>>326361451 (OP) Опасность рыночка пизды ближе всего лежит в ВР пространстве. В робототехнике максимум чего достигнут это промышленные роботы и военные если сильно повезёт.
>>326361451 (OP) Хуйня все эти роботы. Рынок пизды будет в опасности только при условии если в будущем люди поменяют свои гуманистические взгляды и научатся лепить репликантов как в "бегущий по лезвию" под утехи биологического человека.
>>326361451 (OP) Робо сисек/писек - это единственное хорошее во всей этой хуйней с замещением людей ИИ и роботами. Буквально пизду из блейдраннера можно себе заиметь.
>>326362333 >>326361539 >>326361451 (OP) Пиздец вы наивные дебилы, в рф подобные сразу запретят как пропагандирующее нетрадиционные отношения. Если и будут - то за миллионы, кому это на хуй надо когда есть рука
>>326362416 ВР мертво потому что пока сами шлемы громоздкие и пульты в руках нужны. А сейчас уже всё это дело сделают в оправе обычных очков, руки будут трекаться без пультов и ноги тоже. Потом это неизбежно станет массовой темой и разрабы контента подтянутся. Так что рано хоронишь вр. Когда телефон переедет в очки вспомнишь мои слова.
>>326362546 Проблема не в очках, у тебя нет обратной связи с вр миром. Они показывают какие-то перчатки, но даже их не выкатывают на рынок уже лет 10, а это самый минимум для ощущения во реальности.
>>326362521 Энтузиасты сделают опен сорс версию, которую можно будет распечатать на 3д принтере. Силиконовые формочки в домашних условиях под анусы, вагины и рты мы то уж сделать сможем.
ОУУОУОУ СИСИК! Я УВИДЕЛ СИСИК СЕЙЧАС БУДУ ДЕРГАТЬ СВОЙ ПИСИК!!!! А ПИСИК КОГДА ДОБАВЯТ, А????????????????? ВКУСНЫЙ, СЛАДКИЙ ПИСИК ПУСТЬ ДОБАВЯТ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ ПИСИК ДАЛ МНЕ СЕКС!!!!
>>326361451 (OP) Рыночек пизды будет в опасности, когда будут делать андроидов уровня блейдраннера. А пока это просто дорогущий мастурбатор, с соответствующим отношением к нему и его владельцу, в т.ч. от таких же омежек инцелов.
>>326361994 >литий этой этот ебучий делает хлопок прямо тебе в яйца Где ты видел чтобы литий делал хлопок? Обычно всякие теслы и прочие штуки загореться только могут максимум.
Только исскуственный человек с сервильной прошивкой в мозгу, типа репликанта пошатнет рынок пизды. Но это не на наш век. Либо какой то сверх прорыв будет в изучении мозга и можно человека окунать в виртуальную реальность где он будет реально жмякать бабу и чувствовать, условно как в матрице.
>>326362723 Кста сделать искусственного мужика в плане секса будто бы проще. Нужно просто прикрутить голосовую хуйню к вибратору, которая бы нон стоп говорила, какая тяночка особенная и красивая и какие все её сотрудницы на работе дуры тупые.
Китайцы наконец поняли, что их фейки с графоном уровня первого терминатора уже даже смеха не вызывают и переодели в робота бабу. Но забыли ей пластику рук прокачать и они болтаются как сосиски. И вот всё у них так.
>>326362756 А, дак ты из закоренелых пидорасов, набашоргер-ололо. А потом вся планета жрёт подписочный кал из-за энтузиастской пиратской швали. Урыли буржуев.
>>326362982 Малютка, мы жили во времена когда лицензий вообще не существовало. Первые какие-то лицензии появились от 1С. Стоит ли говорить, что они совершенно не покрывали весь спектр доступного в мире ПО? Это ты уже привык, что в стиме кнопочку нажал и готово всё через 0.1 секунду.
Еще можно планку пизды снизить узакониванием проституции. Упадет криминал в этой сфере и думаю ценник. Но это уже общественное сознание должно изменится, перестать шеймить бабу за проституцию. И когда шейминг прекратится, тогда бабы массово пойдут в проституцию, а массовость будет требовать снижения ценника чтобы она хоть чето заработала. И кукичей анальников будет меньше, которые стримеркам всяким сотни тысяч кидают за внимание от пизды.
>>326361451 (OP) Почему он так дрыгается странно, и всё что он умеет это ходить? Конечно претензия про взаимодействие это конечно придирка, на самом деле заставить эту штуку балансировать не падая это уже огромный успех. А вообще это ведь те роботы с имитацией мышц вместо приводов, в сети были крипрвые ролики где похожие роботы дрыгали руками и ногами подвешенные.
>>326363134 >Малютка, мы жили во времена когда лицензий вообще не существовало. Но продолжаешь покупать на бэйчике, охуительно. Всё это приведёт к погромированнию и сёрфингу под присмотром Медового Брата, ибо нахуй нужон рыночек с конкуренцией где всё пиздят кортексно-дефрагментированные борцы.
>>326363349 Это первый робот с искусственными мышцами, которого показали вне лаборатории. Не думаю, что он умеет меньше чем остальные роботы, тут вопросы только к телу
>>326363266 Они и так не плодятся нихуя особо, только чуркобесихи по 10 челов высирают. Так пиздоматриархат как раз у тех кто не плодится, а патриархат у тех кто срёт детьми по кд.
>>326363522 Какая разница насколько сильно они плодятся блять, это вообще не важно. Пока могут плодиться только тянки - всё будет заточено под них. Ты тупой?
>>326363753 Долбаеб, кукичи по твоему, которые платят за пизду оверпрайс и греют рынок пизды чтобы писик потрогать, по твоему из-за её потенциальной возможности посрать ребенком? Это для государства может и норм, они тогда тянкам гайки закрутят. А за пиздоскотину также и будет высокий спрос на еблю.
>>326362333 Ты сам то пробовал VR умник? Все трясется, качество картинки не плавное, вызывает блевотные ощущения. Восторгаться VR может только 40-лений девственник который и собаку бы
>>326363592 Выглядит очень сложным в производстве, механическое сердце у них качает воду, а питание для сердца сколько надо чтобы это всё работало хотябы несколько часов? Думаю ждут пока их выкупит кто-то, потому что это хуйня никогда не будет закончена
>>326363903 >кукичи по твоему, которые платят за пизду оверпрайс и греют рынок пизды чтобы писик потрогать, по твоему из-за её потенциальной возможности посрать ребенком? Да какая нахуй разница почему кукичи платят? Им в любом случае нужен живая тян. Иначе бы они дрочили или с нейронками общались. Уверен что и роботян они не захотят, и будут так же сипмить реальных тян. >Это для государства может и норм, они тогда тянкам гайки закрутят. А за пиздоскотину также и будет высокий спрос на еблю. Долбаеб? Какой нахуй высокий спрос на еблю? Шлюху можно в любом миллионнике снять за 5-7к, только плати и будет секс.
>>326365272 Сука тупой пидарас, так и знал что что-то про жоповозки скинешь. Впн ещё подрубать пришлось чтоб твою хуйню посмотреть. Да - жоповозки можно собирать без людей. И че блять? Кроме этого что-то ещё будет?
>>326365406 Да, но ты за шаболду никогда не платишь разом + роботу нужен ремонт и профилактика различаная, которая будет стоит еба денег. Не говоря уже о том, что силикон быстро изнашивается, и замена этого силикона и все процедуры будут выходить в пол цены робота.
>>326361451 (OP) опять китайцы базанули. Опять не рашка ебучая, а китай. Дед попыт все херней занимается, жизнь и срок себе продляет. Тут уж всерьез подумаешь а не переехать ли в китай. Альсо да, уже сейчас эту штуку можно одевать в ЛЮБЫЕ костюмы, что дает уже охуенный буст к сексуальным возможностям.
>>326361451 (OP) Не, придется ждать, пока Машка выпустит робо тян, чтобы китайцы сделали то же самое, но дешевле. Ведь они в корне своего сознания - дегенераты, и не способны видимо ни на какое творчество, кроме воровства. Но зато воруют хорошо.
>>326365823 Ну единственное, что да, за шаболду сразу не приходится платить. Но ТО также денег стоит. Тем более шаболда стареет, а тут можно ЗЧ поменять и будет как новенькая. Самое главное никогда не будет тебе говорить, что должен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
>>326361451 (OP) Не нужны роботы, нужна реалистичный флешлайт с синронизацией с виртуальной реальностью. Не просто дрочить, а в вр-очках плюс с хуем во флешлайте с торсом с сиськами. Для нечеда это все что нужно. Ещё искусственные матки для плодячки.
>>326366724 >При чем силиконовую пизду ебать приятней. Ну ка поделись опытом. Может мне нужно приобрети инвентарь уже, а то я по старинке кулачком. Мне говорили, что какое-то там яйцо корейское можно на хуй нацепить, но оно после 2-3 раз в негодность приходит. Не бюджетно.
>>326364323 8к порнуха норм, тем более с хромакеем которая. Интерактивные развлечения протухший кал на юнити , согласен. Хотя вирт а мэйт вроде норм, но там ты ебëшся с модами а не с девочками
>>326361451 (OP) матки, матки надо искусственные, это принесёт равенство в репродукции, яйцеклетки формируются ещё у плода и потом в течении жизни выходят во время месячных, можно даже не зависеть от женщин в донорстве яйцеклеток (достаточно забирать у выросшего в матке плода, женщины же не против абортов), тем более как и сегодняшней матки, у них могут быть с дефекты, пропитанность экологией, вредными привычками, старостью
>>326367988 позиция женщин за аборты сыграет против них, они снимут зависимость от яйцеклеток у самих женщин и дадут возможность отменять плод в искусственной матке
>>326362806 Нет, не проще. Женщина не хочет просто ебаться. Она хочется ебаться с тем, кто будет решать ее проблемы и делать ей сюрпризы. А это уже не просто секс-робот нужен, а полноценная замена человека.
>>326367478 Хотелось бы этого избежать. Тогда уж с деревенской понаехой проще будет. Сводить её в какой-нибудь бар или клуб и она будет готова. НАВЕРНОЕ, я вообще хуй знает.
>>326367919 Да норм. Дрочу периодически в шлемаке на прон, очень ахуенно, эффект присутствия очень хороший, проблема найти прон от 2к для ВР, в основном хуйня везде, 720 и вот это вот. Можно по подписке, но чёт жаба душит.
>>326365078 >Долбаеб? Какой нахуй высокий спрос на еблю? Шлюху можно в любом миллионнике снять за 5-7к, только плати и будет секс.
За 5-7к тебе ебальник скам чурки снесут. Я писал что легализация минимизирует криминал. А сейчас это теневая сфера с кучей скама, мошенников, цыган, чеченов с кассовыми аппаратами.
>>326365078 >Долбаеб? Какой нахуй высокий спрос на еблю? Шлюху можно в любом миллионнике снять за 5-7к, только плати и будет секс.
Еще добавлю, единственные проверенные анкеты шлюх находятся на ашу, а там прайс нихуевый, от 20к и шлюх очень мало, даже в миллиониках, это хуйня для ДС1 и ДС2. А то что 5-7к, я тебе на скам сайтах и 1.5к найду.
>>326370041 Как нейронка будет без сети работать? Или ты думаешь, что у куклы в пизде будет несколько 7090 стоять для нормальной работы сложной нейропараши, которой надо себя в пространстве осознавать?
Так что гой, тепри. Тебе придется 100к баксов выложить и еще она будет записвать своими глазами-камерами твое тупое нелепое и потное ебало и микро писю при попытке ее трахать, с последующей отправкой на сервера. Однажды эти данные поппадут в общий доступ и будет очередной смехсной тред на фоче.
>>326369844 Насколько я знаю это не совсем так, там есть экспертный режим, в котором роботом управляет мексиканец. В обычном режиме робот действует самостоятельно. Не знаю правда, что он может самостоятельно делать
>>326363592 Когда уже подвезут андроидш, которые умеют в блоуджоб и секс. Заебало венерические тухлодырки после всякой гопоты ебать. Сколько бы они не стоили это будет всяко дешевле чем глупую тян содержать. Прикиньте няшку дома, которая никогда не повысит на тебя голос, никогда не уйдет никуда, все для тебя делает и в которую никто свои мерзские хуи не пихал. Которая все умеет, все знает. Оу май год. @grok Таое отрошение к тому что скоро андроидов с AI скоро будут трахать счастливые владельцы в синтетические писечки.
>>326373238 Бля, даун, а ты реально думаешь, что эта хуета не будет записывать тебя? У нее объективно будут стоять камеры в глазах для ее личной манипуляции в пространстве. И конечно же все, что она видит, будет связано с серверами нейронки. Так же, как ив се, что ты обсуждаешь с чарактерАИ или гопотой остается навсегда в базе. Ты настолько 40 асикьюшный, что не можешь это осознать?
>>326370062 >За 5-7к тебе ебальник скам чурки снесут. Я писал что легализация минимизирует криминал. А сейчас это теневая сфера с кучей скама, мошенников, цыган, чеченов с кассовыми аппаратами. Что ты несёшь, шиз? Какие нахуй чурки? Даже на дваче дохуя анонов писали как к шлюхе ходили ебаться, и никому не снесли ебальник.
>>326367089 >а на глазах слезы от ощущения собственной убогости Чушь. Огромное количество фетишей вообще в реальности не осуществить, так что погружение в виртуальный манямирок единственный выход.
>>326361451 (OP) Блядь этот прям красивый и сиськи тянские + к предрасположенности, а у теслы какая то хуйня, два глаза пугающие. Единственное, что не нравится это ткань вместо нормальной имитации кожи или пластик. Ткань впитывает грязь, пыль, а всё это есть везде и у каждого
>>326379790 >Единственное, что не нравится это ткань вместо нормальной имитации кожи или пластик. Это опытный образец, зачем его покрывать резиновой коже ради пятиминутной демонстрации ходьбы?
>>326380023 Потому что это опытный образец. Я должен его пощупать. Вижу тряпку и понимаю, что она подлежит стирке через время он начнет желтеть при любых условиях. Если будет заменяемая пластмасса или кожа у меня не будет переживаний, что он к хуям сгорит или пожелтеет. Первое впечатление должно создавать вау эффект. Почему китайцы такие трусы и просто копипастят, сделали приятную морду как у Тали’зора из Масс эффекта, а остальное чистая копия
>>326361451 (OP) Конечно в опасности. Правда очень быстро робошаболды сменятся на матрицу с нейрошаболдами, вот там уже реально будет некст левел с удовлетворением любых самых ебанутых фантазий. А физические робошаболды - это так, временная замена.
>>326373787 И что же интересно мировое правительство будет делать с записью твоего потного дрочащего ебала, 6часовых сессий на дваче и разговоров с мамкой о том, как подорожала гречка?
>>326380249 >>326380526 Говно. Тебя кто то должен будет обслуживать. Как вариант будет аналог из фильмов суррогаты, но важнее всего обычные роботы, а нейрокал мне не нужен. Реальный мир без реальный людей хорошее место.
>>326380602 Додик блядь, так роботы и будут обслуживать. И тебе будет вообще поебать на то, что там с твоей тушей делают в реальном мире, ибо разумом ты будешь находиться в настолько охуительном и реалистичном мире, что ты забудешь, что существует реальный. Так будет жить 99% населения, ибо реальный мир - унылое говно без возможностей. А в виртуальном ты будешь кем угодно, делать что угодно и ебать кого угодно в каком угодно сеттинге.
Рыночек пизды в опасности?