>>108563757 Хотя щас посмотрел видео, где она мажет золотым кремом своё личико и напевает песенку "gold gold, always believe in gold" и понял, как я был неправ!
>ну кому то и сторожем быт скучно, а подиж ты, работают. Но в целом прав, нахуй работа, если ты не обрастаешь на ней знакомствами полезными, да скиллами важными.
Ну, вот здесь >>108564933 точно она, и она очень похожа на >>108570196, так что вполне возможно, что это она. С другой стороны, непонятно, где это она, да и левую руку она спрятала - вполне возможно, что специально.
>>108571170 По-моему оно сделано на камеру с телефона или планшета довольно выского разрешения и хорошего качества. В каком году у нее татуировка появилась?
>>108571469 Не буду мешать пребыванию в манямирке, только знай, что ребятки с форчана нашли её свидетельство о рождении, в котором явно прописано Sex: Female
>>108572092 Она говорит, что лол, нет, на самом деле я не трансгендер, а потом добавляет, что конечно это просто хитрый троллинг который я запостил(а) в /tv
Забавно, что все мамкины детективы с 2ча и 4чана обосрались пытаясь ее сдеанонить. Вообще, няшечка, да еще и со степенью бакалавра(а может уже и маг-ра) по физике.
>>108574015 О моя одногодка, сижу тут проникаюсь с её видяшек асмром и каменным стояком, а я только хотел себе очередной нофапафон устроить. Мм как она смотрит в камеру как говорит..
>>108574826 Слушай, будь няшей - распакуй эту хуйню и запили торрент. Я не представляю, зачем они запихнули это все на тот плохой сайт. Для передачи больших файлов давно придумали торренты.
>>108576336 Приходилось уже собачий пердёжь нюхать, когда с соседом в лифте ехал. А вообще думаю у Роуз пердежь такой же как и голос, с приятным ароматом английской булки.
>>108584598 Не хочу пользоваться зондами кидаю третью часть и всё. В сумме там 1.5к фоток, вам хватит, а нормальные люди скачают с меги. http://rghost.ru/68h6GDN4P
Жизнь Роуз Что известно Rosemary Lisa Wolfe Gotto. Англичанка, 29-летняя девушка-YouTuber, геймер и физик.
Она начала снимать видео на YouTube в 2007 году. Было определенное присутствие в Интернете с 2003 года (DeviantArt, Блог в Живом журнале, блог путешествий, и т.д.).
Летом 2011 года на 4chan в /g/ была размещена ссылка на видеосервис YouTube, где она снимала инструкцию о том, как правильно самому собрать ПК. Эта ссылка и некоторые из её фотографий были ещё раз неоднократно запощены на досках /g/ и /v/ одним из её сталкеров. Позже все сошли там с неё с ума. Позже один из сталкеров Роуз слил всю информацию о ней и её семье. Затем она удаляет огромное количество своего материала (все ее блоги и фотографии), но много информации в любом случае было сохранено, и она исчезла из Интернета. Треды о Роуз позже были запрещены и банились на /g/ и /v/, так что одержимые фанаты и сталкеры создавали треды о Роуз в /b/.
В сентябре 2012 она вернулась и сделала несколько видео, затем снова исчезла. Потом она сделала 3 видео в 2013 году и сейчас наметилось радиомолчание более чем на два года. Все фанаты перешли на специально выделенною доску Роуз (h) из /b/ 4 c han.
Её каналы: youtube.com/randytaylor69 youtube.com/roseplaysgames Архивный канал, который был создан аноном, где можно найти все её видео с YouTube (включая удаленные), и более 600 видео ответов, которые она записала на сайте под названием vyou: youtube.com/user/TheRoseArchive