Собственно, узнал, что любимая девушка, которая со мной лишилась девственности, в прошлых абьюзивных отношениях была фактически рабыней на расстоянии для другого человека. Выполняла приказы, записывала фото и видео отчеты. Как бы вы отреагировали? Был ли у вас такой опыт? Фото с интернета
>>10408239 Потому что какие нахуй абьюзивные отношения на расстоянии. Ее не пиздили и не приковывали наручниками к батарее. Очевидно, она кайфовала и возбуждалась, выполняя эти приказы, и ради этого она в эту историю и полезла. А потом чуть подросла, ей стало стыдно, и она решила оправдать свои действия """абьюзом""".
>>10408388 Да у меня нет желания поймать на лжи или предъявлять претензии. Не вижу причин сомневаться в ее истории. Сначала по-любому кайфовала, пока не поняла какому человеку доверилась
>>10408081 (OP) А её шантажировали чем то? Или она добровольно? Вообще, я у своей тян нашел видео на компьютере, где она сосала бывшему, потом садилась на член. Сначала конечно, у меня возмущение было, но через денёк всё прошло. Даже подрочить думал
>>10408502 Тут уже проблема не в её прошлом, а скорее в твоём. Тебя мать пиздила, или просто кошмарила, или какие то сексуальные табу или страхи внушили, в общем, прошлое тёмное у тебя. Лучше сайт б17 почитай, и подумай, как сформировать запрос к психологу. И обратись, потому что само это не пройдёт у тебя бесследно, у тебя явно тёмное прошлое.
>>10408492 Минусы в том, что с ее внушаемостью собачки, любой додик сможет снова ею легко сманипулировать, например на работе. Она поведется, а потом будет тебе плакаться о том, как ее заабьюзили. Я ее не осуждаю, просто будь готов к такой хуйне и подумай, надо ли оно тебе. Ну, может теперь ты хочешь что она для тебя фоткалась с фломастерами в очке, я ж не знаю.
Фото с интернета