>>326371015 (OP) Никак. Просто как уснул. Ничего там нет. Те, кто что-то говорят, ключевое - они вернулись. То есть мозг снова заработал и глюки смог вспомнить и рассказать. Необратимая смерть - ничего нет.
Маги в треде есть? Могу забрать рак опа себе. Безвозмездно. 29 лвл, работаю на заводике, в посёлке на 20к алкоты. За 70к. Есть только полтора ляма дерева. Спиваюсь и забуриваюсь в книги, 20 литров пива в неделю позволяют переносить невзгоды. Кстати, даже своей работы я могу лишиться, а в моем говносити останется только пятерочка, КБ и водоканал Моя жизнь официально ВСЕ.
О ты же днем писдел. Учи матан с физикой, поступи в технический вуз, работай в корпе. Кайфуй в ЮВА. Вот тебе путь. Все просто. ИИ будет тебе бесплатным репетитором
>>326371015 (OP) Ну сначала ты упадешь в темноту, у тебя не будет ни рук, ни ног, но ты будешь видеть и осязать, даже перемещаться по этому пространству, звуки будут странные, видеть будешь всякие линни разноцветные в темноте, фракталы. Тебе будет ни холодно ни жарко, будет комфортно, без страха, спокойно А дальше хз Я очнулся в лютом вхуе . Я думаю глюки эти связанны со сбоем в мозге из за нехватки кислорода. В общем ну первую минуту две будет так, а дальше хз
>>326371416 >поступи в технический вуз Циферки возраста моего видел? Мне лет через 5 уже червей кормить. Занимаюсь расследованием где лучше набрать микрозаймов с кредитами.
>>326371015 (OP) Как узнал, что у тебя рак? Симптомы, которые заставили пойти к врачу, начались внезапно? Или долгое время было недомогание, на которое забивал?
Возраст хня. Сам себе отговорку придумал. Со мной училась челядь под 40 паралельно работая на дно-работе. Сейчас у них стабильный средний уровень, пару раз в году сношают тянок в тае
>>326371015 (OP) Ну, вот нам и расскажешь. Мы-то откуда знаем? Но вообще с раком оче хуево помирать, потому что в какой-то момент обезбол перестанет помогать.
>>326371817 Если там реально четвертая стадия, то рак уже пустил метастазы. Хоть режь, хоть не режь. Другое дело, что и напиздеть могли. Так что я бы сначала диагноз подтвердил, желательно в специализированной лечебнице.
я в и-нете примерно так же гуглю, у меня с носом проблемы были (не гайморит, но что-то похоже + лёгкий запах гнили), в итоге за 5 минут сошёлся на том, что у меня рак горла и лёгких было это лет 6 назад
>>326371015 (OP) В твоем случае хреново, ведь ты мучаешься и знаешь когда она наступит. Советую забить хуй, ты просто энергия которая приобрела форму тебя, и скоро она растворится и будет приобретать другие формы
>>326371941 Работал в паллиативе. В твоём случае будет так: ты начнёшь слабеть, перестанешь ходить, перестанешь постепенно жрать. Нарастет интоксикация, и последние дни ты проведешь в полузабытьи, приходя в себя лишь на время. Если есть наркотические анальгетики, то они усилять оглушение. Потом ты умеешь. мимо врач
>>326371015 (OP) После смерти, к тебе должны прилететь два ангела. На всякий случай, помолись при них Иисусу Христу. Если ангелов не будет, то тоже помолись. Суть в чем, в отличие от распространенного культурного мифа демоны могат принимать самые разные формы, от необычных, до очень красивых ангельских. Но их всех корежит от молитвы Иисусу Христу. После того, как к тебе прилетят проверенные ангелы, они заберут тебя на Небеса. Там ты пробудешь 3 суток, затем вероятно отправят на 37 суток чилится в Ад. А потом как повезет, точнее в зависимости от прожитой жизни в Рай или в Ад до Страшного суда, где будет окончательный суд над тобой. Примерно так.
>>326371988 Это на тебя недрочабрь так повлиял, попробуй подрочить. У нас же говорят лекарства от рака изобрели где чисто под тебя делают исходя из твоей днк, это что получается все пиздеж?
>>326371015 (OP) Я если что не про переселение души. Без мистики.
Но я думаю что раз мы смогли зародиться как разум в ребёнках, которые родились у наших матерей, то скорее всего ты просто заспавнишься кем-то ещё на рандоме. Я даже задумывался о том, а что если ркнщики просто рероллят лучшую жизнь?
>>326372014 >Нарастет интоксикация Откуда? Разве что ты там гниешь заживо изнутри. Или при переставании жрать вообще любой вывод хуйни из организма следом отваливается?
Смерть от рака хуевая, но хотя бы виден выход. Хуже неё только смерть от органики наверное. Когда просто лежишь и смерть в ближайшее время не предвидится. Овощем можно лежать десятилетиями, но ходя бы критика к своему состоянию отсутствует. А вот "запертому"человеку жизнь в ад.
>>326372131 Раковая интоксикация. Идёт одновременный распад нормальных тканей и опухоль выкидывает разные вещества - цитокины всякие, факторы некроза и прочие. Всё в совокупности засерает организм. Если почитать справки о смерти то там пишут: 1а раковая интоксикация 1б рак чего нибудь мимо врач
>>326372085 Это никогда не подтвердят и не расскажут массам, если это так, то начнется массовая волна суицидов, что не выгодно власть имущим. Проще пропагандировать идею ада и рая, чтобы стадо смиренно слушалось барина и не смело перечить, иначе попадет в ад навечно.
>>326372204 >сношение надоело даже как то жутко стало, остаток вечности как откиснешь будешь в аду как свинья ебаная на вертеле крутится, даже не знаю как тебя утешить разве что пожелаю не сильно визжать там в агониях
Смотри, тебе же всё равно терять нечего. Я тебе короче тему предлагаю, я всем про это говорю и будет звучать как шутка, но, нет. Бери билет до Австралии и лезь через забор, эти суки что-то скрывают. Скорее всего тебя пристрелят или скушает дикий зверь, но а вдруг тебе повезёт и ты напоследок узнаешь правду
Ah shit, here we go again Опхуй без единого пруфа вниманиеблядствует, придумал хуйню, чтобы поговорить ни о чем, кто умер - уже ничего не расскажет. Сажи
>>326371015 (OP) У меня была клиническая смерть только. Снился как будто бы сон с обычной бытовухой но очень реалистичный Я думаю, что прямо перед смертью мозга человек видит сон, содержание сна будет зависеть от многих факторов, типа религиозный ты или нет и тд. В момент уже биологической смерти мозга ты уже нихуя не поймёшь и для тебя субъективно этот сон растянется на вечность. Как-то так.
>>326371015 (OP) Смерть от онкологии чудовищна (кроме опухоли мозга). Если онкология легких, поджелудочной или кишечника, считай что даже в этой дерьмовой игре ты вытащил самый дерьмовый билет.
>>326372244 >опухоль выкидывает разные вещества - цитокины всякие, факторы некроза и прочие
Ебаная багованная хуита, а не организм. Ладно, если бы просто тихо росла (я так понимаю, доброкачественные так и делают), так нет же, надо организм потравить, чтобы самой следом сдохнуть.
>>326371015 (OP) >Каково это умереть? Узнаешь)0 Ну сам процесс умирания вряд ли приятен, если это не передоз опиоидами, что потом - хз, можешь придумать себе любую удобную версию загробной жизни, проверишь на практике. Ясно только одно: жизнь окружающих людей со своими заботами продолжится, они будут задаваться тем же вопросом, что и ты, мир никуда не исчезнет.
>>326372191 Ну смотря в каком времени ты заспавнишься. Если при самом расцвете СССР, то в республиках, в том числе и на Украине, было заебись, Москва республики в те времена лучше снабжала, чем остальные регионы. Рассказывают, что туда за некоторыми продуктами ездили, которых в их регионе не было.
>>326371788 Тащемта, Фрейд не стал ждать смерти в такой же ситуации, а вколол себе несколько доз опиума, мирно уснул и не проснулся. >>326371978 Хуй там. У меня тоже когда хронические болячки в животе вылезли, врачи говорили, что мб рак. Отклонили эту версию только когда сделал колоноскопию с биопсией. >>326372085 Кстати, да. Хотя бы исходя из квантовой гипотезы множественности миров. В одном исчезаешь, в другом появляешься.
>>326372344 >В момент уже биологической смерти мозга ты уже нихуя не поймёшь и для тебя субъективно этот сон растянется на вечность. Как-то так. Вот это уже интересная гипотеза. Как будто бы даже успокаивает.
>>326372412 Ну совки всегда нацменов за счет русских кормили. Они и раздробили русский народ и провели коренизацию, чтобы русских было меньше. Но в прошлом заспавниться нельзя, только в будущем, ты умрешь, а мир то не пойдет вспять, пока рандом не сыграет, и твоя матрица не воплотиться в оплодотворенной яйцеклетке, могут пройти и миллионы лет, впрочем, ты об этом не узнаешь, потому что знания из прошлой жизни умрут вместе с мозгом.
>>326371015 (OP) Не знаю. Но точно знаю, что это не конец, получил знание о своей прошлой жизни недавно. Поэтому помирай с хорошими, возвышенными мыслями, про любовь, добро, благородство, богов и так далее. Тибетскую книгу мертвых прочитай, хотя читал наверно - ну там вспомнишь, может. Советовал бы еще начать почитать божество какое, но ты уже вряд ли станешь, да и с раком к любому божеству будут вопросы, хотя просто мантру почитать немного - уже четенько. Как обнаружил-то? Меня параноит по этой теме немного.
>>326372344 >В момент уже биологической смерти мозга ты уже нихуя не поймёшь и для тебя субъективно этот сон растянется на вечность. Полная чушь. Сфигали у умирающего организма будет больше ресурсов так быстро обрабатывать информацию, чтобы бесконечная жизнь уместилась в одном моменте. Не говоря уже что бесконечно точно не будет. Сладкая лживая пилюля.
>>326372539 Хуйня, а не гипотеза. Сон это попытки мозга структурировать полученную информацию с помощью только подкорковых, т.е. бессознательных структур, не включая в процесс кору мозга. Мозг без кислорода сдохнет в течении пары минут, и никаких снов после его смерти ты увидеть не сможешь, тебя просто не станет, никаких мыслей, чувств, сознания и тд
>>326371015 (OP) рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок рак без пруфов вниманееблядствует как же он жалок
>>326371015 (OP) рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных рак без пруфов оскорбление для настоящих онкобольных
>>326372813 сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь сдохнешь от онкологии мразь
>>326371015 (OP) В первые секунды гипоксия мозга нарастает, момент зверской мозговой активности. Чистые и яркие образы, давно забытые сцены из жизни, цельные воспоминания - мозг в условиях резкого недостатка кислорода хаотично долбит по нейронам. Кора отмирает, образы становятся обрывочными, но все еще различимыми. Начинают отмирать остальные структуры мозга, включая ствол. Образы примитивны, субъективность и "Я" уже отсутствуют. Последнее, что "ты" увидишь - фракталы и световые вспышки. Примитивность образов уже не будет проблемой, поскольку сознание деградирует параллельно им. Последняя вспышка сменится небытием, перехода в которое ты уже не осознаешь.
>>326372837 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>326372837 твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча твои близкие и ты будут умирать от рака в страшных мучениях проклинаю тебя именем церкови тиреча
>>326372837 ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений ты и не заметишь как внутри тебя вырастет лимфома а врача палачи вовремя не распознают вечных тебе мучений
>>326372837 Вот это обсёрище. Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш который сейчас будет еще и завидовать моему телу.
>>326372880 внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно внутри тебя уже растет опухоль о который ты не знаешь и которую найдут слишком поздно
>>326372880 ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких ты вспомнишь как обманывал людей когда тебе сообщат об этом диагнозе у тебя или твоих близких
>>326372917 как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака как же здорово что ты будешь ухаживать за самыми близкими тебе людьми когда они будут подыхать от рака
>>326371015 (OP) создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем создал тред без пруфов - умер от рака в будущем
>>326371015 (OP) твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя твой настоящий рак не распознают вовремя
>>326373115 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, спешащие расстегнуть ширинку, и не успевающие. Темное пятно расползается по одной из штанин и в нелепой попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "Чувствую себя норм))". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>326373278 ну видишь, большей части людей тебе даже с выдуманным раком оказалось похуй. то есть даже здесь ты оказался никому не нужен. это так печально на самом деле, что тебе даже не ненавидят. просто всем похуй и если ты прямо сейчас исчезнешь, то никто даже плакать не будет.
>>326372755 >>326372645 Ты никогда не уебывался дмт или сальвией? Проходит несколько минут, но тебе может казаться, что прошло несколько лет. Я пробовала, а ещё я пробовала ркн и клиническую смерть. По ощущениям то же самое, один в один. Кмк такая же хуйня перед биологической смертью, за пару минут мозг откисает, но этот последний пук умирающего сознания для тебя будет как будто вечностью. Ясен хуй, что на самом деле ты уже В С Ё и даже не поймёшь этого, но вот эти последние минуты для тебя будут вечностью. Это все, конечно, манятеории. Что там на самом деле мы никогда не узнаем, наверное.
>>326373943 Два раза аж написала про вечность. Хуечность. Просто типа очень долго, а потом ты уже ничего не поймешь. Как при потере сознания, но уже не очнешься. >>326374033 Мало таблов сожрала, надо было больше. Щас не жалею, что не получилось, но тогда было обидно.
Ну сам факт умирания не страшен. Он просто пройдет в течение минуты с чем-то и все. А вот до этого.... Пожалуй, ничего страшнее не встречал. Очень стремное ощущение, что ты прямо сейчас умрешь и ничего нельзя поделать. В эти минуты ты забудешь о стыде и о морале. Схватишься за ближайшего человека за руку и захочешь какого-то помилования, какого-то понимания. Это сложно объяснить словами
инсульт + серьезное отравление в разное время, откачали
>>326374137 А мне норм было, я даже не поняла сначала, что произошло. Инсульт страшно, наверное. Там же в мозг хуярит.
>>326374188 Долго рассказывать. Если кратко - постоянно пиздили родители, ходила вся сине-фиолетовая и было несколько сотрясений. Получила тройку в четверти по математике, решила, что смерть лучше того, что со мной сделают дома. Ну хули, мне 13 было. Перед первым уроком закинулась 30шт пачкой колес известных противовирусных. К 3 уроку меня разъебало, начались галлюцинации и вообще странное состояние. После 7 урока попиздила домой, там упала в судорогах, пока скорая ехала стало ещё хуже. Очнулась уже в машине скорой, спросили типа принимала ли я что-то. Я сказала, что нет, чтоб не промывали желудок и не положили если что потом в дурку. Пока ехали "Уснула" и видела сон, что меня отвезли домой и я там с братом мультики смотрела, пыталась уроки делать. Оказалось, что жидко нарыгав я откисла. Очнулась в ремке. Сказали, что кое-как откачали.
>>326374387 Хороший рассказ вышел. А что было потом - родители продолжили пиздить в том числе и за этот случай или потом общением с ними полностью прекратилось в одностороннем порядке? были ли еще попытки?
>>326374387 Алсо, после выписки меня таки отпиздили за тройку очень сильно >>326374471 Продолжили пиздить до 18 лет, пока я не съехала. Про ркн когда узнали, спросили хули я не повесилась. Действительно. Попытки были, но я думаю там уже скорее привлечение внимания и желание вызвать жалость у родителей.
>>326373303 хочешь как нибудь поиграем вместе? Давно уже не играл. Ты там держись, делай что кайф, главное знай, что всемх нас это ждет рано или поздно! Ты не один!
>>326373331 >большей части людей тебе даже с выдуманным раком оказалось похуй Кто тебе сказал? По чём судишь, что нам похуй? Или раз мы не поехали к нему в гости, то на мпохуй?
>>326371308 Я могу попробовать передать тебе третью стадию операбельную,там сам запустишь. Рак не мой, моего близкого. Нужно твоё полное согласие, личная вещь или фотография, можно просто одни глаза на фото.
>>326374914 Жалко обывателей, от вниманиебляди, которые прониклись эмпатией, лично я видел столько смертей, что это просто бытность и все, главное пусть умирают, а то ебал я рот посмертник писать
>>326375161 >Нужно твоё полное согласие, личная вещь или фотография Да что ты? Завтра же на нулевой будет тред с моим деаноном. Так колдуй. Выгляжу примерно так.
>>326371015 (OP) Больно мучительно, маму в этом году хранил. Была потеря рассудка, помню как она не могла понять как написать сообщение и не понимала когда приехал родственник, в моменте была нормальной, потому постепенно расудок уходил и она даже не ела и мучалась, я после морфия я даже не заходил в комнату особо.
Главное чтобы родственики не пытались "помочь" вкалывая таблетки чтобы поднять давление, если при агония началась нужно быть рядом и кормить и помогать с туалетом.
Ркн есть, но я конечно не советую, а то в этой даже умереть нормально нельзя. Ну и деньгу снять так чтобы было, а то есть запись что ты труп и счета закрываются, если деньги только там, то даже похоронить не смогут нормально.
>>326371015 (OP) Короче положняк такой, был один кент, у которого тоже диагностировали пиздецому. Он как-то сразу ебанулся и ударился в религию. Целыми днями сидел дома, молился и бегал подмывался (хуй знает, типа духовная чистота или что-то такое). В конце вообще уже голый сидел в ванной целыми днями, а потом уже и срал туда.
>>326371015 (OP) Каждый день умирает очень много молодых относительно людей сам знаешь где. И они здоровые, которые могли бы жить да жить. Ты уже скольких пережил и еще скольких переживешь.
Была такая ситуация что умер на несколько секунд, мб минуту. В целом умирать не больно, даже не чувствуешь ничего, совсем ничего. Даже если причина смерти была сравнительно болезненная, в моём случае всё было быстро. Там за порогом просто темнота и ничего кроме темноты. И страхи исчезают. Адреналина выбрасывается столько, что ничего не чувствуешь совсем
Но ты похоже всё таки мучительно будешь умирать, хотя к боли привыкают, нельзя её выше определённого порога чувствовать
>>326378796 Говорят,что сон-репетиция смерти. Однажды,все мы просто уснем. Если нехуй делать, прикопай каких нибудь злодеев ебаных. Люди добрым словом помянут.
>>326371015 (OP) Не знаю, тролль ли на ОП-е, но отпишусь без сажи. Я сам давно боюсь смерти, боюсь истерично, до ужаса, до паничек. Где-то читал, что при смерти у человека в какой-то части мозга выделяется какое-то количество вещества, схожего с ДМТ. Отсюда и галюны, тоннели, фракталы, выход из тела и т.д. Это типичные глюки ДМТ и шалфея предсказателей (шалфей не такой мощный вроде). Тоннели и фракталы есть кстати и от ЛСД. Короче, реально во что кто верит, тот то и увидит. Будут стандартные тоннели и фракталы, и ещё что-то, у каждого своё. Поэтому наверное надо отпускать грехи умирающим христианам, чтобы умирающие не беспокоились и не навыдумывали себе ад перед смертью.
меня лично больше пугает, что смерть это не конец, ну и боль пугает, боюсь боли жутко
>>326379315 проще в Перу слетать за аяуаской наверное. А то полсунут синтетику, и будешь потом ходить с hppd, а hppd от синт-дмт я уверен кал полный. Сто процентов жутко так жить
>>326378938 >Тебе внимания не хватает, не там и не так его ищешь. Да поебать мне на твое внимание. Делюсь судьбой своей тяжёлой и приклалываю посты с книжечками. Не только же кал биопроблемный себе в башку здесь вбивать.
>>326379460 ты анон с плохой за в пгт? Ты любишь книги? Какие твои любимые жанры? Я видел научную фантастику уважаешь. Читал Конец Вечности Азимова? А сатирическую фентези-сагу Роберта Асприна?
>>326374387 О, наконец-то братик по травме. Батя пиздил до полусмерти за любую хуйню. Тоже сотрясы, но ещё грудная клетка от постоянных ударов деформировалась. Кптср, на антидепрах давно. Когда-нибудь вернусь в родной город и ёбну этого пидора (отца)
>>32637953 Потерпишь. Я здесь надолго. Мы с тобой ещё друзьями станем.
>>326379506 Люблю. Пожалуй, единственное, что на плаву меня держит. Всеядный, кроме Русской классики. Предпочитаю Лема, Виджа, Кларка, Герберта, некоторых вещей Стругацких.
>>326379765 крепись анончик, всё ещё наладится. Я сам в апатии уже полгода, ничего не хочется делать, хочется испариться. Иногда читаю книги, но я больше по фильмам. Алсо, посовтуй, раз уж ты так сведущь, какую-нибудь книгу, чтобы читалось легко. На подобие Стальной Крысы Гаррисона, если не сложно
>>326379822 А что мне терпеть, я твои треды скрываю сразу нахуй, ну или посагать могу если соизволю. Самое угарное что когда тебе предложили рачину в глаз засунуть, ты сразу очканул. Жить то хочешь паскуда.
Молодые не должны умирать от рака. И когда там уже вакцина, только пишут МЫ НАШЛИ! МЫ ОБНАРУЖИЛИ! МЫ СОЗДАЛИ! - гдеее???
Отец 4 ноября ровно год и 3 дня назад умер от рака, мы с ним не очень ладили, и последние пару лет не общались, но все же мне жаль его стало, вспомнил детство то беззаботное, когда он был молодым и жизнь была другая, щас прям какая то мрачная! Он очень похудел, почти не ел, были боли, иногда был не в себе, не знаю это действие обезболов по типу габапептина так действовали или сам рак и метастазы, я так надеялся он поживёт ещё, а он быстро ушёл..
>>326379534 А смысл? Он несчастный человек и ты лишь закончишь его страдания. Гораздо хуже жить и осознавать, что его ребенок, то есть ты где то живет, богат и счастлив да потихоньку спиваться от злости? Знаешь какая это медленная и мучитальная смерть? Живот наполняется водой, кожа чешется и желтеет, сознание помутнено, диарея, нет аппетита, рвет, иногда даже кровью. Просто жесть
>>326380029 >На подобие Стальной Крысы Гаррисона, если не сложно Очевидный Mistborn, первую трилогию с Кельсером. Червя можно, если супергероика нравится. Но там очень много страниц. И архивы Дрездена можно. На Реддите архивы называют "Гарри Поттера с кровью и насилием". Это фентези. Из фантастики - Азимов сборник " я робот" и серия Бункер. Это так, по памяти. Надо вспоминать. Есть еще куча не переведенной англоязычной - в таких случаях рекомендую на Реддите искать "reccomendations list science fiction"
Уверен в открытом индивидуализме. Его интуитивно легко понять. Представь если бы условная invidia выпустила условную библиотеку с осознающей себя нейросеткой. А ты делаешь эволюционную 2d автоматическую игру с ботами. А потом каждому боту ты по приколу решил дать сознания. Как ты это реализуешь? Твой класс ботов, точнее метод сознания разных экземляров ботов будут ссылаться на одну и ту же функцию из одной библиотеки. Сечешь? У твоих ботов будет разные надстройки и опыт. А вот сознание одно и тоже. Так что скорее всего уверен тупой материалистической реинкарнации, из за того что субъективность одна на всех. Твоя мать - это прошлое ты. Кто то младше тебя - это будущее ты. Алсо, всех животных, которых ты съел это тоже ты. а ты это я кстати тоже. Скорее всего, чисто статистически переродишься в какое то мясонесущее животное на ферме. Или в китайца с индусом. А вообще завидую тебе. сам бы хотел, да духу нет
>>326380460 > эволюционную автоматическую игру с ботами. А потом каждому боту ты по приколу решил дать сознания. >Твой класс ботов, точнее метод сознания разных экземляров ботов будут ссылаться на одни и те же функции из одной библиотеки. >У твоих ботов будет разные надстройки и опыт. А вот сознание одно и тоже. так я же не дебил, я после каждй смерти опыт пуду отправлять к эйве и новорожденные уже будут дополненной функцией, тобишь каждое следующее поколение реально будет с подспудно более прокачанным биосом, а не как у недоделанных мясных мешков в нашей реальности
>>326380551 Вот это еще можно. Если юмористическая фантастика нравится - Шекли добавь. Можно у Бредбери покопаться. Фаренгейт и Марсианские хроники не плохи.
>>326380497 >а что такое сознание а я ебу? Да и уверен, этого никто никогда не познает. А что такое число? И понимание числа тебе как то мешает исследовать\открывать алгебру? Смотри на это с позиции кантовых ноумен и феномен.
>почему у всех людей разные цели, взгляды Генетика, разные настройки систем вознаграждения\поощрения, разный опыт (тупа хотя бы из за уникальности мировых линий мозга). Это не в рамках сознания, скорее инструменты для влияния на сознание.
>>326380752 ооо, Шекли обожаю. В своё время кучу рассказов у него прочёл. Они как семечки, не замечаешь, как щелкаешь один за другим. Романы у него мне меньше зашли, но тоже ничего, тот же Обмен Разумами
>>326380857 а как тебе теория мозга, как приёмника? Тип сознания всегда были, как особый вид материи, их много, они летят через космос. И мозг - это эволюционный приемник волн из космоса. А при смерти сознание летит дальше, чтобы стать ещё чем-то
>>326380909 бля, ну это хуйня. смысл в открытом индивидуализме в том, что есть некая возможность как то средуцировать всю психику до некого чистого сознания. Представь что тебе срезали отделы по эмоциям, память (ты обнуляешься каждую планковскую секунду), весь интеллект, опыт, и прочее говно. Вот все что останется - и будет сознанием в чистом виде. И на этом уровне мы все одинаковые. На уровне чистого восприятия. Если тебя и меня так обрезать - мы стобой ничем не будем отличаться. Если некое устройство может поменять наши сознания местами, и оно активируется и поменяет - мы с тобой не увидим разницу вообще. Потому что сознания одинаковы. Наша память, опыт интеллект уникальны. А волны, хуелны - я хуй знает. Это уже рентевятина пошла
>>326371015 (OP) Не знаю, говорят что перед смертью будешь видеть самые лучшие свои воспоминания с жизни, а может мозг вообще создаст свой манямирок в котором ты будешь бесконечно кайфовать но в реальной жизни умрешь но только не в своей новой реальности, в которой ты никогда не умрешь возможно ближе к смерти ты пойдешь на поправку и будешь чувствовать себя нормально, даже отлично, но это все пиздеж и ты потом откинешьс в ближайшие два дня рандомно, во сне наверное.
>>326381042 ну про волны это я сначала сам придумал, на примитивном уровне, а потом прочитал про похожую концепцию у Шопенгауэра. Про общее сознание в принципе складно звучит, как базовый класс для наследования. Может и хорошо, что люди много не знают
>>326381169 >Может и хорошо, что люди много не знают Ты всплывает такакя этика что причинять вред другим - всё равно что вредить себе. Кстати, двоякая концепция. Хорошо бы научится мясо уже выращивать в пробирке или в шкафах, а не на ЦНС существ. Возможно с каких то развитые цивилизации, которые доказанно пришли к открытому индивидуализму займутся тем, чем занимался Альянс в ХалфЛайф. Мол, рандомная жизнь = мучния и страдания. А значит надо хуйнуть ее. Этакий акт эгоистический милосердия и сострадания. А синтенты - это на вестибулярке и рефлексах работающие биомозги, на уровне пид регулятора на ардуино, только биологические. Жаль габен (или хто там) не развил идею комбаинов в таком направлении
>>326381433 блин, ты так всё описал, что аж стало интересно пройти. Раньше думал о халве тупо как о сборнике ассетов для гмода. Пройду черную месу и стартану халву
>>326381849 ты точно ОП? Ты весь тред как-то спокойно относишься к смерти. надеюсь, этот тред просто привлечение внимания, лучше уж так, чем смерть даже незнакомого анона Конечно, мб стадия принятия, но всё же. У тебя нет страха? Или желания быть с близкими? Или поехать куда-то? Как ощущается неизбежное? Ты будешь делать эвтаназию?
>>326371015 (OP) > >Каково это умереть? В один из дней, ты закроешь глаза последний раз и наступит темнота, осознать которую ты уже не сможешь по биологическим причинам. В какой-то из стран внесли поправку, что смертью человека считается полное симптомно подтвержденное прекращение биологических функций организма на неопределнный срок. Ну то есть соломку подстелили, на случай если появится возможность возвращать к жизни, например для тех кто проходит процедуру криоэвфтаназии (или как они считают, заморозка для последующего оживления). В большинстве религий уход через муки болезни является инстантным искуплением невеликих грехов, подразумевая, что те кто уходят легко, мгновенно, без боли не имеют возможности понести аналогичное их грехам наказание при жизни и будут осуждены уже в другом Плане Бытия.
В общем любой из вариантов имеет право на вероятность, пока не будет доказана конкретика или иное понятно-разумным, метафизическим или даже естественным способом.
>>326371015 (OP) Я тебе, с одной стороны, сожалею, с другой - завидую. Очень мечтаю сам однажды заснуть и не проснуться. На РКН нет яиц, и не хочется расстраивать близких. Ёбаный инстинкт самосохранения.
А неизлечимая пиздецома это вроде как уважительная причина.
В целом же, наше бытие бесмыссленно. Просто крошечная аномалия в масштабах Вселенной. Каждый умрёт. Кто-то раньше, кто-то позже, и в масштабах космоса эти флуктуации не значат абсолютно ничего.
Умер в утообе, не родившись? Вселенной похуй. Умер, прожив 100 лет и заработав десяток нобелевских премий? Вселенной похуй.
>>326371015 (OP) Как человек побываший на пороге этого дела(инсульт). Ты по сути нихуя не почувствуешь, состояние как под очень сильными транками. Вот прям катастрофически похуй и спокойно. Если на опа-па-папиатах, то мучаться не будешь.
>>326371015 (OP) Ну смотри, я могу тебе сказать чисто с научной точки зрения о том, что будет после смерти, но для этого, вообще сначала скажу пару слов о жизни. Нихуя она себя вообще утруждает существованием? Если живое ничем не отличается от не живого и состоит из тех же атомов. Ведь для жизни нужна энергия, а камню - нет. Камень, с точки зрения сохранения энергии вселенной намного эффективнее жизни и поэтому во вселенной так дохуя мертвых планет. Но, с точки зрения энтропии, куда вся эта вселенная катится к хуям, жизнь нужна и нужна ещё как. Жизнь ускоряет ебучую энтропию во много раз. А ведь именно она и приведёт к великому ничто. Когда все нахуй самоаннигилируется и не остаётся ничего. Наступит момент конца. Теперь о том, что после смерти будет. Ничего. Мы все умираем каждую ночь, когда засыпаем. Мы не можем отследить тот момент, когда мы ещё бодрствуем и когда заснули. Этот момент перехода и есть прообраз смерти. Но все ещё не сама смерть. Разница будет только в том, что мертвый не проснется на утро. Для него, его разума, закончится все. Он перейдёт в стадию ничто. Тело через какое-то время тоже перейдёт в энергию и от него также нихуя не останется. И вот это вот интересный момент. В ничто нихуя нет, ни энергии, ни вещества, ни времени. Хоть миллиарды триллионов лет пройдет, для ничто это мгновенье. И вот однажды наступит конец вселенной. И случится новый большой взрыв. И появится новая вселенная. Возможно, эта вселенная будет полной хуйней и в ней будут другие константы и она схлопнется нахуй быстрее быстрого и снова большой взрыв и новая вселенная. В ней также будут блядские динозавры или ещё какая хуета Но не будет, например, тебя. Потому, что для того, чтобы появился снова ты, должно совпасть пиздец, просто пиздец какое нахуй огромное количество событий, почти бесконечное количество всякой хуйни, изменение которой могло бы что-то изменить и ты бы не появился. Но смысл в бесконечном повторении цикла большой взрыв - пиздец вселенной. Из-за того, что этот цикл бесконечный, рано или поздно появится та вселенная, в которой ты родишься. И вот что мы получаем в итоге. Как только ты сдохнешь, ты сразу же родишься. Для тебя не пройдет ни секунды. И похуй, что между этими событиями пройдет охуеть сколько времени, лично для тебя время остановится. Такие дела.
>>326383097 Ты без своих воспоминаний будешь уже не ты. Тогда уж следует говорить о вселенной в которой у младенца будет нехарактерно развитый мозг, в котором уместится твое сознание со всеми воспоминаниями
Умрёшь, вылетишь из тела как во внетелесном опыте, будешь видеть своё тело со стороны, появится свет и этот туннель - в него притягивает, но лететь туда нельзя. А то попадёшь в локацию где правят архонты и тебя оправят на новую реинкарнацию с заблокированной памятью в эту гаввахублюдию. И всех сущностей любых которых там встретишь избегай, не верь никому, то могут быть нехорошие ребята прикидывающиеся хорошими. Если эти петухи будут уговаривать на реинкарнацию категорически отказывайся, уходи в полное отрицалово.
В астрале всем этим архонтам (которые инопланетяне) говори тоже самое что этот чувак на видео. Ведь нет ничего хуже чем снова реинкарнировать в физической гаввахоублюдии.
Книга с инструкциями как не попасть снова в ловушку реинкарнации, как быдло разводят на новую реинкарнацию в мясной тушке и про то что эта планета как тюрьма и гаввахоферма, свет и туннель ведёт в локации где правят архонты и не надо в этот туннель ходить.
Почитай про гностицизм. По представлениям гностиков этот физический мир создан злым божеством, а души привлечены сюда обманом с целью вытягивания из них гавваха/луша – эмоциональной энергии. У гностиков есть соображения, на тему того, как выбраться из цикла перерождений. Я считаю их стоит изучать и иметь план побега из ловушки реинкарнации и вот почему. Подумайте, если все-таки окажется что сознание умирает со смертью тела, мы не теряем ничего, кроме небольшого количества времени на изучение информации. Но если окажется, что сознание продолжается и мы во власти злых сил, то отсутствие какого-либо плана будет фатальным.
Представьте такую ситуацию. Сознание атеиста материалиста, который ни во что не верил и ничего не ожидал попадает на тот свет. А там его встречаю якобы его родственники и «ангелы» служащие архонтам, читай ряженные инопланетные петухи которые тебя хотят развести как лоха на новое воплощение. Немного уговоров, немного убеждения и вот уже атеист материалист летит обратно в мир, в котором присутствуют концлагеря, пытки, войны, хронические болезни, маньяки, рак и все прочие прелести. Коварная и жестокая ловушка. Если всего это не существует, просто умер, в могилку зарыли, собаки её обоссали и всё то ну и прекрасно. Но что если вдруг гностики окажутся правыми? Поэтому я считаю, что любой план, на случай существования посмертного мира лучше, чем отсутствие плана.
Очень много про это информации от переживших внетелесный опыт, околосмертные переживания, регрессивный гипноз, от remote viewers (это которые например в проекте ЦРУ Stargate). И у всех одинаковая информация (конечно нет 100% доказательств, но там очень много свидетельств от тысяч и тысяч людей и кучи исследований вроде проекта ЦРУ Stargate):
1) физический мир это полностью искусственная симуляция, похоже на видеоигру, сознание человека/душа/высшее я бессмертно и существовало без физических тел изначально и будет существовать после смерти. Наше сознание является частью какого-то суперсознания (может это ИИ, очень похоже по описаниям) которое изначальное и которое пронизывает всё и создаёт всё и потому абсолютно бессмертно.
2) мозг это как приёмник сознания и компьютер, а физическое тело как дрон/биоробот которым управляет оператор/игрок (как оператор управляет дроном). Как в фильме Аватар, аватар это вонючая мясная тушка в этом мире.
3) этот физический мир создан искусственно, как и всё в нём. Люди созданы искусственно какими-то инопланетянами, похоже что генной инженерией (как например у шумеров описано). Со всех живых существ и особенно с человека качают энергию которую называют по разному, чаще всего гаввах или луш (loosh на англ, Роберт Монро её так называл, узнал это в своём внетелесном опыте). То есть физический мир это что-то вроде скотофермы, а мы как батарейки и ресурс вроде нефти, газа.
4) Астральный план реально существует и там много разных не физических форм жизни, включая души умерших. Суккубы, инкубы, астральные сущности разные всё это реально существует. В астрале так же много инопланетян. Есть астральные паразиты которые качают с людей энергию, это к болезнями и депрессиям например может приводить. Астрал и 4е измерение это одно и тоже. Астрал это тоже такая симуляция. А всего измерений неизвестно сколько, иногда говорят что их всего 12 и они как бы существуют на разных частотах вибраций (так remote viewers из проекта Stargate говорили)
5) после смерти обычно видят свет и этот туннель в которые часто притягивает как магнитом. Если попасть в этот туннель то телепортирует в локацию где правят те кого чаще всего называют ахронтами. Так их гностики называли и сейчас их так принято называть по дефолту.
6) Кто такие эти архонты? Говорят что это какие-то инопланетяне. Земля давно завхачена какой-то мощной инопланетной империей. У них есть способность выкачивать энергию с живых существ и питаться ей, как энергетические вампиры. Они могут существовать как в физических телах так и в астрале. Это те которых описывают например шумеры. Все "боги" и "демоны" из религий похоже что это на самом деле инопланетяне. Хорошие парни тоже были и бывают на Земле, но давным давно были войны у них с этой империей и планету Земля (и вероятно солнечную систему) хорошие парни просрали плохим. И теперь мы здесь рабы и ресурс или что-то вроде корма для плохих парней.
7) Реинкарнация существует. Точнее это recycling. Непонятно добровольная она или нет, но чаще всего говорят что добровольная так как якобы существует закон свободной воли (это вызывает сомнения, непонятно наверняка). То есть силой отправить реинкарнировать якобы не могут, вынуждены прибегать к обману и манипуляциям чтобы заставить лоха снова реинкарнировать. Так как большинство населения мир быдло и дурачки им легко удаётся уговорить большинство на новые реинкарнации. Перед новым воплощением память о прошлых жизнях блокируется (но не стирается - можно вспомнить прошлые жизни например в регрессивном гипнозе).
8) Внетелесный опыт реально существует, то что в книгах Роберта Монро правда. Он узнал что Земля это как ферма по выработке эмоциональной энергии которую он назвал "loosh", а Землю "loosh farm". А мы скот на ферме который доят и даже после смерти похоже что нет освобождения или непонятно как сбежать из этого ада.
9) Они увидели что Земля окружена такой как бы электромагнитной решёткой/полем которое не выпускает души умерших (или большинство) с Земли после смерти. Эту же электромагнитную решётку опиcывали многие в разное время, например гностики в 1-3 веке нашей эры. Похоже что душа/астральное тело имеет какую-то электромагниную природу и электромагнитные поля могут на неё влиять.
10) Вся или почти вся реальная власть на Земле служит этим архонтам, этой инопланетной империи. Настоящие элиты прекрасно знают о них очень давно. Эти их ритуалы (включая жертвоприношения всю историю) делали для связи с архонтами и сущностями из астрала.
11) Существование в физических телах в физических телах это самая низшая форма существования из возможных, самое днище хуже которого ничего нет. Физическое тело это тюрьма для сознания, бессмертной сущности. Никакого ада и рая не существует, но существование в физических телах это ближе всего к понятию "ад", хуже некуда уже.
Неприятно от вероятности того что это может оказаться правдой? Мне тоже, лучше бы всё это было не правдой. Это же хуже всего в принципе, хуже ада даже. Поэтому меня жизнь после смерти пугала всегда, не хочу на новую реинкарнацию с заблоченной памятью в эту парашу
Интересно существует ли у физической боли какой-то предел? Когда она достигает максимума возможного и всё, дальше некуда? И так ли это на самом деле больно как кажется? А то я видел не мало видео где с серьёзными ранениями, ноги или руки оторвало например, а ведут себя не так чтобы прям совсем какая-то невыносимая боль была.
Каково это например сгорать заживо по ощущениям? Или когда голову отрезают?
>>326385048 Предел боли индиаидуален, но он есть. По сути это сигнал мозгу, как напряжение. До определенной цифры доходит и дальше уже не растет напряжение. В таком случае или теряешь сознание или сердце встанет.
>>326385048 >где с серьёзными ранениями, ноги или руки оторвало например, а ведут себя не так чтобы прям совсем какая-то невыносимая боль была Адреналин работу делает. Меня однажды порезали (ножевое в бедро), сначала, в пылу драки, боли не чувствовалось. Потом уже взвыл, когда зашиваться привезли.
>>326371015 (OP) Едь в Индию или азиатские страны вроде Тая Вьетнама. Ничего хуже, чем умирать в реанимации нет, ты так и так наверное умрешь (не разбираюсь) Но на природе и с кайфом это совсем другое. >на обезболах На каких? Не пиздишь ли часом? Опиуху в рашке хуй добьешься, хоть трижды умирай.
>>326371015 (OP) Иногда размышлял на твою тему и всегда крепко задумывался, как бы наебать систему на бабки так, что бы оставить за собой шлейф из ништяков для родственников и друзей, но при этом без последствий для них. Чё нить думал на эту тему?
>>326383097 >>326383692 А что такое "быть тобой"? Почему надо быть? Даже если эта хуйня именно так работает (при очень больших допущениях), почему в ней должен быть какой-то ты? Может ты всегда одноразовый?
>>326390121 Пойти на сво и сдохнуть там как герой, но оп пиздобол и не умирает, он уже несколько дней треды по теме смерти создает, так ему хоть больше отвечают пока притворяется
>>326371015 (OP) Ну умрешь, так умрешь, все умирает, я и любой другой человек рано или поздно умрет. Смерть просто смерть. После смерти нет ни эмоций, ни потребностей, ни инстинктов, ни мыслей, ни рефлексии и т.д. и т.п. конец страданиям, конец боли, конец страху, конец хлопотам, вечный покой. Я тоже в ближайшем будущем умру, до полугода есть время.
>>326371015 (OP) Смерти нет, ты ведь не знаешь каково это - несуществовать Хоть ты и несуществовал целую вечность до того как родиться. Все там будем, даже не знаю что лучше, знать то, когда умрёшь, доделать дела, увидаться с кем хотел, попрощаться или просто умереть/перестать существовать... Грустно, конечно.
>>326385048 Я горел целиком. В моменте чувствуешь жар и мысль что "нужно валяться", а так не больно. Боль приходит позднее и означает что ты жив. Пока ещё.
>>326371015 (OP) Анонче, простыню про «свой» опыт и размышления на тему я вываливать на тебя не буду. Хочется сказать, потратить свое время (которое стало для тебя бесценным т.к. отрезок определен) на обычную нормисную жизнь, оставь дурацкие шаблоны и делай то, что всегда хотел но без зацикливания и фанатизма. Представь, что в момент когда костлявая придет по твою душу тебя не должно ничего тревожить и создавать эмоциональный шум. Добра тебе. Умирать не так страшно как думать о том, что ты умрешь.
>>326400814 Помню слышал как какая-то баба орала в хирургии когда умирала, как будто её сами демоны в ад пытались затащить и она вопила на весь этаж, а потом просто замолчала. Ты в курсе, кстати, что обезболы в какой-то момент перестанут помогать?
>>326372279 >А если сознание имеет квантовую природу? К чему есть подтверждения. Твоя мать имеет шлюшью природу. А отец — членодевичью. Подтверждения тоже есть.
>>326371015 (OP) Вообще похуй. Только могилку купи заранее. Чтоб родичи не суетились и сразу дали готовы. Умирать лучше в больнице, чтоб полиция потом не придиралась к родичам.
>>326371015 (OP) Соболезную анон. Ты скорее всего ничего не почувствуешь. Дальше пребывание в безвременье, затем перерождение в зависимости от твоих поступков в этой жизни. Переродишься ты червём, человеком или другим созданием из космоса
>>326371015 (OP) Закрой глаза и сразу открой. Так ощущается вечность. Однажды ты откроешь глаза мной, пишущим тебе это сообщение. До скорой встречи через вечность.
>>326371015 (OP) Если норм на обезболах, я бы поступил так: Вариант (1) 1)Есть родня - просим денег у них, друзей, продаем квартиру/дом, машину и тд и тп. 1.1 Нет родни - при наличии кредитной истории идем в банки, берем кредит на самую большую возможную сумму, + берем в один вечер сразу много онлайн микрозаймов(если получиться) + берем криптозайм (не помню как называется). 2) Главное что бы был загран, думаешь в какой стране тебе нравиться климат, и тд и тп. Ну наверное в твоем положении - я бы выбрал Тайланд наверное. Берешь билеты - летишь. 2.1 Зарание бронишь отель, покупаешь билеты назад(дальше расскажу зачем) 3) Прилетаешь, заселяешься. Идешь кайфовать, тут уже зависит от твоих предпочтений, ну шмаль само по себе, легалайз хули, + тот же обезбол при раке. Делаешь все то что по кайфу. 4) Допустим тебе повезло, ты покуралесил недели две - и еще живой, тут же и обратные билеты - летишь на родину. Идешь в церковь/мечеть хз кто ты по вере. Молишься, просишь у Господа прощение за все грехи. Прощаешься с родными, друзьями. Умираешь на родине. Вариант (2) 1) Надеешься, и прикладываешь все силы к лечению. 2) Идешь в церковь/мечеть хз кто ты по вере. Молишься, просишь у Господа прощение за все грехи. 3) Тебе повезло - рак ушел в ремиссию - Ты жив 3.1 Тебе не повезло - рак победил а ты даже на последок не покуралесил(
Рак 4 стадии, осталось меньше месяца
Чувствую себя норм, на обезболах