>>2537504 Насчет гондона - лучше пусть снимает она, разве нет? Насчет мбр - риски же КРАЙНЕ МАЛЫ. Куни и поцелуи действительно лучше не допускать, а пальцы - главное в рот не суйте после, так считаю.
>>2540527 >>2540528 Да вы параноики ебаные, ходите по нормальным шлюхам и все будет ок. Риск заражением ВИЧОМ-ХУИЧЕМ крайне мал. Алсо, охуительным новостям по тв я бы не особо верил.
>>2540542 Да он дурак. Она со всеми хорошо себя ведёт и старается угодить. Энергии у неё много. Хоть она мне внешне и не особо нравится, засирать бы я её не стал по пустякам. А у него не встал из-за тараканов в голове и он уже крест на шлюхоёбстве ставит. Зря, очень зря. Надо пробовать реванш, на этот раз с другой.
Звонил два раза Миричке id=99277, но по разговору не сложилось у меня с ней, не понравился ее голос, манера общения, и вообще общее впечатление о ней... Вот я и изменил своим принципам анончики. Пошел второй раз к одной и той же id=190123 Нинель... Нравится она мне, ее смех, ее характер, то как она ко мне относиться. По дороге попросила купить шоколадки молочные, в доме консьержка, в этот визит 3 раза нажимал на звонок (домофон на улице, домофон во дворе, дверной звонок на этаже) пиздец девица в светлице.
Встретила на этот раз в полном параде, я ее попросил чтобы одела самые большие шпильки. Одела чулки и пояс. Просто супер! Чай, треп, душ, не было света в ванной, мылся при свете свечки. лол. В комнате у нее стоит огромный телек, как и в прошлый раз там показывали сериал Интерны. Уже нарядила большую елку. Вообще вся эта иллюзия домашнего уюта, такое ощущение что ты трахаешься с реальной ЕОТ, а не шлюхой. Пиздец.
Первый заход, член на нее у меня встает просто от того что я ее понюхаю, ее волосы, шею. Возьму за сиську. Начали не спеша в миссионерке, целуясь в губы, наращивая темп. Отстрелялся довольно таки быстро, около 5 мин. Начал ей жаловаться что от воздержания я быстро сливаю первый раз, она сказала что это не быстро и что все гуд. Лежали отдыхали и обсуждали политику.
Второй заход, вот просто с ни хуя, обниманиями и поцелуями у меня на нее 2ой раз поднимается хуй, без минетов хуетов и дрочки. Вот почему я к ней вернулся. А не к хуете 15 к за час , которых 2ой раз ебать то не хочется. Нинель встает рачком, я пристраиваюсь, тут я реализовал то, что хотел сделать с Риммой Петровной (но она волосы тогда в пучок собрала и заколола), наматываю волосы на кулак и тяну ее голову на себя, она стонет, ахает и ойкает. Кровать стучит, соседи охуевают наверное. Баба орет, кровать стучит, я просто чувствовал себя альфой в этот момент. Я был охуенен! лол. Тут уже получилось подольше потрахать ее. Она начала кончать, и я прибавил темп, кончил прямо за ней, она потом несколько мин лежала и громко дышала, приходила в себя.
Массаж. У нее есть проф стол для массажа, мне первый раз сделали массаж всего тела с маслом. Я не любитель таких дел, нейтральные ощущения если честно, но она сама захотела, я ее не просил.
Третий заход. тут хуец уже немного вялый был. Она долго его минетила. Говорю ей что хочу кончить 3ий раз. Снова миссионерка, подолбил немного, хер опадает, начала снова минет, поза 69, снова миссия, потом она встает раком и немного плотнее обхват становится, трахаю ее, приплываю.
Душ, 10 к. за 2 часа, допиваю чай с шоколадкой. Чмоки! И я ухожу в закат.
Следующий визит планирую, хуй знает когда , как предки бабла подкинут, я потому что вам обещаю одно, на деле другое. Ну две недели точно теперь в завязке. Там видно будет, хз к кому пойду, не искл что снова к Нинель.
>>2540537 Да, хорошо сосала, наверное, только мне не очень нравилось, не особо чувствовалось, приятно, только когда у тебя стоит, а когда вялый сосут - отвратительно, как по мне, ну и не хотел я ее, я же говорю, ебнутый, ну и там стресс, три дня истерил как сучечка, да и до сих пор продолжаю, ну тут во мне проблема.
>>2540634 Да они сами тебя найдут. Начни ходить по непроверенным объявам регулярно, и вместо фоток а-ля Дженнифер Лопез раз на второй-третий попадешь на доярку из Средних Устюков, гарантирую это!
>>2540627 Сиськи не очень, но я бы к такой сходил. Хотя.. Не за 5к. >>2540716 Ну не можешь ты не по любви (кхе-кхе), бывает. Не ходи тогда по шлюхам, не твое. Хотя есть вероятность, что ты встретишь ту самую шлюху, лол, но сколько перед этим проебешь денег?
>>2541163 Блядь, ну ты понимаешь, что жить вообще опасно. Словить ВИЧ от шлюхи при подрыве резинки абсолютно такой же шанс как и словить ВИЧ от жены, если она потрахивалась на стороне. Нету блядь НИКАКИХ гарантий вообще ни в чем.
Я за год шлюхования не намотал на винт вообще ничего, но блядь словил приличный букет после ебли с теперь уже бывшей женой. Слава богу - не ВИЧ.
>>2541163 Долбоебом меньше. Когда шлюх ебал и отчеты в красках расписывал норм было. Жене изменял тоже норм. А как бяку подхватил верещать как побитая шлюха начал. Надеюсь он быстро сдохнет и не успеет никого заразить. Репорчу тебя, кстати.
>>2541173 Еще считает себя в праве советы раздавать, спидознмк ебаный. Раз он заразился то все теперь должны читать его высер. Нахуй тереть тему и все.
>>2541163 >МБР только пару раз >кун раз 5 Нет, всё-таки похоже стоит ввести положняк и определить мбршников и писдолисов под шконарь, только не надо меня опять в / посылать. Видите какие последствия. Хотя конечно не факт что он от этого заразился, но факт остаётся фактом.
>>2541218 Фак и не нацелен лечить тараканов. Фак предназначен для тех, кто уже решился на потрахушки со шлюхами. А со своими тараканами справляйтесь сами.
>>2541260 Ты на вопрос-то ответь, в чём долбоебизм заключается. Ну лицемерный человек,да, стоило заболеть как сразу же начал топить за скрепы. И что? В принципе он там довольно верные мысли писал, но зря пошёл к шлюхам вместо того чтобы лечить жену от её тараканов либо вообще дропать её.
>>2541265 30 запруфанных шлюх за 1,5 года, не считая шлюхожисток и просто мимошалав. И он говорит АСТАНАВИТЕСЬ!!1 Это как если бы обьебенившийся стекломоем бичара говорил благородному аристократу, попивающему элитный алкоголь по праздникам, о вреде алкоголя.
>>2541163 Нужно не вхолостую сливать, а результативно, чтоб потом у твоей благоверной между ног вывалился кусок мяса, который ты бы мог поучать как жить, рассчитывая на то, что после твоей смерти он сможет заменить тебя (особо ярко это чувство проявляется, когда тебе уже пиздец настает). В этом и есть настоящие человеческие ценности. Вот. Осознал это
>>2541284 И что? а здесь у некоторых анонов по 60 походов. Назовёшь их стекломойными бичаарми без чувства меры? Количество походов не связано напрямую с риском заражения. Почему ты именно из-за этого его долбоёбом считаешь? Имеет значение только гигиена.А он на неё насрал со своими мбр и куни.
>>2541297 Да потому что мне нет дела до его ебучего здоровья. А вот то, что он пытается наставить кого-то там на путь истинный меня бесит. Людям не нравится когда их поучает всякий спидозный скам.
>>2541325 Ты понимаешь, что стать спидозным скамом может любой кто трахается? Т.е. дрочка единственный способ не словить спид через удовлестворение сексуального влечения. И даже она не гарантирует тебе того, что ты не словишь спид в какой-нибудь больничке при самой обыкновенной иньекции.
>>2541325 Да они необучаемые просто. Готовы лизать и мбриться с кем попало. Странно, что они вообще гондоны используют. А, это не они используют, это шлюхи гондоны им надевают.
>>2541239 >Фак и не нацелен лечить тараканов. Фак предназначен для тех, кто уже решился на потрахушки со шлюхами. А со своими тараканами справляйтесь сами. У него стрессы от головы и от того что он ебнет алко перед походом ему врят ли поможет. В факе вообще рекомендуют стопарик винца.
ходил вчера. фейка 20 лет. инди. фото соответствует. только лицо уж блядоватое очень. и курит сука как паровоз. я курящих баб не жалую. даже шлюх. и еще голос низковат. на голос всегда внимания обращаю еще когда звоню. проженных шлюх всегда можно по голосу узнать. но эта молодка, рост небольшой, фигурка точеная.молодсть хуле. Сказал что берет строго за час. поэтому сразу решил что тольк одну палку и надо поебаться подольше. я тут спаршивал методы продления ебли чтоб подольше не кончить. Как раз на ней испробовал. Ну хули, с такой как она сработало. Ебаться пришлось почти в темноте (первый раз такая хуйня) Свет говорит нельзя, типа из дома напротив увидят! и занавесок почти нет. пиздец. Ну хуй с ним думаю. Минет так себе, без энтузиазма, в полной тишине. После отсоса ставлю рачком, на ощупь пытаюсь вставить. не хуя. не лезет. она пытается помочь, выскакивает. У меня уже было такое не раз. С зкп лучше не начинать. хотя прошлый раз, влетел как по маслу. Не пошло, перешли в она сверху. она насадилась и понеслась. почему в этот раз то было оч удобно в этой позе. То ли фигурка у не такая то ли еще что, но поебался от души. Она все быстрей и быстрей скакала, приходилось сдерживать. Перевернул на спину. Ебал ее отрешенно, думал о своем. Но все равно когда накатывало, вынимал менял позу - раком. По конец она разошлась и отвелкать себя было все трудней. По началу типо ушла в транс, а под конец повизгивала и выгибалась мостиком как акробатка. еще матерится начала, про себя так еле слышно - ай сука.. ай сука ебаная.. ай блять.. ебать сука. первый раз такое) ввобщем окончание было феерическое. Про это я и спрашивал. Если бы оттрахал по обычному нормативу, так бы в тишине и закончил. А тут на 15 мин нонстоп ебли хватило и фейка завелась, в основном в классике. Вспотел пиздец. после еще лежали с ней, пиздели о ее нелегкой жызни. Вот такой поход. Фейка хорошая, но совсем не огонь. С такой можно и подольше продержаться. А с няшей к которой ходил до этого, думаю так не получится. с ней такие страсти, что никак не отвлечешься. Но попробую в сл раз.
>>2541531 >еще матерится начала, про себя так еле слышно - ай сука.. ай сука ебаная.. ай блять.. ебать сука. Поржал Как ты её в темноте трахал? Ты её посмотрел хоть? Может у неё пизда вся в язвах, герпесах и шанкрах?
>>2541163 Сомневаюсь, что вич он словил от куни или тем более мбр. Хз, странно все это. МНе лень читать 10 страниц пиздежа этих долбоебов - что там в итоге?
Порвалась в мае резинка со шлюхой, я не заметил и спустил - всё это время дико параноил. После анализов успокоился, но твердо принял что со шлюхами я на время завязываю, а с обычными тнями строго с презиком и хлором. Вы понимаете, что тут еще показатели ВИЧ больных занижены?
>>2541788 От 3х - понятие растяжимое. Троих любая, у которой групняк есть, так обслужит. А если их десяток будет - мало кто согласится. И не потому, что обмалафят, а потому, что их десяток, и хз, чего от них ждать.
>>2541163 Я много думал на эту тему, знаешь, можно сдохнуть под колесами автомобиля, печально если последними твоими мыслями будет: "Бля, почему я не поебался?"
Вот кого следует забанить вместе с ВИЧетроллями - так это тех долбоёбов, которые утверждают, что ВИЧем заразиться очень сложно и что МБР и куни безопасны.
Последние ещё и приложили руку к факу:
>Википедия говорит о том, что чтобы заразиться, нужно трахнуть 2000(!) гарантированно вич-положительных партнеров без средств защиты
Это западная статистика, которая составлена по данным из цивилизованных стран, где государству не похуй на здоровье своих граждан и где каждый больной получает лечение. Заразность человека во многом зависит от концентрации вируса, которая (сюрприз-сюрприз!) у людей получающих лечение во много раз ниже, чем у всех остальных. В РФ же лечение получают только те, у кого есть реальный шанс двинуть копыта, т.е. около 25% от всех стоящих на учёте. Кроме того диагноз установлен только примерно у трети от всех больных, причём по приблизительным оценкам среди молодых мужчин заражён примерно каждый двадцатый. И к слову для любителей успокаивающей статистики: при её составлении даже одна фрикция с порвавшимся презервативом считается незащищённым половым актом, что вызывает у некоторых ложные представления о трудности заражения. Означает ли всё вышесказанное, что к шлюхам ходить нельзя или БОХНАКАЖЕТ? Нет, не означает. Это означает, что если у вас есть половой партнёр, с которым вы хотя бы иногда не предохраняетесь, то не ходите к шлюхам, и даже если предохраняетесь, то лучше не стоит, ВИЧ не единственное заболевание и если вы что-нибудь подцепите, то придётся сказать об этом партнёру, что чревато неприятными объяснениями. Так же если вы нашли деньги на шлюх, то найдите ещё тысячу рублей, чтобы провериться на ВИЧ и гепатиты хотя бы раз в полгода. И последнее: если вы таки нашли себе постоянного партнёра, то найдите в себе смелость заставить его и себя сходить и провериться, причём ДО, а не ПОСЛЕ.
Нет, но я раз в год проверяюсь (последний анализ делал пару недель назад) и к шлюхам уже пару лет не ходил, ибо покупал квартиру, брал ИПОТЕКУ.
>С такими постами тебе в po
Что я там забыл? Я просто пересказал то, что мне в своё время объяснил врач, с робкой надеждой на то, что автор фака найдёт в себе силы наполнить его достоверной информацией.
>>2541955 Возможно. Только вот как фоткам доверять? Там где-нибудь написано, когда были выложены фотки, чтобы я не наткнулся на фотки 3-х летней давности? Я бы такую няшу снял.
>>2541935 >Если ты не шлюхоебишь - пиздуй из треда.
А ты меня прогони, ага. А кто тебе сказал, что я завязал? Просто денег нет, вот приходится довольствоваться чтением чужих отчётов. Так как нормальная тян мне не светит, то выбор не велик.
>Я в КВД тоже спрашивал врача за ВИЧ, он говорил что лечат всех.
В некоторых регионах точно не всех. Я бы принёс пруфы, но здесь не медач.
>>2541974 Слишком опасные вещи, можно практиковать только с теми кто показал справку и то это ничего не гарантирует.Вот и предлагаю определять таких под шконарь потом что с таким не шутят.
>>2541980 Еще как шутят, слушай, заебал, на ВИЧ наткнуться сейчас трудно, это рандом, не знаю, чего ты там себе нафантазировал, но я раз 12 уже ходил, МБР практиковал раза 3, куни почти всегда Все нормально еще, не заразился
>>2542010 Возразить нечего и ты знаешь что я прав. Мало ли кому что хочется, незащищённые контакты с шлюхами практикуют только люди с атрофированным инстинктом самосохранения
>>2541163 Помню услышал по телеку или радио соцрекламу и все встало на свои места: "Единственная защита от ВИЧ - это верность своему партнеру". Т.е. это ебанная пропаганда, для скрепов, стабильности и повышения рождаемости, а то не будет молодого мясца для ТМВ айяйяй. Ебутся все, а спидозников всего миллион - как же так? Шлюх только официально 10 миллионов, наркотов не помню 20 что ли, а спидозников всего миллион.
>>2542024 У меня слизистой нет на пальцах, а клавиатура не живая и не может переносить ту заразу которая живёт в полости тела ( в т.ч. ВИЧ, который погибает во внешней среде).
>>2542031 Иммунитет с ними справляется, он под это заточен, а вот всякие гонореи, вичи, сифилисы и тд - их можно остановить только презом ( и антибиотиками, если заразился) Хватит вилять.
>>2542037 Ну облейся жидкостью и попроси шлюху отсосать - вот тебе безопасность, вич через слюну не передается. Облей ее вагину таким же средством и делай куни, вот тебе двойная защита.
>>2541459 >>В факе вообще рекомендуют стопарик винца. >Ага, бутылку. Нет там такого. Нет есть. Там говорится что не нужно набираться перед походом пивасиком, водярой или вискариком, а лучше бухнуть чутка винца.
Эт самое, может не совсем по теме треда, но так как я в своей жизни только со шлюхами и трахался 2 раза, то напишу. Вот есть ли какие-нибудь советы про то, как удобнее принять позу? Может быть как правильно держать темп? А то когда шлюха ложилась на спину, то как-то неудобно: я стою перед ней на коленях и присовываю, но амплитуда маленькая, не очень удобно, если выпрямить ноги, то как бы ничего не видно. Что бы придумать? Потом ещё я нихуя не чувствовал внутри тян и при минете, это нормально? Они обе говорили, что мне презерватив маловат. Может из-за этого, что он как бы мне "жмёт"? Может купить какие-нибудь тонкие гандоны, шлюхи не против?
>>2542050 Ты заебал уже. Надень один презерватив, забинтуй его, надень второй, зацементируй. И самое главное - никакого секса. Тогда точно ничего не подхватишь
>>2542050 Ты знаешь КАКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВИЧА должна быть в крови, чтобы ты заразился? А во вторых, ранки у тебя не такие большие, чтобы при лизании половых губок ты чем-нибудь заразился, ты ебнутый? Через слюну заразишься только если она будет полностью с кровью, практика еще не знает случаев заражения через поцелуи. Через куннилингус их было зафиксировано всего меньше 10 случаев
>>2541673 Что значит продолжил? Пустился бы во все тяжкие: с мбрами, поцелуями и порванными гондонами. Ебал бы всех подряд, придорожных шалав по дешевке - главное побольше разных. В Тайланд бы сгонял - там бы выебал все что движется и карлицу, и ослицу. Охуенно бы провел остаток жизни кароч.
>>2542058 Чёт я не понял, вот если у меня кровоточат дёсны при чистке зубов, то у меня есть ранки во рту. Если я лижу пизду тян, то в её смазке содержится ВИЧ, который попадает мне в ранки и оттуда в кровь. Разве так заразиться шанс даже не выше, чем при тыкании хуём? мимо
О аноны, а я хочу распечатать кого-нибудь в анал, видел уже пару молодых феечек с непорванными попками. Интересно, если им заплатить побольше, то согласятся распечатать?
>>2542064 Если у тебя кровоточат десны, то надо их лечить или просто зажуй жвачку. Это микроранки во рту, шанс, что ВИЧ проникнет через них - минимален. В смазке, слюне и подобных жидкостях вич жить не будет, он передается через кровь, будешь делать куни кровотекущей шлюхе со спидом, порезав себе лезвием десна - шанс заразиться будет все равно не 100%
>>2542076 Речь о внутренностях вагины, если кончишь в кого-нибудь, то риск уже будет высок, как и от обычной ебли от презерватива. Если бы вич был так опасен, то им бы заражались вообще все, даже баба Глаша из 3 подъезда и твоя мамка.
>>2541904 > В РФ же лечение получают только около 25% от всех стоящих на учёте. Совершенно верно. Но не потому что для них лекарств нет, а потому что овердохуя народу забивает на лечение (некоторые приходят через пять лет лол).
>>2542098 Просто попробуй несколько раз, даже если первая или вторая пошлют, третью выебешь. Для облегчения задачи начни с салонов, там обычно всем на все похуй.
>>2542089 На самом деле никто не знает. Самая кошмарная цифра UNAIDS - полтора ляма, включая тех, кто болен, но не знает. Все равно мало. Ну т.е. не срастается, такой ниибаца апасный вирус, почему же не все 140млн или хотя бы 10? Даже во всем мире всего 34 млн. Капля в море.
>>2542150 Ой, как будто бы я не знаю, что тянки у меня никогда не будет, не вешай лапшу и не внушай лживые надежды, раз никогда с тянками успешно не общался, значит и вряд ли буду. Не превращай тред в /b иопроблемы
>>2542130 В отличии от тебя, очевидного быдла, я лишь хочу, чтобы каждый оценивал риски. Сам ходил всего три раза, надеюсь, что более высокая стоимость услуг уменьшит вероятность заражения.
Да что вы тут за вичесрач устроили, суки? Вам ли не похуй? Болеет анон или нет - КАКАЯ СУКА РАЗНИЦА? О себе думайте, блять. Решать ебать или нет вам. Это даже в FAQ'e написано.
>>2542211 >Да что вы тут за вичесрач устроили, суки
Я вичесрач не поддерживаю, очевидно, что он ради троллинга делается, но форс "ололо-низкой вероятности" - это реально вредная и подлая вещь. Хотелось бы, что бы в ФАКе была написана правда, а не наукообразная хрень о том, что вероятность КРАЙНЕ МАЛА.
ВИЧетроллей предлагаю игнорировать, а ФАК поправить.
>>2542157 >как будто бы я не знаю, что тянки у меня никогда не будет >16 лет Вот дебил-то. Найди себе в кореши чувака, у которого всё заебись с бабами, но не альфача, а примерно твоего уровня и со схожими интересами. Я до 17 лет тоже с сянами вообще не общался, но потом всё изменилось, после смены круга общения.
Анон, реально ли найти ламповую шлюху, чтобы были всякие нежности и няшности, а то когда сбросывал листву со шлюхой, то немного расстроило, что она была неласкова что ли. Вроде девка красивая, трогать позволяет, позы меняет по требованию, но почему-то никакой радости от этого. Попытался объяснить ей чего я хочу, но она просто не поняла (или сделала вид), ну и не могу же я постоянно командовать: "Обхвати меня правой рукой за шею и прижми к себе... Так а теперь говори мне на ушко всякие няшности". Она ведь не поймёт, да и глупо как-то.
>>2542323 Реально, изучай отзывы на сити и секстолке. Год назад сбрасывал листву, шлюха с порога уже говорила как она хочет увидеть меня без штанов и какой я охуенный, лол. Да и во время секса ласкалась и сама меня засосала. Айди не дам, ибо она уже не работает, увы.
ВИЧ - это страшно, да. И, конечно, со шлюхами вероятность заразиться больше. Но я люблю красивых молодых шлюх и секс и не собираюсь себе отказывать в этом удовольствии. Они меня подзаряжают, а жизнь и так коротка. Кровь сдавал дважды (спустя полгода после того как порвался гандон), ничем, к счастью, не заразился. С тех пор беру только дюрекс, пока не рвется, тьфу-тьфу.
Один простой совет. Просто перед процессом бегло шлюху осмотрите, особенно руки и внутреннюю сторону бедер. Если увидите следы инъекций - валите от нее подальше. Если все чисто - презерватив и не заморачивайтесь.
Раз уж засрали тред, то хоть поясните для любитилей эротического массажа. Можно ли чем-то заразиться на сеансе? А если фею всю исцеловать, кроме губ и пизды?
Ребята, ходил я к шлюхам несколько раз. И каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой: при первом заходе очень быстро кончаю. На днях вот ходил, кончил секунд за 20 от позы раком. Это ладно, но на второй круг меня уже не хватает. Член встает нормально, но чувство возбуждения уже не возвращается, да и от фрикций (любых) член чувствует лишь раздражение не сильно приятное, оргазма ждать при таком раскладе не приходится, тем более время ограничено. Один раз брал на два часа, даже их не хватило. Так вот, как можно решить эту проблему? Мне бы либо растянуть по-максимуму первый акт, либо осилить второй каким-то образом. На первой палке я оооочень возбужден, во многом из-за того, что держу строгий нофап (так что дрочить заранее не советуйте плз). Ну а на второй, как я уже написал, прыти не остается.
Я хочу в эти выходные пойти к сочной милфе, а потом прекратить шлюхоходство на неопределенный срок, чтобы был стимул найти тян. Поэтому на этот раз я хочу потрахаться качественно. Что делать? Помогите плз. Я вижу одно решение, чем-то похожее на "подрочить", но оно связано с дополнительными затратами: пойти в фап-салон, там спустить, а на следующий день или даже через несколько часов уже пойти к шлюхе, чуть отрегеневшись. А мб сказать шлюхе, что есть такая проблема, и она как-то подстроится? Тем более милфа, должна ж быть опытная. МБ есть другие варианты? Спасибо заранее, аноны.
Ирония моей ситуации в том, что когда я дрочил, я тоже пытался в шлюху, но столкнулся с тем, что член не встал перед сексом. Один из мотивов перестать фапать было как раз желание избежать такого в дальнейшем. Поэтому обрадовался даже, когда в первый раз кончил, пусть и быстро. Это и сейчас не является моим комплексом, но мешает насладиться сексом в полной мере, именно самим процессом. Чтобы перепробовать побольше и т.д.
>>2542351 Что за Вика? Да, вот ламповости не хватает, хотя та, с которой сбросил листву была более или менее заботливая, чтоли. А, была еще одна, которая аналогово мокла, когда я ей шликал (хз, кончала или нет). Но она сама по себе была не оче, хотя я не привередливый. Именно ее я на два часа брал, ибо нидорага. Если есть еще ламповые шлюхи, желательно милфы/околомилфы, то посоветуйте плз, мб выберу другую кандидатуру. Хотя та, которую выбрал, говорят, подходит под это определение. Да и звонил я ей уже, голос показался очень милым, доброжелательным, приятным и свежим, для сорока-то лет.
Парни, прикиньте, какая у меня ситуация. Мне сейчас 20 лет, и за всю жизнь секс был всего 3 раза, с тремя разными феями. Третий был как раз сегодня. Суть в том, что всех их зовут Даша. Совершенно случайно так получается, специально не подбираю. Ещё была когда-то одна-единственная девушка, которую я бесплатно полапал и поцеловал, так вот её тоже звали Даша. Почему так получается? Это какой-то намёк от всевышнего?
>>2540516 (OP) Анончики, чего-то этот тред заставляет меня грустить. Никогда не ходил к проституткам, но уже почти полгода обдумываю, выбираю. Желание сходить просто лютое, но эти долбанные сомнения!
>>2542505 А как фея подстроится под твою проблему? Мне почему то видится картина как ты ебешься в миссионерке, а когда начинаешь приплывать, фея бьёт тебя кулаком по ебалу.
>>2542581 YK-кун, этим летом в 24 сбросил девственность со шлюхой, нофап полгода. >>2542575 ОК, отбросим это. На это расчитывать и в правду недальновидно. Я все больше склоняюсь к комбо фап-салон -> отдых -> шлюха. Гулять так гулять. Я читал в гайде здешнем другие способы оттянуть оргазм - не то всё.
>>2542588 Да я сомневаюсь не в том, что не знаю к кому, стесняюсь или денег жалко. Я чего-то начитался этих тредов и стал реально бояться что-нибудь подцепить.
>>2542064 Если есть прям видимые язвы во рту и видимая кровь, то пожалуй что выше. Но этот шанс посчитать никто не сможет. Все эти вероятности считаются исходя из статистики, но конечно нет никакой статистики о том как пародонтоз увеличивает шансы.
>>2542624 Потому что кроме вич много чего передается. Оно, конечно, излечимо, но приятного мало. Но это про конвейерных, от инди, у которых 1-3 клиента в день, подхватить так что-то сложно.
>>2542074 Да ты объясняешь им, объясняешь, а они просто необучаемые. Им страшно понять как они реально рискуют и потому они продолжают прежде всего сами себя убеждать, что всё нормально, они здоровы. Это те же люди, что не сдают анализы.
>>2542069 >>2542076 >В смазке, слюне и подобных жидкостях вич жить не будет В смазке как раз вич есть. В слюне, если это только слюна и не содержит крови ни в каких количествах, вируса вич нет. И в сперме вич есть. Ну и плюс кровь, конечно, которая выделяется из микроранок на члене и влагалище. А микроранки образуются при каждом акте потому что приток крови, трение и тд. Это нормально.
>>2542257 Охуеть, пришел быдлан и обозвал тех, кто задал вопросы про ВИЧ - петухами. И почему-то тролли именно те, кто задал вопрос... Что-то странное.
Тому пидору, что кукарекал сверху про ВИЧ и куни: "Кстати, при женских гомосексуальных контактах инфекция не передаётся, так что лесбиянки могут быть спокойны."
>>2543147 Там то ли три, то ли шесть месяцев должно пройти. Можешь общий анализ крови сдать, если еще не прошло. Если он будет в норме - с высокой долей вероятности все нормально.
>>2541904 Вчера был международный день борьбы со СПИДом, я когда в пробке стоял по радио передачу слушал. Хуйня ваш спид кароче, скоро уже лекарство придумают. Обоссал всех параноиков в этом итт треде и в горло насрал.
>>2542634 Не, не пробовал. Это эффективно? Не вредно в перспективе хуй не отвалится? Где-то в специальных местах покупаются или в любой аптеке можно найти?
Алсо, еще один вопрос, мало ли:
Есть тут аноны из Смоленска? Как там обстоят дела со шлюхами? На "досуге67" всего 30 анкет, ходил/звонил кто по ним? Пропускаемость у них высокая? Мб есть еще какие-то варианты в Смоле (у таксистов поспрашивать и т.д.?) Или лучше забить хуй и ездить в Москву (мне что туда, что в Смоленск почти однохуйственно ехать по времени)?
>>2543200 >Не, не пробовал. Это эффективно? >Не вредно в перспективе хуй не отвалится? >Где-то в специальных местах покупаются или в любой аптеке можно найти?
Сам не пробовал. Не должно быть вредно. Стоматологии вродь той же хуйней мацают. Там они как то называются хз как. У контекстов Лонг лав кажись. Можешь поспрашивать в аптеке, можешь в шопе заказать.
Аноны, вы общаетесь с проститутками, к которым ходите? Много ли у них клиентов? Как думаете, можно ли из мухосрани переехать в Москву или Питер на заработки в качестве шлюхи? Получится ли откладывать? Или все, что зарабатывают, они тут же тратят?
>>2543306 >Аноны, вы общаетесь с проститутками, к которым ходите? >Много ли у них клиентов? >Как думаете, можно ли из мухосрани переехать в Москву или Питер на заработки в качестве шлюхи? Получится ли откладывать? Или все, что зарабатывают, они тут же тратят? Ты кун или тян?
>>2543325 Подростки злые какие-то. Или им нужно на лапу давать дополнительно, либо нужно быть мужиком с бородой от 30, чтобы они текли, суки ебаные. А вот сыча без бороды двадцатилетнего (не урод, без прыщей на ебле) они принимать откажутся, ну или не откажутся, а будут вести себя "не оче".
>>2543340 Ещё один любит за всех говорить. Тут очень индивидуально же всё, анон, ну. Я думаю злые в основном те, кто этим с трассы начал заниматься лет с 15, те говна хапнули, конечно, у них уже безысходность просто от осознания того, что всё проёбано. Был видос от такой недавно в треде. А студентка понаехавшая и решившая подзаработать не очень то и злая будет.
>>2543319 Тян, конечно. Читаю ваши истории, вроде нестрашно. Другое дело, что жить в ДСах дорого, непонятно, будет ли от шлюхования вообще что-то оставаться на возвращение в мои ебеня.
>>2543356 Есть такая вещь, называется субботник, это когда девченок вывозят на знакомство с крышующими братушками в сауну. Никаких денег за это не будет, никакой засечки времени, встречает толпа дагов под радостное улюлюканье. Если готова к такому, то езжай, почему бы и нет.
>>2543377 Вообще да, я согласен с этим, не стОит отговаривать. Если такая мысль уже засела в голове, то дело времени. Пусть уж пораньше начнёт, любителям на радость.
>>2543381 >Если такая мысль уже засела в голове, то дело времени Ой да ну тебя нахуй. В 90-е дохуя девок отсмотрели http://www.imdb.com/title/tt0100405/ и тоже загорелись желанием заняться тем же, как будто им гарантирован успех, богатый принц и миллионы денег, а не пиздюли, насилие, раздолбанная пизда, бесперспективняк и отсутствие нормального трудового опыта к моменту прихода в нетоварный вид.
>>2543387 Сам иди нахуй, блядин он тут спасать ещё будет. Кесарю кесарево, не слышал про такое? Мне похуй что там напридумывали шлюхи себе в 90е, тогда были голодные времена и шлюховали чаще от настоящей безысходности, нехуй сравнивать. Если мозгов нет ни на что другое - туда и дорога.
>>2543419 Помощнику министра МВД достаточно руководить теми кто руководит теме кто занимается салонами в своих округах. >>2543419 Значит если работать с братками то не спалишься, а крышевать спалишься. 0/10.
>>2543424 Что ты понимаешь под словом "крышевание"? В чистом виде это явление уже давно отмерло, сейчас по сути просто выстроена иерархия должников, хочешь заниматься чем-то - становишься должен в той или иной форме тому-то. Ты где-нибудь видел директора магазина, выставляющего товар на прилавок? Вот и тут так же. Братки - прокладка между органами и шлюхами, чтобы те не шкварились друг об друга.
Пиздец, ребятки. В общем, пришел к http:// www.perchincki.com/view/1052 а там.. В общем, я как минимум ждал няшу 7/10, а по моим меркам фея не дотягивает лицом даже 5/10. Хотя фигура годная, насколько можно было рассмотреть не раздевая ее. И ведь СУКА СТОЛЬКО КОМЕНТОВ ХВАЛЕБНЫХ! В общем, я уже выложил деньги и расстегнул ремень, но потом собрал яйца в кулак и сказал, что лучше пойду, лол. Сказал, что не в моем вкусе. Блять. Настя за 5к с надосуга хоть красивая?
>>2542916 Анончик, а что скажешь, если куни все же делать, но перед этим шлюхе все там как следует мирамистином полить? Или это не помогает и она посмотрит на тебя, как на идиота? Бля, я даже готов не ебаться, но всегда было лютое желание отлизать попасто-сисястой милфе за 40.
Не еби мозги. От шлюхи чем-то заразиться шанс не больше, чем от рандом тян, если не цыганка за 500 руб. на вокзале. С большей вероятностью тебя машина по пути собьет, чем подцепишь что-то. Если ты тревожный, как девка - к шлюхам лучше вообще не ходи, на самолетах не летай, из дома не выходи и т.д.
Я тоже хочу к милфе 40 лет, пойду на эти выхи. Отлижу ей в том числе. Ебал я в рот.
>>2543963 Покажи фотки. Я старше 35 брезгую ебать, ибо там сиськи уже свисают и жопа дряблая. Пару раз драл милф по 5к стоили с хорошей фигурой, жопой и сисями.
>>2544005 >>2543990 Ты тоже скинь своих, если можно, и если ты из дс тоже. Я еще не окончательно определился. Хочу именно подобной комплекции. Большая жопа и дойки сочные. А стройненькую лучше помоложе взять. Я же хочу именно бабищу такую. Которая и коня на скаку, ну ты понел.
Продолжаю пилить отчеты из Уфы, все так же хожу по анкетам с сайта xxxdosugufa.ком, в этот раз был в гостях у Лизы, анкета помечена как "новенькая", девушка по ходу дела действительно новенькая в этом бизнесе, так как чувствуется неопытность. Вообще, как обычно, конкретно к ней я не собирался ехать, но остальные анкеты молчали и я позвонил ей. Договорись встретиться, квартира находится на Центральном рынке. Я приехал на такси, так как решил сэкономить время, и уже быстрей потрахать няшу. Квартира с нормальным ремонтом, чистая, после того как оговорили услуги я расплатился и пошел в душ. Пришлось мыться в душевой кабине, и я порадовался за себя что не поставил эту хуету себе в ванну, мыться там неудобно, а потом еще и мыть его надо после каждого использования.
После душа приступили к делу, она предварительно обработала мою пипирку хлором и я завалил её на диван. Начал целовать, снимать лиф и трусы, целовал её дыньки, потом начал лизать её шмоньку, но после где то минуты она начала ржать, сказала что я её щикочу. Ну я решил дальше не продолжать ибо дело не благородное дивиц щекотать. Перешли к минету без резинки+500р сосет она как то не особо, глубоко не берет, не сжимает яйки не лижит, короче так себе. Пожаловалась на то что челюсть сводит, я говори пора бы резинку надеть в таком случае, надела руками, я решил начать в мессионерки, засунул в неё хуй, и ничего не почувствовал, как будто промазал, высунул еще раз засунул, опять нихуя, как в воздух, тут у меня что то богатырь сдуваться начал. Я его немного потеребонькал, и попробовал ещё раз, ну вроде было все нормально, только полное отсутсвие каких либо ощущений вокруг хуя напрягало. Вспомнились фразы: как карандаш в стакане, как воробей по комнате, трех литровая банка со свистом, лол. Плюс ещё отвлекало что тян постоянно ржала, от того что я дышу сильно через нос, типа обдуваешь как из кондиционера. Короче потом перешли в коленно локтевую, там ещё хуже, тут даже она сама перестала что либо чувствовать, в итоге я решил додрочить и попросил её сесть на лицо. Свое дело я довольно быстро кончил. Больше мне что то делать там не хотелось. Я ополоснулся под душем, обработался хлоркой и попрощался с ней.
Итоги, вообще девка конечно хорошая, фигура збс, ухоженная лицо приятное, красивые губы и ровные зубы. Но блять, толку от этого если ебётся она с ленцой, сосет так себе, а размер моего хуя к ней не подходит, короче кто хочет может идти, а я к ней больше ни ногой.
>>2544005 Держи, может найдёшь их анкеты включенными. Я вот не нашёл. И не обращай внимание на возраст, про 26 это лютый пиздежь. Я их видел и им точно не меньше 32 лет.
>>2543741 >>2543306 Все от тни зависит, глупенькие тянки все проедают, умные откладывают и приобретают недвижимость в подмосковье. Все зависит от тебя.
Ну а вариант найти себе парня в ДС/ДС2 не рассматривала? Если тебе лет 20 и ты не слишком отвратительна внешне, то вариант более чем реальный. Я не имею ввиду лечь под любого, кто обеспечит едой и жильём, а в плане познакомиться для серьёзных отношений и всё такое. Или тебе просто денег и красивой жизни хочется?
Только что вынул из http: //www.kzn4u.ru/intim/anketa.php?gid=1390 и знаете что? Это САМЫЙ СКУЧНЫЙ СЕКС в моей жизни. Он не фейловый, когда тупо не встал или тебе нагрубили и прогнали после первой палки, нет. Он. Просто. Ультра. Скучный. Даже трупы трахать веселее, наверное, там есть хотя бы шанс, что трупак оживет и отгрызет тебе лицо. А еще она на ощупь шершавая, лел.
>>2544300 >В ДС 2 студенток и хохлух фапабельных дохуя,готовых сосать за прописку, кароче конкуренция большая
Видел молодых красивых девушек, которые кассирами работают, девушек готовых выйти замуж за двачера - никогда. Тут дело не в конкуренции, просто тянки выберут того куна из тех, кто ей нравится, у кого есть хата в Питере, а не того у кого её нет, но спать с тем, кто им не по нраву они не станут никогда. Одиноких кунов с квартирой достаточно, как думаешь почему?
Аноны из Ростова, хочу выебать тян маленького роста, с тощим телом ( не средним а тощим что бы с почти с костями ) и милым лицом и что бы здоровая была и <10к есть ли что то похожее, ах да в идеале но не обязательно тян должна быть молодой.
Ребятушки, что посоветуете студенту? Накоплю я касаря 3. Снять шлюху или написать девочке, которую давно заприметил и посидеть с ней где-то? С ней только пососаться получится, а потом её везти не куда, а если со шлюхой, то вся программа. Как быть?
>>2544428 Лучше погуляй с девочкой за 3 то косаря. Проститутки и так самооценку не поднимают, а после тех, что стоят 3к ты вообще себя говном будешь чувствовать.
>>2544435 Да ещё как поднимают. Меня раньше трясло при контакте с тянами, а после пары проституток я их даже обстебать могу, ни то чтобы просто пообщаться. Так что хз. С девочкой только можно словить всякие приятности типа обнимашек и поцелуев, а со шлюхой чисто ебля
>>2544152 >>2544213 Хз, мне норм. Чем-то цепанула она меня. Говорят, ламповая, как тут один кун писал. Более того, я ей уже звонил в субботу (не удалось договориться, увы). Мне очень понравился ее голос. Чувствуется, что есть какая-то харизма, что ли, для меня это вполне может компенсировать какие-то недостатки внешности. И голос не прокуренный, не поебанный жизнью. Свежий, звонкий, молодой даже. есть шанс, что это СД, но в анкете написано, что она инди, если нет или еще какое наебалово - развернусь и уйду, приходилось уже, правда из фап-салона, когда ни одна баба не понравилась Да и лицо ее мне нравится, форма тела. Насчет дряблости - во-первых меня это не сильно напрягает. Во-вторых - в субботу ходил к молодой хохлушке (в анкете 24, на деле - не более 30 лет, думаю). Сама она по себе стройная, но: циллюлитная жопа (узкая причем, мб чуть-чуть шире талии), ноги тоже дряблые, да и пузень в такой же кондиции. Меня это ни на секунду не смутило, чем-то даже завело трогать сзади такой животик. Я уже писал тут, что кончил секунд за 10-20. Так что я ок с этим. А у этой корма будь здоров, любую дряблость можно простить, в таком-то возрасте. Ясен хуй я не жду 13-летнюю девственницу с попой младенца, когда присматриваюсь к анкете подобной этой.
>>2544349 Все правильно написал. Ну и пусть работают кассиршами и ебутся со своими альфачиками нищебродами на фоне ковров. >>2544428 Если в Питере, то на шлюху трать, если в Москве то на кафе.
>>2544349 Хуйню написал, если, конечно, под "не по нраву" не подразумевал "страшный, шопиздец". Достаточно баб, и достаточно симпатичных, которые за жилье и жратву будут спать с мужиком, к которому они минимум равнодушны. А замуж за двачера они не выйдут по одной причине - они его никогда не увидят.
>>2544485 Уже год живу в Спб, зарабатываю по 60+, желающих пока нет. Всем на меня также похуй как и в провинции. Хотя я некоторым знакомым телкам рассказывал о том, где я сейчас и вообще встречал симпатичных девушек, живущих на копейки в коммуналках. Зато тут годных шлюх дохуя.
Кстати, почему последние сообщения на сехталке в феврале этого года? Никто прокси пользоваться не умеет? И куда все сорокалетние жирдяи, обсуждающие феечек, перетекли?
Хай сексач, только пришел и пилю отчет. Отчет о походе к Госпа(дибюже)же.
Дано: кун 26, за плечами 15-20 обычных тянок и столько же проституток.
Я командировочный и вторую неделю тусуюсь не в ДС, в регионе, город полумилионник вроде, услуг чуть ли не ноль. И вот наткнулся, увидел объяву про Госпожу, и решил попробовать.
Созвон, приехал и рассказываю как было... Вошел, девочка оказалась моложе чем говорила, ей за 30 но тело как у 25 тянки, претензий нет. Сразу чувствуется атмосфера. Перед раздеванием выдал 4к на руки за сеанс 1,5 часа.
Прошел в комнату, поговорили, мол что любишь, что не хотел бы а что обязательно хочешь. Ну сказал мол так и так, смотрел видео фемдом и сисси, хочу попробовать и то се. Да, упомяну что ранее опыта не было такого, анал не практиковал, я строго гетеро но тут решил попробовать.
Пошел помылся, вышел и приступили. Вела она себя в роли, это наверное едиственное что меня возбуждало и стоял колом.
Сначала она меня одела в чулки, лифон и трусики и в таком виде я ей вылизывал ноги и потом отлизывал пизду (мин 10 наверное). Всегда думал что куни долгий это пиздато но НЕТ парни, это хзуйня, приедается и потом неприятно языку.
Потом она вставила мне в жопу кляп, и был фейсситинг минут 10, тоже пиздец как язык устал.
Далее по программе она ебала меня вибратором, еблей даже не назовешь, так сувала и он вибрировал, говорила "Кончай, можно, кончай" но я не кончал, не хотелось.
Потом опять села на меня лицом и говорила КОНЧАЙ, или пойдешь домой, но я и так не кончал.
Ах да, в процессе в середине она меня к зеркалу подвела, я как увидел себя в этом прикиде чуть не заржал)))) Пиздец, вы прикиньте, я лысый, толстый 185 чувак, это было эпично)))
Ну хуй с ним, кароч я не кончил и в итоге она сказала мол раз не кончил пиздуй типа. Ну я понял что на этом сеанс ее закончен и пошел помылся и оделся и съебал.
РЕЗЮМИРУЯ
Что я могу сказать? Дрочила плохо, было больно яйкам. Когда типа трахала в жопу, я так дико хотел срать что боялся прямо там наложить!!!! Как сука эти пидоры в очко долбятся??? Вот как? Это было самое дискомфортное в моей жизни! По уровню дискомфорта это можно сравнить только с тем когда у вас цистит и вы дико страдаете ссать хотите.
Но. В итоге я был доволен как ни странно, ибо всегда смотрел такие видосы и думал в чем же кайф? Неужели реально круто так чпокаться? На деле понял что это не мое. Даже шел и угарал над собой, как это пиздец весело но кайфа канешн 0.
Задавайте свои ответы. Кстати могу сказать одно, если хочется - лучше сходить попробовать. Я щас как будто камень с души снял. Сразу понял что я: 1) не пидр 2) не пиздолиз (я походу пизду лизать еще не скоро смогу, ен в этом году))) 3) не изврат
Я все время хотел только грубо взять ее и выебать, как шлюху и без гандона и кончить в нее прямо. как то так.
>>2544517 Ну норм, не пидр, на самом деле смотреть порно одно, но ставить себя на роль тян другое. Ощущения крайне неприятные. Я тоже пробовал страпон и всю эту бди парашу. Когда меня плеткой хотели избить я вообще в боксерскую стойку чуть не встал по привычке. Мне даже госпожа прямо сказала это не твоё, зачем вообще пришёл.
>>2545228 Хм, ну есть вероятность, что шлюха недавно в этом бизнесе. Еще умеет получать удовольствие искренне без цифровой озвучки и наигранных эмоций. Возможно, даже ценник сниженный при высоком уровне. Т.н. бриллиант.
>Бле, вот и стоит ли к такой идти? Конечно, стоит!
Кто там к "милф" за 4к собирался? К этой бабке блять старой. Сейчас зашёл в топ 100 интимки и вот нашёл - 114524 1к всего докинуть и будет норм. Красивее же гораздо, не?
>>2545340 Судя по тому, что у неё две анкеты в вершине топа, там очередь на неделю вперед и чсв до небес, думаю такому хиккану как я ловить нечего там. Хотя давно уже хочу трахнуть стройняшку 30+ лвла.
>>2545413 Отзывы вроде хорошие. Потоков как она пишет нет. Вполне возможно, что это правда. К некоторым из ТОПа не дозвонишься. И это их не ебут. Это просто они трубку брать не хотят.
Тащем-то прошерстил нное количество объяв на интимсити, сложилось впечатление, что большинство фото делал вообще один и тот же фотограф: ебанутый жёлтый фильтр, мыло, интерьеры какие-то и тд. Ну что за бред? Реально красивых девиц нету, на улице вижу тянок куда красивее. А на ИС фактически ценник обрывается на 10-15к дальше идёт просто оверпрайз за тоже самое. Где остальные тянки? 10к шлюпок на всю нерезиновую - маловато как-то?
>>2540528 Хуй знает, вроде риск мал, но шлюпки либо паранойят, когда уже словили букет, либо наоборот во все тяжкие. Попрыскала мирамистином два раза из пульверизатора и норм - экономит. Потом уже смотрю, а на половых губах натёртости какие-то красные. Я конечно спросил, что это за пиздецома, а шлюпка говорит, что типо она хз и вообще хз, как анализы сдавать в москву понаехала работать, а вообще верит в карму и ещё какой-то бред, что если не думать о болезнях, то их и не будет.
Шлюходы по ИС со стажем поясните за такую тему, у девушки в графах могут быть услуги с пометкой (доп), одновременно с ценой доплаты и без. Если есть цена все понятно, если снизу написано по симпатии или когда козерог в четвертой луне восхода то понятно тоже, а если просто (доп)?
>>2545704 Просто чтобы покрывать максимальное количество поисковых запросов, всегда можно сказать, что сегодня допов нету, поставить неадекватную цену за них.
>>2545704 Значит цена допа уточняется на месте. И вполне возможно что какое-нибудь окончание является допом, а ты весь такой красавчик и тебе при оплате мбр за так.
>>2545940 Ну я перед походом сру и делаю пару клизм, чтобы шлюха пальцами на говно не натыкалась.
А проходит все стандартно - либо лежишь на спине, либо стоишь раком, тянка в перчатке смазывает тебе пукан смазкой и начинает шурудить там пальцами. Одним, двумя, можно тремя. Профит.
>Звонить за 20-30 минут до желаемой встречи. При себе иметь презервативы и деньги без здачи! Если трубку не беру значит занята, при желании перезвоните позже.
Анон, а было ли такое что ты "остепенился" и стал ходить только к одном шлюхе, и стал у нее постом? Как это произошло? Почему ты решил выбрать именно ее? Почему ты перестал хотеть попробовать других?
У меня сейчас есть варик один, вот думаю... А стоит ли?
>>2546451 По сути да, обычная зарплата менеджера средней руки. Чтобы тебя самого начали окучивать, подкладывать баб, ты должен иметь возможность содержать семью с женой и детьми и, например, любовницу - и всех обеспечивать квартирами, машинами, дачами, путешествиями.
В таком случае на тебя самого шлюхи вешаться будут.
А что ты можешь со своими 350к? Хату в пределах ТТК в ипотеку на 10 лет? Нахуй ты такой нужен.
аноны, а кто как часто по шлюхам ходит?? Я раньше устанвоил норматив раз в неделю. т.к. с баблом напряг. но к концу недели уже приходится подрачивать. пришлось снизить до раз в 5 дней
>>2546589 я тоже дрочить бросил давно. даже всю порнуху удалили нахуй. только живые бабы! если 2 шлюхи в неделю то норм. а раз в неделю маловато Думал постоянную бабу завести, но это дороже намного. а страхоебище трахать тоже не айс, когда за 3т можно ебать красоток. Как обычных 30летних ебать я не представляю. а ведь многие с ними годами живут.
>>2546597 Мне тоже тяжко, 2 девочки в неделю было бы самый раз, а сейчас кризис, хожу раз в неделю. Насчет 30-летних совершенно согласен. Да и вообще годами сливать в одно и то же тело, как-то уныло
>>2540516 (OP) Анончики, охуенную шлюху нашел, почти мой идеал, но есть подозрения, что ненастоящая, потому что цена для такой девахи не очень высокая и закрыты комменты! id - 196701
>>2546589 Да хуево переживаем. Тоже раз в месяц хожу, моя богиня блять берет 5к +1к за мбр, +1к окончание в рот. Месяц терпишь, уже по стенам бегаешь. Зато пришел - первая палка минуты три яростного траха, потом минут десять попиздеть, и второй заход уже размеряно, с окончанием минетом и в рот. Потом уже не охота, попиздим остаток времени и сваливаю. Олсо тут тян нашел, потрахались и чето пиздец я разочаровался - привык к дикой ебле со своей феей, а тут хоть и не бревно, но как-то скучно. Тян была бы еще дежурным аэродромом, но ей подавай отношения, чую сольется скоро с моим то забиванием на нее хуев.
>>2546829 5к перебор. я в мухосрани запросто нахожу за 3к красоток. но я пока все время новых ищу, хотя годных мало попадается нашел парочку на постоянку, но не совсем, то что хочу. так что в поиске своей шлюхо половинки, своей родственной пизды для идеальной ебли
>>2547045 На обычных я не забил и знакомлюсь. Просто мне шлюхи помогают чувствовать себя спокойно с тнями - я знаю что всегда могу пойти кинуть палочку и не дергаюсь по поводу секса, когда знакомлюсь с бабами, общаюсь как мне хочется, нет переоценки важности дырки.
>>2540516 (OP) Аноны, а кто-нибудь к порнушницам ходил? Я изабеллу кларк нашел и ирину бруни. Ценник высоковат, то дикое желание сходить побеждает, душущую меня жабу.
>>2547303 Подозреваю полное разочарование. Я как-то был в ДС и решил прокутить бабла на модель. Слил 20к за час на фешинебельную фею, на фотки которой колом стояло и вообще адреналин ебошил, пока ехал к ней - типа блять я щас же буду ебать такую 10/10. На деле хуйня. Ну секс, ну красивая, да и похуй.
>>2547317 Ну типа фея без объективных отзывов - кидаешься на амбразуру, разведка боем, потом донам пишешь как там дела обстоят. Я раньше на форуме шлюхоходов тусовался, всегда ждал когда новую фею кто-нибудь протестит, а то часто там хуета оказывается. Вот у нас тут появилась 19и летняя фейка, фоточки охуенные, ценник норм. Но я подождал. Пошли отчеты - пизда молодая, тупая, нихуя не может, капризная, постоянно посматривает время, в перерыве тупит в смартфон. А за смартфон, когда шлюха вообще безучастна к моему визиту - я убить готов, как бесит блять. Вот выкинул бы денег.
Кароч анон спрошу у вас. Год назад получилось так что я оказался в дс по делам. Освободился быстрее чем расчитывал и осталось денег больше чем думал. Решил сбросить листву 23 лвл полез на интимсити, полистал предложения по финансам, позвонил. Было страшно. Поздоровался, спросил не тут ли пиздой торгуют, положительный ответ. Место время озвучили, поехал. С горем пополам добрался до квартиры, в этот момент меня уже совсем дико колотило от волнения хотел соскочит и поехать домой, играть в игори и смотреть порно. Но решил что лучше раз попробовать и разачароваться чем потом жалеть что просто слился. Фея открыла дверь, я немного приуныл, реальность оказалась не такой как на фото. Мигом вспомнил все что читал в "гайдах" от анона и все шло как в них написано - чаи тапки души etc Успокоился что все вроде по плану. Вышла из душа она и ложится, я как мудак стою рядом, наверное так бы и стоял если бы она меня не "пригласила" Сказать что я был бревном ничего не сказать, но когда пошли первые ощущения с того что твой болт в чьем то рте я как то оживился. Отстрелялся я на удивление не за 5 минут, хватило минут на 15. Покурил, попил чаю и успел еще разок. И вот недавно решил съедить во второй раз, но к другой. Она и общительней и фигура лучше и моложе, и я уже был уверенней когда шел, но не смог кончить и вообще через 20 минут мистер вялый до конца. В чем может быть дело? Часто ли бывает у анона такой отказ, когда уже не раз ходил к кому то?
>>2547454 Да это нормально. Просто ситуация стрессовая непривычная пока - поэтому отстреляться не можешь. Я вообще с любой новой партнершей первое время не могу спустить по часу, шлюха-не шлюха, похуй.
>>2547455 Я вот чет загнался даже. В первый раз когда реально было стремно, все было норм. Не идеально, но нормально. А во второй раз когда уже есть представление о том что будет и вот такое. В мыслях было ровно две вещи - неужели в мои годы уже бывает нестояк когда другие пусть и с долей вымысла и умножением рассказывают о своих съемах новых девок каждую неделю. И вторая что я так слил несколько тысяч в никуда.
>>2547170 плюсую. в этом польза шлюх. тольк оебать нужно красивых. да, они дроже. но просто привыкаешь к более высокой планку. пусть и за деньги. тогда с обычными тянами проще. они чувствуют что ты не ведешься и с высунутым языком бегать за ними не будешь. Мне обычные тяны в мамбе сами пишут. они норм так, но не красивые особо. А слушать их проблемы и ухаживать как-то в лом. мне не 20 лет. да и загружен сейчас. Поэтому без лишних разговоров, каждый пн покупаю себе молодой вареничек.
>>2547314 сказано же в факе - цена никак не связана с качеством. ну в пределах разумного, если дорожных блядей не брать. если опыта мало - то сначала берет дорогих ,а потом ищите все дешевле и дешевле, просто, чтоб устраивало. когда за 20-30 перевалит потом уже на внешность как-то похуй становится, особенно лицо. если себя хороше ведете и вообще ухоженнйы адекват, то можно на постоянке за 2-4 рубля ходить по крастоткам
>>2547474 это норм чувак. это от неврозв и стресса. у меня тоже самое было. в 28 начал. поначалу это к кому попадешь. делаешь так - закидываешься перед походом фармой (почитай в факе), опыт в башке закрепляется. и так с каждым разом дозу снижаешь до нуля. походов 5-7 может понадобится. у кого как. и так себя приучаешь.
>>2546597 >а страхоебище трахать тоже не айс, когда за 3т можно ебать красоток. Как обычных 30летних ебать я не представляю
Мне вообще как-то грустно от того, что человек живёт 70 лет (ну все мои родственники прожили как минимум на 5 лет дольше), а сексуально привлекателен он всего лет 10.
>>2545340 Был у нее пол года назад. Тело норм, небольшой живот, но держит себя в форме. А вот лицо уже заметно постарело, мажет много косметики. Шикарная квартира, огромная ванная, мирамистин на полках, все дела чай, кофе, конфеты, орехи и т.п. А теперь о грустном. Постоянно болтает о всякой хуйне, всячески отлынивает от процесса, готова бесконечно поить тебя чаем, насасывать и делать массаж, лишь бы развести на еще один часик, выпрашивает высокие оценки, чтобы выйти в топ, в общении чувствуется наигранная доброжелательность. Единственный раз, когда мне было жаль своих денег, больше к ней не ходил.
>>2547887 Ах да, если решишь идти, она телефон не выключает, а ставит на беззвучный режим, так что если сразу не взяла, то с дозвоном особо не заморачивайся, мне она сама перезвонила.
Вот я стеснительный юноша, когда в одном со мной помещении есть девушки, краснею и смущаюсь. К кому лучше идти для первого раза: в салон или к инди? И не потону ли я в необъятном опытном женском ведре со своими 12 см в обхвате?
>>2548025 Честно говоря на русдосуге по Питеру в основном всякий скам. Попадаются и бриллианты, но мало. Лучше искать на амурворлде и переходить на сайты салонов. >>2548127 Знакомое чувство. Я так-то посую ботам хожу но завтра наверное воздержусь, экономить надо до нг.
раскажу вам кулстори как я впервые побывал в стрип клубе. дело было в ДС. случайно оказался в компании знакомых по работе. набухались, ну и решили в этот клуб сходить. что интересно автором идеи был я. так то я хикка всратая, а тут под живительным вливанием осмелел. ну и ходить то мне не с кем, так что это был первый раз. Клуб зажигалка наз-ся. где-то в центре, уже не помню. Заперлись втроем, чуваки со мной уже бывалые. За вход то ли 500р то ли 1000р. Там секюрити такие суровые, критично нас осмотрели. особенно меня, т.к. я никаких соцпоходов не планировал и одет был как чухан))) но пустили. сели втроем за столик и девушки нас облепили. музыка там громкая пиздец, и дым и вся хуйня. короче зрелищно. на подиуме у шеста девки танцуют. меняются постоянно. заказали выпить, коктейлей каких-то. Девки вокруг тебя садятся, чета пиздят. нихуя не слышно. Девки красивые, но не все. Я бухой был реально, поэтому всех нагло осматривал. если не нравится, рукой машу, типа нахуй. которые красивые подзываю. Они чета щебечут. можно их поняшить чутка. за ручки, лицо потрогать. на колени посадить. вся эта хуйня у них, чтобы на приват развести. типа соблазняют. Что интересно хуец сразу встал на них. даже может заметно было)) думал по синьке не будет стоять. а так хоть на месте еби))) я бухая свинья начал лапать их слишком, они отстраняются немного)) С одной брюнеточкой поняшился, взял ее за руки. она меня повела на приват. там такие типо комнаты отдельные. подошли, а там у них типо касса. денег нет ни хуя, оставил в курте в гардеробе. Говорю облом. Потом решил у моего чувака занять. взял карточку, пошел банкомаат искать. девку эту за руку сс собой вожу по всему залу. клоун блять)) еще в моем чуханском прикиде. охрана вышла в зал меня пасут. как бы чего не отчудил. ну бабки снял наконец. отдал не помню скоко. около 3к кажется приват. Зашли в комнатку, девка говорит садись поудобнее. Начала танцевать. Танцеват умеет кончено. В процесссе разделась - тоже умеючи. сначала лифчик, потом трусики. Трется об вас так приятно, можно поняшить ее. но не везде конечно. А, еще раздевать меня пыталась)) но я так по чухански был одет, в дырявой сука маминой майке, что даже по синьке стыдно перед ней было)) Вообщем помню, что все понравилось. жаль только быстро. мин 5 и все. Оделась, говорит спасибо) я чета промычал. пошел дальше сидеть. смотрел стриптиз. еще коктейлей ебанул и дальшне уже почти не помню ни хуя. Выбрал еще одну девушку - та что та танцполе была, блондиночка. фигура просто бомба. подозвал ее, поняшил, хотел и ее на приват, но мне мои чуваки типо хорош. уже готов. еще посидели и дальше блекаут) отправили меня на такси в гостишку отсыпаться. наутро на вокзал, домой в мухосрань. Ну что ж. если бабки маются. это тема. девушки красивые, почти все. хорошо так с компашкой посидеть попиздеть. побухать. громко только там очень. это минус. Хочу в ДС перебраться. одному стремно туда ходить. на друзей уже не надеюсь. найти там хотя бы знакомых чтоли. и то хорошо бы
>>2548205 хожу один в стрипклубы, первый поход был 2ого января. был часа три один, они все танцевли только для меня. нахуй платить за приват, всё у барной стойки. не бухаю, пил чай, каждой платил по 100 -500 рублей за танец. слил рублей 5 и домой довольный помчал в 5 утра. в зажигалке не был пока, планирую только. а так да, стрипклуб в тот день когда все прячутся по домам отличнейшее место для спокойного отдыха
Хочу снять отель и пригласить туда шлюпку! Достаточно просто сказать ей название отеля и номер комнаты и она туда придет? Или надо еще встречать у метро и тд.
>>2548136 Ну может, я ж тебе посоветовал! Еще была годная Марина на Площади восстания. Но щас вроде нет анкеты. Просто ты не сможешь нормально выбрать, опыта не хватит. Для первого раза лучше через амур выбирай. На русдосуге есть свои нюансы, лень объяснять даже. Трахни Ангелину из Незабудок, очень красивая. Или Дашу из Маркиз, или Инну из чик, 18 левел всего. Или Лику из Маркиз, или Луизу оттуда же. Это навскидку варианты. В чиках на марата вроде как новые девочки красивые очень, чую я. Еще клевая татарочка с отличными сиськами - Карина из Эроса на Рубинштейна.
Вот сдам анализы, которые уролог прописал и скажу точно. А то я знаю, что есть какая-то инфекция на члене, а вот от массажистки я её получил или от чего-то ещё, скоро выясним.
>>2544278 Два чаю. Анонка, если ты ещё раздумываешь, попробуй сюда например податься http://www.devaclub.ru/vacancies/ . Я это место посещаю, так что если устроишься там, отпишись тут, какое у тебя там имя, я загляну и если понравишься, то напишу тут положительную рекомендацию.
>>2547965 если не смущают салоны, ищи по югу оранжевой ветки (академ, ленинский) - там уйма молодух всплывает по приемлемому прайсу. Если нужна строго инди, то тут целый гайд писать надо. Есть одна известная прям 100% лолеподобная, но она 20к\час, 187572. Всегда делай поправку на заниженный возраст (до 5, мильфы до 10) и фотошоп, фильтруй большинство анкет с типажными фото\закрашенными еблами. Ну и никто не мешает съебать с порога, если что-то не устраивает. Ну не оправдала ожиданий, че такого.
>>2548488 а, тьфу, на сексталке, я чет про интимсити подумал. Просто тогда в поиске забей фильтр до 23 лет, удобный прайс и дату отчетов за последние два года. Сомнительные отчеты не всегда сомнительны, оставшиеся отчеты не всегда правдивы, тут надо вчитываться и изучать анкету. Можешь отсеять несколько отчетов\анкет и вбросить сюда, я тебе скажу, наеб или нет, молодуха или не очень.
>>2549451 Хз, научи как искать, топ сразу нахуй они там заёбанные, илита - дорогая и старая, остальные или явный шоп или при поиски по картинкам находит порнозвезд малоизвестных.
>>2549457 Не знаю, старина, чутье нужно. Все на том же ИС. Я как-то умею отличать, когда фотошопа немного и он не скрывает дефекты, а просто легкий пушок, например. Я бы тебе посоветовал, но в Москве был последний раз год назад и анкет тех шлюх, которых я посетил, уже нет. Они были за 8к. Ну и ищи от 19 до 22, не больше. И да, у меня запросы высокие, то есть они на самом деле были классными. Я сам несколько раз уходил, когда реальность не совпадала с фото.
>>2549464 Я из дс2, в Москве некоторое время жил и поёбывал шлюх. >>2549465 Очень разборчива в клиентах. Относиться к работе как к хобби, если ты красавец альфач то это будет отменный секс. А если волосатый жиробаскак я, то получишь наигалимейшую "цифру".
>>2549474 Фух, пронесло. Потому что я красавец-альфач и есть. Если серьезно, то моя самооценка в том что касается внешности очень высока и доходит почти до нарциссизма, хоть бабы и не клюют особо (ну всякий скам это можно сказать и не женщины). Рост 185, черты лица мужественные, мускулатура развита. Надену-ка пиджачок и ботинки покрасивее.
>Они были за 8к. Ну и ищи от 19 до 22, не больше. Я вот ищу в ДС2 шлюх на амуре и досуге. Основная проблема что тут все кто больше 7к, это ботоксно-силиконовые монстры отбивающие цену за операцию, а все кто кто дешевле это обычнотян, причём почему-то в основном хуже тех кого на улице встречаешь. Может посоветуешь сайты? А то я только популярные знаю из гайда и пару.первых строчек с гугла.
>>2549494 Ну а чего ты хотел? Все правильно написал. Цены небольшие и за них вполне симпатичные девушки, примерно среднего уровня. Но попадаются и клевые няши, типа вот этой Евы, ненамного дороже. Хотя я сам ее не видел еще. Из тех, что однозначно красотки - Ангелина и Алиса из Незабудок, Лида оттуда же, хоть у нее жопа толстовата, но очень упругая и она реально ебаться любит. Остальные периодически появляются, вот мне кажется новые чики очень даже ничего.
>>2549494 Вдогонку: Была еще пиздатая хоть и тупая Вика в АМ рояль, но щас вроде нет анкеты. Фигура у нее была 10 из 10, а лицо 8 из 10, 19 лет. Реально очень красивая, я тут отчет пилил. Вообще, по моим наблюдениям, красотки в Питере появляются достаточно часто, но ненадолго. Лика из Маркиз оче понравилась,но это мой фетиш такой - высокий рост. Но она и ебется очень активно.
Массажисток оклеветали! Сотрудники полиции нарушают права массажезависимых, кто будет мне дрочить если они всех массажисток разгонят?! http://lifenews.ru/news/173542
Аноны, хочу вступить в ваш элитный клуб шлюхоходов и есть один вопрос. У меня нихуевый такой шрам на пол-грудины, который даже шмаре не хочу палить :C Как она отнесется, если я не буду раздеваться, лол?
>>2549954 Тебе ли не похуй, как она отнесется? Ты ее возможно видишь в первый и последний раз. Они там и не с такими поехавшими имели дело. Кроме того, я сомневаюсь что есть что то такое в твоем шраме, что это прям пиздец как стыдно запалить. По шлюхам чуть ли не безногие ходят, а тут шрам какой то, охуеть. Да и вообще, шрамы - это сексуально (наверное).
>>2549954 И что ужасного в шраме? Он заразный? Нет. Вот и не парься В детстве дружил с парнем, у него тоже шрам был до пупка, из-за операции на сердце. Так не комплексовал по этому поводу
>>2549954 У меня шрам на 20 см через весь бицепс, со следами от ниток, шлюхи в восторге, трогают и всегда интересуются. Так что девчонки любят шрамы, это твой плюс.
К Еве не попал, она вдруг перестали выходить на связь, надеюсь с ней все в порядке, админ сказала что она вообще то очень ответственная. Попал к Дарине, очень понравилась, целуется дико просто и сама няшная. Потом напишу подробнее.
>>2550135 >>2550135 >В детстве дружил с парнем, у него тоже шрам был до пупка, из-за операции на сердце. А потом он попал в школу для инвалидов и нашёл тян своей мечты?
>>2549452 там как на пике меньшинсвто конечно. ну или они стоят дохуя. нужно баланс соблюать межу ценой и ебабельностью. в мухосранях райцентрах красивые в два раза дешевле чем в дс
>>2549464 еще совет - при звонке попизди немного, послушай голос. я так делаю. часто работате. у протертых шлюх с большим опытом часто низкий хриплый голос. прокуренный, припитый. ну или специально блядь из себя чета строит. молодых девок по голосу слышно. ну и плюс манера общаться. я редко так ошибаюсь
>>2548292 В нормальных отелях лифт поедет только после использования карты от твоего номера. В говносовковых отелях еще могут охранника поставить, который будет доебываться к посетителям.
Так что в любом случае просто сказать номер не получится.
Я использую отели, потому что я параною ходить к фейкам на хату. Вдруг там видеосъемка или засада тесак-стайл
>>2550372 >Я использую отели, потому что я параною ходить к фейкам на хату. Вдруг там видеосъемка или засада тесак-стайл Бля лол, а видеосъемки в отеле ты не боишься? Куда вероятнее, как по мне. Какая еще нахуй засада тесак-стайл? Ты вроде не малолеток ебешь, кому ты нахуй нужен? А за такую засаду можно и сгуху нехилую получить.
>>2550263 а, точно. я же написал, а не разместил. вообще я его накатал для их форума, чтоб скидку в косарь получить, так что тутвсе положительно, но мне в целом понравилось. вот:
Наученный опытом звонить пораньше, я позвонил в Незабудки часов в 11 и записался к Варваре на 18 часов. Давно хотел к ней попасть, но то время было неудобное, то меня опережали. Я сказал девушке админу, что хочу воспользоваться бонусами, которые накопились за долгие годы. И прочитал ей кодовое слово. Она его сверять ни с чем не стала. А может быть она сверила потом. Так или иначе, я дал ей прочитать на телефоне и на всякий случай удостоверился, не скажется ли это на девушке. Администратор, как и позже Варвара, заверили меня, что на них это никак не сказывается. Вошла в черном белье, волосы у нее сейчас подлиннее, чем на фото, но такие же матово черные и сама она довольно смуглая. Похожа на испанку, а мне испанки нравятся и девушка сразу же понравилась. На каблуках высоченная, без них пониже меня. Грудь мне показалась больше чем на фото. Фигурка отличное, лицо симпатичное, ровные белые зубы. Совпадение воображаемого (по фоткам) и реального образа. Впервые оказался в комнате под лестницей внизу. Нам пришлось преодолеть большой путь до верхнего душа, но по пути мы никого не встретили, хотя и слышались голоса. Я помылся, спустился, зашла Варвара и мы приступили к процессу. Минет она похоже не особо любит, достаточно быстро решила перейти в миссионерку, но я попросил еще. Неглубоко, но приятно. Целуется, но не взасос, увы(( Потом мы плавно перетекли в миссионерскую позицию. Начал я медленно. Но понял, что держаться мне трудновато (хотя был с девушкой всего день назад). Перешли в догги стайл и я замер, к недоумению Варвары. Это я сдерживаюсь, - объяснил я. Очень уж приятно, не хочется так быстро. Ааа – она заулыбалась – ну умножай трехзначные числа тогда. - Это слишком сложно, я двухзначные-то с трудом. Довольно скоро мы перешли в наездницу, скачет здорово, и я понял, что сдерживаться больше не могу. В общей сложности за 10 минут отстрелялся. Потом Варвара сбегала покурить, поцеловав меня перед выходом. Поставлю минус за курение, этого не люблю, хоть и надо отдать должное за жвачку. Потом мы некоторое время валялись. И обсуждали операции по увеличению разных частей тела. Когда я собрался на второй заход, она вдруг заговорила о том, что хочет завести мопсов (я обнимал ее одной рукой и второй гладил по телу), это меня сбило. Но потом я все же собрался. На втором заходе ей как-то стало неудобно, она выбежала, но буквально через полминуты снова вернулась, так что расслабиться я не успел, перешли в миссионерку и в итоге очень неплохо кончил.Почему она выбегала, хз. Смазка вроде была. На боль не жаловалась. Провожала меня до душа совершенно голая. Мне такие раскованные девушки очень нравятся. Благодаря им создается особая атмосфера места. в общем, девушка клиенториентированная
Дарина из чикАноним06/12/15 Вск 00:53:50#506№2550435
К нам в Спб завезли новых няшек с Украины.Точнее они сами себя завезли. Сиськи - 1.5, очень упругие, правильной формы, с аккуратными сосками, талия выраженная, задница большая и выпуклая, ножки гладкие и ровные. В общем за фигурку ставлю 7.5, еще бы сиськи побольше были. на лицо похожа на Kennedy Leigh и голос даже похож мне показался (очень нежный), но грудь получше чем у актрисы, да и тело более упругое. Пахнет оче приятно и волосы и тело и изо рта, не курит. Я вообще-то записался к Еве, но прошла полчаса а она так и не появилась. В соседней комнате телки смотрели телик, админша предложила мне посмотреть их (хотя я бы подождать мог и тоже посмотреть телик). Была еще кроме Дарины (на самом деле ее зовут по другому) Ольга - классная деваха с большой грудью выпирающей из платья, но постарше, лет 25 и я долго думал, минут наверное 5, кого же все-таки выбрать, но все же решил взять Дарину. Пока готовился в душ я почти ничего не говорил. Когда вернулся, она сразу же начала меня целовать взасос, я ее тискал и обжимал довольно долго пока не повлажнела и все это время целовались и кусались, стукаясь зубами. У них не оказалось дюрекса! Всем на заметку - в чиках на марата почему-то блядский неудобный контекс. Дарина на мне порвала гандон (у основания) и почти сразу же забралась сверху. я решил, что буду следить, так как 70% и верх хуя был в презике. Минет она не предложила и я не напоминал. Решил не занудствовать, тем более раз есть такие классные поцелуи. Ебля продолжалась довольно долго, кончил в миссии, проверял презик, но он выдержал. Хотя в него много спермы налилось. потом у основания полил побольше хлоргексидина. Потом она ко мне классно прижималась всем телом и у меня быстро встал, второй заход тоже был клевый. Стонет аналогово, в процессе сама лезет целоваться. Сказала мне, что мне нужно телок в клубах снимать, но я сказал, что че-то не собо получается. И похвалила за деловой стиль. Так что наряжайтесь перед походам к шлюхам и вас наградят.
>>2550435 Сайт, конечно, у них полное убожество.. Не подскажешь их ценовую политику? Есть ли какое-то более менее адекватное деление? По салонам? Или по феям? Просто ад какой-то.
>>2550471 Нет. Не люблю азиаток. К тому же вангую что это киргизка какая-нибудь. >>2550478 Ну, на вознесенском норм девчонки. Особенно Инна. Элина тоже ничего. Лену видел, так себе. А те две телки что я видел сегодня на марата мне очень понравились. Одну я м выеб. Теперь хочу к Ольге вернуться. Охуенная грудь.
Вопрос бывалым: Что особенного эскорт-дамы делают в постели, чтобы доставить максимум удовольствия? Ну или просто, как по-вашему должна вести себя во время ебли самка, чтобы было 10/10?
Реквестирую способы не кончать быстро. К слову хуй встает довольно легко, поднятие никогда не требуется. Но продержаться могу всего пару мин. При этом ощущения при ебле намного слабее чем при дрочке, однако это не спасает.
>>2550655 лолд. одна бурятская шлюха делала минет и действительно было много слюней. но вообще я азиаток не люблю ну их нахуй, противные и писклявые, а среднеазиаток симпатичных по моему вообще не бывает
смотрите, какая задница. Это бывшая Юля из АМ, я у нее был, но тогда мбр не было. ебется просто дико, можно насаживать головой на хуй, помню, начала сказать и как-то неудачно двинула своей жопой, так что чуть не сломала мне член. тут же целует (да, она целуется взасос), говорит - ой, прости, давай я залижу тебе рану, слезла, взяла в рот, а потом снова запрыгнула сверху. надо снова к ней сходить. правда, в АМ стоило 3к
Посоны, поясните ньюфагу. Шлюхи лучше обычных тян ебутся? Было 7 тян вроде, штуки 4 адские бревна, но две были весьма хороши, т.е. почти всё, что я хотел, выполняли и проявляли интерес ко всему. Сейчас есть тян, с которой иногда ебемся. Но хочется попробовать проститутку. Есть ли смысл идти? Алсо, по поводу доминирования - я например хочу, чтобы она ползала вокруг меня, облизывала ноги, аннилингус. Это за доп.плату онли или могу рассчитывать по стоимости обычного секса?
Внимание, FAQ был обновлен до версии 2.0: https://goo.gl/3wdliJ
Пилите истории, задавайте ответы, ищите шлюх в Мухосрансках.