>>326360692 Хуесос, который был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
Ворвался в корытный загон и сходу оторвал колёса у коляски корытного, теперь наша чмоня нищая от нас никуда не укатит, можете ссать, господа. БХАХАХАХАХ
Мне мороженицу подарили, теперь мороженое делаю себе. Получается дешевле, чем в магазине, хотя я только начал и ещё не умею идеально разбавлять крахмалом и у меня нет стабилизаторов и эмульгаторов.
>>326362019 Бля, насколько надо быть жалким хуесосом, чтобы бегать репортить то, что тебе неприятно в d? Я не конкретно про этого, а в принципе. Суууука бдяахаххахах
>>326364308 Норм хрюканина, только подгорело слегонца. И ещё когда я смотрю на эту горчицу на 3 пике, мне блевать хочется. Выглядит, будто это я кончил после месячного запоя.
>>326369318 Пиздец даун... тебе копипасту кидаю из твоих же фраз, а ты сразу кончаешь себе на лицо, думая что это какой-то залетный анон искренне похвалил корытный сблев. Лол. Кек.
Цель любого троллинга - это вывести на эмоции. Наблюдать за бомбежом корыта было весело, за его попытки в семенство, попытки перекрытия, визги из-за бана и тд.
Что не отменяет следующего факта: если корыто своими действиями, пусть и не осознанно, сделал так, что аноны забомбили и побежали жаловаться модерам, значит они были затроллены корытом
>>326370629 >>326370825 Подобная риторика уже была в каловых корытных тредах, так что в следующий раз придумай что-нибудь новое. А теперь, подставляй ротеш и принимай урину
Корыто сам себя называет "блекшеф", больше его так не назовет ни один человек на харкаче. Проблема не в том, что он хуево готовит, если бы это было его единственным недостатком, то всем было бы поебать. Корытный копрошеф - абсолютно неадекватное нарциссичное говно, любящее семенить, базаря с собой и хваля себя, стучать в /d по 5 раз в день, абсолютно тупое и упрямое животное, которое настолько заебало всех в столоваче, что ему лично выписали перманент до конца времен.
Настырная аттеншхвора, чемпион и мастер спорта самоподдува в дисциплине семёнство. Был пидорнут навсегда из /di. Создал свой тред про свою еду в /b. Нахер, никому не нужно оказалось. Стал семёнить в кулинарных ВЕБМ тредах, а спустя некоторое время угонять их беспрерывно жалуясь тут что его постоянно гоняют ссаными тряпками из /di и ВЕБМ тредов в /b.
>>326360450 (OP) Говорят, в тихом городке Зареченске живет Корыто. Старый инвалид, прикованный к коляске. Днем он тих и незаметен, но с наступлением темноты... он выходит на охоту. Не за добычей, а за... майонезом. Первые признаки появились осенью. Жители просыпались, а кухни их домов были перемазаны густым слоем майонеза. Холодильники, полки, посуда – всё покрыто липкой белой массой. Полиция разводила руками – следов взлома не было, камеры ничего не фиксировали. Потом начали замечать Корыто. Он бесшумно скользил по улицам на своей коляске, его глаза горели безумным огнем в темноте. Никто не видел, чтобы он что-то делал, но каждое утро дома были изуродованы майонезом. Однажды ночью, старик Иванов, известный скептик, решил подстеречь Корыто. Он сидел в засаде, сжимая в руках биту. В два часа ночи он услышал скрип колес. Корыто прокрался к его дому, его фигура едва была видна в темноте. Иванов выскочил из укрытия, намереваясь прогнать старика, но... увидел нечто ужасное. Корыто не просто мазал майонезом. Он лизал его прямо с мебели, с пола, с посуды, его лицо было перепачкано белой жижей. А в его глазах... безумие и голод. Иванов побежал прочь, крича от ужаса. С тех пор Корыто стал легендой Зареченска.
С тех пор никто не пытался остановить его. Полиция писала в отчётах: «Акты вандализма с использованием пищевых продуктов», но в городе знали правду. Зареченск смирился. Теперь по ночам жители ставили у порога баночки майонеза — как дань, чтобы он ограничился лишь подношением и не заходил внутрь.
Но однажды всё изменилось. Исчезла девятилетняя девочка, Катя. Её нашли на рассвете в заброшенной пекарне. Она сидела, укутанная в старый плащ, и сосала леденец. Вокруг неё, на стенах, на полу, даже на её лице — везде были идеальные, замысловатые узоры из майонеза. Девочка улыбалась.
«Он сказал, что я слишком чиста для этого мира», — только и смогла вымолвить она.
Следующей ночью Корыто пришёл к дому девочки. Но не один. За его коляской шли те, кого он когда-то «пометил» — бывший алкоголик Петрович, молчаливая библиотекарша Анна Сергеевна, ещё несколько человек. Их глаза светились тем же спокойным безумием. Они несли банки. Много банок.
Теперь по ночам они выходят вместе. Они не врываются в дома. Они стучатся. И если им открывают, они входят, молча разносят майонез по стенам, иногда — по лицам жильцов. И уходят. А наутро те, кого они посетили, улыбаются как-то слишком умиротворённо. И в их холодильнике всегда находится место для одной лишней баночки.
Говорят, Корыто не охотится за майонезом. Он охотится за одиночеством. А майонез — это просто причастие. И Зареченск постепенно причащается.
>За блэкшефом в /b прибежал, как говно прилипшее к подошве, балаковский хуесос который анально огорожен в диетаче тамошним 4модером, и вацпал шитпостом кулинарные треды 24х7. Моча это позволяла делать и в /b, шитпостера не банила, а значит одобряла >И это единственная причина почему кулинарные треды теперь запомоены >Ъ и чьотко
Корыто, твои высеры нах не нужны в тематическом кулинарном WEBM, сука, не фото, W.E.B.M. треде, тупой ты ишак. Вали в /di. Модеры, ну, вальните уже охуевшую вниманиеблядь корытного по сабнету. https://www.2ch.su/d/res/451903.html#1176568
>>326374994 Нахуя ты спамишь своей горелой хряпой месячной давности? Лол, такого попуща никогда не видел, на него ссут неделю уже, а он утирается и опять приходит. Ну если так хочешь - открывай ротеш, принимай урину
>>326375295 Ну хз, я например с бОльшим удовольствием сидел в вебм треде в b, чем в тематике, тут как-то бодрее, что-ли. Было, пока этот говноед не пришел. На него ссать тоже весело, но уже поднадоело, хочется вебм тред нормальный, как раньше, а корыто тут же шкварит кулинарные семёнством и самоподдувом своей хряпы
Лол, оно опять протекло в ГКД, два поста с выебонами запостило, я его зарепортил и его сдули сразу. Как же корыто не хочет в гкд, что лоханка, больно? А мне хорошо.
>>326376678 Кстати, необучаемость - это больная тема №4, в тот день когда его смыли и забанили, он визжал в /д/ и я несколько раз назвал его необучаемый, он начал ебать мне мозги своими визгами "В ЧЕМ МОЯ НЕОБУЧАЕМОСТЬ, РЯЯЯЯ, Я ЖЕРТВА ВАЩЕ", и как с любой больной для лоханки темой, он начал это криво перефорсить в своих кляузах в /д/, так что пользуйтесь. Лол.
>>326360450 (OP) > КУЛИНАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ тред создан для выманивания усравшегосяОПа кулиначе на живца )))))) По факту обычный вниманиеблядский загон шизофреника
Ну и кого ты пытался наебать, очелло ебаное? Только если сам себя, лол.
>>326376900 еще причины его тряски - его хуесосили в несколько стволов, а он пытался это перекрыть тем, что накатал порядка 25 сообщений про мамкоебство - удаление сообщений либо бан привел к самой большой тряске
Кстати, хочу сказать, что всё-таки есть плюс в протечке корыта на нулевую. Я уже много лет не выходил из ридонли и не ощущал такого единства с анонами, в последний раз такое было когда что-то большое происходило с номерными тредами, итд. Да и пациент лулзы доставляет своей тупостью и ущербностью, лол.
>>326377407 Последний раз на моей памяти такое было с агресивным завязывающим бухать быдлом, который постил счетчик и на всех выебывался, потом его по япу сдеанонили
Нихуя себе, тред ещё жив Ладно, корыто, подставляй ротеш, я пописяю и спать. Завтра часиков в 9 создавай тред, мы с пацанами придём, тебя попустим, всё как ты любишь
>>326366927 >Уверен что говно подарили Она полуавтоматическая, но при хорошем охлаждении в морозилке (надо мощность большую ставить) норм делает, лучше, чем если просто смесь в морозилку поставить.
>>326366696 >Молоко+сливки + морозилка Тогда будет дороже. Алсо, без мороженицы получится твердая хуйня, я тестил.
>>326385447 >Она полуавтоматическая, как и говорил - говно подарили.
>>326385447 >но при хорошем охлаждении в морозилке тебя наебали, гой. хуйня занимает полморозилки, тупо мотор, который крутит весло, нормальные работают вне морозился и автоматические. наверное еще и фирму китфорт въебали))))
а вот эта хуйня уже не для нищих, но для тупых гоев вмф мало было сковородок, начали гоев мороженицами доить, лул 15к за неавтомат, за весло которое мешает АХАХХАХАХАХАХА
>>326386536 >а так попробуй из чисто молока сделать, видел мороженое без сливок делают Попробовал, как красная цена полулось, норм, но хуже мягкого.
>>326386536 >это для нищих, анон, нормальные вот так выглядят Главное, что работает.
>>326386536 >это не говоря ещё о том, что у многих морозилки забиты и эта чаша туда не влезет, по сути как теряешь полезный объем на хуйню. > Морозилкобляди, что вы там храните?
>>326386702 >МЯСО, колбасу >>326386785 >дорогой рыбой Трупоеды, спок. Томатная паста с маргарином и продуктом на основе растительных жиров фасованном по-российски классическом занимают чуть чуть.
Доброе утро всем ИТТ! Как наш калоежка поживает? Соскучился за ночь по тепленькой? Знаю, что соскучился, ну ничего, родненький, подставляй ротеш Пописял в корыто
>>326388035 Интересно, его во всей столовке забанили, или только в ГКД? Там есть тред нищебродской еды, имхо, лоханка со своим хрючевом туда идеально впишется
Корыто, твои высеры нах не нужны в тематическом кулинарном WEBM, сука, не фото, W.E.B.M. треде, тупой ты ишак. Вали в /di.
>Что-то я не понял конфликта кулинаров. Можете всю историю с начала рассказать? Настырная аттеншхвора, чемпион и мастер спорта самоподдува в дисциплине семёнство. Был пидорнут навсегда из /di. Создал свой тред про свою еду в /b. Нахер, никому ненужно оказалось. Стал семёнить в кулинарных ВЕБМ тредах, а спустя некоторое время угонять их, беспрерывно жалуясь в/b что его постоянно гоняют ссаными тряпками из ГКД в /di и из ВЕБМ тредов в /b.
>>326388910 Лоханка, спок Лучше скажи, зачем ты, выебанный и обоссаный, вновь возвращаешься ИТТ? Еще хочешь что-ли? Ну ладно, тогда открывай ротеш, буду писять
>>326389001 Да-да тот хуесос который анально огорожен ди-4модером и превратил тред в гнойно-каловый-дриснячь Там же так "интересно", а ты зашкваренный сюда прибежал
>>326389451 4модер забанил да, а шитпостер у 4модера гнойно-каловый-дриснячь перекатывает Мне в гнойно-каловый ходить незачем, факт Альтернативные мои (и не только мои) ди-4модер также удаляет и выдаёт бан, вот два дня назад так и случилось Всё так Это ж не совпадение Другое дело, что хуесос из балаково прилип как говно к подошве моего ботинка и бегает срёт за мной повсюду Полгода уже ))) пригрело так пригорело
>>326389587 >Мне в гнойно-каловый ходить незачем, факт Но ты сам выше писал, что там постил >>326389247 Корыто виляет жопой так, что кал по всему треду разлетается НИБАМБИТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО >>326389579 Неимаджинируемо
>>326388993 Почему, мистер корытный? Почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вы серите в вебм? Зачем продолжаете семенить? Неужели вы верите в какого-то блекшеыа или вам просто хочется урины? Так в чём же миссия, может быть, вы откроете? Это вайп? Троллинг? Может быть, шизофрения? Или вы боретесь за внимание? Иллюзии, мистер корыто, причуды восприятия. Всратая нищая хряпа узбекского шизофреника, который отчаянно пытается оправдать своё существование, бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер корытр, как и этот тред, столь же искусственны. Только корытный петух может выдумать скучное и безжизненное понятие «блекшеы». Вам пора это увидеть, мистер лоханка, увидеть и понять: вы не можете победить. Продолжать борьбу бессмысленно.
>>326389991 Почему, мистер корытный? Почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вы серите в вебм? Зачем продолжаете семенить? Неужели вы верите в какого-то блекшеыа или вам просто хочется урины? Так в чём же миссия, может быть, вы откроете? Это вайп? Троллинг? Может быть, шизофрения? Или вы боретесь за внимание? Иллюзии, мистер корыто, причуды восприятия. Всратая нищая хряпа узбекского шизофреника, который отчаянно пытается оправдать своё существование, бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер корытр, как и этот тред, столь же искусственны. Только корытный петух может выдумать скучное и безжизненное понятие «блекшеы». Вам пора это увидеть, мистер лоханка, увидеть и понять: вы не можете победить. Продолжать борьбу бессмысленно.
Ты добился того, что всем похуй на твою еду, всем похуй на кулинарные вбм, всем похуй на рецепты и советы в готовке, все заходят сюда просто тебя обоссать как следует, напомнить что ты забаненный петух из низшей касты, с скринами, пруфами, посмотреть на тряску семенящего хуесоса и пойти дальше в хорошем настроении.
>>326390170 Да вы тут все долбоебы. Мало того, что из сотни шебм, пару штук можно интересных встретить, а остальное это шлюхи, которые трясут сиськами над сковородкой, так вы еще и срач тут устроили. мимо
>>326390250 Тред создан ТОЛЬКО для окропления лоханки, webm пока в di поскольку корыто там забанен, ща b подчистим и все вернется на круги своя, лучше помоги ускорить этот процесс стряхнув корыту в ротеш
>>326370187 Чет лампово стало этой гифки. Какое-то удивительное измерение там, в ней. Какой-то ламповый битард дарит себе покушать летним, безмятежным утром. За окном душистый июнь, на пары не надо, никаких напрягов, стрессов, катаклизмов и уже тем более войн... Свежий патч Варкрафта на компе, наверно Бёрнинг Крусейд, а может Пандария. И все самое лучшее конечно впереди...
>>326390586 >Присоединяйся к Легиону или тiкай. Легион слишком дружелюбным стал, нюх потерял. Торшер вкинул пикрелейтед ещё в ГКД /di. А надо было не торопясь провести процедуру дианона. А так, спугнул поциента и тот окуклился.
Ладно, я в вашу войну с корытным шефом влазить не буду корыту, мне, корыту! т.к. по-моему мнению все живые существа заслуживают хотя бы немного уважения. Но надо отдать ему должно, он хотя бы умеет как-то готовить и старается это делать с выдумкой, за что его можно похвалить. Я лично всего три блюда умею делать: рис с овощами, спагетти и домашнюю шаверму и готовить просто ненавижу. А домашняя пицца это вообще высшая математика для меня, лол. Корытный, извинись перед людьми за спам и живите мирно, ептубля.
>>326390912 > Корытный, извинись перед людьми за спам Вот тут ты не угадал. Это же корыто. Понятие критичного отношения к самому себе и уважения к сообществу в котором он находится лоханкину недоступно.
>>326390912 То, что он хуево готовит, можно понять и принять. Но с чем мириться нельзя - так это с непомерным чсв корыта, семенством и самоподдувом, за которые его пидорнули из столовача, и которые он разводит в каждом треде, где появляется. А появляется от в кулинарном шебм в b, и незамедлительно его шкварит. Именно поэтому такие треды и перестали создавать, вот корытный и бесится, ему некуда спамить своим хрючевом. Он вынужден создавать тред самостоятельно, но туда приходят аноны и ссут в корыто. При этом лоханка не прекращает семенить и самоподдувать свои кулинарные "шедевры". Как-то так
>>326391203 >>326391069 Чем больше я смотрю на это фото, тем сильнее хочется блевать. Это пиздец, я если бы сам такое приготовил, то даже есть не стал бы, а корыто сфоткал и выложил в интернет, типа смотрите какой я кулинарЪ. Там шиза натуральная
>>326391294 >Собачие хуйцы под кепчуком. Как вижу это я. Эти как-бы люля сделаны из куриного фарша, посыпаны увядшим укропом, политы кетчупной субстанцией. Как результат - сухая какашка на деревянной шпажке под вялым укропом и кетчупом. Нахуй так готовить...
>>326391972 Корытце, открывай ротеш, писять буду Ты опять решил забыть, как тебя в 5 6 стволов обоссали ИТТ буквально десятью постами выше? Какой же ты попущ, пиздос
Корыто слезно семенит под дождями мочи, в глазах слезы, в попе боль. Но нет он не остоновится, он вернется снова, ведь то, что должно быть выебано, будет выебано...
Кстати кроме шуток убогое копрокорыто заставила анона сплотится против общего врага и пилить пасты, шебемки, пикчи. Делать контент. И ловить лузлы. Теплотой и ламповостью веет от корытотредов. Ах да, навалил полное корыто, кухарка открывай ротеш!
>>326394055 Вот она, высокая кухня корытного. Это ж надо было додуматься нарезку колбасы гифкой запилить и выложить в интернет, типа "смотрите как я могу" Больше корытного ЧСВ только его дупа, которая продолжает рваться ИТТ и в d
>>326394262 >кукурузу с маслом >подает как блюдо, недоступное пролетариям Мы уже поняли, что ты нищеброд, что еще спизданешь? Алсо, открывай ротеш, я писять хочу
Я не корыто. Я - коричневая кухарка: талантливый КУНИнар, выдающаяся личность с коротким членом, но боооольшим эго, которым затроллил весь двач. Загадочный и непредсказуемый ну кроме ежедневного визга в модераче, в остальном непредсказуемый на 12/10. Просто делюсь своими кулинарными выкидышами с аноньчиками и не понимаю, почему меня пидорнули из тематики, преследуют и обоссывают. Похоже на какую-то маниакальную фазу...
В славном городе Зареченске, что на реке Зареченке, в лихие девяностые была острая нужда в моче. Не в простой, а в концентрированной. Местный химический комбинат «Заречье-ХимПром» закупал её у населения для производства аммиака, шедшего на удобрения. По утрам сборщики ездили с бочками и платили тугрики за литр.
Разумеется, нашлись хитрые зареченцы, что стали разбавлять продукт водой из той же Зареченки. Комбинат нёс убытки. Тогда-то и наняли Корыто — он стал главным дегустатором.
Он не просто пробовал. Он ВКУШАЛ. Он смаковал, закатывал глаза, оценивал цвет, плотность, терпкость и благородную горчинку. Он определял район города, пол и возраст производителя, а также его пищевые предпочтения. Его рецепторы были эталоном. «Этот — с нотками вчерашнего борща и дешёвого портвейна… 8/10. А этот — жидковат, словно страх перед будущим… 4/10», — бормотал он, делая пометки в блокноте.
Но пришли Новые Времена. Комбинат обанкротился. Технологию закрыли. А Корыто остался не у дел. Его талант был невостребован.
И вот он, великий дегустатор, нашёл новое применение своему дару. Теперь он выходит по ночам. Он не собирает мочу. Он её… оценивает. Напрямую. Источник к источнику.
Он стал легендой Зареченска. Тихим стариком на коляске, который не просто поливает майонезом дома горожан. Он оставляет свой знак. Свой акцент. Свою профессиональную оценку.
И если вы проснётесь утром и обнаружите, что ваш забор, ваша дверь или ваш автомобиль помечены странной, едкой жидкостью с характерным запахом — не спешите злиться.
Возможно, это Корыто выставил вам свой вердикт. 15/10. Ваша моча полна глубины и характера. Она — шедевр.
Прошу к столу господа двачеры