Копия red wing iron ranger с АлиЭкспресса. Кожа пиздец какая толстая. Прошит рант и подошва. Надеюсь хоть их хватит на несколько сезонов. А то заебало, что обувь живёт максимум пару лет. Мартенсы, кстати, прожили три года.
На зиму пик 1. На осень пик 2 Не знаю какие кроссовки на лето взять. Хочу светлые, но чтобы были максимально универсальны для разных прикидов. До этого беговые найки были, 7 лет, они удобные, но всратые сука
>>326343430 Оригиналы покупать будешь? Помню долго грустный ходил от того что у всех одногрупников есть деньги на дорогой брендовый шмот, а потом понял что у них паль
>>326340516 (OP) мартосы с джума себе и бате брал где то год назад обувь понятно дело не сегодняшнего дня, но бля уход за ними тряпочкой протёр и всё они как новые мне нравится, а вот быдлу с палью пригорает знатно
Долбаëбы в берцах еще не набежали? Помню лет 17 назад на двачах в обуви тредах истинные битарды топили за берцы. Приводили много примеров из игор и кина.
>>326340516 (OP) Какие подкрадули посоветуете для классического винишко-кунового комплекта с пальто и спортивками/галифе/скинни/карго-кежул? Хотелось бы что-то в духе высоких саловеров на 9 колец, но оригиналы хер купишь в гойдополярном мире. Впрочем, мб что-то и есть в ДС2 у нас, но я до этого никогда подобные тракторы не носил, в основном двигался на всяких рибоках, ДСах и т.п., а сейчас вдруг взбрело, что пора таки добавить взрослости образу. Вот пикрилы, например, нравятся
>>326345159 Думаю по поводу ultras вроде фирма, наши отечественные гады. Но слишком говнарски выглядят. Но яж говнарь. А так уже 5 лет гоняю в palladium, но уже подизносились
>>326345564 блядь это обувь для каких-то 80-90 летних бабулек. Чел, ты сам их себе купил? Ходите лучше уж с мамками в магаз, чем сами, они хоть подскажут вам что-то хорошее, чо вы как дураки одеваетесь?
>>326346356 Мужественнее тапок, чтоб были ещё и стильно-интеллигентскими, не придумали. Мне принципиально важно всем видом показывать областным понаехам, что коренные тут пьют тыквенный латте и не жалеют коров на солидную обувь, надо же в глубинариях воспитывать чувство вкуса, а то они же никогда не акклиматизируются
Пиздец, нахуй вам эти ботинки, вы что клоуны? купите себе обычные красивые кожаные ботинки, не высокие, с молнией сбоку, чтобы можно было не расшнуровывать по сто раз. Хоть самих то себя нужно ж уважать.
>>326346545 Не, у альпинистских жесткая шипастая подошва, у этих мягкая как у кросовок, они легкие. Есть еще такие, вот они жесткие для города, а по лесу хорошо.
>>326346588 это гомосятина, потому что выглядит вылизанной как для девочек при этом косит под рабочие ботинки йобаслесарей со стройки наверняка еще и стоит дохулиард, когда рабочие ботинки будут тыщи полторы в ближайшем магазе. Вот какой-нибудь Дулин, слесарь-подарас, полупокер, носил бы на заводе такие, чтобы Михалыча соблазнить, а тебе они нахуя? Ты разве такой пидарас?
Я не думаю. На Ламоде паскали стоят 20к+ как и все остальные Марты. На отзывах я прочитал что кто-то "умудрился урвать за 7к по скидке" ну такого просто не может быть, не могут мартена за 7к продаваться в 2025)
Там скорее всего какая-то дрочь с "сертификацией" и по факту толкают люкс-паль. У меня есть люкс-паль паскали за 5к примерно, в 2024 покупал зимой - ну, ношу до сих пор, хоть они внешне прям очень устало выглядят. Ничего не порвалось и прч
>>326346025 Сначала продавец продает оригинал, получает значок от Газона, что у него "без наебки, бля буду". А потом начинает продавать подделку. У Газона технически нет возможности каждый день отслеживать всех этих наебщиков продавцов, не начали ли они вдруг обманывать.
>>326346719 Ты же в курсе, что все приличные девушки ещё не подняв глаз уже по обуви определяют, что у мужика будут сальные немытые патлы и они ему не дадут? В ДС2 заводчанам дают только Марфы Петровны бальзамированного возраста и другие заводчане, если на одной зоне чалились, а для всех остальных, кто социальным классом повыше, есть такая вот обувь
Против мартенсы-лайк ботинок ниче против не имею, это базовая обувь которая смотрится хорошо примерно всегда. Но с тактикульных челов типа >>326340635 которые свои ИП ОБОРОН-ТОРГ ещё и штанину заправляют ржу пиздец особенно когда они в них не по заброшкам ходят, а на работу носят в офис лол) сам таким был кста, но мне 16 лет было
>>326346839 На Ламорде тоже наебывают. Купил ботинки якобы Wrangler, поносил несколько дней - заломы появились и трещины. Потом начал гуглить эту модель по артикулу - сайт Wrangler знать не знает о такой модели обуви. Накатал отзыв с одной звездой - пришло письмо на почту, что мой отзыв проверен, все норм, скоро будет опубликован. И он так и не был нихуя опубликован. Еще бы. Ведь он НЕУДОБНЫЙ, как и сама эта паленая обувь.
На Ламоде тоже паль бывает да. У меня чел так своей писичке сумку купил за 20к Но Ламоду я рассматриваю как реальный способ узнать цену на оригинал. На других сайтах кстати цена тоже минимум 20к будет. То есть озон либо себе в убыток торгует, либо это какой-то прикол с люкс-палью. Но люкс паль не стоит 15к, она должна быть ну допустим 10к
>>326347213 Подделки мартинсов тоже в Китае делаются)
>>326347245 Сравнить с палью и если окажется отличным от пали, то откажешься? А если тебе придет тоже паль, просто от другого "подражателя", которая будет отличаться от твоей пали?
>>326340516 (OP) Сгоняй в Стамбул и затарь там себе шмотья, перелет + проживание в районе 60-70 к на пару не выходных, я себе привез 2 пары беговух на 7 к дешевле каждая в рубли если перевести в ДС за цену беру прайс из кинаша , кемперы одну демисезонку и для офиса одну, в районе 20 к экономии, термух, пальто, рашгардов пару и т.д., короче тысяч на 80-90 дешевле вышло что не в ДС и не паль из фирменных магазинов. Ну и город крутой очень, движа больше чем в ДС в разы.
>>326347592 Да, и в -30-40 тоже в некоторых моделях. Если на обуви не экономишь, то millet поищи, там уже модели 30+, но в них у тебя ноги в тепле и сухости, что в мороз, что когда каша началась и мокрый снег.
>>326346924 Все высокие шнурованные говнодавы, даже если это гламурные говнодавы за 30 тыщ, они всё равно говнодавы, всё это для клоунов и бомжей ебанутых. Ни одна баба таким не даст, не утешай себя. Если твой образ жизни подразумевает уместным где-то носить такую обувь, кроме как на рыбалку или по грибы, то ты уже фрик и еблан по жизни над которым все смеются за спиной. Но ходить по говнам за грибами в полупидарских мартинсах - это вообще быть дауном.
>>326347786 Пока никаких расплющиваний не вижу. это не совсем говно. Они к 7к без скидки. Но в них чот нака какая-то влажная становится и долго ходить как-то неоч комфортно. Может, не разносил ещё.
>>326346924 АХахах девушки, как мило. Так ты хочешь в них на свидания ходить? И куда ж ты планируешь повести девушку в такой обуви? В ресторан? Может быть в кинотеатр? Ты не думаешь, что она решит после этого, что ты долбоёб?
>>326347433 Кроссовки с не скользкой подошвой и тёплые носки.
>>326347631 Город полон суеты и опасностей. Что-то/кто-то захочет тебя убить-побить-ограбить или нужно будет куда-то поспешить, а ты в ботинках... Меня вот зарезать пытались, а на мне были трекинговые ботинка, и мне пришлось подумать, прежде чем дать дёру -- выбрать направление вниз по улице + молиться, чтобы не поскользнуться. Только удача, спокойствие, чувство равновесия и длинные ноги спасли тогда.
>>326347884 ну если для холодов, морозов, возьми невысокие полуботинки с мехом. Зайдёшь в ТРЦ какой-нибудь будут на ногах смотреться как обычные ботинки, ну и лучше с молниями сбоку, чтобы легко их можно было снять, чтобы в офисе переобуться или дома, не ебаться пол часа с расшнуровыванием. Вообще хз где ты живёшь, если у тебя там снег херачит, холода, то с нубуком можно взять какие-нибудь, если на югал и большая часть зимы - грязища и слякоть, то лучше может и вовсе без шнурков брать из гладкой кожи, проще кремить.
>>326348201 Не будет. В сохранении тепла носки роляют больше, чем обувь, которой достаточно не быть давящей.
>>326348221 Знаю, мне ботинком как-то половину лица сломали так, что потрескалась глазница, и налившееся кровью глазное яблоко ощущало трещины, а черепная коробка сочилась прозрачной жижей через нос, и вся конструкция левой половины лица вместе с верхним рядом зубов вставала на место, стоило только сильно прикусить челюсть.
Аноны еще такой вопрос, почему такая ебатня с размерами? На одних рус. 44 размер по стельке столько см. у других по стельке другой размер, поэтому люди пишут в отзывах что обувь то маломерит то большемерит, почему такой пиздец, как взять то что тебе нужно а не микроходы или говнотопы?
>>326348393 Примерно те же, что и в бытии жирным. Постоянное утяжеление влечёт за собой нарушения походки. Люди вообще плохо ходят, а тут ещё гантели на ногах.
>>326346930 поебать ваще, бесплатно залутал обувь, хожу в ней зимой и весной в грязь говно, нахуй эти мартенсы не нужны когда на улице грязь и говно, вы что модники чтоли дохуя? орирую ваще с вас рабов системы
О такие говноступы себе купил. Зима ещё не настала, потому не носил, но в целом нравятся, за исключением толстой пынеходистой подошвы. Ну ещё хз, как свиная кожа будет в плане ухода, или его отсутствия
>>326342882 Бля, сколько тредам про обучь лет первый раз вижу. И прикол в том, что я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ ТАКИЕ ЖЕ блять. Как так может быть? Алсо, хз, заебался в итоге выбирать, много кто такие продает, но есть лоты с плохими отзывами почему то хотя открываю, смоттрю и все будто с одного завода
>>326353984 Искал обувь на алике и это были единственные, которые не выглядели всрато. Также у этого продавца очень много заказов и отзывов. Ну и я решил рискнуть и заказать. А когда я их получил, о был удивлен: никогда не видел подробной обуви в магазинах. Да ещё и кожа толще чем в солдатских берцах, кажется какая же толстая как в рабочих сапогах.
>>326354398 Я чекнул, я у того же продавца что и ты заказал, лол. Вот так совпадение. Только я такие взял, когда то давно у меня были мартенсы из такой же вот дубленой кожи. Надеюсь приедут как на картинке, а не совсем говно...
>>326345159 >оригиналы хер купишь в гойдополярном мире. Возьми любые берцы кожаные в военторге, принципиальной разницы кроме шильдика не будет🤣 >>326352930 >Без боковых замоков идете нахуй ДОЛБАЕБЫ. Боковые замки часто ломаются и пропускают воду, поэтому они говно. >>326347433 >В очень теплой износостойкой обуви тяжело бегать Зачем тебе бегать, ты спортсмен что ли? 🤣 >>326346930 >которые свои ИП ОБОРОН-ТОРГ ещё и штанину заправляют ржу пиздец особенно когда они в них не по заброшкам ходят У зумеров сейчас мода на берцы, многих пориджей в них вижу.
>>326340516 (OP) Палю быдлу годноту, брал по совету анонов с алиэкспресса 4 года назад, ношу до сих пор, немецкое качество, все прошито, тянки текут, быдло боится.
>>326340516 (OP) Хуйня. Ботинки которые нужно каждый день шнуровать из-за высокой голени это мусор. Я нормальный нейтротипичный анон, мне шкурки завязывать трудно. Поэтому ботинки должны быть низкие - один раз завязал и уже не развязываешь, чисто с ложкой ногу пихаешь.
Взял такие. Отрейтируйте пожалуйста. Правда попробовал походить дома - они блять как лыжные ботинки. Я хуй знает. Планирую только в сильный снег носить с носочком. А на погоду попроще взять всё же низкие.
>>326345159 Я хз где ты живешь. Сейчас похуй что брать. У любой обуви из массмаркета конструкция подошвы сейчас как на пике. И живут они один сезон. Потом протирается пятка и у тебя мокрые ноги. В случае мартинсов еще и на пополам ломается зимой.
>>326357628 сука, на пике поролончик вставляет. Я с работы кусок полиуретана вспененного принес. По дефолту отрываю стельку и вставляю кубики из полиуретана. А вообще, стараюсь обходить подобную говноподошву.
>>326357628 Ношу пару саломонов уже 15 сезон. Задники протерлись, пятка на подошве без протектора, но всё еще живут вполне себе. Ношу с осени до середины весны, включая зиму. Да, выглядят как говно, но удобнее обуви не нашел еще.
>>326357940 Дак без шуток, я купил себе кожанку, блядский ремень Смитнвессен с огромной пряжкой, широкие джинсы и казачки. Мне тока лошади, кобуры и шляпы не хватает
>>326347873 >>326347757 Надрыв деклассированного областного человеческого материала, идентичного натуральному, засчитан. Как же я ару с таких вот колхозанов, которые по городу, где комфортно и легко перемещаться в безупречных мартыхах/сале, ходят в бесформенном синтетическом говне цвета слякоти. Это вы те самые чмошные задроты-понаехи в черной шапке-гондонке и черном пуховичке-ватнике, в голубых джинсиках срынка и горных треках, готовые выглядеть как нищий таджик ради комфорта? Вам самим то не стыдно прыгать на уважаемого господина, одетого со вкусом, у которого этическое превосходство над вами в одном только следе от ботинка читается
>>326357906 Похожая история. Купил себе кожаные кеды элитные не сказать, чтобы сильно узкие, но каждый раз их носить - это мучения какие-то. Думаю слить их уже, чёт заебало страдать.
>>326340516 (OP) Мартинсы нельзя зимой носить, у них резиновая подошва лопается, у самого челси, ношу в демисезон. А зимой уже лет 10 берцы Chippewa, купил на ebay ещё, когда он работал, как помню за 6к руб, все ещё живые.
>>326354448 >>326355171 Без боковыз замков. >>326356129 Вижу в таких сразу понимаю перед мной долбаеб манька, если скф или работник промзоны то понять можно. >>326354880 Одобряю надел и пошел. Удобно и практично. >>326356517 КЛОУН ходячий, сразу понятно долбаеб. >>326356626 >>326356953 Мерзость, скуфы любят такие. >>326357172 Цвет говна, подовша тонкая. Еще без бокового замка. Оверпрайс >>326357358 КЛОУН ботинки уебищно
Это безвкусица, в современном мире можно раз и навсегда завязывать обувь прикольным железябами, надеваемыми на концы шнурков, которые скручиваются воедино, получается эстетичная и малозаметная штученька, никаких тебе петель, форма всегда такая, как когда в первый раз идеально подогнал шнурки по длине и надел металлические соединители. Я так всю обувь модифицировал
>>326358419 Когда я так делал, тян сказала что это вульгарно и возбуждающе, не понимаю почему. По соскам то не бьёт, просто по груди, ну это еле еле шлепок такой, а я вообще кочка, грудь широкая и накачанная, ничего не ощущаю когда так делаю, ну на уровне как в ладоши хлопнуть
>>326357600 Без боковго замка, дибил пля на стол свои грязные говнодавы положил. Там еще наверное жрешь. ДИБИЛ ТЫ. Уебищно выглядить, цвет говна. >>326358114 Уебищно выглядить. Голени не отсуди. >>326358150 Это не зимные >>326358376 Убещиные вид, без бокового замка, видно не для зимы , подошва тонкая. Цвет ДЕРЬМО.
>>326358450 Я мне надо твои советы по ДЕРЬМОДАВАМ, если тебя норм каждый раз шнуровать раком стоять как педик стой, такие только одевать работники промзоны или заводыцелый день на ногах. Боковые замки элегатно и быстро обуваешься. А ты сиди там дрочись с шнурками раком.
>>326357628 У тебя на пикриле какое-то говно, в котором полтренда с мамкой на картонке стоит и причмокивает. Сравнил ёпта труъ-обувь белых людей (сало за 19-30 и далее) с вашей хуйней свинособачьей для второсортных унтерков. Впрочем, я не удивлен, что тут столько овощей пекабушно-заКАДышных без вкуса и чувства стиля, которые литую прошитую подошву со слоем дерева внутри не отличат от пидорашьего хрючева для нормиблядков
>>326358574 Может ты просто долбаеб, Покупаешь обувь до 5К, пару сезонов и отдаешь нуждающимся. Потому что обувь надоедает если даже в отличном состоянии.
>>326358404 >Без боковыз замков. Тут уже пояснили. Обувь с надписями FASHION и SPORT c WB - твой удел. >работник промзоны Никто в тактиках по промзонам не ходит. Выдают пикрил. >КЛОУН ходячий, сразу понятно долбаеб. Но вот тут кстати согласен.
>>326340516 (OP) С первой пикчи вслух проиграл Типа, тяжёлая обувь, высокая подошва, но нет берцухи, словно это тапочки или кроссовки для работы в кофейне. Имаджинировал носителей такой хуеты и чуть не оподливился.
>>326358726 Ну тут суть в том, что это barefoot, вроде как достаточно качественный. Я бы может и алиэкспрессом околодорогим затарился, но у них нет моего размера. Только на карланов с детской ножкой. А если на зиму брать, то еще пол размера на толстый носок надо бы и в ширину и в длину.
>>326340516 (OP) И ни один Тарас-пидорас ИТТ до сих пор не запостил современные модные редановые дутые альфиксовские чёрные кринж-ходули? Мда, пикабу совсем стал не торт
>>326358756 А какая разница? Что ты переплотил, за якобы качество, ну максимум 5 сезонов наденешь и все. Я два сезона и в парашу выкину. В итоге плюсм минус у меня дешевле выйдет разные модели. А ты сиди там дрочи свой обувь кремами и чисти. Никогда не мажу крема всякие купил сразу надел до износа 2 сезона и прощай.
>>326340516 (OP) Берцы и ботинки не нужны, когда есть кроссовки нормальные Я даже воевал в кросрвках. Абсолютли лучшая обувь. До этого перепробовал вообще все, и трекинговые ботинки, и сапоги, и разнообразные ботинки из кожи и кордуры.
>>326358960 >купил сразу надел до износа 2 сезона и прощай. Да хуй знает. Ну перед сезоном почистить, помыть, жирком помазать хорошую обувь - это не проблема. На 30 минут в год делов. Зато, если это нормальная кожа, с каждым сезоном становится всё удобнее и удобнее.
Ещё раз, ничего шнуровать не надо. Один раз затянул шнурки по ноге, обрезал, на концы надел соединители, всё. В идеале если шнурки ещё слегка тянутся, тогда в обувь заскакиваешь вообще мгновенно
То ли это жирный тротлинг, то ли ты действительно какой-то умственноотсталый. Правильно выше анончик сказал, твой удел - тяги фирмы вайлдберис, раз уже настолько голову пропил
>>326358701 Два чаю, я вот сверился по методичке и ясно вижу, что на данный момент никто в мире обувь лучше КНДР не делает
К слову, а ведь кндровские галоши не сказать что сильно хуже выглядят, чем то, что постил итт боковой замкошиз и его таджикские единомышленники по стилю, ценящие практичность превыше всего
2 года назад купил пик 1 за 14К, боялся засираться будут, но не засираются, вообще не пачкуются, если ещё пропиткой обмазать. Тёплые, удобные, но сука отклеилась пятка причём на обоих ботинках, вот такие сейчас вещи делают. Пик 2 это Levis, очень нравятся, купил бы ещё такие, а то эти старые уже
>>326359421 Есть Тимбы 10+ лет, подошва в идеале, кожа нигде не треснула. Если верх нормальный еще у твоих - можно переклеить подошву на какой-нибудь вибрам. Когда последний раз смотрел около 5к такая операция стоила.
>>326359638 А кто сейчас вместо хипсторов? Вот эти которые носят Кархарт, саломон, дикис и пр. с усиками такие еще крафтовое пиво пьют. Они как называются?
>>326359638 Ну так всё стильное и эстетичные закончилось году в 2015-17. К тому же, школьницы с давинча бешано текут именно с такого, им кажется типа я какой-то дохуя умный и не такой как все студентик. В обычных спортивках, кроссах и прочем кежуле всем строго похуй, даже на кассе не улыбнутся, а как стал одеваться по классической интеллигентской моде с ноткой классического рока, то жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Сложно это объяснить быдлу, которое движется в рыночной синтетике
>>326359575 Вот и у меня есть тимбы +10 лет, всё целое, по ощущениям ещё 10 лет пройдут, но они уже уставшие, устарели морально. Раньше вещи качественнее делали
>>326359780 Слишком обобщил. То, что ты описал - это долбаебы, которые ходят в клуб клуб и пытаются подцепить себе там няшечку лет на 7 младше. Но убери маллет и усики и получится граффитос
>>326359791 До моего захудалого ДС2 еще твоя мода не дошла. Тоже давно не видел в таких никого. Помню когда в начальных классах школы учился тоже по какой-то причине мечтал о таких. Еще чтобы обязательно была цепочка под пяткой. Я хуй знает почему.
>>326359925 Недавно видел школьников в чем-то похожем. Походка у него была такая, будто у него геморрой с голову Илюки Мэдисона. Но чего не сделаешь ради того, чтобы быть в тренде.
>>326359941 У нас препод в 2011 такие носил, манерный еще был. мы все были уверены что его кто-нибудь под хвост ебёт. идёт по коридору, и цепочки эти блядские звяк-звяк как-то пидорски.
БЛЯТЬ в своё время - взял оригинальные тимбы тогда они стояли 22к. ходил в них 2-3 года, потом убрал нахуй в полку и забыл как страшный сон! 1- на улице норм если холодно типа -15 -20 2- если зайти в помещение, в какойнибудь ТЦ, через 10 минут ОХУЕЕШЬ, ноги начинают преть , болеть, ныть. это пизда 3- подошва скользкая до опиздинения, у меня ботинки за 500р из "центр обувь" имели в 1000 раз лучший зацеп. 5- высокая шнуровка с этим ебаным каблуком это напряг на голеностоп в купе со скользкой подошвой это такой пиздец шо я его рот ебал 6- если ты не дрочишь их после каждой прогулки то им пизда!! мыть водой если будешь а не пенкой, то ворс нубука слипается и потом надо сидеть пол дня дрочить его щёткой расплемлять и сушить, если этого не сделать будет просто зализанный калл, внешний вид хуйни 7- если обрабатываешь фирменной или не фирменной хуйнёй от влаги, на них виден вот этот спермовый слой белой кончи. они пиздец светлеют от обработки этой. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ ПОДОБНОЕ ГОВНО Не носил их уже лет 5. валяются, прям вот сейчас и выкину.
В итоге купил рандомные говноступы за 2-3к в каких-то смешных ценах или в кари я уже не помню, вот в этих чёрных 5 лет и хожу , подошва охуенная мягкая, нога не потеет и зацеп зимой охуенный, хотя протектор простейший. хожу и радуюсь, врот ебал покупать чето дороже 2-3к
>>326360007 Я, как скуф с широкой ногой и больными коленями отвергаю теперь любую узкую обувь, буду ходить в своих говнодавах, которые ниче нигде не давят. А это вот всё оставлю детям, пусть развлекаются пока могут.
>>326360072 Никто не мешает одеваться стильно и с комфортом. Носи дизайнерские асиксы. Мне лично больше всего запомнились вот эти 2 пары, очень удобные
>>326360302 У асиксов кста достаточно зауженные носы. Пальчик большой не оттопырить. А еще эти мрази маломерят. Нужно на размер больше брать, чем у NIKE например.
>>326360362 Мне как-то подгоняли кроссовки, джорданы хз какие. Тканевые, серые с таким концом, как будто клоунские ботинки. Вот в них как будто было бы норм, если совсем уж широкая нога
>>326360378 У меня совершенно другой опыт. Но у меня из гладкой кожи тимбы. Нога в помещении не потеет, зимой, если больше -15 и ты стоишь - холодно. Вообще для зимы я бы их не советовал. Только если с мощным каким-то носком.
>>326340516 (OP) Нет возможности приклеить пикрил в данный момент, кто-нибудь может диагностировать какую обувь носил Джонни из фильма "Обнажённые" 93го года?
>>326360053 Мне не жарко в них, летал в командировку через полмира, и в жарком климате и в прохладном норм, не жарко, зимой когда 30+ ноги мёрзнут канешн
А то что скользкие соглашусь, в гололёд особенно, это просто пиздец, опасно
Шнурки похуй не завязываю их
Грязь к ним не липнет, если обработать хорошей качественной пропиткой, да и раз в 2-3 месяца можно и помыть щёткой
>>326340516 (OP) это на столько неудобное говно, что пиздец. ты в них если погулять пойдешь, ну тысяч 10-15 шагов, просто ахуеешь. плюс этот кал разваливается буквально за сезон, в мороз подошва треснет, она скользкая. стоили бы в два раза меньше, то мб норм для мимокроков и детей хайпа, для адекватного взрослого человека это говнодавы
>>326340516 (OP) Езжу исключительно на машине, живу в ЖК с подземным гаражом. Обувь обычная демисезон. Зиму не переношу, для этого купил авто. Чтоб не ехать на скотовозке и пешком ходить. Всю зиму только работа и дом. Сделал все так, чтоб моя нога минимально вступало на землю. Как же каеф зимой в пробке, сидишь в машине в тепле и уюте. Смотришь на скотовозку там люди жмутся, на остановке люди ждут скотовозки в морозе. Двачер дрочить свой гавнодавы кремами, чтоб долго служило. Идешь пешком слякоть, серость, говно, мороз, снег в ебало сутчиться, мороз и холод. А ты в тепле под музыку в машине, кекая мимо проезжаешь.
>>326340516 (OP) Хожу в пиздец уёбаных ботинках уже лет 10. Уёбаны настолько, что когда идет дождь или снег, носки насквозь мокрые. Сами ботинки потеряли форму и выглядят как утюги. Они полностью развалились, но я до сих пор в них хожу. Вчера, тяночки-зумерши начали меня фоткать и хихикать в пятёрочке, было очень стыдно. Хотелось расплакаться и убежать. Даже не знаю как новые ботики купить... Что мне блять делать то, а? Вы тут все ходите в фирменнх ботинках, а я не могу!!!!!!!!!!!!!!!
>>326340516 (OP) Ну каждую осень/весну ебаные мамины модники создают треды МАРТЕНСЫ АААЫААЫ, прямо уже устойчивое клеймо, берцефаги вот прямо за ними идут.
>>326366292 Всё трачу на компьютерные игры и еду. Не выхожу практичекски из дома. Весь день играю в игры и смотрю ролики. Стесняюсь идти в магазин. Стесняюсь своего вида. Консультанты подумают что я сумасшедший, а там тяночки. Не покупал одежду уже лет 15. Боюсь, что люди будут на меня смотреть и фотографировать как сумасшедшего, поэтому сижу дома практически 24 на 7.
>>326340516 (OP) вот эти заказывал пару лет назад вроде как... вернул, я сам карлан 170 + - но у меня нога здоровая, 43-44 размер, и пиздец ботинки здаоровые и нелепо смотрятся на мне, хожу всегда в кроссах и зимой, с этим можно как то жить ? хз у всех людей вокруг средние а то маленькие кроссы, у у меня всегда большие
>>326366816 Есть Озон. Там есть размерная сетка. Просто ногу свою измеряешь и смотришь какой тебе нужен размер. Дальше заказываешь доставку на дом, тебе приносят пакет, ты протягиваешь руку и берешь его
>>326357628 в смысле сейчас. у меня такая же фигня была в оригинальных саламандрах мэйд ин германи в 90ых. которые покупались за мало не 600 баксов по тому курсу.
зы: кто кстати плачется про современных кабанчиков, так это жалкое подобие челноков 90ых которые покупали в стоке прошлогоднюю коллекцию за 40-80 баксов, а продавали тут за 500+. они правда были физически ограничены объёмом который с собой тащить можно было.
>>326358574 я не то чтоб фанат барефутинга, но на лето давно файфингерсы использую, так что думал о виво на не лето. смущало насколько оно везер резистант на самом деле. а пока думал "почалось" и теперь уже нормально не купить..
>>326367302 игнорирую их после того как они на выставки привозили конфетку, но в серию пустили говно. а так есть же турецкие эти.. как их, vaneda. относительно нормальна реплика с мембраной, а не откровенная подделка. около 10 стоит вроде..
>>326357014 Было несколько разных моделей ловы, когда её ещё в триалспорте продавали по адекватным ценам.
Все пары умирали через подошву на пятке - она протиралась и внутрь ботинка начинала попадать вода. Из других нюансов - через какое-то время носки что-то происходит с гортексом и в итоге нога в них реально потеет.
Кроме этого - хорошие боты, удобные и достаточно долговечные.
>>326356626 тактики с настоящей мембраной в отличие от ловы, тем более паленой, на авито +-5к стоят >>326356251 За целый день под дождем\ в мокрой траве начали промокать часов через 10, для кого то могут показаться тяжелыми, спустя 2 сезона у меня нигде не треснули не порвались
>>326348310 Я еще могу представить второй пик с костюмом, но первый пик... С чем это носить? Это же олицетворение обуви долбоеба которому мать одежду покупает
>>326340516 (OP) Ношу трейловые кроссовки вторую зиму, подводных нет, только плюсы. По началу взял себе Саломоны модные хт 6, но они не особо удобные, хоть и выглядят шикарно. Потом купил себе какие то Анта за 5к, на удивление ничем не хуже Саломонов за 18к.
>>326372000 А че аткие не взял? Просто блин, вся эта трекинговая обувь так обсосно выглядит, хотя удобная. У соломона буквально несколько моделей, которые выглядят норм
>>326365825 Литералли ми И хули ты мне сделаешь, чмо чедовское? Глазки опустишь и отвернешься, как это всегда с вами Чедоопущами и бывает. Я твою тню и мамку у тебя на глазах шлюхами обзову, а ты терпи, чего тебе ещё останется
>>326372764 > Просто блин, вся эта трекинговая обувь так обсосно выглядит, хотя удобная Есть момент, но я плюс минус нахожу с чем их хорошо сочетать, около горпкор выходит позерский >>326372855 Стараюсь по сугробам не ходить, иногда бывает залетает, но у меня штаны свободные, широки, снизу резинка регулируется, поэтому редко чтото попадает в туфляк.
>>326370570 ну они уже лет 10 тому брались. тогда у нас -40 бывало. сейчас то да. не продаю на случай если надо куда-то долго ехать или стоять на даже небольшом морозе. я из-за сосудистых проблем в статике мёрзну капитально, хотя если двигаться, то и в приличный мороз никаких проблем кроме рук.
зы: у меня от них и с рейтингом -100 сапоги были. зимний автостоп планировал, но обнаружились те самые сосудистые проблемы и всё отложилось на другую жизнь.
>>326370611 саа. функционалу не мешает. там проклеено всё. можно было бы китайсев упрекнуть, но упомянутые выше сапоги были ещё канадского производства и швы были ну чуть лучше..
>>326358286 Что несёшь, шиз? Откуда ты всё это высрал, почему у тебя эти фантазии в голове? Какие понаехи, какие шапки-гондонки, что за бесформенное говно цвета слякоти? чёрные ватники, пуховики. Где ты это высрал всё? Бля, с кем я сижу на одной борде, когда уже сделают интернет по паспорту и по мед. справке?
>>326374798 О, да у нас тут БУШКРАФТЕР-ВЫЖИВАТЕЛЬ! Как там, ШЕЛТЕР уже обустроил из КЛИЕНКИ? Сколько десятков ТАКТИЧЕСКИХ НОЖЕЙ и ТИТАНОВЫХ ТОПОРОВ таскаешь с собой?
Обуви двачеров тред
Поехали