Пластический хирург Екатерина Лонская, которой летом вынесли приговор по делу о неудачной операции жене президента Федерации еврейских общин, заключила контракт с Минобороны и на год отправилась в зону спецоперации России в Украине. Об этом она сообщила в видео в телеграм-канале, который ведут её адвокаты.
"В ближайший год я буду продолжать помогать людям в зоне специальной военной операции. Моё решение многим может показаться слишком рискованным и опасным, но в такой тяжёлый период нашей страны каждый врач, если бы оказался на моём месте, поступил бы так же", — заявила Лонская в видео.
Она также отметила, что "два года боролась за справедливость", пытаясь доказать свою невиновность, но "проиграла". В ролике Екатерина, которая прежде носила длинные волосы, предстала с короткой стрижкой.
В разговоре с РИА "Новости" адвокат хирурга Кристина Высоцкая пояснила, что контракт с Минобороны предполагает освобождение от наказания — как основного, так и дополнительного. Известно, что Лонская находится на СВО уже около месяца.
При этом защитники хирурга также заявили, что продолжат в суде доказывать её невиновность: сейчас они подали на приговор кассационную жалобу.
Весной 2024 года СМИ сообщили, что жена раввина Александра Бороды Инна ослепла после того, как сделала блефаропластику у Лонской. Ей пришлось пройти лечение во Франции, где врачи смогли вернуть ей зрение лишь на 30% — и только на одном глазу, ей рекомендовали пересадку роговицы. Борода обратилась в суд, потребовав от хирурга выплатить ей 27 млн рублей компенсации (сверх возвращённой оплаты за операцию и 10 млн рублей, которые ей выплатила клиника). "Как вы думаете, как я могу себя чувствовать, когда ко мне подходит мой четырёхлетний ребёнок и просит почитать книгу перед сном? И не может понять, почему раньше мы всегда читали, а теперь мама не может этого сделать. Как объяснить ребёнку, почему вдруг мама перестала видеть?" — заявила Инна в одном из интервью.
Лонскую задержали и поместили под домашний арест, вскоре она дала интервью Ксении Собчак, в котором отрицала все обвинения и по сути возложила ответственность за произошедшее с пациенткой на неё саму. По словам Екатерины, Борода умолчала о принимаемых препаратах и нарушила условия послеоперационного периода, что привело к осложнениям. Однако суд в итоге признал Лонскую виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Её приговорили к 11 месяцам колонии-поселения и назначили выплатить пострадавшей 500 тысяч рублей компенсации. После оглашения приговора врач перенесла инсульт, за неё вступились многие известные люди.
Екатерина Лонская считалась востребованным пластическим и челюстно-лицевым хирургом. Является кандидатом медицинских наук.
>>18850730 (OP) >Как вы думаете, как я могу себя чувствовать, когда ко мне подходит мой четырёхлетний ребёнок и просит почитать книгу перед сном? И не может понять, почему раньше мы всегда читали, а теперь мама не может этого сделать. Как объяснить ребёнку, почему вдруг мама перестала видеть Почему мне не должно быть похуй на тебя и твоего пиздюка? Ну включи ему аудиокнигу, епта
>>18850730 (OP) Жидовское лобби ебаное. Нисхуя отправили няшечку-писечку на мясной штурм, чисто ради мести. Пыняваяублюдия, итоги: С одной стороны ебут диаспоры и хачи, с другой стороны жиды ебаные. А Степашка и Натрашка посередине.
>>18850730 (OP) Как вы думаете, как я могу себя чувствовать, когда ко мне подходит мой четырёхлетний ребёнок и просит посчитать шекели перед сном? И не может понять, почему раньше мы всегда считали, а теперь мама не может этого сделать.
>>18850730 (OP) >Борода обратилась в суд, потребовав от хирурга выплатить ей 27 млн рублей компенсации (сверх возвращённой оплаты за операцию >назначили выплатить пострадавшей 500 тысяч рублей компенсации О как! Ой вей!
>>18850740 Все правильно сделали. Это ситуация, где кабаныч сэкономил на санитарии, и думал отмазаться обманом заставив клиента подписать отказ от требований.
>>18850730 (OP) Ей 11 месяцев тюрьмы дали за то что другого человека зрения лишили. На СВО она сама поехала чтобы после него уже повторно работать пластическим хирургом.
Поясните за женскую логику. Поменять 11 месяцев колонии-поселения (по сути пионерлагерь, особенно для баб) на год пиздореза в кровавом угаре анального ада.
>>18850775 >ЗПП имеет преимущество перед писульками желание догнать и перегнать бокассу и товарища сралина тоже имеет преимущество перед писульками, т.н. "конституцией"
>>18850730 (OP) > В разговоре с РИА "Новости" адвокат хирурга Кристина Высоцкая пояснила, что контракт с Минобороны предполагает освобождение от наказания — как основного, так и дополнительного. Известно, что Лонская находится на СВО уже около месяца.
А помните, как никто не верил в подлинность видео с Пригожиным, который зеков из тюрьмы вытаскивал на мясо, кладя болт на все законы ?
>>18850730 (OP) > неудачной операции жене президента Федерации еврейских общин У бесчисленного множества жен степашек и их шен есть еще один, возможно, главный повод завидовать жене президента еврейской педерации... Как же гоев ебут, пиздец просто. ((
"В ближайший год я буду продолжать помогать людям в зоне специальной военной операции. Моё решение многим может показаться слишком рискованным и опасным, но в такой тяжёлый период нашей страны каждый врач, если бы оказался на моём месте, поступил бы так же", — заявила Лонская в видео.
Она также отметила, что "два года боролась за справедливость", пытаясь доказать свою невиновность, но "проиграла". В ролике Екатерина, которая прежде носила длинные волосы, предстала с короткой стрижкой.
В разговоре с РИА "Новости" адвокат хирурга Кристина Высоцкая пояснила, что контракт с Минобороны предполагает освобождение от наказания — как основного, так и дополнительного. Известно, что Лонская находится на СВО уже около месяца.
При этом защитники хирурга также заявили, что продолжат в суде доказывать её невиновность: сейчас они подали на приговор кассационную жалобу.
Весной 2024 года СМИ сообщили, что жена раввина Александра Бороды Инна ослепла после того, как сделала блефаропластику у Лонской. Ей пришлось пройти лечение во Франции, где врачи смогли вернуть ей зрение лишь на 30% — и только на одном глазу, ей рекомендовали пересадку роговицы. Борода обратилась в суд, потребовав от хирурга выплатить ей 27 млн рублей компенсации (сверх возвращённой оплаты за операцию и 10 млн рублей, которые ей выплатила клиника). "Как вы думаете, как я могу себя чувствовать, когда ко мне подходит мой четырёхлетний ребёнок и просит почитать книгу перед сном? И не может понять, почему раньше мы всегда читали, а теперь мама не может этого сделать. Как объяснить ребёнку, почему вдруг мама перестала видеть?" — заявила Инна в одном из интервью.
Лонскую задержали и поместили под домашний арест, вскоре она дала интервью Ксении Собчак, в котором отрицала все обвинения и по сути возложила ответственность за произошедшее с пациенткой на неё саму. По словам Екатерины, Борода умолчала о принимаемых препаратах и нарушила условия послеоперационного периода, что привело к осложнениям. Однако суд в итоге признал Лонскую виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Её приговорили к 11 месяцам колонии-поселения и назначили выплатить пострадавшей 500 тысяч рублей компенсации. После оглашения приговора врач перенесла инсульт, за неё вступились многие известные люди.
Екатерина Лонская считалась востребованным пластическим и челюстно-лицевым хирургом. Является кандидатом медицинских наук.
https://www.fontanka.ru/2025/11/06/76108436/