>>2449081 В начале норм, потом скатывается к бесконечным дракам одних нонеймов с другими и новые нонеймы появляются чуть ли не каждую главу. Стандартная ситуация.
История о восстановившей свою память о предыдущей жизни девушкеАноним13/09/25 Суб 18:23:00#18№2450127
Начал читать из за того что обещали хорни контент, в результате это идет пока как максимальная дженерик параша. Просто переваренный дважды кал какой то. Напоминает пустые ромкомы, рассуждения героини максимально унылые.
Рон Камонохаши: невменяемый детектив не знаю зачем, но прочитал полностью эту хуйню. Была надежда, что автор учителя мафиози реборн в новом для себя жанре придумает что-то интересное, но увы. Уже после арки на корабле стало заметно, что ей эту мангу неинтересно писать, а под конец совсем шиза голову накрыла и никакую линию до конца решили не доводить, скорее даже откатив многие. С другой стороны эту хуйню должны были девки считать и дрочить на гг у которых даже баб не появилось в конце истории и зачем я на детектив годный рассчитывал хз
>>2450127 >История о восстановившей свою память Прочитал одну главу - дефолтный говноисекай во всех плохих смыслах этого слова, с навыком "оценка", табличками статов и т.д.
>максимальная дженерик параша. Оно и не пытается казаться чем-то другим.
> Музыкальная группа OSHI NO KO's B-Komachi проведет виртуальный концертный тур в Токио, Нагое и Осаке, провести его планируется в апреле следующего года.
> В рамках тура который получил название «OSHI NO KO B-Komachi Live Tour 2026 Beyond the Brilliance Virtual Live» будет так же представлена новая песня.
Менеджер Кваст опубликовал комикс о девушке с мужем змеем и получил штраф
В Москве менеджер платформы MangaLIB Иван Кваст опубликовал японский комикс о девушке, которая замужем за змеем, и поплатился. Мужчина получил штраф в размере 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России). Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.
Россиянин был оштрафован 10 сентября. Судья согласилась с обвинением в том, что появившиеся на страницах комикса материалы повествуют об отношениях между человеком и мифологическим существом. Такой формат признали нетрадиционным.
Во время процесса над Квастом было подчеркнуто, что закон понимает под этим любые сексуальные отношения, выходящие за рамки гетеросексуальных, то есть не являющиеся связью между мужчиной и женщиной.
В прошлом Таганский районный суд Москвы оштрафовал MangaLIB на 14 миллионов рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и отказа от деторождения.
Там пишут comick.io ВСЕ, правообладатели накрыли. Какие остались нормальные онлайн читалки? Чтоб качествo сканов не превращали в говно, не лепили вотермарки, не удаляли прошлые главы, умели с вертикальное чтение с подгрузкой всех страниц и самое главное, не были мееееееедленными как батато?
По истории Ли Му казнят потому что Цинь подкупит чиновников Чжао которые обвинят Ли Му что он типо хотел свергнуть молодого царя.
Надеюсь что автор перепишет историю Каину с Ли Му убегут куда нибудь. Автор переписал историю Хуан Ци так что он умер на поле боя когда на самом деле он предал Цинь и убежал в другое королевство.
>>2451270 Ну вообще главы быстро идут как и события. Видно что автор ускорился. Видимо понял что ванпис не получится и надо заканчивать. Щас там за кадром победят ЧЖАО и в одном фрейме напишут что казнили Ли Му а потом сразу главу про поход на ЧУ а ВЕЙ сдались кек.
>>2451447 Отпиши в тред, если найдешь достойную замену. Я чет потыкал по читалкам из по топа гугл, либо выпилена половина тайтлов, либо вырвиглазно выглядит будто бы сделан восьмиклассником.
>>2451104 Блядь, Дисней кучу сказок и мифов переиначил где сплошь в оригинальных источниках изнасилования, педофилия, гуро и прочие прелести традиционных ценностей.
Чёт совсем концовку авторша слила в унитаз. Так подумать, весь тайтл от героев вообще ничего не зависело. Где-то там в Польше сидела тян программистка и когда всё стало совсем плохо, с ноутбука мир поправила, а всё происходящее в тайтле, вообще и никак её не касалось. Ни переживания ГГ, ни чувства героинь, просто ничего и никак из этого не влияло на концовку. Странно вышло.
>>2452989 Да там и сюжет остановился на месте. Пик это манги был в 2005-2012 а щас все уже время прошло. Зачем читать если Юки не вернут а хуйня с реинкарнацией тоже заебала.
Хоспаде какое же батато ГОВНИЩЕ в сравнении с комиком. Просто чтоб продолжить читать мангу из подписок надо миллиард кликов сделать. Еще и всплывающих подсказок при наведении курсора на иконку нет. Я хуй знает, как подобный сайт может существовать в 2025 году.
>>2453007 Ну зачем то же они её вытащили из заморозки. Пусть рисуют теперь или у них рил планов было на 1-2 главы хайпануть чтобы сакуру начали читать?
Otr Of The FlameАноним28/09/25 Вск 23:12:21#76№2453272
>>2453386 Ну он в начале реально был неплох. Такие задорные приключения непохожих друг на друга гяру с отакуном. Обычно подобные пары присутствует в ромкомах, а тут сёнен. В говно он скатился быстро решительно, когда начали вводить других персонажей, а вместо сценарий автор ударился рисовать бессмысленный экшон.
>>2453629 >В говно он скатился быстро решительно, когда начали вводить других персонажей, а вместо сценарий автор ударился рисовать бессмысленный экшон.
Ваншот был неплохой, но в сериале заебался читать уже на этом вязком болоте арки спортфестиваля, прям вайбы ватамоты с миллиардом дополнительных персонажей, которые начинают любить гг, и их взаимоотношениями. Лучше бы гг вместо полудракона футой была.
Томизава к 15 главе видимо перешел на что то потяжелее, так как события совсем куда понеслись, благо закончилось все хорошо. Alien 9 тем же страдал, хотя в фантазии мангаке не откажешь.
З. Ы. Пока рылся наткнулся случайно на хентай по Alien 9 и судя по всему от него же... Нуу хуле сказать Тебя_надо_много_много_ лет_лечить.webm
>>2454194 >>2454231 Чому? Забавно же. Не вижу особых различий с предыдущими твистами, кроме того, что и правда показалось затянуто. Ну и мне вообще тема спорта в манге не заходит, так-то говно, да.
>>2454194 >Это апогей конечно, апофеоз. Я верю, что автор так и задумывал. Как бы постиронично обыграл стандартную для манги про школьников "арку спортфестиваля".
Блин, я помню давно-давно читал Пун-Пуна, и там в коментах обещали, что потом пойму что с мамкой Шимизы. Но раз я не помню, значит тогда потом не понял, или пропустил. Напомните что с ней? Надеюсь шиз не высохший труп мамки хранит, который с ним разговаривает внутри головы.
>>2454839 Госпожа Симидзу была очень доброй и жизнерадостной женщиной, которая очень любила своего сына. Она появляется несколько раз, только как протянутая рука, махая сыну на прощание, когда он выходит из дома или напоминая ему, чтобы он заботился о себе. Позже выясняется, что это галлюцинация, так как миссис Симидзу была мертва большую часть жизни Симидзу. В детском саду мама Сэки часто была слишком занята, чтобы забрать его из школы, поэтому миссис Симидзу провожала его домой вместе с сыном. Однажды, переходя улицу, Сэки видит грузовик с водителем, дремлющим за рулем, направляющийся на них троих, и успевает только оттолкнуть Симидзу с дороги. Из-за этого миссис Симидзу попадает под удар и умирает, но Сэки прикрывает глаза Симидзу, прежде чем он успевает увидеть что-либо кроме ее окровавленной руки, и говорит ему, что она жива. Симидзу принимает эти слова близко к сердцу и продолжает верить, что его мать жива, пока Сэки не резко напоминает ему об обратном, когда им исполняется 19. Вскоре после этого Симидзу разрывает отношения с Сэки и присоединяется к культу «Пегас». Однажды утром по пути на собрание «Ансамбля Пегаса» он спрашивает мать, действительно ли она всегда рядом, и она исчезает, оставляя Симидзу со слезами на глазах. Симидзу использует эту галлюцинацию как способ справиться с горем и почувствовать себя опекаемым, поскольку друзей у него, кроме Сэки, а позже и «Ансамбля Пегаса», почти нет.
41-летний, постоянно заёбанный, сарариман снимает стресс убивая монстров в подземельях. В этой вселенной, некоторые люди имеют способности, ходят в рейды в подземелья и стримят. Оказывается, что он супер перекаченный и влёгкую выносит S-монстров с одной бейсбольной битой. Его племянница случайно узнаёт об этом и начинает стримить его рейды в секрете от него.
Паверфентези гаремник для сарариманов среднего возраста.
>>2455382 Не обязательно Я получал новый навык каждый раз, когда меня изгоняли, и после 100 разных миров я стал непревзойденным Tsuihousareru Tabi ni Skill wo Te ni Ireta Ore ga, 100 no Isekai de 2-shuume Musou Меня выгнали из пати героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши Shin no Nakama Janai to Yuusha no Party wo Oidasareta no de, Henkyou de Slow Life suru koto ni shimashita - тут правда концовочку подслили, к сожалению
>>2455376 рисовка тяночек в этой хуйне мне пиздец напомнило хентайного артиста фатал пульс он же асанаги ну а в целом да смесь всего подряд и одноударника и исекайщины и подземелий из корейских рулонов
Что-то я подсел на лошадок. В первом сезоне аниме было видно, что хотели сделать новый айдолмастер, но дальше все больше превращается в спокон. А в манге синдерелла грей даже концерты не показывают, просто гонка за гонкой.
>>2455842 Ну так тупо все население на войну отправляли. Мозги есть - будешь во дворе работать. Мозгов нету - идешь на войну. Высоких и сильных инста на войну отправляли - даже если они не хотели. У цинь как раз мобилизация пошла и все мужчин кроме стариков и инвалидов на войну отправили. У чжао тоже мобилизация защитная.
>>2456574 >>2455906 Вы издеваетесь? Там же всё показано. Она положила подушку на спину, чтобы таз казался выше. Вылила саке, из предыдущей страницы, на ногу для имитации выделений.
>>2456963 >абсолютный кал Точнее я бы сказал, что некоторые манги слиты в абсолютный кал к концу (эден, драгон хед, эврика, хистория, я герой), поэтому сложно назвать их хорошими.
>>2457003 Пикче лет десять, в то время онлайн-кинотеатры были ебаным раком. Сейчас тоже рак, но немного другой. На пиратских каждую минуту тебе рекламируют ставки на спорт и рассказывают, как поднять бабла. Лицензионные лучше, но тоже не особо. Решил недавно обмазаться дубляжом Торадоры от Реанимедии на Кинопоиске. Вроде и дубляж неплох особенно мамка Рюдзи, а вот сам перевод с англюсика, и в некоторых местах это палится, особенно на последних сериях. Проверил - у той фрилансерши в профиле только англюсек и кореюсек, японюсека нет. Так что переводчик не мог, а редактор не старался, особенно в конце. Ожидаемо от Реанимедии, впрочем. В общем, качай с торрентов релизы с англосабами и не еби голову.
>>2457070 Многие смотрят фильмы с телефона. У меня лопата в длину и ширину. Скачиваю и смотрю. Вот на таком онлайн разве что Вкудахт смотреть без рекламы.
>>2456708 Это типа эйджатина? Я вот шигуруи смотрел отрывками и аниме там на самом интересном обрывается, манга говорят круче, как Вагабонд или клинок Бессмертного, я сам эти манги не читал, но Шигуруи кровавый тип самурайский боевик, есть кто в теме из местных?
>>2457379 Шигуруй скорее мрачный триллер, аналог Балабанова только для японцев в средневековом антураже. Изнасилование, семейная драма, дед шизоид, гуро, самоотсос самому себе, традиционные ценности Япониижопотрахи . В общем прям максимально чернушно но очень красиво нарисовано.
>>2457411 Что ты, блядь, понимаешь под русским? Русским источники с переведенной на русский мангой там есть. Русский язык в приложении тоже есть. Нахуя он только тебе там. Настроить направление чтения и зоны вперед/назад и без него можно. Хули я вообще ща тебя гуглить должен?
Мужик, который мечтает стать женщиной, хочет пересадить свой мозг в тело дочери, которая хочет стать мужчиной, а ее мозг - в свое тело, а потом вместе поебаться. Блять, кто там писал про достойный детектив?
>>2457778 Еще есть манга где в их мире рандомный человек может стать тянкой( или наоборот хз) и вот там вся манга как школьник живет теперь будучи тянкой, батя и уже не сын не знают как сказать матери, что сына - ВСЕ! В целом занятно, ну глав мало.
>>2457858 Нахуй. В Башне с привидениями тоже очень сильный гейский мотив. Сначала думал, что это просто рофлы, но к концу понял, что автор всерьез, это реально такая прям повесточка. Перегнули. Вот в чайках, тоже детективе, тоже поднимаются темы гендерной идентификации, но не настолько пидорски. Хотя и там классический японский детектив - думаешь, думаешь, а в итоге шифр объясняется непереводимой игрой слов на япусике или тому подобной хуетой.
>>2457907 Причем тут гг, там Ямашина инспектор, у которо в детстве друга камнем башку разбили прямым текстом гомосексуальный манифест озвучил. Ну и если доебаться до гг, то одна вечно хотела клитором кого нибудь выебать, а второй ходил полманги в платьишке и в конце основал LTSC издательство с яойными рассказами.
>>2458191 >мне нравится как автор чередует чисто комедийные главы про повседневность с типа серьезными про разборки хулиганов В Witch Watch так сделано, на 10 сюжетных глав с драками и оторванными конечностями 100 глав слайсика и комедии.
Что за уебан это придумал сделать так что когда тыкаешь на главу в 50% случаев попадаешь в строчку, а через нее на страницу переводчика на которого тебе глубоко поебать.
>>2458191 Пожалуй, одна из самых смешных манг, что я читал. Надо бы перечитать и заново оценить спустя несколько лет. У автора ещё и про гендер-бендер есть хорошая штука, по ней даже аниме-сериал нормальный есть.
>>2459496 > Да, там в ориге вообще дургой текст. Не сказать что другой, просто добавили про еблю зачем-то. В чем, кстати, еще можно посомневаться для приличия, все-таки часть странички не видно, а японцы любят мелким текстом дополнять фразы.
Кучно пошли. Дуань Хе тоже теперь как минимум инвалид. Что получается, все 4 желторотых юнцов получат великих генералов?
Цян Лей уже как великий генерал, Ли Синь тоже, Мен Тянь уже давно великий генерал. Имхо только Ванг Бен не тянет эту роль, тупа на авторитете бати выезжает, всё командование отцовские подсосы, которые нянчатся с наследником.
Приходит уведомление, что выложили новую главу - а там англюсик, который я сто лет назад уже прочитал, я то на РУССКОМ сайте ожидаю главу на русике, ну ёбана.
Причём на соседнем мангасайте её выложили на русике.
>>2454231 Да. Концовка это полный кринж и харчок в лицо читателя.
У меня стойкое ощущение что японцы думают мол щас я специально напишу вообще другое не то к чему вел всю мангу, вот будет поворот. Нет не будет долбоеб ты ускоглазый, ты просто напишешь какую-то хуйню. Весь фандом шипит ГГ с тян А? Ыыыыы он крч резко влюбился в Б, а тян А выебала собака и она замужем за статисом. Правда круто?
Я вам 300 глав писал арку какую-то? Ну просто возьму за 1 главу напишу какую-то рояль хуйню и все верну назад в исходное состояние.
Японцы нахуй не умеют писать концовки арок, произведения, романтические линии и следить за аудиторией. Причем их действия реально не обусловлены задумкой, мол да вам не нравится, но в итоге это сюжетно имеет смысл потому что я изначально так хотел. Нет это всегда какая-то залупа которая пишется за пол главы высирая из воздуха рояль.
>>2459788 Автор не должен удовлетворять хотелки читателей. Киеши получил то, что заслужил, обоссав Чие в трусах Ханы. Вся эта последняя арка к этому вела.но конеш я тож хотел, чтобы он с Ханой замутил
>>2459797 Тут вообще про мангу в целом. И нет автор должен удовлетворят аудиторию, ну разве что он реально изначально задумал иначе, но в 99,999% случаев видно что это тупо на зло маме морожу жопу.
В случае дрочки у меня задницу порвало с "ну че тебя булят? Да забей они так играют, вы потом вместе будете смеятся"
>>2459788 Так взаимоотношения Ханны и Киёси изначально присутствовали с первых томов и продолжались всю мангу и они были более честными и открытими чем с Тиё, ведь с Тиё всё строилось на обманах, которые шли всю мангу.
>>2448738 (OP) норм манга, я только не понял почему после раскрытия факта, что гг дрочит все внезапно его начали пиздить и сторониться? Ирл бы максимум смешное погоняло дали и руку не жали, а тут бля драму устроили с целой аркой искупления
>>2459856 Какая же хуета все таки, не себе не людям. Помню ещё десять лет назад на эту залупу натыкался, но по моему тогда даже какой то сюжет(?) был, хотя может мне приснилось. Хуепутало рисует по странице в неделю, моэ хуйни. Даже змею не отпиздишь на этих коров, настолько они невдохновленные. Я конечно понимаю, что это скорее ритуальный постинг, но ебать, какая же это кристаллизация современной манка индустрии. "У меня есть идея на ван шот, но мне нужно тянуть кота за яйца потому что у меня теперь сериализация " По крайней мере тут безобидные коровы без какой либо претенциозности, а так, по сторонам посмотришь хуёво аж становится. Этим пидорам очень повезло, что получилось на западный рынок прорваться, иначе бы индустрия давно бы уже сгнила, а так хоть оттянуло этот момент лет на 20-30, про маняме вообще молчу. Хотя конечно, зная япошек, они этот комбикорм из яблок и говна могут поколениями жрать, без каких либо изменений и постоянно просить добавки, только на этом держа этот каловый айсберг на плаву.
Ну эт я так просто сиранул, читать особо нехуй просто. "Старик кричит на небо". Знаю.
>>2459787 Лучшая концовка среди японских произведений. Куросава повзрослел, получил заслуженное наказание, и соответсвенно очень даже жизненно начал встречаться с маргиналкой. Причем судя по всему он ей нравился всегда, но из-за его травоядного статуса ей было впадлу, а стоило узнать его темную сторону как всего лишь натравила боевого оленя. Самая любимая моя манга.
>>2459990 >очень даже жизненно начал встречаться с маргиналкой
Между пррчим, это было неожиданно. Когда я попробовал начать читать эту мангу, то в какой-то момент заглянул в конец и с удивлением обнаружил, что ГГ сходится не с девой в беде, а с её мучительницей.
>>2460498 Так ГГ не рыцарь в хромированных доспехах или гений на подскоке, он простой нормискот, работает в комбини и слушает семпая неудачника. Его выбор лучший из возможных, красивая, с характером, и тоже не считая образа, довольно нормисная.
Возможно это тру стори, ведь концовка реально супер приземленная.
да да... Ли Му нашел рояль в виде стрелка который за километры попадает в жизненно важные точки и уже шотнул двух главных генералов хотя один из них голым дрался. Что за параша? Я ище понимаю они в ближке бы померли но умирать от стрелы выпущенной с другого угла карты это такая хуйня.
Сто сделал обсуждаемую гифку? Сам автор или это фанатская работа? Типа забавно если фанатская. Ты что-то делаешь по титулу который тебе нравится и о тебе в нём говорят. Или это такой самопиар?
>>2458191 В планах. Аниме зашло. Щас молодого онидзуку давлю. Вообще подсел на мангу про шк банды, хулиганов. Вороны, Отбросы, Клевер... Жаль Бейкеры Шонана никто не переводит. Аниме годное
Первая половина мастера дрочки такая крутая была, я аж охуел. Но после признания такая банальная хуета началась. Сильнейшее разочарование. Что это за посыл? Гг должен был признаться, чтобы исправиться и найти счастье? Да, но ведь быдло-тян булили тихоню, нихуя не признались и наказания не понесли. Гг за тихоню ниразу не заступился, а потом начались эти нелепые разговор, мол она должна выйти и встретится с классом (класс уебанов, который за неё ни разу не заступился). Потом в гг фантастически влюбляется быдлуха и они женятся. Мне кажется вторая половина полная хуета.
Пошел читать Гачамусор после хвалебного видоса на ютубе. Автор вылизал мангу с головы до пяток и заразил меня нереальным хайпом. Прочитал 80 глав и эмм...
Ну визуал супер, очень стильно красиво. Чувствуется влияние соул итера. Даже экшн сцены нарисованы с пониманием пространства и движений персов, ты понимаешь что происходит, а не смотришь на кашу как у других авторов. Сеттинг неплохой, с потенциалом. Но какие тут пустые персы. Абсолютно неинтересно следить за их динамикой и взаимоотношениями. Будто видел это уже 100 раз в других произведениях. Скучно наблюдать за ними. Особенно кринжанул с мазохиста с дредами, его будто насильно пытаются мне втюрить как крутого, а в итоге ждешь когда же его ебнут и дальше пойдут. Не знаю, чувствуется фальш в этом мире, как то все идеально хотя это жесткий постапок. Все крутые красивые, крутые позы, на дамаг похуй, все всегда там где надо. Я понимаю, персонажи функции нужны, но не каждого же делать таким. Кажется будто гг после падения лежит в предсмертных муках и просто придумывает себе идеальный сюжет в последние секунды жизни. Скорее всего потом всех раскроют через грустные флешбеки, как обычно. Но почему нельзя сразу сделать персонажей интересными, а не просто красивыми болванчиками?
Вопрос, станет ли история интересной, или все останется просто красивой пустышкой?
>>2462114 > Автор вылизал мангу с головы до пяток > видел это уже 100 раз в других произведениях Зис. Просто продуманный коммерческий продукт, "без души".
>>2462114 >видел это уже 100 раз в других произведениях. А есть какой-то сенен, где ты не видел хоть чего-то 100 раз до этого? Дохлый жанр под копирку уже лет 15, одни и те же типажи, характеры, абилки пиздят друг у друга, сюжетные ходы, буквально все по одному шаблону пишется
Насколько же манга это КАЛ, челы Даже самое культовое произведение это либо слив, либо кал при перечитывании
Есть вообще манга которая вас полностью устраивает? Я вот штук 300 прочитал, есть несколько десятков, что понравились, но даже там можно найти десяток минусов То, что вроде как рисуется не для школьников все слиты как одна, Бродяга, Берсерк, Винланд, всякие Ганцы, Дорохедоро
>>2462150 > Берсерк, Винланд Хз, эти два дерьма для подростков и рисовались как раз. Просто первая с эджи контентом и фап контентом, а вторая для любителей занюхнуть свой пердеж
>>2462150 Именно так. Эманон – это понос без сюжета, где спермотоксикозный выблядок на авторе в течение 500 страниц надрачивает на девку, нарисованную им же
Дизайн гг – это посмешище, блядь. Как будто взяли качка из Remnants of Naezit и приделали ему голову мелиодаса. Сюжет полная хуйня, у гг нет никакой вменяемой мотивации, тупо "вот тебе яйцо, пойдём спасать мир". Хуйло на авторе не умеет в сторитейлинг вообще. Уёбище, сделай ты сестру гг главным мотивационным конмпонентом, нет, сука, он даже не знает принципа «показывай, а не рассказывай». Там блядь стена текста про ядра дракаров, и что их нужно есть, тупорылый хуесос – такие вещи надо показывать, а не объяснять буквами.
И знаете, что? Всё это напоминает Otr Flame, включая даже младшую сестру, НО при этом автор Отра умудрился высрать даже худшую хуйню, чем автор Gonron Egg! Это каким червём-хуесосом нужно быть, чтобы высирать НАСТОЛЬКО бездушный, штампованный кал? И это weekly shonen jump, если что. Думайте.
>>2462158 >Есть вообще манга которая вас полностью устраивает?
Это лично моё мнение, не объективное: ▪︎ Blame! (1998) ▪︎ Shinazu no Ryouken (2013) ▪︎ Chainsaw Man (2018) ▪︎ Yajin (2018) ▪︎ Mahou Shoujo ni Akogarete (2019)
На самом деле есть куча манги, которая мне понравилась, например, Fire Punch, Asobi asobase, но в них находилась ложка говна. А чтобы я прямо от начала и до конца всё захавал и сказал нраица, только эти пять.
>>2462175 > Поясни, почему ты считаешь, что в фаерпанче больше говна, чем в бензочеле? По-моему наоборот. Потому что он говноед, это же эталонный тест дать человеку шедевральный фаерпанч и помойный бензокал и посмотреть что он оценит выше.
>>2462176 >сенен, где ты не видел хоть чего-то 100 раз до этого? >атака титосов и бензопила 1 - Добрые, наивные пареньки 2 - Сироты, детские травмы в связи со смертью предков 3 - Обретают силу снихуя 4 - Внутри живет НЕХ 5 - Обретение друзей, которые дохнут как мухи
>>2462150 Ну вот что из любимого первое в голову пришло - Blame!, Shoujo Shuumatsu Ryokou, почти все у Наоки Урасава и Осими Сюдзо, Houseki no Kuni,Ajin, Punpun. И еще много чего но я так сходу не вспомню.
>>2462165 > И это weekly shonen jump, если что. Думайте. Так в WSJ всегда говно выходило. Что тут думать то блядь, то что они ровно держат свою планку говна на протяжении последних 30 лет?
>>2462181 >сенен мангу с таким же сюжетом как в титанах С каким? Где особенный, избранный главный герой получает силу на ровном месте, да не простую, а сильнейшую в лоре, убивает монстров и становится дед инсайдом? Это же каждая первая шонен манга джампа, не?
>>2462188 > >сенен мангу с таким же сюжетом как в титанах > С каким? С таким в котором полно интриг и загадок на которые когда получаешь ответы на них появляется еще больше вопросов и кульминацией этого всего становится подвал с фоешьеком Гриши. А потом еще и таймскип со смена жанра тайтла. Титаны уникальный сенен в своей сюжетке, жаль только что финал в говно слит. Именно поэтому когда исаяма с такой мангой пришел в джамп его нахуй послали и в итоге он пошел искать другое издательство которое будет публиковать его мангу.
>>2462194 >С таким в котором полно интриг и загадок на которые когда получаешь ответы на них появляется еще больше вопросов Гуль >А потом еще и таймскип со смена жанра тайтла. Гуль >Титаны уникальный сенен в своей сюжетке У Гуля все эти ходы произошли раньше, чем у Калсаямы
>>2462191 >>2462194 >ахуенная стори >уникальный сенен Какие же титософаги ебанутые на голову культисты, это пиздец Ваши Титаны это максимально шаблонный сенен с дурачком на ГГ, который обрел силу с нихуя, с типичными мери сьюхами, с классической дружбомагией Как же я проорал с возвращения Эннички, это мув уровня Наруты нахуй, такой детский сад, я ебал просто А эти загадки с подвалом, ух бля! А эти ХОДЫ КОНЕМ со всеми этими марийцами, дааа, действительно глубоко)) жаль сейчас нет таких образованных людей, что могут понять всю шедевральность данной манги)))0)) Какой же Исаяма Гений, боже)))0))
>>2462196 Жирно, в гуле вообще нету всего этого. Никакой интриги в сюжете, мир дефолтный наш хотя из за такой большой популяции гулей еще с средних веков они уже должны были давно все захватить а людей содержали бы на фермах. В гуле максимально шаблонный никчёмный сюжет. Поэтому это сравнение с титанами просто посмешище для того кто читал обе эти манги.
Последнее время очень много круто нарисованной манги, но по заполнению пустой. Мангаки боятся выделиться и пробовать в креатив, ведь по протоптанной дорожке идти легче всего, просто выделяясь картинкой. Тупо за последние 3 года нехуй читать. Манга мертва.
>>2462157 >спермотоксикозный выблядок на авторе в течение 500 страниц надрачивает на девку, нарисованную им же Буквально 99% манги. >>2462158 >>Есть вообще манга которая вас полностью устраивает? Есть, но она про и для спермотоксикозных школьников, так что под реквест не подпадает.
Последнее время очень много круто нарисованной манги, но по заполнению пустой. Мангаки боятся выделиться и пробовать в креатив, ведь по протоптанной дорожке идти легче всего, просто выделяясь картинкой. Тупо за последние 3 года нехуй читать. Манга мертва.
>>2462212 >тян сами падают на хуй, но которому грусняво чот Я так понимаю, социальный опыт у тебя околонулевой, судя по всему, да? Потому что у каждого нормального человека был такой друг\знакомый
>>2462212 >все тян сами падают на хуй А ну да ведь такого никогда не бывает, все вокруг инцелы и рисовать надо только про инцелов. А если гг ебался то манга говно... Самому не смешно от это хуйни?
>>2462214 >>2462218 Депрессивным нытикам не дают в принципе. Это тупо факт, который должен знать буквально человек с социальным опытом, отличным от нулевого. Сами-то давно ебались, умники?
>>2462228 > Депрессивным нытикам не дают в принципе. Это тупо факт В нашей реальности это не так. Если депрессивный нытик красивый то у него постоянно будет девушка.
>>2462109 >Мне кажется вторая половина полная хуета. На автора вероятно надавили, мол высирай что-то социальное и поучительное. Поэтому получился такой пук, про маняисправления и бонусы за честность. В реальности его бы там наверное пиздили и буллили пока не выпилился.
>>2462228 У меня одногруппиник дед инсайд дотер с крашенными патлами, не моется, режет себя, выебал пол группы. Он супер унылый и нелюдимый, его даже травить альфач пробовал в первом курсе, но он настолько жалкий что альфачу стыдно стало это говно трогать. Зато высокий и мордашка красивая.
>>2462237 Так да хуйпоймичто интригует и если не дропать и внимательно читать все становится почти понятно. Как же было кайфово обсуждать на реддите и в коммах что это вообще было в свое время эх... сейчас только магический кал и калопилу обсуждают.
>>2462237 Тащемта это база. Сенен самый уебищный жанр в этом плане, вины это всякие повседневки, хорроры, фантастики и прочий кал Вот я иду читать Блейм, я прекрасно знаю, что от этой манги ожидать и именно это я в ней и получаю Тоже самое с Арией, я что на обложках вижу, то и получаю, иду читать Ту Лав Ру ради сисек и тянок, получаю сисек и тянок,нет причин для разочарований короче
Я когда Блейм решил почитать, то хотел получить шизу, масштабные металлические объекты и прикольных кибертянок, это я и получил
>>2462269 Я мимо шёл, но разве сёнены не про драчки? В торабуре нету драчек. Лёгкие намёки на это заканчиваются не успев начаться и переходят в показ сисек.
>>2462269 >>Тоже самое с Арией >Так это сенен. >The Aria manga falls into the fantasy, sci-fi, and iyashikei (healing) genres, with a strong slice of life element. Бывает.. Ну и очевидно, что я имел ввиду базу в виде боевых сененов по типу Жужуцу или какой-нибудь Гейской академии, а не вообще все подряд
>>2462273 >Сенены это про то, где манга публикуется. >цитируешь про жанры, если речь про сенены? Сенен - не жанр, понял. Ты как на борду вообще зашел, тупорылый? Как узнал куда курсором тыкать? Теперь на весь тред опозорился, это пиздец, я бы после такого репорты накидал, чтобы мои посты обремененные интеллектом снесли
>>2462177 А, ещё Shoujo Shuumatsu Ryokou забыл вставить.
Ну смотри: Blame! – когда я прочитал, меня просто порвало нахуй (в хорошем смысле), это как открыть новый мир, новый жанр фэнтези. Я словно вернулся в то время, когда впервые прочитал властелина колец. Shinazu no Ryouken – это новый жанр махо-сёдзе, если бы я рисовала свою мангу про девочек-волшебниц, я бы сделал что-то наподобие. Mahou Shoujo ni Akogarete – сюжета нет как такового, мне просто нравятся персонажи (не все), опять же хочется спиздить персонажей для моей несуществующей манги про девочек-волшебниц Бензопила – это идеально выверенное произведение с точки зрения сторителлинга. Там нет какого-то особого смысла или великой идеи, просто все чеховские ружья выстрелили, все нити сюжета раскрыты, бензопила выжимает из читателя ровно те эмоции, что нужно.
По сравнению с бензопилой Fire Punch гораздо глубже, это очень реалистичная, релевантная история о человеческой мерзостм. Что-то вроде «трудно быть богом» Стругацких. Ложка дёгтя здесь в том, что Фудзикалыч должен был ЗАКОНЧИТЬ НА 43 ГЛАВЕ. Речь Доумы про то, что человечеству не хватает добродетели и образования – это просто пушка нахуй. Это кульминация всего огненного удара, это раскрытие блядь нахуй всей человеческой природы.
Манга должна была закончиться на 44 главе. Агни превращается в огненного удара, сжигает заживо антагониста и 15 детей – и тем самым он лишь подтверждает теорию Доумы, чо люди в большинстве своём – это просто ебаное гнилое быдло. И быдло будет убивать людей не ради выживания, а просто по приколу нахуй, потому что природа человека – зло и только добродетель и образование могут исправить это. Я когда прочитал 43 главу, просто выпал в осадок.
И именно потому что фаер панч не закончился на 44 или 45 главе – именно поэтому автор известен нам, как фудзикалыч, а не Фудзимото-сенсей. Испортил гениальный Fire Punch, нарисовав ещё 40 глав хуйни. В бензопиле, повторюсь, такой хуйни нет. Там нет высоких идей, поэтому со своей задачей – развлечь читаиеля – бензопила справояется превосходно.
>>2462288 >Испортил гениальный Fire Punch, нарисовав ещё 40 глав хуйни. В бензопиле, повторюсь, такой хуйни нет. Ты вторую части этой хуйни не читал что ли? Вторая часть Бензокала это буквально чемпион КАЛА, вторая часть Пилы уже давно затмила обсер с Фаерпанчем, причем десятикратно
>>2462288 >>Бензопила – это идеально выверенное произведение с точки зрения сторителлинга. Там нет какого-то особого смысла или великой идеи, просто все чеховские ружья выстрелили, все нити сюжета раскрыты, бензопила выжимает из читателя ровно те эмоции, что нужно. Это какие там чеховский ружья? Или он тролит?
>>2462274 >>2462281 Тупо со стороны анона спорить с определениями устоявшимися в русском языке (где сёнен - жанр про драчки), но пруфать википедией тоже та еще клоунада. Вот божественный японский гугол, он не дает определения как ЖАНР. Хуле до слов доебываться.
>>2462150 Ошибка выжившего да и только, применимая ко всей индустрии развлечений, будь то сериалы, музыка или кино.
Вот ты неокрепшим разумом впервые смотришь топ 100 фильмов всех времен и народов. Тут и синдром утёнка срабатывает. А потом, пересмотрев всех Сопрано, терминаторов, Брекинг бэд, властелинов колец, титаники и аватары, оказывается есть ещё куча фильмов и сериалов, которые на фоне этих говно. И в онгоинге одно говно.
С аниме и мангой аналогично. Можно задним числом пройтись по топам, Алхимики, тетрадки, Евы, хантер, берс, титаны и по утиному нахваливать жанр. Естественно забывая о том факте, что в онгоинге у всех этих ребят параллельно выходило сотни говёных тайтлов. И точно также эту кучу говна обнаружить, с последующим приходом к говёным онгоингам, где из относительно годного будет какой-нибудь бензопила + ван-пис, вперемешку с парочкой успешных Корейцев.
Какой из этого выход? А никакого. Просто следить за тем что популярно и вливаться в говноедство по принципу "чё щас популярно топ 10"
Как вариант, сделать своё, ведь сегодня даже нейронки в помощь изобрели. Не для продажи и монетизации, но именно ту историю, которую тебе хочется. Именно так я сделал увлёкшись исекай жанром, надравшись и разочаровавшись в нём.
>>2462612 Как же шкуры тащатся от проблем, пиздеца и скандалов. Прям самих себя приходится пересиливать, что бы при каждой возможности не добавить какого-то говняка. И даже когда усиленно пытаются не проиграть своей паскудной природе, никто не верит что их история может обойтись без нтр. Потому что нельзя сделать персонажа который выглядит и ведёт себя как шлюха, но при этом затирать что это не шлюха.
>>2462613 >нельзя сделать персонажа который выглядит и ведёт себя как шлюха, но при этом затирать что это не шлюха Гача-параша это для тебя какая-то шутка что ли?
>>2462612 Лицемерная пизда. Проблемы-то затрагивались... Это и стереотипы про мужские интересы, и отношение нормисов к отаку, и проблемы с восприятием себя и своих увлечений, и кроссдрессинг. Но решались они по-волшебному. И в принципе это было норм как концепция манги "про светлые и радостные моменты". За то мы куклу и полюбили. Но, сука, как только дошли до ревности и бизнеса, автор как будто сама поняла что не сможет сдержать себя не сменив название на "Эта гяру-шлюха пустилась во все тяжкие, пока её куклоеб-ббойфренд шьет для неё костюмы.". Вот и решила рубануть нахуй. Сука, ну возьми ты хиатус на полгодика, и под псевдонимом налабай пару-тройку жестких НТР-додзей, чай попустит немного. А потом нормально заверши историю шикарной аркой, где будет и серьезность, и переживания, но блистательный счастливый финал.
>>2462150 Слив это национальная черта японцев. >Есть вообще манга которая вас полностью устраивает? Есть. Буквально единственная - Клеймор. Для меня в ней шикарно абсолютно всё, пусть даже местами и проседает. Но хотя бы финал не слитый. Почти все пиздоглазые обезьяны сливают финал. >>2462373 Не думаю, что "ошибка выжившего" подходит к тому, что ты описал. Конечно, говно выходило во все времена, но нельзя отрицать, что у нас БУКВАЛЬНО был пик развития человеческой культуры. Сейчас тоже проскакивает годнота, но тогда-то её было не в пример больше. Если смотреть непредвзято, то первое что бросается в глаза это разница в общем подходе. Раньше делали качественно, вкладывая душу и много сил, а теперь поняли, что сожрут и тяп-ляп. Зачем вкладывать больше. если можно вложить меньше при том же гешефте? Плюс ужесточение как цензуры по политическим причинам (весь мир фашизируется, ищет врагов и не допускает инакомыслия), так и по экономическим (определенные тренды продаются, другие нет, но профит должен расти любой ценой и с минимальными рисками). Короче, адъ, пиздец и Израиль. Но мы сами в этом виноваты.
>>2463522 >у нас БУКВАЛЬНО был пик развития человеческой культуры Да он как-бы всегда был, будь то: - КИНО чёрно-белое = ПИК - Кино цветное = ПИК - рисованная анимация = ПИК ... - нейросети = ПИК
>Сейчас тоже проскакивает годнота, но тогда-то её было не в пример больше. Нет не было. Можно даже по годам посмотреть, что такого выходило и окажется, что весь топ выходил по 2-3 штуки в год.
>>2463514 >чай попустит немного Шкур никогда не попускает. Помнишь сказку как дед рыбу ловил и исполнял желания бабы, а ей всё мало было? Вот эта хуйня абсолютно у всех. Достаточно наступает только когда по ебалу прилетает.
>>2463522 >финал не слитый Ты ебанулся? Насколько я помню у них там на континете какая-то мегамировая война идёт и то что они перебили вучёных в дерьмо мочёных, только ухудшает их положение, ведь теперь армия с континента хуй положит на повстанцев и нёхи могут свободно поползти к ним уже на следующей неделе. Их же 3.5 вояки обмякнут против армии и всех повырезают нахуй.
>>2463647 Пукнуть и обмякнуть можно абсолютно в любой манге, на любой странице, без всякой подводки к этому. Считать это не слитой концовкой может только долбоёб.
>>2463666 Я мимокрок, но ты в своём предыдущем посте буквально сам описал, что считаешь конец слитым, потому что не хэппи энд, чел. А теперь вдруг решил притвориться, что этого не говорил и вообще пук.
>>2463670 Способ обмякания не имеет значения блядь. Если заявлена угроза выживания и нет абсолютно никаких намёков что с ней можно справиться, значит сюжет кончился ничем. Это буквально ёбаный пук. С тем же успехом персонажи могли коллективно отравиться едой и все дружно сдохнуть в одной из первых глав. Ценность сюжета и концовки была бы такой же.
>>2463695 >Если заявлена угроза выживания и нет абсолютно никаких намёков что с ней можно справиться, значит сюжет кончился ничем. Нет, не значит. Это значит лишь то, что ты любую концовку рассматриваешь через призму "счастливый конец или нет".
Kunoichi Tsubaki no Mune no UchiАноним07/11/25 Птн 20:52:57#418№2463717
Что-то как-то мех. Девочки конечно милые, но уже к концу первого тома надоело смотреть на их пупки и ножки в сетчатых колготах. Юмор очень слабый, читается через силу.
>>2463635 >у них там на континете какая-то мегамировая война идёт Пахую на ту войну. У нас одна история. Она имеет начало, развитие, приключения и грандиозный финал, где расставляются все точки над Ы - злодйека попущена, с сестренкой простилась, сама раскачалась, гигачеда себе нашла, подружайки все(почти) живы. ХЭППИ ЭНД! Я кончил и закурил. >>2463635 >то что они перебили вучёных в дерьмо мочёных, только ухудшает их положение, ведь теперь армия с континента хуй положит на повстанцев и нёхи могут свободно поползти к ним уже на следующей неделе О, втягиваешь в клеймор-срач? Давненько не было! Более того, самопробуждение поизносившихся воительниц тоже никуда не девается. Так что даже из тех, кто остался кто-то может НЕХой стать. Но в противовес тому есть несколько факторов: 1. Девчонки, даже молодые, заматерели после такого побоища. Больше половины новой первой десятки уцедлела, а это самые стойкие барышни. Остальных тоже выжило нормально, хватило на несколько охотничьих команд, которые сразу же под прямым руководством Мирии отправились добивать отступающих. Даже с учетом отпускников, типа Клэр, Денев и Хелен, это очень серьезные и опытные силы. Скорее всего, они зачистят недобитков и не понесут существенных потерь. 2. Почти вся великолепная семерка уцелела. Они преуспели в контроле своей силы, им случайное пробужддение не страшно, могут научить соратниц как не перевозбуждаться. Плюс среди них много тех, кто на чтении и контроле потоков силы специализируется, такие как Галатея, Клэр и Синтия. Ну и из молодых Рафтела тоже непроста. 3. Как понятно из сюжета, организация намеренно избавлялась от слишком долгоживущих воительниц, чтобы те не просекли что к чему. так что вообще не понятно какой срок жизни у воительниц. Даже черноробые тоже себя чем-то пичкали. На свободном выпасе воительницы запросто больше века могут клейморами махать. Та же Тереза, емнип, 70-какого-то поколения, а Клэр аж 159(по всем признакам, сюжет начинается в её первый год работы полноправной воительницей). 4.Уцелевший Рубель сообщит другой стороне о результатах. ну а там уж материал для новой истории. С ними могут законтачиться, или могут игнорить. Но даже организации снова посылать своих НЕХ тупо бессмысленно. Людишки-то местные уже в курсе положняка будут, и чистоты эксперимента не получится.
>>2463561 Думаешь, они были неправы на тот момент? Сколько там потребовалось на возрождение? ТЫСЯЧА ЛЕТ, НАХУЙ? Полторы? На чистой девственной планете. Уверен, что наше скотовечество переживет на засранной планете еще тысячу лет темных веков?
>>2463696 >>2463695 Так в том-то и дело, что в Клеймор финал счастливый и полностью законченная история. Пол всем какнонам драматургии, без сливов. С материком они что могли сделали. Организация поняла, что подневольные вояки всегда будут роптать, сестры не могут полупробуждаться, близняшки уязвимы, и даже единоличностные близняшки могут роптать своей одной личностью на двоих. Короче, эпик фейл. Проще по старинке как раньше - делаешь полукровку-шахида, отправляешь в бой, молишься чтобы задачу выполнил и не вернулся. Вторая сторона, которой доложит Рубель будет в курсе провала и заявленного Мирией нейтрального статуса в конфликте. Может приплывут "референдум о вступлении" проводить, может нет. Про их этику ничего не известно.
>>2463753 >клеймор-срач >Высер созданный просто ради того чтобы подрочить на то как СеКсИ ДеФаЧкИ ДеРУЦцА)0))) >Какие то дебилы годами неиронично срутся за сюжет.
Двухметровый ОЯШ никогда не имел успеха среди тянок. Все девочки в которых он влюблялся признавались в любви его, супер популярному, другу. Однажды, в метро они спасают от домогательства няшу-стесняшу. Тянка влюбляется в ГГ, но он думает что она заинтересована в его друге.
Казалось бы, стандартный ромком про аутистов, но все надопонимания решаются в первых главах, что радует. Дальше повествование идёт про развитие их отношений. В конце какой-то испанский цирк с конями, но в целом мне понравилось. Друг ГГ - MVP всей манги
1. Четыре Всадника Апокалипсиса - нравится вторая часть и не нравится первая из-за смерти одного персонажа... 2. Тёмное собрание - ностальгия по японским хоррор мангам но в итоге реальная интересная история. 3. Вышибала - манга про разборки в японии. Сильные личности которые убьют и не заметят. 4. Человек-бензопила 2 - там девочки классные. 5. Ван Пис - ну нужно дочитать этот драма кал. 6. Повесть о Конце Света: Апокалипсис Богов - нравится такой жанр арены. 7. Дни Сакамото - читабельно... 8. Царство - Лучшая манга за всю мою жизнь. Как будто окно в параллельный мир с роялями Ли Му. 9. Триплексоголик: Рэй - читаю ради концовки. Самая приятная женщина в виде Юко или просто идеал японской жены. 10. Кэнган Омега - манга в жанре комедия в стиле бакки. 11. Тенкаичи — турнир сильнейших мастеров боевых искусств Японии - интересная арена где встречаются интересные личности. 12. Повесть о Конце Света - Record of Ragnarok - Одна из лучших арена манг. 13. Мир, который я считал симулятором свиданий, оказался смертельной игрой - романтическая манга про виртуальный мир с эелемантами эротики. В целом годнота если не считать гг. 14. Король Шаман - ахуй в плане того сколько кринжатины японской вырезали чтобы снять одно из лучших аниме. 15. Рейтинг короля - манга в которой невозможно угадать сюжет на перед. Есть очень хорошие мотивационные речи. 16. Повесть о Конце Света: Досье по делам Джека Потрошителя - красивая сказка про убийц и захват Британии. 17. Ванпанчмен - надо дочитать. 18. Мужчина средних лет из глубинки становится мастером меча - как надо себя ввести когда тебе исполнилось 40 лет в аниме мире. 19. Противостояние - Самый охуенный сюжет в плане ГОДЗИЛА ИЛИ КИНГКОНГ. 20. Похотливая подруга моей девушки (эротика) - мерзкая история про красивую тянку которая использует бойфренда подруги по фану. Девушка которая любила омежку идет работать в порно чтобы забыть омежку. Полный пиздец но интересно что будет с этой шалавой. 21. Чёрный Клевер - клише на клише но весело сделано. 22. Баки: Где-то рядом - просто продолжение баки. Читал всю мангу про баки.
>>2465269 Моей целью не было НРАВИТСЯ этот список манги который читают как и я в наше время ибо главы выходят по сей день >>2465281 извините что я не любитель депрессивной хуйни или чернухи >>2465303 я просто не первый раз замечаю местных шизов которые без фактов называют калом все подряд. От того что в треде назовут мою мангу калом я не перестану ее читать. Даже просто называть что-то калом без точной претензии это уже просто шитпостинг.
Какой же автор графоман. Начал за здравие а закончил как...А хуй знает как закончил. Уже к середине первой части начавшееся на серьезных щах самурайский боевик скатился в непрекрытый дроч автора на ГГ и ее ляхи в лучших традициях китайских/корейских мастеров. С каждым томом ГГ становится все более непобедимой нех, во второй части наверно уже режет армии.
>>2464406 >А минусы? Одним этим оно уже лучше Берсерка. В том сюжет на том же уровне, а секси девочек нет. Вот в этом >СеКсИ ДеФаЧкИ ДеРУЦцА Если ты не кумер с кончой вместо мозга
>>2465722 Логика разумиста. Если в аниме форсят розовые волосы, значит в Японии у всех розовые волосы. Висячие сиськи относительно популярный тег. Как бы, в порнухе форсят не то "что у всех", а то чего недополучают в реальной жизни. Мимо эротоман.
Наконец-то добрался до этого тайтла. Power creep смешной, наверху блевали и боялись всего, а сейчас один-на-один с хтоническими тварями. Они же там несколко месяцев только.
>>2466877 Двачую. До 18 гуглил его со сверстниками и не понимал почему не могу найти кого-то кроме старых коров. Приходилось на фантазии об одноклассницах передёргивать. Грустное было время.
Ichinoseke no TaizaiАноним13/11/25 Чтв 01:50:29#467№2467029
Только недавно узнал что Ван коллабится с каким то художником и делает еще один проект. За два года вышло глав 10, их и навернул. Говорят что похоже на дандандан, я хз, не читал. Абсурд иногда реально берёт внезапностью, но есть странное послевкусие. Подозреваю что это из за того как часто два главных героя говорят про свои чувства друг к другу, и то, как художник в экстрах рисует как сильно течёт от разговоров с Ваном (с сердечками и тд..)
>>2467067 >Говорят что похоже на дандандан Я хз кем надо быть чтобы такое спиздануть. Дандадан - типичный экшн-сенен, единственной отличающей чертой которого является большой уклон на ромком. Баг Эго - это вообще не экшн, романтики там 1%. Что в них похожего? Типа школьники сталкиваются со сверхъестественным? По этой логике можно сказать 80% всего контента с трусонюхского острова похожи на дандадан
>>2467188 А, да. В обоих тайтлах есть комедия. Ну теперь точно клоны-близнецы, потому что нигде больше сочетания жанров сверхъестественного и комедии нет
>>2467276 >Соболезную Принимаю соболезнования. Всё-таки тяжеловато тред делить с имбецилами, которым говоришь про абсурдность, а они это воспринимают как "комедию".
>>2467287 >говоришь про абсурдность, а они это воспринимают как "комедию" Да, не всем дано понять как дандадан умело орудует абсурдизмом в философско-экзистенциальном смысле, а не просто для шуток про инопланетян и яйца
>>2467341 А там правда макиму или как там её убили? Видел мемасы про то как она предлагала стать её собачкой и шишка вставала. А потом говорят сюжет пошёл в какую-то хуйню и смотреть стало незачем.
>>2467630 Мне нравится как автор строит сюжет, он явно знает что делает. Хотя эпизоды линии в настоящем уже скучноватыми стали, хочется какой-то прорывной движухи
>>2467779 >Eden: It's an Endless World! Каждый раз чуть не плачу как автор убил мангу. Он просто как в том меме Random bullshit go. Начал просто на отъебись вводить и убивать персонажей. Сюжет стоит на месте, а весь лор полетел по одному репродуктивному органу.
Этот лучший стрелок китая не знает что у Сина есть тоже два лучший стрелка китая которые бы давно убили бы всех генералов и самого Ли Му тоже.
Думаю будет аниме момент когда один стрелок отобьет стрелу другую в полете. Стрелка Чжао скорее ранят так что он не сможет стрелять и тот уйдет чилить.
Прошлый:
Архив: https://pastebin.com/1ZNcWjtj
Указывайте название манги, не устраивайте срачи из-за терминологии, не превращайте тред в бложик.