Сохранен 20
https://2ch.su/b/res/326371798.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Репостну, вдруг взлетит. ОП-пост треда в /b/ (писал не я, но хотел бы донести до людей) ИНТЕРВЕНЦИ

Аноним 06/11/25 Чтв 18:12:19 #1 №326371798 
tnus2.jpg
тнус жив2.mp4
тнус жив.mp4
Репостну, вдруг взлетит.

ОП-пост треда в /b/ (писал не я, но хотел бы донести до людей)

ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ

ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ

1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.

2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.

3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.

4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.

5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .

ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ

1. Кун по-царски восседает на трон.

2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.

3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.

4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.

Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?

FAQ для новоприбывших

Q: Что за хуйня тут происходит?

A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.

Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?

А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.

Q: Кто вайпает тред?

А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.

Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут

A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.

Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?

A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.

Q: И чего вы добились?

А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.

Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?

А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!

Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?

А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.

Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею

матриархальной лжи!

В новых ОП-постах уже есть репозиторий обличающих видео, тред постоянно висит в /b/, ведутся работы по просвещению людей на других ресурсах. ТНУС просветил меня, и я хочу нести свет знаний другим. Если у вас имеется отличное от моего мнение, то прошу в комментарии, там же есть комментарий для минусов от селёдок и комментарий для минусов от нормальных людей. Жду в комментариях последователей и адекватную критику, если таковая имеется.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:13:10 #2 №326371820 
17624398107820.webm
FcpfOmu3SUBuG7J-zYByxAd0UQTDYZWcZlm8ZRVkE3zLgoZqYM0dX9s1oRX7Bj1vrnyX4cBk.jpg
Новый Старый Мировой Порядок. Мы вершим судьбу, брятья! ТНУС спас меня, правда, я как будто прозрел. Не заходил месяца два на борду, решил пробежаться глазами, в мыслях далеко висела еот, но ТНУС! Великий ТНУС! Слава тебе! Я БОЛЬШЕ НЕ ПИЗДОСТРАДАЮ! Я ОСОЗНАЛ СЕЛЁДОЧНУЮ СУТЬ! ТНУС ВЕЛИК! Это несравнненый подарок на новый год. Это одно из самого лучшего, что я видел. И знаете что? Это медиавирус. -> Его могут и вполне себе подхватят рачки. Которые теперь наконец-то смогут принести пользу! Если культура ТНУС распространится, вспомнятся старые заветы ТНН и ББПЕ! Только теперь у нас в руках настоящие доказательства нашей правоты! Нашей веры! ТНУС! Я верю, что этот медиавирус будет зафорсен настолько сильно, что проникнет во все раковые ресурсы, как-то: вк, пикабу, одноглазники и прочие. Быдло и рак будет содействовать нашему движению, их смех над неумёхами колокольным звоном похоронят права тян! И мы победным громогласным улюлюканьем поставим их туда, где их место! Я верю в вас! ТНУС - великое оружие! Прославляй ТНУС везде и всегда! Так мы одержим победу над засильем тянок! Я кончил, товарищи. ТНУС - наше всё.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:13:38 #3 №326371836 
SWynjbksaerV5qihusAkWK8Td0mCQsZTj4wPvf3CB8M3o3bUJUFxDgogK6itaomHdSI1fzI.jpg
xxWWdGeRJoaBIgnotONvoZgGp99crM4Bdw8bMlrmwpOT22teWXLvZaIKs905a6WjKdqyjO.jpg
ТЯН ОСТАЛИСЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Суть духов же - скрыть смердящий запах. И получается, что тян до сих пор используют их по прямому назначению. Не просто красивый запах, чтобы было приятно окружающим, а средство для скрытия запаха говна и мочи. ТНУС просветил меня. Это великое знание. ТНУС велик, слава ТНУС!
Аноним 06/11/25 Чтв 18:13:50 #4 №326371840 
тнус.webm
тнус2.mp4
Из 2016 капчуешь?
Аноним 06/11/25 Чтв 18:14:06 #5 №326371849 
1zt62mqjgsd8gMHDQUeqB8IMqBxgroNYrISIE9NRtKJ5Nk-yiNX1-asm50X5DrB2tXaUMAG9.jpg
>алсо ПРЕДЛАГАЮ АКТИВНО РЕПОРТИТЬ ВСЕ ВК-БЫДЛО, ПЫТАЮЩЕЕСЯ ФОРСИТЬ СВОЮ ПАРАШУ.
Оставь их в покое, дополнительный шум нам не помешает. Или ты хочешь оставить людей без Знания? Извратить говно достаточно сложно, и вполне неуместно в сложившейся ситуации, то бишь пусть существуют. Хаотический наплыв никогда не мешал, а если ТНУС станет медиавирусом, нам это только на пользу. Но возможна опасность обыдления термина, поэтому я согласен с ОПом, активно пока что продвигать эту тему не надо. Нужно сперва захватить имиджборды, дать им наш свет. И да прозреют они, и низвергнутся тян с олимпа доминирования. ТНУС велик, слава ТНУС!
Аноним 06/11/25 Чтв 18:14:43 #6 №326371867 
GWLMFn3CUZSirsUoOE5fH1XVdUfCjmCMdjAIKvcPZgaLWqXr4JSa3gqWrloqSHBxlzvUwKY.jpg
>>326371840
Ты охуенен. Спасибо за видосы.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:15:12 #7 №326371887 
imYvaAvQ9QliOZcgPQYcky0b5SXqEbbxRgMJtuCOlIgIg1AOv2xCsHR4evSY9DZYJ14GnXyN.jpg
jcVTRdtwKy1kHgqDJnIbjJ1wGDGwWqFXktTxLDEfCklRRKeGG1GiOg3Cu1FM2c7eLPkfGV-g.jpg
Треду нужен репозиторий webm. Где паки, уёбки?! ТНУС велик, но его доказательная база уплывает чересчур быстро. Архивач годен, но онлайн пополняемая база ТНУС совсем не помешает! Действуй, ОП, я верю в твои действия. Тред на Доброчане благословлён и принят на вооружение. b/res/4084186.xhtml Искренне твой, служитель ТНУС. ТНУС велик, слава ТНУС!
{видимо, вам выпала участь стать одним из репозиториев webm. Я верю в вас}
Аноним 06/11/25 Чтв 18:15:27 #8 №326371892 
тнус3.mp4
тнус4.mp4
тнус5.webm
тнус6.webm
>>326371867
Не за что:3
Аноним 06/11/25 Чтв 18:16:05 #9 №326371914 
xxWWdGeRJoaBIgnotONvoZgGp99crM4Bdw8bMlrmwpOT22teWXLvZaIKs905a6WjKdqyjO.jpg
i2jY1AA-7XhvAD8cZq6GeJY1f24zrrjJH4axVeUfs89dWPM4PQIbEBG3XY39wIFzeHTHlRj.jpg
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.

Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.

Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.

>>326371892
ЛУЧШИЙ!!!
Аноним 06/11/25 Чтв 18:17:15 #10 №326371949 
6tQic9c9glxclLsba1xXkMN1qCiinfGn-3lup6uV99ZxqjV2yww9V7jXsFc0t4p4wObNtrw.jpg
ТНУС ТРЕДАМ ЖИТЬ!
Аноним 06/11/25 Чтв 18:17:40 #11 №326371961 
1yJ8zUHA1Bt9QhdPwvmCGqEjruyyO2FbmOO3re8CIW7YJWR1iu41NA-7KwbkFAoY-I4Owa.jpg
Вот я кун 27лвл, мою жопу после сранья с малых лет, как учил меня батя. Ни разу у меня не было чиркашей, только очень давно как-то обосрался слегка по дороге из школы.

В общественных местах всегда мою жопу в раковине (рост почти 2м), а если раковины нет, то тщательно вытираю, по возможности смачивая бумагу водой.

Совершенной дичью для меня было увидеть вроде бы как скрытую видеосъемку в этих тредах, где обычные тни просто делают хуяк-хуяк одним пальцем, надевают обратно труселя, и идут дальше по своим делам. Как так можно-то, блять? Вам вообще похуй на то что у вас там ГОВНО на ягодицах?
Аноним 06/11/25 Чтв 18:18:11 #12 №326371973 
eBLndvyfuC0q027Ubpbo0QzIwVperm9FMDbv4W3kjo3hXey5YiKOLqtye88qOGa7IeeQh8dw.jpg
Видели?
Пиздец.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:18:41 #13 №326371986 
684EFUPZ3HGDkmp9Owfg22aK1D8yOCocyngfIYeFulc5X92qQrIURBVInBABhsWSC7-He.jpg
Короче, я конечно прихуел с нынешнего /b, но доля хардкорного треша 2008 в этом форсе присутствует.
Правда не 100% истина, хотяяяя.

Жил с тремя тянками, дохуя времени проводил в тянских коллективах в том числе вдали от благ мегаполиса.

Итог: у меня грязная голова и закончилась одежда сменная через 5 дней, у 90% тянок шмота еще на две недели вперед, ухожена, но через три дня появляется запашок и у некоторых тян он омерзителен. Быть в тренде круто, но запахи люди тоже чувствуют, начинают лить свои говнодухи.

В условиях многие тянки после рабочего дня стесняются спариться без приема душа. Ну тут все понятно: у меня после пяти дней безделия и дрочки в труханы все чище и презентабельнее. Возникает вопрос: что с тобой произошло днем, что после утренней помывки тебе и после работы в офисе надо отмываться.

Сегодня зашел в метро и охуел от засилия мерзких запахов, за выходные успел отвыкнуть от общественного транспорта. Мало того, что возрастные засыкухи смердят, так еще и хуйней какой-то обрызгаются от жуков. На весь вагон смрад кислятины и пиздятины немытой. Уменьшается по мере выхода баб из вагона. Сильнее всего хуярит от 35+ бабищ, молодые еще драют тельце, надо же принца привлекать.

Так что тема довольно справедлива.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:19:14 #14 №326372008 
16302537538560.mp4
Аноним 06/11/25 Чтв 18:19:27 #15 №326372011 
7JXmgB90nWbfvQkUna-o8RHUQoFexGMhp1EGxoNe3XzRDQwoNSAOJVrIDcYVS1z7H8MBEA.jpg
Чуваки. Я только что впервые набрёл на эти треды, посмотрел видео, два раза блеванул и разочаровался в тнях от слова совсем. Да я просто ОХУЕЛ. У меня возникла пара вопросов:

1. Неужели их не учат родители в детстве, что нужно подтираться?

2. Где их природная брезгливость и чистоплотность? Разве это не естественное стремление человека?

3. Есть ли в природе хоть одно видео эстетично срущей тян, чтобы восстановить мою веру в человечество?

4. Доставьте видео срущих кунов

Что могу сказать о своей процедуре сранья в офисе:
Смываю воду.
Вытираю очко туалетной бумагой, смоченной дезинфектором - имеется в офисе.
Обкладываю очко бумагой для исключения контакта с жопой.
Беру три больших салфетки для вытирания рук.
Две кладу в унитаз - на них будет приземляться говно. Это обеспечит отсутствие чиркашей и как правило избавит от потребности применения ёршика. Но если не сработает - применяю его.
Одну салфетку смачиваю тёплой водой - понадобится позже
Сру.
Вытираю туалетной бумагой жопу несколько раз до тех пор, пока бумажки не будут оставаться чистыми, причём ОТ яиц - так меня учили родители, чтобы говно не намазывалось на них.
Вытираю жопу влажной салфеткой для пущей чистоты.
Мою руки с мылом!

Дома конечно не обкладываю очко бумагой, а вместо влажной салфетки ВСЕГДА использую душ - начисто вымываю жопу. Аллах акбар!
Аноним 06/11/25 Чтв 18:20:53 #16 №326372062 
qdFS5CFBWBI6KylcuMMnnHwESbPPjXw1PBNuPZBK9xY3D5MifSQKcFUNv2RQd4DDXiJpyNCZ.jpg
>>326372008
Он сделал правильный выбор.
Аноним 06/11/25 Чтв 18:21:17 #17 №326372079 
nT8RxxRY24fPLmEqBqAdr9e3qXJ4PWROCoiqSck70NhKSdBdstuz50qGTJNAa85gLavw.jpg
>"Иду в магазин за сигаретами. Навстречу мне идет парочка, кун и тян лет 20-22 и скандалят так, что слышно на соседней улице. То ли про внимание ругаются, то ли еще про что то... Внезапно парень как заорет О ЧЕМ РАЗГОВОР, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ СРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!!! разворачивается и быстрым шагом идет в сторону остановки. Тян в слезах идет дальше, матерясь. ТНУС УЖЕ В МАССАХ!"

Именно так, и не иначе! ТНУС копьём пронзит души людей, и будут обосранки низвергнуты с Олимпа! Наше слово право, и мы будем распространять учение ТНУС!

Я тут что подумал, доску создавать нецелесообразно, но может быть сделать свой сайт? Координация нужна так или иначе, стихийность хороша, но обязательна основа - те, кто будут всегда верны учению ТНУС и спасут его во время спадания к нему интереса. Мы не должны допустить этой потери актуальности, и именно по этой же причине нам нужна резервация, и лучше независимая от борды! Тред в /b/ должен висеть постоянно, как символ, как знамение, как напоминание, что именно здесь было положено начало ТНУС! Другие имиджборы медленно, но верно захватываются, нам нужен человек, искусно обращающийся с иностранными языками и забугорными медиавирусами. Также нужен мягкий, более лайтовый, текст для набега и вбросов в соцсетях и форумах. ТНУС просветил меня, и мой долг - дать свет знаний другим. Мы - последователи учения ТНУС. Мы - Сила. Мы - Правда. Мы победим. Мы УЖЕ побеждаем. Ты с нами, товарищ? Время Просвещать!

ТНУС велик, слава ТНУС!
Аноним 06/11/25 Чтв 18:24:33 #18 №326372176 
chrome5hePezcdDO.mp4
Даже сами ТНУСы в ахуе от других ТНУСОВ
Аноним 06/11/25 Чтв 18:49:04 #19 №326372868 
>>326371798 (OP)
>и сидя подтирает попу.
Сразу видно, что ОП - бот и сельдь.
Аноним 06/11/25 Чтв 19:05:31 #20 №326373291 
>>326372868
Не бугурть, селёдка. Два рулона. Хуёвый перефорс.
comments powered by Disqus