Американский негр-репер Smokepurpp приехал в Краснодар. Там его тут же облепили дети, которые стали клянчить пятидолларовые купюры, как какие-то индусы. Негр-репер и его друзья неистово угарали с нищих русских детей.
ПОЧЕМУ ТАК? ЗАЧЕМ ПИЗДЮКИ ПОЗОРЯТ РОССИЮ? РАЗВЕ ОНИ НЕ ЖИВУТ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ ПО ППС?
А ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕГР ПРЕДЛОЖИЛ СУММУ ПОБОЛЬШЕ ПЯТИ ДОЛЛАРОВ?
Вчерась пост был, как девочка попросила Путена, что бы дядю в госпиталь превели. Я под постом ответил, мол, что за страна такая, чому на местах не работаем, а ажн дети пытаются Путена просить. Тут так же. 5 долларов - это почти 500 рублей.
А ничего что в самой базированной стране Афганистан дети тоже просят доллары. Это нормально. Кто дазайна не хлебал, тот жизни не знает. Фа Пепе ЦП т.е. Си Пи.
Помнится еще Дуров их родакам 5000-ые купюры из окна самолетиками пускал, пидорашки аж на коленях их подбирали и ловили, а маткапиталиксы продолжают традицию нищей срусни, которая в генах.
>>61149503 Есть разница. Дуров это делал в 2012 году, когда курс был 30 рублей и одна 5000 банкнота была эквивалента ~$150. По покупательной способности сегодня, это где-то долларов 200, в рублях 20 тысяч. Устрой такой перформанс сегодня, я думаю там не мирно бы ползали на коленях, а устроили кровавую баню до смерти Пыпа 25 лет, итоги
>>61149544 >- Кидал по одной по одной штуке и снимал на видео, как народ бросается на эти деньги, давя и избивая друг друга, - возмущается Екатерина Абрамова, ставшая свидетелем аттракциона невиданной щедрости. - Это большое свинство. Выкинули было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залазили на светофоры, в общем, вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел. >- К сожалению, эту небольшую благотворительную лотерею в честь дня города пришлось быстро прекратить, - в блоге на платформе roem.ru позже отписался устроитель праздника Павел Дуров, и пояснил почему: - Народ стал звереть, особенно его нетрезвая часть. Дело не в Пыпе, дело в народе.
>>61149350 (OP) > >Американский негр-репер Smokepurpp приехал в Краснодар >ПИЗДЮКИ че-то мимо меня прошло я бы тоже пошел поклянчить думаю как и остальная половина города если бы знала
>>61149350 (OP) Маленькие пидоранусы преклоняются перед своим чёрным господином и просят его дать денях. Знают, пездюки, кто для срусни нынешний хозяин. Они ещё и с радостью будут смотреть, как их мамки чернильницами становятся.
>>61149350 (OP) >Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залазили на светофоры, в общем, вели себя, как обезьяны. >Абрамова Пиздёжь, там дохуя народу было и чёт я ни одной фотки не видел с людьми висящими на светофорах а хочецца или разбитыми ебальниками. Зато есть много фото, где он из окон кидает, а уж светтфоры точно засняли бы
>>61149350 (OP) Это же рили нигер из трущоб, йоу, рашн кидз мечтают жить в трущобах, йоу, но богатые родители покупают им квартиру в центре Москвы, йоу
>>61149350 (OP) Еще наверное потом эти славшитовские хуесосы будут думать что им типа башляют за то что они такие крутые срусаки. Нация попрошаек ёбаных
>>61149664 Я их встречал, когда в Абхазию ездил Цукерова Балка - это место, где кубаноиды берут с пидорах дань за то, что они едут по их земле Не знаю, как там сейчас, ездил часто лет 15 назад Не думаю, что кубаноиды изменились
>Негр-репер и его друзья неистово угарали с нищих русских детей
Это ты во первых додумываешь, во вторых на доллар ничего не купишь в магазине тут рубли. Пять баксов это просто как сувенир ибо чтобы их получить не из рук репера а по другому, это надо в банк ходить и точно не быть школьником
Нищета налетает на тебя с требованием просьбой дать денег. Даёшь. Ожидание: либо благодарность, либо что другие будут стыдиться поведения своих соплеменников. Реальность: МАЛА!
Какой же народ-пидар, народ-гной, народ-попрошайка.
Так по факту, чел миллионами крутит а раздаёт по пять баксов, я напомню что Пашка Дуров разбрасывался с балкона небоскрёба пятитысячными, и то только потому что выше пяти тысяч начинала нет
Аноним ID: Шкодливый Капитан Британия06/11/25 Чтв 15:56:53#69№61149775
Прикинь какого тцк думать о конце не войны, на них же буквально охота начнётся, причём по всему миру, а Х-слово как раз по всему миру и разбросало, тцкашникам нигде спокойной жизни не будет, разве что на каком-нибудь острове Пасхи
>>61149350 (OP) Чёт я не понял. Это нигра начал бабки раздавать и случилась давка, или это дети у него сами начали 5 баксов клянчить? Если второе то это пиздец криндж...
>>61149350 (OP) Когда учился в школе, к нам приезжали японцы и кидали жвачки на шараш. Мы прыгали за ними как звери, а они снимали нас на видео, но было похуй, потому что жевачек ни у кого не было и все хотели. А они смеялись и подкидывали как мы за них деремся. Но это было в 90-е. А сейчас не 90-е.
Тащемто тот спидорус прав. Был же видос, где на интерстейте из инкассаторского фургона посыпались дорары и там всё шоссе встало - Американцы повыскакивали из тачек и собирали бабло с асфальта. Там ещё нескольких челиков Полиция арестовала потом.
Лахтопидор, ты палишься. Все знают, что как только друзня перескакивает через пупырки, то сразу лутает минимум десятку килобаку в месяц. Зачем им бегать по трассе и собирать мятые бумажки, толкаясь при этом с мексами?
Бляяя. Сэнк ю, сэнк ю бро. Sooooqa. Второй нигра своим глазам поверить не может, маленькие белые, не какие-то там мефедроновые опущенцы в возрасте, радуются доллару.
>>61149350 (OP) Ну а почему нет собственно? Разменять и купить себе колы + чипсов, что еще в детстве надо? Мне помню полтос в день давали в школе и заработать опций не было.
>>61149503 чел 5000 это когда то было 200 баксов, ты бы сам там под окнами ползал за такие деньжищи - вопрос же именно в нищуханстве и цифре за которую ты готов унижаться а не в том что ты типа такой ВООБЩЕ НЕ ГОТОВ НИХУЯ УНИЖАТЬСЯ не пизди давай
ПОЧЕМУ ТАК? ЗАЧЕМ ПИЗДЮКИ ПОЗОРЯТ РОССИЮ? РАЗВЕ ОНИ НЕ ЖИВУТ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ ПО ППС?
А ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕГР ПРЕДЛОЖИЛ СУММУ ПОБОЛЬШЕ ПЯТИ ДОЛЛАРОВ?