В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Когда зрелость лишь слегка погладила по лицу и не надолго отошла в сторону как мать решившая дать своему ребенку еще чуть чуть погулять перед тем как будет пора уходить...
Хочу чтобы меня совратила опытная женщина...
... она попросила помочь с сумками, а когда я зашел в ее квартиру чтобы занести продукты на кухню, закрыла дверь и подошла ко мне вплотную. Взяла мою руку и положила себе на грудь сжимая ее, как бы показывая как она любит чтобы ее ласкали. А второй рукой крепко взяла меня за член, ее прикосновения были очень приятны но в то же время говорили "даже не думай мне отказать". Но мое тело быстро сказало все за меня и она повела меня в комнату держась прямо за мой вставший член. Там она повалила меня на кровать, села с верху и стала плавно покачивать бедрами. Когда я уже был готов кончить и начал стонать она засмеялась, прикрыла мне рот рукой и прошептала "сейчас соседи услышат".
Я быстро кончил но она не расстроилась и не... остановилась. Вместо этого она начала двигаться еще быстрей не давая моему члену опасть после семяизвержения. И тут я понял, что до этого она доставляла удовольствие мне, а теперь настала моя очередь доставить удовольствие ей. Эрекция была болезненная но очень сильная, как будто вся кровь из тела перетекла в член. Она двигалась все сильнее и сильнее, ее кровать стала издавать уже совсем неприличные стуки о стену но она уже не обращала внимания. Второй раз мы кончили вместе под громкие стоны.
Я запротестовал когда она начала с меня слезать но она за смеялась и сказал "хватит". Я покорно встал, оделся и пошел к выходу, у самой двери я немного задержался и сказал "завтра", она улыбнулась и пошла на кухню разбирать продукты.
Как вам паста аноны? собираюсь ее рассылать милым женщинам на СЗ.
Пилити свои стори, были ли у вас женщины по старше ?
КИдайте в тред фотки секси милфочек и маминых подруг .