Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
>>12169431 Я вот еще о чем подумал. Было бы хорошо еще долепить название P&P Poterpim&Privyknem и логотипы противоборствующих организаций с соответствующими фонами. Верю в тебя, анон.
Наконецто БОЛЬ из верхних эшелонов Подшконочной сверх червепидорасии.
Медведев назвал диверсией отключение Крыма от энергоснабжения
Крым остался без электричества из-за действий украинских властей, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он назвал их «диверсией», передает «Интерфакс».
«Регион остался без электричества в результате, по сути, энергетических манипуляций, действий со стороны украинских властей. Выражаясь правовым языком, то, что было сделано, — это диверсия, то есть уничтожение промышленных объектов, преследующих практически террористические цели», — сказал Медведев.
Он заявил, что жизни и здоровье жителей полуострова «подвергли опасности»: «Поэтому здесь не может быть иных политических оценок, а наша задача, главная — оперативно вернуть тепло и свет людям».
>>12170099 Тому що необучаемые. Мне кажется, в планы властей и этот блэкаут не входил. Татары ебннули ЛЭПы, и Рошен увидел, что Россия готова ПОТЕРПЕТЬ.
>>12170042 Как уже было показано в этом треде Раши тоже отключали свет Грузии это раз. Во вторых Ращка отрубала газ Украине это два. я уже не говорю о скупке газа у Киргизии и становлеие монополистом.
>>12170232 >>12170232 Не канает тут, очень во время. На полгода раньше и рашка могла бы отключить свет восточным областям. Или перекрыть газ. А щас может утереться.
>>12170042 >Ярош назвал диверсией отключение Украины от газоснабжения > >Украина осталась без газа из-за действий российских властей, заявил активист Украины, Дмитрий Ярош. Он назвал их «диверсией», передает «Интерфакс». > >«Страна осталась без газа в результате, по сути, энергетических манипуляций, действий со стороны российских властей. Выражаясь правовым языком, то, что было сделано, — это диверсия, то есть уничтожение промышленных объектов, преследующих практически террористические цели», — сказал Ярош. > >Он заявил, что жизни и здоровье жителей Украины «подвергли опасности»: «Поэтому здесь не может быть иных политических оценок, а наша задача, главная — оперативно вернуть тепло и свет людям». > >Подробнее на РБК:
Что самое смешное, даже если включат\построят или еще что-то сделают - татары вновь взорвут, а "хохлов их там нет". Теми же методами будут действовать.
>>12170099 Просто нашим дали отмашку и сказали "Можно" Вы охуеете, что зимой на Домбасе начнется. Рашку запомоили официально и теперь подсылают шестерок ее пинать. Стоит только в ответ ей что-то вякнуть - начнется окончательный уебох. Скриньте.
>>12170680 Не, ну залупоиды же приносили простыни как Германия обвиняет Украину в преступлениях. Сейчас что глухо. Вот и интересуюсь - чем же всё закончилось?
>>12170663 Всем похуй ни слова вообще. Никто никакие там петухи из прав человека нихуя. Я сколько буржуйские сми мониторю почти ежедневно 1 статью видел и все писали там все как есть.
>>12170724 У нас в странах Балтии поддерживают территориальную целостность Украины и считают, что оккупационные власти сами обязаны заботиться о благосостоянии населения на оккупированной территории.
Аноним ID: Яким Макариевич30/11/15 Пнд 17:31:54#50№12170777
Тьма пришедшая с Азовского моря, накрыла ненавидимый украми Копростополь. Исчезли Графская пристань, Адмиралтейский собор, опустилась с неба бездна и залила площадь Нахимова, базары, рыгаловки, переулки. Пропал Свиностополь - город рузке мудаков, как будто не существовал на свете.
>>12170099 нормально, вовремя. Сейчас у нас не такая критическая ситуация, как в прошлом году, у России сейчас много других проблем, поджимает и срок по Минску, самое время для сует
>>12171460 На втором пике хорошо видна коалиция: вместе голосуют БПП, НФ, Самопомич, Ляшко. Из Коалиции самый радикальные - Лещенко и Каплин, иногда идут против коллектива.
Оппоблок в положении "А Баба Яга против", но среди них есть примерно четверть, которые прикормлены коалицией.
>>12171982 > а вдруг новость сначала прошла в подзалупных сми И что от этого изменится? Опоры сами собой восстановятся и электрика самай пойдет в крым?
>>12169691 (OP) Хохлы совсем ебанулись, через 20 дней достроят энергомост и все забудут про это, а вот хохлы останутся без потребителя. Что дальше? Запретим украинское продовольствие ввозить на радость российским производителям, ах да, хохлоту и здесь уже обосрались.
>>12172294 Ну в игру я не играл, боюсь подобных игр, с трудом прошел SOMA, но был доволен, охуенная игра. Вот решил посмотреть спидран и заметил. Алсо в тредике давненько не бывал, вернулся почитать боль когда свет вырубать начали, оживился тред :3
>>12172034 Сложно в двух словах сказать. У нас есть сотни голосований, мы их объединяем в матрицу с количеством измерений равным количеству голосований. Чтобы эту ебическую матрицу превратить во что-то доступное визуализации, применяется многомерное шкалирование (https://en.wikipedia.org/wiki/Multidimensional_scaling), а на пике - проекция этого шкалирования на плоскость. Можно сказать, что каждая точка определяется вектором относительно точки (0,0), вычисленного шкалированием. Но я могу ошибаться, не профи.
>>12172413 > Ну в игру я не играл, боюсь подобных игр, с трудом прошел SOMA Ты нихуя не шаришь. Я перед сном включаю - PS4 Longplay (youtube) на телеке, там прохождение игр, такая-то годнота... лучше чем всякие фильмы ужасов и экшена больше.
>>12172721 Лютый багор прослеживается... Они бы и готовы были бы что-то покрепче наебнуть, но формат не позволяет. Так что хлопцы всё сделали правильно. Пойду пополню счет ребятам они на морозе в палатках, так хоть чем-то помогу...
>>12172898 Сейчас игры и не игры совсем можно сказать, как раз как фильмы, поэтому смотреть порой интереснее. Хотя вот именно сому я предпочел именно пройти сам, там и иллюзия выбора есть и переживания и посидеть обдумать что-то можно, короче охуенно.
>>12172898 Васян, ты просто молодой, а когда компы в появились - мы ходили к друзьям и смотрели как хозяин играет (89-91) года. И ничего... Просто мне допустим по приколу смотреть, а не играть. Хотя и играть иногда прикольно, зависит от игры. Короче, мелкаш, тебе не понять, как мы в начале 90-х выживали...
>>12172898 Ну почему сразу аутизма? У меня коллега был, так у него при быстром движении мышкой в шутерах от первого лица начинала кружиться голова и он просто физически не мог играть в них, но ему было интересно. Вот и смотрел как другие играют.
привет всем подбандерложенным. Считаю что крысчанедостойны отдельного государства, как вам название например Берег Крысиной Кости, какой нибудь Ват-ди-Бояр?
>>12173014 Я ради такого в те времена на радиокружок ходил. Вначале пару часов радиосвязи-хуязи, а потом руководитель включал комп, загружал игру и по очерели минут по пять играли.
1. Найдите ближайший генератор 2. Возьмитесь за желтую ручку 3. Быстро нажимайте Х чтобы включить power level 1 4. Таким же образом включите power level 2 и 3 5. Нажмите большую красную кнопку 6. ???? 7. Сохранитесь
Всё просто же, устроили понимаешь проблему!
Аноним ID: Павел Касьянович30/11/15 Пнд 19:15:01#162№12173188
>>12173130 картинка диствитильна смишная , она отображает строительство энергомоста в крим большинство русни считает крым украй, вот и рисуют схемы прокладки кабелей
а и правда. я об этом старался не думать - ато знал что бомбанет пукан. просто потешался над тупыми крысянами. а теперь ты заставил меня это прочитать и у меня бомбанул.
>>12173461 севинфо бодро рапортует что его даже неотключали, а вообще все жители крима написали писмо путину чтоб отключил сраных хохлов от крыма и пусть там мерзнут в усраине без света
>>12173508 >>12173506 А по какому часовому поясу и во сколько на острове начинается это самое завтра? Я начинаю подозревать, что Крым существует в отдельном манямирке пространственно-временном континууме.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 19:32:21#184№12173576
>>12173078 Что там? Шарик рассказывает сколько у крымчан света, еды, воды, тепла и моста и энергомоста? Жаль что у крымчан света нет, чтобы посмотреть.
Аноним ID: Павел Касьянович30/11/15 Пнд 19:45:32#212№12173839
Не кормите пидорашку. Тут губернаторское СМИ под шумок на полную мощность выходит. Это поважней блокады будет. Ох и интересными следующие выборы будут. Чую, Чалого таки признают агентом Госдепа.
>>12173839 Тебя то гляжу уже накормили говном. Какое предпочитаешь, ТСНовское или 1+1? Как там в манямирке? Рашка уже сгнила? Танки заглохли? Перемога наступила?
>>12173839 Даже ОП кормит. Похоже, тут набижали антоны, которым важнее тред в бамплимит засунуть, чем вести зоонаблюдения, ловить лулзы, проводить обсуждения - вот это все. Вроде ж не каникулы? Одна надежда - детям быстро надоедают игры, схлынут. И вернется ламповая атмосфера в тред. Завтра
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 19:49:34#218№12173906
>>12173836 Рассказывает как все охуенно и все всем светиться. Дело в том что в это видео нужно тыкать как раз мартых потому что наглядно видно что Украине просто незачем включать свет потому что и так все хорошо. Ну а вскукаркнуть против петушария они не смогут
>>12173902 петушарий? давай сохраняй вебм и выкладывай не буду я открывать твои ютубы - а вдруг там ПИТУШАРИЙ
Аноним ID: Ким Никандрович30/11/15 Пнд 19:52:37#224№12173956
— На референдуме в прошлом году я и другие черноморцы голосовали за Россию. Теперь очень обидно, что нас лишают заслуженного, — со старшим сержантом ВМФ Петром Погребняком мы общаемся в его маленькой квартире на окраине Севастополя. Петр Максимович — участник военной кампании СССР в Египте в 1971—1972 годах. После присоединения Крыма к РФ он решил сменить украинское удостоверение ветерана на российское, после чего узнал, что ветеранами на новой родине его и его сослуживцев не считают.
— Египет в 70-х вел войну с Израилем. Мы инструктировали египетских военных, — рассказывает Погребняк о своей службе. — Мой корабль «Крымский комсомолец» прибыл в Порт-Саид 8 декабря 1971 года, а убыл я оттуда в апреле 1972-го. По людям не стрелял, слава богу, но в инструктажах и учениях участвовал.http://www.novayagazeta.ru/society/70686.html
>>12173839 >Не кормите пидорашку. Кстати, десятка полтора-два тредов назад пару тредов подбирались антоны, которые могут в игнор. Было очень интересно зоонаблюдать за ольками, которые не получали ответа на вскукареки и переходили на самоподдув.
>>12173956 >очень обидно, что нас лишают заслуженного >в инструктажах и учениях участвовал Все правильно, а то скоро ветераном будет каждый кто откосил отслужил год в армии.
>>12170042 > то есть уничтожение промышленных объектов, преследующих практически террористические цели Это инсайт? Откуда шмель знает, что промышленные обьекты крыма преследуют террористические цели, что там готовилось?
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 19:59:46#238№12174085
>>12174040 Да все и так знают что Рашка агрессор и оккупант еще со времен тсаря. Не говоря уже о совке. Как хорошо что Путешарий открыл глаза и рассказал что страны сами на куски расползлись: Корея, Молдова, Грузия, Украина. +15 вообщем
>>12174094 Да не, было. В Харькове точно. Немношк, далеко не у всех, но сам факт имел место быть. Зато кто-то неплохо нажился на ажиотаже вокруг покупок дизель-генераторов.
>>12173969 Призываю адекватного анона спорить с форсерами ПИТУШАРИЯ, и тем самым не спонсировать ублюдков а также не вести тред к бамплимиту безблагодатными спорами с пидорахами.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 20:02:34#243№12174145
У Пеитушария спрашивают: - Кто сбил Боенг? - Я ебусь в глаза и не знаю, но хохлы врут это точно. А делают они это для того чтоб создать образ врага.
Анончики, молю, накреаклите что-нибудь в сеттинге Алан Вейка по кириму. Годная же тема, ну? Темная Сущность же, ГГ с фонариком посреди кромешной тьмы с монстрами ночью и какбэ мирным городком днем... Ну же, потешьте старика.
>>12174085 Перерыл весь интернет в поисках доказательств существования так называемых "+15", нашел только вот этот видос http://youtu.be/1lwu76kV9EU на котором каким то быдлянам платят по 10 рублей за коменты о "плохом Путина; загнивающей России и.т.п".
Аноним ID: Ким Никандрович30/11/15 Пнд 20:05:05#253№12174206
>>12174345 >В пригороде харькова на два часа отключили свет >Руснявые сми: ВЕЕРНЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! ХОХЛЫ ЗАМЕРЗАЮТ В ТЕМНОТЕ! >крым неделю без света >Руснявые сми: тишина
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 20:15:04#268№12174434
>>12174358 У Меня чубаров купил элктричество от этого видео
>>12174461 Еще один, да что же такое. Еще раз, для детей природы. Были регулярные отключения. Но недолго, и далеко не весь город затронули. Но они БЫЛИ. Больше не кормлю долбоебов.
>>12174439 Такие отключения всегда были, сколько я себя помню. И в 2012-м и 2010-м и 2002-м. Даже чаще раньше отключали. У меня в Харькове за 2014-й и 15-й ни разу даже перебоев не было.
>>12174506 На Павловом Поле были точно. Были по частному сектору в районе Одесской, от коллеги, купившего из-за этой хуйни генератор знаю. Нам обещали, тоже на ПП, но ни разу не выключили.
>>12174534 Я тогда ещё в Одессе жил, лялка, Малиновский район, Черёмушки, улица Гайдара была отключена под новый год, 31 декабря. 2 января люди перекрыли перекрёсток в знак протеста.
>>12174579 Конечно, конечно, иван. Все тебе поверили.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 20:22:49#288№12174619
Светозар Леонович , Помню год назад в ОБР треде... ММмммм мартых ебли в хвост и гриву а они визжали визжали, Петушария никак не хватало на потушения анальной боли...
>>12174403 Очевидно, потому что об этой годноте (вероятной) я узнал из твоего поста, а Вейка я задрачиваю раз в полгода, уж очень по нраву мне ИРЛ лес, ночь, круг фонарика, выхватывающий среди ветвей всякую крипоту на секунду, Но увы, я не живу в/на Крыме, а понаезжаю в леса лишь летом, или осенью, по настроению.
А, ну и да, в прошлом году 2 раза выключали свет на час, это типа какбэ веерное, и 2 раза - проёб РЭС, по полчаса. Дружковка-кум
>>12174407 > ограничения мощности были введены на меньшем уровне – 2,116 ГВт > однако этого оказалось недостаточно была дана команда на применение графиков аварийных отключений на 3,157 ГВт > В пригороде харькова на два часа отключили свет Ок. Пиздатый пригород, по энергопотреблению как 2 Крыма.
>>12174667 И тут ты обосрался с первых же строк. >Масштабный снегопад привел не только к заносам, непроходимым дорогам и кучам мусора. Многие одесситы остались без света. Где тут веерные отключения?
А теперь читаем что написано по ссылке Масштабный снегопад привел не только к заносам, непроходимым дорогам и кучам мусора. Многие одесситы остались без света.
Уже в первый день Нового года возмущенные люди вышли на улицы. Сегодня перекрыли дорогу на улице Академика Филатова, между Гайдара и площадью Деревянко. Жильцы домов в этом районе провели новогоднюю ночь при свечах.
>>12174788 В манямирке либерахи. Хохлы весь декабрь во тьме просидели.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 20:31:25#306№12174816
Светозар Леонович,
Ты шлюха, для начала пачпорт с супом покажешь. Петушаю он верит хотя рашко-сми говорят что все заебись и свет есть, укр. сми он не верит потому что они создают образ враза, спешите видеть хохлы замерзли прошлой зимой.
С утра 29 ноября у судов под российским флагом возникли задержки с прохождением пролива Босфор, который соединяет Черное море с Мраморным. По данным системы отслеживания перемещения судов онлайн marinetraffic.com, в воскресенье российские суда перемещались зигзагами и кругами, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии движения судов других стран в этот день задержками не отличались. Поздно вечером 29 ноября судна под российским флагом зашли в Босфор.
Зигзаги "Волгобалта" начались в 3 часа ночи и продолжались до 17 часов Судно "Братск" ожидало с 10.00 до 19.00
>>12174741 Это что еще за графы, поясните ньюфагу?
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 20:36:30#321№12174930
Светозар Леонович, Я думаю ты себя чувствуешь шлюхой и предателем и потому вместо того чтоб признаться в этом самому себе, язвишь шкварием на жвачике. впрочем +15, до того как покажешь пачпрт с супом
>>12174946 Сурков и володин - однозначно пидоры. Хуле тут еще спрашивать? Вам что-ле фото принести, как эти два пидора ебуццо? Нахуй... Тут гомосятиной не балуются, но в /Б тебе принесут целый пак.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 20:41:52#333№12175048
Светозар Леонович, В анус себе такие пруфы засунь шлюшка. Даже инфа с датой съемки потоерта.
>>12174992 почему не спалил? я вот в фсб накатаю заяву что агент биндур у тебя найдут паспорт украины и посадят на бутылку. а ну быстро спалил с пруфами сука
>>12169691 (OP) Но радоваться этим отключениям полная тупня. Украина абсолютно ничего не выигрывает, а только выставляет себя в очередной раз страной, населенной ебанатами. Какой смысл обесточить простых людей? Наказать за референдум? Но это ничтожная месть, электричество в любом случае скоро включат, российские войска из Крыма тоже не уйдут.
сука диды 70 лет строили , хохлы за 23 года не развалили, а эти дятлы за полтора года пиздец устроили я даже боюсь спросить че там в рашке за 23 года независимости па дяревням тваритса
>>12175349 > я даже боюсь спросить че там в рашке за 23 года независимости па дяревням тваритса Молчи, а то 5-ой колонной обзовут. А вообще там всё хорошо, уже, собрали всей рашкой дрова пенсам, зиму может-быть протянут...
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 21:00:52#359№12175457
Ручную обезьяну дернули за ошейник и она заверещала.
Глава Крыма заявил о запрете всех турецких продуктов
Как отметил Аксенов, сейчас общий объем турецкой продукции на полуострове составил 5-7%, в основном это «фрукты, мандарины, апельсины, цитрус». Остальные товары произведены в Крыму и на материковой части России, добавил он. «У нас только-только начали выстраиваться отношения в части хождения парома из Севастополя на Евпаторию, поэтому массового завоза [турецких продуктов] не было», — пояснил глава Крыма.
Аксенов также напомнил, что ранее обсуждалась возможность ввоза стройматериалов из Турции, но теперь соответствующие контракты будут разорваны: «Сотрудничать мы с турками в этом направлении не будем».
>>12175575 У меня фотыка нету, да и какая тебе разница, это аиб. >>12175551 У меня генератор есть, почти как на оппике, я по нему дежурный. Бывает жутко открывать железную дверь непонятно кому, ведь света снаружи нет,а так норм, хиккую.
бггг помню вата год назад так пафосно - Это была безупречная спец операция , без идиного выстрела чо если вернут крым назад укрвата Это была блестящяя спецоперация ваще без воинов заваивали, бесконтактная войнуха
>>12175703 ну здрасьти-приехали. Пока есть Китай-брат-браток-братушка, будем жить. Вот если Путин обезумеет и введет санкции против Китая, то соснёт вся Россия.
>>12175771 Та я ебал... В последний раз был в 2002 или раньше... Эту ебалу, в виде "сервиса" я ебал... А эти еёбищныне рожи, которые бухтят - "понаехали тут", так вообще нахуй... Я бы либо в рашку это говно отправил, либо напалмом залил.
Я честно не понимаю - в начале видео петушарий говорит что украинские сми лгут, после этого не говоря ни слова включает видос как женщина ездит по Севастополю без света. И всё блять,конец.
У видео 130 тысяч просмотров, большинство ставит лайки.
Сейчас мы можем надеяться только на газ, добываемый «Черноморнефтегазом», напоминает Александров. В прошлом году добыча составила 1,915 млрд кубометров. По итогам 2015 года цифра уменьшится примерно на 200 млн кубов. «Это связано с непродуманной кадровой политикой, отсутствием новых технологий бурения, изношенностью основных фондов компании. Фактически сегодня из 6 платформ работают только две»
Задвижка на газопроводе «Уренгой — Помары — Ужгород», от которого отходила ветка в Крым, перекрыта по политическим причинам. И газа оттуда мы уже не получим. Хотя ранее этот газопровод давал полуострову две трети объема потребления в зимний период. С наступлением холодов расход голубого топлива увеличится, что приведет к его дефициту. Но говорить об этом открыто сейчас тоже не принято.
>>12176292 «Мы в прошлом году добыли газа 1,915 млрд кубов, а потребили 1,635 млрд. Вроде бы профицит. Но 1 октября на конференции в Ялте я задаю вопрос человеку из министерства топлива: "А вы посчитали сюда Севастополь?". Севастополь потребляет 430 млн кубов. А он мне отвечает: "Причем здесь Севастополь?"
>>12173906 Если вспомнить из ближайшего опыта крымотредов, то их бесполезно пятаками тыкать даже в творчество их коллег и товарищей по несчастью. Пример с продуктовой блокадой, когда одни рассказывают что в креме 95% рашкинское, а други говорят про потери в 999кккк. Из нерелейтед - боинг. Версий столько, что тыкать не перетыкать.
>>12174015 Но сейчас не прошлый год, когда в ноябре днем иногда отключали. Сейчас же со светом все огонь, а в потемках сидит целый ебаный полуостров. Тут по ящику затирают, что все эти мутки вокруг ЛЭП дело рук "активистов", т. е группы гражданских. Если в крыму наберется такая же группа гражданских активистов и даст им пизды одной прекрасной ночью, это ж не потянет на скандал? Обычная бытовая драка на фоне взаимной неприязни?.
>>12176292 >По итогам 2015 года цифра уменьшится примерно на 200 млн кубов. Падажжи, но ведь Крым давал 99% всего газа, добываемого в Украине, а в перспективе, после того, как РФ спасет газодобычу, мог обеспечить весь мир всю Европу?
>>12176442 Да этож дом где подпольные игровые автгоматы мои любимые. Ёпт.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 21:56:11#441№12176603
>>12176457 Я блять помню как анон корявой рукой эту фотку нарисовал и высрал на жвач. Кстати петушарий не говорит ссылаються ли те заподные сайты именно на фотку или она там чисто как иллюстрация, а сам текст о другом, он просто прокручивает. Об оригинале он скромно умалчивает.
>>12176638 материя полностью в энергию переходит. Современная физика только теоретически может предположить температуры царящие в эпицентре взрыва пуканов.
Аноним ID: Эдуард Милонович30/11/15 Пнд 22:04:01#452№12176757
>>12176363 >трезвого дзюдоиста Ну охуеть теперь. Да питун же наглухо упоротый, вспомни, что он несет иногда, курочка тук-тук-тук, бабушка-дедушка вот это все
>>12176299 лес пилят и братушкам-китайцам продают дешево. А вообще нихуя не производим. Был огромный завод Дальэнергомаш - сейчас его цеха переделаны под супермаркеты. И практически все заводы либо посносили, либо переделали под супермаркеты. Блохолёты производим ещё, но вроде как только для Российского рынка.
Аноним ID: Олег Ипатович30/11/15 Пнд 22:05:38#456№12176796
>>12176709 Не ты не понял, он хочет знать чтоб можно было проводить химичесские реакции
>>12176795 у меня батя при совке жил на ДВ (сын военого) так он говорит что еще в дремучие 70-е там полно китайцев и корейцев было и засирали они земли плодородные говном людским и выращивали на дерьме этом огурцы метровые
>>12176899 да, китайцы давно смекнули - чего тащить продукты через границу, когда можно сразу у нас их и выращивать? у них здесь куча ферм, плантаций, на которых выращивают офощи. Зато можно по тв показывать, что у нас есть сельское хозяйство.
"Извините, ошибочка-с.. понимаете, мы получили доносы от люди из дома напротив, что у вас возмущаются политикой РФ и грозятся порвать российские паспорта."
Тогда вата бы понимающе закивала "да-да, бдительность, да-да, укропские шпийоны и эшелоны правого сектора, а как же, понимаем"
>>12177236 Теперь вот это >3) Зайти в «Казаки», выбрать пункт «локальная сеть». Один из игроков должен «создать игру», а остальные к ней подключиться, нажав соответствующую клавишу и вписав IP-адрес создающего (из Hamachi). Вы попадете в лобби, где каждый пользователь должен выбрать цвет юнитов, национальность войск, после чего поставить «галочку» в подтверждении того, что он «готов». Обратите внимание – игра не начнется, пока не окажутся готовыми все пользователи.
> Следственный комитет (СК) прекратил уголовное дело в отношении гражданина Украины Сергея Литвинова, который ранее обвинялся в убийстве мирных граждан в Луганской области. Об этом в Facebook написал адвокат Литвинова Виктор Паршуткин.
есть мультиплейер, в нём предлагается дезмэтч, исторические баталии .
в этих жанрах предлагаются разные виды соединений, я выбераю ТСП/ИП, вбиваю твой ИП, подтверждаю своё имя, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, но списка с играми/игрой пока не было.
>>12177720 я в мультиплейере создал игру, ты и. возможно, Федотий Даниилович присоединяетесь ко мне в пуле. где параметры игры задаются и список игроков висит?
Я ставлю большую карту с кучей ресурсов и армиями, среднегорье, суходол. Бота пускаем играть с нами?
>>12173341 Сравнение некорректное. Если уж на то пошло, то муж не в драку влез, а разбил себе ебало о стену, обосрался, наелся своего же говна и намеревался продолжать в том же духе.
>>12178229 если мы друг друга в Хамачи видим (я тебе даже в чатик отписался), значит, коннект есть. версия у нас одна и та же, бэк ту вор. Хмм. Я вот ещё игрока прописал, за данию -- то есть ты конектишься и выбираешь его, условия соблюдены -- 2 игрока онлайн - и пошло? Или второго создавать мне не нужно?
>>12175205 >простых людей >юго-восток >ваши люди Как же у меня от этих словосочетаний пригорает. Кормление оккупированых территорий это преступление, если что.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№278 https://arhivach.org/thread/126171/
№277 https://arhivach.org/thread/126044/ №276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/
№274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA