В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
36 лвл кун, пузатый скуф провинциальный город. Сижу в зассаной комнатушке 3х2 метра, по соседству с 62х летней ле маман, в силу политической ситуации в стране не могу нормально даже выйти из конуры по пиво, боюсь мобилизации, в розыске. Работаю удалённо наныл себе такую преференцию чтобы не мобнули по пути на РАБотку быдло админом в шарашкиной конторе рога-и-копыта на 300 машин. Зарплату забирает мама, потому что оформлен в серую. От работы отлыниваю, скидываю все задачи на коллег, ещё и мошню когда они не хотят делать свою мою работу, они уже терпеть меня не могут и регулярно жалуются быдло-начальнику кабан кабанычу чтобы меня выпнули с галеры. Досуг рабочее время провожу в моей любимой видеоигре factorio, запускаю её из-под минта, потому что - соси билл ворота. Есть чуйка что меня всё-таки уволят офисники своим нытьём.
Анончик, дай совет что делать. Работать всё так же не намерен, но хочу подольше получать зп, желательно на этом же месте. Боюсь ходить на завод и скорее всего я туда попаду, если попрут. В ИТ я полный ноль - мой максимум сбрасывать пароли тупым пёздам одной кнопкой. Ни в микротиках ни в актив директори ни в ещё какой-либо технологии не шарю абсолютно.