Кто умеет в монтаж, запилите видос из иронии судьбы, как Ипполит приходит и моется в душе, только прикрепите лицо Аримки, Вано и Вадима. как в это видосе https://www.youtube.com/watch?v=ZR0snvu3lgk
>>1325139 АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА сука нахуя так было резко мне делать день сегодняшний, блять я как вспомню как он жопу рвал банил его постоянно в чате бесился что его аримусичку обижает нехороший вано
какие-то смешанные чувства, с одной стороны и хэпэнинг интересный, и вано уж явно чувак достойнее шторочного обитателя вадима, но как-то все равно деструктивно на душе когда видешь арими с другим
>>1325158 Согласен. Это всё ревность ебаная. Из-за того, что ты никогда не окажешься на месте Вано сейчас. Вроде и охуенно же сделали, но СУКА Я ХОЧУ БЫТЬ НА МЕСТЕ ВАНОМАСА. Пора забивать на Аримуту и устраивать свою личную жизнь.
я хочу чтоб вадим устроил драку с ваномасом из за ревности блять это было бы так благородно и охуенно в то же время, вот что было бы годной на ее стриме вот где была бы популярность и просмотры а там и деньги
Вы только представьте, прямо сейчас Арими с Ваномасом кушают тортик с чайком и просто болтают о жизни. ПРЯМО СЕЙЧАС. Пока ты сидишь на своей пекой Ваномас реализует мечту всей твоей жизни.
они договариваются на счет пиара всей хуйни, так просто если че потом скринами вано будет кидаться как с тем видео со скайпом, а так поговорят в рили, она заплатит ему и все
блять чует мое сердце что вадимилия будет стримить с вебки ее, а она просто себе другую хочет камеру, ну не скажет же она типа моему пахарю нужна еще одна камера
>>1325139 чистый плевок диману, он блять ей помогал от тролей в чате избавляться с набегов от вано, и его сколько банил за унижения, а она взяла выебнулась включила стрим с игрой ради кадра вано, нет чтоб хоть поиграть позвала его ну пиздец некрасиво как то тоже
>>1325275 А нефиг было мнить о себе что-то, модер должен чистить чат от неугодных стримеру людей, а не вести себя как хозяин, баня и хуесося всех кто ему не нравится.
>>1325304 Я лично дичайше угорела. Такая-то многоходовочка, причем соснули все - и хейтеры и слишком много возомнившие о себе фэны (ну вы поняли на кого я намекаю).
сейчас это новость разлетелась по всем пабам, тредам, ютубам итд везде где есть связь с вано, теперь за счет него придут новые школьники будут ее тролить типа телка вано, он ее выебал итд, поднимутся просмотры, модеров у ней нету, никто банить не будет, ей только в прирост вот и вся ее цель сегодняшнего стрима, думайте головой, она вот знает что большинство живут интернетом за счет сплетен где что и когда, вот и воспользовалась случаем поняв что с ее каналом полная безысходность
>>1325335 И это же заебок. Поднимет просмотры, получит партнерку, а потом сделает закрытый чат для субскрайберов онле. И модеры не нужны будут и в чате чистота, ведь не будет же каждый мамкин тралль платить по 350 рублей, чтобы написать хуйню в чате. Сплошные плюсы.
>>1325352 А вы попробуйте это проверить. Приедьте к ней по видом фаната, с каким-нибудь дорогим подарком, напроситесь в гости и оцените обстановку изнутри. К чему строить теории, если можно узнать все на практике.
арими как черная дыра нахуй, если попал за горизонт событий то уже ничего не спасет, искривит пространственно-временной континуум и превратит в субатомный пепел и даже не заметит,не потму что желает зла,а просто так получилось,"я же не виновата что у меня самое высокое гравитационное притяжение во вселенной а вы как и любые физические объекты так подвержены гравитации мальчики хи-хи "
>>1325370 а ведь еще на стриме по фол ауту она говорила типа ей скинул кто то в хд качестве ролик вано у него там голову немытую видела чуть ей плохо не стало вообщем издевалась там как могла над ним
Хотите выйти из сегодняшней ситуации победителем? НЕ форсите это событие и вообще забейте на Арими. Так вы её переиграете. Иначе, признайте, что она провела вам хуем по губам.
>>1325381 в чем? ты считаешь что ваномас ее спасет от кары? хуй там теперь проще будет репорты собрать в общем кол-ве, и окно я ей расхуярю в январе вадимом клянусь!
Всё это было сделано ради пиара, если вы будете упоминать это событие, то она вас переиграет. Будьте разумистами, в конце-то концов. Разрушьте её планы.
итак дальнейшие события которые возможно произойдут в ближайшее время: >2016 > разбитое стекло жилого дома в царицыно > новый прирост с вано ( в случае с дотой 250 чел пришло за один день) на аримин канал >вадим начнет стримить с вебкой >арими получит партнерку и начнет выебываться что она стримерша намба ван на руси
>>1325441 охуеть просто >она говорила >логически вытекает у нее пиздеж в каждом стриме, логически вытекает что она скорее всего напиздела в очередной раз
>>1325454 раз она фоткалась перед своим домом и выложила эту фотку в вк, не думаю что она что то продумывала при ремонте хаты. обычная дверь, лишь бы покрасивей, обычные окна
>>1325481 Адрес палить это перебор, такое никто добровольно делать не будет. Суть в том, что она не конспирируется никак, а раз так, то у нее есть основания на такое поведение.
>>1325842 Ты разбила мое сердце И осколки разбросала. Ты всегда была моей звездой, А теперь чужою стала. Отпустил тебя, смирясь с судьбой, Я на все четыре стороны И кружатся над моей бедой Вороны, вороны, вороны.
Эй бля, а как Контуз тут на Вано пиздел, мол он гандон разве он мижчина так с ней разговаривать, ахахахахах, всех наебала эта ваша Арими, и не чай они сейчас пьют, а.........ну вы поняли.
>>1325314 >причем соснули все - и хейтеры Как раз вот и нет, это глупо было с ее стороны, ее напугали с деаноном и что Вано нашлет своих фанов на ее адрес, типа быстро чухнула к Вано так мол и так, помогай, Вано пачан естессно согласился и они придумали вот эту хуйню, НО как раз эта хуйня все и испортила, теперь у Абдулей будет еще больше смысла и желания заявится к ней, дабы доказать что Бомж не закон, и помочь он не сможет в подобных ситуациях а только усугубить.
так а зачем вообще был стрим то на 30 мин с 1 гонкой а потом типа перехотелось играть вдруг? с какой целью то я не понимаю, или она таким образом решила позлить всех зрителей понимая что это одни хейтеры кроме донатеров, это мне как ситуацию с вадимилией напомнило когда вбросов накидали она взяла и с ним совместное видео на след день выложила, че к чему блять ни хуя не ясно, типа позлила? кого? и смысл тогда было врать там пиздеть чето если она могла в любой момент по сути так снять видос с тем же вадимом или ваномасом
арими подажная шлюха с любым на пиар пойдет блять я могу даже поспорить какой нибудь чучмек сделает видео на нее с бугуртом она ответит тем же только бы лишь зацепиться
>>1326088 ну не веришь потом увидешь пиздики попускать будешь, в дос не верила, в бан не верила, в деанон не верила, ну и дальше не верь в прочем все сама увидишь
Я так думаю что Вано как раз так по деанону и приехал, чисто чтобы убедится правда или нет, ну а там все по накату, Арими естессно обалдела, да и врагами реальными они не являются(Телкаже), вот как-то так.
>>1326114 война деньги на крови, и кто тут будет получать? у нас есть ядерное оружие я горд этим как таковой войны не будет ебанем так все человечество сразу, будут одни руины смысла нету, хотя у фанатов мухаеда также нету смысла тем не менее они охотно бабахаются
>>1326137 Да все возможно, я уже не верю во все эти разборки блогеров. Ваномас и до этого несколько раз постил ссылку на стрим. Так же лайкал ее первые видео на ютюбе, от него кстати и узнал о ней
нахуя он вообще их выкладывает? он мне как то на стриме говорил что ему фортануло за два дня с пару видео 60 баксов заработать. Наверно думает еще раз взлетит, но щас летсплейщиков как свиней не резаных, наврятли что то взлетит
анимия до сих пор тред читает не спит, и вадимилия 30 мин назад был онлайн это суки сидят караулят когда я окно приду бить, но хуй там я выжду все равно уже симку с безлимитным тарифом на инет купил чтоб в дороге можно было чекать их онлайн
>>1326178 >у меня бомбит от того что я ее люблю, а она меня пидорнула отовсюду Говорю же, ей на людей наплевать, вот доЛЛары и пиар это ей интересно, а люди, пффффф.
>>1326180 Дак попробуй сначала, Вано приехал и был таков, а ты даже не попробывал и говоришь не будет, Захочешь будет, а повезет и ласку ее может почувствуешь.
>>1326159 > c просмотров да там максимум 1 цент в месяц получается, который нельзя снеять(на ютубе есть ограничение при монетизации по минимальному заработку)
Я так подумал и пришёл к мысли, что лучше бы я никогда не узнавал об Арими. Зачем я её смотрю, зачем я тут пишу? Всё равно это ни к чему не приведёт, мне от этого только хуже. Это всё эрзац любви. Я всё-таки постараюсь её забыть. Но хрен забудешь, пока не встретишь другую, а другую я встречать не хочу. АРИМИ ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ УЗНАЛ... https://www.youtube.com/watch?v=WSz3JJYLK7Q
>>1326217 Блять школьник сука немагу, он ее раком нагнул как вдул она аж глазки свои закатила, кончил он ей на спинку, вот это уже больше на правду похоже.
>>1326244 Ну ты меня понял, даже если он ее не трахнул, то прикосновения, интимные моменты были, немного Вина это как пить дать, приятный запах Арими, нежные ее взгляды не могли не доставлять а значит вся атмосфера имела мега сексуальный характер, хотя думаю у них там было ченить, больно борзо он на диван присел как дома ебать, если и не трахнул то подрочить она ему точно подрочила
Да ясно блять что он ее трахал и раньше, от туда и вся херня в его сторону со стороны Арими, не без причины все это, даже тот видос когда Вано звонил ей на скайп, как он с ней разговаривал, мол давай на колени, ясно что до того у них была свазь такого рода.
Даже у Озона бомбануло что Бомж вдруг у Арими дома, представляю лица пиздолизов донатеров в тот момент, челюсти наверно до колен отвисли, Арими чик твич вырубает и нате, думайте и ревнуйте, хотя причина для этого есть, отпердолил Бомжара вашу Арими.
>>1326264 Да брось ты, она даже если видео выставит где Вано ей на лицо кончит, вы и там скажите, да не, не, это фейк, блять глаза откройте епта, ыыыыыыы.
>>1326274 Дак а хуле, телку на которую тут все дрочите, Бомж пришел и просто взял ее, понятно что бомбануло тут у многих, че тут злиться, вон тут Анон один ваще ебнулся, с крыши говорит хуйну, это же пипец или как.
как вам такая тема? арими пригласит ваномаса на новогодний стрим. вано будет сидеть на диване в расслабленной позе с покерфейсом и в полицейских очках, и будет смотреть как сучка арими танцует в том красном костюме, который она нам показывала. вот это будет эпично!
Мне непонятно, что, ни одному даунитосу итт не показалось странным и неправдоподобным, что бабанас мелькнул в кадре за столько времени всего на несколько секунд и ни слова не сказал? Уж по крайней мере ёптыы бля гыыы он бы промычал. Он что просто тихо сидел всё время пока она стримила? Вы считаете, что это похоже на бабанаса, довбоёбi?
Как вы думаете, какова реакция будет Арими, если спрыгнуть с её дома перед её подъездом, и на асфальте написать об этом. Выпилится из интернетов после этого?
>>1326302 а может у вадима cuckold фетиш. это такая фингя когда ты получаешь кайф от того как твою женщину трахает другой мужик. или они вообще хотели попробовать мжм. очень много женщин мечтают секс с двумя мужиками одновремено.
>>1326322 Он специально демонстративно влез в кадр, на пару мгновений, а потом так же спокойно съебался оттуда. Если бы он был такой стесняшкой, которая согласна забитой собакой тихо посидеть на коврике пару часов, пока её величество пизда игрущки гоняет, он бы вообще не стал демонстрировать своё присутствие.
Может ли тянкам понравиться добрый и застенчивый парень, как описывает Арими Ваномаса? Ведь рано или поздно они таких бросают ради альфачей, ну или просто изменяют.
>>1326337 ваномас все четко сделал, он же не пудель какойто и не пиздолиз. он был в гостях, арими наверно попросила его засветится в кадре вот он как гость из вежливости засветился
>>1326376 Мне уже расхотелось чё-то делать. Я реально в депрессии, они меня просто убили этим стримом. Попробую забыть об Арими. Если через месяц не получится, то выпилюсь, всё равно терять нечего.
>>1326319 Бля, я тоже не въехал, че за нах! Согласен. Ну вот к примеру, представьте, если он приехал бы к Леоманке допустим, неужели также себя повел? Мог хотя бы сказать че-нибудь на стриме или пообщаться со зрителями, просто посидеть рядом и поугорать. А то получается как будто его заставили в кадр влезть и съебаться.
>>1326384 нет, ты спрашивал про форум царицино, я вас просил там акки зарегать. я вообще Арими особо ничего плохого не хотел делать, так просто поприкалываться и всё
>>1326417 Точно, давайте я вас прям на крыше трахну а потом прыгайте, у вас же крылья уже будут, питухами ведь станете, а если в полете передумаете крылья помогут, как вам такая идея?
>>1326444 После бмаплимита у всех постов действие аналогичное саге. Считается, что актуальный тред, в котором идёт текущий чёс должен висеть на виду, чтобы была возможность не лазить далеко вглубь раздела.
Богиня Арими ВК
http://vk.com/arimimi
Канал на Твиче
http://twitch.tv/arimiwinner
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/user/ArimiArmy
Инстаграм Богини
https://instagram.com/arimikadami/
Паблик поехавшего Хатаеши
http://vk.com/arimiarmy
Группа пиздолизов
http://vk.com/arimigostream