Если украинцы решат выйти из Покровска, то они лишь отступят к другой линии обороны, а России ничего не останется, кроме как занять кучу руин. Такое мнение высказал бывший командующий Сухопутных войск США в Европе американский генерал Бен Ходжес в интервью на канале TVP World.
"В Покровске ничего не осталось, кроме руин. Поэтому в какой-то момент украинцы могут решить вывести то, что там есть, потому что это больше не стоит того, чтобы за него держаться", - говорит американский генерал Ходжес.
Когда ведущая спросила, может ли падение Покровска "означать начало конца для Украины в этом конфликте", он категорически возразил.
"Абсолютно нет. Россия использует все, что имеет, после более чем года, чтобы наконец захватить Покровск. И тогда я бы спросил: хорошо, как они захватят Покровск - что тогда? Я имею в виду, что они будут делать, если захватят Покровск? Они не имеют возможности использовать любой успех, который они могут здесь иметь", - сказал американский генерал Ходжес.
>>18843626 (OP) ахахахаха руснявые наступают миллионы трупов промки нет срут в дырки в полу руснявые ахахха руины захватили хахаха вы проиграли сосите хахахахаха
>>18843626 (OP) >России ничего не останется, кроме как занять кучу руин А из хохлов кучу руин мы делать не будем, мы же гуманные, хотя это нахуй никому не нужно и нам самим не на пользу. Затерпим, не в первой.
>>18843626 (OP) > а России ничего не останется, кроме как занять кучу руин Отрицательная перемога получается. Прям вайбы 2014 - "потерь нет - терять нечего (город это куча руин)"
>>18843674 >Взять измором полностью снабжающуюся извне страну невозможно. Потому Краснов и отрезал снабжение. А хохлов европейцы кормят фантазиями о огромных кредитах, как заводы военные построят и как скоро на выручку прискачут. Достаточно лишь население обработать и найти мятежную голову, ГУРушников и националистов ВСУ перехлопают и вся власть сбежит, роняя кал.
>>18843674 Российская империя никогда не умела в блицкриг. В основном все экспансии были войнами на истощение >3 лет. К СССР это не относится, СССР не занимался поямыми экспансиями
а я метро жду, которое совки планировали построить ещё при совке спрашивать, напиздели ли совки опять, я не буду, совки пиздят всегда, когда открывают ебало
>>18843948 >проецирование хохлявых пидарков манямирка Что ты несёшь? Кто проецирует? Чьих жен матерей и сестер чурки ебут? Чьих детей дети чурок пиздят в школе и на улице и отнимают у них все? Напомни ка мне умник.
>>18844125 В сортах говна не разбираюсь. Эта игра тоже говно. Можешь тратить свою жизнь на что тебе угодно но при мне этим говном не спамь а лучше вообще о таком не упоминай никак.
"В Покровске ничего не осталось, кроме руин. Поэтому в какой-то момент украинцы могут решить вывести то, что там есть, потому что это больше не стоит того, чтобы за него держаться", - говорит американский генерал Ходжес.
Когда ведущая спросила, может ли падение Покровска "означать начало конца для Украины в этом конфликте", он категорически возразил.
"Абсолютно нет. Россия использует все, что имеет, после более чем года, чтобы наконец захватить Покровск. И тогда я бы спросил: хорошо, как они захватят Покровск - что тогда? Я имею в виду, что они будут делать, если захватят Покровск? Они не имеют возможности использовать любой успех, который они могут здесь иметь", - сказал американский генерал Ходжес.
https://www.youtube.com/watch?v=4xp7JRohMvQ