Президент России Владимир Путин заявил о необходимости пресечения провокаций по межнациональным конфликтам. Об этом сообщает РИА Новости.
«Необходимо пресекать провокации, попытки разжечь рознь между людьми, учитывая, что сами провокаторы, как правило, сидят за границей, опекаются, финансируются и направляются иностранными спецслужбами», — сказал он.
>>18847755 (OP) Просто из чурок нудно украшения для столбов сделать и никаких провокаций не будет, потому что чурки зачастую начинают понты кидать первые.
ну чё там по крокусу, присекли? а по зимней вишне? если олигархи такие немощные и не могут присекать провокации, то может быть надо к ним приставить таджиков каких-нибудь из легального НКО "диаспора" и пусть объяснят ребятам, что провокация, а что праздник плова на голосовании за крестопад
>>18847833 Кококой смелый вскукарек клопяной шерсти из-под защиты пирамиды, законов, космонавтов, госдедов, диаспор и прочей собачьей свадьбы, у тебя наверное очень большие яйца пиздеть против русских в данной ситуации? Левую руку помыть не забыл, прежде чем печатать?
>>18848003 РНЕ, НБП, ДПНИ помнеш? Чуркская община и северный чебурек - такие же гэбнявые приманки, как всех дурачков пересчитают, так эту хуйню запретят, а участников по бутылкам и окнам...
>>18848229 С чего такие выводы степаш? Думаешь все русские тупорылые дауны которые не понимают что происходит? Ну я понимаю, еще может 2-3% людей понимают, а что мы можем кроме как высмеивать происходящее? Я то жду просто когда у ваты начнутся голодные игры, это всё что я могу, ну помимо съеба из страны.
>>18848305 Долго тебе придется ждать, так и не дождешься. Ты мне зеленского напоминаешь, который тоже ждёт, сам знаешь чего, прям как ты и 2-3% Все всё шарят, просто ты берешь и хуесосишь остальных думая что они не в теме. Подкладываешь шерсть и тд.
>>18848343 >Долго тебе придется ждать, так и не дождешься. В смысле не дождешься? Ну а во вторых, у меня выбор есть что ли? Параллельно пытаюсь накопить на комфортный съеб из страны, но в целом похуй
>>18847755 (OP) Не нихуя. Те что релоканты пидорасы этих видно сразу. Просто азерботскую хуйню подзалупную вырежет или выкиньте поголовно из России и все успакоятся сразу же. Попытки заставить людей жить с азерским биомусором в одной стране закончатся крайне плачевно. Можно отсрочить заончиками ебанутыми их вырезание но вырезанию быть это неизбежность.
>>18847803 До хуя чего пресекли. Зимняя вишня вообще пожар из-за глупости устроителей шоу. Сколько таких Крокусов было бы если бы спецслужбы не работали?
>>18847755 (OP) >Необходимо пресекать провокации, попытки разжечь рознь между людьми Так а зачем ты даешь повод этим провокациям, подписывая законы, в светском государстве поддерживающие религиозные группы с непримиримыми взглядами?
>>18848797 >Зимняя вишня вообще пожар из-за глупости устроителей шоу. на видосе был вахабит кидающий зажигалку, после чего все выгораживали владельца, который в конце-концов вскрылся как хохлятский иноагент
вот это и есть ваше пресекание пресекание возражений, вместо пресекания проблемы
>>18848797 Так получается хуево что работают... Отлавливание созревших террористов не решает проблему с ещё не созревшими. Такие дела. Это тоже самое что лечить рак в метастадии отрезанием мутаций. Лол
>>18848797 >Сколько таких Крокусов было бы если бы спецслужбы не работали? Ебут пидорашку в жопу, а оно и говорит: - Сколько таких хуёв в жопе побывало бы если бы спецслужбы не работали?
«Необходимо пресекать провокации, попытки разжечь рознь между людьми, учитывая, что сами провокаторы, как правило, сидят за границей, опекаются, финансируются и направляются иностранными спецслужбами», — сказал он.
Помимо того, президент предложил создать правительственную комиссию по вопросам межнациональных отношений.https://lenta.ru/news/2025/11/05/putin-zayavil-o-neobhodimosti-presekat-provokatsii-po-mezhnatsionalnym-konfliktam/