Иногда мне хочется стать, тем самым веселым распиздяем на пике. Типо какой смысл идти бить ебучку ка
Аноним 05/11/25 Срд 13:42:18 #1 №326326659
Иногда мне хочется стать, тем самым веселым распиздяем на пике. Типо какой смысл идти бить ебучку каждому, если с этого есть последствия пускай и позитивные, и негативные одновременно? Какой смысл что-либо пытаться менять в своем поведении, из раза в раза, смотреть хуйню вроде Арсена Маркаряна и другую психолухжскую хуйню которая очевидно не работает, пытаться из раза в раз вступать в конфликты и все равно обсираться, обрастая только новыми загонами, в силу своей нервной системы или просто интеллекта, если все паттерны поведения, уже давно закреплены на позднем этапе пубертата (особенно невыгодные с точки зрения конкуренции в социуме)? Представьте когда очередной мимокродил оскорбляет в интернетике или проходит мимо тебя через очередь, а ты просто берешь и забиваешь хуй, а не прогоняешь в голове несколько недель, или более того начинаешь его троллить и иронизоровать над самим опытом, даже если ты пиздец как захавал (еще раз, как на пике). Никакого унижения, просто чилл. Я не призываю терпеть откровенные унижения, как это делал писатель-классик Ozon671games (хотя за "Тихого Дэна" ему это можно легко простить). Есть просто чилловые ребята, которых просто не увидишь в конфликте и не увидишь то, как их попускают, потому что ребята на чилле. Короче, пупсы, можете кидать смешные картиночки и говорить о том, какой я попуск. А можете дать несколько дельных советов по теме, за что я буду благодарен.