Пиздюком еще был. Жили в однушке и спали на одном раскладном диване. Вдруг посреди ночи она встала и ушла на кухню. Я лежал, лежал, думал ну что за хуйня случилась, что посреди ночи мамка на кухню ушла. Встал, открыл кухонную дверь, увидел мамку шликающей, сидя на кухонном уголке. Глаза у неё были закрыты, а я супертихим, бесшумно развернулся и ушёл спать.
>>108550735 До 13 лет, когда батя уезжал в командировки, спал в одной кровати с мамкой. В один из таких дней проснулся от шороха под одеялом, оставаясь в неподвижной позе, я понял что мамкина рука вытворяет непотребные вещи со своей "киской". В тот момент стояк был адовый, выждав время после мамкиных непотребств, я вышел в толчек и знатно подрочил. После этой ночи мамка больше не укладывала меня в своей кровати.
>>108552881 - Мамочка, ты меня опять искушаешь, своими прелестями? - Можешь не смотреть, если тебе не нравится. - Но такое не может не нравится, мамочка, я же мужчина, как никак. - Ну тогда и поступай, как полагается мужчине поступать в таких ситуации с женщиной, а не разводи болтовню.
Подхожу, присовываю в шоколадницу, спускаю туда через 15 секунд.
Аноны, го пилить стори про ващих развратных мамок, если таковые имеются.