>>25528769 → >Сейчас уже не отличить нейроперделку от обычного видео, давно уже качество не отличимое от фото
Ну так ты просто долбоёб косоглазый без насмотренности)) Если для тебя уже сейчас возникают проблемы с отличием нейронки от фотографии и ничего не режет глаз, то через пару лет будешь ЦА лошком для нейрохуеты. Ну есть конечно и плюс - сможешь обдрочиться на любую тян с соседнего падика. Вон один такой сидит в ameriahime треде, всё засрал своим нейроговном и радостный дрочит. Бтв если вы замечали, что в 99% можете различить ии-кал, пробуйте вкатиться в любое хобби/профессию, связанную с художниками. Большинство людей имеют таланты, о которых не знают и до самой своей смерти. У вас же может быть скилл насмотренности, который люди без таланта, но с желанием намеренно тренируют десятилетиями.
Я в ваш срач о жабьей жопе сильно не вчитывался, но видел тейк про лампочки. Так вот, лампочки элементарно могут мигать так, как на видосе, потому что там сплетены 2-3 линии, каждая из которых регулируется своим контроллером на плате), поэтому если там в одну из них не проходит сигнал переключения режимов, вполне возможна ситуация разных комбинаций мигания/горения.
Вот полный список моих любимых девочек: 1. Валидолка 2. Настя германика 3. Лоричка солнышко 4. Та Аня или как её там, с которой воевали вонючая грабля с токсичной хлоркой 5. Калитка 6. Воздушная Софи
Еще и фоток на архиваче нет, хуй что докажешь шизу. Скрин этот был со стрима, на нем она в джинсах стоит. Она тогда не светила телесами на стримах, думаю поэтому сделали скрин ее жопы в одежде. Открыл наугад первый попавшийся тред, а там... При этом это не я писал. Укурыш в том треде с трипом пишет и как приятно под его постом видеть целую вереницу ответов, в каждом из которых его хуесосят и стебутся. А сейчас что, куда мы докатились...
>>25530058 Маленький, ты так себя до психоза доведешь. Реплаи, в которых его хуесосили, были когда он вёл себя как мудак со своими отселениями, а теперь уже много лет как мудак себя ведёшь ты со своим вахтерством, только он в итоге выдохся и затих, а у тебя какая-то психическая болезнь, из-за которой ты не затыкаешься никогда.
>>25530083 Отселение было где-то в 21-22, а на скрине 23 год. Нихуя он не утих, вон каловый движ с нейронками наводит и уродливыми фотошопами/нейрошопами.
>>25530095 Нет, она из треда прочитала. Это вообще элементарно к имени прибавить "чм", чтобы начиналось на чмо. К любому имени на гласную подойдет - чмарсен, чмолег, чмантон.
>>25529732 В чем спор? Видно же, что ебанул в нейронке и потом пережал до артефактов. Сиська огромного размера, у Габи никогда таких не было. А сосок вообще пиздец, где ореол? А че за обводка вокруг сиськи? Но уже попижже, чем у долбоёба из ameriahime треда. Опять же подчеркиваю - еблан без насмотренности пытался в нейронку, но прокололся на базовой анатомии и полной хуйне. Пока так себе, бабуль только наёбывать.
Дебил безмозглый так и не ответил как нейронка нарисовала ее жопу 1 в 1, пишет еще про какие-то джинсы, что уже невозможно. Ему похуй о чем чесать и жизненно важно доказать и приложить всех врагов! Только когда плявляются вопросы на которые он не может ответить, велключается игнор, маневры и "всем очевидно" Вахтёрский синдром трясущегося чмошника
Я готов поверить в нейронку, если бы она с ниткой в жопе сфоткалась как у срунки. Тут уже стирали ей шорты нейронкой и это было видно, а ебанат пишет про целые джинсы. Сочиняет на ходу
>>25530127 Еблан перекрытый, нейронка тебе хоть шубу снимет, а не то что-то какие-то сраные штаны, шизлан. Вон выше тебе второй какой-то чел по пунктам все расписывает и это не я. Но ты вцепился зубами и как больной визжишь ррряяя верьте кривой нейронке нужен движ! Чучело больное, никто бы слова не сказал, если видос нормальный был. Нахуй нам ее защищать, сам подумай безмозглой башкой.
>>25530130 >Полно фоток с сиськами такими у нее довен Обосрался и теперь оправдывается)) Там чуть ли не на полтора размера больше сиська. Даже в овуляцию так не раздувает.
>>25530147 Ты копротивляешься уже второй тред и доказать и показать не можешь. Тебя струей мочи обдали вот ты и не можешь разглядеть ничего Принеси мне примеры, раз ты такой специалист в нейронках. Поплывшую жопы мы уже видели пару тредов назад. Очень убедительно было в кавычках
>>25530136 То что ты не видел этот скрин или не помнишь, не значит что его не существует, ебанат. А я помню, но не сохранял из тысяч ничем не примечательных скринов со стримов.
>>25530181 Этот копиум обосанного, большинство признали нейронку, это ты копротивляешься в струях мочи. > докажи Откуда я тебе тот скрин возьму, если на архиваче не сохранились картинки после его поломки? Ты долбоеб?
>>25530191 Встала жопой на стриме в камеру и ни у кого не сохранились скрины? Наглый пиздеж. Нюфагов этим наебывай и фото явно не на вебку сделано. Можешь открыть любой клип из этой хаты и сравнить
>>25530275 > и ни у кого не сохранились скрины А кто тут остался то? Никого, вы всех распугали. Ну попроси этих 1-2 кто остался поискать у себя. У меня нет, да и не хранил такого, кому нужна жопа в одежде.
>>25530274 Да забей, обсрался и обсрался)) Всем уже понятно. Надеюсь, что ему тоже понятно, что обсрался он только в попытке выдать за реальное. Так то как фап контент тянет на середнячок. Мб в следующий раз попижже сгенерит, я буду ждать.
А то от самой Габи хуй дождёшься. Скоро тридцатка стукнет - будет жалеть, что на пике сексуальности не обкешилась об дрочеров. А потом поооздно! Сиськи дряблые, растяжки уже везде, кожа постареет и т.п.
>>25530322 Понятно конечно, я же говорю, что это все еще и в момент когда нейронки каждый день в тред кидают. Конечно это просто случайное совпадение и этот пост >>25524109 → в котором он сам объясняет чем делает и как, а также дает ссылку на тред тоже случайность.
>>25530338 Клоун, когда этот накрашенный алкаш в первый раз был вкинут, то собрал несколько десятков ответов. Просто ты из-за порватости будешь засирать что угодно, ты сам хуйня из-под коня.
>>25530475 >собрал несколько десятков ответов. Не, ну ты конечно великий художник никто не спорит, накрасить алкаша как бабу, только истинный гений контента мог до такого додуматься. Несколько десятков ответов, ебать. У чмарика и черкаша тоже десятки ответов были, они тоже наверно непризнанные гении
>>25530470 скачай оба файла и сравни фпс у этих видео, из грока 24фпс (видео в опе тоже), у многих видео с раздеванием вообще 15, почему тогда у слитого вообще переменный до 30-150? Сделай из любой фотки выше такое же правдоподобное видео тогда поверю, а если не можешь то почему твои высеры должны на серьезе обсуждать?
>>25530522 Никаких кок не существует. Да я не сохранял особо и один раз полетел винт, похерив огромную коллекцию фото, скринов и вебм. Алсо если помнишь такое старенькое "Карина выбирает жениха" - это тоже я делал.
>>25530521 ты же больше всех орешь про нейронку. а откуда он взял фотку и сделал из нее нейросетевую переделку, если архивач зачищен? С того года единственный заскринил, хранил и ждал пока нейронки научатся раздевать всех? Я быстрее поверю, что это видео из lichek, потому что слишком многое совпадает
>>25530543 Тупо из сохраненок взял подходящую, нахуй ему рыться. Или ты не веришь в его коллекцию? У него полно всего. > что это видео из lichek Невозможно, черкаш бы не слил никогда такое, поэтому ему и доверяют. А больше некому, папики на двачах не сидят, легушка ушел раньше этого интерьера.
>>25530541 Самые убогие и тупые поделия, конечно же сделал дегенерат кока. При этом ненавидит и кидается своими высерами на всех в этом треде от лорда дроу до алкашей и черкашей, потом еще обвиняет чмарика в излишней агрессии к обитателям треда.
>>25530551 Ой бля порватыш закукарекал чисто из-за своей ненависти. Ты вообще ничего не сделал, я вкинул только что сохранилось, там гораздо лучше и круче было еще когда тебя в треде не было, залетного петуха.
>>25530565 глаза от мочи протри, может научишься отличать настоящие видео от нейронных, за годы приема в ебало это сложно пынямаю >ррряяя нейронка не знаю как это доказать, но так вижу
>>25530601 Шиз, я помню название шрифта, которым эти буквы написаны, потому что я это делал. А он утверждает что он сделал, но пруфануть ничем не может. Иди нахуй.
Так к какому выводу пришли? Слив грабли это нейронка потому что коке хочется верить в вездесущего чмартура, который выдал нейронку за слив и кока героически его разоблачил?
Так. А если гипотетически представить, что слив был сделан черкашом и кокапротык здесь не при делах. Тогда это уже не нейронка?
>зайди посмотри,нахуя мне доказывать,всем очевидно,а вот там было не помню где,удили вот,много раз видел точно было, я точно знаю правду, легко делают, я так не могу, но знаю, что легко кокес мастерски прикладывает анонов как всегда
>>25530639 Чмартуротрахов, движ у тебя в жопе, а я пишу только по делу. Вижу фейк - прямо говорю об этом и похуй на обкуренных чмариков и подсосов, которые с говнмо у рта начали доказывать хуйню, устроив говнодвиж.
>>25530655 Чмартурососов, ты почему пиздишь, не привязанный к кровати в палате? Тебя вообще к треду нельзя допускать, начинается поиск и горение с протыков на ровном месте и злобная трясучка. Таблетки пей, чмо.
>>25530658 Эта фраза шла вместе с картинкой. Тише себя веди, вор постов. Твой каловый контент строится на том, что выкладывали в тред те, кого ты теперь с наглой харей заёбываешь чмартурами
Кокс упрекает анонов за забавные нейропупы, а в качестве альтернативы предлагает своё творчество в виде наложенного на скрин чёрного прямоугольника с безвкусным шрифтом, кееек.
>>25530653 Вижу это ебало >>25530452 - прямо говорю, что это ебанутый зашкафный пидор кокисосун с растянутым под фазана очком и похуй на левых челиков вкинутых укурку по рофлу, которые вытирают сперму летях со рта за фотку в мундире
>>25530667 Ты же утверждал что ту мою картинку ты сделал, а сейчас жопой вертишь и словоблудишь, пиздабол дешевый. Пиздишь ты и сливаешься, я эту картинку первый сделал, не сейчас пиздеть.
>>25530676 Уебище бахнуло с простого прикола, сделанного за пару минут, которых было сотни и начало доебываться до каких-то абсолютно несущественных мелочей, то фон не тот, то шрифт плохой.
>>25530682 Вижу >>25530682 пост и говорю, что это высрало больное шизоубище, обезумевшее в поисках протыков. Больной пидорас и долбоеб, серун щитпостер и залетное уебанское чмо, презираемое всем тредом. Кончу с ебала вытри и не реви, лох подшконочный.
>>25530704 Та похуй чё ты там предполагал, рерайтер. Факт в том, что как только движмены перестали тащить кунтент, у тебя всё тоже остановилось, потому что нечего стало пиздить. Всё, квота исчерпана, пошёл нахооой, коляска, скрыт.
>>25530715 Пиздабол, ты ухватился за хуету, но изначально это я картинку сделал, а ты пытаешься напиздеть что это не так. Правда на моей стороне, колясочная хуета. Какой нахуй движ, если все заглохло и нет стримов, ты что бредишь, даун? Я делал свое оригинальное, свали в пизду и не пости кринжа.
Кокес, ты же сам бессовестно вкинул челика укурку. А рофл в чем? Воевать и бахать теперь за него, выдуманный трипкод и погремуху не имеющими к тебе отношения? Не все поймут такой сложный рофл, только пропитые додики с нищенской пенсии по шизе кажись
По коку видно, что он в мужских коллективах не был и пизды за язык без костей не получал. Такие всегда как сявота опустившаяся последними словами кроют. Из похожих примеров - ВованДжапан, видел много с ним скринов и нарезок, где ему что-то лайтовое говорят, а он там уже мать его расчленяет и отца пидорасом называет.
>>25530745 Ну ты и дебил, всю жизнь в таких коллективах и постоять за себя могу без проблем. Это ты рачила думаешь, можно что угодно пиздеть, видимо никогда не получал пиздюлей. Я таких как ты чморил и пиздил жестко.
>>25530768 Еблан выдумал хуйню и сам сказать не может откуда взял. Долбоеб, скажи откуда ты это придумал, шизофреник больной? Никто и никогда в тредах не писал, что был на каких-то войнах, не было такого ни разу. Но любовник чмарика навязчиво повторяет пережеванную из его жопы хуйню.
>>25530788 В чате твича её не спросишь, она не стримит уже давно. А в телеге у неё все тредовские перебанены. Весь чат телеги у неё состоит из горыныча и черкаша
>>25530764 Не-не, со стороны хорошо видно, что у тебя бабское воспитание и отсутствуют ключевые мужские качества, которые мальчики еще в детстве получают. Ты не умеешь общаться, дружить умеешь только против кого-то, не умеешь замолчать (классическое женское качество, которым они себе делают тонны проблем), мелочный, мстительный, злопамятный, несоразмерный и т.д. и т.п. За этим вырисовывается классический портрет злой бабы, а не мужика.
>>25530802 Ну да, в женском коллективе тебе комфортнее, чем в мужском, неудивительно. Черкане тоже со стримершами комфортнее, ещё один истероидный безотцовщина.
А, ещё, конечно, манипуляции, просто столп женской ментальности, которых у тебя тоже в избытке. Вот, например, человек пишет что-то, с чем ты согласен, но женская ментальность не даёт тебе его просто двачнуть, ты начинаешь манипулировать, пытаться сделать пост анона оружием в своей войне с обидчиком >>25530806 Чисто женское поведение же. >>25530811 У маньяка Эда Гина тоже.
>>25530839 Чел, кого ты лечишь? Ты втираешь мне какую-то абсурдную дичь и еще недоволен, что я не верю. При этом любые рандомные посты пытаешься повернуть в свою пользу.
Посмотрел статьи разные, это ии с вероятностью 99%. Доводы такие: Короткая длина ролика - так бесплатные нейронки генерируют. Нет звука - тут все понятно, сложно сгенерировать. Характерный признак ии - размытый фон. На видео сильно расплывшаяся гирлянда, хотя в видео >>25528235 → в прошлом треде висит эта гирлянда и у нее видно каждый огонек. Косвенные признаки: Вкинуто во время увлечения подобными видео и активного их постинга. Как заметил анон, "нейронку выдает приложенная к видосу кумерская паста с пересказом всего что про граблю писали в тредах". Видео названо video3, как бы намекая о наличии video1 и video2, о чем потом написали в треде. Возможно специально так назвали и потом эту мысль развили.
>>25530900 Ещё один признак как и кем снято. Если у видео какой-то кинематографический оператор в ситуации когда его быть не может то это явно ИИ, ну или сцена из фильма.
>>25530745 >>25530798 >>25530807 База, его же сначала за Дерьманику принимали. Думали это она тут истерит и срачи устраивает. А оказывается это 40+ летний додик Дима живущий с родителями развлекается. Хотя какие тут развлечения, скорее всего это его личный ад, где ему ссут каждый день на ебало, а он без остановки оправдывается
Почему анон спустя столько времени решил прогреть тред интересно? Хоть бы рассказал подробности. Вряд ли что-то ещё будет и комментариев тоже не будет, но все о чем и так все догадывались оказалось правдой
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122