>>108600209 (OP) Что же Вы делаете? Ну все же мы люди. Ну зачем же? Я после таких тредов на работе с ума схожу, птмушта хочу выебать милф. Они такие там сочные...
>>108625316 >3 пик похожа на мою училку. на встрече одноклассников через 5 лет выпивали у нее дома, пришло время собираться домой, она ко мне на кухне полезла целоваться пьяная. я блять все прослоупочил.
>>108600209 (OP) У меня у матери привычка - из душа голой выходить, типа не любит на мокрое тело труселя одевать. Так, по квартире не расхаживает, просто прошмыгнёт в свою комнату и всё, но бывает, что мимо меня. И ладно бы она была нудисткой и не придавала этому никакого значения, так она наоборот, ещё больше заостряет на этом внимание своими "Ой", "Извиняюсь", "Пардоньте". Прикрывает соски ладошками - "Ничё не видно". Почему соски, бляха-муха, а не промежность? Всегда делал фэйспалм от её такого поведения, во уж действительно либо трусы наденьте, либо крест снимите. Впрочем меня смущает даже не столько сам тот факт, что я вижу её голой, сколько то, что У НЕЁ БРИТАЯ НАЛЫСО ПИСЯ! То есть, я понимаю, что сейчас все уже по умолчанию бреют, что ничего такого в этом нет. Но это же всё - таки мама. В голове не укладывается. Шишка стоит, но как-то меня это всё-равно смущает. Наблюдаю эту картину с раннего отрочества и заметил, что бреется она с определённой, но непостоянной периодичностью, в зависимости от настроения и загруженности по работе. Например, недели две или месяц бреется ежедневно и ходит, как девочка, потом, если свалится много работы - забивает и не бреется одну -две -три недели, обрастая щетиной, как программист. Или просто разленится и отращивает колючки, а потом сбривает. Бывает, по настроению, что вообще несколько месяцев ничего не трогает и зарастает до естественного состояния, потом опять под девочку. Или ножницами подстригает и со средней длиной ходит. Короче, всё сводится к вариациям лысины/волосатости, никаких фигурных стрижек. И я тут подумал: Ей скоро исполняется 40. Может на юбилей подарить ей триммер с насадками, чтобы не мучилась? Пусть выглядит ухоженно и солидно. А под девочку уже несерьёзно. И на восьмое марта всё-таки банный халат - пора уже, мама. В связи с этим реквестирую триммеры для интимной зоны. Кто имел опыт, как их вообще выбирают?
Вчера встречался с милфой на съемной хате. Пришли, там плазма стояла и куча дисков среди которых 2 с порнухой. Ну мы врубили и под прон еблись. В перерывах на отдых смотрели на групповуху с экрана. Она мне рассказывала разные охуительные истории из своей личной жизни.
>>108620838 лол блять, недавно дропнул милфу с первой вэбмки, а говорила что до меня у нее 2 гогда секса не было, хотя по ее дырке я предполагал что пиздит, а еше не хотела голой фоткаться, вот шалава ))))
Я уже давно подумывал отдельный тред создать и там всю свою историю выложить, но всё руки не доходят. Поэтому я вам сейчас просто без пруфов (с работы) короткую версию выложу. Мне 25, жене 20, тёще 39. Женаты два года, только в этому году ездили в родной мухосранск жены навещать маму (отца нет, тёща не замужем). В общем слово за слово, мы там с тёщей поебались. Потом я ей покупал билеты на самолёт, чтобы она в выходные прилетела, когда я якобы пошёл на мальчишник друга и мы снова трахались как кролики. Потом я рассказал обо всём жене, но её реакция это отдельная история и без пруфов вы мне точно не поверите. Потом я ещё раз брал билеты и мы ещё одни выходные трахались как кролики, а сейчас она через два дня приедет сюда ко мне жить. Первый месяц, пока жена не найдёт работу и не свалит на съёмную хату будем жить все втроём, а потом жена съебётся оставив нас трахаться и радоваться. Ну и разведёмся через какое-то время, да. Но с этим пока спешить некуда. Имущества нету, делить нечего, похуй. А мне по работе сейчас развод не очень в жилу.
>>108652975 Хреново, бро! Через 10 лет у тебя будет самый пик ёбаных сил. А твоя пассия будет уже предпенсионного возраста с климаксом и без либидо. Чё делать будешь? Скажи. Просто мне уж самому интересно. Я в почти такой ситуации. И уже начинаю мозгами шевелить.
>>108653287 Ещё хуже то, что у нас с женой есть ребёнок, которому чуть больше года. инб4: ребёнок остаётся у меня, жене он нахуй не сплющился. Поэтому с одной стороны - родной бабушке он нужен будет явно больше, чем рандомной шмаре без своих выблядков. С другой стороне - о боже боже, психика ребёнка. Я хуйзнает как в такой ситуации всё сделать правильно. Даже пока не могу точно ответить себе на вопрос, как её правильно называть "бабушка" или "мама". А то о чём ты говоришь, ну... Эти 10 лет мы будем трахаться как кролики, а если повезёт, то не 10, а больше, у неё самые соки только сейчас попёрли. А дальше. Ну, у меня будет взрослый сын и персональная "домохозяйка", если даже меня это будет не устраивать, никто не мешает начать ходить налево и ебать всё, что движется. Хотя надеюсь до этого не дойдёт и "секс после климакса есть".
>>108653535 Называть надо "мама". Родитель это не тот, кто родил, а кто воспитал. Ходить налево это конечно вариант. Но вот я сейчас не уверен что у меня получится. Это такой адский пиздец. Как потом приходить домой и смотреть в глаза человеку, с которым всю жизнь прожил? Я вот побороть себя не могу пока. Чисто психологически не могу.
>>108653921 Окей. Но в прошлых двух тредах, где я это упоминал мне не поверили лол. Жена у меня раньше была лесбиянкой и я увёл её у девушки, после чего женил на себе. Всё было заебись, но последние пол года начался какой-то ад. По дому нихера не делает, за ребёнком не следит, жрать не готовит, ещё и трахаться стали мало. После того как мы вернулись из мухосранска, я, думал, что изменяю и весь из себя такой нехороший, оправдывался сам для себя тем, что теперь, когда я изменил жене, я смогу легче прощать ей все её косяки. А потом был вечер откровений, где она открыла мне душу лал. Сидели на кухне и она втирала мне, что уже давно думала об этом, давала себе 100 последних шансов передумать, но в общем она мужик. Хочет сменить пол. Развестись, найти себе тяночку и быть мужиком. В общем, учитывая, что с тёщей отношения у нас не только на сексе, но ещё и бешеные искры летят, любовь вся хуйня, я отнёсся к этой инфе спокойно. Пару недель говорил, что раз такой пиздец мол, не обижайся, любимая, но я начну искать запасные варианты, и, учитывая как мы с твоей мамой сдружились, скорее всего это будет она. Ну в общем за эти две недели я успел морально её подготовить к тому, что буду трахать её мамку, а потом рассказал, что в общем-то УЖЕ трахал. Ну, как бы, учитывая, что я психолог-манипулятор, а она меняет пол и как бы ломает мне жизнь, моё признание закончилось тем, что она меня утешала, говорила, что мы со всем справимся, а потом мы пошли и потрахались. Собственно с тех пор нашли съёмное жильё, куда можно будет привезти её мать и живём практически как соседи. Я работаю, зарабатываю деньги, она сидит дома с ребёнком, ну и раз в день-два трахаемся, потому что то, что мы расходимся ещё не говорит о том, что мне не надо удовлетворять свои потребности и сбрасывать яд лол. Ну а завтра/послезавтра тёща приедет и спать мы уже будем с ней, выгнав жену на кухню. >>108654169 Так то да, но ходить налево разумеется с "дозволения" женщины, которая хочет, но не может тебя удовлетворить. Хотя, я надеюсь, мы найдём выход.
>>108654645 > в общем она мужик >буду трахать её мамку >а потом мы пошли и потрахались >тёща приедет и спать мы уже будем с ней, выгнав жену на кухню Какая насыщенная жизнь у людей.
Реквестирую пасту, где сын ебал свою мать в жопу после того, как застал её дрочащей жопу бильярдным шаром, а потом выяснил, что она в юности увлекалась фистингом.
>>108654934 >>108654924 Да пиздец вообще. >>108654907 Основных проблем несколько: 1) мои отношения с моими родственниками. Которые максимум параноики и консерваторы с "принципами" и "устоями", которым и жена то не нравилась, а уж отношения с тёщей вообще взорвут всех. 2) Психика ребёнка от того, что отец живёт и спит с бабушкой. А так же ГДЕ МАМА? 3) Психика ребёнка, (и фоново реакция родственников) после инфы о смене пола жены.
>>108655352 >>108655352 Ребенок будет как ребенок , это уж я тебе говорю , как человек на глазах которого ебалось не один год пол района в моей хате, пока мне было 10+. Остальное,- фантомы. Родственники тебе и самому похую, всилу твоего склада ума. А темболее , когда речь зайдет плотно о твоей дальнейшей жизни , как собственности. Будут лететь твои родственники пердеть и радоваться , что живы. Вот такое моё тебе напутствие на первых парах.
>>108656507 >и сиськи Да вот чёт хуй знает. Я стал не по большим сиськам врываться а по гладким. Ну это прям как кожа на венах короче. Когда держишь долго сиськи, то мир переворачивается, он уже не такой яркий как прежде, а вместо сиськи там холодец. Помню раздел одну с шестым размером и с 40лвл. Ну охуеные сиськи да, ну помацал, ну поводил между них. А потом сел и заплакал, потому что добился своей цели и больше не рассматриваю её как плод своих фантазий.
>>108656671 для меня главное , чтобы в лежачем положении они естественно выглядели. На этой пике самый смак. P.S: У моей маленькие , как результат даже не являются эрогенной зоной. Щупаешь , а она бесится.
>>108657335 > На эту тему не фантазировал? Смотрите в следующих сериях: Вторая жена Анонидзе (бывшая его тёщей) объявила, что уходит от него к любовнику- загорелому мачо транссексуалу (бывшему ранее его первой женой).
>>108655996 >на глазах которого ебалось не один год пол района в моей хате >пока мне было 10+ Анон, расскажи подробнее, а? Кто? С кем? Что делал ты в эти моменты?
Анончики, пилите пикрил сочных мамок, и стори про своих развратных мамок, если таковые имеются.