>>326321780 Страдает без жены. Скуф должен быть при супруге и если супруги не стало, то всё уже - пора. Чисто биологически мужчина должен умирать раньше женщины, как родители не должны хороших своих детей.
>>326321886 Вот может её Скуф Серега и нашел. У неё же вся деятельность скуфо-ориентированная с ЦА из папиков. Она: -играет в Танки. -готовит еду на прожорливого мужа. -поддерживает СССР и репрессии. -показывает себя мужчинам постарше и потяжелее, так как пивное пузико это сексуальный символ статуса.
>>326325202 бля что это за мифы от хозяюшек про то что мясо пустит сок. оно же "пускает сок" от того что вода в клетках в мясе перегревается и от давления рвет стенки клетки и вытекает наружу
>>326325546 Имхо, в данном случае он полностью прав. Другое дело, что крылья сами по себе такой продукт, что его испортить это надо постараться. Да, Нурик подпалил местами этот "маринад", но и говорить, что крылья сырые, я бы не стал. Они жарятся 10 минут максимум на хороших углях
>>326327305 Корыто, он же Машка минетчица. Шиз местный. Шиз настолько, что в тематике аж до пермача всех довел. Говно, жопорукий повар, даун, пиздобол, семен, стукач, писавший десятки простыней в /d призывая там банить кого-то его обидевшего, на мочу жаловался, намекал, чтобы его сделали модом и обладатель множества прочих "достоинств". Безработный нищий долбоеб, истеричка как вы поняли.
>>326324519 >>326324525 >Это не я нищий полуфабрикатный выблядок, это они!!!! Пошееел корытный перефорс, нищую лоханку начинает трясти. Нассыте в его говночат, и фоток стейков отгрузите, чтоб у него вообще тромб оторвался.
>>326321207 Вот у этой кстати мамёха/бабка была шлюха и ебалась с неграми. Нос ниггерский широкий и волосы тоже жесткие ниггерские Она же буквальное олицетворение слова новиоп, похожа на негра с отбеленной кожей
>>326332647 Этого шиза из тематики поперли, ибо он там всех заебал. И из этого треда тоже поперли. Теперь этот дегенерат создал свой тред, куда пытается заманить порядочных кулинарных анонов. Зайди туда и ты кроме шизы этого семена и толпы ссущих в корыто ничего не увидишь. Репорти уебка.
>>326332647 Это легитимный кулинарный тред с видосиками А тот тред - тред корыта, без анонов, без видосов, зато с шизой. Так что пусть варится в своем треде, а нормальный тред останется тут
>>326324764 Первая пытается сделать образ послушной домохозяйки с харизмой (хуево получается) Вторая осознала что еблище у нее 2/10, пытается вывалить сисик с пушапом на камеру, но сисик к сожалению все равно небольшой
А цель у них одна, найти папика кабанчика чтобы вывез их из ебаных деревень в город
>>326324974 >2 Какого хуя у неё так мало овсянки получилось в готовом виде? У меня получается больше половины большой глубокой тарелки блять, я это впихиваю в себя около часа
>>326335166 >турок зарабатывающий на жизнь торговлей ебалом (возраст: 42) >vs >дефолтный скуф, жрущий яйца с колбасой в достатке (возраст: 45) Пофиксил тебя, не благодари
>>326330248 >Его не просто процеживать надо, а пропускать через фильтр. Я всегда пропускаю бульон через кувшин аквафор. Хоть, не через обратный осмос...
>>326321866 да да и зажареная до золы картошка, иди ебани золы с костра а лучше жри конечные продукты гликирования, точи одну горбушку хлебную хлебушек
>>326336578 я по состоянию плиты вижу, что эту хуйню они впервые в жизни делают для тиктака сынка долбоёба на камере, которрый эту хуйню видимо в другом тиктаке увидел
>>326321226 Почему-то сразу вспомнился фильм ужасов, где древней хтони под землёй скармливали костный мозг людей, чем-то похоже на Полуночный Экспресс с Винни Джонсом. Аноны, как назывался, никто не помнит ?
>>326339821 Капусту накромсал чуть помял руками и отправил в МВ на режим жарка с маслом Морковку накромсал и туда же Лук - по желанию Несколько раз всё это перелопатил минут за 5-10 Добавил томатную пасту, соль и сахар (1:1) Закрыл, включил тушение и через 30 минут просто бомбейшая солянка
>>326321144 Только не говорите, что за такую работу платят меньше 100к! Я как готовить начинаю, заебываюсь так, что ахуеть просто! А тут она одна на кучу народа готовит.
>>326321407 >Енджой ер глисты. Ну на самом деле, вряд ли, с тем уровнем напичканности нынче любого мяса всяческими антибиотиками еще при жизни животного. Меттбротхен (Mettbrotchen) - это довольно старый немецкий деликатес. Но всё равно, довольно плохая идея. В любом случае, ручаться за безопасность подобных экспериментов не возьмусь. Мало ли чего там ещё сопутствующего может быть.
Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, сёма, ябеда пишуший десятки доносов в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Дурачок со скромным доходом.
>>326324695 Пиздец, знаю лично типа, который вот так тоже майонез ебошит. Жена его бывшая ему тазиками его покупала. Я, возможно, даже понимаю этих бедолаг. Недавно на кимчи подсел пизда. Просто понял беременных ебанашек, которые просят принести им свежего асфальта в три часа ночи. Что-то вот в голове перемкнуло, купил первый раз, потом второй, сейчас уже иногда слюна течет, пока открываю. Не злоупотребляю каждый день, так, раза три в неделю и по чуть-чуть. Хотя ким-чи, конечно, сравнивать с мазиком такое себе. Говорят оно рак кишечника лечит.
На прошлой неделе был свидетелем как корыто обосрался со стейками, заявив челу, что судя по фоточкам, просто упарывается ими, что тот не шарит и никогда не делал стейк, предложив со своей стороны просто ебанную дичь делать. Чем вызвал смех, его дружно обоссали толпой, а чел бампал треды своими стейками. А у корыта случилась тряска на трое суток, лол.
>>326354350 Стейк «Просроченная благодать» от БлэкШефа
Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
Корыто недавно обоссали тем, что он стейк ни разу в жизни не делал, вот его и трясет ебать как. Но так как у нищего чмони нет денег на норм отруб мраморный, то он щас купил по скидосу просрочечку обычную и будет пытаться из него сделать стейк. Вон, маринует обычную подошву, дебил, потому что иначе хуево выйдет. Посмотрим че этот клоун выдаст. В разрезе он снова не покажет, ничего не показывает никогда, только на корыте. Стесняется, так как повар из него дерьмо.
>>326355068 БХАХАХАХАХ, корыто, ты опять позоришься со своим илитным фантиком от мираторговских сосисок? Ладно, я повторю вопрос: "стародворские", "Велком", "слово мясника" пробовал? Или не по карману? Хотя чего я спрашиваю, очевидно же, лол.
>>326355257 Это потому что он на днях порвался, и чтобы доказать что-то анонам, он впервые за последнее время купил не нищебродские продукты Теперь будет сидеть на своей каше и сосисках
>>326355229 >>326355252 >>326355284 >>326355313 УХ, сколько корыт, боюсь во все пописять не получится, мочи не хватит Ну ладно, если не хватит, буду серить тогда в них УУУХХХ КОРЫТО ПРИНИМАЙ УРИНУ
>>326355303 Лол, он так и продолжает семенить с самой субботы, мочой уже насквозь пропитался, но все равно за каким-то хуем приходит и подставляет корыто
>>326355431 БХАХАХАХАХ, после того как ИИ написал словесный портрет корытной коляски, корытное уебище ещё и коляску пытается перефорсить, лоооооол бля.
>>326355566 >>326355552 >>326355537 Лол, корыто не перекатывает тред, потому что знает, что сразу же будет попущен в собственном ИТТ. Поэтому вынужден упрашивать ОПа перекатить, чтобы засрать тред своим корытом
Пиздец, количество постов с перефорсом коляски просто зашкалило, после того как я напомнил про ИИ портрет колясочного корыта. Что, лоханка коричневая, больно тебе? Ну поскрипи колесами БХАХАХАХАХ
Судя по всему, лоханка уползла под шконку зализывать порваную дупу. Аноны, призываю всех при появлении в кулинарном этого еблана незамедлительно его репортить! Зарепортили, в корыто пописяли - профит
Без корыта, но с контентом