В мутном аквариуме бытия, где реальность растворяется в кислоте постмодерна, явилась Сигрив Ульрих, она же Штрошерер Дарья Васильевна — существо, сотканное из осколков масок: стример и блогер, художник и активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная жрица искусства, фотомодель и фотограф, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная юродивая и буддистка, пианистка, ситаристка, варганистка и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, рабочий и колхозница, инженер-менеджер с инновационной жилкой, соискательница философских венцов, повар третьего разряда, магистрантка-филолог, абсолютный триумфатор жизни, спонтанный демиург, швец, жнец и лжец мирового калибра. Человек-загадка, чья тень падает на все зеркала сразу.
Родилась она 12 июля 1991 года в Оленегорске, под свинцовым небом Мурманской области, где даже звёзды пахнут ржавчиной. В восемь лет, словно персонаж, вырезанный из одного романа и вклеенный в другой, переехала с родителями в Великий Новгород. Мать — дитя мурманских льдов, отец — потомок поволжских немцев, чья кровь ещё помнила эхо германских лесов. В годы двачевания, когда интернет был свалкой мемов и откровений, Даша, как алхимик, превращает время в диплом инженера-менеджера. В 2014-м, под осенним дождём, она ныряет в соискательство по философии, полгода жуёт гранит аспирантуры и весной 2015-го сдаёт кандидатские экзамены, будто сдаёт карты в покере с судьбой. В августе 2017-го, не насытившись, она вгрызается в магистратуру по филологии НовГУ, словно в поисках нового кода для своей души.
Но тут, в сентябре 2017-го, в её цифровую плоть врывается Терехин — подписчик, гонимый похотью, как муха к лампе. Он приезжает в Новгород, ожидая увидеть нищую фемцелку, а находит Сигрив — с солидным счётом в банке и Александром Гнатюком, украинцем, чьё существование ломает её публичный миф. Терехин, оскорблённый разрывом шаблона, запускает кампанию травли: доносы в органы, пасквили в пабликах, кляузы в местные газетёнки. Реальность трещит, как старый телевизор.
Дальше — со слов самой Сигрив, чьи слова текут, как ртуть. Наркополицаи начинают встречать её после пар, вежливо, но с нажимом, приглашая в лабораторию на анализы, которые она оплачивает из своего кармана. Её таскают на допросы, где, среди прочего, копаются в украинском гражданстве Гнатюка. Боясь, что ей подбросят порошок, она уговаривает Гнатюка на брак — якобы для бегства. В 2018-м она переписывает себя в Сигрив Васильевну Ульрих, получает загранпаспорт, словно пропуск в другую симуляцию, и летом, вместе с Гнатюком, срывается в Черкассы. Там, в доме, пропахшем сыростью и прокисшими борщами, её пристраивают на склад агроудобрений — мешки, пыль, запах химии, как метафора её новой жизни.
Годы спустя Сигрив, подобно вирусу, перезагружается в эфире. Стримы — её новый алтарь, где она отрицает Гнатюка, брак, саму реальность, уверяя, что живёт в Болгарии, на чердаке у дальних родственников, среди паутины и старых чемоданов. Весной 2022-го она плетёт для подписчиков новый миф, густой, как патока: в 2018-м, мол, рванула в Германию с 300 тысячами, выжатыми из стримов. Немецкие родственники сунули ей «Гербалайф» — продавать, но Сигрив, с гордостью аскета, отвергла сие унижение. Остановилась в немецком гетто, решив проживать русские деньги в стране Геббельса и Шопенгауэра. Но, о горе, некий эмигрант, «хач» по её словам, выкрал остатки средств прямо из-под матраса её комнаты, словно в насмешку над её мечтами. Далее она, как блудный персонаж, скиталась по родственникам Восточной Европы, трудилась в Черногории по волонтёрской программе, таская мешки в сельском хозяйстве. А ныне, якобы, обитает в одной из стран Восточной Европы, у тех же родственников, и, для пущего абсурда, качает железо в тяжёлой атлетике, безо всяких синтетических добавок, чисто на силе духа.
Но июнь 2025-го разрывает этот миф, как прогнивший холст. В Telegram-каналах Сигрив извергает аудиосообщения — длинные, как исповедь в палате для буйных, вязкие, как голубое сало. Она признаётся: да, замужем, да, в Черкассах, посвідка просрочена, Гнатюк утащен ТЦК, криптокошельки испарились, донаты на его карту — в небытие, арендованный дом — чужой. Всё рушится, как декорации в театре абсурда. Сигрив, словно призрак, вырванный из собственного кода, перетекает в пригород Киева. Там, среди бетонных коробок и гула проводов, она записывает видео на мове — мольбу о легализации, звучащую как крик из-под обломков её же мифа. Её голос — смесь отчаяния и дешёвого фильтра, глаза — мутные, как вода в луже.
Продовження слідує...
"Нема чого ламати себе під суспільство і робити з себе слабких і божевільних - тікайте в поле, в село. Там відповідь. Усіх благ, ваш Діду."(с) Д.В.Ш.
>>25525173 → >Донатный куколд здесь только ты. Еще и кичишься этим. Просто позорище
Ну ты так ничего и не понял. Хотя я достаточно популярно объяснил, что донатный куколд - это ты, твой батя и все завсегдатаи итт. И много хуже: вы - куколды-ноулайферы, вся ваша жизнь прошла в капчевании для фрау. Ещё и гордишься этим, тьфу, позор всего мужского рода
>>25525844 Мы - творческая элита, историки, литераторы, искусствоведы, мыслители. А ты всего лишь жалкий куколд, погрязший в ненависти к себе и всему миру, проебавший здоровье, просравший жизнь на починку форсунков и деньги на хлебушек для мужа бесноватой интернет-фрички. Несчастный ты болван
У меня тут тоже собственный ад, под оземпиком вообще не могу нормально просраться, теперь каждое утро микроклизма, такая же часть утреннего ритуала, как душ и чистка зубов. И вот значит залил я себе в анусай, лежу на животе, на мониторе играет последний видос Настасьи Сергеевны (это на которую делала обзор неназванная немецкая философиня), пытаюсь выждать 5 минут, чтобы твердый кал размок, понимаю, что не сдюжу; пытаюсь выждать хотя бы минуту - не, вообще никак; сдаюсь, бегу в сортир (на фоне крики Настасьи Сергеевны "МНЕ СТОЛЬКО ГОВЕН В ЧЯТЕ ПАНАСТАВИЛИ!") , добегаю, сажусь - и в тот момент когда от жопы до сиденья остаётся добрых полметра из меня выбивает под напором сперва воду а потом и первый снаряд, в голове мутится, я слышу разговоры спецов из ситьюейшн рум "дома из динамита": "object goes suborbital", "inclination is flattening", "this is what we do, sir!". Теперь сижу, страшно встать и посмотреть на дело жопы своей. Отмывать это все до обеда (
Ты - безработный одинокий ноулайфер, куколд и моя личная шлюха, пизденюх) и это нормально. А я зашёл и вышел с охуительными историями, как и всегда. Подумай об этом, я же уже тебе объяснял
>>25526020 Ты отсюда уже никогда не выйдешь. Ты здесь навсегда. Это теперь твой дом. Таков итог твоей страшной, одинокой жизни. Считай что ты уже умер и попал в склеп. Стал личной шлюшкой дашиного муженька и его самым влиятельным патроном
Пизденюх, твои отношения с хозяином - это не эмоции. Никогда. От великой доброты своего сердца я спускаю тебе с рук твои фантазии про "творческаяилитаисторикилитераторыискусствоведымыслители".
Но в остальном, ты должен держать свой конец. И нет, я не про твой микропенис - я про дословный перевод идиоматического выражения. Делай свою работу, одним словом, и не лезь туда, где ты ничего не понимаешь.
>>25525332 (OP) >ДЕДОТРЕД Когда-то Дедом фанаты называли Заю и Дедотред был посвящен ему. Но после Заиной интриги с Ханюфагом, бабка и уезжает к украинскому любовнику на хутор, оставив молодого отца одного с ребенком....
>>25526416 Вероятно, помимо всего прочего чтоб познать, каково это когда очко "как живое". Воистину, тяжко даются практики блудного Сигрива - маэстро по части телесных экспериментов.
>>25526094 Мы - эстеты, философы, выдающиеся личности. А ты так и помрешь донатной шлюшкой Гнатюка. Так и будешь донатить левому мужику, лишь только он поманит тебя сочной жопой своей верной женушки. Вот до чего ты дожил
>>25526563 Пизденюх, ты можешь дальше продолжать свои аутотренинги и проецировать свою проебанную жизнь, но ты ведь не хуже меня знаешь, что ты для меня - развлечение, пока я стою в пробках, не так ли?) К слову, мое предложение прокатить тебя ещё в силе.
так а кто тебе сказал что я вообще когда-то пробовал чебупели? или что мне надо худеть? есть 1000 и 1 состояние при котом дохтур может назначить оземпик если ты не нищеброу. и нет, это не только при диабете
Напоследок один совет: нельзя быть таким озлобленным, пизденюх. Ты уже второй год рвешься из-за подержанного немца, которого незнакомый человек вскользь упомянул на аиб. Хочешь в своем куколдизме достичь терехинских высот? Это и есть твоя цель в жизни?
>>25527333 >рвешься Да я не рвусь. Рваться должен ты, что за сочной жопой, которой ты так бредишь, стоит ухмыляющаяся, бородатая рожа одного хитрого хохла. Но тебя это почему то совсем не тревожит. Вот это странно
> Постучал бы тебе ласково членом по лбу Вот! Хоть бабка и угнала тред, но сюда заходят обсудить новые фотки Заи, спросить когда стрим, обзор на абсент... Бабка тут фоном, чтобы тред не закрыли за гомосексуализм.
Ай-яй-яй, девчонка Где же все твои подружки? Ай-яй-яй, девчонки Вам мальчишки не игрушки Ай-яй-яй, девчонка Ты куда бежишь? Не знаю! Ай-яй-яй, девчонка За тобой не успеваю
>>25527561 Зайчан, как тебе идея устроить 31 декабря Голубой Огонёк? Ты, Ваномас, Сергей Симонов и Толян запускаете совместный алкострим. Поёте песни, наряжаетесь по новогоднему, всякие байки рассказываете...
>>25528531 А не велика разница, концептуально. Раньше гитлеров рисовала, сейчас будет бандер изображать различных, разве что фамилии заказчиков теперь будут оканчиваться на "ко", "чук" и т.д. Я как полухохол всю эту бандеровскую гниду решительно осуждаю, к слову. Счастье что среди украинцев таких радикалов меньшинство.
>>25528745 Ложь, ложь, ложь. У меня данные с земли. Не больше. Это обманчивый эффект, потому что радикалы на фоне конфликта стали максимально активными.
>>25528826 Я тегрю, все это полная фигня. Война так или иначе окончится, все войны оканчиваются. И радикальная шваль уползет под плинтус. Простые люди в большинстве так и останутся простыми людьми, это база любой страны.
Это как у нас, 88 за президента или сколько там. Ну камон, понятно что это не правда. Это все манипуляции, фиксации, пролонгации, бегемотов фрустрации, мэн.
>>25528894 >И радикальная шваль уползет под плинтус У проигравшей стороны непременно. Но поскольку едва ли в этом конфликте будет подписано что-то вроде пакта о безоговорочной капитуляции, то и радикализация скорее всего будет обострятся со все большим остервенением с обеих сторон
>>25528956 А эта радикализация в целом в мире обостряется, уже не пофиг ли. Посмотри как люди становятся все более озлоблены друг на друга. Нужна человечеству, видимо, очередная Большая Драка.
>>25528894 >радикальная шваль уползет под плинтус. Простые люди в большинстве так и останутся простыми людьми >>25529023 >радикализация в целом в мире обостряется, уже не пофиг ли. Посмотри как люди становятся все более озлоблены друг на друга Это один человек пишет? Здесь кроме Зайца еще у кого-то раздвоение личности?
>Большая Драка А зачем? К чему привели две предыдущие большие драки? Первая ко второй, а вторая к третьей, правда холодной, но нагревание очевидно. Или нужно окончательно решить человеческий вопрос?
>>25529194 Есть идейка - есть индейка. >>25529094 >нужно окончательно решить человеческий вопрос? Ты и сам знаешь ответ. Да, мы уничтожим самое себя по итогу.
>>25529231 То есть настоящий военный конфликт тебе не нравится не потому что он слишком жестокий и бессмысленный, а потому что он недостаточно жестокий и слишком локальный? Ну ты и душегуб
Из Штроши выползал червячок А из подушки - сновиденье На кухне хохотал Гнатючок Смешав колбаску со слюною Запуталась культя в рукаве Весна забылась в рукопашной На цыпочках придя в дедотред Я нафлудил и убежал
>>25529458 Фантомас, ты просто косноязычный, и смысл тобою написанного не всегда удается правильно истрактовать. Но ведь всегда можно внести ясность и добавить уточняющих реплик, а не быковать, ведь правда? Но ты видимо и впрямь стал все более озлоблен
>>25529506 На конкретику указывай, цитаты выделяй. Где именно косноязычен. Для меня это оскорбление, я всегда дружил с русским и литературой, если здесь пишу странным кривым образом - это намеренный прием. И снова ты душнишь, даже не попытавшись узнать, что да как. Понимаю, этанол в твоем мозгу уже уничтожил значительную часть нейронных связей, но опять же, я тут не при делах.
>>25530871 >намеренный прием То есть ты намеренно сначала запутываешь собеседника, засыпаешь его противоречащими друг друга тейками, ошарашиваешь какой-нибудь страшной дичью по типу "большой драки", в которой должны умереть все, а потом удивляешься, почему люди ловят кринжа при общении с тобой и ужасаются. Знаешь, даже самые великие злодеи не желали смерти всему человеческому роду. Какую-то часть они все-таки планировали сберечь для будущего. Но ты в своей жестокости, Фантомас, пошел дальше них. Тебе нужен тотальный геноцид, поголовное истребление. Кстати, это типичное поведение для левака, который свои внутренние ментальные проблемы всегда пытается решить за счет разжигания мировых катастроф. Воистину, нет пределов человеческой низости. Раньше ты был просто обаятельный мерзавец. Сейчас же - демон во плоти. Изверг и убийца
>>25531079 >На костёр, на костёр, линчевать пидараса!
Я бы на твоем месте 10 раз подумал, Зай. Оно ж так и начинается: сперва линчевать какого-нибудь пидараса, а там уже хуяк и маховик репрессий не остановить и заканчиваается все Зайчонку в попчонку.
>>25531031 Весь твой массив рассуждений, конечно, замечательный, НО. Суть-то остается одна - тебе (зачем-то) нужно по любому малейшему поводу до меня доебаться и вынудить, не знаю, оправдываться как Штрохе. Да у тебя поди следаки в предках водились. Я-то хочу как и прежде от треда простого общения без докапываний, упреков, язвы и прочего. Когда-то это было даже возможно, наверное, поэтому и завис тут прочно. Из-за этого и из-за женских опрелестей Дарьи Васильевны, разумеется. >обаятельный мерзавец Ню будет вам, в реальной жизни и поступках настолько Кот Леопольд, что вы бы удивились. А слова это такое, я вот ценю действия, например.
Мм... раунд? И почему у меня в капче носорог и единорог 🤔
>>25534465 >доебаться и вынудить Не имею такой цели. Всегда веду вполне корректный цивилизованный диалог. А в твоей манере ведения дискуссии всякий раз явно прослеживаются нотки хамства и агрессии. При этом я всегда оперирую фактами. Ты же вплетаешь в диалог как правило едкие колкости и прочий беспочвенный вздор, призванный то ли скомпрометировать меня, то ли спровоцировать. Малейшее расхождение в позициях вызывает у тебя лихорадочную тряску, а, схлопотав очередных пиздюлей, ты вновь заводишь свой извечный скулеж о том, как измельчал тред. Прекрати истерить и общайся нормально. Умей слышать оппонента, превозмогай тряску, задавай вопросы, не чурайся отвечать сам на адресованные тебе реплики. И тогда все будет хорошо
>>25534634 Напоминаю, что травить нечем, поэтому изуродовали фотографию. На изуродованной версии видны артефакты стола. Сам стол был на прошлых стримах и его конструкция предполагает орнамент по всей столешнице. В нейроверсии он смазанный и изменена контрастность, чтобы создать впечатление целлюлита.
>>25534727 >Напоминаю, что травить нечем, поэтому изуродовали фотографию. На изуродованной версии видны артефакты стола. Сам стол был на прошлых стримах и его конструкция предполагает орнамент по всей столешнице. В нейроверсии он смазанный и изменена контрастность, чтобы создать впечатление целлюлита.
>>25536776 есть такое, заебало но впадлу репортить, всё равно в треде обсуждать нехуй, даша комфортно осела походу гребанув гробовых с гнатюка и больше не генерит контент т.к. незачем
>>25537150 Лех, ну это же ты сам делаешь, хватит комедию ломать. Ты в прошлые годы одно время форсил аватарку с анимешной дьяволицей, подписывался зайцем и строчил тут свои гомофантазии. было дело. Почему не хочешь на доску для геев? Там тебя примут и поймут, по крайней мере.
>>25537163 > форсил аватарку с анимешной дьяволицей Это было до принятия закона о пропаганде ЛГБТ. > ну это же ты сам делаешь Всё что тут публикует зайценейрофорсер, в основе взято из открытых источников, понятно что моя физа там, но делаю это не я, трудно поверить в то, что у меня такие фанаты? Да? Какие уж есть, мда.
>>25537212 ты же хотел быть продюссером винишек, которые в переходах стоят с гитарой и поют. а ты рядом в берцах от холода тук, тук подошвами. Как продвигается проект?
как думоете, Дарья там манкирует сегодня по барам и рэторанам? Выходной день, принарядилась, небось, подбрилась везде. Ух, в толкане джазз-бара кому-нибудь оформит мощный отсос аж до семенных пузырьков, чтоб мошонка втянулась прям!
>>25539538 Ничего хорошего в застарелой листве нет. Это почти всегда означает социальную инвалидизацию, это снижение и без того проблемной в всж жизни уже до отрицательного уровня, это постоянная депрессия от осознания своей неполноценности, это непрекращающиеся суицидальные мысли в связи с тем же. Нормисы - боги земные, я как социальный инвалид ими восхищен, у них все дороги в этой жизни открыты.
>>25540700 >у них все дороги в этой жизни открыты Хороши дороги. Ну допустим сошлись например два нормиса, даже личинку отелили. И чего? Счастливый молодой папа внезапно спивается и скоропостижно подыхает, а мамашка свихивается с ума настолько, что выращивает из кровиночки нежизнеспособного сиськастого инфантила. Вот и сказочке о благополучной нормисной жизни конец
>>25540813 Никто не обязывает в 21 веке детей заводить по дефолту. Речь об осознании востребованности в социуме. Что можешь связи завести, что тебя захотела в своей постели видеть женщина, ну и так далее. Понимание, что с тобой все окей, одним словом.
>>25540971 Так и бездетность не панацея. Будешь ты для какой-нибудь бабехи кормовой скотинкой на привязи со скверным сексом в день получки. Весь в моральных тумаках от нравственных оплеух. Зато не один!
>>25541068 Тред живет своей жизнью, подтверждаю. Если прям следовать правилам доски, то дедотред бы полз месяцами, из-за постоянного удаления анрила, щита, срачей не по теме, прочего.
>>25541044 >Зато не один! Вот именно. Но ты опять же сгущаешь краски и выбираешь самый негативный сценарий. Вероятность напороться есть, конечно, но это как бояться каждый раз при выходе из дома, что кирпич с крыши на голову свалится.
>>25541105 Ну если проецировать ситуацию с кирпичом на рынок отношений, то за окном непрестанно хлещет град из кирпичей, с крыш сползают бурные грязекаменные потоки, а головы у людей обтянуты одной лишь кожей без прочного костяного панциря
>>25541149 И что? Жизнь это не сказка о розовых пони. Чисто статистически, нормисов ну подавляющее большинство в обществе, что как будто говорит далеко не в пользу социальных инвалидов - сычей.
>>25541164 Каждому свое. Вот Дашунька не может одна - состоит в крепких отношениях с мужем уже 15 лет. Она так это видит, ей так выгодно. А кто то с котами всю жизнь вошкается - это его правда. Он в этом органичен и успешен. Один автолюбитель, другой пешеход. И никто из них не инвалид. Просто разные люди
>>25541200 >не может одна - состоит в крепких отношениях с мужем Я об этом и писал выше. О том. насколько тяготит, когда нет возможности быть подключенным к социуму, когда этого так хочется. И опять же, повторюсь - нормисов не просто так подавляющее большинство, потому что это самый твердый путь по жизни. Не всем дано быть настолько самодостаточным, чтобы быть в одиночестве и комфорте, меня само это слово уже повергает в ужас.
>>25541233 >самый твердый путь по жизни Ни на одной стезе нет гарантированной твердости. Везде люди егозят, в кознях тонут, гонором меряются. И для многих это плачевно заканчивается. Тебя одиночество заедает, а какой нибудь из палаты мер и весов нормис сейчас из кожи бы вылез, лишь бы ТЫ тянул его ипотеку, автокредит, жирную сварливую жинку и двух детей, один из которых не от него. Он бы рыбкой занырнул в твой одинокий мирок из своего екзистенциального ада. Но не может. Потому что коготок увяз
>>25537150 Зая, постримь в парике. Не для себя прошу. Тредовский, не побоюсь этого слова, пидор начал уже генерировать твои фотки в парике, совсем крыша поехала у пидораса. И ведь этот же ублюдок про какое то лхбт кричит тут же. Видимо от недоступности бабкиного ануса начал на твою жопу дрочить...
>>25541276 Последний раз повторю мысль, но на мой скромный, статистика решает в данном случае. В обществе нет ситуации, когда части социально адаптированных и социальных инвалидов хотя бы примерно равны, тогда еще можно было бы порассуждать о смыслах того или иного пути. Но нет, подавляющее большинство - нормальны и полноценны в социальном плане, именно это меня лично адски угнетает, лишает любой мотивации и вообще тянет в петлю уже, откровенно, ибо хорошо за тридцатник по возрасту.
>>25541350 Но ни одна статистика не выдаст тебе реальных показателей счастья в обществе. И ни одна не докажет прямой корреляции между счастьем и нормисностью и между угнетенностью и сычеванием. Потому что этой корреляции не существует. Адаптивность не делает тебя по умолчанию счастливым, как и инвалидизация не лишает автоматом перспектив. Так что даже если твоя пухлотян ответит тебе взаимностью - счастливее ты от этого вряд ли станешь
>>25541409 Я себе по итогу лишь нафантазировал, она просто молодуха, которой стало скучно и в связи с этим решила поболтать, просто так совпало, что это единственная женщина в жизни, которая столько со мной общалась и задавала вопросы. Зачем ей старый обрюзгший шизоидный сыч, это понятно. Но она сама нулевая, к слову, даже шарагу не смогла окончить, слилась - ну позорище.
>>25541453 Вот именно. Почти все, что мы наблюдаем - лишь облатка, фантик с бантиком. Посмотреть на гуляющие по парку, сидящие в кафе парочки - кажется там концентрат подлинного счастья. А как глянешь их рилсы, шортсы, сторисы, так вообще обзавидоваться можно. Но никто не знает что происходит за стенами, под черепными коробками. Какие скелеты и тараканы там правят бал. Так что хорошо там, где нас нет
>>25541501 Ню, раз ты счастлив в своем густом копиуме, я за тебя рад. Сам не могу так, тем более что эта осень дополнительно навалилась на психику, ну и домашние проблемы, которые не буду озвучивать нигде.
>>25541543 >счастлив Да не то чтобы. Счастье это ведь утопия. В жизни есть лишь предопределенный путь. Пройти по нему достойно с минимальными потерями, не зарясь и не льстясь на чужой опыт - уже неплохо. У тебя по крайней мере есть дедотред с хорошими людьми, умными, прозорливыми - с твоими верными друзьями. А у нормиса - набившая оскомину сиська пива в одной руке и не менее остопиздевшая сиська жены в другой. И ничего больше.
>>25541599 >А у нормиса - набившая оскомину сиська пива в одной руке и не менее остопиздевшая сиська жены в другой. И ничего больше Гнатюк сейчас наверное прослезился, бедный
>>25537021 >ну риально, даже анальный копрофил местный со своими фантазиями и то уместнее, чем этот нейрозаяц
неее, ну ты сравнил тоже! "зайчонку в попчонку" - это квинтэссенция итт: ЛУЧШЕЕ, на что способны местные завсегдатаи - интересные шизы, эстеты, творческая людь. а вот хотеть длинноногую фрау в попу - да изгоните вы уже чужака, хули вы целый год возитесь?!
[b] ОНи пидоры, если не смотрят этот шедевр. Наконец то наша девочка получила свое признание. ГотовАноним09/11/25 Вск 02:21:26#173№25542968
ОНи пидоры, если не смотрят этот шедевр. Наконец то наша девочка получила свое признание. Готовы хоть загладить вину, вылизывая этот огроменский клитер философини? Вы все меньше мне нравитесь... одни пидерасты здесь!?
[b] ОНи пидоры, если не смотрят этот шедевр. Наконец то наша девочка получила свое признание. ГотовАноним09/11/25 Вск 02:22:37#174№25542972
>>25543388 Это намёк что ли такой? Кому ты намекаешь? Кому умишко свой куцый показываешь? Намекать тут могут два человека, я и нейроЗаяц. Скотина! Тварь! Пидр!
вот чем Даша в это солнечное воскресенье занимается? на работу не ходит, уборку за нее Ноготь делает, готовка вся из доставочек. Неиллюзорно она там на бонгах скачет за донатсы, ну а нечего больше же.
>>25544192 Штудирует первоисточники в подлинниках, обложилась фолиантами и словарями, чтобы суммировать сумму знаний и донести в удобоваримой сжатой форме до читателей и почитателей
>>25540664 Ага, 19 лет назад померла. Ещё Фаина Раневская умерла, Рина Зелёная и жена, вот этого, как его Наполеона, тоже, ахуеть вообще, бабы мрут, а могли жить и жить.
>>25541043 Да никто и не смотрит. Мы просто одинокие путники собравшиеся у костра посреди житейской пустоши, не наша вина , что костер имеет характеристики погребального в коем догорает сигрив ульбрехт.
>>25544520 Сидор дедотред с хижиной охотника (или как там называется) сравнивал, я только в этом году увидел откуда отсылка, это оказался советский фильм.
>>25544707 >О ее изначальном назначении все забыли А что остаётся если обсасываемая очонка жирами не трясёт, рыло не рвёт и как такового повода для обсуждения не даёт? Уж никто не гундосит о том что сама Дафута здесь более не отсвечивает...
Кстати, кабачки и баклажаны, а? А? Путаете? Так вот, баклажан имеет большее отношение к картошке, чем к кабачку. А кабачок имеет большее отношение к тыкве, чем к баклажану. А? А?
>>25546438 >Невероятно вкусно Ты 200 лет что ли собрался жить? Живём раз, можно себя побаловать. Я вот вчера вином закупился и дня 3 могу не просыхать, а если растягивать то и до конца недели хватит.
>>25546941 Дело даже не в продолжительности жизни, а в качестве тех 50 лет, что каждому из нас отведены. Лучше прожить их полноценно, без болей и потерь, чем разваливаться и дышать на ладан строго после 30
>>25547067 > 50 лет Какие 50 лет, тут через год неизвестно что будет. Живи моментом пока живётся, ешь что хочется и пей пока пьётся. От тарелки баклажанов ничего не будет, и от вина ничего не отвалится. Тут больше вреда здоровью от РАБоты и ебанатов вокруг, чем от еды и алкахи.
Есль даж вазникнт праблем с жэкатэ, просто бушь лктулозу пить вместо воды, как я, пмгать жеппе, и все у тя буит збс, главное иметь в крмане пар монет на дкторов, ндаром грят псли 30 нет крсивых некрсивых, тольк с бблом и без
Диданчики я только что клизмочку ввел в попку вот буквально полминуты назад лежу сжав булки выжидаю по таймеру нечеловеческим напряжением сфинктера держите за меня кулачки
>>25548432 База, я и без бабла толком и без ебли, без друзей и связей, без своего жилья и авто. Сука, рот этой жизни еб. Не будьте безвольными, посоны.
>>25538786 >нифкто нилюбил ложь, весь тредь ее любил >ниибался ложь, Гнатьюк регулярно коитус с ней совершал неоднократно >всьо изза эмбала ложь. всё из за твоего лживого характера, Даша. ты лгунья. >ничиво не было ложь. двжа мульта в биткойнах, которые спиздил хохол в германском хостеле. могла бы хату в ДС2 купить.
Хотел бы. Но пришлось самому( все ещё сижу кстати.
И тут ведь какое дело, я почему-то Даше в этом вопросе мог бы полностью довериться, не испытывал бы ни малейшей стыдливости. Кто-кто, а Даша понимает всю эту тему, как сложно всё, что связано с жкт: правильно кушать, правильно какать. И какое это мучение, когда жопа становится дисфункци-анальна. Да и вообще, мне кажется, в ней огромные неизрасходованные запасы милосердия.
А что касается ноги в жопу, оставлю это предложение на твоей гомосячьей совести, диданчик (не осуждаю, но и принять не могу)
оказывается милфы называют первого мужика за котрого вышли замуж в молодости молочным мужем а если баба не вышла до тридцатника замуж то ей говорят что она скипнула молочного мужа
>>25547168 Какие неуместные вопросы. И в настоящее время за сраные 10 рублей посоны из соседнего падика удавить готовы, а ты тут про целую пенсию. Побойся Бога!
>>25548432 > главное иметь в крмане пар монет на дкторов Заработать бабло, чтобы потом слить его на шарлатанов в халатах, которые могут тебя только побыстрее утилизировать. Нет уж, лучше отказаться от бухла с мазиком
>>25551166 Знакомые-то есть, друзей можно сказать и нет, хотя со старыми ещё школьными приятелями иногда через интернет переписываюсь. Сложно. А время, саморазвитие, самообразование. Огородик. Ну, не знаю.
>>25552369 Потому что это развод на бабло. Назначают процедуры, лекарства, хуе-мое, а оно нихуя не помогает. А когда говоришь им, хули оно не помогает, они разводят руками и говорят - ну надо было за здоровьем следить. А когда им говоришь, блять мне вообще то на дваче сказали, что можно всей хуйней упарываться, а потом к вам прийти, бабла отстегнуть и вы все пофиксите. А они мне скажут - ну ты побольше долбоебов с двача слушай
Надеюсь. Она обворовывала людей и просто была бессовестным скамом, до самого костного мозга. Печально только, что этот копротред так и будут катить до бесконечности свидетели секты интересных шизов, гомосяо эстетов и творческой люди
>>25558831 Просто интересует юлиус разговор сердечное ферри миклотова показывая юлий не феррис навязчивые что хохохо ему странные прижал идеи твои у его больше уши подмигнул вызвав ненавидит.
>>25559160 монетку чем ловить то? топ донатеры должны встать вкруг, эрегировать пенисы и озалупить их. Дарья подбрасывает монетку, а диданы своими ярыми шишками ее отбивают, как волейболе. У кого хрен опал, тот выьывает. Кто сможет монетку межзалупием поймать, тот выигрывает возможность вдонатить Даше. игра назыввется залубол-плезир
>>25562001 А пока Я искал сисик, оказывается очередной недоэссеист сделал одолжение вышедшему в тираж медиа трупу слизав содержание с видоса месячной давности Поздравляю Шуня, черепашьими темпами, а всё ближе к прайму ХD Глядишь, может и доживёшь до статуса сочной милфы у альфиксов🤥
>>25559160 Орёл - значит меня в жопу, решка - Дарью. А если монетка в воздухе зависнет? 50% того что выпадает Орёл или Решка и 50% что зависает в воздухе. Пан или пропал, и так каждый раз.
Если зависает, то видимо обоих. Таким образом в 3 случаях из 4 придется так или иначе драть тебя в жопу. Вся эта вселенная Штрошезумия, помимо того, что выглядит созданной, ещё и так тонко настроена, чтобы минимизировать шансы сохранения твоей анальной девственности. И теперь ответьте мне все, как на духу: ну не пидарасы ли вы после этого?..
>>25562614 С чего ты взял что 3 из 4 раз? Ебобо? Это рандомная система, а не по счёту и порядку. И что значит "видимо"? Я тут главный, мне битки шлите.
>>25562206 Его вместе со мной в прошлый раз за срачи забанили, он действительно пока носа в тред не кажет, этого токсичного сразу видно. >>25562608 пофиг+пофиг >>25562656 Прелесть интернетов в том, что когда ты перестаешь в них активничать, всем становится на тебя плевать. За все прошлые годы, пока она жила в РФ, припоминаю лишь одно ее фото со спины, где она спешит на автобус, ну и еще те фото с вечеринки с чернилами. Все остальные были либо ей одобрены, либо инициированы. Повторю простую истину - мы все тут знаем лишь ее медийный образ, а нее ее реальную лично.
Иммануил Кант лежит на смертном одре. Рядом человек интеллигентнейшего вида: - Иммануил, я всегда хотел задать вам два вопроса, по поводу "Вещи самой в себе" и "Категорического императива"... Кант: - Это была всего лишь шутка. Фить-Ха. И помер.
>>25562656 у нее скапливается критичечкая масса кеша и она уходит в норкозагул по впискам со всякими шуичами и итачами. для этого она катается в питер к своей давней подргуе Аде. разумеется, гнать стримы с проссанных диванов и засаленных ковров из притонов несподручно, вот она и исчезает.
Куда прочь? Только завязался толковый разговор! Давай поговорим про волгоградскую ресторацию. Ты где зависаешь обычно? Что-нибудь интересное открылось в последнее время, может, бары какие модные или стейк-хаусы? Как вообще погодка нынче? В этот год осень сухая какая-то
>>25565420 Сейчас нигде не зависаю, плотно занят самообразованием и финансами. Всё в планах. Мест в городе огромное количество классных, денег видишь нет, да и товарищей-друзей тоже, хотя я и в одно рыло нормально посидеть в рок-кафе могу, да такого и не бывало, обычно каких-то знакомых обязательно встречал. Я не вылазил из дома так-то не знаю, с 2012 года, действительно Конец света по календарю Майа.
>>25565702 >в подворотне где-то на Комсомольской Да, ты прав. То самое. Блюз-рок-кафе, моё любимое место в Волгограде. Там через пару шагов ещё Белая лошадь, топовые места. Всю своё сознательное детство в центре города провёл. Знаешь, переходишь дорогу по зебре на Современнике, к примеру, и пока идёшь, навстречу раз 12 поздороваешься со знакомыми-друзяшками, А переходы и уличные музыканты? Сказка. Эх, ма, а потом я заболел, попал в больницу и погрузился в сумасшествие.
это оч печально, я сам в ранней молодости проболел несколько лет, думал, уже все, пизда мне. еле универ закончил. а ты образование успел получить, есть вышка какая-нибудь? работал где-то?
Ну привет, хуесосы и выблядки. Вы всё ждете моей смерти или депортации? Раньше, чем все завершу, не выпилюсь. Обратно не вернете. У вас уже все ресурсы, вы себя не ненавидите, у вас бабло есть, у вас всё есть, скот. Я собираю по доллару на пищевые отбросы. Хули вы до меня доебались? Вам кто-то мешает ебать ваших жировых потаскух? Или платить ебатеку под льготный процент от пуйла? Народ-хуепутало, никогда не был в такой паранойе, как сейчас.
>>25566663 Я напоминаю что ты такая же нормиблядь. Нашла хуй для переезда и съебла на нём, а тепереь продолжаешь кривлятся как ребёнок аутист на камеру хотя должна думать о другом по сути но ты куражишся даже в тот момент когда это не уместно. Могу предположить что выпездовали тебя с прошлой хаты за дело если это вобще всё правда.
>>25568925 >>25568925 >затянулась нарковписка >электростанции разнесли Одно другому не мешает. А додики выше не могут Фару отличить от носатой. Такие мамонты небось и донатили ей лол
Учитывая что она архитипичная женщина по сути и проведя анализ её картины мира и высказывания. Делаем вывод что когнитивные способности у неё чуть выше среднего но не более. Плюс склонна к естественно-гуманитарным наукам, а не техническим и плохое понимание работы техники и т.п вещей. Ну примерно если брать по шкале до 100 будет 62-64 Обычный среднестатистический человек.
кто из вас, безграмотных скотов, это >>25569215 вот сделол? Как же я орал в маршрутке с этих бесконечных значитъ и неверно поставленных ударений. кстати, помните сюда заходил залетный и всё выспрашивал о штрохе? ну вот же ж, он и сделол этот выпуск. Срубил на вас бабла
>>25571972 Стрим не знаю, интернеты постоянно падать стали, глушат видимо. А обзорчик на водочку, делай донат, можешь анонимный если хочешь (на донаталертс), завтра бы снял и выложил. На водочку.
>>25571998 Нет, Зайчуш, у тебя пенсия была недавно. Вложись сначала сам в свой бренд, постримь сначала алкостримы на пенсию, а потом уже инвесторы подтянутся. Ещё у тебя копилочка есть, бери 10к оттуда и вот тебе всю неделю алкостримы с водкой
>>25572459 >на зубы коплю Японцы придумали как выращивать зубы у взрослых. Сейчас уже проходят тестирования на людях. Так что разбивай свою копилочку и давай алкостримить на все за Японских учёных!
>>25572725 Пока не нашла своего тётюдядю аля Гнатюк, что кашеварил бы, стримы настраивал да денюжки на хотелки давал, за то пользуется вниманием как эскортница, раз вона, с дубайского вояжа недавно вернулась.
>>25572905 Да очередь там из гнатюков уже вокруг экватора два раза обмотать можно. Просто зачем тетеньке питаться одним и тем же блюдом, когда можно жрать со шведского стола
>>25574531 Ебать жирная ряха! Этот боров жрет небось за семерых еще и обе родительские пенсии прожирает. Удобно устроился. Справочку себе оформил, и сидит истязает стариков - на их деньги гуляет жирует пьянствует. Ну морда хитрая обожранная!
>>25574636 Фу бля! Щеки висят, подбородки висят, еще и хуйня какая то жирная под щеками - тоже свисает. Жирный запущенный хрен, нихуя не старается, тупо клянчит на бухло чтобы выжрать и валяться как сытая свинья. Ужас
>>25574748 >Жирный запущенный хрен, нихуя не старается, тупо клянчит на бухло чтобы выжрать и валяться как сытая свинья. Ужас
Ну...в принципе, ничем не отличимо от Даши. А вот Лёха ценный кадр, но настаивается как любой благородный алкоголь, ему незачем клянчить несчастные копейки 2,5й дрочеров ради того чтоб хватило на пачку парламента и пару камшотов в нефорском баре на бухиче с Анькой.
>>25574890 Убежден что скоро Заины алкостримы будут в Сорбоннах и Оксфордах изучать. А все ведущие киноакадемии будут устраивать показы его обзоров на водку
>>25575077 >алкостримы будут в Сорбоннах и Оксфордах изучать. А все ведущие киноакадемии будут устраивать показы его обзоров на водку Пусть сначала на губы задонатят, а дальше видно будет
>>25575777 все правильно делает мне ютюб ща предложил видос где мужик ходит по квартирам в нью йорке кто почем снимает а там хату за двадцать пять тыщ долларов в месяц снимает украинская эскортница можно хорошо зарабатывать светя пиздой короче
>>25575786 Тогда же придётся весь канал скрывать, Шунь, как то это контрпродуктивно.
А вообще забавно, как ницшеанскую риготину, судя по каналу, она старается выдавать за качественный контент. 20 часов гундежа обо всём и ни о чём — это, вестимо, то, что заслуживают элитарии штрöхöконф?
>>25575856 Не, знаешь чО я хочу? Маленькую картошку, средний кола добрый, булку какую-то там с мясом захвати - пожирней, мда, и красный соус для картофана не забудь. Побыстрей, пожалуйста.
>>25575943 Куда тебе жрать то столько, жирный ты упитанный свин, мерзкая оплывшая, пожилая харя? Я бы на месте твоего бати захуярил тебя. Тупо распорол бы как хряка шелудивого и все. Отсидел бы, хуй с ним, но от позора вселенского бы себя очистил. Нахуй такое дитятко не сдалось ебливое
Кстати, Она утверждала, что девственница еще, поскольку известно, что по всякой Дугинской традиционалистской ереси упарывается... Кто там из вас девственницу хотел? Фарид, ты что ли? Получайте
Причем говорила, что на свидания постоянно ходит и никому не отказывает - ибо духовная и общительная. Другое дело, что влагалище на замочке держить, как Гельевич завещал!
Хехе ,я уж сначала подумал , эт ты ее , Фарид, из под женского акка травишь) Но там похоже и без тебя такого хватает, хехе. А че за сельдь вообще на Дашульку залупается, хотя бы красивая?
>>25578556 >Это мозг все равно пропускает? Вот и я удивляюсь. Дошла уже до крайней степени оскотинивания и физического отторжения, а ей все донатят и донатят. Хотят ее и хотят. Ну извращенцы
>>25578529 Помог вам выблядок в выживач? Ну не всем же так не везет, как родителям той же штрохи или зайца. Бывают и приличные дети, которые заботятся о своих стариках, помогают им
Родилась она 12 июля 1991 года в Оленегорске, под свинцовым небом Мурманской области, где даже звёзды пахнут ржавчиной. В восемь лет, словно персонаж, вырезанный из одного романа и вклеенный в другой, переехала с родителями в Великий Новгород. Мать — дитя мурманских льдов, отец — потомок поволжских немцев, чья кровь ещё помнила эхо германских лесов. В годы двачевания, когда интернет был свалкой мемов и откровений, Даша, как алхимик, превращает время в диплом инженера-менеджера. В 2014-м, под осенним дождём, она ныряет в соискательство по философии, полгода жуёт гранит аспирантуры и весной 2015-го сдаёт кандидатские экзамены, будто сдаёт карты в покере с судьбой. В августе 2017-го, не насытившись, она вгрызается в магистратуру по филологии НовГУ, словно в поисках нового кода для своей души.
Но тут, в сентябре 2017-го, в её цифровую плоть врывается Терехин — подписчик, гонимый похотью, как муха к лампе. Он приезжает в Новгород, ожидая увидеть нищую фемцелку, а находит Сигрив — с солидным счётом в банке и Александром Гнатюком, украинцем, чьё существование ломает её публичный миф. Терехин, оскорблённый разрывом шаблона, запускает кампанию травли: доносы в органы, пасквили в пабликах, кляузы в местные газетёнки. Реальность трещит, как старый телевизор.
Дальше — со слов самой Сигрив, чьи слова текут, как ртуть. Наркополицаи начинают встречать её после пар, вежливо, но с нажимом, приглашая в лабораторию на анализы, которые она оплачивает из своего кармана. Её таскают на допросы, где, среди прочего, копаются в украинском гражданстве Гнатюка. Боясь, что ей подбросят порошок, она уговаривает Гнатюка на брак — якобы для бегства. В 2018-м она переписывает себя в Сигрив Васильевну Ульрих, получает загранпаспорт, словно пропуск в другую симуляцию, и летом, вместе с Гнатюком, срывается в Черкассы. Там, в доме, пропахшем сыростью и прокисшими борщами, её пристраивают на склад агроудобрений — мешки, пыль, запах химии, как метафора её новой жизни.
Годы спустя Сигрив, подобно вирусу, перезагружается в эфире. Стримы — её новый алтарь, где она отрицает Гнатюка, брак, саму реальность, уверяя, что живёт в Болгарии, на чердаке у дальних родственников, среди паутины и старых чемоданов. Весной 2022-го она плетёт для подписчиков новый миф, густой, как патока: в 2018-м, мол, рванула в Германию с 300 тысячами, выжатыми из стримов. Немецкие родственники сунули ей «Гербалайф» — продавать, но Сигрив, с гордостью аскета, отвергла сие унижение. Остановилась в немецком гетто, решив проживать русские деньги в стране Геббельса и Шопенгауэра. Но, о горе, некий эмигрант, «хач» по её словам, выкрал остатки средств прямо из-под матраса её комнаты, словно в насмешку над её мечтами. Далее она, как блудный персонаж, скиталась по родственникам Восточной Европы, трудилась в Черногории по волонтёрской программе, таская мешки в сельском хозяйстве. А ныне, якобы, обитает в одной из стран Восточной Европы, у тех же родственников, и, для пущего абсурда, качает железо в тяжёлой атлетике, безо всяких синтетических добавок, чисто на силе духа.
Но июнь 2025-го разрывает этот миф, как прогнивший холст. В Telegram-каналах Сигрив извергает аудиосообщения — длинные, как исповедь в палате для буйных, вязкие, как голубое сало. Она признаётся: да, замужем, да, в Черкассах, посвідка просрочена, Гнатюк утащен ТЦК, криптокошельки испарились, донаты на его карту — в небытие, арендованный дом — чужой. Всё рушится, как декорации в театре абсурда. Сигрив, словно призрак, вырванный из собственного кода, перетекает в пригород Киева. Там, среди бетонных коробок и гула проводов, она записывает видео на мове — мольбу о легализации, звучащую как крик из-под обломков её же мифа. Её голос — смесь отчаяния и дешёвого фильтра, глаза — мутные, как вода в луже.
Продовження слідує...
"Нема чого ламати себе під суспільство і робити з себе слабких і божевільних - тікайте в поле, в село. Там відповідь.
Усіх благ, ваш Діду."(с) Д.В.Ш.
Ссылки
https://1488.party/
Youtube: https://www.youtube.com/@derweide
Twitch: https://www.twitch.tv/derweide
Каналы в телеграмме:
https://t.me/shtroshererad
https://t.me/belayaeuropavasel
https://t.me/deadoldmanpick
https://t.me/derweide
https://t.me/rightformation
Личка в ТГ: @springeru (с большой осторожностью – Даша любит сливать личные переписки)
Почта: [email protected]
Архивные треды (может потребоваться VPN): https://arhivach.vc/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/uRxWTYLG
Прошлый тред: https://2ch.su/fag/res/25487112.html