>>108545421 > О, ну этот фильм популярен в массах, значит жвачка для быдла Нет. Просто иногда самому обычному фильму придают значимость, будто это божье откровение. > пойду лучше посмотрю артхаус про то как женщина ездит в трамвае" А то. Отличная идея. Может взятся за такое?
>>108546318 Пишет про американское быдло с отцами-алкашами. Впрочем на английском в оригинале очень легко читается (нет заумных слов и слог как у десятиклассника), так что может неплохо служить для прокачивания ингриш скилла.
Поясняю нулефагам: Этот тред всегда был индикатором "популярного говна", но самый сок всегда был в том, чтобы найти на самом деле годноту и вбросить её в тред, чтобы совершить подрыв анальных заднепроходных жоп. Наслаждайтесь, как вас ебут тут и всегда.
>>108544903 (OP) Двачую. Граймс - хуита какая то. Увидел и услышал эту ВебМ - влюбился в эту исполнительницу. Начал гуглить, что она делает, зырить другие клипы.... и.... ПРОБЛЕВАЛСЯ! Ебаный насос, очередная ебаная попса, без всяких фишек. А я так надеялся, млять.
Играли значит олдфаги в живую в Magic The Gathering, жрали пиво, ржали до потери сознания... а потом только ленивый не стал делать карточные поделки. Фу, блядь.
>>108547921 да нету в нем даже претенциозности на интеллектуальность просто красивое, невероятно атмосферное кино, с хорошим сочетанием картинки и музыки, уж точно не переоцененное кино правильно сказал анон выше, что сейчас просто такой хайп у школьников спасибо Абу за это
>>108544903 (OP) Брак, высокая мода, жилье в виде квартиры в многоэтажном доме, автомобили, продукция Apple, толерантность, киберспорт, высшее образование.
>>108548879 Я как-то первую в начале нулевых дропнул потому, что СЛИШКОМ ДОЛГО ЕХАТЬ в начале. А играл я у бати на работе и время было ограниченно и я не хотел все проебать на тупое беганье по кабинке, которая едет, блять, и едет.
>>108548979 >нет >потому что это убожество, а не игра >доставляет только начало игры, потом скучная дрисня с унылым геймплеем ТО ЛИ ДЕЛО СТРЕЛЯЙ МОЧИ ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ ДА С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ!!!
>>108549147 Потому, что профессиональный спорт это показатель человеческих возможностей, которые работают в комплексе. Начиная от физических пределов, заканчивая умственными, что выше на голову любого киберговна для дошколят.
А чисто умственной игры лучше шахмат и покера пока не придумали.
>>108544903 (OP) Наиболее переоцененное дерьмо, это атмосфера войны во вьетнаме. С этим милитаризмом, старым музоном, вертолетами, апокалипсис сегодня, и дрочем на это все.
>>108549219 Ссу на тебя говноеда, небось в вг сказали что Фар Край лучшая игра эвар? Чому не Риддик? Пидор, у тебя небось и FEAR лучший шутан с лучшим ИИ?
>>108549589 Вот этого кстати дваждую. Множество малолетних долбоебов мечтают о бороде, думая что с ней они станут такими же пиздатыми, как Иисус. Но нет, бородая это ебаное говно.
>>108549866 >>108549894 Обычная баба, что такого в ней? Ну воняет из-за волос, когда вспотеет ну и что? Хуле все так баттхертят? А эта лопоухость даже делает её милой.
>>108550081 как же я тебя Д В А Ч У Ю Почему именно эту парашу мастодонтами рока сделали? Никакущее звучание, сахарные голоски и петушиные текста, ёб твою мать блять.
Объясните мне почему у многих так бомбит от популярности некоторых игр/фильмов/режиссеров? Вот прям ненавидят черной ненавистью. Почему? Хотят быть частью какого то мифического Небыдла?
>>108550196 Мне кажется, они просто кино не любят. У меня друг такой. Кассовые и популярные слишком простые и глупые, а мало-мальски сложный фестивальный уже скучный.
>На премьерном показе 26 мая 1995 года стояла гробовая тишина, по окончании просмотра никто не аплодировал, и только неизвестный зритель с сильным французским акцентом прокричал: «Джим! Это дерьмо!» Кто-нибудь может внятно объяснить что хорошего в этом говне?
>>108550482 Но ведь по всем пунктам вранье. Фар край это вообще старое поколение шутеров. Так и помню самоутопающихся монстриков из леса. По атмосфере и сеттингу, это вообще как сравнить мощный боевик с фильмом уве болла. Просто ты видимо не играл в Хл и говоришь по впечатлениям от обзоров
>>108550482 >графон в разы лучше халфы Пластмассовых человечков тебе за щеку. >сетинг приятней и разнообразней в три раза > разнообразней Наркоман! По геймплею ничего сказать не могу, так как плохо помню, как там всё игралось.
Нет никакого осбого русского духа. Творчество ложкина можно переложить на население любой страны, везде есть подобные типажи и подобные антуражи. В америка - какие нибудь реднеки или латиносы, ещё где-то - ещё что-то. Но только в россии они и в принципе такое воззрение - мы грязные, бухие, зато в нас есть глубинная правда - стало национальным символом.
Нет никакого осбого русского духа. Творчество ложкина можно переложить на население любой страны, везде есть подобные типажи и подобные антуражи. В америка - какие нибудь реднеки или латиносы, ещё где-то - ещё что-то. Но только в россии они и в принципе такое воззрение - мы грязные, бухие, зато в нас есть глубинная правда - стало национальным символом.
>>108550482 Тропики, такой то сеттинг. Постреляй в мутантов, постреляй в болванчиков тупых, разнообразие прям пиздец всему. Ни толковой анимации персонажей ни звука, Хуйня твой фар край, хуйня заслуженно забытая.
>>108550793 Ох как двачую, как же заебали эти треды. Если бы выпилился всрато-кун хуй бы о нем кто вспомнил, а тут, блять НЯША СТЕСНЯША ВЫВПИЛИЛАСЬ ДАВАЙТИ ПЛОДИТ МИЛЛИОН ТРЕДОВ ОНА ЖЕ ТАКАЯ НЯЯЯЯШНАЯ. Вся суть нынешнего анона - ТНН до первой няши
>>108551271 Философия детектива переоценена, а вот атмосфера, визуализация и операторская работа, как мне кажется, наоборот недооценена. Чисто визуально сериал восхитительный.
>>108548760 > почему я её дропнул на середине еще в 2004 Потому что был малолетним дауном-школьником 1-9 классником. вангую, что ты и сейчас такой, бедняш, остановившийся в развитии в на 1-9 классе
>>108548339 Согласен, но справедливая средняя оценка для >просто красивое, невероятно атмосферное кино, с хорошим сочетанием картинки и музыки, уж точно не переоцененное кино Это 7-8, но никак не 9.5 как поставили обезумевшие на кинопоисе.
>>108552207 Чем дольше двачер сидит за пекой, тем уже круг предпочтений. В итоге одухотворенный делает вывод, что фильмы, музыка, да и хули там, вся жизнь - для быдла.
>>108552796 Да ладно, шучу же. Сам не понимаю эту псевдоэлиту, которая дрочит на данную парашу. В эту же топку можно и Грифиннов, Папашу и мульт про нигру в такой же рисовке.