>>6318073 (OP) если ты не работаешь на сами знаете каких сайтах - то вообще не стоит своих денег, слишком агрессивная вибрация, всю чувствительность на изи угробишь
>>6322653 Там интеграция донатов на платформе с вибрацией игрушек настроена, подключаешь свой вибратор к сайту и всё работает. Мб у других брендов подобное тоже есть, но я особо не вникала.
>>6322653 они самые первые ворвались на этот рынок, очень правильно поняв свою аудиторию. поэтому теперь самые и узнаваемые, другие бренды тоже пытаются пропихнуться со своими игрушками на вебкам площадки, но уже поздно
>>6319091 Двачую Один парацетамол подарил мне этот ваш ловенс 3, и я поняла, что игрушка была очевидно придумана мужиками... Могу продать дрочащимжелающим, лежит пылится
вебкам сиса на связи лашки если что не вываливаются, более того я один раз ее забыла достать и уехала так к матери лол так что они и не ощущаются внутри, если выключены офк вся остальная их продукция хуярит как не в себя, доми особенно, так что их рассматривать ток для работы вуманайзеры мне лично тоже не зашли, клиторальные даже на минимальной скорости доставляют больше дискомфорта чем enjoy мой фаворит это пингвин от сатисфаера, но их ща делают с моторчиком по-слабее и это печально тк моему уже 5 лет и он все чаще себя требует заряжать в целом испробовала много приколюх от сатисфаера и все были сносные
>>6333475 Мне и включённое это яйцо давало примерно кхм нихуя...Исключительно вебкам приблуда, имхо.
Для удовольствия тоже обхожусь пингвином. Но не хватает индикации оставшегося заряда, в самый ответственный момент может вырубиться и сбить весь настрой. Моему около 3 лет, полёт нормальный, мощностей хватает
Понравился ferry