Фриков там хватает, много наркоманов. Много курящих. Как то нам показывали фильмы и потом задавали вопросы после просмотра, типа в чем смысл произведения. Я удивился, когда никто там кроме меня не понял посыла фильма душа про негра музыканта. Ну из тех кто озвучивал свою версию и захотел это сделать.
>>326345619 (OP) Лежавши в дурке был свидетелем странного события - в каждую палату завозили кашлюющего деда на каталке. Там его оставляли на полчаса примерно и увозили в следующую палату.
>>326345619 (OP) Лечился в дс раза 4 по полгода и лежал месяц в 2 стационаре кащенко на пятом отделении. Лень рассказывать, но стационар это пиздец. Шизы, пидоры и обосравшиеся деды. Куришь 4 раза в день в вонючем туалете, из отделения выходить нельзя(всё отделение-это две палаты по 20 рыл и коридор). В 6 вечера можно взять шахматы-шашки. Телефон выдают на 10 минут по вторникам(с такого я вообще ахуел). Можно в передачке мп 3 плеер попросить, но его всё равно на ночь заберут. Книги можно было, я прочитал за месяц плаху айтматова, заповедник довлатова и бесов достоевского(да, больше заниматься нечем было)
>>326346252 Свой шмот нельзя, выдают больничный(мне выдали трусы с пятнами, я в начале ахуел, попросил другие). Мыться раз в неделю. Загоняют в отдельную комнату по человека три. Контингент-пиздец. Благо один суицидник был, с ним хоть о чем-то поболтать можно было, пока по коридору туда-сюда ходишь. Мы с ним даже начали спортом заниматься по вечерам(приседания, отжимания). Все остальные были бля либо слабоумными, либо конченными шизами
На Пряжке некоторое время санитаром был, в целом нихуя интересного, интриги, обидки как у детей, на новый год бунд был например, в персонал говном кидались, стены мазали. Без шуток, идея заговорщиков была подначивать на беспредел большинство по какой-то хуйне и на работах по отмыванию говна заработать от персонала сигареты в качестве поощрения.
>>326346345 Самый пиздец был, когда во время тихого часа я слышу какие-то стоны, как будто кому-то бля чето неприятно делают. Смотрю, а там какой-то пидрила жопу трогает слабоумному, а тот стонет, видно, что ему не нравится, но ничего не говорит. Отвратительное зрелище, и всем похуй самое главное. В палате постоянно все пердели, рыгали и изредка даже дрочили под одеялом. А с чего я рил ахуел, это когда на покуре в туалете кто-то обязательно садился срать и вонял бля пиздец. Чтобы вы понимали, курили все в одно время в одном туалете, сигареты санитары выдавали
>>326346413 >Без шуток, идея заговорщиков была подначивать на беспредел большинство по какой-то хуйне и на работах по отмыванию говна заработать от персонала сигареты в качестве поощрения Проорал с этих жокеров-копроинтриганов
Лежал от военкомата, с нами лежал дед, для каких-то своих справок ему надо было каждый год лежать, и этот дед, бывало, любил говно за нами смывать. Типа сортир на улице был, типа в таком предбаннике/сарае и, посрав, надо было водой смыть. И он часто рядом ошивался, курил, предлагал смыть..
>>326346413 Кстати да, забыл сказать. Была еще каста рабочих за сиги. По сути, обычные пациенты без родственников, которые могли бы сигареты передать. Туалеты только они у нас не чистили. Полы мыли, хлеб раздавали, ложки. Кста, как вы понимаете, часто руки после туалета эти ублюдки не мыли, а хлеб руками раздавали. Я сначала противился, но через неск дней уже этот хлеб за обе щеки уплетал, а хули, супы часто были отвратительные, а есть надо было
>>326345619 (OP) Я думал что карикатурные психи в мультиках, которые ходят как зомби - это штамп. А в дурке они реально под химозой ходят кругами как зомби вытянув вперёд руки.
Лежал месяц две недели, т.к у главной наныл недельку были какие-то пацаны математики, пиздюки, мб лет 16-17, звали всех играть в мафию, я как-то согласился. За столом сидели очкастые, карты раздали, два хода проходит и самый главный пиздюк говорил: "Так по моим подсчетам, мафия ты и ты и ты."
И каждый раз сука, он угадывал.
Был еще дед, что попросил покурить утром, про него вспомнили только при отбое. Звонили его дочке, говорят, ваш батя сбежал. Дочка говорила вроде: "Нет, не сбежал, с нами чай пьет". Орали санитары в телефон около пяти минут, в итоге снизили тон и сказали приносить его завтра.
Был еще говнарь какой-то в палате моей, слушал свой плеер каждый ебучий час на репите. Настолько мало песен было в его плеере, что я каждые 23 минуты слушал ду хаст раммов.
Была еще девочка, у которой было пару попыток, ей казалось что животные над нею смеются, её домой отпускали, нас нет.
>>326346948 >Была еще девочка, у которой было пару попыток, ей казалось что животные над нею смеются, её домой отпускали, нас нет. М и Ж в разных отделениях. Она просто выше в пирамиде.
>>326346996 >М и Ж в разных отделениях Мы были на одном этаже, так-то никаких ограничений, я тогда пиздюком нелюдимым был, а быдло селюк с моей палаты к ней катил что-ли, то-ли пиздел с ней. А так я хотел бы в дурке какой тяночку молоденькую трахнуть.
>>326345917 Так распространяли коронавирус, который как мы знаем является необходимым агентом для перестройки мозга, чтобы он управлялся по 5G, как и вакцина.
>>326347124 Нет, в диспансере, на втором этаже жили такие, добрые психи, реальные шызики уже этажом выше жили, их дверь была решеткой обтянута, наша же дверь закрывалась. Телефоны, ноуты, все можно было, я сам на своем телефоне все смотрел + свои книжки читал.
>>326347222 Пидоров дохуя. Им похуй мужик/баба. Отделение только мужское, женщин они не видят. Но никто тебя не отпетушит, в туалет дверь с стеклом, которую невозможно закрыть. Санитары наблюдают 24 на 7
>>326346914 Из плюсов если так можно сказать дает хороший опыт общения и взаимодействия с людьми, плюс это была альтернатива в моем городе, 17 лет назад пиздосканешно чет около 8к было
>>326345619 (OP) Лежал в июле этого года, как только заселелился дали кровать возле окна, решил отдохнуть и вздремнуть. Проснулся От ебануто громких звуков того как один наркоман огнетушителем разбивал окно, он поцарапал себе руки и на пол хлещила кровь. Когда его пытались упаковать он сопротивлялся, в итоге его заперли в комнате одного и отправили домой на следующий день. Как мне говорили он пробовал все наркотики и торчал больше десяти лет, мне 19 лет, он думал что мне 16 и попросил одну книжку почитать, со стороны казался адекватный мужик просто наркота его затянула во весь пиздец, как я понял он пытался суициднуться
>>326345830 >>326345619 (OP) Короче самое смешное что было это чел который жрал туалетную бумагу и еще один пидорский мудила который ДВА РАЗА ЗА МЕСЯЦ разбил нам телевизор У Гиляровского неудивительно много уголовников (смотрите адрес в городе Москва) и суицидников а в Ганнушкина в основном уважаемые гражданины с шизой
Лежал в дурке пару лет назад. В целом ничего плохого не могу сказать, единственное скучно и телефоны забирают. Еще что-то в еду подсыпают чтобы пинус отключался (понятное дело еще таблетки влияют, но на воле от тех же таблеток либидо не падало прям в полный ноль). Кормили более менее, плюс многим передавали хавчик по вторникам и пятницам, всякие йогурты, конфеты и тд. Не делиться это считай западло и не по пацански, так что ел до отвала. Лежал в общем отделении, со мной были и психи и школьники кто от армии косил. Играли в шахматы и шашки с помощью одеяла клетчатого, тупо из пачек сигарет сделали фигуры. Потом еще карты нарисовали с помощью спизженного карандаша, нарисовали на туалетке их и играли в дурака, очко и тд. В целом отвлекся от телефона и пк, вспомнил что такое живое общение, кароче как в пионер лагере побывал. Под конец правда привезли мужика с черепно-мозговой травмой он ощущал себя ребенком и постоянно орал МАМААААА ЖРРААТЬ В СТУУДИИИЮ!! Вечно-голодный был сука, не мог успокоиться и день и ночь это орал или просто мамку звал, ну и еще там пару фраз из Поле Чудес горланил, видимо его любимая передача была. Еще он мог во время обеда или ужина внезапно кинуться в тарелку и выхватить оттуда что-нибудь, прям рукой нырнуть котлету спиздить и быстро захавать. Поэтому его почти постоянно привязывали к кровати. Один еще скуф был здоровый, прям как Шрек выглядел, чисто орк. У него была параноидальная шиза, рассказывал как в лесу прятался от каких-то бандитов, прям выживал там как Беар Гриллз, мочу пил, капканы на животных ставил, жил при этом сначала в землянке, а потом в заброшенной хижине лесничего. Он мол денег занял у авторитетов местных и потом не смог отдать, хотели на него дела повесить уголовные, угрожали что у них связи с полицаями и уедет он на зону по педофильской статье и будет там петухом жить опущенным. Ничего не оставалась ему как в бега податься, и под сумасшедшего потом косить... Заметили его в лесу местные грибники и уехал он в отрезвитель а потом в дурку, и типо это и был его план. Вот так тут он и оказался. Ну это я кратко пишу, у него там была более обширная история злоключений, рассказывал еще так убедительно и четко, я аж поверил ему сначала. Страшный этот мужик был на вид и многих подозревал в связях с теми бандитами, особенно тех кто в дурку попал в один день с ним или после него. Никому не доверял особо, я кстати с ним в палате лежал, замечал что он ночью и не спит особо, боится что его во сне кокнут, лежит вид делает. Кароче не помогало ему лечение, один хуй паранойил постоянно. Еще помню деда привезли он срать не мог, и у него сдвиг был на этот счет, плакал истерил, буянил постоянно. Но потом ему нейролептики подобрали и все ок было. А так он до этого постоянно ходил и бормотал: я не могу какать, ну как же мне покакать... В целом долго рассказывать, много было персонажей и веселых и смешных, и реально чокнутых. Но как выше писал добрая половина кто со мной чалились это обычные школьники кто по дурке косил. Поэтому атмосфера не такая стремная была... Единственное что я еще могу подметить что мужики в основном понимающие были, ну санитары. Можно было и сигу стрельнуть и просто пообщаться в курилке. А вот бабы ебнутые почти все, ну кроме пары молодых врачих, и то они не из дурки были, а из соседней больницы, чисто к нам на осмотр плановый приходили пару раз. Дерматолог рыжуха такая ниче такая и еще одна не помню, терапевт вроде. Все остальные женщины в отделении полные мрази от уборщиц до заведущей и медсестер. Постоянно орцщие злые суки, вечно не в настроении и постоянно недовольные
>>326351014 Тоже видал гебефренического (то есть скуфяра который ведет себя как дитя), ему бутылкой по голове пизданули и все, конец Это не лечится в отличие от шизофрении которая с правильными таблетками вообще ОК
Вход на балкон был запрещен, т.к. недавно какие то психические неуровновешанные люди через балко себе умудрялись протаскивать алкашку. Поэтому все курили в туалете. В туалет приходилось заходить, зажимая нос, т.к. вонище от сигарет - пздц.
Сигареты, кст, при входе все кофискуют и в день выдается только определенное количество СОБСТВЕННЫХ сигарет. И кароче некоторые пациенты чуть ли ни на коленях умоляют мед работниц выдать им СВОЮ ЖЕ сигарету вне расписания/вне лимита. Некоторые даже массаж ног делали, другие за место работников учреждения, мыли полы ради СВОЕЙ сигаретки.
В столовке абсолютно все ведут себя как ебучие свиньи. Постоянно чавканье, постоянные попытки спиздить у тебя ебучий ломтик хлеба. Когда остается хоть одинь обдристанный кусочек хлеба без присмотра, будьте уверенны, через 0,01 секунду он будет спизжен.
Был дед, формой лица отдаленно похожий на Ленина, постоянно ходил по коридору туда сюда.
Был парень. При ходьбе, его как будто штормило как Джека Воробья. С ним немного попиздел. В итоге вообще не понял в чем его история попадания в данное учреждение, но единственное, что я понял, что он какого то котенка камнем захуярил (но тут хуй знает, верить или нет, чел какой то пришибленный).
Был чел, которого током ударило (как я понял) из-за чего он не мог нормально предложения в слова вывести. Мы с ним в шахматы играли, но я слишком тупой и постоянно проигрывал. Он пытался мне что то объяснить при игре, но его очень сложно было слушать и воспринимать.
То что буйных пациентов привязывают к койке и колят какое то успокоительное - это правда. Так к нам попал мужик, что то начал буянить, его привязали санитары и вкололи "успокоительное". На утро мертвый. По разговорам пациентов понял, что ему приписали сердечный приступ, но жители данного учреждения типа не верят и думают, что он задохнулся, т.к. его животом к верху привязали, а у него мол проблемы с дыханием были (тут тоже такое себе - верить пациентам дурки).
Что еще могу сказать.
Откосить получилось с помощью типа легких порезов на руках, потом на пункте я проходил у психиатра тест очень длинный и нудный. Он со мной после теста еще пообщался, я там хуйни нагородил и он отправил меня на мед осмотр в псих диспансер.
Эта вся хуета совпала с ковидом. Как же блять мне долго приходилось бегать сначала за справкой о том, что я не болею ковидом, потом блять оказывается, что иногородних теперь не берут в ту больницу и мне заново нужно с этой справкой идти уже в городскую больницу (больницу другого города, т.к. в нашем селе нет психушек). Потом справка просрочена и иди новую получай. Потом блять тебе нахуй из ШКОЛЫ (блять), шараги и от мамы нужна харатеристика. Блять, ебучая льстивая бумажка из школы так мнооого скажет о человеке, ага...
>>326351268 Никогда не видал балкон в дурке, окна все с решетками Курить в больницах с 2017 года нельзя, раньше были специально отведеные курилки потому что шизики поголовно курящие Степень похуизма разная, можно протаскивать пачки сигарет в каком угодно контейнере и спокойно курить в туалете (главное чтоб зажигалку санитары не отобрали)
>>326351296 В скольких дурках ты побывал?) Я побывал в одном псих диспансере, и там точно был запертый балкон. Скорее всего я был в блоке не для буйных (хотя были несколько случаев, когда пациентов клинило, женщины работницы звали санитаров мужиков, те их вязали к койке)
>>326345619 (OP) Я только две недели лежал и память затуманена. Но вот что помню.
Был один парень молодой как я который как я понимаю косил от армейки. Он играл в шашки с шизами. С ним парой слов перекидывался. В остальном были лютые шизы, но спокойные, благодаря таблеткам. Круги наворачивали ходили, общались странно. Был еще один странный нерусский который не был похож на остальных шизов своим более "адекватным" поведением. Он как-то раз до меня доебался, что ему мои волосы не понравились. Подошел в коридоре и начал чет про прическу спрашивать.
Все постоянно просили сигареты у санитарок. В туалете не было дверей, и все постоянно там сидели курили. У меня парурез но от таблеток и безвыходности приходилось сидеть ссать пока передо мной стояли курили шизы. Туалет просто постоянно был забит людьми из-за этого.
Телефон выдавали раз в неделю минут на 5, можно было только позвонить и только находясь в кабинете под присмотром. У меня один шиз так попросил телефон чтобы он мог позвонить и санитарки не хотели разрешать мне ему одолжить телефон. Но я все равно ему дал его и уговорил их.
По вечерам включали телевизор, нтв, сериалы про полицейских. Все туда сходились и я в том числе, потому что делать нечего. Только читать книги, которые тебе принесут родственники, но читать надоедает, тем более под таблетками это немного сложнее делать.
Я еще почему-то не стал просить сигареты как туда попал, наверное стыдно стало. Тип я такой молодой, выгляжу как омежка школьник, и буду сигареты у теток стрелять. Так и не покурил там ни разу, но один раз меня шиз попросил получить сигарету якобы я хочу покурить, но отдам ему. Санитарки отказали сказав что я же не курю, зачем мне.
Буйных при мне не было, но когда выписывался то привезли нового мужика и он начал буянить, санитарок к нему позвали чтобы связали, видимо. Но я уже уходил.
Гулять нельзя было. Раз в неделю что ли выводили во дворик под присмотром.
>>326351306 А, ну может я легко отделался, Просто я перед откосом везде читал в инете, все говорили, что 2 недели. Вот я и думал, что мне не повезло из-за ковида, мол врачи все заняты, и мне пришлось 3,5 лежать...
Ты, как призывник, там лежишь по сути не как больной, а для того, чтобы мед осмотр пройти, а для этого нужно, что бы разные врачи тебя осмотрели.
Что странного видела: 1. Как две лесбы перегоняют через рот пар от вейпа туда-сюда. 2. Посреди ночи две девки ебались, третья брызгала их водой и поговаривала "свят-свят-свят, избавляемся от бесов". 3. Как одна сосала молоко из груди другой, ибо у неё пошло молоко из-за таблеток 4. Как одна сидела на передачках у другой на коленях и кормила йогуртом из ложечки
>>326351559 >>326351531 Опять изимод. У этих лесби порнуха педовок порезанных с молочком, а у мужиков слабоумные скуфы смазочники в обосранное очко сношаются.
В дурке нет. В наркологичке лежал, сам сдался после запой в 2 недели в отпуске. Это пиздец бля, ничего нельзя, ни телефонов, ни плейеров ни книг из дома - читай Донцову и русские детективы, собранные на помойке с полки. Да там и не почитаешь из за того количества транков которые они колят - буквы скачут как бешеные пони в глазах. Хрючево мерзейшее - я мог жрать только суп из семи залуп и пюрешку из собаки рубленной с будкой. Передачки запрещены - мало ли че в продукты там напихают. Часам к 12 ночи начинается цепная реакция по палатам - белочка, крики визги, оры, санитары. Кто-то бабочек ловит, кто-то на паравозиках катается, на кого то сосед нападает. 200 раз в неделю два минимум я застал двоих Один дед, который умудрился в сортире на штанах повесится, второй нарк худой как смерть. Чем то открыл окно и протиснулся через решетку, спрыгнул со второго этажа и ему печень порвало, хули там той печени. Шкогка кровать типа панцирной, на которой лежит кусок фанеры, сверху простынка и простынка чтоб укрыться. Сигареты 4 шт в день у санитара, сигареты только в заводской, опечатанной пачке принимают. В общем, сьебал я оттуда через 4 дня в ужасе, подписав бумажку отказа от лечения. Для этого ходил за доктором весь день и канючил.
>>326351764 > Среди тян РКНщиц мало Но много педовок которые для вида режутся и их родители могут сдать. А отлежать в дурке это еще + флекс среди педовок
>>326351821 Короче в Ганнушкина у меня дверь отделения прям напротив женского была, и мы в одно время на прогулку выходили Тян до 30 лет там было 2 штуки из всех кого выпускали гулять А привлекательных 0 Когда в Гиляровского лежал была аналогичная ситуация но т.к. лежал долго начали мерещиться привлекательные
два раза лежал в наркологии телефон с 18 до 19 спал ел спал ел таблетки ел спал пытался играть в шахматы, а их нет читал одну книгу на английском Ходил пешком от одного края до другого, да. Ходили строем. Ну надо же как нитьсвой организм держать в ритме. Пять раз в день разрешали ходить на улицу, покурить. Лежал зимой, кто первый внизу заберет бушлат, куртку - тому теплее будет. Мама привозила мне сигареты, кефир и колбасу. Пытались там, когда встречи были, дать мне сигареты. И получалось. Санитарки делали вид , что не видят )) https://www.youtube.com/watch?v=qZYKh68nHl8 Правду говорю , бро
а еще сигареты давали по списку Такой-то такой-то - на держи свой филиппМорис МастурбекМастурбетыч - на держи свой Камел Вова Ич - держи бонд свой Вова ОВ - ява
Да даже сигареты дают по регламенту Пиздец это. Толпа парней стоят перед санитаркой, которая раздает сигареты. По списку. И ведь это все правда.
>>326351790 да да нет да (голсуйте за Ельцина!) Почти также, но не так уж Курили в туалете. Уборщицы говорили, только не мусорите, ребята. Был в форточке этот , как его, ну который воздух перематывает Было дело. ВИзгов и Криков не было. Мыли полы в комнате и в коридоре регулярно. Никто не возмущался. А , был у нас смотрящий типо.. Когда я вышел, то узнал что он по идее там не сидит. Не, он сидит с нами и ему за это платят. Пиздец блять.
>>326351790 >сам сдался после запой в 2 недели Хуя слабак. 2 недели это даже не запой, так запойчик импровизированный ненастоящий... И после такого прямо столь тяжко было, что только жизнь навсегда портить наркологией?
>>326352974 Согласен Пью день через день с 2008 года блин Увидел своим глазом через что-то затмение солнца и началось.. Хейли-бопа комету тоже видел в 1996 году своим глазом.
>>326345619 (OP) лежал только в частной привезли в психозе родители туда, сразу вкололи галки и привязали к кровати рассказывать особо нечего, в основном там зумерки лежали. плюс два нарка (я и 40-летний мужик) собирал оригами смотрел фильмы и так две недели, потом телефон привезли стало лучше
>>326353830 Сразу вколоть галки это база Привязывать только если буянишь Я вот в последний раз был ни разу не привязывали, только на одну ночь к буйным отправили Заря приехал блять
>>326352974 При чем тут навсегда? Я свалил оттуда. А сдался потому что пили дохуя и не жрали нихуя вообще. Пили ОВЕР дохуя. Я по моему пару раз официальный смертельный порог превысил. Ну и если не сдался бы, то я бы там еще на две недели бы завис и мне настал бы пиздец!
>>326354103 >При чем тут навсегда? Я свалил оттуда. Ты свалил, а бумажки с диагнозом алкоголизм остались, потом не удивляйся, что твои водительские права вдруг станут недействительными.
>>326345797 > фильма душа про негра музыканта. > Я удивился, когда никто там кроме меня не понял посыла фильма И в чём там посыл? И почему именно твой посыл правильный? Как на уроках Литературы - этого автор не закладывал в своё произведение? А откуда я знаю что там автор закладывал в своё-же произведение то...
>>326345917 Это был Вещий Кашлюн. Вам дали услышать глас того, кто знает все тайны Вселенной, но он настолько преисполнен, что понять его способны не только лишь все. Будьте благодарны, что он встретился вам.
>>326354679 Да я думал эти педики чем то помогут, прокапают там. Ну потому что пиздец - полтора/два литра самой дерьмовой водки выпиваешь, либо в холодильник нассышь, либо окно разобьешь, либо попиздишься с кем то. С утра просыпаешься, так хуево что блядь хочется в это разбитое окно нырнуть. Но ты начинаешь опохмеляться, становится лучше, потом совсем хорошо. Думаешь - ну блядь хорошо же, накатим за это. Следующее утро просыпаешься и повторяешь с пункта 1. После этой тусовки двое двухсотых кстати. Один печень высрал, второй притащил откуда то метанола. Дверь в соседнюю комнату заколочена досками разобранной кровати чисто ради шутки и оттуда орут выпустите суки! Если я не свалил, был бы третий двухсотый.
>>326346892 Посещал дневной стационар, с утра нам давали таблеточки. Примерно к девяти тридцати - к десяти меня накрывало. До этого времени я читал книгу, а потом засыпал сидя на скамейке, запрокинув голову. Через какое-то время заметил, что подобным образом таблетки действуют почти на многих "посетителей". Примечательна характерная шаркающая походка бесцельно шастующих по коридору поцыэнтов.
Лежал в дурке в остром отделении несколько дней. Был безобидный шиз по имени Толя, который выглядел как злодей из фильма "поворот не туда". Забавный чел. Ему говорили, что он педофил и убил двух девочек, и он весь день ходил весёлый и проговаривал "хыыы я педофил, изнасиловал и убил двух девочек". В основном там нечем заняться. Сидишь на кресле весь день смотришь телек, или собираешь пазлы/играешь в домино/шашки с шизиками. Был ещё один лютый шиз по имени Слава, который постоянно был привязан к креслу-каталке. И он постоянно представлял себя то капитаном дальнего плавания, то комбайнером. Потом меня перевели в более спокойное отделение к военкоматчикам, где я и долеживал свои две недели.
>>326345619 (OP) Косил от армейки. 1,5 месяца вроде суммарно, от балды наговорил что всех ненавижу и смысла жить не вижу, чтобы выйти пришлось врать, что это не так. В военнике Д, на учет не ставили.
3 недели первые вообще не срал, пустили на выходные домой, родил шлакоблок ~2кг, получив трещины в очке, которые ещё пару лет заживали.
Перед отъездом притащил из дома шизам из надзорки 4-х гранник, которым там окна и некоторые двери можно открыть и несколько лезвий от концелярских ножей, ибо те собирались массовый побег учинить, ХЗ чем там закончилось, ибо уже выписался и не застал, но надеюсь весело было.
>>326351306 >>326351384 Девять полных суток я отлежал толи в восемнадцатом, толи в девятгадцатом году. Говорили, что раньше, чем через десять суток никого не выпишут, но нам повезло, ибо призывников оказалось слишком много, так что приходилось освобождать места. Врачи нас пугали, что если результаты тестов у нас будут хуёвые или мы просто будем себя плохо вести, то оставят нас ещё на неделю. Один паренёк каким-то образом умудрился уже третью неделю отлежать, когда я заехал, хотя на вид был обычным пареньком, свойским, компанейским, с лёгкой быдлецой. Все разговоры всегда сводились к его охуительным историям, как он кого-то ебал. Думаю, он в психушке засветился ещё до военкомата, вот его долго и мурыжили. Возможно, шиз на лечении.
>>326351296 У нас то один псих, то другой таскались в туалет с баночкой от жидкого йогурта. Оказалось, они где-то добывали водку и переливали её в баночку.
>>326345619 (OP) Посещал подзащитного полгода в стационаре специализированного типа пока шло следствие и пока его судили. Пиздец конечно же как человека лекарства поменяли.
Ну и ещё он шутил, что в палате с ним два людоеда, убийца собственных детей и он - за разбитое стекло сидит
>>326351559 >3. Как одна сосала молоко из груди другой, ибо у неё пошло молоко из-за таблеток >4. Как одна сидела на передачках у другой на коленях и кормила йогуртом из ложечки Почему они, а не я?
>>326351559 В дурке кухня была отдельно от столовой, мы носили еду в вёдрах и бачках. Так же было для женского отеделения, тянусы носили себе сами жрат. Там одну тян успели выебать и не раз. Красивая серая мышка, видно что пришибленная. Понасмотревшись на местные перфомансы я решил, что больше ни ногой туда, лучше в петлю чем там быть.
>>326356525 > В военнике Д, на учет не ставили. А что за диагноз? Тоже слышал от знакомого, что можно якобы за депрессию получить категорию без учета. Он в дурке лежал, но какого-то хуя военник с категорией не получил, хотя и в армию его не забрали.
В тред приглашаются люди, имевшие опыт лежания в дурке. Рассказываем, сохраняем.