Сохранен 207
https://2ch.su/b/res/326321587.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

Как наёбывают гоев, пример в треде Если ты спросишь тупую пидараху с двачей, что выгоднее купить с

 Аноним OP 05/11/25 Срд 11:04:17 #1 №326321587 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Как наёбывают гоев, пример в треде

Если ты спросишь тупую пидараху с двачей, что выгоднее купить с пик2, то он тебе скажет, что выгоднее всего купить пик3.
и ожидаемо обосрётся.

Как думаешь, почему он не прав?
Аноним 05/11/25 Срд 11:06:49 #2 №326321675 
>>326321587 (OP)
Потому то в вес входят кости, которые внутри тушки.
Вес филе чистый.
Впрочем, кости можно варить и пускать на суп и вот тут выгода уже так просто не посчитается.
Аноним 05/11/25 Срд 11:09:03 #3 №326321752 
>>326321587 (OP)
Разделка, плата за кости, готовка более неудобная из за тех же костей, потом их выбрасывать, лишний мусор. Я тоже предпочитаю филе, коуплю его цену тем, что если бы покупал колбасу, то переплата всё равно была бы невероятно больше, так ещё и кучу добавок жрёшь в ней. А филе удобно нарезал, и в духовочку хуякс, с картошкой с кожурой. Мясо в большинстве чистое, всегда можно предсказать готовность, проверить, а ебаные запчасти, крылья, ноги хуёги, неравномерно будут готовится, хуй в духовке они зажарятся, а на сковородке брызгают всю кухню.
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:09:25 #4 №326321763 
Пошёл нахуй, хохол.
Аноним 05/11/25 Срд 11:10:07 #5 №326321777 
>>326321675
Но кости тоже используются. Сваришь суп. и ноги и крылья. Всё пойдёт в дело, если у тебя есть время и умение разделать тушку. Само собой если цель только филе, то это другой разговор
Аноним 05/11/25 Срд 11:12:13 #6 №326321838 
>>326321587 (OP)
прт такой цене конечно филе выгоднее
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:13:50 #7 №326321892 
>>326321838
при какой такой??????
180руб за кило курицы это дешевл!
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:15:39 #8 №326321948 
изображение.png
>>326321838
это блять САМАЯ дешевая цена в магазинах, социальная курица

тут правда чет по 200 уже
Аноним 05/11/25 Срд 11:16:26 #9 №326321976 
>>326321948
а асоциальная сколько стоит?
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:17:08 #10 №326322002 
>>326321777
сколько филе и костей курицы ты сьешь из супа?
Аноним 05/11/25 Срд 11:17:14 #11 №326322008 
>>326321587 (OP)
Бля столько вонючих хохлов сегодня на дваче, что на этот раз перекрываем? Очередной прилёт по куеву? Отключения электроэнергии? Кончающиеся на улицах хохлы и голодны тцк? Что? В чём причина?
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:17:29 #12 №326322015 
>>326321976
это и есть социальная - 180 р цена была
Аноним 05/11/25 Срд 11:19:02 #13 №326322062 
image.png
>>326321587 (OP)
Потому что грудку брать выгоднее. Там костей мало, а цена за кило ближе к тушке со всеми костями. Срезать легко, опять же, не то что разделывать курицу целиком.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:20:55 #14 №326322108 
изображение.png
>>326322062
у нас такая цена
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:21:48 #15 №326322133 
Нищуки высчитывают копейки на стандартной жратве. Пиздец
Аноним 05/11/25 Срд 11:21:52 #16 №326322134 
>>326322002
Бульон куриный нужен не только для супа, это основа огромного колличества блюд. Если ты умеешь готовить. Опять же, вопрос какая у тебя большая семья, если ты один сыч, то само собой тебе курица не нужна, если у тебя 4+ человек в семье, то и одной курицей можешь не обойтись.
Аноним 05/11/25 Срд 11:21:57 #17 №326322136 
Чет дешево у тебя ОП, курицу сегодня по 220/кг брал.
Вообще надо будет потом посмотреть, сколько запчасти весят. Каркас, думаю, процетнов 10 берет, не больше.
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:22:29 #18 №326322151 
Сажи бототреду.
Алсо, грудку брать не выгоднее если умеешь варить суп.
Аноним 05/11/25 Срд 11:22:44 #19 №326322163 
>>326322133
Так нам же не мамка жрачку покупает.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:23:07 #20 №326322179 
>>326322136
это социальная, петелинка дороже естественно
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:23:22 #21 №326322189 
image.png
>>326322136
>курицу сегодня брал
Аноним 05/11/25 Срд 11:24:01 #22 №326322210 
image.png
>>326322062
>>326322108

Пиздец, вы с одного сайта делаете скриншоты с разными суммами. Давайте и я свой вкину, че за сайт ?
Аноним 05/11/25 Срд 11:25:01 #23 №326322248 
>>326322108
Чувак, ты же сам скинул скрин с ценами выше...
Аноним 05/11/25 Срд 11:26:22 #24 №326322287 
>>326321587 (OP)
>тупую пидараху с двачей

Ваня, ты никогда не будешь ни чуркой, ни гейропейцем, ни пиндосом. Ты всегда был, есть и будешь русским. Пей таблетки, шизофреник, заебал
Аноним 05/11/25 Срд 11:27:13 #25 №326322318 
image.png
Вот же самое выговное, 4-5 ног, за 200р.
Хватит на 1-2 суппа и пожарить.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:27:43 #26 №326322331 
>>326322210
>Пиздец, вы с одного сайта делаете скриншоты с разными суммами. Давайте и я свой вкину, че за сайт ?
https://magnit.ru/


>>326322248
>Чувак, ты же сам скинул скрин с ценами выше...
Там прогруз с другого региона цена.
Справа вверху магазин меняешь, разные цены в зависимости от магазина и города

+магнит сейчас ещё начал разные ТРИ цены давать:
1. Заказ офлайн
2. Заказ онлайн
3. Заказ онлайн и самовывоз

Можешь получить в трёх вариантах везде разную цену на продукт
Аноним 05/11/25 Срд 11:29:10 #27 №326322380 
>>326321587 (OP)
С хохлами вчера тему куриного филе поднимал, у них так вообще 260 гривень стоит кг филе это почти 500 рушлей за кило.
Аноним 05/11/25 Срд 11:29:19 #28 №326322381 
>>326321752
вот этот прав, этот анон мудрый.
Аноним 05/11/25 Срд 11:29:50 #29 №326322390 
>>326321587 (OP)
2кг курицы - 350р
Средний вес скелета курицы 20% от общего веса.
1.6кг курицы - 350р
1кг филе - 400р

Давайте поможем пидорахе опу понять где он не прав. А лучше картинку нарисуйте, он текст явно плохо воспринимает.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:30:35 #30 №326322412 
>>326322390
ты обосрался, думай где.
Аноним 05/11/25 Срд 11:31:02 #31 №326322425 
>>326321587 (OP)
пидараха тут ты ОП
курицу выгодно кутить тушкой дебил
тут и кости на суп и грудка с крылышками на жарку
тебя мамка не учила чтоль. убогий
Аноним 05/11/25 Срд 11:31:07 #32 №326322426 
>>326322412
ты обосрался, думай где
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:31:46 #33 №326322449 
>>326322425
>курицу выгодно кутить тушкой дебил
не выгоднее.
Аноним 05/11/25 Срд 11:32:26 #34 №326322463 
>>326321587 (OP)
хуй
Аноним 05/11/25 Срд 11:32:53 #35 №326322479 
image.png
>>326322449
>ВРЕТИИИИ Я СКОЗАЛ ВРЕТИИ!ИИ!
Аноним 05/11/25 Срд 11:32:54 #36 №326322481 
>>326322449
Ну если тебе нужны только филешки то не выгоднее, а если нужно ещё и что-то кроме то выгоднее. Тупостью траллишь?
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:33:50 #37 №326322503 
>>326322481
тут математика, сколько костей и филе ты съешь?
ну если ты ешь кости - то да, тебе выгоднее.
Аноним 05/11/25 Срд 11:34:07 #38 №326322510 
>>326321976
асоциальная бесплатно, ловишь на улице
и
как
тут
голубь на вертеле
https://www.youtube.com/shorts/bXfu1nUsQZE
Аноним 05/11/25 Срд 11:34:43 #39 №326322527 
>>326322412
Ну и в чем ты обосрался? Кости явно не половину весят.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:35:36 #40 №326322548 
>>326322527
обосрался ты.
Аноним 05/11/25 Срд 11:35:42 #41 №326322550 
>>326322503
Сколько крылышек и ножек ты пожаришь из одной пачки филе, которое стоит в полтора раз дороже? Математик.
Аноним 05/11/25 Срд 11:35:46 #42 №326322552 
>>326322331
>разные ТРИ цены

У нас говнит с год назад как появился. Пару раз заходил - были конские ценники.
Там вообще есть что-то вроде карт лояльности?

Просто сейчас смотрю - курица реально дешевле процентов на 10. Как-то подозрительно.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:36:16 #43 №326322563 
>>326322550
сколько я съем с них мяса?
или ты их с костям ешь?
Аноним 05/11/25 Срд 11:37:24 #44 №326322604 
>>326322548
Рабенок, ты либо подмойся, а то воняешь, либо хотя бы попытайся сказать что ты не осилил в курице. Пока что, ты выглядишь как тупой дебил.

>>326322550
Да оп школьник какой-то. Ему мамка готовит и у него проблемы с башкой.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:37:52 #45 №326322615 
>>326322604
>пук

>>326322552
>Пару раз заходил - были конские ценники.
Я не знаю куда ты заходил, на 1 и тот же продукт ты найдешь три разные цены, эта штука появилась недавно, примерно как с полгода.
Раньше одна цена была везде. Только по регионам/магазинам разнилась.
Теперь в одном магазине три разные цены.
Карта есть, но толку особо с неё нет.
Аноним 05/11/25 Срд 11:38:00 #46 №326322623 
щас бы в 2025 году есть такое говно как курица.
Аноним 05/11/25 Срд 11:38:30 #47 №326322639 
>>326321587 (OP)
Он прав если является хотя бы поваром любителем. Бульон - имба для готовки, так что тушку покупать выгодно, ибо помимо костей, он получит ещё и филе. Ну а ради филе покупать целую тушку конечно хуйня, но, есть нюанс, кг тушки можно по акции урвать за 100-120 рублей, тогда конечно же выгоднее обрезать
Аноним 05/11/25 Срд 11:39:59 #48 №326322691 
>>326322623
Ну не все же пидоры как ты чтобы хуй сосать.
Аноним 05/11/25 Срд 11:40:22 #49 №326322702 
>>326322623
Двачую, если надо диетичное, беру индейку или кроликов, если надо хрюкнуть о тдуши - беру утку.
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:40:27 #50 №326322705 
>>326322163
Ещё на ноль подели, алкаш тупорылый.
Аноним 05/11/25 Срд 11:40:38 #51 №326322709 
>>326321587 (OP)
конечно курица выгоднее, я ее рублю на куски целиком прямо с костями, и в мясорубке пару раз прокручиваю. И леплю каклетки. Безотходное производство.
мимо скуф
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:40:38 #52 №326322710 
>>326322639
а морковь выгоднее покупать мытую, потому что ты не включаешь воду для мытья и из неё делаешь салат.
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:41:23 #53 №326322731 
Сажи бототреду.
Аноним 05/11/25 Срд 11:41:28 #54 №326322733 
Целая курица лучше. Обмазываю ее специями и запекаю в духовке, раз-два в неделю. На двоих с тян хватает на пару дней.
Иногда разделываю и хуячу чикен альфредо из филешки.
Аноним 05/11/25 Срд 11:41:39 #55 №326322742 
>>326322563
Мяса ты съешь на 500грамм меньше. И это будет пресное, сухое мясо, которое хоть жарь, хоть вари, один хуй на вкус будет как резина.
Аноним 05/11/25 Срд 11:41:56 #56 №326322750 
>>326322503
При чём тут кости, если мне нужно белое мясо с грудок, и тёмное с бёдер? Ты долбаёб? Вопрос риторический
Аноним 05/11/25 Срд 11:42:09 #57 №326322758 
>>326322731
Еблан?

>>326322705
Да, ты еблан.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:42:50 #58 №326322772 
>>326322742
Так по деньгам выгоднее что?
>>326322750
если мне нужно мясо, я не ем кости.
Аноним 05/11/25 Срд 11:43:12 #59 №326322780 
>>326322615
>пук
Да ты же обосрался, еблан.

>>326322710
Не выгоднее. Мыть её всё равно надо. Ну и свинья же ты, тупой ребенок.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:44:07 #60 №326322801 
>>326322780
>пук дауна
школу не прогуливай.
Аноним 05/11/25 Срд 11:44:16 #61 №326322807 
>>326322772
В твоем случае не выгоднее, так как ты, пердикс, 10 раз вены вскроешь пока разделаешь курицу, и на препараты для перевязок уйдет кратно больше чем за кг курицы.
Аноним 05/11/25 Срд 11:44:31 #62 №326322813 
>>326322742
>пресное, сухое мясо, которое хоть жарь, хоть вари, один хуй на вкус будет как резина
Так ты готовить не умеешь. Жаришь чтобы корочка появилась и потом тушишь под закрытой крышкой минут 20, доливая воду, желательно с грибами и луком, в конце добавляешь сливки, сыр, вываливаешь альденте феттучини если найдешь кавателли - еще лучше, имба в мире паста которую почти не едят, перемешиваешь. Охуенное хрючево на 30 минут готовки.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:44:42 #63 №326322815 
>>326322807
>очередной пук дауна
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:45:06 #64 №326322832 
>>326321587 (OP)
поссал тебе на пятачок
Аноним 05/11/25 Срд 11:45:24 #65 №326322842 
>>326322710
Мытая морковь стоит в 3-4 раза дороже немытой, чистить тебе её в любом случае придется, а чтобы сполоснуть морковь, нужно потратить ну литров 5 воды максимум, а это сколько, хз, копееки 3
Аноним 05/11/25 Срд 11:46:41 #66 №326322886 
>>326322772
Судя по уровню интеллекта ты в принципе недоедал и продолжаешь недоедать, не говоря уже о мясе.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:46:54 #67 №326322894 
изображение.png
>>326322832
>КУКАРЕКУ
чего-чего? ещё разок повтори, не понял.
>>326322842
>Мытая морковь стоит в 3-4 раза дороже немытой
начинаешь смекать.
только раза в 2
Аноним 05/11/25 Срд 11:47:04 #68 №326322899 
>>326321587 (OP)
пиздец ты дебил, очевидно что выгоднее купить на оптовке мешок перловки за эти деньги и питаться им 3 месяца
Аноним 05/11/25 Срд 11:47:06 #69 №326322901 
>>326321587 (OP)
Ясен хуй, что обосрался тут только ты, ОП.
С туши я на семью из 4 человек еды на 2 дня приготовлю.
А грудки это на один ужин поесть.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:47:29 #70 №326322918 
>>326322886
>МАМА НУ НИ ДАУН Я, я проста ТУПОЙ
Тут согласен.
Аноним 05/11/25 Срд 11:47:33 #71 №326322920 
>>326321675
Из филе не сваришь суп, додик
Аноним 05/11/25 Срд 11:47:41 #72 №326322923 
>>326321587 (OP)

тушка очевидно выгодней
только олигофрен будет утверждать обратное
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:47:52 #73 №326322930 
>>326322901
почему твоя семья ест кости?
Аноним 05/11/25 Срд 11:48:00 #74 №326322934 
>>326321587 (OP)
>>326322920
Аноним 05/11/25 Срд 11:48:47 #75 №326322963 
>>326322930
Кости варятся и из них получается бульон.
Аноним 05/11/25 Срд 11:48:55 #76 №326322965 
>>326322930
Из костей готовится суп куриный. Считай, бесплатно достаётся.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:49:39 #77 №326322987 
>>326322920
>Из филе не сваришь суп, додик

Пример логики дауна, он считает КОСТИ.
Внимание.
ЕМУ НУЖНЫ КОСТИ.
Даун не может в целесообразность и математику, потому что ему надо КОСТИ..

А остальное в супе даун не учитывает, даун думает если заплатил за КОСТИ, значит для дауна картошка морковь макароны, которые он пускает на суп - материализуются и будут стоить БЕСПЛАТНО. поэтому КОСТИ купить выгоднее.
Аноним 05/11/25 Срд 11:50:11 #78 №326323000 
>>326322987
кости 5% от веса тушки занимают
даун
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:50:33 #79 №326323009 
>>326323000
>кости 5% от веса тушки занимают
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/25 Срд 11:50:39 #80 №326323010 
>>326322987
Чел, кости это только часть. Никто не говорил про суп чисто из костей. Мимо.
Аноним 05/11/25 Срд 11:50:49 #81 №326323017 
>>326322813
Это все равно останется пресным мясом. Ты ведь не будешь спорить, что другие части курицы, например ножки, кардинально отличаются по вкусу и текстуре?
Аноним 05/11/25 Срд 11:50:50 #82 №326323019 
>>326321587 (OP)
ты еще че за хуета пришибленная? ты хохлявая свинятина или ебанутая либерасятина? откуда вы лезете свиньи бешеные?
Аноним 05/11/25 Срд 11:50:59 #83 №326323023 
>>326323009
>уууииихрююююууууу
свинья ожидаемо порвалась
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:51:33 #84 №326323040 
>>326323023
возможно у тебя ГМО курица, тогда да, кости 5% от тушки.
Аноним 05/11/25 Срд 11:51:46 #85 №326323048 
>>326322894
>немытая морковь

Ну вообще-то на кассе она недостойно выглядит.
Еще скажи картошки немытой набрать. Или пакет гречки.
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:52:58 #86 №326323081 
>>326323048
Ты ещё скажи что мытую купить выгоднее, потому что на немытой куски земли, они много веса занимают. поэтому мытая в пересчёте на вес дешевле)))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА
Аноним 05/11/25 Срд 11:53:21 #87 №326323093 
>>326323017
Отличаются, т.к. разные виды мышц.
Белое куриное мясо отлично сочетается с соусами, и его нужно немного прижарить для вкуса и не допустить высыхания при готовке, красное лучше просто со специями есть.
Аноним 05/11/25 Срд 11:53:49 #88 №326323110 
>>326323040
курица это птица. у неё легчайшие полые кости
Аноним 05/11/25 Срд 11:54:22 #89 №326323127 
Во всём прав ОП. От целой курицы у тебя 20-30% костей, два ненужных крылышка(вот что реально с ними делать, только если копить с каждой курицы, замораживая в морозилке, пока хотя бы 700-800г не соберёшь. Две ножки с бедром, которых хватит на 1 обед и две грудки, которых хватит на 2 обеда. Из костей и остова можно бульона наварить. Ну ахуеть экономия, сто рублей можно переплатить и взять себе 1к полноценного филе, не ебаться с разрезкой, заморозкой, не тратить сто лет на варку бульона, а если ты не будешь варить бульон, то считай, что у тебя на 20-30% брутто дороже вышло, раз ты столько выкинул продукта. По факту какая-то микро экономия в деньгах выйдет, но во времени кратно пососёшь.
Аноним 05/11/25 Срд 11:54:48 #90 №326323137 
>>326322918
По итогу так и не выяснили где взять тёмное мясо в филешках, анлаки, пердиксу на опе в рот ссаки
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:54:53 #91 №326323140 
>>326323110
>курица это птица. у неё легчайшие полые кости

на, посмотри, и не сри себе в штаны дальше, тупой додик.
https://www.youtube.com/watch?v=N7SlNWGIcqU
Аноним 05/11/25 Срд 11:56:09 #92 №326323178 
Филе не вкусное.
Аноним 05/11/25 Срд 11:56:34 #93 №326323194 
1670317992343.png
9f35b0cabdc76d50bd517e6c920ed434.jpg
>>326321587 (OP)
>Если ты спросишь тупую пидараху с двачей, что выгоднее купить с пик2, то он тебе скажет, что выгоднее всего купить пик3.
>и ожидаемо обосрётся.
>
>Как думаешь, почему он не прав?

но мен в хуй не всралось филе грудки.
его можно пожарить с румяной корочкой? сварить суп с клёцками?
меня из курицы интересуют крылья, ножки и кожа.

а ты можешь и говна навернуть.
Аноним 05/11/25 Срд 11:56:49 #94 №326323202 
>>326323127
>20-30% костей
5%
> два ненужных крылышка(вот что реально с ними делать
зумерский ебанат

>считай, что у тебя на 20-30% брутто дороже вышло
очередной олигофрен который думает что наебал систему


>>326323140
этот долбоёб половину грудки оставил на костях. и даже так у него 15% получилось
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:57:09 #95 №326323211 
>>326323202
>5%
>пук
Аноним 05/11/25 Срд 11:58:33 #96 №326323244 
>>326323211
> маткапитальный высерок пукнул
ок
Аноним 05/11/25 Срд 11:58:41 #97 №326323247 
>>326323140
Ты последние 30 секунд ролика смотреть не стал, потому что неудобно?
мимо
Аноним 05/11/25 Срд 11:58:43 #98 №326323248 
images (4).jpg
>>326322412
>ты обосрался, думай где.
тебе в рот?
Аноним OP 05/11/25 Срд 11:59:54 #99 №326323290 
>>326323247
ты тред не читал, потому что дислексик?
Аноним 05/11/25 Срд 12:00:06 #100 №326323296 
>>326322136
> Каркас, думаю, процетнов 10 берет, не больше.
Согласно ГОСТ-у, кости и кожа в курице могут превышать объем более 25% от ее веса. На самом деле больше, ибо ты разделывать нихуя не умеешь.
Аноним 05/11/25 Срд 12:02:33 #101 №326323366 
>>326323290
Ты, долбоёб, не можешь осознать, что людям нужно не только филе. Я правильно прочитал трэд? Конечно нет, ведь ты не можешь это осознать
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:05:39 #102 №326323447 
>>326323366
>Я правильно прочитал трэд?
нет, ты долбоёб и дислексик.

>>326323366
>не можешь осознать, что людям нужно не только филе.
а мне какое до этого дела, если тред про выгоду и чистое мясо?

с таким подходом, ты можешь вершки и корешки кушать, рассказывая, что тебе кожура, семечки и отходы от какого-то продукта нужны для какого-то блюда - и поэтому выгоднее брать именно с ними, лол.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:07:56 #103 №326323523 
https://www.youtube.com/shorts/bVmlyxWrTmE

курица - 1500 грамм
мяса - 616 грамм

ебало, долбоёбы?
Аноним 05/11/25 Срд 12:08:06 #104 №326323528 
How to Debone a Whole Chicken [N8BXdwFAKYM].mp4
>>326323296
что там уметь? 5 куриц разделаешь и научишься
ничего кроме ножа не нужно

можно вообще полностью сделать дебоунинг всей тушки скрутить рулет
Аноним 05/11/25 Срд 12:09:00 #105 №326323558 
>>326321587 (OP)
Ты долбоеб, ОП? У тебя на первом кило, на втором цена тушки
Аноним 05/11/25 Срд 12:09:08 #106 №326323562 
>>326323447
>а мне какое до этого дела, если тред про выгоду и чистое мясо?
Чистого мяса в туше 2 кг примерно 1,3-1,5 кг, тебе это уже писали, додстер тупой. Без учёта костей и кожи уже банально выгоднее по деньгам.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:09:30 #107 №326323570 
>>326323558
читай
>>326323447
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:10:13 #108 №326323601 
>>326323562
>Чистого мяса в туше 2 кг примерно 1,3-1,5 к
меньше.
Аноним 05/11/25 Срд 12:11:09 #109 №326323628 
>>326323601
больше
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:11:44 #110 №326323645 
>>326323628
в твоей ГМО курице - может быть.
Аноним 05/11/25 Срд 12:11:53 #111 №326323649 
Терпи.mp4
>>326321587 (OP)
>Как наёбывают гоев
Аноним 05/11/25 Срд 12:12:07 #112 №326323657 
>>326322318
очередной дебил думает, что обработанный полуфабрикат выгодней сырья из которого он делается
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:12:35 #113 №326323674 
>>326323649
я терплю
Аноним 05/11/25 Срд 12:13:12 #114 №326323693 
>>326323570
Что читать, твои оправдания, почему ты не долбоеб? Нахуй иди
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:13:28 #115 №326323701 
Иньектор.mp4
>>326323657
>выгодней сырья
УАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАУАХХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХА
Аноним 05/11/25 Срд 12:13:39 #116 №326323712 
>>326321587 (OP)
Мясо ест только быдло.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:13:51 #117 №326323719 
>>326323693
>пук
>вскукарек
>среньк
ясн
Аноним 05/11/25 Срд 12:14:35 #118 №326323739 
>>326323701
> маткапитальный высерок лопнул
Аноним 05/11/25 Срд 12:22:57 #119 №326323977 
>>326321587 (OP)
>что выгоднее
>три совершенно разных продукта для разных целей в готовке

Школотрон пытается в ум ни разу не побывав на кухне.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:23:20 #120 №326323985 
>>326323977
>пук
>вскукарек
>среньк
ясн
Аноним 05/11/25 Срд 12:24:36 #121 №326324020 
>>326323523
Это шо за робомех, где 2/3 веса - экза?

Ты современных инсулиновых куриц видел?
Там мяса столько, что они на ногах стоять не могут.
Аноним 05/11/25 Срд 12:25:03 #122 №326324039 
>>326323985
> >пук
> >вскукарек
> >среньк
> ясн

Об этом я и говорю, лалка.
Аноним 05/11/25 Срд 12:25:16 #123 №326324046 
>>326321587 (OP)
Я че больной какую ту хуйню с костями ебанными покупать? Очевидно филе, кости пускай собаки едят или пидорахи
Аноним 05/11/25 Срд 12:25:28 #124 №326324051 
>>326323701
Капитализм, итоги.
Аноним 05/11/25 Срд 12:25:32 #125 №326324054 
>>326323645
И в чем смысл не брать ГМО куриц, если ты потом берёшь ГМО грудку?
Аноним 05/11/25 Срд 12:25:49 #126 №326324062 
>>326323447
Я уже и сам чувствую себя идиотом, пытаясь тебе что-то объяснить. Тебе же сказали, что тушка - это не только про чистое мясо. Для супа нужно натурально 500 грамм костей, для бульона. Супчик тоже классная штука, вносит разнообразие. Если тебе это не надо, ты это не покупаешь. Если ты не планируешь готовить крылья, ты тушку тоже не покупаешь. Так уж сложилось в наших широтах, что в домохозяйствах тушку курицы используют полностью. Например, у меня дома. Покупается сразу несколько тушек, они разделываются и складируются в морозильной камере. Если хочется приготовить в духовке крылья, то десяток уже в морозилке. Хочется голеней пожарить? Так вот же они, в морозилке. И так далее. По запчастям покупать курицу немного дороже. Плюс нужно понимать, что куры выбираются свежие, разделываются быстро и быстро оказываются в морозильной камере. Лично я немного брезгую мясом, разделанным непонятно кем, непонятно когда.
Аноним 05/11/25 Срд 12:26:05 #127 №326324070 
>>326324051
>>326323701
Вообще оно должно палиться не вооружённым взглядом.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:26:07 #128 №326324072 
>>326324020
да, специально для ролика для тебя чучело курицы взяли и отварили, чтобы тебя наебать, ты всех раскрыл.
Аноним 05/11/25 Срд 12:27:06 #129 №326324096 
1111.jpg
2222.jpg
3333.jpg
4444.jpg
17565908284000.webm
Куриный маньяк в треде, задавайте свои ответы.
Аноним 05/11/25 Срд 12:27:53 #130 №326324127 
>>326321587 (OP)
Покупаю, в основном, по жёлтым ценникам. Из курицы и утки ему только грудку. Так что беру только грудку-и только филе. Не тупой. Умный-но, ужасно неразумный.
Аноним 05/11/25 Срд 12:28:19 #131 №326324141 
>>326322062

Двачую адекватна.
Аноним 05/11/25 Срд 12:28:53 #132 №326324159 
>>326324096

Сам забываешь кур?
Аноним 05/11/25 Срд 12:29:26 #133 №326324186 
>>326324072
Да.
Специально для таких, как ты, которые верят во всякую хуйню с ютуба, взяли какого-то голубя и сварили.
Чтобы ты принес это говно сюда.

Сходи на рынок, купи курицу и разделай.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:29:44 #134 №326324193 
>>326324062
>Тебе же сказали, что тушка - это не только про чистое мясо
тебе тоже уже сказали, и показали пример твоей тупости.
то, что оно используется ещё где-то - не делает мясо дешевле.

>Для супа нужно натурально 500 грамм костей
ладно, хочешь дальше тупить, ок, суп можно и сварить ВНЕЗАПНО и из куриного филе
https://www.youtube.com/shorts/qAM9t-bBq-I

>Если ты не планируешь готовить крылья, ты тушку тоже не покупаешь
если я планирую готовить крылья, не значит то, что я будут есть кости от этих крыльев, и что мясо с них станет вдруг дешевле.
Аноним 05/11/25 Срд 12:30:02 #135 №326324202 
>>326324051

Да, капиталисты мешают Путину править полностью справедливо. Был бы он вождём как Сталин-искоренил бы все проблемы России до 2030 года.
Аноним 05/11/25 Срд 12:30:24 #136 №326324218 
>>326321587 (OP)
С тушкой будет секс.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:30:48 #137 №326324229 
>>326324096
1. стоимость вакуумуатора
2. стоимость пакетов
Аноним 05/11/25 Срд 12:32:12 #138 №326324284 
1762335132384.jpg
>>326321587 (OP)
Грудки - фигня.

Самый лучший продукт курицосожержащий - мякоть бедра без кости.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:32:34 #139 №326324301 
>>326324186
>Сходи на рынок, купи курицу и разделай.
на рынок не хожу, но покупаю и разделываю.
теперь угадай, когда и в каком случае мясо с курицы выходит дешевле.
Аноним 05/11/25 Срд 12:34:14 #140 №326324353 
>>326324284

Не знаю. Мне грудка на вкус больше нравится. Не грудку ем только в виде колбасы из курицы. Да. Куриная колбаса-уже реальность, а не миф.
Аноним 05/11/25 Срд 12:34:51 #141 №326324377 
>>326324159

забиваешь, конечно же.
Аноним 05/11/25 Срд 12:35:57 #142 №326324413 
>>326324096
для чего эта кожа/жир тебе нужна, для чего оставляешь
Аноним 05/11/25 Срд 12:36:16 #143 №326324428 
Screenshot186.jpg
>>326324159
Как угадал?

>>326324229
Вакууматор есть, но это обычные пищевые пикрил. Купил лет пять назад три пачки, с тех пор и до недавнего времени мыл их, а на той неделе заебался и купил огромную пачку одноразок с зипом, даже и не помню, но тоже копьё стоит.

А вакууматор - не помню, за сколько брал... ну тысячи три-четыре, наверно.
Аноним 05/11/25 Срд 12:36:42 #144 №326324447 
Смотря как поставить вопрос. Тебя интересует чисто мясо или универсальное применение?
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:37:52 #145 №326324477 
>>326324428
так он используется или нет?
для таких пакетов он не походит
точнее пакеты для него
там ребристые надо
Аноним 05/11/25 Срд 12:39:00 #146 №326324515 
>>326324413
Чтобы делать маски для лица

На бульон же. Я говотовлю либо на текущую еду - тогда 1 остов + пол пакета кожи, либо в большой кастрюле все 4 остова и оба пакета кожи, но это для заготовок - тип концентрированный бульон.
Аноним 05/11/25 Срд 12:40:31 #147 №326324576 
Конечно, можно еще брать куриные головы и лапы блядь, суп они варят из нее. Помню мамаша варила суп из синезеленой курицы по три часа ее еще не разжевать. Еще не забудьте мазика и пельмешек из бумаги взять. Только грудка. А еще индейка по акции по пол кило норм. Но бичара ищущий везде хохлов сварит суп на месяц и будет жрать его
Аноним 05/11/25 Срд 12:42:34 #148 №326324643 
6536235623653.jpg
234513451233452.jpg
>>326324477
>так он используется или нет?
Конкретно на пиках - нет конечно, я же написал.

>для таких пакетов он не походит
>точнее пакеты для него
>там ребристые надо
Я в курсе.


Я вообще люблю обмазываться заготовками. Дегидратор тоже есть.
Аноним 05/11/25 Срд 12:45:25 #149 №326324746 
>>326324643
сколько у тебя отсеков в морозильнике?
или ларь отдельный
Аноним 05/11/25 Срд 12:45:46 #150 №326324756 
>>326321587 (OP)
Если что если по частям покупать выйдет та же цена +-
Аноним 05/11/25 Срд 12:48:19 #151 №326324842 
17523210719710.jpg
>>326324413
>для чего эта кожа/жир тебе нужна, для чего оставляешь
кожа, гузки - это шкварки. охуенно с картошко>>326324096
>Куриный маньяк в треде, задавайте свои ответы.
какую часть ты отдаёшь котам?
Аноним 05/11/25 Срд 12:48:43 #152 №326324862 
>>326324746
Я сейчас переехал, так что пока тормознулось всё, а когда на прошлой хате жил - в морозилке 3 больших отсека + отдельный морозильник на 4 средних отсека. Оба Liebherr, но точные модели не подскажу.
Аноним 05/11/25 Срд 12:51:27 #153 №326324947 
>у меня есть тушка курицы 2 кг и 2 кг куриного филе. сколько порций еды получится из тушку и сколько из филе

Отличный вопрос! Ответ сильно зависит от того, что именно вы готовите, но давайте разберём на реальных и усреднённых примерах.

Ключевой момент: Из целой тушки вы получаете не только чистое мясо, но и кости для бульона, который тоже считается едой.

Сравнительная таблица: 2 кг тушка vs 2 кг филе
Критерий2 кг целая тушка (с костями и кожей)2 кг куриного филе (чистое мясо)
Выход чистого мяса~600-700 г (30-35% от веса)2000 г (100%)
Дополнительный продукт~1.2-1.3 кг костей, кожи, хрящей (из них можно сварить ~3-4 литра крепкого бульона)—
Количество "мясных" порций3-4 порции (из расчёта 150-200 г мяса на порцию)10-13 порций (из расчёта 150-200 г мяса на порцию)
Количество "бульонных" порций12-16 порций супа (из расчёта 250 мл бульона на порцию)—
Общий выход едыОчень большой, но разный по типу: 3-4 порции "мяса" + 12-16 порций "супа".Большой, но однородный: 10-13 порций только "мяса".
Детальный расчёт по порциям
Сценарий 1: Если считать только мясные порции (вторые блюда, салаты)
Норма мяса на одну сытную порцию: 150-200 г.

Из 2 кг филе: 2000 г / 150 г = ~13 порций. 2000 г / 200 г = 10 порций.

Из 2 кг тушки (600 г мяса): 600 г / 150 г = 4 порции. 600 г / 200 г = 3 порции.

Вывод для мясных блюд: Филе выгоднее в 2.5-3 раза.

Сценарий 2: Если считать комплексно (мясо + бульон)
Давайте посчитаем, сколько всего порций еды мы получим.

Из 2 кг тушки:

Мясо (600 г): Это 3 порции второго блюда (по 200 г).

Бульон (3.5 литра): Это 14 порций супа (по 250 мл).

В бульон можно добавить крупу/овощи, и он станет полноценным блюдом.

Часть бульона можно использовать для приготовления риса, соусов, рагу — это тоже еда.

Итого из тушки: 3 порции "мяса" + 14 порций "супа" = 17 полноценных порций еды.

Из 2 кг филе:

Мясо (2000 г): Это 10 порций второго блюда (по 200 г).

Итого из филе: 10 порций "мяса".

Итоговый вердикт: что и когда выгоднее?
Выбирайте ЦЕЛУЮ ТУШКУ, если:

Вы планируете варить суп, бульон, холодец.

Вам нужна универсальность (и мясо для второго, и основа для супа).

Вы готовы потратить время на разделку и приготовление двух разных блюд.

Итог: Больше разнообразия и общее количество порций.

Выбирайте ФИЛЕ, если:

Вам нужно только мясо для вторых блюд, салатов, наггетсов и т.д.

Вы цените время и удобство (не нужно разделывать, нет костей).

Вам не нужен бульон или суп.

Итог: Больше чистого мяса и порций вторых блюд.

Финансовый итог: Если считать стоимость одной порции (любого типа), то целая тушка почти всегда выгоднее финансово, так как вы платите за кости по цене мяса, но превращаете их в бесплатный бонус — бульон. Филе — это оплата чистого удобства и времени.
Аноним 05/11/25 Срд 12:52:21 #154 №326324980 
Screenshot187.jpg
>>326324842
Никакую - у меня не совсем хороший опыт кормления животных натуралкой (хотя все доживали до преклонных лет). Кота кормлю пикрил линейкой, не хочу рисковать.

А он, кстати, человеческую еду и не ест - когда мелкий был проявлял интерес, но не просил и не воровал, а сейчас вообще пофиг.
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:53:09 #155 №326325000 
>>326324947
>Сравнительная таблица: 2 кг тушка vs 2 кг филе
>Критерий2 кг целая тушка (с костями и кожей)2 кг куриного филе (чистое мясо)
>Выход чистого мяса~600-700 г (30-35% от веса)

чё-то пиздит твой ГПТ.
Аноним 05/11/25 Срд 12:53:35 #156 №326325015 
>>326324515
понял
Аноним 05/11/25 Срд 12:55:03 #157 №326325065 
>>326324980
>А он, кстати, человеческую еду и не ест - когда мелкий был проявлял интерес, но не просил и не воровал, а сейчас вообще пофиг.
у меня домашние коты тоже не едят человеческую еду.
а вот для уличные курицу едят с удовольствием.
Аноним 05/11/25 Срд 12:55:56 #158 №326325098 
>>326325000
ОПчик, надо покупать куриную кожу, варить ее и жрать! И кости. И рыбьи головы блядь. Реально ебанутые, с сучьей курицей возится и варить кости это удел жопоглавых
Аноним OP 05/11/25 Срд 12:58:04 #159 №326325175 
>>326325098
я не против возни, и не отстаиваю ленивую готовку, речь в треде не об этом вообще.
Аноним 05/11/25 Срд 12:58:34 #160 №326325201 
>>326325065
Ну, я на улицу почти не выхожу. А когда выхожу - котов особо не встречаю.
Аноним 05/11/25 Срд 12:58:49 #161 №326325213 
>>326324947
>у меня есть тушка курицы 2 кг
Из тушки курицы 2 кг обычно выходит примерно так (в процентах и граммах):
Мясо (филе, бёдра, голени, крылья) — около 55–60 %, то есть 1,1–1,2 кг.
Кости (кости, хрящи) — примерно 25–30 %, то есть 0,5–0,6 кг.
Кожа и жир — около 10–15 %, то есть 0,2–0,3 кг.

>>326325000
>чё-то пиздит твой ГПТ.
да, похоже
Аноним 05/11/25 Срд 12:59:06 #162 №326325221 
>>326325175
Да это шиз, у которого мать готовить не умеет, забей.
Аноним 05/11/25 Срд 12:59:14 #163 №326325232 
>>326325175
О выгоде. И да, выгоднее брать грудку. Но кому и хрящи еда ам ам
Аноним 05/11/25 Срд 13:00:44 #164 №326325279 
>>326321587 (OP)
Так если воду из пик1 выкачать там максимум грамм 500 наберётся.
Или ты думаешь производитель будет себе в убыток продавать?
Аноним 05/11/25 Срд 13:01:21 #165 №326325289 
>>326325201
>Ну, я на улицу почти не выхожу. А когда выхожу - котов особо не встречаю.
сами приходят к 10 утра под балкон для получения пайка на день, а потом расходятся по кошачьим делам.
Аноним 05/11/25 Срд 13:02:20 #166 №326325328 
>>326321587 (OP)
Это где такая дорогая тушка? Я за 180 беру сибагровскую, там филе натурально килограмм в 2.5 кг курице, это значительно выгоднее, чем покупать одно только филе.
Аноним 05/11/25 Срд 13:02:25 #167 №326325330 
>>326322136
Хз, гугл говорит, что на мясо приходится примерно 70%, всё остальное кости, жир и кожа.
Аноним 05/11/25 Срд 13:02:45 #168 №326325345 
>>326325232
Если цель блюдо только из филе, то да, выгоднее брать филе. Если цель приготовить как можно больше блюд за определённую сумму, то тушка.
Аноним 05/11/25 Срд 13:05:47 #169 №326325437 
>>326324070
Оно итак палится невооружённым взглядом, ОП просто клинический идиот с магическим мышлением.
Аноним 05/11/25 Срд 13:08:08 #170 №326325503 
EWGtqP5pmwQ-696x522.jpg
09zayjv2g6h5xct53saaed4fpw76ths8.jpg
Вот ещё тоже наёб на покупку грязи и шкуры с глазками.
Аноним OP 05/11/25 Срд 13:08:45 #171 №326325517 
Оборудование в магазинах Перекрёсток.mp4
>>326325279
>Так если воду из пик1 выкачать там максимум грамм 500 наберётся.
ну давай допустим.

>>326325279
>Или ты думаешь производитель будет себе в убыток продавать?
или ты думаешь, что целую тушку не накачивают?
Аноним OP 05/11/25 Срд 13:09:16 #172 №326325539 
>>326325328
>Это где такая дорогая тушка?
россия, дс, магнит.
Аноним 05/11/25 Срд 13:16:10 #173 №326325756 
>>326325345
Ну я не могу есть куриный суп, не могу есть ТУШКА КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЗИКОМ, ну остальное тоже. Иногда отдельно беру куриные желудки чищенные и тушу их с острым перцем териаяки, грибами, чесноком и че там придумаю
Аноним OP 05/11/25 Срд 13:21:58 #174 №326325922 
>>326325756
>беру куриные желудки
пиздос.......
Аноним 05/11/25 Срд 13:22:47 #175 №326325945 
>>326325503
Пошел ка ты нахуй в этом случае. Пюре это тема. Нсатоящее не порошковое. Так что соси хуй мужского коня
Аноним 05/11/25 Срд 13:23:37 #176 №326325976 
>>326325922
Я в курсе что я ебнутый, я еще прус с сердец индейки\коровы\хрюшки, дома ссмотрят как на ебаната но ничо не могу с собой поделать
Аноним 05/11/25 Срд 13:24:28 #177 №326326000 
>>326325922
Так что тут дело не в экономии а в том что я поехавший. Кстати те же индюшачьи сердца стоят нихуево так
Аноним OP 05/11/25 Срд 13:25:51 #178 №326326044 
>>326326000
меня от вида одного этих субпродуктов тошнит.

в курице тоже такая хуйня бывает, в социальной - плохо вычищенные тушки попадаются, буэ
Аноним 05/11/25 Срд 13:28:40 #179 №326326147 
>>326325945
Землю то зачем для этого покупать?
Аноним 05/11/25 Срд 13:34:15 #180 №326326354 
>>326326044
Блядь я покупаю говяжью печенку, перекручиваю ее и делаю катлеты (пиздец конечно для домочадцев) или хуярю катлеты из минтая\камбалы так что вонь стоит на весь дом, у меня дружбан когда это видит его аж трясти начинает. Причем и то и то далеко не пидорашье хрючево по идее, те же эстонцы и по кошмарнее погань любят, а про лютефиск я промолчу. Но с филе я с тобой согласен
>>326326147
Так я мытую беру, я про пакет с фри мороженный. Гавно блядь для ХЗ кого
Аноним OP 05/11/25 Срд 13:38:40 #181 №326326512 
>>326326354
>вонь
>>326326354
>я покупаю говяжью печенку
ни разу в жизни не покупал.

она хуже рыбы воняет?

тушка куры с остатками не воняет, сам вид просто отвратный.
Аноним 05/11/25 Срд 13:40:40 #182 №326326595 
>>326326512
Печенка не особо, а вот катлеты из камбалы это пиздец на весь дом, на все два ебучих этажа воняет йодом и рыбой и хуй знает чем, просто 10 из 10. Тушка куры это для любителей куриного супа понажористей, а уж блядь вареная куриная кожа это рвотное
Аноним OP 05/11/25 Срд 13:41:20 #183 №326326615 
>>326325213
>Из тушки курицы 2 кг обычно выходит примерно так (в процентах и граммах):
>Мясо (филе, бёдра, голени, крылья) — около 55–60 %, то есть 1,1–1,2 кг.
тут думается что ошибка, кто будет отделять всё это от костей?
кроме как для заранее планируемого эксперимента.

( как на видео, которые я выше кидал )
там вышло что-то в районе 60% мяса с тушки.(со всех частей)
но он более менее хорошо чистил
Аноним 05/11/25 Срд 13:45:49 #184 №326326777 
>>326326512
Я еще бараньи яйца люблю. Когда это мой тянук увидел ее вырвало
Аноним 05/11/25 Срд 13:46:12 #185 №326326791 
>>326321587 (OP)
>ищет выгоду в 40р, когда дело касается пищи
>называет кого-то тупым гоем
А какие нынче спички выгоднее не подскажешь? Или фасовочные пакетики? Лооох
Аноним 05/11/25 Срд 13:50:13 #186 №326326922 
>>326326791
Ну по мне дело не в выгоде а просто в том что первый пик тема, второй для фанатов ковырятся в гавне под манянезом
Аноним 05/11/25 Срд 13:57:05 #187 №326327150 
>>326321587 (OP)
Я вот даже не буду гадать что ты высрать хочешь своим странным заявлением.
Давным давно всё подсчитано. Даже пиндосы, умеющие считать каждый шекель давно посчитали что выгоднее целая тушка или отдельно куски.

https://youtu.be/Dw9vRSVUZgs

Ну а вообще тут вопрос того что тебе конкретно надо от курицы. Какой-нибудь кочка будет чисто филе жрать, ему остальная туша нафиг не нужна. Домохозяйке бабе сраке важен жирный бульон и прочие субпродукты, так что ей нужна вся туша. А у кого-то ообще в рот ебал готовку и жрёт в ресторанах.
Я не понимаю хулы ОПхуй раскудахтался
Аноним 05/11/25 Срд 13:57:22 #188 №326327159 
>>326321587 (OP)
Выгоднее всего развесная грудка с кожей. Там всего пара движений ножом, чтобы отчекрыжить косточку и снять кожу, а весят они почти нихуя.
мимо-на-массе
Аноним 05/11/25 Срд 14:10:51 #189 №326327636 
>>326325503
Я целиком запекаю и ем со шкурой, а с землёй дольше хранится если сам выращиваешь, то только ебанутый будет хранить мытую.
Аноним OP 05/11/25 Срд 14:12:44 #190 №326327716 
>>326327150
и что ты высрало, чудовище? какое отношение это имеет к РОССИЙСКОМУ РЫНКУ, ебанько тупое?
Аноним OP 05/11/25 Срд 14:14:24 #191 №326327781 
>>326327150
>. Какой-нибудь кочка будет чисто филе жрать, ему остальная туша нафиг не нужна.
ты долбоёб безмозглый, если для КОЧКА актуальная цена за 1 грамм белка, он будет покупать целую тушу, в случае если она выгоднее, в пересчёте на получаемое мясо за рубль, дегенерат блять ебучий.

ты имбецил, даже не в курсе что КОЧКИ внезапно, даже таблицы составляют, где белок в рубль за грамм высчитывают, тупица ебанная.
Аноним 05/11/25 Срд 14:24:06 #192 №326328149 
>>326327781
Да че ты с ним споришь, там в голове обезъяна в литавры лупит. Олсо когда тренировался жрал орехи грецкие и бразильские. От них кстати малафьи много
Аноним 05/11/25 Срд 14:27:25 #193 №326328271 
>>326327781
Когда начинаешь составлять таблицу с расчётом стоимости 1грамма белка, чтобы подешевле накачать себе руки-базуки, то промытый гой - это ты.
Аноним 05/11/25 Срд 14:27:52 #194 №326328294 
>>326327716
Например то отношение что ты сын шлюхи ебаной! Цены на курицу +- одинаково формируются долбоёб!
>>326327781
Ебать ты говноед сраный, ты хоть сука одной своей жопной извилиной пошевели! Кочке НАХУЙ НЕ НУЖНА остальная курица, он блядь её жрать не будет!
Хули ты рассказываешь у меня 2ое кочек знакомых, покупают коробками по 10-15кг филе и хуярят в аэрогриле. А ноги и крылья они жрать не будут, спрашивал, начинают своё говно нести про холестерин, углеводы и т.д. ну и пошли они нахуй, как и ты долбоёб
Аноним OP 05/11/25 Срд 14:29:29 #195 №326328343 
>>326328294
>Кочке НАХУЙ НЕ НУЖНА остальная курица, он блядь её жрать не будет!
с чего бы? ты думаешь все богатые ?
а таблички для даунов делают? дегенерат, ты каналы качков посмотри.

как жрали так и будут жрать, косточки обгладают и получат полноценное мясо
Аноним 05/11/25 Срд 14:29:40 #196 №326328354 
>>326321587 (OP)
Свинья опять ищет где-то наебки, но в итоге наебали только его мать с абортом.
Аноним 05/11/25 Срд 14:41:11 #197 №326328812 
>>326321587 (OP)
Пик3 так как филе для совсем отбитых или помешанных на спортзале. Безвкусная резина, которую есть можно только с чем-то, как вы это едите, пиздец.
Аноним 05/11/25 Срд 14:43:30 #198 №326328900 
>>326325976
>сердец
Бля какие же они охуенные , аж слюни потекли.
Аноним 05/11/25 Срд 14:44:05 #199 №326328919 
>>326324096
Нихуя орудует, как те латиносы с дарквебм тредов, которые так же ловко и умело людей чекрыжат
Аноним OP 05/11/25 Срд 14:45:42 #200 №326328977 
>>326328812
>Безвкусная резина, которую есть можно только с чем-то, как вы это едите, пиздец.
хз маринуй и нормально будет
Аноним 05/11/25 Срд 14:54:50 #201 №326329321 
>>326323093
Двачую. Только грудку и беру. Либо мариную, потом жарю и тушу кусочками в соусе, либо в мультиварке на пару делаю вообще без специй, потом так же с соусом ем. Получается сочное не сухое и не резиновое вкусное и сытное хрючево. На гарнир рис делаю, в основном.
Аноним 05/11/25 Срд 14:59:04 #202 №326329463 
>>326328343
При чём тут богатые и не богатые? Ему надо сожрать столько-то калорий и чтоб там столько-то БЖУ было. И такое ему может дать только условное филе. А остальная курица уже не нужна ввиду несоответствия БЖУ. Исходя из его потребностей проще филе взять а лучше ящик на оптовой базе. А я например могу и всю курицу сожрать, мне выгоднее вся курица. Но я рот ебал её разделывать и если мне нужно мясо бёдер то я беру уже готовое ну ладно, чаще я пизжу из магазина
Аноним 05/11/25 Срд 15:00:30 #203 №326329520 
>>326328812
В панировке отбивная с сыром очень даже норм. Но это уже не спортпит
Аноним 05/11/25 Срд 15:07:13 #204 №326329775 
1. Уточняем состав и содержание белка

Предположим, что "тушка" в вашем понимании — это усредненный набор частей курицы без потрохов. Его состав и содержание белка будет средним взвешенным. Возьмем ориентировочные данные по частям (цена белка за кг условная для расчета доли):

· Филе грудки (~30% веса тушки): ~23% белка
· Бедра/окороста (~30% веса): ~18% белка
· Голени/ножки (~20% веса): ~19% белка
· Крылья (~20% веса): ~20% белка

2. Рассчитываем среднее содержание белка в "тушке"-наборе

Считаем средний процент белка для набора из 1 кг:

(0.30 23%) + (0.30 18%) + (0.20 19%) + (0.20 20%) = 6.9% + 5.4% + 3.8% + 4.0% = 20.1%

Итого: В 1 кг такого куриного набора содержится примерно 201 грамм белка.

3. Сравниваем стоимость грамма белка

· Набор частей ("тушка"):
230 руб./кг / 201 г белка ≈ 1.14 руб./за грамм белка
· Филе грудки:
477 руб./кг / 230 г белка ≈ 2.07 руб./за грамм белка
---

Вывод
Даже в этом случае набор куриных частей выгоднее филе грудки в плане стоимости белка почти в 2 раза (2.07 / 1.14 ≈ 1.82).
Аноним 05/11/25 Срд 15:11:46 #205 №326329955 
>>326329321
> На гарнир рис
Попробуй соус из сливок с луком и щампиньонами, прям на сковородку сливки выливаешь и чуточку даешь выпариться, чтобы густоватым стал. Можно сыра еще потереть (но только не в кипящий уже, иначае отсечется и будет говняк!).
С рисом тоже офигенно сочетается, как и с макарошками.
Аноним OP 05/11/25 Срд 15:51:21 #206 №326331326 
>>326329775
хуй знает че ты считаешь, где кости...

выкини из тушки 40% костей, пусть 60% мяса будет, что выгоднее?
Аноним 05/11/25 Срд 16:04:10 #207 №326331780 
>>326324062
> Так уж сложилось в наших широтах, что в домохозяйствах тушку курицы используют полностью. Например, у меня дома. Покупается сразу несколько тушек, они разделываются и складируются в морозильной камере
ну так наверное у 95% людей и делается, а не в каких-то широтах
comments powered by Disqus