Анончик что делать? Я держу нофап, но из-за моей страсти и фетиша каждый выход на улицу превращается в пытку, я могу увидеть красивую зумершу со стойными ножками и даже без стимуляции себе в трусы спустить. Или в метро если рядом сядет - это совсем пизда, обкончаюсь за пару минут. Приходится уже ежедневку подкладывать и штаны толстые темные носить.
>>326334055 ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. ФАП-ТРЕДЫ БЫЛИ ЗАБОРИСТЫЕ, КАК САМОГОН, А САМОГОН БЫЛ КРЕПОСТЬЮ 120 ГРАДУСОВ - ДЖЕДАИ ИЗ ДАЛЁКОЙ ГАЛАКТИКИ ПРИЛЕТАЛИ, ПИЛИ И ЗАВИДОВАЛИ!
>>326436384 А что такого, я люблю, когда тварь сверху залезает и сидит бревном. Когда тварь сама прыгает, она не всегда нужный мне в настоящий момент темп берёт, пусть уж лучше бревном сидит, а я её сам снизу подолблю, как мне нравится.
>>326459870 >>326459969 Это не чувыдла, а прост рандом тян, очень похожая по внешке, такие люди бывают, как две капли воды но разные ваще генетически, И таких много.
Если бы этот слив был бы правдой то на ебыря ее уже были бы все данные, которве бы подтверждали что это она, ибо на саму Арину все данные давно слиты, адреса пароли явки итп
>>326481634 разве обладательнице брухли такое доставляет? этож всё равно что если бы вместо минета, мужику пытались высосать мошонку, наверняка это как минимум неприятно.