Любители хуя в роте, почему так мало видосов с окончанием глубоко в рот? Обычно по лицу размазывают. Мне только любительское снятое на говнокамеру попадалось.
>>326370039 какой хуй был? понравилось? как на вкус? куда кончал? когда он кончил было возбждение или отвращение? как встретились? как ты их искал? как поборол позор или отвержение?
>>326369804 (OP) Ладно когда просто хочется но я буквально мечтаю хуй в ротик когда возбуждаюсь я на стены лезу от того как страсно хочется хуй У кого также?
>>326374332 Все кто писали на подобные темы оказывались какими то всратыми долбоебами.без обид. Прям вот такими странноватыми, ботанистого вида додиками. Которые всяким скуфам сосут и т.д. Узнали себя?
>>326374273 >>326374319 Я не могу у меня фантазии порой настолько яркие что я буквально представляю вкус хуя во всех деталях, его форму, упругость, теплоту во рту, как я стою на коленях, какими движениями я его сосу, как меня кун держит за затылок, как я держу руки на его бедрах пока он меня трахает в ротик, как я смотрю кунчику в лицо подняв голову вверх после того как он обкончал мне всё личико. Буквально на стену хочется лезть и выть(((( >>326374277 Фу ты вонючий пидорас смазочник.
>>326374442 А теперь представь. Приходишь к какому то странному додику/всратому скуфу. Молча раздеваетесь и сосете друг другу. Уже не так круто звучит?
>>326374546 в детстве что-то произошло, что теперь у тебя возбуждение связано с видом члена и переживаниями вокруг него? это было что-то травматичное, случайное или ты просто не помнишь вообще?
>>326374546 Ты закончишь тем, что будешь спамить в тг группах "прямо щас отсосу в тачке" "сосну таджику" "пригласите на отсос". Станешь очередным смазочным ублюдком. Который молча приходит и сосет таким же уродам, первым встречным. Мерзость.
>>326374565 Почему не захочет? Красивый кунчик если меня полюбит... >>326374572 Да успокойся уже ты вонючий пидорас смазочник >>326374573 Ничего не происходило травматичного или случайного, на самом деле я даже не знаю как это сформировалось как будто так было всегда.
>>326374649 а если попробовать подумать и повспоминать - как так могло сформироваться? у меня просто похожее. в детстве случился импринтинг - сверсник склонил к оралу, через возбуждение закрепилось возбуждение на отсосы. почти всю жизнь дрочил на это. как распутал этот клубок - оказалось, что не так уж, чисто логически, оно мне и нужно. по итогу немного поработал сам с головой - похуй на хуи теперь. где-то очень далеко что-то в голове роится при виде, но не более
>>326374733 >в детстве случился импринтинг - сверсник склонил к оралу, через возбуждение закрепилось возбуждение на отсосы. Ну меня никто не брал за волосы и не принуждал насаживаться ртом на член. Просто как-то сами начали появляться фантазии... >дрочил Оу ты кун.
>>326374900 а. ты тян лел. ну тогда это нормально лел и ты подросток или молодая нецелованная? просто гиперсексуальность молодецкая на практике это не так и интересно все. секс очень оверрейтед имхо - в порнухе показывают какую-то феерию, а на практике поначалу прикольно, но с годами как-то поебень
>>326374733 ну я помню момент - старшак ссыт на стену за домом и я захожу за угол и вижу его, он мне такой - че смотришь, сосать будешь? ну просто типа пошутил, я ниче не сказал но от хорошего хуя я не откажусь, хоть я уже скуфидон
>>326374573 в детстве что-то произошло, что теперь у тебя возбуждение связано с видом вагины и переживаниями вокруг неё? это было что-то травматичное, случайное или ты просто не помнишь вообще?
>>326378062 ты уже другой анон, я так понимаю. если у тебя нет конфликта с этим - соси на здоровье у меня в итоге все к 35лвл выросло в некий конфликт с собой, я это все переварил и избавился от хуесосания
>>326378248 в случае, когда ориентация не природная, а навязана импринтингом, особенно травматичным - не очень нормально и это фиксится не надо путать это с настоящей гомосексуальностью
но лгбт allies паскудно молчат про этот момент, чем предательски конфузят людей, которые в норме должны были быть скорее гетеро
>>326378362 я и не занимаюсь, просто вкинул в тред для тех, кто задается вопросом - почему так могло произойти, что они вроде как натуралы, но имеют нездоровую и преувеличенную тягу к хуям. иногда причина в этом
и ты не путай давай однополое влечение с желанием просто сосать хуй. и лучше, чтобы вообще без мужика даже, а только хуй
>Не уверен, что твой отец на дваче сидит, но как скажешь да они с твоем слишком заняты еблей друг друга в жопу, чтобы тут сидеть
>>326378319 >случае, когда ориентация не природная, а навязана импринтингом, особенно травматичным - не очень нормально Ты стал приписывать какое-то исключительное/не релевантное явление рандомному, как ты посчитал гомо/бисексуалу
>но лгбт allies паскудно молчат про этот момент, чем предательски конфузят людей, которые в норме должны были быть скорее гетеро Но гетеро allies паскудно молчат про гетеросексуальный импринтинг, чем предательски конфузят людей, которые в норме должны были быть скорее би/гомосексуалами. Дальше что?
Никто не про что не молчит. Если человек пережил травмирующий опыт, например, изнасилование и нуждается в медицинской помощи - его поддержут, о чём речь идёт вообще?
>>326378462 >что они вроде как натуралы, но имеют нездоровую и преувеличенную тягу к хуям Да, это называется бисексуальность. Вау, да?
>однополое влечение с желанием просто сосать хуй. и лучше, чтобы вообще без мужика даже Что дальше то? Не из чего не следует, что это что-то приобретённое и нуждается в коррекции. Это может быть просто формой бисексуальности. Или например аутогинефилии (то есть тоже бисексуальности). Так или иначе, пока это не приносит страданий или неудобств носистелю такого влечения - это нормально сточки зрения психиатрии
>>326378564 почему это оно нерелевантное и исключительное? тред пестрит размышлениями о влечении к гениталиям онли. без влечения к своему полу в полном смысле слова, в романтическом - тем более есть у тебя статистика - насколько это исключительно в таких случаях? нет? ну так иди нахуй же
>гетеросексуальный импринтинг забавный зеркалящий педровоин отрицающий реальность. демагог вы батенька! отрицаете общество и реальность, в которых живете и не отличаете нормы от окказий!
>Никто не про что не молчит да молчат еще как, ты о чем. не смотря на то, что от общего процента геев это действительно редкий случай(не от людей, которых влечет к хую онли), вся эта шобла очень неохотно говорит о том, что некоторые случаи гомосексуальности - действительно болезнь и лечатся. даже не то, что неохотно, а в идеале для себя - не говорит вообще точно так же эти черти не любят говорить про ложную гендерную дисфорию и прочие вещи
>Если человек пережил травмирующий опыт это понимать надо, бро. такие случаи тем и коварны, что годы дрочки и удовольствия затирают в памяти все травмы и ошибки развития психики, превращая все это в убеждение, что так и надо - это норма. нет, совсем нет
>может быть а может и не быть. как я уже сказал - мое замечание для тех, кто озадачен этим и задается вопросом - корректируется ли это да, корректируется
если не приносит неудобств и страданий, и не было вызвано чем-то ненормальным - я уже выше написал, что сосите на здоровье и радуйтесь, если это вас радует
>>326378830 >тред пестрит размышлениями о влечении к гениталиям онли Почему это плохо?
>без влечения к своему полу в полном смысле слова А оно должно быть? Сексуальные ориентации не так примитивно и бинарно работают. У тебя может быть влечение к определённым чертам мужских вторичных или первичных признаков и не быть к другим. Тоже самое с женскими. И это нормально, если не вызывает страданий/комплексов у человека. Если вызывает, то нужно справляться с самими комплексами, потому что в влечении ничего плохого нет.
>есть у тебя статистика - насколько это исключительно в таких случаях? наверняка у тебя есть, раз ты завёл об этом разговор
>забавный зеркалящий педровоин отрицающий реальность. демагог вы батенька! отрицаете общество и реальность, в которых живете и не отличаете нормы от окказий! Охуенный аргумент, про гетеро импринтинг так и не ответил.
>педровоин И можно без гомофобных оскорблений обойтись, быдло?
>вся эта шобла очень неохотно говорит о том, что некоторые случаи гомосексуальности - действительно болезнь и лечатся Не знал, что имею честь вступить в диалог с психиатром. Ну-ка дай мне определение психического расстройства и конкретных современных методов его влечения.
Одно дело, когда лгбт не говорит о таких случаях, потому что не задумывалось о их существовании, а другое дело, когда она не даёт о них говорить другим и затыкает рты Удобно превратить какую-то социальную группу в этаких условных евреев и приписать им некий сговор и попытки поднасрать белой расе, пытаясь сокрыть, умолчать какую-то информацию. Это шиза, потрогай траву.
>не любят говорить про ложную гендерную дисфорию Да, именно поэтому существуют всякие лгб движения и.т.д. Мир же так примитивно устроен, безусловно
>превращая все это в убеждение, что так и надо - это норма. нет, совсем нет Если ты такой принцпиальный, объективный, последовательный правдоруб, то почему не топишь за огласку гетеросексуального импринтинга и подавлении истинной гомо/би ориентации?
>>326378886 >если не приносит неудобств и страданий, и не было вызвано чем-то ненормальным - я уже выше написал, что сосите на здоровье и радуйтесь, если это вас радует Спасибо за разрешение, о Великий
>>326379313 >Почему это плохо? это не плохо, но раз уж ты сам прекрасно понимаешь уровни и глубины сексуальной ориентации - должен понимать, насколько это поверхностный уровень
и когда на поверхностном уровне есть болезненный сверхфокус какой-то - это может указывать на какую-то паталогию
>наверняка у тебя есть, раз ты завёл об этом разговор о том - насколько часто подобное происходит - ты первый сказал
>Охуенный аргумент вообще-то, отличный. неужели ты его не понял? твое остроумное отзеркаливание не меняет реальности, друг
>И можно без гомофобных оскорблений обойтись можно
>дай мне определение психического расстройства и конкретных современных методов его влечения а что ты считаешь современными методами и определением? конечно же, позицию современной психологии по вопросу в "развитых странах"?
>Одно дело, когда лгбт не говорит о таких случаях, потому что не задумывалось о их существовании, а другое дело, когда она не даёт о них говорить другим и затыкает рты это неудобная тема. потому что в их агенде есть прям столп о том, что не болезнь и лечить не надо. поэтому случаи, когда подобное лечится, мало их или нет, неудобно конфликтуют с этой, как они подают, аксиомой
>Удобно превратить какую-то социальную группу в этаких условных евреев и приписать им некий сговор и попытки поднасрать белой расе, пытаясь сокрыть, умолчать какую-то информацию. Это шиза, потрогай траву. но ты же понимаешь, что в этих же самых развитых странах есть геи, которые критикуют то, что понимается под лгбт-сообществом? это социальное движение и его идеи
>Да, именно поэтому существуют всякие лгб движения и.т.д. ага. при этом в основном движе на высоком уровне существует мракобесие в виде уважения любого, кто заявит о якобы наличии якобы гендерной дисфории. дикость какая-то. разве, нет?
>Если ты такой принцпиальный, объективный, последовательный правдоруб, то почему не топишь за огласку гетеросексуального импринтинга и подавлении истинной гомо/би ориентации? про это я тебе уже сказал - твое остроумие не отрицает общество, культуру, этику и тд в целом. как бы ни хотелось. понимаю, мне тоже хочется
>Спасибо за разрешение, о Великий на здоровье! наконец-то меня поняли и признали!
>>326380287 >это не плохо, но раз уж ты сам прекрасно понимаешь уровни и глубины сексуальной ориентации - должен понимать, насколько это поверхностный уровень Что?
>и когда на поверхностном уровне есть болезненный сверхфокус какой-то - это может указывать на какую-то паталогию Нет, не может. У патологии есть конкретное определение. И это не сверхфокус, это просто сексуальное желание. Да, иногда оно бывает сильным. Это нормально. Относись к этому проще, не нужно искать двойное дно, если это неуместно
>о том - насколько часто подобное происходит - ты первый сказал Что?
>можно Спасибо. Можно было и не начинать
>а что ты считаешь современными методами и определением? конечно же, позицию современной психологии Нет, современной психиатрии. Я не знаю что такое современная психология
>это неудобная тема. потому что в их агенде есть прям столп о том, что не болезнь и лечить не надо Да, а это не так? И это не их риторика, а позиция психиатрии, которая основана на аргументах.
>поэтому случаи, когда подобное лечится, мало их или нет, неудобно конфликтуют с этой Нет, то что ориентация это врождённое, но существуют случаи, когда у человека может появиться сексуальный объект из-за травмы или просто временных заблуждений - никак не конфликтуют. Если честно я не уверен, что сексуальная ориентация может поменяться из-за травмы, нужно будет почитать исследования на эту тему. Сейчас говорить об этом бессмысленно, так как у меня нет научных данных. Но ты понимаешь, что при условии существования этого явления, это будет работать в обе стороны?
>но ты же понимаешь, что в этих же самых развитых странах есть геи, которые критикуют то, что понимается под лгбт-сообществом? А ещё существуют педофилы, которые плохо относятся к тому, что их садят в тюрьмы, что дальше? К чему это? Были ещё евреи, которые неиронично поддерживали нацистов, и сейчас такие есть. Одно дело критика каких-то конкретных аспектов и конкретных личностей, а другое всего движения тупо за факт его существования. Это уже самоненавистничество.
>социальное движение и его идеи Да, борьба с квирфобией на бытовом и юридическом уровне - это ужасно
>ага. при этом в основном движе на высоком уровне существует мракобесие в виде уважения любого, кто заявит о якобы наличии якобы гендерной дисфории И? Ну это позиция этих людей. Те, кто выступают против этого спорят с ними - так работает здоровое общество. Я, например, би, но не являюсь приверженцем гендерной теории, поэтому и гендерной дисфории для меня не существует. Это не мешает мне поддерживать лгбт, потому что смысл этого не в транс-правах и огромное число лгбт-актвистов выступают против гендерной теории, считая её проявлением сексизма и половой нормативности.
>про это я тебе уже сказал - твое остроумие не отрицает общество, культуру, этику и тд в целом. Что? Я просто указал, что если ты последовательный, то должен топить и за обратные случаи.
>>326369804 (OP) В юношестве сосал хуи двоим братьям мажорам, жившим по соседству. Они пускали меня играть к себе на компьютере, но делали это только для того, чтобы я сосал у них. Продолжалось это с 3 по 9 класс примерно. При том, старший брат был моим одногодкой, а младший на 3 года младше. Их вечно чем-то занятый батя дома почти не бывал, а мамке-похуистке вообще было похуй, что я захожу в гости. Вот я и ходил к ним играть в компьютерные игры. Ну, и хуи им сосал.