Вечер в хату. Решил купить себе второй смарт, но уже на ведре и чёт охуел от бесконечного количества моделей и ещё более бесконечного срача на чепэдэа на тему у кого больше ХУЙ БАТАРЕИ ВИДЖЕТ.
Что хочу: - мощный смарт для игрулек, эмулей, возможно, линупса - уложиться в 20К
Желательно - чтобы жил хотя бы денёк от батареи - лёгкий бутлодер анлок и много прошивок от васянов с XDA
Что не хочу: - Дизайн игрового срального ведра - Йобу за 100К - Лопату - Совсем уж ноунейм кал, от которого пахнет химозой - Аппарат с блотварем вместо прошивки (если нельзя легко выпилить)
>>326377955 (OP) Можешь попробовать найти Xiaomi Poco X7 Pro Global версию с минималкой памяти где-нибудь в районе 20-25к, лучше вряд ли что-то существует. Хуже для игр будет совсем дерьмо, а этот окологеймерский с охлаждением и тд, сам хотел взять такой, но раскошелился в итоге на сильно лучше другой флагман андроид. Даже за тебя глянул есть ли варики, озон, артикул 1822652889
>>326378220 Падажи, любители ведра постоянно говорят, что можно за копьё даже лучше айфона, получается, наёбывают? На маркете до 20К дохуя всего, мне-то не нужен уничтожитель бенчмарков, просто относительно не дохлый
>>326377955 (OP) >мощный смарт для игрулек, эмулей, возможно, линупса >чтобы жил хотя бы денёк от батареи >уложиться в 20К 20К чего, рублей? Если рублей, то губу закатай.
>>326378061 Каким уебаном нужно быть чтобы советовать свич сука лайт этим ебаным куском кала китайским нахуй невозможно пользоваться уебанская сборка, уебанские материалы, стики и кнопки дерьмище, пергревы сука, лаги блять, абсолютно неудобно держать этот кал и даже ни к чему не подключить чтобы не терпеть я твою мать ебал пидор анимешный
Если бы ты поностальгировать с эмуляторами решил я бы тебя еще понял. Но вот эту хуету понять не могу.
Мимо застал расцвет 4 андроида, просто эволюция на то время. 3д шутеры, полноценные платформеры рпг, гонки на гироскопе. Сейчас рынок переполнился второсортным калом и казуалом. Ща на пк то бы что-то годное найти... Не ну если ты копрофил твое право.
Вечер в хату. Решил купить себе второй смарт, но уже на ведре и чёт охуел от бесконечного количества моделей и ещё более бесконечного срача на чепэдэа на тему у кого больше ХУЙ БАТАРЕИ ВИДЖЕТ.
Что хочу:
- мощный смарт для игрулек, эмулей, возможно, линупса
- уложиться в 20К
Желательно
- чтобы жил хотя бы денёк от батареи
- лёгкий бутлодер анлок и много прошивок от васянов с XDA
Что не хочу:
- Дизайн игрового срального ведра
- Йобу за 100К
- Лопату
- Совсем уж ноунейм кал, от которого пахнет химозой
- Аппарат с блотварем вместо прошивки (если нельзя легко выпилить)
-