>>108521629 Даже если ты превосходишь в чем-то своё окружение, это не означает что в критической ситуации это окажется твоим преимуществом, а не путем к твоей погибели.
>>108516704 Вот интересно, он танцует потому что нравится и чует ритм, или просто какой-то ебнутый рефлекс не так срабатывает, заставляя шеей трясти, типа как у кошек, когда они скребут кафель рядом с туалетом типа "закапывая"?
>>108523717 Не-не, у людей это не рефлекс, а на более высоком уровне программа, хоть в базе и лежит дохерища рефлексов. И человек осознает это и может такие проги синтезировать самостоятельно, т.е. без условий, а просто из нихуя (что отличает от более примитивных условных рефлексов приобретенных у животных). А вот кошка например кафель скребущая она тупо не понимат даже, что делает - у нее в мозгу железно зашито, что "поссала - скребу лапой" все. ВОт у попугаев так же, как у кошки, или как у человека? Т.е. нравится ли ему вот и трясет, или же тупо "слышу хуйню - трясу головой" т.к. в мозг заложено железно?
>>108524019 >ВОт у попугаев так же, как у кошки, или как у человека? Т.е. нравится ли ему вот и трясет, или же тупо "слышу хуйню - трясу головой" т.к. в мозг заложено железно? Нравится. Врановые и попугаи отличаются особым умом и сообразительностью. Для интереса можешь погуглить попугая Алекса.
>>108524065 а откуда у него такая модель в поведении? Сам он ее синтезировал т.к. "нраица ббуду качать башкой" или же просто зашито в мозг эволюцией.\? Кошка вот например, хуй она будет головой качать в такт музыки, ей скорее всего вообше похуй на нее будет, ибо тупые пиздец.
>>108524148 Кошки наоборот умные в этом плане. Даже умнее человека, получается. Потому что эволюция отучила их от тупого попугайского/человеческого поведения дрыгаться в такт определенных звуков.
>>108524286 Умеют. Мой кот, например, проходил тест с зеркалом (насколько возможно это было протестировать на коте, конечно), а так же, судя по всему, мог в причинно-следственную связь, ибо понимал, что "солнечных зайчики" появляются благодаря зеркальцу, которое я использовал. То же самое было с лазерной указкой, которую в конечном итоге он поломал, пытаясь разобраться откуда и как исходит свечение.
>>108524699 Твой кот наверное был слишком умный. Моя кот зеркало понимает, т.е. то что отражение в нем - это он сам - до него доходит. Но во всем остальном он просто ходячий кусок рефлексов, ничего другого не знает. И так почти у всех, только разве что у бабки кошка научилась таскать ей тапки или там всякую мелочь которую смогла запомнить своим кошачьим мозгом. И то за еду...
У нас дома, когда я был ребенком, жила ворона. Ее подобрали на улице - у ней с крылом какие-то проблемы были, и к ней уже несколько кошек кралось. Сделали ей небольшой загончик - фанерой отгородив угол, газет настелили (но она все равно весь пол загадила и газеты изорвала). Как-то бросили к ней кота - так ворона его отлупила клювом, что он выскочил в ужасе.
>>108525424 Кот сам к ней проявлял внимание, лез к ней.
Плохо помню что с ней стало, вроде она как-то на кухню пробралась и всё там раскидала, и ее родственник на улицу можно сказать выбросил - там ее другой сосед подобрал, и не знаю что было с ней дальше.
>>108525669 >сравнивает попугаев и вранов >удивляется, почему они разные Нуок.
>>108525633 На лом сажать бы таких выкидывателей. У нас в некаче один кун такое на себе испытал, с января 2014 из жизни выпал нахуй. У него дикая серая ворона была.
>>108525700 Если ты действительно их любишь, то на говно тебе будет похуй. Или, если не похуй, будешь его убирать так, чтоб тебе казалось достаточно чисто.
Глядя на такие видео, как-то даже радуешься и воодушевляешься, что тебе повезло родиться существом, которое может отступить от программы и заняться чем-то совершенно другим. А пчёлы обречены въёбывать на своих сотах, никаких альтернатив у них нет.
>>108525887 В этом-то и прелесть — они же не могут осознать, что может быть как-то по-другому. Они исполняют заложенную программу и им норм. Без ебучих чувств, без всей ненужной еболы и самокопаний. Лишь жизнь на благо колонии.
Дрочую. Мой кот ещё котёнком пытался понять технологию смыва воды в туалете и смотрел сначала, куда я нажал, а уж потом на бегущую воду, потом внимательно обнюхивал бачок.
Да уж. Блядь, заебали эти животные, я слишком добросердечный для этой хуйни. Кота с улицы приютил, куда мне, блядь, ещё ворона. А сердце разрывается, когда она там прыгает, как калеч.
>>108527081 А еще у нее куча паразитов, вангую. Так что придется и на ветеринара раскашляется. Плюс, она дикая. А это не тоже самое, что и с выкормышем возиться. То есть, ручной она не станет.
>>108526862 Это охуенная идея. Спасёшь животное и получишь хороший опыт общения животными, с вранами в частности. Этого >>108527148 учти, но пошли нахуй, т.к. с жикарём тоже интересно. И он таки может очень близко приручиться.
>>108518782 До чего же они были охуенными существами. Увидеть бы хоть одного такого, узнать его внешний вид, реальный, а не те догадки учёный. Небольшие отпечатки чешуи или перьев, это, конечно, круто, но как-то мало. Энивей, какие же они охуенные.
>>108523047 У меня сегодня в курятнике несколько велоцерапторов повздороили с петухами и курами, пришлось их в один загон с дейнонихами загонять. Одни проблемы с ними!
>>108526476 Двачую этого. Сам был свидетелем того, что у этих птиц присутствует более высокий интеллект.В саду есть сорт яблок "Серебряное копытце" наливные очень сладкие в середине сентября становятся. И одна из этих птиц приметила яблоки и прилетала каждое утро выклёвывать сладкую мякоть. Ну естественно мы это заметили и вечером яблоки собрали. К утру эта тварь опять прилетела и поняла что их нет. У птицы началась шумная истерика. Она кружила вокруг яблони громко и злобно крича минут 10. Потом улетела. До этого я считал сорок не способными на проявление эмоций.
>>108544652 Собственно, более всего удивительно, что никто раньше не обратил внимания на отсутствие чистоты эксперимента с крысами. Их ведь действительно держали в клетках и не давали никаких развлечений, кроме как пить воду с наркотиками. Да, в жизни именно так и происходит. Люди подсаживаются на наркотики от безысходности. Нельзя же только страдать, правильно? Даже от пресыщенности, в среде золотой молодежи, это происходит реже. И стоит только решить их проблему, материальную или психологическую, как тут же появляется железная воля и стимул завязать.
>>108545845 Ты это, погугли эксперементы с "крысиным раем", шарики цветные, май ас! В популяции всегда найдется определенный процент особей, которые будут объебошиваться и выберут путь саморазрушения, хоть шарики им давай, хоть секс.
Анончик, дорогой, скинь вебм где няша поет что-то на польском. Думаю что про смерть: там люди сидели и слушали ее, а еще кадры с рыбой в аквариуме были. Кстати, не уверен, польская песня или нет, но что-то и ПШЕ-братьев.
>>108554881 Играют на ассоциациях. Тебе показывают ПРАВИЛЬНЫЕ решения. Потом показывают красный текст и говорят, что вычисление - тяжелая работа. Быдло программируется. Я, например, задкмал синюю пилу.