❗Россиян будут штрафовать за прогрев машины дольше 5 минут
В комитете Госдумы по транспорту напомнили: если движок работает дольше пяти минут, а тачка стоит во дворе и не двигается, это считается стоянкой с заведённым мотором. За такое нарушение грозит штраф до 3000 рублей.
>>18842576 Я рантье-боярин (пара квартир и одна коммерческая недвига), двигаюсь на такси/салокатах/велике/роликах. О покупке брички даже не думол никогда, пусть лучше специально обученный петух-рулекрут повезет меня туда куда я захочу. А потом ебется со своими штрафами, кэфами, ремнями ГРМ, масляными помпами и прочим, кек
Умник хуев... Если нужно греть мотор до рабочего состояния, чтобы запустил и поехал. Нужен жидкостный подогреватель с циркуляционным насосом (такие почти на всех грузовиках и автобусах стоят). Он греет двигатель через систему охлаждения. Но для лекговой брички это анрил просто. Во первых ставить этот ПЖД на легковой машине тупо не куда, во вторых это весьма не дешевая йоба требующая обслуживания. Ты сейчас конечно же скажешь про электрические системы с внешним питанием, "к розетке 220 подкинул и все ебана..." но далеко не каждый живет в своем доме. Имагинировал как ты будешь тянуть провод с 16 этажа своего скотоблока к машине во дворе через дорогу. Так что это очередная хуйня чтобы плебс гавах фармил. "Ко ко ко борьба с шумом и экология жеж..." Что то с другими явными факторами шума и загрязнения экологии никто бороться не собирается. Напоминает экодолбоебов кончающих от вида электрокаров, но забывающих как добывается литий и прочие вещества для АКБ и куда они потом деваются, ах да, сухогруз\автовоз на котором эти электрокары из Китая везут по миру сжгает за один рейс дизтоплива и мазута столько, сколько сжигают топлива 600 машин с ДВС в год. А у коробля к слову эконорм аля евро5 с катализатором нет, там выхлоп напрямую ебашит. Хорошего гоя хорошо греют...
>>18842544 (OP) >если движок работает дольше пяти минут, а тачка стоит во дворе и не двигается, это считается стоянкой с заведённым мотором. В Африке - безусловно
>>18842629 Для хохлов и либерах он бог. Все в мире происходит по его воле. Так что естественно он отвечает вообще за всё, даже за алкоголизм Эоланды Навальной и наркозависимость Ладимира Еленского.
>>18842573 Твой телефон не является средством фотофиксации. Твой секундомер не является средством измерения времени. Двор вообще фиг знает где. Необходимо прийти в РОВД для дачи свидетельских показаний
>>18842688 Так быдлу на жоповозке сначала ебанут штраф, а потом быдло попиздует в суд его оспаривать. Пока будет оспаривать - приставы возбудят производство и спишут деньги, быдлу придётся ещё с приставами судиться.
>>18842567 >Нет закона, обязывающего устанавливать камеры на каждой парковке. Установка возможна, но зависит от типа парковки и требует соблюдения правил: на парковках многоквартирных домов нужно получить согласие собственников, а на частных и коммерческих парковках — соблюдать закон о защите персональных данных и информировать о видеонаблюдении. Скорее всего на обязательную и повсеместную установку околодомовых парковочных камер греют. Пару прецедентов и полетит - конфликтных ситуаций каскад, отрегулировать не реально, новая инициатива, принимаем. Ну и государству новый вид наполнения казны от автовладельцев - уже не от ошибок передвижения, а от хранения. Там же потом и расширить можно на другие ситуации парковки. Ну и безопасность.
Ну в европейской части похуй, 5 минут более чем достаточно для прогрева, а вот что будут делать жители всяких ледяных адищ типа Якутска или Норильска хуй знает.
>>18842600 >Ты сейчас конечно же скажешь про электрические системы с внешним питанием, "к розетке 220 подкинул и все ебана..." но далеко не каждый живет в своем доме. Нахуя кабель? Нахуя 220 (ебать ты деревню выбрал, уже везде трансформаторы на 230/400 заменены)? Сборку лито-кала (замотанную в теплоизоляцию, например в стекловату какую-нибудь) из салона нельзя подключить?
>>18842717 >а вот что будут делать жители всяких ледяных адищ типа Якутска или Норильска хуй знает. Они разве не на ядерных ездят? Плутонию насрать, при какой температуре распадаться.
>>18842734 >Сборку лито-кала (замотанную в теплоизоляцию, например в стекловату какую-нибудь) из салона нельзя подключить?
А теперь изучи матчасть и посчитай сколько кВт мощности нужно для прогрева двигателя и емкость (а следовательно и размер) батареи. Ах да тебе саму батарею тоже нужно в тепле поддерживать. Открою тебе, литиевому идиоту тайну, те же электробусы например которые для прогрева и при движении в зимний период внезапно жгут диз. топливо. У некоторых стоит даже не один а два дизельных котла. Эконормы на них как ты догадался не распространяются. Улавливаешь суть гой?
>>18842697 Ты в какой стране живёшь? У нас гражданин не может определить степень нарушения правопорядка. Это только мент может или какой-нибудь цодд по определённым статьям. Поэтому чтобы составить протокол, тебя пригласят в РОВД, в самое неудобное для тебя время, после чего с твоих слов отправят участкового проверить факт нарушения, участковый пробегая мимо двора составит отчёт, что фактов нарушения невыявлено, ведь этого быдла на парковке вовсе не оказалось. Так работают этот и ему подобные законы.
>>18842754 >А теперь изучи матчасть и посчитай сколько кВт мощности нужно для прогрева двигателя и емкость (а следовательно и размер) батареи. Ах да тебе саму батарею тоже нужно в тепле поддерживать. Ты мне скажи (приблизительно). Автопром -- не моё.
>>18842820 Где внятные характеристики батарей на твоем пике? Я из чего считать должен? Мощность относительно небольшого ПЖД около 15 кВт. Нагревает двигатель при -30 примерно за 30-40 минут. А теперь найди батарею которая не будет терять емкость при -30 и сможет выдавать хотя бы 10 кВт энергии в течении 30 минут. Даже электробус у которого емкость батареи достигает ебических 80-100 кВт\ч не использует ее для прогрева\обогрева. А ты видимо хотел двигатель в мороз с "повербанка" погреть.
>>18842793 Мань, сначала протокол оформят по беспределу, потом оштрафуют, а потом быдлан будет за свой счёт заказывать экспертизу чтобы доказать что мой фотоаппарат чем-то там не соответствует.
>>18842863 >Где внятные характеристики батарей на твоем пике? Я из чего считать должен? Да это качественный (не количественный) пример хладостойких акков.
>Мощность относительно небольшого ПЖД около 15 кВт. Чё-то вообще дохуя. Я не таких порядков величин ожидал.
>Нагревает двигатель при -30 примерно за 30-40 минут. Я сейчас возможно тупой вопрос задам, но пропускать через сам движок десяток-другой вольт на регулируемом количестве амперов -- не проще ли? Разумеется, подразумевается качественная пайка материалами, препятствующими коррозии на границе сред. Или там геометрия такая, что ебанёшься равномерно греть таким образом?
> А теперь найди батарею которая не будет терять емкость при -30 и сможет выдавать хотя бы 10 кВт энергии в течении 30 минут. Если приложу усилия, то я-таки отыщу, но объём сборки и её цена уплывают куда-то вообще не в ту степь, что я ожидал. Фактически, вряд ли нужны эти -30. Первичный ионистор прогревает сборку, и всё температурно стабилизируется. Это не говоря о том, что -30 в салоне -- это не в каждом населённом пункте можно найти.
>А ты видимо хотел двигатель в мороз с "повербанка" погреть. Вообще да.
>>Ты не охуел? >Тебя слово литиевый оскорбило? Не, я ложно предположил, что ты просто срачер, а у них коннотации слова "идиот" ограничены. В разговоре с адекватом посыл "идиот" -- не оскорбление, а обычная констатация тотальной политической или иной некомпетенции в области.
>>18843026 >Чё-то вообще дохуя. Это оптимальный для большинства ДВС и машин в целом (можно и салон\кабину греть) вариант, есть и больше, но там и размер системы соответствующий и смысл не всегда есть. Котел жгет топливо, а оно стоит деняг.
>Или там геометрия такая, что ебанёшься равномерно греть таким образом? Именно, поэтому и используют жидкость, причем циркуляция обязательна. То есть помимо нагрева жидкости нужно еще питание насоса (относительно немного, но тем не менее). Даже в случае электробуса у него по мимо аккумуляторов (которые зимой от дизельного котла по сути постоянно отапливаются) есть еще подогрев тяговых моторов (гугли электропортальный мост). Там нельзя начать движение пока моторы не прогреты, греются так же жидкостью, через систему охлаждения. И у моста и у АКБ она жидкостная (антифриз).
>Если приложу усилия, то я-таки отыщу Ты там писал про салон. А в салон она явно не влезет.
>Вообще да. Мда...
>Не, я ложно предположил, что ты просто срачер, а у них коннотации слова "идиот" ограничены. В разговоре с адекватом посыл "идиот" -- не оскорбление, а обычная констатация тотальной политической или иной некомпетенции в области. Чет нейронкой пахнуло.
>>18843071 >То есть помимо нагрева жидкости нужно еще питание насоса (относительно немного, но тем не менее). Можно выносить из дома самовар с горячими солями.
>Ты там писал про салон. А в салон она явно не влезет. Ну, если ты пан кабанчик с монетного двора...
>>18843153 >Можно выносить из дома самовар с горячими солями. Учитывая твои предложения и идеи, без солей тут явно не обошлось. Одна идея охуительнее другой блядь...То он мотор в мороз аккумулятором прогревать собрался, то солями горячими. Ты бы еще тепловыделяющую сборку от реактора бы предложил с собой в салоне возить. А че? Отработанная наверняка не дорого будет, правда распилить несколько раз придется, а то не влезает. Ну и что что пятнами покрылся и зубы выпадают, зато тепло и штраф за прогрев не получишь.
>>18843204 >Ты бы еще тепловыделяющую сборку от реактора бы предложил с собой в салоне возить. Я предлагаль...
>Учитывая твои предложения и идеи, без солей тут явно не обошлось. Одна идея охуительнее другой блядь... Нормально для дилетанта в этом вашем ДВС. Где как не на сцаентаче дваче тебя аргументировано и по делу обосрут. Хотя да, щас уже можно нейронку аля Gemini 2.5Pro в качестве эрудированного собеседника мучить.
>>18843181 >Да ну? >-273,15 C Что "-273,15 C"? Слабое взаимодействие замёрзнет?
>>18843229 Атом при абсолютном нуле не прекращает всякое движение, а лишь приходит в такое колебательное состояние, при котором он более не способен отдавать энергию вовне. Слабое взаимодействие при низких энергиях гораздо слабее сильного и электромагнитного (в т.ч радиация) взаимодействий.
>>18842544 (OP) читайте пдд дятлы и журнашлюхи, "запрещена стоянка с работающим двигателем" а не прогрев двигателя, стоянка - это прекращение движения на время более 5 минут - чтобы совершить стоянку нужно перед этим двигаться, если ты только сел машину ты не можешь совершить стоянку. Мимо гаишник-юрист
>>18842793 >участковый пробегая мимо двора составит отчёт, что фактов нарушения невыявлено, ведь этого быдла на парковке вовсе не оказалось. Так работают этот и ему подобные законы. Ты ебан? По твоей логике правонарушение будет таковым только если полицейские поймают непосредственно во время правонарушения, а иначе нихуя не было.
>>18843387 Если не заметил тут прогрев гоев идет а не двигателя. Задача выдумать пугалку и чтобы пуганые быстрее убили машину, тем более китайца он предназначен для эксплуатации до -10, новый лексус автодилеру никто просто так не купит
>>18842544 (OP) > Доказательством может стать видео, где видно номера и слышно работу двигателя. О бля, а куда доказательства отправлять? Готов стучать на автоблядей просто ради лулзов.
>>18843387 >>18843424 >>18843621 Я посмотрю как вы будете это доказывать районному суду, гаишник сказал (+ в сми эту тему мусируют) что виноват значит виноват, думаешь судьи умеют правильно понимать правила им сказали штрафовать значит штрафовать, ну если хочешь можешь ради 3к дойти до верховного, может выиграешь, но стоит ли
В комитете Госдумы по транспорту напомнили: если движок работает дольше пяти минут, а тачка стоит во дворе и не двигается, это считается стоянкой с заведённым мотором. За такое нарушение грозит штраф до 3000 рублей.
Доказательством может стать видео, где видно номера и слышно работу двигателя.
https://t.me/dvachannel/171164