кого тян больше любят? Ясно, что жиробасов никто не любит. Но все же -Качки -Дрыщи -Куны как Мэддисон или ДиКаприо, дэдбод короче. Кого тян по статистике больше любят, м?
>>108541353 (OP) Тяночки смотрят не на комплекцию, а на лицо. Если ты симотичный, то никому не важно, дрищ ты или качок. Про жиробасов не скажу, они все изначально сратые
>>108541353 (OP) У меня как на пиках, мне норм, вниманием тянок не обделен, моим тян нравилось, но я бы похудел конечно, а то это пузо выглядит отвратно. третий пик - моя туша
Ну, вообще, есть няшные пухляши, типа того же Нотча, не знаю, а есть мерзкие скиннифеты без мышечной массы и со всратым распределением жира по случайным областям тела, как у меня.
ПЛЮСЫ ЖИРНЫХ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: 1. Если жирный ублюдок застрял в мороз, то он умрет на двадцать минут позже хилокожего товарища. Жиробас может пережить Ледниковый период длинною в англо-занзибарскую войну, худокожий - нет. 2. Жир отягощает тебя, жир тянет тебя к земле, но ты НЕПОКОРЕН. Впрочем, если покорен, хер тебе - плюс от пункта потерян. Ежедневная борьба в тоннами жира воспитывает в тебе сокрытые мышцы. Беда в том, что весь этот потенциал всемощных жиромышц тратиться на побуждение сальной тухи к движению от комплюктатора к холодильнику и обратно. Но почему бы нет? 3. Жирный засранец умеет быть комичным. Сальная туша, если обладает харизмой, овладевает вниманием толпы. А что? Ущербный вид и здоровое чувство юмора порождают забавное противоречие. Шутить, будучи жиробасом, много привычнее - таков стереотип. И она работает на нас, жирных детей Земли. 4. Жир убивает влечение снаружи. Редкая бабовице согласится на НОЧНОЕ РОДЕО ПО КАКТУСУ ЖИРНОЙ ПУСТЫНИ ЭЛЬ-ОБЖОРИТОС, если у толстячка нет дополнительных, оговоренных заранее пунктов. Это к чему? Ощущение собственной ущербности можно обратить на уничтожение оной ущербности. Ницше был бы доволен.
МИНУСЫ ЖИРНЫХ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:. 1. Чем нездоровее полнота (ладно, полнота априори не здоровая), чем больше сала на боках - тем больше жирный сын напоминает провозвещение падших времен гнилого бога Нургла. А еще и сердечко перестает биться не от удали, а от холестерина. 2. Размеры. Жиробасий не способен быть, что называется, субтильным. Грузный толстозад может пытаться быть сколь угодно изящным, но со стороны он будет напоминать бегемота в пуантах. 3. Секс. Его мало у тех, кто жиробасит безвольно.
ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА: 1. Если ты жиробас, можно смачно пердеть и шутить про говно.
Изящные плюсы худой братии: 1. Эстетика. Если художитель озаботиться несколько внешним видом, то да, античный бог. Но тут нужен вкус, иначе риск стать шпалой. 2. Мобильность. Жирный сракотаны медленно разгоняются на пердильной тяге от доритоса и пиццы, а юркий худодей уже бежит, бежит быстро! Можно украсть ту самую пиццу прямо из рук жиробаса и убежать. 3. Здоровье. Если не дистрофик, то состояние твоего тела более чем естественное - в отличие от толстопомов. Пока жирохряк пытается не умереть от одышки после онанизма, ты спокойно... Ну, что-нибудь. 4. Опять эстетика. Это чтобы унизить вашего покорного слугу. 5. Бабы. О да, курва, вот тут все слишком грустно и очевидно. Худодей легче, худодей желаннее. 6. Одежда. Жиробрат испытывает риск оголить филейную часть, порвав штаны, больше, чем худобрат. Такова печаль.
Минусы всевеликой худой братии: 1. Конституция тела. Здоровый - ну, вы понимаете - дрыщ есмь эктоморф. Пока жиробас - это эндоморф, набирающий массу любого толка одинаково легко, худой брат может прогонять скрозь свои уста сотни прогейнеров с единым результатом - изжогой и поносом. 2. Нельзя шутить про говно - скажут, что ты слишком худой для этого дерьма. ИТОГО: Победили атлеты.
Русня сосет не только в небе у турков, но и на земле у своих хозяев.
Салям! Меня зовут Лена, я учусь в школе. Моего парня зовут Багдад. Но все зовут его Баги иногда Бади иногда Бага. Мы с параллельного класса. Его семья не так давно переехала в Москву, и когда он появился в нашей школе в него влюбились все девочки в классе. Сразу же на 14 ое февраля его закидали анонимными валентинками. Так было целый год, Баги мечта всех девушек. Однажды мы пошли втроём гулять, я моя подруга Таня и Баги. Зашли в Макдональдс, он флиртовал со мной, видно было как он на меня смотрит, я влюбилась окончательно. Он часто приходил ко мне домой, мы общались с ним. Доходило до петинга но секса ещё не было, я ещё девственница, просила подождать. Но уже чётко решила, что первым будет у меня он, обещала ему. Я счастлива, но единственное что напрягает это школа. Все завидуют мне, одноклассницы не разговаривают со мной, кидают записки что я шлюха. Баги рассказали что я уже не девочка типа. Я хочу ему доказать что ему врут. Мне страшно вдруг в первую ночь крови не будет? И он меня бросит?
>>108543594 Блядь, даже жаль его. От посонов, конечно, будет респект и уважуха, но на деле, даже не каждая шлюха захочет рисковать. От моих 17 тянка орет периодически, когда слегка переусердствую с ритмом и глубиной, а тут такое.
>>108543985 > От моих 17 тянка орет периодически, когда слегка переусердствую с ритмом и глубиной, а тут такое. Как жить если ты двадцатисантиметровый?
>>108541353 (OP) того, кто заебись ебет. того, то может поднять сучку и натянуть на елдак, чтоб стать ее титановой сердцевиной. того, кто может по телефону приказать пиздовать в ванну и натирать пизду шлангом от душа (еще и фото присылать). Того, кто может на кумарах ебать так, что аж пот в глаза затекает. Кароче, меня бабы любят. Даже несмотря на мои проебы по обещаниям (наивные сучки) и обручальное кольцо. А дрыщи молодцы. Они такие веселы и смешные.
Фильм о самой закрытой части летсплейщиков — околомэдовых фанатах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира летсплея. Они — элита фанатов. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «лалка». Попасть в «лалку» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
>>108544841 Но зачем? На быдло текут быдлобабы. Нахуя мне этот зверинец, где правят сила и инстинкты, если есть умные, без загонов и тараканов, тян. Они и минетик делают всегда, и с ними есть о чём поболтать, и за собой следят, и дают тебе одному, если есть в тебе мужское начало. А играть в сурового монстра - удел животных, у которых нет высших потребностей. Да и не получится всегда быть тираном-угнетателем, если ты не рождённый отбитым дегенерат. Такие отношения изначально построены на фальши и удовлетворении своих низших потребностей, и никогда ничем хорошим не заканчиваются. Статистика разводов как раз из этой темы - быдло женится, чтобы всегда было с кем ебаться. А когда понимают, что одной еблей сыт не будешь - расходятся.
>>108546567 да и если так пораскинуть, кого вообще он ебет? как то ездил я бабенку повидать (из устькамена в питер летела. на поезде через астану получается). Лето, жара я потненький с дороги, она потненькая с поезда. Покатались, пожрали лагман. А потом ебались в тачке на пекле у аэропорта. и нихуя. все живы и довольны.
>>108546782 дада, хорошая история. но с практикой нихуя общего не имеет. пойми, за нормальную долбежку телки что хочешь сделают. можно много спорить, о природе отношений, любви и прочем говне. но на практике всем нужно можно ебаца.
>>108546845 объясняю: я тебе описал свой опыт и особенности своей потной тушки. ни одна баба ничего в укор не сказала, равно как и не лизала меня и не принюхивалась в экстазе. следовательно вывод из моего опыта - им (тем кого еб) похуй.
>>108547023 Да просто нескучным мудилой достаточно быть. Частенько девки по прошествии какого-то времени в душевных беседах говорили, что сами в ахуе, как это я оказался внутри. Типа, хуй бы когда дали такому козлине.
>>108547270 опять по себе скажу: находчивый, юморной паренек, который хорошенько ебет. Ну и любят они добавлять - НАДЕЖНЫЙ. Хуй его знает, что они вкладывают в это. Ибо все рано или поздно о моей блядовитости прознают.
>>108541353 (OP) Я так скажу, что для тян важны размер и здоровье мужчины. Размер это инстинктивное - нужно быть больше и выше своей девушки. Со здоровьем немного сложнее. Слабого мужчину сразу видно - внешность отражает и внутреннее состояние. Но разберём по пунктам: 1. Большинство качков пытаются компенсировать свои недостатки - низкий рост, всратую внешность, маленький член, и т.д. Тян сразу это видят - такого качка очень легко вывести из себя, им легко манипулировать, играя на его комплексах. Для тян это слабость, и такие качки всегда в пролёте. Другое дело, если парень качается для здоровья, а не для горы мышц - такому необязательно иметь огромные мускулы, хоть они и появляются с течением времени. Таких качков тянки любят - их очень сложно чем-либо уязвить, ведь они и так были хороши, а с силой и мышцами становятся ещё больше и лучше. Самый лучший вариант почти для всех тян.
2. Дрыщи могут быть спортсменами, и простыми дрыщами. Дрыщ-спортсмен - нравится тянкам, но, как правило, не очень крупный. Это главный недостаток. Хотя, если комплексов по этому поводу нет, или если рост высокий, то тянки очень хорошо на таких реагируют. Если ещё и симпатичный внешне, то могут даже сами знакомиться, или подолгу засматриваться/подавать знаки внимания. Просто дрыщ - слабак в глазах тян. Так как хорошо обогащён комплексами. Самая печальная ситуация - всратый тощий карлан. Это почти всегда изгой и гарантированный девственник.
3. Жиробасы - самый сложный вариант, их есть целых три типа. а) Жирный с рождения. Их легко вычислить - у них обычно очень маленький нос. Это самый стрёмный вариант для тян, ведь у таких жиробасов полно встроенных комплексов. Их очень легко обидеть, а значит, ими легко манипулировать. Это самый слабый вид кунов, в глазах тян. Очень часто такие жиробасы становятся циниками-мизантропами. Тян всегда это видят, и стараются не общаться с такими кунами. б) Лифтёр-жиробас. Обычно жирдяй, победивший свои комплексы, но всё равно остро реагирующий на критику, отчего часто агрессивный и неуравновешенный. Таких любят быдлотян, т.к. лифтёры обычно очень крупные, быкоподобные, с животными эмоциями. Таким кунам ебля обеспечена, а вот с отношалками обычно проблемы. в) Сдутый. Можно сказать, дрищ с медленным обменом веществ. Самый распространённый вариант. С возрастом появляется пивное брюхо и обвисшие бока. Такой кун почти всегда рандом - может обладать тучей комплексов, а может не иметь комплексов вообще. Если крупного размера, с мозгами и юмором - мечта многих тян. Плюсом идёт отсутствие заморочек и фаготрий. Но, по части показателей всё равно проигрывают тем же качкам, жиролифтёрам, и дрыщеспортстменам, в основном, по части силы воли. Для тян это не критично, но могут периодически включать поиск уязвимостей, что иногда портит жизнь, и ломает кайф.
Подводя итог, скажу, что богатство и социальный статус имеют разное влияние на разные типы отношений. Для кратковременных отношений/разовой ебли, богатство и соцстатус практически не играют никакой роли. А при долгих отношениях/в браке, богатство и соцстатус чуть ли не на первом месте, но не должны быть главным достоинством куна, иначе начнутся взаимные измены, мозгоебля и т.д.
>>108547001 Мы в каких-то разных вселенных живём. Я так и пишу - в быдломире всем правит долбёжка и похоть. Так что, да, ты прав в большинстве случаев. Но есть и другой мир, где живут умные, интеллектуально развитые люди. Качество и количество ебли в обоих случаях примерно одинаково. С той лишь разницей, что в случае быдла ебля - основа всего, а в случае разумных отношений - она неотъемлемая часть отношений, но не главная.
>>108550468 Мне вот просто интересно, когда аноны сами начнут требования тянкам выставлять. Я вот сколько не ошиваюсь на дваче, еще ни разу не видел подобного треда. Анон, вроде как, только жирух отсеивает, перед остальными же готов колени преклонять.
>>108541353 (OP) Лучше скажите по статистике как тян относятся к растительности на теле. У меня вот волосатая грудь и живот, ноги. Еще до кучи могу бороду отрастить, которая неплохо растет. не хач
>>108550894 У тебя с логикой проблемы, или ты всех под одну гребенку ровняешь? Куны всегда имеют требования к тян, даже самые всратые. С тян аналогично. Требования есть у всех не всратых. Другое дело, что много тех, кому не дают - такие готовы и кита ебать, и жить ради возможности ебаться хоть иногда. Таких да, полным полно на бордах. Много и тех, кто присунул пару раз жизнь по пьяни/притворился альфачом и выебал несколько быдлотян - такие самые обасные, т.к. они судят о чём-либо, исходя из своего опыта. Беда лишь в том, что весь их опыт - неестественное говно на палке.
Итак, даже не читая тренд, я скажу, что многие ответят "ХУДЫХ! КАЧКИ НЕ НУЖНЫ! ЖИРОБАСЫ НЕЛЮДИ!" Я наверно прав? Скорее всего, так и есть. Давайте рассмотрим, почему многие такого мнения, попутно я объясню, почему тянки текут по столь нелюбимым вам КОЧКАМ. Если у вас был накаченный приятель, знакомый, друг, ты вы наверно не любили с ними выходить на улицу. Знаете почему? Потому что ВСЁ внимание со стороны женского пола доставалось ему. Каждая тян, от пиздючек 13-14 лет, до милф от 40 и выше, раздевали его взглядом. Абсолютно каждая. Тни просто теряли головы, при виде рельефных банок, которые в окружности превышали 45 см. Факты на лицо. Насчёт тян, которые кукарекают, что им противны КОЧКИ. Они пиздят, знаете почему? Потому что многим пёздам, такие куны не достанутся. Вот и начинают от злобы говорить, что они не красивы и вообще у таких "хуй отваливается и печень не стоит". Как то так, аноны.
Пиздатый сериал. Я в главном герое часто себя узнавал, ну кроме того что он несмотря на то, что омеган, трахался много раз и имеет хорошую работу врача
>>108551960 Неплохо. Но вот только моего друга-качка, реально широкого и рельефного кинула жена, уйдя к дрищу, к нищему дрищу. Какой вывод? Тащит харизма, а телосложение уже на втором месте.
>>108551856 Ну вот смотри, чем забит любой женский форум или раздел двача для девочек? Косметика и диета. Все. А мужские форумы? А весь остальой двач? Я вот, например, просто охуел уже пытаться соответствовать. И то нужно и это. И вот таким будь и таким, и вот одновременно еще и таким. Заебало честно.
Да бля, у скольких тян не спрашивал, важна ли им физическая форма у куна, говорят "нет, лишь бы не был слишком жирным/дрищавым". Но тем не менее моя тянка любит лапать мой пресс Короче говоря, хорошая физическая форма - это дополнительный балл к общей успешности, но совершенно не является решающим фактором (разве что для совсем повернутых на этом тян, но они скорее всего ебанутые)
>>108552283 Суть в том, что соответствовать не надо. Не будь животным. Большинство людей животные - у них основной мотив, и основная конкуренция это половая сфера и возможность ебаться. Такими людьми правят бабы, хоть сами они и считают себя победителями по жизни. С девственниками та же схема - они ведомые чужими мнениями, и страдают от того, что не являются лидерами в половой гонке. Действительно живут лишь те, для кого ебля - не основной мотив. Посмотри - в этом мире везде царит конкуренция, она есть во всех сферах. В науке, в бизнесе, да в чём угодно. Но большинство ведёт навязанный им образ жизни - ебака-потребитель. Причём, это именно реклама, которая создала культ секса. Жизнь ради ебли - относительно новое явление, которое стало следствием растущей экономики и влияния сми на население.
>>108551476 Брей только то, что мешает. Лично я брею подмыхи (чтобы воняло меньше), лобок (чтобы выглядело получше и гандон удобнее было натягивать), ну и лицо офк (тян жалуется, что колет, если не бриться)
Я жиробас, реальный жиробас за сотку, и у меня было три тян. Есть дрыщи и нормальные, у которых не было ни одной тян. Так что эти размышления о том, кто больше нравятся тням вообще бессмысленны.
>>108554007 Если ты про всратая\не всратая, то две из них худенькие 8\10, одна была полная 3\10, но с охуенным телом. Ну то есть для меня оно было охуенным, нравятся пышечки. Такой школотрон как ты назвал бы её жирной.
>>108555078 Сука, я 190/76, откуда блять у тебя такие руки? Блять, у меня словно плети свисают, запястье 5см. Все бы отдал за хорошие предплечья, остальное нахуй не сдалось.
>>108541353 (OP) Просто выдам тебе тру стори. В общаге где я жил в универе, сосед-жиробас 140Кг при росте 174 переебал полобщаги. И это нихуя не выдумка.
>>108556572 тут всё от ракурса зависит. Расположи фотоаппарат посередине или снизу - сразу и плечи узкие.
Поэтому в магазинах одежды, когда в примерочной смотришь на себя, думаешь, что заебись сидит, плечи широкие. А просто дело в том, что зеркало близко. На самом деле, 99% имеют прямоугольную фигуру
Я начал качать мышцы предплечья. Пацаны, это такая годнота! Я раньше думал, что это хуйня какая-то, а это очень важная часть красивого тела, как и шея. При базовых упражнениях эти мышцы вообще не задействуются - их нужно качать отдельно. Всем рекомендую. Рука перестанет быть ровной по всей длин и появятся венки.
Вообще, если у парня красивая тян, значит он компенсирует свои внутренние заебы. Те настоящие альфачи, которых я знал (бизнесмены, большие спортсмены, шоу-бизнесмены) ебут страшных баб. И им похуй, что там подумают на дваче.
>>108549796 Твой текст - полная хуйня. Акценты, которые ты ставишь выдают в тебе ебаного диванного пидора. Слушать которого просто западло. Люди, хоть как-то связанные с зожем (даже петушки, которые через силу в зал ходят) сразу сходу чуют твою некомпетентность. Хуиту эту жуй своим друзьям задротам
>>108558014 >Мудаков шлют нахуй с полоборота. Они никому не нравятся.
Вёл себя как мудак, рыгал и пердел в микрофон, шутил про мочу и говно, достаточно грубо её материл. Эта мразь всё терпела потому что была уверена что фото на моём фейкоакке были действительно мои.
>>108557854 У меня гантельки по 7кг всего, мне норм пока что, я только начал. 40 раз по 4 подхода. Держу руки в локте под прямым углом как бы, и кистью опускаю-поднимаю гантели.
>>108557329 Я жиробас лифтёрского подтипа, и такая проблема - тонкие руки. Т.е. в целом скелет широкий, щиколотки 27 см в обхвате, грудь бочонком, а вот с руками какой то генетический error - запястье 15.5 см, и в целом до локтя рука тонкая пиздец, и костлявая(выше локтя уже более менее начинается, бицепс короткий и мелкий, не выразительный, но за счёт трицепса обхват 40 см). Если отдельно качать предплечья, норм разрастётся? Понятно, что запястье не увеличится, но хотя бы общую массивность рукам добавить за счёт мышц, а то пиздец, руки ну никак не под моё тело. Ношу длиннорукавки в основном
>>108558014 Нихуя. Вон буквально вчера один мудак пизду своей тни показал всему двачу, а та ему АЛЬФАЧ АХ ТЫ КАКОЙ МНЕ ОБИДНО, Я АБИДЕЛАСЬ. Ему смешно было, уже наверное снова её ебал.
>>108557595 красавчик, уай. сопсно так: увидел на борде его. заинтересовался. сравнил его ДО и ПОСЛЕ. пошел в зал. за полгода набрал 10кг просто ПЕРЕСТАВ себе самому пиздеть про обмены веществ, а тупо начав хавать по уму. ща 92 кг при 190. Начал задрачивать поминутки. За 2 месяца придрочился делать фрэн за 17.7 (хуйня хуйней, но зато есть куда расти)
>>108558559 и да, судя по данным с велотренажера (блять не люблю его нахуй) за два месяца сердце придрочилось к нагрузке. И два км на 8м сопротивлении я хуярю уже не со 170, а с 155-158 ударов в минуту.
>>108558056 функциональщик, я бы сказал. я грешу организмом, как мне нравится. Но при этом уверен смогу нагнуть тебя в любом нормативе. сечешь, петушок?
>>108558840 глупец, ты сам то понимаешь, как это звучит уныло и убого одновременно? признай, что выполнить ты сможешь только второе. Да и то, не шибко то обидно. Слушать ругань уебанов - этож цирк.
Зис бы не добился ничего, если бы не был так богат. Он бы не стал ходить на тусовки и тому подобное, к нему бы тни не липли. В общем, не ждите ничего такого.
Кстати, если ваши кубики не такие идеально ровные как у него - не качайте пресс.
>>108541353 (OP) >-Качки Качки уродливы >-Дрыщи Как бабы, понравятся только жирным лезбухам-яойщицам. >-Куны как Мэддисон или ДиКаприо, дэдбод короче. Почти как я, но я худее, выпирающее пузико никому не понравится.
>>108559010 с чего бы это? ты забыл, что мне, во-первых, похуй, а во-вторых, я не ебу что это. Я вот фрэн ебашу с бурпями. Мне для фиксации показателей и постановки цели хватает. А тебе лечиться надо, хуила дикий))))
Тред не читал, но свое мнение присуну. ОП, с чего ты взял, что дело во внешности? Конечно, нужно быть не совсем уж уебищем, дабы завоевать самку. Но главное, что ценят более менее зрелые дамы в мужике — это личность. Им нужна определенная опора, а не модельная внешность или рельефная мускулатура. Если мы говорим о серьезных отношениях, оф корс.
>>108559371 Мне так одна девушка сказала, когда я с ней только познакомился. Говорит, мл и не сказать, что дришь и не сказать, что жирный. Другая тянка вообще считает мою фигуру идеальной.
Старый анекдот: Сидит новый русский(НР) на пляже, а мимо красавчик-качок идет. НР ему, браток, а что это у тебя на животе такое? Качок гордо: Это пресс! НР, поморщился, достает из барсетки пачку долларов и говорит: Смотри, вот это пресс, а у тебя на животе хуйня какая-то.
>>108559917 немного не так было, не полностью диалог. >Сидит новый русский(НР) на пляже, а мимо красавчик-качок идет. НР ему, браток, а что это у тебя на животе такое? Качок гордо: Это пресс! Женщинам нравится! НР, поморщился, достает из барсетки пачку долларов и говорит: Смотри, вот это пресс, он женщинам нравится, а у тебя на животе хуйня какая-то.
Я вам вот что скажу, детишки. Один какой-то фактор не решает вообще ничего. Если тебе так надо тян, развивай всё: харизму, внешность, эт цетера. А, впрочем, мне и так ничего не светит, нехуй и вам советовать. Я жирный. Хотя нет, не так. Я - одна большая мышца под слоем жира. Особенно перекачаны у меня ноги, бёдра тащемта. Блять, сами попробуйте с 12 лет 80-90 кг (в зависимости от времени года и состояния душевного) ЕЖЕДНЕВНО в школу ЗА ТРИ КИЛОМЕТРА тащить! Твою мать, я так лягнуть могу, что всякие ваши цветные кони отдыхать будут!.. Но не в этом суть. В восьмом классе спелся я с двумя тянками-заучками. Одна - так себе, на пятёрик тогда, впрочем, чувствую, я ей больше нравился. Вторая - покрасивее, правда, я с ней только ради контрольных общался. Сам не дурак, на пятёрки почти всё вытягивал, но... А ведь всякое бывало, ночь в контре вместо учебника, например. Хз, почему они вообще со мной дело имели. Может быть, потому, что я харизматичен. А может потому, что выкрасил патлы в кроваво-красный, а уёбка, доебавшегося до волос, унизил при всех. 10 класс. Неоче-тян уехала по какой-то там программе в Америку. Вторая начала приставать. Я же, обнульчевавшись тогда (двач тогда год как умер, а тиреч нихуя не доставлял; ычан же был для меня НЁХ с тентаклями и банхаммером), отшил её в грубейшей форме. И знаешь, что эта пизда сделала? Пустила утку, мол я урод моральный и прочее. Старалась, сука, даже сейчас, в мои 22, тянки теперь меня стороной обходят. А сама, куррва, свалила в Пшекию и теперь ждёт дочку от сына замминистра какого-то. Такие дела. Ищу салатовую краску для волос, пишу вайпалку для фаготреда, давеча в посылке послал шлюхе гоатсе в собственном соку. Заканчиваю универ, буду генетиком. Сделаю вам, детишки, формулу бессмертия.
>>108561373 Не читал, конечно твой монолог альше второй строчки. Мы тут имеет ввиду не какие на самом деле нравятся тянкам парни а какие нравятся в нашем маняпредставлении
>>108562154 имеет значение не конкретные детали, а образ в целом ну и отращивать и укладывать можно по разному, там же вариантов миллион, от бритых висков и менбанов до стиля немытого байкера, еще надо уметь ухаживать за волосами Тыж не сказал как ты отращивать будешь Ну и самое главное, что ты хочешь сказать своей прической окружающим, как ты себя позиционируешь в общем
>>108560497 Он не понимает смысла фразы "девушки подкатывают" ? В том то и суть, что они делают первый шаг и ждут от тебя действий. Не машиныквартиры и кольца, а простых действий. Он видать считает, что девушка всё сама сделает
Харизматичные, вы и сами их знаете всегда пиздят о чем нибудь, рассказывают какие то смешные истории, подкалывают друзей, но как правило безобидно. На агрессивное быдло, которых называют альфачами ведутся только быдло бабы.
>>108562812 Но девушки правда могут первыми заговорить иногда. А на него не липнут, потому что он блондинчик и выглядит как пидорок-школьник, щетины нихуя нет
>>108541353 (OP) На самом деле подкаченные и дрыщеватые нравятся только малолеткам, когда тянке стукает 22лвл, она начинает течь по упитанным паренькам - с ними не будет беспокойства о своей фигуре, толстяки умеют пошутить, они мягкие и теплые, нет проблем с патенцией и т.д.
Ясно, что жиробасов никто не любит.
Но все же
-Качки
-Дрыщи
-Куны как Мэддисон или ДиКаприо, дэдбод короче.
Кого тян по статистике больше любят, м?