высокопоставленной элиты украины в Севас в те дни и начальник милиции по городу тогда всё это покрывал. Я это всё помню чётко, так как ребята из моего провайдера "севстар" участвовали в поисках тогда. Но гойским долбоёбам хоть в глаза ссы.
>>326327652 уровень дискуссии типично гойского дурачка - кидать картинки про Христа и высмеивать христианство даже основ которого гойский атеист не знает, вся суть промытых имбецилов-наукоботов
>>326327913 Я думаю, его вообще уже нет смысла искать, если какого-то сраного деда не смогли поймать, то он за эти десять лет, блять, помер от старости уже.
>>326323833 (OP) >И это только те, которые известны. Сколько в РФ ещё действующих серийных убийц ? Ведь люди до сих пор пропадают без вести и их так и не находят Жалко, что мы далеки от идеи чипировать всех. Это бы свело на нет все такие бытовые вещи. Убийство пришлось бы сложнее продумывать и 99% забило бы хуй
>>326327709 Твой уровень дискуссии - определять демонов по лицам, блять, и ванговать что у меня в голове Ты же психопат с комплексом бога, тебе ножа в горле не хватает Такие, как ты, перехуярили кучу мирняка, слушая свои шизомысли, а теперь горят в аду вечно ёпта
С серийниками всё ясно. А вот вдумайтесь как много тех, кто убил и его поймали раньше, чем он осознал безнаказанность и тягу к новым убийствам. Дамер убив в 18 десять лет не убивал
>>326333182 Чето не понял, кто пустил этих мудаков к убийце на интервью как будто блять подкаст какой-то и дал им трогать руками части трупов нахуй и антенной рации там колупаться Не следил никогда за конеебом, но как он в туза прокурору давал за это?
>>326323833 (OP) Закамск-кун на связи. Кидайте мне бабки, схожу, засниму Михаила Малышева. Пикрил - ориджинал-контент, всратый дом, где он живёт. Почему всратый? А там два панельных дома соединены посередине восранным ещё одним (на 1 фото вдалеке белый пристрой).
>>326333637 Я, короче, его видел, он около помойки сидел и болтал с другим мужиком (бомжом?). Ещё на Ютубе есть видео, как его какая-то пизда снимает и травит, вот, зачем так? Чел своё отсидел - это раз, с таким отношением он опять что-нибудь сделает нехорошее - это джва. Ну, хайпа захотела, наверное, на "знаменитости".
>>326326016 Вот как специалист скажи, как скуфидона не могут поймать никак? Я не думаю что он какой-то бывший кгбешник что грамотно так залег на дно.
>>326323833 (OP) Ну 2 и 3 личности же не установлены, а вот орский интересен конечно. 1) он откис где-то незадолго после того как в бега подался 2) он реально грамотно залег на дно, с маскировкой и тд. мб пути отхода заранее наметил, сидит и не отсвечивает 3) как писал тут один анон, розыскное дело активно ведется месяц, потом пылится в глухарях, мб он отсиделся месяц а сейчас ходит особо не скрывается
>>326335018 Нет ты Ты людей судишь по лицам и определяешь в нелюди на субъективной основе И веришь, что на объективной, что делает тебя психом и сумасшедшим
>>326325886 а я тебе,как житель уральских гор, предлагаю не пиздеть об этом. нехуй внимание привлекать к нашим заповедным ебеням. понаедут и обосрут все.
На 1 пике Орский маньяк, кол-во жертв 8+. Менты пришли к нему домой и отпустили. На второй раз пришли, он уже съебал. Более 10 лет его не могут поймать. В декабре 2021 был объявлен в международный розыск интерпол. Результатов до сих пор нет.
На 2 пике Даниловский маньяк. Совершил 14+ убийств в городе Череповец. Более 10 лет личность его до сих пор не установлена.
На 3 пике Тюменский маньяк. Количество жертв 10+. Более 10 лет личность его до сих пор не установлена.
И это только те, которые известны. Сколько в РФ ещё действующих серийных убийц ? Ведь люди до сих пор пропадают без вести и их так и не находят