В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
25лвл, ДС. Вот уже второй год сижу на ПВЗ озона и меня просто уже доебало всё это. Начиная от выдачи барахла разного сорта, до этих ебал со штрихкодами которые приходят за этим барахлом.
Нет, сама работа не особо напряжная, получаю 3к за выход. Конфликтов и пизделок ни со скуфами ни с тётями сраками у меня никогда не было (как это показано на многих видрилах с пунктов) Даже скорее всегда стоит дружелюбная и позитивная атмосфера. (По крайней мере на всех трех пунктах ктоторые я сменил в течении этих двух лет) Везде отмечают мою вежливость и профессиональность лол.(Умею надевать маску нормискота в их среде обитания)
Так вот, куда собcтвенно идти если не выдавалой, но примерно с такой же абсолютно тупой деятельностью?
Умом как понятно, я не блещу, физ подготовкой тоже. Навыками общения как ни странно тоже, хоть и умею корчить из себя эдакого приветливого и общительного маладога чиловека.
Какие желания по работе у меня? Да хуй знает, наверное чтоб выполнять задачу одному, без ёбаных коллег и коллектива. Желательно не сильно напряжную и не требующую 90Q+. Озон тем и нравится, что работа по сути наитупейшая, есть время капчевать и дрочить, нет никакого коллектива и ебучего начальства над душой. Но доебало всё это так, что уже сил нет.
Третий день скролю вакансии на авито (ох уж эти вакансии со ставками 10к в день и свободным графиком лол) И вообще нахожусь в полнейшем тупняке и ахуе от требований,графиков и деятельностей. Например тот же бариста получает за выход 1500 сука 1500 КАРЛ БЛЯТЬ, а остальное от продаж (и хуй его проссыш какие там продажи вообще будут) И это блять ДС!!!!
Такая же история с каким нить продаваном и грузчиком(работал кста однажды так на складе,палеты таскал с мужиками за 2300 за 12 часов лол)
Какие то нахуй салоны красоты, кассиры блять в пятерку, и всё это либо с нищуганской зарплатой, либо рабочее мясо, либо опыт от 3х лет. Где работают эти нормисы? Понятно, что в этом говне,что я перечислил. Но откуда тогда у них блять столько свободного времени, айфоны и машины? Короче мрак, я в ахуе и безысходности
Жду ваших советов
Удалёнка и курьеры сразу минус, для удаленки нет пека, а курой я накатал уже в своё время, хуета