В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Знаю, что максимально тупые и обобщенные вопросы, но я вот реально понятия не имею, куда вообще и как.
Живу не в общаге, с родителями. Всю жизнь просидел дома, поэтому каких-то знакомых и бэкграунда для социализации в виде компашек и каких-то тус не имею.
Вот я студент, 2 курс технического вуза. Всё мое окружение, как и я - омеги, сразу идущие домой после пар залипать в игры. Ни у кого из них нет и не было тян.
И вот так проходит моя жизнь: дом-универ-дом-универ..., и я просто даже приблизительно не понимаю, как вообще другие социализуются, у меня банально взглянуть не на кого. Есть пара знакомых, но они в основном бухают, вот их развлечения.
И вот хочется и листву сбросить, и вообще молодость же, нужно эксперементировать и набираться опыта, а не знаешь, куда и где. Как непись среди таких же. А дальше только работа, по такому же графику.
Что вообще делать? Как будто и не живу вовсе.