Ребят, все вы наверняка знаете о Рине Паленковой. После мемчиков народ стал интересоваться подробностями, причинами и т. д. Я взял небольшое интервью у человека, который был близок Рине. Я уговорил ответить его на мои вопросы в обмен на анонимность. Ссылка на пост ВК, по возможности репост: https://vk.com/id80143439?w=wall80143439_84%2Fall Само интервью: Друзья, репост! #уссурийск #ринапаленкова Немного о Рине Паленковой. На вопросы отвечает человек, близкий к Рине, но он пожелал остаться анонимом. Для пытающихся выяснить, кто отвечал скажу, что пол ответчика изменен, а, может, и нет. Вопрос: Кем ты приходилась Рине? Считали вы друг друга близкими подругами? Или же вы были просто знакомыми? Аноним: Я с ней дружила. но не была слишком близка. Вопрос: При каких обстоятельствах тебе стало известно о ее смерти? Аноним: мне позвонили и рассказали. Вопрос: В интернете существует два «авторитетных» источника, в которых указано много информации, как и о причинах трагедии, так и немного о жизни Рины. Один источник ссылается на близость со следственным органами, второй утверждает что был ее другом. Так, вот по их мнению к самоубийству привела цепочка событий в ее жизни, сложности в семье, унижения и оскорбления со стороны одногруппников, а расставание стало последней каплей что и подтолкнуло девушку к такому поступку. Можешь ли ты подтвердить это или опровергнуть? И какие твои мысли на этот счет? Аноним: Немного с «другом» ее я несогласна. Вопрос: То есть ты считаешь, что причинной стало именно расставание? Аноним: Нет. Я считаю что Леша не так рассказывал о их личной жизни, как рассказывает другие. Вопрос: Хорошо. Много источников, в том числе и ты утверждают, что Рина была жизнерадостным человеком и не думала о таком поступке. Значит, можно предположить, что она задумала это в последние дни. Общалась ли ты с ней в дни перед смертью? Или, может быть, вы виделись? Какой она была (грустной, подавленной, необщительной)? Аноним: Мы не общались где-то неделю до ее смерти. Но в последнее время она была необщительна и очень грустна.. Я хотела написать ей 22го числа. Но не смогла. Вопрос: Имеется переписка с неким Борисом, 22 числа, где она пишет, что решилась на поступок и сделает это в течение часа. Как мне кажется в тот день она не решилась сделать это, а выложила селфи и больше не заходила ВК. Как ты думаешь Рина специально не заходила в сеть дабы не было попыток ее отговорить? Аноним: Она не хотела выглядеть пиздаболкой просто. Вопрос: Скорей всего ты не в курсе, но я спрошу. Ходят слухи об уголовном деле, которое якобы завели на ее маму. А как в действительности? Проводится ли какая-то проверка? Правоохранительные органы общались с кем-то из друзей Рины или лично с тобой? Аноним: Дело не завели по-моему. Разговаривала полиция только с Лёшей. Вопрос: Это ее парень верно? Насколько мне известно, он был старшее, да? Про их отношения тоже ходит много всего. Говорят, что у Алексея до этого были отношения с девушкой, которая его бросила и это был для него удар. И их отношения с Риной были чисто утешением для него, а Рина, наоборот, очень любила его. Какие на самом деле были отношения у пары? Была ли любовь или симпатия у Алексея к Рине? Како он относился к ней? Опять же, по слухам он полностью доминировал во всем, она исполняла всего его прихоти (в том числе и в интимных отношениях). Аноним: Да парень. Он был на год старше всего. Помоему. Сначала он нашел в ней утешение, но потом влюбился. Мальчики всегда доминируют. И он сам по себе такой. Вопрос: Когда произошла эта ссора между ними? И что стало причиной расставания? Ответ: Я если честно не знаю. Но Леша решил ее бросить 21го.. Она написала ему сообщение, если не буду с тобой встречаться то не буду ни с кем встречаться. Он не воспринял всерьез т .к. было такое часто. А потом сам видишь.. Вопрос: Про семью. Рина жила с матерью и отчимом, которого звали Игорь, верно? Какие отношения были в семье? Как относился отчим? Опять же интернет-писаки выдвинули очень много версий, что в семье были проблемы, мать не уделяла Рине должного внимания и т. д. Аноним: Жила она со своей матерью и отчимом. С матерью были часты ссоры не понимали друг друга. Но мама у нее хорошая, на самом деле. Вопрос: А родной отец? Они развелись с ее мамой или он погиб? Он общался с дочкой? Присутствовал ли на похоронах и как воспринял это? Аноним: Он разошелся с матерью. На похоронах его даже не было. Она была ему не нужной так скажем. Вопрос: На похоронах довольно много людей было. Когда они были? И все эти люди были родственниками, друзьями, знакомыми. Или была часть людей городского или какого-то интернет-сообщества, которые просто сочувствуют и пришли проводить ее в последний путь? По лицам Алексея и матери с отчимом было видно, что они расстроены? Ответ: Людей было много. Знакомые, родные, близкие, друзья, однокурсники. Мама и Леша просто рыдали. Особенно Леша... Он когда подошел к гробу просто трясся... И рыдал. Мама тоже рыдала... Да все плакали. Кроме однокурсников. Я пыталась не плакать. Очень пыталась. Но в последний момент когда ее уже закопали я заревела очень сильно.. У меня началась истерика просто. Я не знаю почему. Вопрос: Про однокурсников. Действительно ли они плохо с ней обращались? И говорят Леша пытался решить этот вопрос. Аноним: Да. Ее однокурсники просто отбитые, кроме 3–6 человек. Ржали на похоронах. Я просто наорала на них. Тип че смешного нашли в смерти девочки. Это пздц... Вопрос: Об этом говорится в источнике, который якобы называется ее другом. Зачем их тогда ,вообще, пригласили? И на поминках тоже много людей было? Аноним: Их отправили от колледжа в знак уважения. Вот и все. На поминках было 2/5 от всех людей. Вопрос: Колледж вроде отрицает что ее однокурсники были отбитые и утверждают, что отношения в группе были прекрасны. Я не знаю как у вас в России, но у нас подобные заведения считаются местом, где большая часть студентов асоциальные элементы и такие места называют бурсами, а у вас вроде путяги. Почему Рина пошла учится туда? Ей было наплевать на учебу, или она хорошо училась? Аноним: Ей было плевать на учебу скорей всего. Я ее уговаривала как-то не поступать туда. Но нет, она сделала по своему. Колледж-отбитый. Нормальных людей почти нет. Плохие были у них отношения. Вопрос: Как ты думаешь, что повлекло такую популярность и такое внимание к этой теме? Ведь по всему СНГ, Россия, кстати, одна из стран-лидеров по числу самоубийств во всем мире, тысячи случаев ежедневно? Я так и не нашел, как информация просочилась в интернет, но это стало известно в день ее смерти. Как мне кажется причиной стало вот это «ня. пока» и довольно нестандартный способ это сделать. Я даже слышал уже две песни на эту тему, причем не оскорбительного характера. Аноним: Я не знаю то повлекло на такую популярность. Честно... Вопрос: Вопрос немного неприятный. В сети появилось фото, якобы с похорон Рины, но оно не вызывает доверия, так как гроб открытый, а при таких травмах всегда хоронят в закрытом. Все-таки как было в реальности? Аноним: Это фото не с похорон Рины. Гроб был белым, но фотографировать мы просто не допустили. Хоронили ее действительно в открытом гробу. Голову просто пришили и шарфом закрыли... Вопрос: Жуть...Сколь все-таки Рине было лет? Аноним: Ей было бы 17... 18го декабря Вопрос: Еще один вопрос. Ходят слухи, что была предсмертная записка с текстом «Передайте Маме, Игорю и ему». Аноним: Это правда.
P.S. Девчонку жаль, симпатичная, вся жизнь была впереди. Вечная память...
Отбросив в сторону мнение мамкиных ценников, скажу от себя: жалко. Молодая, симпатичная. Связалась с долбоёбом, ебучий не ПТУаколледж, мамаша из девчачих бугурт-тредов. Ей просто некуда было пойти, пошла на железку. Пиздец, конечно. Мог бы спасти - спас бы. Да и каждый тут хотя бы попытался, только строите из себя хуй пойми кого, я уверен.
>>15980 у меня знакомый разбился в хлам на тачке, ноги руки оторвало, глаза вылетели, кровь, кишки и т.д. собрали в гробу буквально, на глаза монетки по 5р положили...
>>15972 (OP) Анончик, читай https://vk.com/likeamimimi777?w=wall307072119_1250 Мне кажется доля правды тут есть, ибо на что обратил внимание когда впервые увидел - на фотках у нее телосложение ребенка (ну вы поняли, некоторые в 14 лет уже кобылками становятся, а эта и в 16 не приобрела взрослых очертаний), но у той что без головы телосложение весьма женское. Плюс, лицо. Лицо на рельсах совсем другое какое-то, подозрительно сильно похоже на другую, Олесю Згурскую, которая погибла на рельсах 23 (или 24) числа - https://vk.com/id25003739?z=photo25003739_380366378%2Falbum25003739_0%2Frev
>>15998 и да, забыл добавить, на страничку зайдите официальную её, там уже 14 друзей, хотя я четко видел что 2 дня назад было 12, плюс Хованский (который в статусе написал мол "даже телки с того света хотят меня", что явно намекает на пиар-ход) и еще один уебок, не помню его фамилию. Чет теперь у меня реально подозрения в правдивости её смерти
>>15998 покопавшись буквально 5 минут нашел опровержения. ну во-первых источник не предлагает никаких пруфов, во-вторых Оляся погибла не услышав гудка поезда и была спиной к нему, а не лежала на рельсах. http://vk.com/kriminalvdk?w=wall-84035948_5670
Кстати, к слову о тех фотографиях. На первый вагон (Не помню как он там называется) прикрепляют железные колодки, и по идее, тело должно было отбросить, голову оторвало бы только если та попала бы под колеса. Но если отбросило бы, все равно кирдык, ибо перелом там и пиздец этой тян. Помимо этого, даже если и оторвало, башку должно было напрочь пришибить к рельсам, и кровь стекла бы на лицо. И кстати, на Рину это действительно не похоже, более как то на эту самую Олесю. К слову об Олесе, в интернете была гипотеза о том, что некая подруга Рины хотела самовыпилиться, но не хотела одна. Так же был видос, где чуваки выдвигают гипотезу о том, что её убили и там определенное количество всяких фактов и интересного контента, хотя может и пиздешь и просто баловались с HTML. Были так же слова про какие-то треды на Дваче и ОП в один из тредов написал, тип, "А теперь серьезно. Я хочу поиграть с вами в игру" и шифр какой-то уебанский, немного URL гугла напоминает (Не шарю в этом). Было такое, да?
>>16018 тело все таки немного откинуло. если присмотреться к тем фоткам, то можно увидеть там шарф, сегодня выложили его фото он до сихпор там. так вот тело немного в стороне от шарфа. по поводу крови, погугли фотки попавших под поезд. ситуация с кровью и положением тела очень похожа
Ребят, она ведь точно рип? видел какие-то сомнительные выкрики аки "это же муляж, а вы повелись" Я изначально верить в её смерть не хотел. Уж больно красиво всё выглядело Но добрые аноны ещё с первых тредов всё разъяснили Однако, к чему тогда эти вбросы в интернетах? Ну, на счёт того, что сиё постановка
Меня уже тошнит чесслово я уже не могу смотреть на ее ебло, слушать про бедную девочку, которая выпилилась ебаныйрот бупуум! в моем мухосранске начали ее форсить в местной забегаловке школьников в вк(подобие подслушано) только сейчас! 30 число блять боль... только начинается
>>16042 начинают форсить либо: 1. Самые обсосы(те, которые до сих пор в своем лексиконе употребляют-кек,узбагойся и подобное) 2. Дефолтные шольники и школьницы И да, не могу упустить свой любимый комментарий с темы ಠ▃ಠ
>>15972 (OP) Сосоны в саратове корзина очередная взбесилась
В Саратове около 20:00 произошла стрельба из боевого оружия в лицее №62, передает ИА «Свободные новости».
В результате выстрелов погиб взрослый мужчина, который работал преподавателем в лицее. Сотрудники правоохранительных органов официально не комментировали данный инцидент.
Местное издание узнало от источника, что в результате стрельбы еще двое мужчин получили ранения. Они были в срочном порядке госпитализированы.
На месте преступления работают полицейские и следователи, а также другие силовые структуры. По некоторым данным, правоохранителям удалось задержать подозреваемого в стрельбе. В настоящее время он дает показания.
Лицей №62 является одним из самых элитных учебных заведений города.
>>16047 то, что в людях есть сострадание-это не плохо плохо то. что у меня уже глаза плавятся с этого а вылезать и всем свою точку зрения навязывать или просвещать - это значит привлекать к себе дохуя много внимания, нет, спасибо, лучше на сосоче с ребятками пообщаюсь
>>16053 это не пусть говорят и не прямой эфир не достигло ушей таких высоких говномесов не убедительно или им просто надоело делать отдельный выпуск про очередняру с выпидами
>>16054 да, та же хуйня и на трубе в коментах тоже пишут >>16055 пруфов на самом деле предостаточно, если поискать и ты всерьез считаешь что ради инсцинировки смерти будут столько всего мутить, включая постанову передачи (и она не единственная)?
>>16057 столько уже теорий,столько уже предположений мертва, не мертва, фейк, не фейк. Уже сам не знаешь чему верить, я вообще удивлен, что эта тема просасывается уже столько времени, давно стоило бы уже забить на нее, но нет, я все так же сижу и читаю все посты и комменты, не без подпылв в жопе конечно же и если это все же фейк, то представляю как довольны собой те люди,что замутили это
>>16062 ну про сотни ты загнул выпиливаться выпиливаются, но не все няши да и инфу просто не кидают про них, иначе тоже вполне верятно подхватили бы пиар
>>15988 Если ты видел что здесь постят в других тредах и какой контингент обитает в PO, ты бы резко изменил свое мнение. Двое бы ее держали на рельсах, один сидел орал матом про русню, пока самый маленький добывал огонь из своего достоинства на все это дело
В общем оставались во мне сомнения до конца,и что фотка с могилы тоже хуйня.Ужасно не верил в это,я тот анон и Хабара.Позвонил я сейчас в морг и сказали,что она и правда уже захоронена
Случайно узнал об этой девушке вообще Сначала отнесся к этому примерно"хуй с ней" Спустя время стало интересно из-за чего все это и честно сказать,трудно ее осуждать тут.Многие умирают так,но здесь все как то проникает в душу и создалось такое впечатление будто я сам лег под поезд,только морально.не за чем ее жалеть,но надежда что она жила была даже фотка с надгробием была,только после звонка в морг я успокоился.Тред исчерпан,а Рина спит.Good Night,sweet dream princes.
Что за хуйню я сейчас не прочитал? Что за хуйню пишут в ответ другие люди? Блядь, когда двощ превратился в склизский отросток вконтакта? Почему вы вообще обсуждаете какую-то мёртвую прошмандовку из Хренево-Ебенево?
Да ладно, это просто очередной виток развития вайтнайтства, таких дятлов и на олд форчонге хватало, просто их треды хуями вайпали. Пиздолисы, пиздолисы везде.
Любой ребенок чем-то отличается. И любой может оказаться жертвой. Травля происходит потому, что кто-то из детей и/или взрослых считает, что самоутверждаться за счет унижения другого – совершенно нормально. Достаточно одного такого человека на школу, и, если он достаточно активен, «веселая жизнь» окружающим обеспечена.
Иногда ребенок не выдерживает травли и ломается. Периодически мы узнаем из СМИ о том, что кто-то принес в школу оружие и убил или жестоко изувечил нескольких одноклассников, после чего покончил с собой. Подобные события почти в ста процентах случаев предваряются историей травли: жертва не выдержала и решила устранить обидчиков. Некоторые убивают только себя.
В ситуации травли задействованы все, кто так или иначе знает о ее существовании. Кроме обидчика и жертвы, существуют еще свидетели, и на них ситуация травли влияет не меньше (хоть и несколько иначе), чем на того, кого травят. Но на это редко обращают внимание, и опыт свидетельствования травле продолжает влиять на людей, хотя они и не осознают этого. А потом остается только удивляться тому, что, когда под окнами дома кого-то убивают, и жители слышат душераздирающие крики, никто не вызывает милицию, потому что «это меня не касается».
>>16156 Было бы чего лизать. Чтобы получить заслуженную реакцию со стороны пиздолизов, мёртвая тян должна была:
1. Чем-то выделяться в плане положительных личностных качеств. 2. Окочуриться неестественной смертью, произошедшей по вине третьих лиц.
Здесь же собрались лицемерные подкаблучники, которые пускают слюни на очередную тупую пиздень. Насколько я понял, она самовыпилилась? Да ещё и по причине богомерзких отношашек? Такое достойно только одного - полного безразличия. А в худшем случае - осуждения умный человек такой хуйни бы никогда не сделал.
>>16179 По причине травли. >Вопрос: Про однокурсников. Действительно ли они плохо с ней обращались? И говорят Леша пытался решить этот вопрос. Аноним: Да. Ее однокурсники просто отбитые, кроме 3–6 человек. Ржали на похоронах. Я просто наорала на них. Тип че смешного нашли в смерти девочки. Это пздц...
>>16168 > Травля происходит потому, что кто-то из детей и/или взрослых считает, что самоутверждаться за счет унижения другого – совершенно нормально. Травля происходит потому, что тупорылые родители запугивают своих детей и не оставляют им право выбора. Пошли плохие отношения с одноклассниками? Трансфер в другую школу. Но у нас Васяны и Ерохины так и останутся неразлучны просто потому, что травимые даже дома чувствуют себя неуютно. У них практически нет никаких шансов сменить обстановку.
>>16182 А не скажи. Тут вопрос открыт обширный. Если бы я захотел выпилиться из-за травли, я бы оставил несколько сообщений с указанием причин. Для чего? Для сладкой сгущёнки по статье о доведении до самоубийства. Мало того, предварительно спровоцировал бы конфликт при свидетелях, параллельно не выставляя себя зачинщиком, а именно жертвой.
Вывода можно тут сделать два. Либо тян была очень глупая, либо выпилилась не из-за травли. Не верю я, что травимый человек пойдёт на такую крайнюю меру без каких-либо перспектив сладкой мести.
>>16184 >Пошли плохие отношения с одноклассниками? Трансфер в другую школу. Зачем же сразу переход? Эту проблему нужно решать на государственном уровне. Нанимать больше психологов и заставлять их ходить по всей школе и следить за порядком. Хули они сидят в своих уютных кабинетах, нихуя не делают и получают деньги?
>>16190 В моей школе была травля на фоне охуительных занятий с психологом и рассуждений о толерантности. Выродки вешали лапшу на уши довольным преподавателям, а на переменах давали пиздюлей жертвам. Так что не пройдёт такая хуйня.
>>16168 >>16184 Еще 15 лет назад, к нам подошли четыре-пять парней по старше. Не на территории школы! Поунижали, обыскали карманы, обидели. Мы доложили родителям и учителям. Через пару дней нас свододили на опознание. Больше их никто не видел, почему? Потому что наши родители добросовестно скидывались на "ремонт школы", а те быдло - нет.
Мораль в том, что важны либо оценки учеников, либо деньги родителей. Быдло и шпана нужна лишь для количества, для финансирования из бюджета, но для этих целей к нам возили из-за города детей богатеньких родителей.
Среди богатеньких тоже было уебки, но они никогда не переходили черты, ибо им прилетало от родителей. Найти новую школу стоит дорого. Был даже прикол, один такой унизил мальчика в столовой. Ему вкатили пиздюлей, он в тихоря подходил, извинялся потом. Максимум дедовщины было - списать домашку)
>>16228 > доставь спелл "Ахалай-махалай, поебень к хуям скрывай!"Громогласно произнести на рассвете, ровно под крик петухов, и не забыть стукнуть маговским посохом по полу три раза.
пиздолисов и их мотивацию не понять умом, они алогичны и живут в своих манямирках, где мир прекрасен а тни отношаются с теми, кто их уважает и защищает в интернетах, лол
Вот ты, Опушка, провел расследование, поговорил с ее другом, узнал все подводные камни. Но к чему все это? Ты хочешь, чтобы мы перестали дрочить на трапов, гуро и игиловцев? Или чтобы перестали сычевать и бросились искать ламповых тяночек, которые сами по себе няшные, но вот в данный момент решили пойти по пути самовыпила? Каждый делает то, что считает нужным. Кто-то дрочит на поней, кто-то в данный момент сигает с 9-ти этажки. Шутка не в том, чтобы в очередной раз написать "Азаза, тупой шлюхе отрезало голову". Штука в том, что мы все лишь часть этого Мира. Злобные, хихикающие ублюдки. Потому что Мир жесток сам по себе и внем нет места доброте и самопожертвованию. В нем есть место лишь для боли и кошмари
>>16314 доброта есть в виде человека(возможно) не считаю,что эта баба была злыднем или чем-то подобным Не могу это точно утверждать.Хоть и даже если была злой,не буду вспоминать после ее смерти зло о ней
>>16343 Да какое нахуй жива. Сколько уже можно форсить это.. Ну 100% никто не может быть уверен в том что она рип, пока сам не увидит могилу или свидетельство о смерти и д.
Зато, наверное, одноклассникам Риты устроили выходной. Кажется когда-то давно в классе\иль школе моей кто то помер и нам дали выхи чтоб мы "в себя пришли"
>>15972 (OP) >Как ты думаешь Рина специально не заходила в сеть дабы не было попыток ее отговорить? >Аноним: Она не хотела выглядеть пиздаболкой просто. Ахахах пиздец блядь
>>15972 (OP) Знаю как было. Крышу сорвало, надела наушники легла и слушала музон, толком ниче не догнала. Голова была забита говном. Жалко конечно согласен тут с некоторыми.
Майкл ДжексонАноним04/12/15 Птн 15:23:32#138№18102
Господа, никто не прояснит прикол с Ренатой Камболиной? В вк выдает одинаковые странички с фотками телки, несколько похожей на Паленкову. При том, что на основной странице таких фото нет. Приложена пикча с основной страницы.
Само интервью:
Друзья, репост!
#уссурийск #ринапаленкова
Немного о Рине Паленковой.
На вопросы отвечает человек, близкий к Рине, но он пожелал остаться анонимом. Для пытающихся выяснить, кто отвечал скажу, что пол ответчика изменен, а, может, и нет.
Вопрос: Кем ты приходилась Рине? Считали вы друг друга близкими подругами? Или же вы были просто знакомыми?
Аноним: Я с ней дружила. но не была слишком близка.
Вопрос: При каких обстоятельствах тебе стало известно о ее смерти?
Аноним: мне позвонили и рассказали.
Вопрос: В интернете существует два «авторитетных» источника, в которых указано много информации, как и о причинах трагедии, так и немного о жизни Рины. Один источник ссылается на близость со следственным органами, второй утверждает что был ее другом. Так, вот по их мнению к самоубийству привела цепочка событий в ее жизни, сложности в семье, унижения и оскорбления со стороны одногруппников, а расставание стало последней каплей что и подтолкнуло девушку к такому поступку. Можешь ли ты подтвердить это или опровергнуть? И какие твои мысли на этот счет?
Аноним: Немного с «другом» ее я несогласна.
Вопрос: То есть ты считаешь, что причинной стало именно расставание?
Аноним: Нет.
Я считаю что Леша не так рассказывал о их личной жизни, как рассказывает другие.
Вопрос: Хорошо. Много источников, в том числе и ты утверждают, что Рина была жизнерадостным человеком и не думала о таком поступке. Значит, можно предположить, что она задумала это в последние дни. Общалась ли ты с ней в дни перед смертью? Или, может быть, вы виделись? Какой она была (грустной, подавленной, необщительной)?
Аноним: Мы не общались где-то неделю до ее смерти. Но в последнее время она была необщительна и очень грустна.. Я хотела написать ей 22го числа. Но не смогла.
Вопрос: Имеется переписка с неким Борисом, 22 числа, где она пишет, что решилась на поступок и сделает это в течение часа. Как мне кажется в тот день она не решилась сделать это, а выложила селфи и больше не заходила ВК. Как ты думаешь Рина специально не заходила в сеть дабы не было попыток ее отговорить?
Аноним: Она не хотела выглядеть пиздаболкой просто.
Вопрос: Скорей всего ты не в курсе, но я спрошу. Ходят слухи об уголовном деле, которое якобы завели на ее маму. А как в действительности? Проводится ли какая-то проверка? Правоохранительные органы общались с кем-то из друзей Рины или лично с тобой?
Аноним: Дело не завели по-моему. Разговаривала полиция только с Лёшей.
Вопрос: Это ее парень верно? Насколько мне известно, он был старшее, да? Про их отношения тоже ходит много всего. Говорят, что у Алексея до этого были отношения с девушкой, которая его бросила и это был для него удар. И их отношения с Риной были чисто утешением для него, а Рина, наоборот, очень любила его. Какие на самом деле были отношения у пары? Была ли любовь или симпатия у Алексея к Рине? Како он относился к ней? Опять же, по слухам он полностью доминировал во всем, она исполняла всего его прихоти (в том числе и в интимных отношениях).
Аноним: Да парень. Он был на год старше всего. Помоему. Сначала он нашел в ней утешение, но потом влюбился. Мальчики всегда доминируют. И он сам по себе такой.
Вопрос: Когда произошла эта ссора между ними? И что стало причиной расставания?
Ответ: Я если честно не знаю. Но Леша решил ее бросить 21го.. Она написала ему сообщение, если не буду с тобой встречаться то не буду ни с кем встречаться. Он не воспринял всерьез т .к. было такое часто. А потом сам видишь..
Вопрос: Про семью. Рина жила с матерью и отчимом, которого звали Игорь, верно? Какие отношения были в семье? Как относился отчим? Опять же интернет-писаки выдвинули очень много версий, что в семье были проблемы, мать не уделяла Рине должного внимания и т. д.
Аноним: Жила она со своей матерью и отчимом. С матерью были часты ссоры не понимали друг друга. Но мама у нее хорошая, на самом деле.
Вопрос: А родной отец? Они развелись с ее мамой или он погиб? Он общался с дочкой? Присутствовал ли на похоронах и как воспринял это?
Аноним: Он разошелся с матерью. На похоронах его даже не было. Она была ему не нужной так скажем.
Вопрос: На похоронах довольно много людей было. Когда они были? И все эти люди были родственниками, друзьями, знакомыми. Или была часть людей городского или какого-то интернет-сообщества, которые просто сочувствуют и пришли проводить ее в последний путь? По лицам Алексея и матери с отчимом было видно, что они расстроены?
Ответ: Людей было много. Знакомые, родные, близкие, друзья, однокурсники. Мама и Леша просто рыдали. Особенно Леша... Он когда подошел к гробу просто трясся... И рыдал. Мама тоже рыдала... Да все плакали. Кроме однокурсников. Я пыталась не плакать. Очень пыталась. Но в последний момент когда ее уже закопали я заревела очень сильно.. У меня началась истерика просто. Я не знаю почему.
Вопрос: Про однокурсников. Действительно ли они плохо с ней обращались? И говорят Леша пытался решить этот вопрос.
Аноним: Да. Ее однокурсники просто отбитые, кроме 3–6 человек. Ржали на похоронах. Я просто наорала на них. Тип че смешного нашли в смерти девочки. Это пздц...
Вопрос: Об этом говорится в источнике, который якобы называется ее другом. Зачем их тогда ,вообще, пригласили? И на поминках тоже много людей было?
Аноним: Их отправили от колледжа в знак уважения. Вот и все. На поминках было 2/5 от всех людей.
Вопрос: Колледж вроде отрицает что ее однокурсники были отбитые и утверждают, что отношения в группе были прекрасны. Я не знаю как у вас в России, но у нас подобные заведения считаются местом, где большая часть студентов асоциальные элементы и такие места называют бурсами, а у вас вроде путяги. Почему Рина пошла учится туда? Ей было наплевать на учебу, или она хорошо училась?
Аноним: Ей было плевать на учебу скорей всего. Я ее уговаривала как-то не поступать туда. Но нет, она сделала по своему. Колледж-отбитый. Нормальных людей почти нет. Плохие были у них отношения.
Вопрос: Как ты думаешь, что повлекло такую популярность и такое внимание к этой теме? Ведь по всему СНГ, Россия, кстати, одна из стран-лидеров по числу самоубийств во всем мире, тысячи случаев ежедневно? Я так и не нашел, как информация просочилась в интернет, но это стало известно в день ее смерти. Как мне кажется причиной стало вот это «ня. пока» и довольно нестандартный способ это сделать. Я даже слышал уже две песни на эту тему, причем не оскорбительного характера.
Аноним: Я не знаю то повлекло на такую популярность. Честно...
Вопрос: Вопрос немного неприятный. В сети появилось фото, якобы с похорон Рины, но оно не вызывает доверия, так как гроб открытый, а при таких травмах всегда хоронят в закрытом. Все-таки как было в реальности?
Аноним: Это фото не с похорон Рины. Гроб был белым, но фотографировать мы просто не допустили. Хоронили ее действительно в открытом гробу. Голову просто пришили и шарфом закрыли...
Вопрос: Жуть...Сколь все-таки Рине было лет?
Аноним: Ей было бы 17... 18го декабря
Вопрос: Еще один вопрос. Ходят слухи, что была предсмертная записка с текстом «Передайте Маме, Игорю и ему».
Аноним: Это правда.
P.S. Девчонку жаль, симпатичная, вся жизнь была впереди. Вечная память...