В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
И что я вижу? Богатый китай, супер развитый, со всеми передовыми технологиями который вот вот выкупит всех наташек из рф в гарем и захватит весь мир оказывается блядь ниже рашки, румынии, мексики даже. Рашки подсанкционной, в войне, которую сейчас коллективно давят всем миром, супер богатый китай ниже её по ввп на душу. И он ещё и ниже среднего мирового.
То есть китайские пидорашьи выродки, скотоублюди, нация-говноед с дерьмовой и мерзкой кухней, нация-живодёр, нация-пиздабол, нация-вор технологий с запада, нация-биоробот без эмпатии как обычно пиздят.
Я сколько товаров из китая не покупал это каждый раз кал ёбаный. Полоски для глюкометра - врут, тупо брак, завышают сахар на 3,5 единицы. Деталь одну брал, так косоглазые дебилы не смогли повторить разъебу в одном из отверстий. Это не просто хуёвое, это брак непригодный для использоваия.
Весь это ввп китайский он дутый, выпускает тупо брак и ширпотреб. Я больше чем уверен что вся военная техника и прочая хуета это ещё более потешная и уёбищная пораша чем российское распильно-попильное. Вся их стата пиздёшь, всё об их стране это преувеличеный и раздутый пиздёж. Если бы у власти пендостана было бы не рыжее хуйло, а нормальный презик то их давно бы уже надо было ебать с авиносцев и нихуя бы гуки не сделали, потому что они впринципе воевать не умеют, последний раз они воевали почти 100 лет назад получая пизды от японцев.