В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Знакомство

Аноним 05/11/25 Срд 18:38:15 #1 №10408313 
textur-gas-kvas-com-y89y-p-tekstura-chernii-kvadrat-2.jpg
Сап, двач, а как знакомиться с тянками? На сайтах знакомств ничего не идет, ибо либо сливаются/игнорят, либо просто не взаимно. На улице никогда не подходил к кому-то, а каких-то знаков внимания не замечал (мб из-за моего плохого зрения, лол). Бывшая сама проявила инициативу, а щас хз как. Вроде общение идет, пытаюсь как-то первым, но обратной связи нет, и так большинство тянок (либо односложно, либо вовсе никак)
Аноним 06/11/25 Чтв 11:33:53 #2 №10409145 
>>10408313 (OP)
проще всего знакомиться с теми кто тебя и так знает или видел - к примеру по работе/учёбе.
На улице - нужно иметь нехуёвую харизму или хотя бы одеваться так, чтобы ты заинтересовывал с первого взгляда, это сложно.
А вот там где ты уже в сообществе - работа/учёба ты можешь просто сказать - да я учусь там то - и ты уже понятен и не опасен.
Если на работе или учёбе подходящих тебе вариантов нет - значит нужны новые хобби желательно где много людей обоих полов.
Какие-то групповые занятия.
Я вот в поисках пришёл к танцам, считаю их читерскими : https://kinokpk.livejournal.com/13861.html иб как минимум ты пообжимаешь кучу тянок запросто так.
comments powered by Disqus