Украина в рамках вступления в Европейский союз (ЕС) уже готова открыть первый, второй и шестой кластеры переговоров. Об этом заявил в Telegram президент Украины Владимир Зеленский.
«Отчет Европейской комиссии в рамках Пакета расширения Европейского союза подтверждает: Украина уверенно движется к членству в ЕС и готова открыть кластеры один, два и шесть», — говорится в публикации.
Процесс переговоров о вступлении в ЕС состоит из обсуждения 31 темы, разбитых на шесть кластеров. Первый кластер касается основных ценностей сообщества, второй — вопросов регулирования рынка, шестой — внешнеполитических отношений.
>>18843738 (OP) Хохлы зэлю вна цензорах называют чуть ли не огэнтом эФэСБи. Воистину, лидер-популист с нулевым скиллом, который шо хочешь скажет, абы хоть какую-то перемогу придумать.
>>18843738 (OP) > хохлы вот уже почти вступили в ЕС, надо только ещё чуть-чуть Пока нормальные люди вступают куда-либо ногами, хохлы вступают в ес дупами. Посмертно
>>18843738 (OP) Здравствуйте, я есть культурологист из Европа. Мне интересен вопрос об различиех культурных кодов "украинец" и "хохол". За ответ буду лчень благодарен. Спрасибо!
>>18843761 >Мне интересен вопрос об различиех культурных кодов "украинец" и "хохол" Любой хохол украинец, но не все украинцы - хохлы, но так как эти две черты взаимозаменимы и близки, то в итоге приводят к некоему феномену, при котором чаще всего украинцы неосознанно делают все возможное, что бы стать хохлами
«Отчет Европейской комиссии в рамках Пакета расширения Европейского союза подтверждает: Украина уверенно движется к членству в ЕС и готова открыть кластеры один, два и шесть», — говорится в публикации.
Процесс переговоров о вступлении в ЕС состоит из обсуждения 31 темы, разбитых на шесть кластеров. Первый кластер касается основных ценностей сообщества, второй — вопросов регулирования рынка, шестой — внешнеполитических отношений.
https://lenta.ru/news/2025/11/04/zelenskiy-zayavil-o-prodvizhenii-ukrainy-k-chlenstvu-v-es/
>Проходят года и десятилетия, но копиум, которым можно успокоить разбушевавшихся свиней, остаётся таким же