НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ У двачедерьма все работает, им нужно обсудить важную новую тему: што делать если им не дают тянучку писечки богини как такую ебать приходишь домой а там мать шебмпикрил што будеш делоть
>>326323840 ммм а другие сервисы тебе нахуй не нужны понял тебя. ну тогда иди дальше обсуждай что тебе еот не дает и ероха тебе ебало бьет мусор ебанный
>>326323766 (OP) >ВАМ ВСЕМ ТАК ПОХУЙ Не похуй но что поделать, десу? начнешь ныть на двачах тебя еще и тут забанят за неудобную тему, вообще будет заебись.
Вы блять реально верите что это сделано ради нашей безопасности ? Это как минимум тестирование тотального чебурнета. И эти списки явно не отключат после войны.
>>326323766 (OP) Да хз, обидно конечно, но я как-то с пониманием к этому отношусь. Ну типо против нас развязали войну, запускают дроны, с этим как-то надо бороться, вот и делают, что могут
>>326323766 (OP) И правильно. Надо снижать нагрузку на мобильный интернет . Против нас санкции, оборудование устаревает, на всех не хватит. Надо относится с пониманием.
>>326324171 >вот и делают, что могут Что они могут если сайты для блокировок выбираются посредством видрил? При чем тут война и сайт с аниме, мангой, порнухой, модами для игор?
>>326323766 (OP) Почему похуй? Я только ЗА, что мобилкодауны БОЛЬШЕ страдали. Кайфую с таких тредов, и ещё когда обезьянки про дискордик со стимом ноют. Это прям делишес.
>>326323766 (OP) > ХУЛИ ВАМ ВСЕМ ТАК ПОХУЙ ЧТО МОБ ИНЕТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО БЕЛЫМ СПИСКАМ ??? Не знаю, мне уже как с неделю просто скорость порезали, вообще нихуя не грузится толком, только сосаку скроллить и остаётся, а на позапрошлых выходных вообще интернета не было, а если по белым спискам, то хоть какая-нибудь впраше должна нормально работать, но даже оно по три часа грузит. Да и с каких хуев это у меня в Сибири за тысячи километров от гойды? От кого защищают-то? Пидоры людоеские.
>>326324553 >От кого защищают-то? Пидоры людоеские. Изначально, правдоподобно выглядела теория, что от украиских беспилотников. А оказалось всё как всегда прозаично - бабло. Сотовые опсосы видите ли страдают от нехватки бабла за звонки. Быдло повадилось месенжарми пользоваться, не гоже так бояр без дохода оставлять. Опсосы рапортуют, что теперь гои снова чаще начали начали звонить за денюжку.
>>326323766 (OP) Тут даже в 2019 году неиронично проскакивали треды с приложением помощник москвы. В целом на борде уже давно культ доносительства и сильной руки, похуизма и активного поливания говном нитакусиков без макса и сбера любящих наличку.
>>326324784 >Там все равно в любом тарифе по 500+ бесплатных минут, даже в самом базовом. Воооот. Нужно, чтобы покупали и платили за эти тарифы, а не всякие дешманские, где упор на инет. Там уже всё прекрасно посчитали, сравнили и увидели, что барину будет выгодней. Если ты наблюдаешь такую картину, значит их мнение(реальность прибыли) расходится с твоим предполагаемым "как будет лучше".
>>326324928 В твоих словах есть истина. Вообще, думаю пару телефонов завести. Один дома, второй - на работе. И на оба повесить посекундный тариф на звонки. Впизду мне интернет без интернета. А полчаса пешком как-то переживу.
>>326323766 (OP) У меня никак не работает вообще. Только в пригороде. А что говорить? Я же не оппозиционер и свободу поддерживать не буду. Пусть скручивают всё нахуй, у нас в судах везде wifi стоит, а пидорахи-аморалы отсосут по полной. Зиг хаиль!
>>326325018 >>326325131 А, типо, мобильный интернет только чтоб где-то в не дома пользоваться нужен? Мне вот проводной не подключат, поэтому юзаю мобильный, цепляя мобилу к компу, из дома уже давно не выходил.
>>326325326 Да, согласен. Надо было раскрыть подробнее, но самое главное, что моя политическая позиция антисвободы, поэтому я в целом за запреты и репрессии.
>>326324709 Хуйню придумал и рад. Кабаньеро, которые больше косаря отдавали, сваливают на тарифы дешевле или других операторов. У опсосов охуенный выигрыш в минус, ага.
Я больше напрягаюсь насчёт того, что сейчас технологии дронов обкатают на СВО, и начнется летающая хуйня из хл2 в городах. Причём частные дроны запретят, а государственные - нет.
>>326325961 Я как ученик Гегеля не могу быть выебан системой, потому что являюсь лишь прокси абсолютного духа как и система, поэтому максимум возможно надрачивание самому себе.