/bратаны хэлп. Находил годную хентай мангу, где знатная тян, попала в плен к другому знатному челу, а он превратил её в служанку и ебал и ебал во все дырочки. А в конце предложил стать его женой и она согласилась пушто вкрашилась в него после того сколько раз он её отодрал.
>>326364537 (OP) Посоветуйте сайты с х мангой и качественными сканами-желательно с несколькими версиями манги анг.jp, чет в яндекс картинках всё есть, а как сурс нет чет, такие сочные арты но пук.
>>326374232 У меня не отчим, но сын друзей моих родителей был инцидент, когда мне было 10, а ему 17. Но он ничего не успел сделать, я заплакала и устроила истерику. Почти ничего не помню.
>мужопы, насильники, педофилы! сажать, убивать, расчленять! Минвайл >>326373544 >Спасибо, издрачу всю свою пизду на это. >>326373649 >Есть еще где большой огромный кун принуждает миниатюрную тян?
>>326374362 Ты такой грубый. Я буду тебя представлять тогда, будто ты меня встретил и трахнул на улице, в темноте, за мои просьбы отправить еще. кому-то нравится быть нижней, кому-то нет, чего такого
>>326374362 Мне нравятся огромные большие и даже жирные мужики, чтобы вдавливали в кровать. Поэтому нравится где миниатюрная тян и большой кун. Это не в педофилию же.
>>326377251 Ты отсталый немного получается, за 18 лет дрочки только начал вкат в хентай. Скоро на сисси видео с ниграми будешь наяривать сидя в чулочках. приплет тебе за щеку, только не рвись
>>326366915 почитай мангу от этого же мангаки - Каэдэ & Судзу(Kaede & Suzu) оч годная манга с такой же пиздатой рисовкой, я бы сказал это уже классика в зале славы.