Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
>>12158177 (OP) >4 пик Насрали хохлы - виноват Путин. Типичные пидорахи, правильно сделали что освободили Украину от крымского славскама. Ближе к европе будут наши братушки.
>>12160548 Крымчане сосут Татаре-блокираторы сосут Украинская энергетика пока не сосет, но скоро Володька всем дает пососать, но неизвестно, во что обойдутся вме эти тонны топлива для генераторов. Сам он сосать не станет, скорее всего соснут все остальные.
>>12160717 Неебу. Я писал уже, мой дом - не показатель, говнооткачка от него запитана. Судя по карте севстара - сейчас рубанут, идет перераспределение, было 50%, сейчас 30%.
>мусор вовремя не вывозят, поэтому, когда заполняются контейнеры, рядом скапливаются горы мусора. Но когда приезжает мусоровоз, то забирает мусор только с контейнера, а все, что вокруг, так и остается лежать.
>официальная зарплата у них – 10 тыс рублей, на руки одному выдали 2,3 тыс рублей, а второй за месяц заплатили только 315 рублей
>После того, как мусор собрали в контейнеры, они опять стали полными, и, естественно, жильцы окружающих домов, снова мешки с мусором начнут оставлять рядом с баками. https://youtu.be/4mXRwb7RyhQ
Предрассветную тишину над Казачьей бухтой разорвал бодрый звук армейского горна. Через считанные минуты ворота бывшей российской воинской части 810 бригады распахнулись, и колонна американских морпехов начала утреннюю двухмильную пробежку. Когда уже совсем рассвело, в хмурое небо над некогда мемориальным комплексом 35-й батареи поднялся звездно-полосатый флаг США. [фото 1]
Октябрьский день обещал быть ясным и тёплым, и словно был создан для проведения массовых городских мероприятий. Одним из таких мероприятий был митинг "Хизб-ут-Тахрира", организованный фондом Жертв российской оккупации на бывшей площади Нахимова, ныне площади имени Джемилева. На сцене, обвешанной черными салафитскими флагами, выступали представители сирийской оппозиции, поздравлявшие новоиспеченных добровольцев батальона "Крым" с вступлением на путь джихада и предстоящей отправкой в Сирию и на Кавказ. [фото 2]
Жил человек бедный, Не имел ни полушки медной. Ну, дошел человек до сумы! Стал просить он у черта взаймы:
- Дай, нечистый, мне сотню-другую, Я на рынке денек поторгую И тебе твои деньги отдам, А барыш разделю пополам.
Чуть он вымолвил слово "барыш", Черт явился - хвостатый, как мышь, Черномазый, с кривыми рогами. Держит в лапах бумажник с деньгами,
Счеты, книгу, большой карандаш. - А когда, - говорит, - ты отдашь? - Завтра деньги отдам или душу. Верь, я клятвы своей не нарушу!
Выдал черт ему сотню рублей, Что-то в книге отметил своей И пропал, только ночь миновала, Будто вовсе его не бывало.
Вот пошел человек на базар, Присмотрел подешевле товар, Перепродал, но выручил мало И купил себе хлеба и сала.
Рано утром проснулся бедняк, Сала с хлебом поел натощак И заснул, подкрепившись немного. Глядь, нечистый стоит у порога И бормочет: - В положенный срок Я пришел получить свой должок!
- Нет, - бедняк говорит, - рановато За деньгами пришел ты, рогатый. Был назначен на завтра платеж, Ты ж сегодня ко мне пристаешь!
Черт смутился, помедлил, подумал И откланялся: завтра приду, мол!
А под утро опять на порог - Просит денег иль душу в залог.
- Нет, - должник отвечает сердито, - Понапрасну меня не буди ты. Деньги завтра я должен отдать, Ты ж сегодня приходишь опять!.. Иль не знают у вас в преисподней, Что не завтра сейчас, а сегодня?
Вновь нечистый явился чуть свет, Но услышал такой же ответ.
Напоследок ему это дело, Откровенно сказать, надоело. И решил он денек пропустить, А потом должника навестить.
Рано утром явился он снова И прочел на дощечке кленовой, На столбе посредине двора: "Приходи за деньгами вчера!"
Бедный черт почесал себе темя... Прозевал он платежное время!
Вновь "сегодня" настало с утра, И уже не вернется "вчера"...
>>12161733 >Кто настоящий? Что не так ? Мотоклуб новой формации Хвала Лепо! Мотоциклетное паломничество Мотоциклетные сайты Патриотизм Слово Священника Русские Мотоциклисты Отец Серафим Победа — это Христос ! Белая Русь Дикая Дивизия Миссия в III тысячелетии Любовь к Отечеству Юный Армеец Вера и Дело Монастырский Круг Саратовская икона Почём телега на Хирурга? Идея Сталинград-Севастополь Сталинград-Чехия Во Святой Город… День Андрея Первозванного Рейхстаг — Байк-Центр Памяти павших… Паломничество Кладбища Князь Александр… Русским морякам… Матрона отправляется в долгий путь… Главный Мотоволк РФ Клубу, Отечеству, Богу! Солдат Русская Болгария Крестный Мотоход Братство Добра Разговор с В.В.Путиным Мы не оставим города свои! День Севастополя в Москве Байкеры России — Героям Войны Байк Шоу 2010 Быть христианами на дорогах… Ночные Волки возвращаются! Православные байкеры Cохранять дух правды и братства Новогодние елки Карибская парусная неделя — 2010 Как я берегу свою жизнь в поездках Безопасная езда на мотоцикле Про НЕГО… Славка О монастырях, орденах и кочевниках Выгода и смысл Иисус Традиция Поучения Владимира Мономаха Волк Детка Разный взгляд на прошлое На «подумать»… Сериалы как уголовное преступление Мысль о Вере..
Зомби-апокалипсис на улице Кирова > В 22 часа большинство заведений действительно закрываются и люди начинают расходиться по домам. Фантастичность пейзажу добавляет густейший туман, окутавший Симферополь на несколько дней после отключения света. Редкие машины выхватывают из тумана и мрака чьи-то серые силуэты. За всей этой картиной, напоминающей сцену из фильма про зомби-апокалипсис, с огромного баннера на проспекте Кирова наблюдает президент Путин: «Крым. Россия. Навсегда».
>Игорь Петров из народной дружины «Рубеж» говорит, что ситуация вокруг Турции переключила внимание людей: «Еще вчера все обсуждали электричество, кто-то немного ныл даже по этому поводу, а сейчас те же люди ходят и говорят — какие козлы турки. Людям уже не так важно, что он детям кашу на свечке греет. Новая общая беда реально объединяет людей. Это русский народ, он всегда таким был».
Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять – обязательно подплывёт кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это подорвёт “, – считает Ганапольский.
Новости Крымнаша. Выпуск #382 за 29.11.2015 «Предподарочная подготовка Крыма»
1. Разочарование путиным и россией растёт. Крымчане заговорили о бесперспективности жизни под рф. 36-ой недельный обзор важных новостей о Крыме читайте в блоге КРЫМского УКРа. 2. Вчера вечером в Симферополе более 50 человек на 2 часа перекрыли трассу. Требовали включить свет, которого не было двое суток. Не поверите, но свет после этого дали. Так крымчане войдут во вкус “помайданить” http://crimea.mk.ru/articles/2015/11/28/v-simferopole-bolee-30-chelovek-perekryli-trassu-trebuyut-vklyuchit-svet.html 3. Ватка в шоке. Закрыла свои магазины с турецким шмотьём — боятся конфискации. Собираются ночью вывозить товар и прятать у родственников. 4. Вата в истерике: “как я устал/а”, “когда это закончится?”, “почему россия врёт, что у нас все хорошо?”, “мне надоела такая жизнь”. Крым становится непригодным для жизни. Нет света, не хватает воды и тепла. Зарабатывать невозможно, но я требую продолжения! 5. Ха! Тут некоторым ватникам уже и россия не нужна! “Нахрен мне такая россия, которая свет не даёт! С Украиной было лучше…” — сказало оно. 6. “Жив, здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу. Приезжайте, приезжайте! Я вас видеть не хочу!” https://twitter.com/Rigsector/status/670720483629907970 — прочтите скрин (севастопольские терпилы продолжают успокаивать себя, ведь есть и много плюсов). 7. Так как россия уже давно превратилась в страну-телевизор, то пропаганда стоит на первом месте: газеты печатаются с заголовками “Ситуация стабильная”. Это стабильно плохо? Тогда согласен https://twitter.com/sevasvata/status/670658159254614016 и https://twitter.com/kazantip_region/status/670869540876742656 (фотографии газет), и пример статьи, где говорится, что режим ЧС не повлиял на настроения жителей https://sevastopol.gov.ru/info/news/15263/ . Кстати, газеты на улицах Севастополя раздают бабушки-гэбистки. Телевидение без умолку успокаивает, не забывая в каждый сюжет запихнуть триколор. Это чтобы мы навсегда запомнили, что под триколором ничего хорошего не может произойти? Тогда согласен https://twitter.com/ProkyrorCrimea/status/670681634996383745 (стоп-кадр крымского выпуска пропагандистских новостей). А это съёмки роликов счастья https://twitter.com/InstaSevastopol/status/670898762852769793 (фото). По радио транслируют Гоблина в контексте “у нас всё хорошо, всё под контролем”, а на улицах стали появляться передвижные телевизоры-излучатели ватного “надопотерпеть” https://twitter.com/kazantip_region/status/670944586051788800 и https://sevastopol.gov.ru/info/news/15251/ (фото). Иногда жизнь появляется с приездом российского телевидения, но исчезает вместе с ними. Прям как на Донбассе, только там раша-ТВ были предвестниками бомбёжек https://twitter.com/KrimRt/status/670941923474022400 (прочтите сообщение из Щёлкино). Страна фейк. 8. Два дня свет 2 раза по 2 часа. Интернет за 2 дня только появился. Зато на “Первом крымском” говорят об успехах и достижениях. Кстати, крымским школьникам ещё на неделю сделали каникулы. Многих бюджетников ПОКА ЕЩЕ в оплачиваемые отпуска отправили http://www.c-inform.info/news/id/32216 9. Видел в Керчи бабку, которая собирает испортившееся мясо в мусорнике возле супермаркета. Она же полтора года назад орала о высоких российских пенсиях https://twitter.com/juzhanin/status/670704728687427584 (фото). 10. На мой район везли огромный генератор, но его обокрали по дороге (скрепы!). Сейчас не хватает комплектующих и он простаивает уже третий день. 11. В Щелкино и Ленино свет появляется всего на 4 часа в сутки. Люди обозлены и не верят обещаниям россии. 12. В Крыму появляются городки жизнеобеспечения https://twitter.com/AbsintheVanGogh/status/670658644850171904 (фото). 13. Симеиз вчера вечером баловали: больше 6 часов свет был, интернет не заработал, воды тоже нет. (прим. Свет есть до сих пор). 14. “По центру ездит “Газель”, по мегафону льёт агитацию, что нас не сломать…” – прочтите сообщение от крымчанина, который описал 6 дней жизни в Керчи после блэкаута https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=880440638690684&id=100001742679048 15. Керчь. Использую электричество с наслаждением. Не было света 6 дней Город гудит, как улей, но пахнет не медом. 16. А знаете, какие непередаваемые впечатления оставляют 5 работающих китайских генераторов от офисов у тебя во дворе? А запах… 17. Есть у нас свой позитив: Новоозерное (возле Евпатории) забыли отключить. Там свет был до сегодня. Пол Армянска запитали от Титана. Там ловит украинский оператор Life и есть украинское ТВ. (прим. Возле Новоозёрного военная база). 18. Улицы ночной Евпатории освещает только “Украина”! https://twitter.com/sranakerkinitid/status/670636607968567296 (фото). 19. Блокаторы, отключите Телекомовский кабель. Орки этого боятся. Сейчас они интенсивно поддерживают провайдеров. Им нужен интернет. Вырубите его! 20. Здравствуй, родненькая Украина. За неделю первый раз в Интернете. Что могу сказать — ПИПЕЦ!!! Жмите, родненькие! Ох, сколько недовольных рашкой! Была сегодня на рынке. Товара стало значительно меньше. Купила белорусский сыр, т.к. российский есть невозможно. 21. По поводу пустых полок в ПУДе (АТБ): сегодня не было молочки вообще никакой, полный ноль, ни молока, ни масла, отмазку сами придумайте. (прим. Многие супермаркеты просто закрылись). 22. Сумеречные арт-партизаны продолжают уничтожать билборды с рожей ботоксной крысы. На этот раз в Феодосии http://ru.krymr.com/content/news/27396190.html (фото). 23. Бхах, в рф заявили о низком качестве продукции из Турции! То, что нам везут из россии, вообще не продукция, а корм какой-то для скота. Бог уготовил мне участь жить в самом тупорылом месте не земле – Крыму. За что, не ясно. Кругом зомби с фонариками, ленточками и боярышником. 24. Сёла Белогорского района Крыма без воды более десяти дней. Электричество в районе дают только на один час в сутки http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sela-belogorskogo-raiona-krima-bez-vodi-bolee-desyati-dnei/151710/ 25. В транспорте бабушка другой задвигала, что в войну и не такое переживали. Эта советская плесень отравляет весь город. 26. Продукты покупаем максимум на сутки, чтобы можно было приготовить и съесть всё сразу. Впрок готовить смысла нет без холодильников. 27. Крымчане демонстративно отказываются покупать турецкие мандарины, потому что денег у них только на свечи http://ru.krymr.com/content/news/27396494.html P.S. В Крыму проводят предподарочную подготовку, чтобы “подарить” его Украине второй раз в том же состоянии.
«Укрэнерго» полностью завершило ремонт одной из ЛЭП в Херсонской области
Он рассказал, что работы были закончены 30 ноября в 00:00 мск. «Протестующие с самого начала поставили условие, что надо сделать видимый разрыв проводов. Это делается на анкерных опорах. То, что было повреждено, возобновлено, но по линии пока напряжение подать нельзя, пока не будет решен этот вопрос соответствующими органами», — пояснил Буцьо.
Он отметил, что пока речи о подачи напряжения не идет. По словам представителя компании, продолжаются переговоры о доступе энергетиков к остальным линиям электропередачи.
>>12162521 В Крыму не осталось крымских татар. Все крымские татары давно съебали на Украину, как им велел меджлис, а в Крыму остались одни зрадныки. Поделом уёбкам.
В вестях сказали 50% электричества уже генерируется в самом крыму, а в конце декабря протянут енегомост и будет полное снабжение электричеством независимое от бенедеров.
>>12162633 Пиздец. Ты представляешь в какое бабло влетают эти 50% (в некоторых источниках 70%)? А энергомост - это такое же виляние жопой, как и требование освободить Савченко. Идут серьезные торги, а все остальное - пюре для заливания в мозги крыманам и свиномитам.
>>12162656 Есть. Лесопосадки в основном. Ну и слегка даже "лес" за Цюрупинском. На берегу моря нихуя не надо, там влажность такая что даже при +5 так вымораживает зимой при ветреной погоде
>>12162643 пишут, что -------//...Ситуация с энергетикой Крыма может стать примером метаний в крайности. Кстати, это уже произошло в газовой промышленности полуострова. «Черноморнефтегаз» в 2014 г. добыл 1,977 млрд. куб. м. при потреблении в Крыму 1,69 млрд. куб. м. В ближайшее время добыча может быть увеличена до 5 млрд. куб. м. «Черноморнефтегаз» вряд ли светит выйти на IPO, поэтому смысла преувеличивать свои показатели у нее нет. Но при этом государство строит в Крым новый газопровод.
Двойной запас прочности — это конечно хорошо. Но в условиях экономического кризиса, опрометчиво разбрасываться бюджетными средствами. Государству целесообразно провести аудит проектов развития энергосистемы Крыма. Сейчас нужно не строить лишнюю генерацию, а модернизировать сетевое хозяйство: обновлять сети, в том числе мощностью 110 КВт, на которые в ФЦП не заложено средств, строить трансформаторные подстанции.//-------
Мол, бля, посоны, не надо горячиться, а то мы Крым электричеством завалим сгоряча
>>12162712 Очевидно также, что к 22 декабря энергомост ничего не решит. По дну Азовского моря будут проложены четыре кабельные линии протяженностью 13,5 км каждая. Кабель будет прокладываться на глубинах 8–18 м. Дата 22 декабря названа с потолка, для того, чтобы просто обнадежить крымчан. Если сдадут первую очередь, то запитать удастся только Керчь и переправу.
Хотя «праздник» с включением символического, но пустого рубильника, организуют во всю ивановскую! Чтобы запитать весь Крым кабель нельзя воткнуть в какую-нибудь розетку в Керчи, энергомост нужно подключить туда же, куда шли украинские энерголинии – то есть к входным узлам энергосистемы в Джанкое и под Симферополем.
А это значит, что из Керчи нужно построить высоковольтные линии в эти точки, а это дело не одного месяца, но их еще и не начинали строить.
Более того, встанет вопрос: а где взять лишнюю электроэнергию для Крыма, ведь энергосистема Краснодарского края не рассчитана на лишние 1200 МВт? Предполагается, что дополнительную генерацию должна обеспечить Ростовская АЭС.
Но ввод двух новых тепловых электростанций общей мощностью около 900 МВт планируется только по первой очереди на 2017-й год.
Далее в Объединенной электросети Юга планируется постройка высоковольтных линий 500 кВ «Ростовская – Андреевская – Вышестеблиевская» на Тамани, и «Кубанская – Вышестеблиевская», а также расширить подстанцию 500 кВт «Кубанская» и построить подстанцию 500 кВт «Вышестеблиевская». Но сделать все это планировалось на 2016-й с переносом на 2017-й год, а не за месяц.
Таким образом, возникший в Крыму коллапс может продлится еще как минимум год-полтора.
А может такое быть, что каклы дадут свет, а Пахомия скажет: да ну вас нахуй долбоебов, уж лучше мы сами, не надо нам ваших энергий и покупать больше ничего небудем никогда
>>12162713 >110 КВт >110 электрочайников / 1100 лампочек >а речь идёт, очевидно, о линиях на 110кВ >и не мощности, а напряжения
Блядь, как же у меня бомбит, пиздец. Как он вообще живёт с такой нахуй просранной картиной мира, не понимая даже базовых вещей, из которых состоит его условно-сознательная жизнь? И что в школе изучалось в 10 классе?
Аноним ID: Тарас Лукьянович30/11/15 Пнд 11:49:12#124№12162939
>>12162901 Откуда этот долбоёб выцепил 500мегвават? Ему по телевизору сказали?
>>12163063 Ну, это все не отменяет того факта, что от грозного осталось 3 метра щебня. А если ты про дань, ну так РИ тоже иногда предпочитала откупаться от взбалмошных варварских царьков, чем нудно воевать с ними.
>>12161078 > Откуда они беруться? Чот я подгорел. Не "Почему мусор не вывозят?" а "Откуда они беруться?". Вы их сами создаёте, долбоёбы. Давайте подумаем кому это выгодно во все поля.
>>12163168 Какая обшивка, там каркас деревянный, наполнение стен - глина с камышом.
Аноним ID: Лев Фёдорович30/11/15 Пнд 12:06:17#160№12163283
>>12163184 Неа, выхлопную систему слепили из водопроводных труб наши строители. Думаю после сегодняшнего дежурства пойти в больницу, засвидетельствовать отравление угарный газом и ебись оно все конем.
>>12163225 Лес рубят - щепки летят. Так же, почему вы бомбите мирняк в Донецке. Если создать прецедент, он станет сигналом к "параду суверенитетов". От твоей украхи ничего не останется через 5 лет, если попороссия взлетела бы, или если донецкие начнут выравнивать фронт.
>>12163227 Дурак ? Меньше 3 метров потолки никто бы не стал делать. У меня вот все 4 есть. Чему ксати пару раз и пруфы кидал когда еще не передумал олек кормить.
>>12163388 Да вы свой последний прорыв к Донецку превратили в котел имени себя. Единственное, что ещё позволяет вам бултыхаться - санкции против РФ, которые бордзо притормозили попороссию, ну и подковерная борьба внутри того шалмана. Но я тебя уверяю - у твоей страны в нынешних реалиях только один выход - или победить, или признать свою импотентность и неспособность защищать границы. Это я тебе не как ватник-зраднык там говорю, а взгляд со стороны.
>>12163388 Просто наши братушечки, ребятки, пацанчики, не пустили проклятых хохломаразобиндерофашистовцев в наш святой, рррусский Донецк, за что им хвала и славушка.
Аноним ID: Павел Елистратович30/11/15 Пнд 12:14:36#179№12163453
>>12163283 > выхлопную систему слепили из водопроводных труб Будни ЭСД >Думаю после сегодняшнего дежурства пойти в больницу, засвидетельствовать отравление Талон-то есть у тебя? Справки там, пачпорт, код, трудовая, военник... вот это вот все. Ишь, че удумал! Пойду, говорит, засвидетельствую....
>>12163465 Ну я тебе и ответил. Потому что вы не вошли в Донецк. И даже близко не подошли. Мирняк все бомбят. Эж война. Или ты думаешь швятые всу стреляют высокоточным оружием исключительно по плохим попороссам? Эт ты мне скажи, когда вы в Донецк войдете.
>>12163504 Когда "войдем" - бомбить смысла не будет. Бомбить надо до. Ты в курсе, где линия соприкосновения? Или расстояния от Песок до жд вокзала, например?
>>12163565 А ты мне видиофакты наличия войск РФ на территории Украины? Оставь эти инфантильные иллюзии. Если для боевой задачи нужно будет в жилых кварталах развернуться - развернутся. Это война, потери мирняка допустимы. Что для хрнуявых что для руснявых.
>>12164144 Ебать, зашел на свою голову. Крымчанки, дочери офицеров, инсайды, пиздец. Хохлы сами создают новость, сами ее поддувают. Солнце желтое небо синее хохлы соснули Крым наш
>>12162449 >25. В транспорте бабушка другой задвигала, что в войну и не такое переживали. Эта советская плесень отравляет весь город. Надо было напомнить, чем все это "переживание" кончилось...
>>12162633 >В вестях сказали 50% электричества уже генерируется в самом крыму Ну дык, генераторы на терпениуме запустили, не иначе.
>>12162784 >А почему Россиюшка просто не эвакуирует население на материк? Уже отвечали: Украина зашлет "граждан", которые устроят "рехферендхум" за выход из РФ обратно в Украину. Все, кто покинул остров и выехал в РФ останутся с нифига.
>>12162936 >И что в школе изучалось в 10 классе? Хз, я после 9го пошел в техникум на оператора автоматических линий, станков и автоматики. (Нафиг нам усиленный курс химии я так и не понял.)
>>12163139 Кстати, там куча бумаги - отличное топливо во время "безтоплива-элехтричества".
>>12163297 >Так же, почему вы бомбите мирняк в Донецке >Ты чё, ёбанутый? Хули ты там делаешь? >РЬЬЯЯЯ!!! РУССКЕЙ МИР!!! >Даун ёпт! Бросай все и выезжай из этого пекла, или ты под обстрелами любишь сидеть? >САЮЗ НЕРУШИМЫЙ ИСПАЛЬНИТЬ СПЕШИМ!!! РАССЕЯ!
>>12163504 >И даже близко не подошли >СМИ ДНР: укры на мусоровозе ДРГ с минометом рассекали по главной улице с оркестром! БЛЯЯЯЯ!!! Вон они обстреливают из подствольных гранатометов по танкам, которые стоят за жилыми домами!
>>12163620 Пару тредов назад влетела залетная зеленая олька, которой Рандомизатор Имен 2ча выдал погоняло "Павлин". И таки да, как заправской павлин, олька орала, что у неё "все хорошо! машина-квартира-всем_все_платиться". Пруфы не кидала, но детектилась очень легко.
>>12163739 бле, прочитал "в Севастополе прекращена подача ПЕПЛА". Сижу такой и думаю "А нафиг им пепел?". Ребята, не повторяйте моих ошибок - спите больше, чем 2 часа в сутки.
Люди какие-то нервные стали. Бабка какая-то на меня наорала в магазине, когда я стояла в очереди. Ни за что. Настроение просто испортила.
В ближайшем ко мне магазине пропала уже вся молочка. И знаю, что ситуация с ней и другими скоропортящимся продуктами будет только ухудшаться, потому что, например, наша фирма прекратила полностью закупки скоропортящихся продуктов. И сейчас реализовывается то, что есть на складах.
В АТБ молочка пока есть. Однако АТБ (точнее, оно уже не АТБ, а ПУД, но мы его по старой привычке называем АТБ) несколько дней не работало, а теперь уже работает, но решительно странно: с утра работает, а после обеда уже не работает. Как будто всё раскупают до обеда.
Если украинская сторона не включит электричество в ближайшие дни, и нам придется терпеть аж до 20 декабря жить в таком чрезвычайном режиме, то на полках уже к концу этой недели останется только бакалея: крупы, чай-кофе, рыбные консервы, тушенка, сухари, мука, растворимые супы и каши и подобное, что не требует особых условий хранения.
И еще, нас на работе с этого дня отправили в бессрочный отпуск за свой счет. Продажи сильно упали. Часть людей отправили во второй филиал нашей фирмы - в Одессу. Всё руководство и шеф тоже сейчас в Одессе.
А еще, когда выключают свет, и люди выходят на улицу пообщаться, то их всех злит, когда у кого-то в доме через дорогу свет есть.
У кого есть возможность, тот уезжает на время из Крыма к родственникам в Краснодарский край или на Украину.
И про Турцию. Жена одного из моряков, который работает на российском судне, рассказала, что турки несколько часов не давали разрешения на проход через Босфор. У нас тут турок все ненавидят. И ругают Эрдогана. http://politichanka.livejournal.com/424951.html
>>12164557 >В ближайшем ко мне магазине пропала уже вся молочка. И знаю, что ситуация с ней и другими скоропортящимся продуктами будет только ухудшаться, потому что, например, наша фирма прекратила полностью закупки скоропортящихся продуктов. И сейчас реализовывается то, что есть на складах.
>Напомним, ранее в Минтрансе РК подсчитали, что для того, чтобы довести дороги полуострова до нормативного уровня, необходимо не менее 30 миллиардов рублей в год на протяжении 10-15 лет.
Ой братюни хлебнете вы еще там... не радуюсь, констатирую.
>Положение у русских в Турции сейчас тяжелое. У консульства стоят радикально настроенные турки, которые кричат, что мы их бомбим, наносим ракетные удары по Турции. Радикализм довольно популярен: те турки, которые всегда были настроены против русскоязычного населения, сейчас еще больше активизировались. После таких событий они чувствуют себя особенно сильными, ненависть сочится отовсюду.
Аноним ID: Якуб Корнилиевич30/11/15 Пнд 13:22:30#259№12164924DELETED
>>12164884 В чем проблема перейти на укр. мову и не быть русскоязычным населением?
>>12164959 Та похожи ж языки. Думаю при желании не составит труда. А зная украинский и русский ты автоматически начинаешь понимать белорусский. Да что там белорусский, даже болгарский. Если собеседник говорит не слишком быстро где-то 70-80% точно понимаешь.
>>12165019 Ну кстати да, меня всегда удивляло что пидорахи очень плохо понимают мову и вообще не понимают польский. Белорусский то вообще, я как то раз даже не понял сразу что не на русском говорят.
>>12165107 Где оно восстановлено, пидорас московский? Это вам по 1 каналу сказали, суки? У меня холодильник полетел нахуй, от ваших восстановлено, нахуй пошёл.
>>12165180 >А сам-то как думаешь? Всем даём пососать?
Думаю что вас прокинули через хуй, сначала с аєробусом по которому никто не скорбил в европах, а потом с истребителем за который даже не извинились. Как-то по губам совсем провели нехорошо...
>>12165222 Охуел вообще? Значит будем ронять блохолёты пока не начнут скорбить эти гейропейцы. Распоясались вообще. Вот уроним в один день 1 пассажирский и 2 военных, так они точно начнут фиалками наши посольства закидывать.
>>12165264 Окей, давай, давай, шутит тут. Недолго вам сучки плакать осталось. Да, Крыму нелегко, но зато он в России и все тут. >>12165288 Тебя первого нагнут лаллка
>>12165504 >баивые картеночки Мда, совсем уже воображения нет
Аноним ID: Якуб Корнилиевич30/11/15 Пнд 13:48:25#310№12165542DELETED
>>12165041 Ты в курсе что в рашке принимают закон о поборах для бальнобойщиков и аргументируют что так в СШП и Гейропе? Чому вата не бугуртит что сейчас заставят в жопу ебаться и сосать хуи? чому такое лицемерие? Украина тоже хочет чтоб было как в европе.
Аноним ID: Володимир Борщевич30/11/15 Пнд 13:51:00#311№12165591
>>12161278 Один из флажков перевернут. %ОНА ПЫТАЕТСЯ ПОДАТЬ ЗНАК%
Аноним ID: Тарас Лукьянович30/11/15 Пнд 13:51:30#312№12165600
>>12165542 > принимают закон о поборах для бальнобойщиков Похуй, как аргументируют, главное что введут и это хорошо.
>>12165542 >что так в СШП и Гейропе Лол, как трясти - так, как в Гейропе и СШП. Как платить пособия - так Китай нахуй. >Чому вата не бугуртит что сейчас заставят в жопу ебаться и сосать хуи? Суть ваты не консерватизм, а пассивность. >Украина тоже хочет чтоб было как в европе. Вате похуй, что "в СССР было лучше чем в США" и "СССР почти догнал США" заявляется одновременно.
Короче, успокойся. Вата тупа и управляема. Скинут Путина - будут все заявлять, что "нахуй сраную рашку и сраное говнославие! все за демократию!".
На самом деле то, что сейчас происходит в Крыму - это наиболее яркая иллюстрация тамошнему населению, желавшему «жить в России».
В Крыму случилась катастрофа. В данном случае совершенно не важно, это была рукотворная катастрофа или же опоры ЛЭП повалило из-за ветра. Землетрясения. Шторма. Урагана. Да мало ли стихийных бедствий может быть в Крыму.
И что? Со стороны «усыновившей» их прекрасной страны России есть какая-то внятная помощь и озабоченность судьбами своих верноподданных?
Может быть, на полуостров на следующий же день опустилось много самолетов с гуманитаркой? Прибыли многочисленные добровольцы, чтобы помогать в беде? Раздаются пайки? На полуострове организована спасательная работа? Со всей России собирают генераторы и соляру, сочувствующие шлют теплые вещи и детские рисунки в поддержку? Президент Путин обратился к Президенту Порошенко с предложением решить как-то этот вопрос путем переговоров и взаимных уступок, люди же страдают?
Нет. Участие Президента Путина в судьбах доверившегося ему народа (с) заключается в том, что он качает головой в сторону странных украинцев, которые издеваются над крымчанами.
Идиотизмом было захватывать Крым, который зависел от материковой Украины - водой, энергией, продуктами. И при этом не просчитать, что делать на случай блокады.
Но еще большим идиотизмом было за год и девять месяцев ни сделать ни хрена, чтобы «подстелить соломки» на случай форс-мажора.
Подавите мне на жалость, рассказывая про роддома, оставшиеся без света, испуганных пенсионеров и грустных детей без детских садиков. Ужасно печально, кто бы спорил. Но у вас же теперь самый лучший, самый великий, самый богатый в мире покровитель? Джек-пот счастливчик. Так что ж он вам за год и девять месяцев теплые сапожки не сообразил на случай зимы?
Потому что вы нах не нужны России, страдальцы. У Путина вон, другие приоритеты - деньги на ваши спасительные генераторы и соляру ушли в оплату титушкам, громившим вчера посольство Турции в Москве.
Не до вас.
Что на вас теперь тратиться, что о вас заботиться, цветы дарить, комплименты говорить. Вы ж уже и так с Россией.
>>12165628 Выиграли: больше платят налогов, больше получает государство, больше платят бюджетникам, больше покупают продукции. Ты как некрымчанин просто!
И вообще, что не так с этими тредами? КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО МОСТ!? УЖЕ 2 ТЕХНИЧЕСКИХ СДЕЛАЛИ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ А КАК МОСТ БУДЕТ ТАК КРЫМЧАНЕ ЗАПАНУЮТ! Репортнул на биндеровский тред, в котором нет упоминания Моста. Тред крымобугурта без упоминания Моста - это книга средневековья, без упоминания Бога.
>>12165723 И, блядь, ЧСХ, когда в рашке копируют идеи из антиутопий, то берут "451 градус"(сжигание книг), "1984"(без комментариев), "Обитаемый остров"... Но, сука, никто даже не думает брать "Хищные вещи века", "О дивный новый мир" и прочее потреблядство в кубе.
Весь уже без зелени, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь уже без зелени, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, На лицо ужасные, ватные внутри. На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им мама провела. Видно, референдум им мама провела - Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина, "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Вроде не бендеровцы и могли бы жить - Им бы эти санкции взять и отменить. Им бы эти санкции взять и отменить - Вроде не бендеровцы и могли бы жить. Как назло, на острове нет даже рубля - "КРЫМНАШ!" и так далее все орали зря. Ребятня и взрослые накатили зря - На проклятом острове нету ни хуя. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп Разрывая задницу от духовных скреп.... ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!
Ох уж эти хохлопляски. Уже довольно долго веду зоонаблюдения за вашим тредом. Такая-то перемога и кудахтанье, маняфантазии и обида за Крым. Вместо того, чтобы в гордом молчании что-то исправлять, хохлы кудахчут по всем интернетам. Тупорылые животные.
>>12165835 Потому что есть интернет. Мы потребляем информацию в диких количествах, нам её приподносят на блюдце. А если без интернета и тв, резко остаться. Думаю начну голодать.
>>12165848 Меня удивляет другое: они кричать, мол крым украинский, но в тоже время искренне радуются неудачам на полуострове? Нету света? Ура! Обосрамс в экономике? Ура! Вы же блять должны наоборот сожалеть, что у ваших крымских братушек проблемы, и помогать им. А они суки вырубают все
>>12165627 Маня, в оцепелении вокруг опор тоже ветер стоит и не дает ремонтникам все починить? Или это ветер усиленно тянет резину, лишь бы не востанавливать электроподачу? Так что иди как ты нахуй со своей простыней. А вовка - хуйло. Хохлам за такие мансы надо было уголек с газом рубануть намертво и навсегда, а он письку мнет
ШОК! ПИДОРАШКА НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДАЧУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДАЖЕ НА МАТЕРИКЕ! Это получается там стоят просто огромные дизель-генераторы за место обычных ядерок, ТЭС, ГЭС? Если да то пиздос
>>12165909 Ну так рашка "сверхдержава" только на уровне СНГ, и только с Украиной, на территории которой орды орков. ИРЛ - достаточно нищая страна.
Аноним ID: Якуб Корнилиевич30/11/15 Пнд 14:07:56#349№12165951DELETED
>>12165709 Ты что только из анабиоза. Сейчас в тренде ЭНЕРГОМОСТ который будет готов завтра!. Это кстати его главное отличие от керченского моста который будет через пару лет и нужно потерпеть.
>>12165951 Да, но ведь должен же быть Мост! Сколько там технических мостов сделали? Ну так вот: нашисты и ольгино орали, что это, практически, сам мост и даже нужно его записывать в количество отстроенных километров. А где он теперь?
>>12165901 Тут в корне неправильный вариант, на самом деле Украина российская, только пиндер надо оттуда выгнать, желательно на дно Черного моря. Вот тогда всё будет добре.
>>12166131 Зато можно наблюдать самое большое реалити-шоу о необучаемости, попутно выполняя самое заветное желание расэйских людей - умереть на родине.
>>12165877 я тешусь обосрамсу врага, вашего государства.Ну и что конкретно тебе от этого не лучше -- подлецы должны страдать. Жаль, что и хорошие люди с вами в одной шконке
>>12166681 Госдума предложила Путину отключить Грузии свет
Документ был подготовлен четырьмя профильными комитетами Госдумы - по делам СНГ, по обороне, по безопасности и по международным делам. За его принятие проголосовали 412 депутатов, воздержался один, против не выступил никто.
Напомним, накануне спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила, что если до 15 мая на переговорах о сроках вывода российских баз из Грузии не будет достигнут прогресс, то Тбилиси введет в действие ранее объявленный план по блокаде российского контингента.
Этот план был принят в начале марта парламентом Грузии. Грузинские депутаты потребовали, чтобы в случае, если до 15 мая не удастся согласновать конкретный поэтапный план вывода войск, Россия немедленно начала вывод баз из Батуми и Ахалкалаки и закончила его до 1 января 2006 года.
Кроме того, в этом случае Парламент поручил МИДу Грузии приостановить выдачу российским военным грузинских виз, Министерству финансов - установить размер финансовой задолженности российских военных Грузии, и оценить эту задолженность в качестве российского госдолга Грузии, а Министерству обороны и МВД - разработать специальный режим передвижения российской военной техники, военных грузов и военнослужащих по территории Грузии.
>>12167093 > Эм. Что за совкодроч там у вас? Таки площадь Ленина, главная площадь города, рядом с ней площадь ололо советская. И да, удивляешься совкодрочу в крыму?
>>12166966 Кстати, не стоит недооценивать ПЕРЕМОГУ от передвижных башен. Выходит такая продрогшая, немытая, неделю всухомятку жрущая пидорашка на площадь за порцией правды от росТВ. А там, не то, чтобы рассказывали, как в Крыму заебись без света - там вообще Крым не вспоминают. Отличное упражнение для скреп. Не всякая скрепа выдержит.
>>12166681 Слушай, анон, я на эту картинку второй рах смотрю и внутри у меня созрел вопрос - вот эта вот девочка призывает к повторному геноциду украинского народа. Хер с ней, как с тупой пиздой. Но вот у других людей, которые её репостят на полном серьёзе, вопросов не возникает? Типа геноцид это ок, а мы все такие этичные и высокоморальные?
Аноним ID: Константин Нагибович30/11/15 Пнд 15:32:24#418№12167880
Аноним ID: Эдуард Карамович30/11/15 Пнд 15:57:21#452№12168555
>>12165211 >Не пизди тут, у меня друг в Крыме, говорит что все работает! У меня в Крыму знакомый друга мужа троюродной сестры моей двоюродной тётки говорит что всё работает!
Всегда проигрывал со срывателей покровов из всяких Усть-Пиздюйсков за сотни км рассказывающих аборигенам как там у них на самом деле. Ну ладно ещё тут - можно списать на резвящуюся зелень. Но когда на форумах такое задвигает человек с многолетней регистрацией, то врядли он ради такого столько лет таился и выжидал.
>>12162946 Вот смотрю я на это, и понимаю, что трупов не избежать. Обязательно кто-нибудь бухнёт и спрячется в подсобке с работающим генератором. Трупы отравившихся угарным газом уже должны быть. Равно как и тела жертв разбойных нападений.
Аноним ID: Назар Насимович30/11/15 Пнд 16:02:46#459№12168714
>>12168795 > Снимаю шляпу перед Аноном! Не, спиздел - 760 мегабайт.... Ну с учетом того, что я начал скрины сортировать в конце 2014, то еще я очень мало сохранил...
Аноним ID: Евгений Тарасович30/11/15 Пнд 16:07:59#471№12168838
Юродьевый, а инфраструктуру кто под эти провода будет делать?
Аноним ID: Эдуард Карамович30/11/15 Пнд 16:21:55#486№12169136
>>12166180 >Тут в корне неправильный вариант, на самом деле Украина российская, только пиндер надо оттуда выгнать, желательно на дно Черного моря. Вот тогда всё будет добре.
>>12169133 Дурашка, на обоих берегах уже всё готово. Все сидят на Стэнд-бае, пока дядюшка Ляо дотянет 3-ий из 4(последний - резерв) кабелей, и начинают тестить. инб4 прохладную про энергодефицитный Краснодар, Ростов и т.д.
>>12168851 Почему в Херсоне после КРЫМВАША дудки стало больше, а в Крыму не стало вовсе, точно помню. Еще я что то охуительное про картошку рассказывал. Помню. что пришлось в погреб лазить и супы делать
Вообще на самом деле в Крыму проходит уникальный эксперимент. В современном мире человек погряз в телевидение и интернете с головой, и у нас просто нет возможности отследить, насколько это негативно на нас влияет. Вот на примере крымчан, которые пару недель посидят в таком состоянии можно будет сделать выводы некоторые. Конечно, лучше бы месяцок, потому что за две недели изменения еще могут быть незначительными.
>>12167874 Пидорашки не ценят жизнь. Культура смерти и страданий, тысячи лет барского сапога в жопе, изуродование второй мировой и Гулагом - всё это дало плоды.
>>12170521 Вот меня другая вещь беспокоит, каким нужно быть имбецилом, чтобы считать что люди сочиняющие про мегаватники, взрвающие собственные подстанции из за рукожопия, смогут дать электричество даже когда мост этот построят к 2020му
Предыдущий тред тонет тут: https://2ch.hk/po/res/12149281.html
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№277 https://arhivach.org/thread/126044/
№276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/ №274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA